X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
脱退2274人目【無断転載】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:06:58.52
小栗も興行収入気にしてないっていっててそりゃガラガラ映画館見せつけられるわけじゃないからなと思ったよぉ
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:11:55.17
>>91
ああいうのしょっちゅうやってるけどスカウトとか来たりすんのかな特にないのかな
時々ミュージカル向いてんじゃないのって思う子いるけど
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:14:45.93
美女なら村の若い衆に夜ばいされまくってるだろうしそれで気が触れたら
綺麗な女は狐憑きだから気をつけろとか教訓に…まで考えちゃった
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:14:46.11
小澤が楽しんごやめて唯一気の毒だなと思うのはキングレコードだなあ
地下ドル外向けの入り口兼エースがいなくなるなんて思ってなかったろ
0132名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:20:21.41
>>108
他の仕事が無いの切り捨てて仕事ありそうな立石とかだけ他のグループ事務所に移動か
何事もなかったように新社長が来てそのままだわ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:20:34.44
箱のふたに挟んで殺すのは他の話でもあった気がする
小さい男の子が継母に殺されて小鳥になって自分が殺されたことを歌うやつタイトルなんだっけ
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:23:14.11
ウィキッドの両ヒロインも妹もブリキ男も胸くそだったなぁでも曲が好きだから上演してると見に行っちゃう
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:23:29.67
カラオケ番組出身の人がミュに出るのたまにあるけど
なんか安っぽいイメージ付いちゃうから勿体無いなと思う
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:26:47.46
☆じゃないけど昔会ったある俳優のアンチは
「この地球にいて同じ空気を吸っているのも嫌だしたまに過呼吸になる」
とか言ってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:33:02.43
池袋サンシャインシティの通路ソファで長時間居座ってグッズ交換してるヒプマイの民度の低さよ
公園がダメになったからって場所変えてもどの道迷惑でしょ…
自分たちが作品に迷惑かけることもわからんのか

#グッズ交換
#譲渡
#ヒプマイ
#民度低い

https://i.imgur.com/uRWUug4.jpg
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:33:38.48
>>160
こっちも地方の新聞とかにのど自慢に出た○○さん芸能事務所にスカウトされデビューへとかって紹介されてたけどそのあと2年ぐらいであっさりやめてた
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:33:55.60
小澤接触少なくなるんだね
本人の負担減るだろうからいいけど売れるってこういうことかぁ
楽しんご古参の小澤厨離れそう
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:45:37.29
CDコンテンツなのにCD買ってなくてAmazonプライムみたいな定額配信か公式視聴しか聞いてなくて厨やってるみたいなのが結構多いらしい
茶の間にも下には下がいるね
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:48:09.18
かれぴも友達もいなくても家族とお金と推しぴがいれば
って思ってたけど上京して推しに全部捧げてたら推しが厨と結婚して引退派遣もクビになって引きこもりからの死にかけた漫画試し読みしてゾッとした
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:50:52.18
小澤は俳優に専念しないと俳優の活動に影響が出るのもあって
やめることになったのもあり得る
ぜんハリも何人か2.5の関係でグループをやめないといけなくなった節がある
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:58:05.02
アタイ推しのこと嫌いになる前に田舎帰って欲しい
落ちぶれたり屑に染まったりするくらいなら田舎で幸せになって
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 20:58:59.03
親とか祖父母といられる残り時間考えたら旅行とか食事も行きたいけど推しも観たい
推しは他人だって思うとたまに我に返る
0331名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:02:23.82
アタイもおばあちゃんの為に年末年始は押さえてあるよぉ
カウントダウンとか年始の舞台挨拶とかイベントごとあるとそわそわするけど
他の日に満喫することで納得してる
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:03:04.01
小澤厨はおめでとうだけどアイドル馬鹿にしてた人見返したいみたいなこと言ってなかったっけ
残留組しんど
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:03:34.34
アタイはリアの頃は推しが生活の全てだったけど流石にやばいと思って自分の生活とバランス良く推しの舞台観たりイベいって楽しんでるよ
心にゆとりができるし今の方が楽しい
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:06:32.10
>>293
それもありそう
あと他のグループだけどぜんハリやD☆DATEも
結局グループと俳優の両立ができないことが目立って
今回の件でグループと俳優の両立が難しいことが余計に明言されてしまった
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:06:47.06
推しのステフェス今年もあるかなと思いながら半年前に年末の飛行機取った
年越しイベ行っても家帰ったら一人は寂しい
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:06:48.94
舞台「探偵東堂解の事件録-大正浪漫探偵譚-」

