X



トップページなんでもあり
1002コメント215KB
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/23(金) 23:07:55.19
1 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2018/05/10(木) 09:54:55.11
ミザリー、化け物などと呼ばれる有吉のストーカーの
今後の活動を妄想したり、その美貌を絶賛したり、生理日を予想したり
食生活や、ファッションについて一言申し上げたり
法律と2ちゃんの削除ガイドラインに引っかからない範囲なら何でもOK
荒らしはスルー

>>980 踏んだ人が次スレ立ててね
ただし祭りの場合は>>950

明らかな脅迫、自殺予告等緊急対応を要するツイートがあった際は管轄の警察である岐阜北署に連絡を
http://www.pref.gifu.lg.jp/police/keisatsu-sho/gifukita-sho/


※前スレ
【ミザリー】有吉ストーカーなんでもあり188
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1539494672/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 13:48:29.02
最新ツイートは11/9の怒濤の11連投
以後だんまり


今年の春頃、手紙も本当にあとほんの少しのところまで本当に頑張って書いていた。でもあと少しのところで、
米津君は私のことを信じてくれてないんじゃないかっていう不安な気持ちに襲われて、どう書いたらいいのか
急にわからなくなって、ペンが止まってしまっていたんだ。
2018/11/09 0:21:35

急に不安な気持ちになったことがどうしていいのか解らなくて悲しくなって、それからは空気が抜けた風船みたいに、なにも手がつかなくなってた。
でも、米津君の気持ちを受けとりたいから応えようと私は本当に頑張って書いていたんだから、あと少しのとこだった手紙をこのままになんかそりゃあしたくない
2018/11/09 0:37:20

少しずつ、ひとつずつ思い返してみると、米津君の音楽も、言葉や発言もどう考えても、やっぱり米津君は私を信じてくれているんだと感じた。
米津君は私のことを、恋人だって堂々とハッキリ言ってくれていたし、米津君からときおり発せられた言葉も、私を信じて向き合いながら待ってくれているものだった
2018/11/09 0:52:23

だから私は米津君のことを信じて頑張ってる。私は客観的な視点は物心ついたときから持ちながら、自分のことを
信じてる。
だから自分の人生を大事にするために、私は私のことを心底必要としてくれて私にまた会いたいとずっと願ってくれている米津君のことも信じたいって心底思うし、信じようと思うんです
2018/11/09 1:11:38

米津君も「あなたに伝えたくて言葉を覚えたんだ。喜んでくれると嬉しいな。砂漠を抜けて虹の根元を探しにいこう。
あなたと迎えたい明日のため。信じ合う喜びからもう一度始めよう。人を疑えない馬鹿じゃない。信じられる心があるだけ。あなたの隣で眠りたい。胸に残る一番星」音楽で伝えてくれてるから
2018/11/09 1:38:01
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 13:51:03.77
私と知り合ってからわずか数年後ぐらいに「ゆめくいしょうじょ」を作っていたことも凄い才能だしほんとに嬉しい。
「アイネクライネ」も「眼福」も「メトロノーム」も「orion」も言ってること私にはほんとにすごく解りすぎるぐらい解る、私との記憶に触れる、凄い歌。大好きな歌。
2018/11/09 2:01:47

「海と山椒魚」も「アンビリーバーズ」も「フローライト」も「かいじゅうのマーチ」も「Lemon」も「パプリカ」も「ごめんね」も、素直で丁寧で、心をもって接しようとしている米津君らしい、どれも素朴に伝えたいことを伝えてるすばらしい歌だと思う。大好き。
2018/11/09 2:16:34

米津君は「周りのことなんか気にせず、堂々と愛したいし」って公共の場でも言ってくれてた。
Moonlightでも「そこまで来たら、迎えに行くから」ってメッセージを歌ってる。パプリカでも「胸に残る一番星。会いに行くよ、抱えきれないほどの花束をもって」て私に解るように歌に込めて、伝えてる
2018/11/09 2:23:30

それが本当にうまく伝えられないぐらい嬉しいから、米津君を信じて私も頑張って応えたい。
米津君は私から届くこと私が来ることを待ってくれているんだから、それを願ってるんだから、私は堂々と頑張っていいんだし喜んでいいんだし米津君に信じて飛び込めばいいんだって思ったし、だから私は頑張るんだ
2018/11/09 2:38:58

米津君が「ごめんね」で歌ってる「いつまでも近くにいてほしいだけ。君となら強くなれるだけ」私も米津君と一緒なら、強くなれるんだ。米津君と再会して生きるなら、強くなれるし嬉しい。
米津君から私は、巡り会ってた嬉しさ思われていたことの繋がりの嬉しさを、抱えきれないほど教えてもらったと思う
2018/11/09 3:03:07

米津君は私にそばにいてほしいってずっと願ってくれてる。私も米津君にずっとそばにいてほしい。米津君と幸せに年末年始迎えたいし、米津君と再会するまで、再会するそれまで米津君と一緒に乗りこえたいから
「教えてよ、そこまで来たら迎えに行くから」米津君が伝えてること信じて頑張って応えるから(握り拳の絵文字)
2018/11/09 3:58:42
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 15:16:57.92
前スレに貼って糖質デブ女の部屋が想像を上回る汚部屋だった
こいつもキレイに片付けができるとは到底思えないな
白味噌の前もめっちゃ汚かったし
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 17:50:32.86
>>11だよね
予備のボーイズいっぱいいるし
そのために備えて(?)脳内ハーレム作ってるし
芸能人にモテモテなアタシって大変ってw
東京行ったらナンパされまくるしw
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/25(日) 19:34:18.64
RT

三島邦弘@mishimakunihiro
『何度でもオールライトと歌え』後藤正文さんインタビュー!(京都新聞 16/6/5)
「断言する怖さを持ちながら、やはり反対だと声をあげる」〔ためらいを持ち続けることが難しい時代、(そんな)後藤さんの姿勢が尊いものに思えてくる。〕
https://pbs.twimg.com/media/CkJwWbtVEAAcrZP.jpg
11:05 - 2016年6月5日
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 17:14:36.73
サムドビーももう6年前なんだな

@ariyoshihiroiki 踊る大捜査線のTV放映見てます。面白い。織田裕二さんとナイナイの岡村さんかっこいぃ♪。有吉さんが1番かっこいいけど!!♪。ララララララ♪Love'Somedoby〜(≧∀≦)
2012-09-15 23:43:29
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 20:16:45.65
>>38
見てきた
これか

