X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
ミュ俳優雑談399【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 19:43:49.41
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:19:02.40

ここも炎上もテニヌスレもハイブラで盛り上がっててなんだかんだハイブラの存在はでかかったんだなってしみじみ思うよ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:20:41.72
つはものの大楽かなんかで屈強かデブか忘れたけどあきらさんの倍ありそうな厨いてあきらさんびびってたって言ってる人いたよね
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:28:48.77
99人の壁 (12月15日 19:00〜21:00)
2hSPで豪華ゲスト登場
<芸能人参加者>
酒井健太(アルコ&ピース)
倉持由香
黒羽麻璃央

一方御守り
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:29:32.62
炎上スレに2人の王子が婆取り合って有利な方はでこちゅーしたりするけど不利な王子は婆からウエメセ批判されるってあったよ
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:32:26.72
>>39
声でかくてイベント中にまりおー!!って叫んだオカン体型デブスはにぃちゃんににこにこ対応してたから厨にはうけてそう
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:33:22.14
牡蠣くんのゴルゴ線が気になって夜も眠れない
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:35:51.27
はわわ写真集友達から受け取ったよぉ巻末のインタで暴力受けてたって書いてあるけど知らなかったから衝撃的だよお
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:46:13.25
>>68
似てるよね
0074名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:48:52.29
ハイブラほどじゃないにしてもバラばっかの御守りも微妙じゃない
ドラマとか映画の脇のほうがキャリアになるだろうに
0085名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:54:17.15
そういえば普通に楽しかったから忘れてたけど俺旅腐れMC婆じゃなくなってたよ
進行サバサバしてて良かった
御守りと崎山が二人だけで盛り上がる話始めたら続きはお家でやってくださいって同棲ネタも適度に混ぜつつ進めてた
0090名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:56:13.71
良かったね
そういう時はアンケかご意見箱に今回の司会良かったです!って入れておけば続投させてくれるよ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:56:42.96
はわわくん暴力受けてたの、??
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 20:59:26.29
>>86
アタイ今日初だったから普通に良いお姉さんじゃんと思ってたけど変わってたんだ
うっかり2部の内容話しかけた御守りを遮って続きはDVDでねとフォローして有能感あった
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:00:35.50
バレエこの前ファンサくれた気がしたけどアタイがうちわに書いてたことはしてくれなかったからアタイ宛じゃなかったのかなって悲しくなってる
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:00:38.44
>>96
ベビタン自分の目についたうちわには普通にファンサするからひどい悪臭を放ってなかったりさっさんじゃなければいける
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:02:01.26
>>98
すごい有能お姉ちゃんだったよ
自分に話振られたら会場の皆さん私に興味ないでしょって遮ってた
婆だったらいらんこと言ってたと思う
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:03:18.61
一番ファンサくれるの誰?
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:04:31.01
はわわしょごたんのしぶラジで若い子は上だけ見てやっていけばいいって言ってたけどやっぱり色々あったんだね
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:04:39.39
>>108
大平ファンのアタイ歓喜
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:07:27.17
横田ってなんでこんなに不人気なの?
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:08:43.58
大平2階席でピンクペンラ6本持ちお姉ちゃんの後ろでピンクペンラ振ってたらめっちゃ目線とファンサくれた
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:11:17.64
大平横田はるちゃん推しのアタイ…
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:12:38.43
アタイ横田にしかファンサもらったことないけどキャワで声も若干スルーできる程度にハーブ焚けたところにカノバレして萎えちゃった
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:19:52.54
>>133
青とは全然違う色のペンラだったし御守りの見間違いってわけでもなさそうだけどどうなんだろうなぁ
1回目は目の前で膝ついて歌われて2回目は手置きに手をついた椅子ドンだった
0162名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:30:05.23
>>137
パリピDJじゃん
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:33:34.58
>>155
分かる客降りとか見てると
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:34:30.13
トモさんのお気に入りってハイブラ?しょご?それとも堀川ならなんでもいい??