2019年2月14日(木)〜18日(月)
東京都 千本桜ホール

脚本・演出:鈴木茉美
出演:磯野大、吉村駿作、大薮丘、前田隆太朗 / 栗田学武
0351名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:07:30.09
かとしょー配信はあのテンションでいいから写真はイケメンっぽく撮ってもらって
ブロマイド全部大型犬なの悲しい
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:07:42.62
アタイのばあちゃん目が悪くて家のテレビ72インチにしたからたまに映像に出る推しが見たくてばあちゃん家に行く
あとアタイの家はケーブルテレビに入ってないからテレ東とかTBS見れないばあちゃん家はCSまで見れるけど
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:09:45.17
推しのガウン姿やトランクス姿を至近距離でガン見できるのは貴重な機会だけど服着てる方が好きだし今日も乳首立ってた
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:10:27.53
生活の中心推しだけど二次に注いでたエネルギー注いでるだけだから推し降りても別の趣味が中心になるだけだわ
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:15:44.43
支部で若手俳優追いかけてたら推しが売れてしまった上に障害持つ羽目になった女の漫画話題になってたけど女に甲斐甲斐しく気にかける元彼がいて腹が立った
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:15:56.40
アタイ推しの顔以外が好きなんだけど周りはそんなん知らないからブス専だと思われて悲しい
顔だけならみなむーホノが好きなのに
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:20:09.38
ねえ、さっきの発狂RTわだくんにいいねされてるんですけど…!
例えやったのが運営スタッフさんでも!何ならシステムでも!嬉しすぎて心臓麻痺だわ!あれいつの間にデスノートに名前書かれたのかな私ゴファッ
0432名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:20:55.29
アタイ推しの好きなところは真面目なところなんだけど
本当は真面目じゃないかもしれないって思うと辛くて無理
0440名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:22:38.01
まずビジュが好みの俳優の中から次にスキルとか性格見て推す
アタイじゃなくてもそういうお姉ちゃんのが多いよね違うの
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:22:58.31
アタイブッを売りにしてる芸人の顔アップが耐えられないからお笑い番組見れない
ただでさえブッなのにそれを誇張する表情するからきちぃ。
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:24:13.72
元彼の必要性なんなの教えて