49 名前:NO MUSIC NO NAME (スププ Sd1f-L2er)[sage] 投稿日:2018/11/26(月) 19:38:50.73 ID:aRc03yird
米津玄師、引きこもりスタジオ生活を癒す深夜2時の「密会デート女性」!
   ◆ 米津玄師、シングル「Lemon」、音楽評論家・富澤一誠
女性自身(2018/12/11),
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 20:47:17.23
>>42
www好きな流れ
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 20:49:10.34
明日発売だから記事はまだ見れないんですね
うわーw 明日が楽しみw
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 21:12:18.50
    ∧_∧
    (0゚・∀・) ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  (0゚(0゚・∀・) テカテカ
  ∪(0゚∪ ∪
    と__)__)
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 22:23:58.91
   ノ    ノ  ノ
  ::::::|::/ ノ  ノ
  ::::::|/         ________________
  ::::::|       /:::::::::::::::::\:::.\:::.:\:::.\:::.\:::.\:::.\.:::\
  ::::::|      .// ̄ ̄ ̄\.\::::\ [_焼_き_鳥_よねハチ_]:::\
  ::::)`⌒ヽ  .//  ;;;;;;;;;;;;;;;;; \.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\::::\::::.\
  ::(   シ:||  ┏┫.r.....―┐ \.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::.\:::::.\
  :::::)  ベ:|| /三三ヽ---- | ||--|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l|l||
  ::( ビ リ.|| {三焼三}  . | ||  ゛゛゛゛゛゛゛゛゛゛ γ´⌒`ヽ゛゛゛゛゛||つ||
  ::::) | ア ||{;;三き三;;}  . | ||  ζ  ζ     {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ||.く.||
  ::( ル ...:::|| {三鳥三}   . | || /########/  ( ´・ω・)   ||ね||
  ::::). .;.:;;;;;;|| ヽ三三ノ   . .:| ||  ||,,从人、、||   (:::::::::::::つ‐{}@{}
  ::::'⌒ヽ'...|| ..┗^┛...─―| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ::::::| ... .. .||......./r|;;;.||   ::| ||     全 種 類 一本\100      |
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/26(月) 22:36:24.89
>>56
実は数日前からスレ160からずっと読み込んでましたw
どうして有吉→米津になったのか不思議で。
今はKTとこのスレの皆さんに夢中w
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 00:20:03.84
>ひと言でいえば、米津さんは“リスナーに一番近いアーティスト”。自分の心情を書いて、リスナーが聞いて『私のことを言っている』と感じる。

ワロタ
0083名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 07:53:50.10
名前や顔がわかる芸能人より自分が把握出来ない一般人(写真で若さ・スタイル・オシャレ・距離感は確認出来る)相手はきつそう
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 08:16:28.05
お似合いの若いカップルだな

商店街のおばちゃんの手作り帽子にシロクマのバッグ、履けば履くほど健康になるスニーカーのKTじゃ勝負にならんよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 08:26:05.41
私は、ジャイ子似でもないし、マジで、年齢もオバチャンなんかじゃないですよ!!!。私は可愛くて若いよ!!!
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 10:46:36.33
>>105
あだすは年末年始米津君といっしょに過ごすんだから!
米津君は何度もあだすに会いたいって歌ってくれてる!
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 11:05:39.17
ブチ切れたいところだが、クリスマスと年末年始かパアになってしまうのを怖れてネチネチ嫌味言うに留めるか
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 12:14:07.53
ハチの音楽を聴いての二人の行動
大手事務所を辞め、米津のために会社を立ち上げ、精神的なケアをしていた20代
てがきのちず送りつけるデブス40代
0116名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 12:45:46.65
  ヨヨイノ ヨイ!    ___   ドン!ドンドドン!     ソレソレ     ソレソレ
     П∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽドンドン!ドンドン!     ∧_∧     ∧_∧
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |Σ           ∩ ・∀・)    ∩ ・∀・)
ドドンガ ヾ冫祭 ⌒lつ  l:::::::::|            ヽ ⊂丿    ヽ ⊂丿
  ドン! (__.八 _._ノ._ノ            ( ( ノ ))   ( ( ノ ))
       )_)_) 凵凵 凵              し'し'       し'し'
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 15:10:12.89
米津のリアクションがなさすぎて米津の名前やら自分のアカ名やらでエゴサしまくってそうじゃね
不本意ながらmameshibaのツイも目にしちゃってると思うわ
0143名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 15:22:56.16
乗り遅れた
米津やってくれたな
あの女の子がいけるなら恵子にもワンチャンある気がするのはヲチャの欲目か
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 16:03:34.37
>>136
KTが通えそうな高校は藍川
私立なら第一女子か済美か南高
一高は当時は男子校だったはず
この辺は私立は滑り止めで受ける高校だから、第一志望の市立や県立に滑ったら仕方なく私立に行くって感じ
当時は向陽台(こうようだい)っていう、本当に名前さえ書けたら誰でも行ける高校があったんだけど、ヤンキーの掃き溜めだったからKTでは無理
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 19:42:15.92
>>172
結婚すればずっと一緒だよ!
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 20:45:42.42
コワイw
KTには悪いがこりゃ付き合ってそう
背の高い女はこんな厚底ヒール履かない
履くとすれば超高身長の恋人と話しながら歩きたいから
KT、生きるんだ…
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/27(火) 21:59:17.39
KT…ご飯食べてるのかな
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 01:18:38.52
祭りはまだかー
つまらん
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:06:45.19
KTまさか気付いてない?
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:28:17.66
KT…大好きな米津くんのこともっとエゴサしろよ!
お前の愛は他のボーイズをチラチラするだけか?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:29:32.18
そういえばツイッターで米津エゴサしたらボカロ時代にセフレがいたって出て来たよ
KT、米津セフレいたってよ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:37:11.07
それまでセフレいたヤリチンミュージシャンが、ヒロイン(笑)に出会って真実の愛を知る…って少女漫画によくある展開じゃないか
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:48:06.70
そうだな…KTは少女漫画のヒロイン(笑)のつもりだもんな
応援してるからとりあえず気付いてくれ 頼む
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 08:51:15.99
野田は数々の美女と付き合っていたから童貞じゃないぞ
女社長40代なのか
ならKTにもチャンスが…
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 12:32:18.56
まあ付き合ってるかはわからないけど写真はショックだろうからなー
自分はほったらかされてるのに女と深夜に3時間もカフェレストランで過ごしたと言うだけでKTのプライドは傷ついちゃうだろうなーw
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 13:33:43.93
有吉の時も女芸人と並んで写真撮っただけでショック受けてたからな
今回は仕事じゃなくプライベートだし少なからずショックだろう
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/28(水) 13:41:37.60
しかも、ぱっと見で若い子だからな
KTは病気なんだろうけど、それでもいつか現実を受け入れて、今からでも人生立て直せよと思わんでもない
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 01:16:33.24
米津やってくれたな
そろそろテレビ露出の少ないミュージシャン篇終わりになるか?
超今更だが米津の女性のタイプって明るくて自分を引っ張ってってくれるモデル体型の美女とか真逆もいい所なのによく自分が恋人だと思い込めたよな
0256名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 11:11:14.43
KT諦めるなよ!
年末年始米津君と過ごしたいって猛烈ツイートしなよ!!!!!
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 11:20:32.08
クリスマス、年越し、誕生日、バレンタイン
KT 2018-19winterを色々妄想してたんだろうね。
米津熱愛砲スゲータイミングに放ったなぁ。
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 12:26:07.94
有吉の時みたいに責任取れと言いまくれよ
アラフォーのおばはんが責任取れと猪突猛進していく姿に神風的なロマンを感じるんや
0263名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 12:27:21.04
>>261
会ったことある設定だもんね
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 13:56:06.50
米津君は「周りのことなんか気にせず、堂々と愛したいし」って公共の場でも言ってくれてた。
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 14:50:45.73
周りのこと気にしないから米津は立て続けに撮られたのか
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 18:06:40.14
>>275
米津って根暗でコミュ障っぽいから、自分でもなんかとかなりそうとか無意識で思ったんじゃね
元彼(笑)有吉もイケメンとかではないじゃん
KTってイケメンで才能あって若くて…ってのはターゲットにしない
成功してるけど、どこかかんか、欠けてそう(KT的には)なのにしか粘着しないよな
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 18:29:38.05
ツイ消したのは記事に気がついたのかな?
このままダンマリで、しばらくしたら新しいタゲに乗り換えるに300ドビー
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 19:04:38.93
「私、バカだった。洋次郎さんはずっと私を待ってくれてたのに、私ときたら」
的なツイを執筆しているが、途中から米津への恨み節を隠しきれずとんでもない長文になり、収拾つかなくなってると予想
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 20:09:20.40
昨日と今日で削除したツイート