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:42:13.71
>>181
残念ながらまりつばが公式なので

御守り崎山にもらったバッグヘビロテしすぎて壊したらしいよ
そしてまだ誕生日プレゼント渡してないって
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:56:48.33
今日の俺旅イベで御守りが韓国土産の紫の布を当選した観客の首に巻いてあげてたときしょごたんのマフラーの話題だしてたよ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:57:01.62
横田ファンサバリエーション増やさないといけないね
マキチマムはテニミュ出身とキャラのアドバンテージがあるから
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 21:58:00.74
>>213
安心するってあるね
憑依型ってわけではないけど役に親しみ持って演じてそうでバクステのコメントもよかった
推してなくてもわりと好き枠
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:03:06.90
>>227
横田より岩がよくやってるイメージある
みほとせ円盤の全景に収録されてるぬんといないいないばぁ交互にしあうのはキャワだったけど
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:03:28.39
たむしんアタイの隣の子にバンしてたけど周り見て陸奥推し他にいないからまた戻ってきて同じ子にバンしてた
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:03:56.49
ニャンもらぶフェスの俳句で今剣無関係のネタにしようとしたらやっぱり岩融は今剣じゃないとってえらおじに却下されたそうだからね
虎徹二人は茅野が好きだってこともあるから尚更キャストも意識してそう
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:07:04.12
虎徹はビジネスパートナーとしての信頼がキャラにも現れてるの好きだよ
お互いどっちが何やっても投げ返そうって感じ
0274名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:16:02.69
高橋厨かもよ
はわわ優しいから気にしてたかもってやたら主張してるけど本人同士普通に仲も良いし気にする理由ないよぉ
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:18:35.16
テニミュでは最初にお前らがキャーキャー言われるのはキャラクターのおかげだから勘違いはするなって言われるそうだけどどうしたって勘違いしちゃうよねぇ
自分の一挙一動であれだけの人間がわくんだから
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:18:35.51
出る出ないでいちいち気にするのは厨だけだよ
特典でなくともおむすび公演中に蜂須賀のこと言うし通常公演なくても高橋もらぶフェス出たし
0284名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:18:46.34
ワラビーに背中引っ掻かれてミミズ腫れにされたり高橋にケツ抓られて痣になったりする仕返しに噛み付いてるよ
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:21:01.64
そのワラたかも取っ組み合いしたり台車に乗せてドリフトしたり靴下履いてる時に体当たりしたり膝枕したりするよ
0317名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:47:01.22
しょごツイ〜
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 22:49:16.03
写真集でロングインタビューが載るであろう所に5文字で終わらせた推しもいるからやるかやらないかは性格な気がする
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:03:37.89
中身はそこまで強固にセットって感じでもなかったからなあ
2人で写ってる写真も全体でみればそんなに邪魔じゃなかったし
0328名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:07:36.60
>>324
セット売りってほどじゃないから良いけど単独でそれぞれ出るならその方が良かったかなって感じ
二人とも好きだから買うので今度は別の雰囲気で見たいかな
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:12:25.40
ハイブラ調子こきすぎだからここらで一度ガツンと厨に見放されてほしい
厨の有り難みわかってないハイブラに天誅を
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:13:12.97
ハイブラ厨刀から早く卒業できて良かったーって言ってた人もいたじゃん
現状の惨めな姿見て今どう思ってるか聞きたいけど
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:14:08.58
はわはる写真集ってどちらか単体で買えるんだっけと聞こうと思ってたら一冊なんだね
インタ気になるから買ってみる
0382名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:42:12.21
ワラビー高橋岩に関してはいっぱい話してレスがあれば人気者扱いになると信じてる念みたいなものを感じてる
はわわはただ話してたいだけって感じ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:48:30.04
>>382
ただネタが多いだけだと思うけどそう思ってるから見えてるだけじゃない?
おじやバレエやマジラさんの話もしてるのにぃ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:51:22.29
横しょごの時代ね
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:58:22.25
しょごたんニコ生のおむすびゲスト回面白かったからまたやってくれないかな
あごはるいないと進行が平和だった
0435名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/08(土) 23:59:43.78
しょごたんは男とキスとか絶対無理だからそんな仕事持ってくんなって
前なにかで言ってたからBLにはでないよぉ
0472名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:10:34.45
高橋とかBLやらなそうなイメージあったのに顎BLやるし中々わからないもんだね
推しには絡みのあるBLは出て欲しくないけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:19:40.99
>>465
2.5で立ち位置やキャラ設定での濃い友情みたいなもの?