【創作】犬も食わない | 何度 #pixiv https://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=68725731&;mode=medium
https://i.imgur.com/abnkZJO.jpg
https://i.imgur.com/haP5SW3.jpg
https://i.imgur.com/qlsVeC8.jpg
https://i.imgur.com/JZxQs6B.jpg
https://i.imgur.com/OKSDoWp.jpg
https://i.imgur.com/01LJ40q.jpg
https://i.imgur.com/BX0SJ9u.jpg
https://i.imgur.com/VOY946a.jpg
https://i.imgur.com/8vXDlTO.jpg
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:24:37.95
>>423
正直たまに超キャワに見える
中身が好きというよりは推しキャラやってくれたときに顔以外がキャワだったのと声が可愛いあと服のセンスが好き
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:25:08.14
舞台見ててハーブ焚けるのはやっぱり演技かダンス上手い役者だな
後でよく見るとけっこうブスだなってなること多い
0459名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:25:16.75
木村は夏にやった朗読もおでかけテレビもホリプロだった
特に朗読劇なんて意外だと思ったら主催ホリプロで納得した
インタビューでハイステ見に来たホリプロのえらおじに声かけられ
ラカージュのオファーが来たっていってた
そういう人がまた2.5から出るといいね
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:25:28.53
マラソン若俳っぽいのいっぱいいたけどチャレンジと北村しかわからなかった
二人とも目真っ赤で俯いて前髪わっしゃわしゃにしながら出て行ったのきゃわと思ってしまった
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:29:20.47
大衆演劇の人舞台で観ると推したい気持ちが溢れてくるんだけど終演後ブロ買おうとすると顔面で冷静になっちゃう
いつか壁を乗り越えられるようになるかな
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:30:31.95
アタイの友達阿久津愼太郎推してて若俳厨卒業したけどソエマジ気になって戻ってきたから顔は度外視で変なキャラしか推せない人とかもいる
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:33:09.22
のめり込むタイプの人は推しが引退してもどうせすぐ次見つけるよ
別の俳優だったり彼氏だったり子供だったり依存対象が変わるだけだよ
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:41:04.68
アタイ舞台のチケット取っても当日乗り気じゃないと行かないよ
前日まで行く気満々だったのに起きて行くより寝たいってなって1日中寝てるときとか割とある
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:41:40.09
アタイ興味ない作品行かない好きな舞台でも入るの3回くらいでトレブロも盛れてる時しか集めないし手紙書かないプレもしない
ここ基準だと茶の間って言われると思うけど気楽でいいよ
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:44:28.63
最近ミュージカルじゃないけど歌う舞台にばかり行ってたから細胞でハーブ焚かれなくてちょっと物足りなさ感じちゃった
ペンライト振りたい
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:45:16.00
顔が好きな人は推し一人しか居なさそう何人も推しても一人めっちゃ好きな顔の人がいたら他はジェネリックになりそう
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:47:31.04
忍やばい何様なの
ニコ生で有料に切り替えた途端アンチを牽制
延長したことに対して視聴者にありがとうを言わせる
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:48:37.62
劇場で客席誘導バイトしてたんだけど
開演時間までに発券されなかったチケは当日券のキャン待ちに回されるから
めんどくさくて行かなくなる可能性ある人は当日まで発券しないようにしよ
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:50:01.78
ペンラ振りたいとは思わないけど集団で歌い踊ってるのは見たい
ストレートでも最後全員で歌って終わるとなんとなく満足感高くなる
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:51:32.09
>>515
自分のドストライクじゃないだけで顔も悪くないよ
鯨井だけでなくやっぱり演技が上手かったりトーク力がある人は余裕があれば現場に足を運ぼうと思う
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:51:52.61
>>583
上演時間過ぎてもチケットの発券期限残ってるよ
チケ代も二重取りになるし普通はそんなことしない
それはダメな制作会社だと思う
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:52:36.88
>>583
だけどアタイがバイトしてたとこは開演時間までに発券しないとキャンセル返金だったよ
アタイらの俳優が使うような劇場じゃないけどもしかして他のとこは違うの
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:53:13.36
>>599
ポリマジ
本確できない人を入場も返金もしないで該当席を当日券に回して最前丸々二重取りした
弾かれた人が当日券並ぼうとしても目の前でチケット裂かないと並ばせてくれなかった
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:53:43.55
アタイ性格が凝り性なせいで
自分が出来ること全部最大限にやらないと気が済まないから疲れた
鬱病になりやすいって本当だね
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:54:21.08
>>586
ここだとっていうかツイでも自分と同じ熱量以外は茶の間みたいなのが声でかいしなあ
類似案件だと自分と同じ価値観以外お花畑みたいな
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:56:00.65
小劇場系の舞台1時間くらい時間間違えてて慌てて行ったらアタイの席に当日券で入った人入れてたらしくて中通路のところに置いてあった本当の当日券の人用の席になるはずだったパイプ椅子の席に通されたことある
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:57:20.61
月刊三浦宏規
発売おめでとうございます。🎉

凄くカッコ良くて素敵です。

是非とも買わせて頂きます!!

1つだけ質問なのですが、

Q.ちぃたん☆は出ますか??