だから私は米津君のことを信じて頑張ってる。私は客観的な視点は物心ついたときから持ちながら、自分のことを
信じてる。
だから自分の人生を大事にするために、私は私のことを心底必要としてくれて私にまた会いたいとずっと願ってくれている米津君のことも信じたいって心底思うし、信じようと思うんです
2018/11/09 1:11:38

「海と山椒魚」も「アンビリーバーズ」も「フローライト」も「かいじゅうのマーチ」も「Lemon」も「パプリカ」も「ごめんね」も、素直で丁寧で、心をもって接しようとしている米津君らしい、どれも素朴に伝えたいことを伝えてるすばらしい歌だと思う。大好き。
2018/11/09 2:16:34

それが本当にうまく伝えられないぐらい嬉しいから、米津君を信じて私も頑張って応えたい。
米津君は私から届くこと私が来ることを待ってくれているんだから、それを願ってるんだから、私は堂々と頑張っていいんだし喜んでいいんだし米津君に信じて飛び込めばいいんだって思ったし、だから私は頑張るんだ
2018/11/09 2:38:58

米津君が「ごめんね」で歌ってる「いつまでも近くにいてほしいだけ。君となら強くなれるだけ」私も米津君と一緒なら、強くなれるんだ。米津君と再会して生きるなら、強くなれるし嬉しい。
米津君から私は、巡り会ってた嬉しさ思われていたことの繋がりの嬉しさを、抱えきれないほど教えてもらったと思う
2018/11/09 3:03:07

米津君は私にそばにいてほしいってずっと願ってくれてる。私も米津君にずっとそばにいてほしい。米津君と幸せに年末年始迎えたいし、米津君と再会するまで、再会するそれまで米津君と一緒に乗りこえたいから
「教えてよ、そこまで来たら迎えに行くから」米津君が伝えてること信じて頑張って応えるから(握り拳の絵文字)
2018/11/09 3:58:42
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 20:35:38.11
低いテンションでネチネチ責めて、でも私は米津を信じたい、もっと信じさせろ的なやつ予想
だって今タゲ変したらクリスマス間に合わないでしょ
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 20:43:24.19
柴田さんは監視役御免ですか?
0313名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/29(木) 21:08:53.43
>>309
これだ
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 01:37:26.19
>>325
起訴状朗読風なツイが好き
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 05:08:10.17
今のところ有吉との熱愛が最長期間だよね
尾崎世界観好き期間と米津玄師好き期間はどちらが長いんだろ、米津?
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 11:05:36.30
KT米津訴えるんか?
米津は私を待ってくれると言ったのに、若くて可愛い女の子や女社長と浮気した!〜って
0339名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:40:36.04
普通の人の感覚の、彼氏が浮気してるかも…!状態だよね、今って
まあKTの立場になると辛いよな
ただ、結局は空想なんだけどな
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 12:49:14.36
>>339
どっちが幸せなんだろうな
正気だけど空虚な一生を過ごすのか
病気でも有名人と恋愛妄想して喜んだり落ち込んだり怒ったりするの
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 13:19:35.59
米津はソースが少なすぎて、妄想もはかどらないみたいだな
キチガイとストーカーには、反応しないのがいいんだなーと学んだ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 13:51:40.74
ツイート削除したってことは米津の女関係に気付いてないって線は消えたな
米津が自分に向けて歌っていると思ってた曲は実は別の女に向けて歌っていたとまでは気付いてないだろうけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:15:03.03
タイミングがなあww
米津君と年末年始過ごしたいとおねだりしたKTがジリジリしながら反応待ってる時に若い子と深夜デートしてた訳だからそりゃ怒るよねw
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:31:21.56
RT

Yojiro Noda@YojiNoda1
ヤバイでしょ、「IKIJIBIKI feat.Taka」

むふっ

聴いてくれてありがとう

このあと0時から、iTunesはじめ各プラットフォームでダウンロード開始です

#IKIJIBIKI
22:38 - 2018年11月27日
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:32:23.98
RT

