X



トップページなんでもあり
1002コメント185KB
ミュ俳優雑談389【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:19:52.79
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:33:21.77

今ブログの崎山見たけど加工すごすぎシュッとしててきゃわになってる
実物見たらみんな卒倒しちゃう
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:38:35.89

陸奥ビジュかっこよかったからたむしんの素の顔見たとき不安を覚えたよぉ
初出コメ動画キャワって思えたから安心した
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:49:03.95
若手俳優大運動会みたいなのも楽しいと思うけれど、私は若手俳優学力テストの方が見てみたいんですよ。

絶対いるでしょ。とんでもない逸材(ぼかした表現)

堂々とキャスト馬鹿にしてて草
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:55:45.83
こういう企画としての学力テスト系は出題する側に理系に詳しい人が少ないからだいたい偏っておもんないよ
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 00:59:15.19
アタイはネタでも音痴集めた舞台しよとかダンス下手集めてどうこうしようとかもあんまり好きじゃないな
0064名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:08:36.02
>>48
お笑いの某がローカル局でばらしてたけどあのバカを馬鹿にするのも笑うタイミングも全部TV台本ありきだしねえ
今は頭のいい奴が競い合うほうが受ける
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:13:34.33
アメトーークのダンスできない芸人とかも馬鹿にして笑う構図がいたたまれないなぁ
原西がトンチキダンスしてるのは面白いけど
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:15:34.98
>>68
アタイも好き
今までやってきた盛れてるキャラのトップに食い込むくらいイケメン
あの頃の顔ぐらいに戻ってほしいけどもう若さって戻ってこないんだなって切ない
0075名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:43.02
>>72
ロールキャベツ作れってお題で女の子作れなかった後でドヤ顔でキャベツは煮るの時間かかるのでレタスでやるって坂上忍が作ったのイラついたわ
メニュー変わっとるやんけ
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:21:51.60
>>72
サンジャポの流れでテレビつけっぱだったらやってるの見たわ
いわしの味噌煮だったかな
輪切りで立てるなんてwwwってやってたけどあれはアタイも笑っちゃったから同罪
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:36:27.10
東大京大の学生が競うやつの優勝決定戦でルルイエの緯度経度が出題されてなおかつ正解者居たのは狂気を感じた
0095名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 01:50:14.83
2016のチーム対決なんかは2チームだけだったからこそ出来たんだろうし毎年趣向が変わるのは飽きないよね
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 02:02:46.27
去年のえおえおあと華兄弟わちゃわちゃしててキャワだった
今年はステージ上で絡めるとこあんまりなくて残念
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 02:10:50.39
去年は出ハタチョーに感激したアースラに長々と語られた思い出しかない
アースラなんであんなに感情の起伏激しいの
0107名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 06:59:05.30
TLで去年のらぶフェス新規が今日の2017ニコ生を必死で宣伝しててむず痒いよぉ
フォロワーほとんど本人より古参だろうに
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 07:54:26.67
きゅんとはすごく仲良しでぬんとは普通に良好な関係って感じ
通販で洋服買おうとすると必ずきゅんに見せて買ったら見せにくるはるちゃんキャワ
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 08:36:38.37
朝からラジコ聞いてたけどはるちゃんの「すっぽんぽんでコーン!!」の訳わからなさホント面白い
はるちゃんの自由さに焦るぬんきゅんにも笑う
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 08:47:39.58
大福いないほうが均等感があっていいなと思っちゃった
大福大勢に埋没してくれたらいいけど扱い的にも声的にも性格的にも出張るのがちょっと
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 08:55:54.11
御守りは単体よりいろんな人と絡んでギャーッていわれたいほうって感じ
厨商売としてはあってるけど
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 08:58:55.81
初期刀そろったの見たかったけど大福いなくて良かったかもしんない
おかげで陸奥と蜂須賀の絡み目立ったしメチャメチャきゃわだった
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:03:39.64
>>176
幕末の大福は蜂須賀とお話して長曽祢の乳首晒して安定信じてるだけだから
脇に置いてちょうど薄まっていいぐらいになる
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:11:00.45
横田というか物吉キャワでしあわせ
顔伸びてきたの心配だったけど物吉だと気にならない
みほとせたのしみ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:13:35.81
えらおじ「英語曲バイリンガル二人がせっかくいるから復活させよ!もう一人は丁度長物で揃えられるしトライアル曲なんだからこいつで良いだろ」
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:14:11.79
大福嫌いじゃないけどミュは皆でわちゃわちゃしてるの見る方が好きだ
ステだと初期刀まんばには三日月ってガッチリ固めてるけど
ミュ三日月と初期刀はそうでもないし
0209名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 09:46:41.96
>>205
他の惨状もニャンみたいな感じだったらニャンだけ悪目立ちすることなかったけど大平御守り岩あたりは実力の無さを素直に受け入れて努力する素直さがあった
ニャンだけずっとトライアルの頃から悪い意味で変わっていない
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:08:53.60
そんなニャンへの禊ははるちゃんとコンビ組んで来年のM-1に出て優勝すること
本当の王者になるまで圧倒的王者使用禁止
0222名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:16:53.31
岩ブログのワラビーニャンはるちゃんとのツーショの岩がどれも同じ過ぎて3人が観光地とかに置いてあるパネルとツーショ撮ったみたいに見える
0230名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:31:10.72
牡蠣かニャンどっちのバーイベか忘れたけどメッセージおむすびがくれて一人変なのいるみたいなことニャン言ってなかった?年上だけどおかしい奴いたぞみたいな
0235名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:39:21.59
稽古中のおむすびからメッセージもらうなんてニャンのくせに生意気だぞ
御守りとテルマだけだった崎山見習え
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:49:39.22
迷惑掛けたくないから、みたいな理由だったよね
きっとビデオレター面倒って思ってる人もいるんだろうな
0249名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 10:58:27.29
父親の作った曲をアルバムに入れる岩(29)
大福に飲みに誘われても母親きてるからと断る岩(29)
俺旅で兄への結婚祝いのスノードームを作る岩(29)
0264名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:41:15.42
>>252
アーマ共演したのと同じキャラじゃないと思うけどオーデ被ったりでご飯行ったことはある程度
つまりただの同じ事務所の人
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:58:07.32
氷帝の時バレエのおじいちゃんがライビュ見に来てて挨拶でおじいちゃ〜んってカメラに手を振ってるバレエはちょっとキャワだった
0282名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 11:59:18.68
まんこ!
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:05:42.53
みほとせ楽の岩きゅん禊に発狂したまりつば厨はいたよぉ
刀ミュ公式が腐媚かよって暴れてたけど土方組の禊は知らなかったのかな
0289名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:10:57.68
自分の求める組み合わせが来なさ過ぎると段々いい加減にしろよ!って夜叉みたいになってく人いるよね
0293名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:14:21.95
◆「サンタになってほしい俳優」ランキング結果と受賞コメント◆