微力ながらこれからも
応援しております。

p.s. Liveファイトです!
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 21:59:47.03
ホノは生で見たらあまり気にならなかったけど映像で見ると余白にしか目が行かないから映像向きじゃないなって牡蠣ホノ映画で思った
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:00:55.15
アタイ若俳の顔に厳しいお姉ちゃんは金払ってるしそりゃそうだと思うんだけど自分や他の厨の顔に厳しいお姉ちゃんは謎理解不能
みんな等しくお金ちゃんだと思ってるからかな
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:04:35.22
>>651
前スレのこれかな
515 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/11/21(水) 18:10:00.95
アタイ銀牙の絵めっちゃ上手いから行くことになったらプレボに色紙入れるね
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:07:04.46
>>649
確かに狭かったからしょうがないかなって思ったしもともと取ってた席より前方席になったから結果オーライだったから全然不満とかはないよぉ
ああいう対応初めてだったからこういうこともあるのかってビックリしちゃった
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:08:18.85
銀牙の作者の絵が上手いじゃなくて銀牙の絵のモノマネが上手いってことか
急に漫画家の絵を上手いとか何を言い出すのかと思ったわ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:13:45.07
>>391
亀だけどセルフ・ネグレクトっていう漫画
地方巡業にきた演目が陰陽師みたいな衣装だったり銀鈴劇場とかいうのがあったりお見送りしてたりするよ
0694名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:14:50.07
脈絡もなくいきなりターゲット上げて叩き出して自分でレスするまでがお約束だからつまらん
もっと考えろよ単細胞
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:15:53.41
>>688
その仮想敵のせいにして誤魔化すのが嫌われんだって
国宝厨も国宝基地もこのスレにいないよ
いないの良いことに捌け口にされてるよね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:20:38.10
今ここで書かれてることは創作と印象操作必死だし匂わせするレベル以下
論より証拠だし普段の行いもあるから誰も信用してないよ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:22:26.34
ぶっちゃけかと前に反感持ってるアンチが対抗意識で☆忍使ってたのかと思った
カステラ追い出したくらいだし
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:26:52.95
アタイもお金に余裕あって面白そうなら推し出てなくても舞台行くくらい顔好きな俳優何人かいる
小澤強盗北村玉城はわわ佐奈とみしょーぽ和泉さん
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:29:40.35
たこだって忍には興味ないよ
営業するなら別の人にしてほしいけど☆が忍好きみたいだから仕方ないと思ってるだけで
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:29:43.60
忍厨の仮想敵なせいで出禁なはずの国宝が何故か巻きこまれてて草
出禁だから厨もこないから八つ当たりされ放題
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:29:56.76
推しおっさんだけどブログに写真あがるとTLが同厨達の可愛い祭になる
年取るほど可愛い言われるのって遠藤憲一現象かな
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:32:07.83
>>761
国宝厨はこのスレにいない設定のはずじゃないの?
俳優個スレに厨以外何の用があるの?
荒らしに行ってるの?
アホなの?
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:32:25.97
>>767
あーそういう思惑だったのか
作品が作品なのもあってわりと過激だったしポリマジも大ヒットだし世間的にも転売も話題になってた時期だから暴走してるのかと思ってた
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:33:57.71
新しいとこしらないけど国宝スレは北村と鳥よく話題になってたよね☆と忍名前出てなかった
もうネルケ俳優だよ
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:35:41.80
推しの顔が好きじゃない人分からんことも無いけどそれがふーくん級のブッだったら流石に視力疑うフォトジェはギリ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:38:25.24
このスレに国宝厨がいないってのは本当だよ
だってさっきまで国宝生放送やってたもん
それ観てたらこんなところで連投レスできるわけないからね
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:38:29.43
純粋培養マベ育ちの国宝がネルケ行ったの結構ショックだったな
なんらかの理由でマベとはもう仕事しないのかもね
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:40:38.22
>>832
そういえば劇シャイレビューの時☆とももう先は共演なさそうな口ぶりだった
どうして国宝が仮想敵で狙われてるのかはしらん
0863名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:43:17.74
>>844
おそらく☆が昔仲良しアピールかなんかしてたからじゃない
国宝の口から☆の話ほとんど聞かないから昔の共演が原因で仮想敵にされてる忍厨か☆厨かは不明
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:46:19.41
キャスコだと強盗星元の顔が好き
鼻が綺麗なのが好きだから鼻はキャスコ優秀だと思うんだけどなんで口ゴボ取ってしまうん
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:47:49.46
なのっくすと恵美子やるキャラ逆にした方がいいと思うってヤリッツのキャスト発表されたとき思ってたいまも割と思ってる
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:48:41.53
>>877
表舞台に立つ人達だからやっぱり皆整ってるよブスって居ないなと思ってる
飛び抜けて美形も多いからブスとか弄られるけどね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:53:13.57
>>909
北村がゴリラでブスに見える人もいるし万人が美形に見える人はいないよ
先生がブスに見える人の存在が許せないならスレ閉じた方がいい
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:54:15.34
>>924



これ出てた?あきらさん大丈夫なの?
マンガ・アニメ・ゲームを原作に日本独自の発展を遂げた2.5次元ミュージカルその発信者たちが魅力と未来を語ります
出演:西田シャトナー 高野 洸 野上祥子(ネルケプランニング代表取締役社長)
司会:春陽漁介
0954名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:56:34.96
>>941
それでなのか
アタイ今日当日券キャンセル待ちで外れて帰ったんだけど並んでるの半数以上仕事帰りのリーマンおじさんだった
0963名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:57:51.69
ジュノンボーイの審査するえらおじって相当多様性に感じるけどあれは顔度外視で一芸大会みたいなもんなの
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/21(水) 22:59:50.07
マラソン舞台良かったよ
演出綺麗だったしラーメンも和田正人も演技上手かった
けど元ネタになってる実話があまりに悲惨でとにかくラーメン演じる主人公が気の毒で可哀想で泣けた
インパール作戦とか八甲田山とかああいう感じだった
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況