RADWIMPS@RADWIMPS
12/12発売ニューアルバム「ANTI ANTI GENERATION」のiTunesプレオーダーと、「そっけない」「IKIJIBIKI feat.Taka」の先行配信がスタート!
このアルバムに存在するべくして収録されたこの2曲をみなさんのお手元?耳元?口元?にぜひ。
https://pbs.twimg.com/media/DtBLtQiUwAElLHV.jpg
0:14 - 2018年11月28日
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:52:40.03
>>336
そういうことが言いたかったのかw
0359名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 14:55:07.73
>>348
顔はパンパンなのにな
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 15:02:55.52
>>355
何回かラジオで米津の曲を流したことがある。
カラオケランキングが発表された時に
米津玄師さん?知らないなあと発言。
lemonを流した後、流石に聞いたことあったと言ってたけど、もしやKTチラかな?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 15:44:42.36
もうすぐRADのアルバムが出るからそれで受信して野田にする可能性も…
アルバム買う金があればの話だが
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 20:36:15.43
それに、慶応卒で英語ペラペラ帰国子女ってのもKTの好みじゃない感じ
KTは見下せる(と思える)相手がいいんだよ
0372名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 20:40:11.41
KTのリボンのトートバッグ、なにげにかわいいと思ってググったけど見当たらない。
あのスーパーで売ってそうな野暮ったさがいい。
0375名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/11/30(金) 21:55:28.45
有吉はテレビでもラジオでも毎日見るし、受信しまくってたんだろうな
KT楽しそうだったもんな
有吉、復縁したいフラグ立ててくんないかな
今ならすぐ乗り換えそうw
0384名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 02:41:23.00
中村勘太郎だろ洋次郎は^^
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 11:18:27.41
ディオールのショーにお呼ばれした野田ファボってるけど
KTディオール知ってるかな
0396名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 11:55:13.27
そんなKTが好き
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 12:44:13.48
自分も一時KTに貼り付いて更新待ってた時期があるけど、展開がつまらなくなって見るのやめた
今もちゃんとKTのツイ逃さず追ってる人がいるのは凄い
KTと結婚していいレベル
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 14:31:25.04
だって米津はKTのための歌ばっかり作ってるくらいKTを愛してて恋人どうし(KTの脳内設定)だったから
当然ツィッターも見てると思ってるだろう
ラブラブのクリスマス&年末年始の予定が早くも消えて寂しげ
まだ諦めてないのかな?謝りに会いに来たら許すと思ってそうだけど
ツイにしてハッキリと言わないと伝わらないよ〜
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 15:36:21.97
>>418
そう
それはどうしても避けたいから必死で米津に訴えてると思う
米津から謝ってきたら考えてやらんでもないが?どうする?
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:01:43.55
要するに、KTがなかなか手紙を送らないから米津が自暴自棄になって他の女の子とご飯行ったりしちゃったってこと?
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 16:43:44.28
歌詞からは都合のいいことしか受信しないから
歌詞由来とは思えないけどなあ
>>423が近いのではないか
でも手紙って一度送ったんだよね?
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:38:52.93
HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。すべて、この曲で歌われていると思います。
あなたが新しい出会いと言うように、私にとっては、心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ。だから、私は洋次郎さんと生きる
17:37 - 2018年12月1日
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:52:15.90
米津をガン見しながら「私は洋次郎さんと生きる」それでいいの?米津、ほらほら洋次郎さんのとこ行っちゃうよ?止めるなら今だよー
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:54:32.38
このタイミングで米津が反応したらオモシロイのにw
0452名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:58:41.93
HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。すべて、この曲で歌われていると思います。
あなたが新しい出会いと言うように、私にとっては、心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ。だから、私は洋次郎さんと生きる
2018/12/01 17:57
0453名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 17:59:16.59
自分を責めた急かした信じてくれないとかは激怒するくせに
女が発覚したときは「浮気するなんてこのクソ男!」も「信じてるから!」もなく弱いよな
この期に及んでヨネチラとか有吉のときも結局何も言わずにフェードアウトしたり
実体験なさ過ぎてリアルな恋愛にまつわる色々が実際よくわからんのだろうな
これは童貞狙いも仕方ない
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:09:14.82
KT的にはいつから洋次郎さんはあたすのこと好き設定なんだろ
かなり有名どころと浮き名流してるし女友達程度ならそこそこ最近も撮られたりしてるよな
やっぱ野田にはそんなに興味ないし当て馬から昇格できてもすぐ振られちゃうよ
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:10:48.10
この前、米津と年末年始過ごしたいとかラブラブモードだったのに、KTが洋次郎さんと生きるって言えば洋次郎さんはホイホイ喜んでその通りにしてくれる扱いっていくらなんでも洋次郎さん舐めすぎだろ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:13:10.25
>>457
5年以上前から想われてるらしい

>私が聴いたのはどれも今年だけど、illionの『UBU』は2013年、『Bremen』より2年も前に作ってる。それが驚く。
>洋次郎さんとは直接は話したことないのに、なんでって思うぐらい、早いよなぁ
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:16:54.68
HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。すべて、この曲で歌われていると思います。
米津君が新しい出会いと言うように、私にとっては、心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ。だから、私は洋次郎さんと生きる
2018/12/01 18:15
0471名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:34:44.38
来月発売のアルバムに入ってる「そっけない」の歌詞
洋次郎さんKTのこと書いてるよね↓


試されてたりするのかな それなら望むとこだけど
遊ぶだけの相手欲しさ ならばどうぞ 他を当たってよ
君の分厚い恋の履歴に残ることに興味なんかないよ
君のたった一人になる以外には

なんでそんなに そっけないのさ そっぽ向いてさ
君の方から誘ったくせに
俺じゃないなら早く言ってよ
そんなに暇じゃないんだ
ちょっとひどいんじゃない あんまりじゃない
恋がなんだかもうわからないんだ
君が教科書になってくれるかい
いいよって君が言うなら 暇はいくらでもあるから
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:41:19.89
これは間違いなくKTのことですね
しかし「直接は話したことないのに」どこでKTのこと好きになったのかな
今後のストーリー展開に期待したい
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 18:58:42.49
KTって自分の容姿に自信ありそうだけど、鏡見ても写真見ても画像が脳内で加工されて、
自分では25、6歳くらいの可愛い女に見えてんのかな
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 20:10:11.10
洋次郎さんにリプればいいのに!
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:12:08.58
大事に温めたりなど、私はしていないです。ずーっと手放せずにいたのは、あなたのほうでしょう。時間の先回りは、貯金してたとか使い果たしたとは言わないと思います。
私はやり直せとばかりにマイクを投げ返すような人間じゃあないです!米津君が、終わらせたんです!!もう二度と私の歌歌わないで!!
2018/12/01 22:07
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:14:11.17
そもそもKTに向けて歌ってねえのにw w w
なんでそう思う込んじゃうんだw
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:17:03.09
どいつもこいつもKTの歌ばっかり作って歌ってくるよな
それなのに会いに来ないし
KTのこと諦めて美女と撮られたり熱愛報道が出たり…