第1位:佐伯大地
こんばんわ佐伯大地です。この度なんと「ニコメン秋冬大アンケート」にて「サンタになってほしい俳優」というランキングで、僕が第1位にランクインしたそうです!ありがとうございます!
投票してくれた皆様、本当にありがとうございます!サンタになってほしい俳優ということで…サンタになっちゃうぞ!!(笑)ということでね、サンタって言うことは、包容力がある的なことなのかな…そういう事にしときますね(笑)
0295名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:15:51.62
>>293
第2位:丘山晴己
こんばんは!丘の山の晴れる己と書いて丘山晴ちゃんでーす!
この度は「ニコメン秋冬大アンケート」の「サンタさんになってほしい俳優」アンケートで、晴ちゃんがなんと第2位にランクインしました!第1位じゃないんだよね(笑)第2位!嬉しいです!ありがとうございます!
なんで僕がサンタさんなのかわからないんですけど、みなさまにハッピーと笑顔とスマイルをいつも与えられるようにプリンスサンタさんとして晴ちゃんがイカして行きたいと思います!
投票してくれた皆様ありがとうございます!また皆さんに選んで頂けるよう頑張りたいと思います!
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:10.53
【2.5次元やっぱニコメン】
秋冬大アンケート!!
【1】こたつで一緒にぬくぬくしたい俳優は?
【2】お年玉をあげたい俳優は?
【3】サンタになってほしい俳優は?
【4】家にきてほしい俳優は?
【5】ずっと定点で見ておきたい俳優は?