本来BLではないしそう取れる表現も何もないけど七つの大罪とかとくに関係性が
0511名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:43:23.45
>>505
それはそう
でも今剣の大平は単体でもきゃわだし見てるだけでも楽しめたし癒されたよ
岩融は単体でもつまんないしなにもかもダメダメだった
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:47:58.10
>>512
強盗とチャレンジほどじゃなくてもワラビーも大切にされてるとは思うよ
全く関係ないけどチャレンジとワラビーが話してる所が想像つかないな
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:51:46.52
>>517
刀あるから前よりは稼げてはいるかもしれないけど大切にされてるかは疑問だよぉ
JUNON掲載された時にワラ忘れられてて忘れてた!って普通に言っちゃってて草だった
チャレンジとは配信一緒に出て普通にしゃべってたでしょ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:54:48.72
全然関係ないけど年上有能美人受と年下ポンコツワンコ攻みたいな王道な感じが好きな人にワラしょごうけそう
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 00:57:09.49
事務所で腹立つの御守りのとこ
馬車馬のように働かせて厨から搾取するくせにカスな後輩の宣伝押し付けてくる
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 01:00:04.20
>>533
馬車馬のように働きたがってるのは御守り本人
休みあると不安になるから詰めてるし集金についていけない弱火は相手にされてないから
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 01:02:01.23
御守りは働きすぎだけど実際それで人気上がってきてるからなぁ
若俳の賞味期限とか短いから人気あるうちにがむしゃらでも働いてある程度地位固めないと速攻で消える
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 01:03:39.67
御守りの人気も結局三日月と黄瀬と間の接触で成されてるし他の刀ミュ俳優もそれだね
>>545
どうなのってそのことは言ってないよ
集金乱発は前からで仕事詰めてるのも2016時点ですでに詰めてたから今更
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 01:06:48.23
地位固められたかと思ってもキャラ厨由来の俳優厨多いから人気キャラ降りた時が問題だよね
他仕事までついてきてもらえなきゃハイブラの二の舞になりそうで
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 01:17:46.64
滝澤はスキルあるし人懐っこい感じも良いけど浦島はキャワ系の顔が良い
つじりょがもうちょっと若かったらなあ
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 03:04:59.13
ステージを会場全体のセンター位置に作るとして柱は上手寄りだから柱の影響で視界が死ぬのは上手席かなぁ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 05:26:35.52
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 06:51:23.34
>>654
絶対村正ピンクかと思ってた

早く亀甲来ないかなぁ…
0668名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 07:44:43.72
>>667
かわいい
0669名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 07:46:11.19
>>667
それ聞いたときバレエはしたたかに見えて意外と天然なのかと思った
御守りも岩もあまり自宅に人よばないから未だにウソ設定信じてる人いそうだけど
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 07:47:28.02
御守りも大福も家に人を呼ばないんじゃなくて人の家に行きたくないって凄い前のキャスサイベで言ってたけど変わったのかな
0674名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 07:57:14.44
バレエは自分で訊いたから御守りと岩は同居してないと知ったけど知らないままだったら今と二人に対する見方違ったんだろうな
0687名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 08:47:16.90
岩が御守りとなら大丈夫というようにルームシェア無理そうなやつがこいつとなら平気と名前あげるやつも大体ルームシェア無理そうなやつ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:09:10.32
顎が以前みほとせ観劇後に岩にぬんがいた理由で緑ふれなかったの謝ってたことあったけど今から思えばちょっとキチィ話だな
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:17:27.94
服もお互いに一人で買い物したいタイプだから一緒に行こうねってしてても一回も行ったことないって
いつもお酒も飲まずご飯食べるだけ
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:21:47.19
俺旅場面変わるごとにどっちかがここどこだっけって記憶喪失してるから爺二人の老老介護見てる気分になった
0715名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:48:24.65
正直座席表の発表って良席で見たい厨やチケ転売したい奴らが必死なだけで主催側からしたら当日に発表しても問題ないくらいのものだから焦る気持ちなんて生まれないよね
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:54:22.03
持ってるチケが変わるわけじゃなし座席表でうるさいのは推しファンサに必死なのとチケたくさん握りしめて売れなかったら困る人達だと思ってるよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 09:55:50.38
ファンサに必死なのでうちわ作りたいけどあきらさんファンサあんまりしないって今更聞いて作らなくていいかなって思い始めた
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:00:07.30
>>723
720じゃないけどアタイは会場出るのにどのくらいかかりそうとかトイレ位置把握とかブロックのセンター位置なら早めに会場入るとかする
0737名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:04:04.38
アリーナのステージや花道から3列とか3席くらいってファンサ来ることある?