もう一生そうやって生きて逝くんだろうな
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:21:17.71
岐阜の片隅でひとり熱くなってぽちぽち打ち込んでんのかな
っつーかこの数日の静けさは何だったんだ
年末効果スゲー
0504名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:21:19.75
米津君が終わらせちゃったのかw w w
KT激おこだなw
0505名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:24:10.33
深夜に長文ツイ来るかな
0507名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:30:53.24
HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。すべて、この曲で歌われていると思います。
米津君が新しい出会いと言うように、私にだって、心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ!。だから私もそれを祝うんだよ!!
2018/12/01 22:28
0510名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:34:19.93
ヨシ!KTその調子だ!!!!!
0519名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 22:52:47.77
自分はずっと米津と野田を天秤にかけて二股上等でやってたくせに米津が女と飯食っただけでこれかよ
15も年上なのに余裕無さすぎてみっともないよ
好きに遊んでらっしゃいぐらいの余裕ないと40代で20代と付き合うのなんて無理だからw
0524名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 23:15:50.10
KTが記事を知ったタイミングの時はどんなだったんだろう?
twitter?何かネットニュース系みたいなので見たのか?米津で検索したのかな?
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 23:17:45.54
恋人どうし()でラブラブのクリスマス&年末年始過ごすはずだったのに裏切られたんだから
もっと怒っていいんだよKT
0526名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 23:18:18.61
去年の夏にも喧嘩して同じようなこと言ってた

私のことが本当に好きなのなら素直に嬉しくさせてよ。
せっかく私は聴くことできて気付けたのに、再会できるかもしれないのに、なんでやる気も気力も体力も削ぐようなこと言うの?。あの今までの歌の数々は何だったの?。信じちゃ駄目なの?。無理なのならね、もう私の歌うたわないで。幸せになればいい
2017/08/31 3:51
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/01(土) 23:47:49.71
野田は『交際〇年で結婚』みたいな記事出て欲しいな
必要としてくれるとか言ってるのを思いっきり否定される形になるからね
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 01:48:36.47
今夜は鼻息荒そうだな
米チラに野田を使ってみたもののリア充とは釣り合わないことにうっすら気がついてるのがなんともw
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 07:58:26.23
>>507
米津が野田に嫉妬してるからうまくいかなくなったというお得意の自分は悪くないという意味を込めた恨み節

であってる?読んでると頭クラクラする
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 08:26:03.07
で、結局彼氏たちからは連絡もこないし自分は一人で貧乏でブスでデブで年増なわけだが、そんな現実をどうやって誤魔化してるんだろう
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 09:00:43.57
楽しい片思いがずっと続いてるんだろうな
不都合が起きたら記憶変更したり相手かえたり
ちょっと怒したりするけどそれもスパイス
自分の事20代の容姿で可愛いと思ってるよ。前に芸能人の誰かに
似てると親戚に言われたと言ってたし
金銭面はどうしてるのかはなぞ
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 09:27:00.36
  __________
 .|\            . \
  | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  | |  . り  ん  ご  飴   |
  |\ノ   ノ  ノ   ノ   ノ
  ‖||~~~~ ~~~~~ ~~~~~ ~~~~~||
  ‖||              ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖||      /⌒|      ||  | LEMON飴くださーい
  ‖|| ( ;´ー`)ヾ ノ ○O o ||  ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|| (     ) ‖ ‖‖‖||  ∧_∧  ∧_∧
  ‖|| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|. (・∀・ )  (´∀`  )
  ‖||  |特大\700.大\400| .| (    )  ミ≡≡≡j
  ‖||  |中\300  小\200|  |.  Y  人  ミ≡≡≡j
    ||   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|  (__)゙J   (__)゙J
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 09:45:14.34
過去ラブラブだったんだしな
でも今連絡先も分からない関係になったのはどういういきさつがあるんだ?
妄想すら雑談すぎる
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 10:27:48.32
話は変わるが、たしかback number清水はKTボーイズ入りしてたよな
既婚がバレたうえ不倫してるらしいがどういうことよ?


back numberの『ラブストーリー』と『シャンデリア』を初めて聴きました♪。良いアルバムだな〜〜っ。こんな優しい歌あるのか〜ってぐらい全部優しい歌。
とくに『シャンデリア』なんだこれな優しい歌の連続だ〜〜。包み込まれるな〜。3曲入りの『僕の名前を』と『ハッピーエンド』も良い歌
2017/07/18 21:58
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 12:18:51.02
HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。
すべて、この曲で歌われていると思います。米津君が新しい出会いと言うように、私にとっては心底必要としてくれる
洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ!だから私は洋次郎さんと生きる!!
2018/12/02 12:15:22
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 12:20:42.03
>>551の前にも

HIRUNO HOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。すべて、この曲で歌われていると思います。
米津君が新しい出会いと言うように、私にとっては心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ!だから私は洋次郎さんと生きる!!
12:11 - 2018年12月2日
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 12:50:01.04
Twitterでフォローしている独身有名人男子は全員彼氏候補じゃねえの
有吉、米津、野田がダメでも大丈夫
脳内でみんなから愛をささやかれてモテモテってやつよ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 13:30:03.10
洋次郎さんはお前と生きたくないよw
0568名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 13:33:59.94
M1観て洋次郎さんと一緒に観てるつもりになるんだろう
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 13:34:08.23
野田ってKTがキープしてからスキャンダルやらなんやらなかったわけじゃないよな?
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 14:11:44.65
米津とは終わりで、洋次郎さんと生きると決めたという割にはいつまでもジタバタしてるからどうせ米津と痴話喧嘩してるだけですぐ仲直りするよ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 15:13:12.91
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
         |l| | |l| |
          _,,..,,,,_
         / ゚ 3  `ヽーっ
           l ゚ ll⊃ ⌒_つ
.        )`'ー---‐'''''"(_
        ⌒)   (⌒   ビターン
          ⌒


          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
           l   ⊃ ⌒_つ      シーン
         `'ー---‐'''''"