3以外はまだ応募できるみたいよぉ
https://secure.nicovideo.jp/form/entry/nicomen_akifuyu
0323名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 12:30:53.17
原作通りのシナリオなのに自分の推しやCPの出番無かったって萎える馬鹿いるからなぁ
オタクってクソ面倒
0384名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:01:47.68
銀河は使用条件に最低5%分の座席チケを劇場販売に寄越せって書いてあるけどそうなると1公演40枚はあるかな
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 13:16:42.29
>>370
アタイ昔それ不在の間に親が入れた親戚のクソガキにやられたことある
一気にやる気うせたテイルズオブディスティニー
0445名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:15:13.46
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 14:19:59.79
福井(11/24初日)と武道館は8日前の11/16発表
仙台(12/5初日)は8日前の11/27発表

一週間前とは言えないけど大体近い
0486名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 15:23:04.75
ウルトラ俳優石黒松本高橋ときて根岸も事務所退所してた
根岸ナベでDボなのに.5出荷されないまま終わったな
0533名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 16:14:56.64
松本享恭ってライダーも出てた人か最近はライダー出ても戦隊出てもそのあと続かないとすぐ首切られるなぁ
舞台でも仕事あるだけマシか
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 17:13:56.86
にごカフェだと相席になった時に婆がドリンク見て誰推しなんですねって話かけてくるからカラオケ個室嬉しいよぉ
オーダー=推しとは限らない
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 17:26:09.39
オタク女子のグループって年齢や系統違う人が集まること多いから外から見るとなんなんだろうってなる
0581名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:05:47.16
>>579
【本人】
念願の義経堂へ
色々と感慨深いものがありました
お酒を忘れたので鞍馬寺のお線香を置いてきました。ご拝礼される方、ご自由にお使いくださいまし。

藤原まつり の義経役いつでも承りますm(__)m

そして、しゅんやから
ぼくを置いていきましたね?
と、しょぼんラインが 笑
かわい
0583名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:07:13.54
黒羽麻璃央さんのニコニコ生放送番組「黒羽麻璃央の僕ん家おいでよ #11
」にゲスト出演させて頂くことが決定しました!
放送は12月23日(日)21時〜となります。詳しくは番組ページをチェックしてください。(Staff)

おましょご!
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:29:54.69
何日か前に相手座席表待ちしてるんだろうなーって拡散希望みたな
チケット送られてこない返事来ないってやつ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:47:59.06
この前ダブった幕張を武道館に交換してもらったんだけど客降り通路の神席だったよぉ
アタイが相手に譲った幕張もいい席でないと申し訳ないくらい
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 18:53:06.53
そういやしょごたんニコ生で会場ごとに写真アップするとか言ってたけど何もやってないね
まとめてやるのかマネージャーも忘れているのか
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:10:05.60
たむしんどこ行ってるのトイレなの別テーブルなのそれとももう寝てるの
西軍だからかもしれないけどおむすびメンツにいないこと多くてちょっと寂しいわ
0678名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:14:39.93
>>668
ぬんコミュ障だし一人で居たいふりしても絡んでくるのが嬉しかったんじゃないの
ツイッターかブログだかに書いてあったよね
0713名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:35:34.88
たむしんは大勢で飲み会とか基本苦手なのかな最近あんまり見ない気がする
ねずみ仲間みたいな友達となら楽しそうにやってるけど
単純に体力温存で来てないとかおむすびメンツ以外と一緒にいるのかもしれんけど
0747名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 19:51:02.14
歌うまが喉のケア無頓着なのも歌下手が喉のケアだけはちゃんとしてるのもいいけど歌下手が喉のケアしてないのが一番最悪
誰とはいわんけど
0773名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:04:14.34
例えたむしんが大勢なとこ苦手だったとしてもそれがたむしんの選択なら仕方ないじゃん岩だって同じだし
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:08:28.43
ソワレ後にぼっちで行っても大丈夫な所がいいな
前仙台行った時駅の寄ろうとしたら閉まってるか激混みだったわ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:12:48.60
駅前の牛タン屋は大体めちゃくちゃ混んでるよぉ
駅前付近の商店街とかならまだワンチャンあるんちゃう
0804名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:14:47.30
駅の牛タン通りじゃなくてエスパルの地下かなんかの店が一人で入りやすかったけど夜は何時までかなあ
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 20:58:35.03
広告に出たしょこたんの美肌日記をしょごたんに空目しょごたんの美肌の秘密知りたいけど水道水で顔洗ってワセリンで保湿してそう
0937名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:19:47.81
ニコ生満員なんだ追い出しされてから繋がらないからもういいや
プレミアム会員でも生放送安定しないし嫌いだからつべでやって欲しい
0944名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 21:22:47.87
12月16日に千秋楽を迎える、
ミュージカル『刀剣乱舞』 〜真剣乱舞祭2018〜 。
千秋楽を前に、改めて作品や公演の魅力をみんなで語りあい、盛り上がりましょう!
0992名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2018/12/03(月) 22:03:18.19
豆くんの事件アーカイブ配信の日だったか配信日発表された日だったの思い出した
見る気なくなっちゃった…ってツイたくさんみた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 48分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況