荷物になるしうちわ置いていこうかなと迷ってる
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:12:54.18
武道館でステージ見えない真裏が出るのではって言ってて出なかったから
今度こそそういう席が出るんだと思う
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:14:20.97
>>753
メインステージとセンターステージとあるから
それら全部が見えない席はないと思う
最低でも出島の一部が見えるとかメインステージの上手リフト部分だけは見えるとか
0775名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:21:44.97
らぶフェス宮城公演をセキスイハイムスーパーアリーナでやったのは東日本大震災の際に○○で使われたからだという旨のツイートを見て一被災者として非常に不愉快になった。未曾有の大災害もオタクたちの手にかかれば尊いエモい萌えの感情を満たすためのおもちゃでしかないのね
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:24:34.49
こんだけ幕張当引残ってるけど大阪当引はどうだろうなあ
そんな見えなくていいからたくさん用意して欲しい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:28:13.68
大楽のチケット3枚持ってるけど全部埋もれくさいから当引買いたい
でも今の手持ちチケさえ譲渡できそうに無いから我慢する
0800名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:32:34.81
伊達厨が宮城公演あったのに伽羅ちゃんいなくて伊達組が見に行けなかったとか言っててちょっと笑っちゃった
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:35:28.87
>>799
tnk仙台のフラット会場で十数列目ドセンで前の人の頭で完全に加州隠れて
舞台の左右にこないと全く見えなかったよぉそれが幕張会場規模でも多発になる
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:36:00.45
大阪は去年当引で出した場所をすでに機材解放席で販売済みだからね
アリーナも座席表発表済みで増やす余地ないしそんなに期待できなさそう
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:47:31.37
刀ミュ沼歴がまだ1ヶ月弱の私は昨日黒羽麻璃央君が宮城出身だと知ったのですが、何故セキスイでやるんだ遠いし不便だ(利府は本当に遠い……)とぶーたれてたんです。が。
震災の時、黒羽麻璃央君は恐らく17歳。高校生で被災してる。そしてセキスイは、旧利府グランディ。遺体安置所でした。→
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:48:15.47
それをふと考えた時
彼らは、黒羽麻璃央君は、三日月宗近は、何を思い何を感じながらあのステージに立つのだろうか
被災したであろう少年が大人になり大舞台で演じるという事は、どれだけの思いがそこにあるのだろう
そしてそこは、遺体安置所だった場所で。
何故か泣けた。凱旋してくれてありがとう。
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:55:22.28
幕張どうせプレ先以外クソ席だしって当引ガチャしてきたよぉ
fgo回そうと思ったけどドブなら音聞けるだけお得だよね
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 10:58:58.57
御守り俺旅で仙台公演について話してたけど地元で出来て良かったです程度だったよ
あと牡蠣美味しかったとかグリーンピースと枝豆は違うしそら豆はグリーンピースより枝豆寄りとかよくわからないけどずんだ好きって話とか特に重い話もクソもなかった
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 11:04:28.13
らぶフェス春か秋にしてくれたら北海道公演とかもアリなのになって思う
らぶフェス言い訳に美味しいもの食べに行きたい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 11:06:18.42
福井見やすかったのとアリーナいっぱい通ってくれたしカニ美味しかったから初日補正無くても楽しかったよぉ
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 11:27:12.14
昔ショップ店員に2回目でお姉さん前も来られてましたよね?私よく覚えてますよ!って言われてもう行かなくなったなぁ
0919名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 11:34:18.13
アタイエーネでいちごの飲み物売ってる店に開演前と帰りに寄ったらさっきもきましたよねって認知されてて恥ずかしかったわ
多分こう普段目にしないようなオタクな雰囲気漏れてたんだろうな
0964名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 12:05:35.21
仙台公演で御守りのガンダムブーツ壊れてつはものブーツで代用したってレポ見たけど
予備で用意してるもんなんだな
つはもの衣装持ってきてるならそっちでやって欲しかったよ!
大福いないし源氏ともバランス取れるし
0994名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 12:22:13.99
たむしん向けのうちわ作ってたのに来てたの気づかず余所見してて目があったらすぐファンサくれて
ごめんねって気分になったよ
0995名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 12:23:03.82
ソロつはもの衣装だったんだ
そういや牡蠣もつはもの衣装だったね
御守りのガンダムブーツは青年館の巴里公演のときも調子悪そうに何度も直してるの見たよぉ
0998名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/09(日) 12:23:35.18
やることないゲームだから忙しくても続けてられるよ
スケジュールに合わせて遠征してイベントはながらポチポチ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 41分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況