    _,,..,,,,_ ∩
   / ,' 3  ` ∩
.  l   ⊃ ( ノ =3 ブッ
   `'ー---‐''''" 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 15:44:32.81
16歳の現役女子高生YouTuberが妊娠したって話聞いて、KTと米津って下手したら親子でもいける年の差なんだと絶句
やっぱずうずうしいババアだ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 16:24:28.30
KTは仲直りする気マンマンマングースだと思うけど、米津の反応が何もないと仲直りするきっかけがつかめなくて勢いで別れることになってしまうかも知れん
0586名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 17:01:19.79
クリスマス前にブログ更新とかラジオとか何かあれば復縁できるけど、何もなくクリスマスほっとかれたらその恨みが尾を引きそうではある
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 18:26:43.47
永遠のかませ犬洋次郎さんも寂しさから女を作る可能性ゼロではないんだし、一応つないでおいたほうがいいんじゃないか
0596名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:28:46.50
関係ないけど何故ラッパーをフォローしているのか気になってしょうがないんだ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:42:27.69
洋次郎のかまいたちに向けての「すきだー」を受信しそうなKT師匠
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 19:54:16.37
すきだー ファっぼってたw
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 20:24:44.21
米津、野田はこうして駆使して愛を伝えてるんだぞ
お前は何をしてきたんだ
今すぐ金華橋へ向かえ、M-1が終わるまえにだ!
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 20:28:46.74
すきだ受信直後に上戸彩のツイートされたKTいまどんな気持ち?ねえねえどんな気持ち?
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 20:49:24.93
洋次郎さん駆け引き上手すぎ!
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 21:45:16.99
野田や米津になって有吉の時のようなパンチが効いたヤツはなくなったけど
その代わり女とツーショットみたいな、はっきりしたスクープネタが期待できるからな
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 21:50:37.23
狂ってるのに上から目線、向こうから愛されているって有利な立場を確保したがるとか、
自分に都合悪い話になると全部相手の責任にするとか、そういうずるくてこすい計算はしっかりしているんだよな
責任能力がないとか言って頭病気のやつを刑事事件で無罪にするの間違ってるわとKT見てると思う
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 21:55:25.20
自分が好きな相手との恋愛を妄想するっていう病気じゃないからなー
端から見てると絶対お前の手には届かないだろっていう相手に愛されていると思い込む
何なら自分は好きじゃないのにストーカーされてるまで言い出す
そもそもがそういう病気
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 22:05:51.47
>>615
写真誌に路チューとか撮られたら有吉の時ぐらい発狂しそうだけど
有吉夏目の時みたいにまた黙ってフェードアウトしそうだ
0627名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 22:55:57.63
KTがフォローしてる独身(たぶん)芸人

バカリズム
狩野英孝
ロッチ コカド
ヒロシ
山里
又吉
ニューヨーク嶋佐
ニューヨーク屋敷
三四郎相田
チョコプラ長田
パンサー向井
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/02(日) 23:37:40.29
>>628
ゆにばーすか
陰キャだしKT好みか
ただ、女とコンビ組んでる時点で弾かれてそう
それがKTと大差ない子でも
0633名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 00:58:29.87
>>625
いつもここに貼ってくれるのしか見てないから忘れてたけど、顔有りで見ると結構キツイものがあるな
ずっとこのアイコンのままだけど、ベストショットなんだろうか
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 08:39:47.01
密会報道に関して米津からの具体的なコメントとか見当たらないけど何を以て私のせいにするなと怒っているんだろうか
0642移民反対垢版2018/12/03(月) 09:46:06.26
ああ。気持ち悪い。
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:38:08.22
大事に抱えたり温めたりなど、私はしていないです。ずーっと手放せずにいたのは、あなたのほうでしょう。
時間の先回りは、貯金してたとか使い果たしたとは言わないと思います。米津君が、終わらせたんです!
また私のせいにするのはやめて。もう二度と私の歌歌わないで!!もう私の歌作るのはやめて!!
2018/12/03 11:33:19
0645名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:43:29.62
HIRUNOHOSHI、お風呂あがりの、ピクニック、告白、O&O、凄い歌ってこういう歌だと思います。この曲で歌われていると思います。
米津君が菅田さんを新しい出会いと言うように、私にとっては心底必要としてくれる洋次郎さんが、新しい出会いだったんだよ!だから私は洋次郎さんと生きる!!
2018/12/03 11:36
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:47:08.61
牛の反芻かよ
0650名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:49:10.38
現実を直視できなくて真実を捻じ曲げてないか
20代女性を無理やし視界から遠ざけて米津をホモ設定にしたほうが悔しさが軽減されるとか
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:52:31.47
是が非でもあの若くて可愛い今時な感じの女については言及しないんだな
なかったことにしようとしてるのか
米津追撃頼む!
ホテル帰りでも結婚しますでもなんでもいいぞ!
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 11:55:09.61
米津の追撃でも野田の迎撃でも良いから投下されねーかな
0654名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 12:07:33.21
KT「おかしーなー米津さん見てないのかなもっかい投稿&RTしよ」
0657名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 12:23:18.97
「この期に及んで、ああこれらは私の事を歌った曲じゃなかったんだ」

とならないところが狂人の狂人たる所以か
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 13:26:42.93
米津本スレでスキャンダルが盛り上がってる時に、菅田が女装してるのかって勘違いするヤツがいた。KTが同じように考えてもおかしくない
0667名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 13:51:45.85
一時期は菅田をフォローしたり菅田のラジオ聞いたりしてたのに
米津との仲を嫉妬してフォロー外してたのかー
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 17:17:48.10
>>671
とりあえず文章だけ

大事に抱えたり温めたりなど、私はしていないです。ずーっと手放せずにいたのは、
あなたのほうでしょう。時間の先回りは、貯金してたとか使い果たしたとは言わない
と思います。米津君が、終わらせたんです!また私のせいにするのはやめて。もう二度
と私の歌歌わないで!!もう私の歌作るのはやめて!!
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 17:20:45.58
>>676
ありがとう
協力できなくてごめん
0686名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 17:51:03.04
米津ツイ

ミステリアスと言われることが多いが、ミステリアスと言われるたびに、そんなつもりで生きてない!と腹踊りをするような気持ちでここ最近生活してる。
2018/12/03 17:27
0695名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 18:04:41.56
まだヨネチラの域を出ていないよな
KT未練タラタラだろ
0706名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 19:33:47.82
米津ツイート

大いなる誤解に対してどこまで距離を置くべきなのか測りかねてるうちに、毎日は何となく過ぎてって、自分にとってそれが重要な問題ではなくなってしまう。
次第に腹踊りが上手くなり、腹筋がくっきりと六つに割れ出す。この調子で歌も上手くなるかしら。
2018/12/03 19:29
0713名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/03(月) 20:09:55.03
>>712
まあそうなんだよね
KTも、米津が愛してるのはKTだけって事はわかってるんだから、怒ってるのは好きでもない若い娘と深夜デートして肝心のKTには連絡もしないってとこなんだよね
0718名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 01:51:55.71
洋次郎さんは洋次郎さんでかまいたちと飲みに行ったり、あいみょんとのコラボ曲宣伝したりで今のところKTと生きる感じは出してないよね
0719名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 12:27:18.93
手羽ブクロ
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 17:15:09.93
でもさ
こいつの恋愛対象が手の届かない有名人で良かったよな
もしも身近にいる一般人だったら…と考えると相手が気の毒すぎるわ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 17:47:37.88
傷ついて欲しかったんだろうな
0748名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 20:40:00.43
KTが東京にいたり、金があったらヤバかったな
前作家にストーカーしてた女の加害者目線の体験談読んだけど、家を突き止めて押し掛けたりして、怖いどころじゃなかった
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 20:40:50.97
童貞卒業は高校の頃の彼女とらしいよ
あとボカロに熱中し過ぎて当時の彼女に愛想尽かされてフラれた話とかもインタビューでしてたから童貞はあり得ないね
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/04(火) 23:18:08.64
大事に抱えたり温めたり、って全く非難に聞こえないんだけど…
突き放して冷やしとけば恋は叶ったのに!あなたのせいよ!ってことなの?
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 02:05:34.62
>>752
実際に米津が高校生の頃って10年くらい前になるけど、その頃ってKTどうしてたのかなぁ
全く想像付かねーわ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 11:37:54.94
物作りしてるやつはみんな性欲強いイメージあるし音楽業界ならなおさらじゃね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 17:27:45.02
米津の最新ツイートをKT側の立場に立って解釈すると、
女社長との噂かあの若い子との激写は誤解で、恋人でもつき合っているわけでもないけど、
なんかもうお前面倒くさいから、このまま自然消滅でいいやー、みたいな意味になるんだろうか
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 17:32:06.19
>>775
草生えてる
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 19:07:39.76
KT「洋次郎さんと生きる!(洋次郎さんと生きるなんて本当は思ってない!)」
米「(許してくれるんですね)ありがとうございます」
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 23:31:18.95
洋次郎さんはずっとこんな扱いだよ
最初から世界観とも二股かけられてて、世界観振って洋次郎さんに行くかと思ったら米津だし
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/05(水) 23:59:16.74
世界感にも一時期本命と思えるくらいべったりだったよな

洋次郎さんと生きる!とかプロポーズじゃないか責任とれよKT
きっとまってるぞ上京しようぜ
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 08:30:31.64
ずっと気になってたんだけどKT的にはあいみょんに嫉妬しないんだな
ちょいちょい洋次郎に褒められてるから怒り盛るかと思いきやいいねしてて意外だ
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 09:07:07.28
洋次郎さんと生きる!!って言いながらも
米津のフォロー外さないのがその証拠だよな
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 09:49:18.02
KTの文章ってド下手くそなのになぜかクセになる。
語彙も貧弱で誤用ばかりなのに、それを上回る何かがある。
精神病者のパワーだと思うが。
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 10:03:54.28
自己陶酔が尋常じゃないから文章に滲み出てるよね
0827名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 13:19:02.15
>>821
年齢は5才差、音楽性はほぼ引き分け、性格は表向きには洋次郎さんの方がオープンだけど、米津も最近は明るくなった
やっぱり女っ気だろうな
洋次郎さん彼女途切れなさそうだもん
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 13:23:01.77
年齢はあまり関係なくマウントを取りやすい相手を選んでそう
より若い人間のほうがコントロールしやすいという要素は絡んでくるだろうけど
女慣れしてる洋次郎さんは永遠に当て馬要員だと思うわ
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 13:40:58.47
>>828
そうそうなんか勝手に暗くて私生活が孤独そうなイメージを持ってる相手を選んでそう
自分に似てる部分もあって合いそう、尚且つマウント取れそう、あだすに夢中になって思い通りにできそう、みたいな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 13:52:30.66
野田は永遠に当て馬要員だけど手離したくはないからどんな雑な扱いしてもずーっと変わらずKTに惚れてくれてる設定
0839名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 17:52:24.06
洋次郎さんと一生生きていくことに決めました
(ワクワク 洋次郎さん喜ぶだろうな)

ここ数日、野田のツイートをリロしまくってんだろうがそろそろ野田の反応なくておかしいなと思ったり…しないデブキチ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 20:05:06.25
洋次郎さんが可愛い女の子とのツーショットをアップしてるぞ!
これが洋次郎さんの答えなのか…
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 21:16:27.56
本命じゃないから洋次郎さんの女には嫉妬しないんだな…
米津も女の子とのツーショット写真上げたらいいのにー!!
0846名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 21:58:58.38
>>841
これが洋次郎って奴なのか
ここにいる男とさほど変わらないくらいの容姿じゃないか?
米津といい有吉といい、何を基準に男を選んでるのかよくわからんな
話題性か?
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/06(木) 23:16:02.69
KTのドアップ自撮りの画像が野田や米津の不細工に写ってる画像に似てる気がする
鼻の下が長いって部分と目が小さいって部分が
あと口元がシマリが無くてだらしない感じとかも似てる
自分に顔つきが似てるから好きなんだと思う
0858名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 01:14:13.78
>>852
うお不細工
世界観もすげー不細工だったな

バンドマンに美形おらんのか?
ゲスなんとかもすごい不細工だったし
髪で隠すなや
0866名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 06:38:06.42
>>865
赤塚不二夫が抜けてるぞ!
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 06:57:34.46
赤塚不二夫が一番似てる気がする
というかバカボンのパパ似
シロクマアイコンの写真にヒゲ描けばまんまバカボンのパパ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 08:32:33.09
顔で選ぶならジャニーズとか若手イケメン俳優に行くと思うんだ
でもKTの似ている芸能人(自称)を見ると目が狂ってるとしか思えないw
0875名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 09:25:52.19
>>873
田舎でサブカル拗らせて
他人に優越感持つことだけでプライド保ってるタイプだから
そういう正統派は行かないよ
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 09:52:02.45
何に優越感を持つんだと思ったけど、芸能人に愛されている!って妄想の優越感か
KT仕事なんかはうまくやれてるのかね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 10:04:39.53
ジャニーズでも櫻井は、有吉に似てる()とかでお気に入りだったよね
北川景子とのドラマも楽しみに見てたし
0882名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 10:33:53.52
だとしたらやっぱりアーティストがKTに適してるんだ
特に米津や野田みたいなテレビ露出の少ないアーティスト
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 12:04:54.78
ミュージシャンでも恋愛ソング歌ってないとKTは受信しないしね
0885移民反対垢版2018/12/07(金) 12:07:09.98
爪切ってさっぱり。
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 12:34:53.22
18日に幕張で会おう!とか呟いたら行くんかな
0891名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 13:30:14.64
この人婆さんになってもこのままでいくつもりかな
となると、女っ気のない独身じゃないとダメみたいだしから、20、30年下の有名人男と妄想する事態になるのか
おえっ
0892名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 13:42:38.66
野田なんて女っけ有りまくりだけどKTの脳内ではスルーされてんのなw
野田は本命じゃなくて当て馬ポジションだからイイのかね
米津も報道されたのは今回くらいだけど実際は女っけ有りまくりだと思うし
有吉も女っけ有りまくりだったと思うけどKTの脳内で「なんかナイーブな童貞っぽい」と思いこみ出来れば良いんだろうな?
0897名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 15:40:50.01
有吉も電波少年でヒッチハイクしてた頃は、まさかそのうん十年後?に電波な年増女にネットストーカーされ、
わけわからんうちに収まっていた…なんて事態になると思わなかっただろうな
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 15:49:27.00
ジャニのストーカーは本当に害悪でタレントが公に悲鳴をあげちゃってるけど
我らがKTは四畳半で完結しちゃう地球に優しいストーカーだから安心して観られる
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 17:13:40.29
アイドルとか有名人にストーカーするって一体どんな心境なんだろう
まさか、そばにいれば振り向いてもらえるかも!俺にもアタシにも彼氏彼女になるチャンスがある!とか思ってるわけ??
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 17:58:24.36
>>902
夏目の件があってからいなくなったのか?
ヒッチハイクの時の後の方がアイドルみたいだったしヤバいの沢山いただろうな
0904名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 18:22:28.50
そもそも金あるイケメン、美女だらけの業界で、なんの取り柄もないブサイクブス一般人をわざわざ選ばんだろ、とちょっと考えればわかるはずなんだが
0908名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 18:56:56.47
それこそ売れない頃から支えてくれたとか無いと無理だろな
いやでも本人の中では売れる前どころか作曲始める何年も前から知り合いだった訳だから支えたどころか自分が居なければ今のお前は居ないんだぞ的な心境だろう
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 20:16:48.88
>>890素で吹いた
0912名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 22:45:22.61
ブサすぎるように見える米津とか野田が女っ気ありまくりなの見ると
そっくりな顔してるKTがモテないのはおかしいからな
そりゃアイコンで一目惚れもされるわ
0913名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/07(金) 23:14:54.16
>>911
わt!!!!!。
0914名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 00:47:14.92
前からかもしれんが有吉ジャポンって後ろにパンダのぬいぐるみ飾ってあるんだな

いかにもKTさんが受信しそう
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 13:04:49.48
米津が反省して仲直りを懇願してくるのを期待してキツイこと言ったのに、期待通りにならなくて引っ込みがつかない状態か
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 17:01:30.07
直リプもしないのにTwitterのあのアイコンで見初められ歌で求愛され続け、とうとう貴方と生きることにしたと表明したら無視されてんだろ? 今後も歌でのみ愛を伝え続ける野田と遠距離恋愛うまくいくといいね
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:56:18.62
こんなに長くひとりの人間ネットストーキングするの初めてw
KTおもしろすぎてさ
まぁ、基本的に受け身で行動力ないからからこうして笑ってられるんだよな
0943名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 16:11:39.54
せっかく新しい彼氏に乗り換えたのに黙々といいねしかしてないな
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 18:06:27.99
米津と年末年始過ごしたいと言ってあるからね
米津がそのつもりでいて誘ってくるかもしれないし、ニュートラルにしとかないとチャンス逃しちゃうもんね
0946名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 18:43:47.01
クリスマスに家まで迎えに来てくれる可能性が有るうちは切れないよね
米津でも野田でも家まで来てくれた方とエッチするよ待ってるよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 18:44:58.40
てか家の住所を書いた手紙は米津と野田には送ったんだろうか?
野田には送ってない気がするし、米津にも疑問
米津は過去にラブラブだった設定だから引っ越しても住所を知ってる設定なのか?実家に戻ったのかな?
野田はKTの住所を知ってる設定なのか?手紙書いたのか?
0960名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/10(月) 07:54:28.41
恋愛妄想がなくなったこのテのキチはどうなるんだろう
道や電車で誰にともなく毒づいてるじーさんみたくなるのかな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/10(月) 10:39:19.16
>>960
行く末としてかつての「騒音おばさん」を思ったが、あのおばさんだって結婚して子どももいたことを思うとKTってさらに悲惨なのかも
0973名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 10:15:21.96
でもさ洋次郎さんはこんなにあだすを一途に深く想ってくれてるんだよ?設定なんだから女とイチャついたら設定崩れるから駄目じゃん
0977名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 13:09:39.82
今必死で新しい男探してるんじゃないか?
有吉のときみたいに別れ際はボロっクソにこき下ろす捨て台詞吐いていくことだろう
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 13:39:19.86
米津はKT放ったらかして絵音と忘年会したってさ
0983名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 15:30:12.02
私にだって、心底スレ立てしてくれる982さんが、新しい出会いだったんだよ!。だから私もそれを乙するんだよ!!>>982乙!!!。
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 15:43:09.77
>>982
あだすは982さんと生きる!!
0985982垢版2018/12/11(火) 15:52:41.50
前のスレそのままのテンプレ使ったから1行目変だな
次スレ作る時そこ消さなきゃだね
0987名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/11(火) 21:57:30.29
>>982の一筋な熱意も本当に嬉しいし大好きだし大事なんです。
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/12(水) 00:21:08.06
そのうち新しいボーイズ受信してシレッと新しいタゲに乗り換えそう?
クリスマスまで時間がもう無いから新しいタゲ模索中なんじゃね?
誰でも良いからクリスマスと年末年始と誕生日を一緒に過ごして欲しいって必死で願ってそう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 12時間 50分 55秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況