X



トップページなんでもあり
1002コメント210KB
落としたえらおじ2336人【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 17:56:20.25
むしろ村にずっといれるならいたほうがよくない
大きな箱で金のかかった衣装でやれるんだから
そんな舞台そう多くないよ
0058名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:01:01.58
>>53
ゲーマーだからじゃなくリアちゃん厨に媚びるために女向けゲームやってる
実況系ユーチューバーなので
0066名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:05:43.32
ガチャ動画とか出してるの?
あんスタに男のユーチューバーいるよね明らかに女食いに来てます系の
0077名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:10:38.04
この前つべのおすすめに男YouTuberが2.5俳優紹介するやつ出てきた
見てないから中身は知らない
0089名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:15:19.95
ハロオタyoutuberがランブロで低レート出してゲッて言ってる動画見ちゃって落ち込んだ
お姉ちゃんたちは双子出しても暴言吐くの我慢してね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:16:45.15
>>84
もう婆しか知らない話だけどテニプリのゲーム実況がめっちゃ人気だった時期がある
その時人気あった実況主達は原作熱心に読んでて原作ネタ絡めつつ実況してた
テニプリがネタ方面に人気出てテニヌって言われた時代だよ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:23:07.59
男向けだとガチで金出してUR出るまで回す動画じゃないと人気でないけど
女向けは男が女向けのソシャゲやってるってだけでちやほやされるから無料石貯めて回す動画でいい
0114名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:27:22.61
アタイリアの頃towaco叩いてたけど今はキャラ萌えしてただけのにわかはアタイの方だったなって素直に負けを認める
0120名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:31:55.80
空耳の流行ってうたプリで終わったね
うたプリでっていうかちょうどツイッターが流行ったおかげで空耳嫌がってる人の声が耳に入るようになって縮小したっていうか
0135名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:39:58.17
面白い漫画として読んでる人はずっと読むけどキャラ厨になっちゃったら飽きた時漫画自体に興味なくすって人多い
0136名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:39:59.08
ヤフーのリアルタイム検索?の2位に強盗入ってるからびびってたらツイッター始めたからなんだ
0167名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 18:55:13.27
>>157>>159
部屋着にするのもためらうようなレベルのが来ると思ってた
ちゃんとうさぎってわかる生き物描いてるし
0191名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:01:40.85
こういうのって本人は普段使いできると思ってるのか気になる
稽古場なら何でも着れるんだろうけどさ
0196名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:03:07.35
アタイの推しはクソダサ20万ネックレス売りつけたけどちゃんと何年も愛用してるから許してる
0203名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:05:40.56
ダサいのはいいんだけどどの俳優も似たようなグッズなのやめてほしい
せめてアパレルでも消耗品にしてよぉ靴下とか
0206名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:06:15.57
トレンド入りとかコメ数とか強盗厨まじでうざいんだけど
若俳トレンド入りくらいたまにしてるよ
0214名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:08:18.16
>>210
大体誰ととってもオセロになるけど新空閑とだとなおさらオセロ
この間舞台で見たとき顔と首の色ちがって笑った
0222名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:10:31.99
俳優がそれぞれ個イベとかで出したトンチキパーカーやTシャツ身に付けて大集合した写真見たい
0232名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:15:03.46
どうせ部屋着にしかならないんだから着心地優先してくれないかな
中途半端に硬いパーカー部屋着としてもつかいにくい
0235名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:16:09.61
新空閑のスタイル好きだから舞台やって欲しいんだけどなぁ
しかし香水って物凄いチャレンジャーだな
0238名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:17:20.70
>>231
留美子連載無い時に趣味で漫画描くくらいだから新連載してもおかしくないけど
加齢と長年の酷使でもう線が
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:17:51.85
サンデーのフォロー欄見たけどなんでホリエモンとかノンスタ井上とか日体大の講師?とかフォローしてんの謎すぎる
0244名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:18:31.19
俳優何でアンクコラボとかやらないんだろう
アタイなら俳優コラボシリーズで一儲け考える
0278名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:31:30.74
犬夜叉のキャスティングからするとらんま舞台になってもアタイらのはそんなに出てこない気がする
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:34:16.98
今日職場で産業医の先生に手遅れになる前にそろそろダイエットしようって遠回しに言われたけど推しぴに恋してダイエットか金欠ダイエットしか思いつかない
0284名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:35:14.91
地下ドルのイベ行ったけどシステムがよく分からなくて質問もできないくらいスタッフのねーちゃんも態度デカくて始まる前に帰ってきちゃった
0311名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:51:06.30
>>298
いや☆はどうでもよくて忍の事は小劇場の頃から知ってて馴染みある存在だけどその2人ほどそんな人気ないよなと思って
0312名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:51:06.73
でも刀映画のインタビュー系の組み合わせ見ると
ぼちゃんとも/きんむーって感じでメインっぽくない?
0314名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:51:10.73
>>282
単純に脂肪を落とすだけなら筋肉つけつつ糖質制限たんぱく質摂取でなんとかして
甘いものが飲みたくなるならプロテイン持ち歩いて
0319名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:52:36.58
刀映画関連でふまたんがソロで載る雑誌もあるし
紙媒体はなんだかよく分からないものだよ
0321名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:53:22.75
アタイ性格悪いから地下ドルが東京ドーム立つとか言ってると応援してても現実見ろってちょっとイラッとしちゃう
0324名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:54:05.69
刀映画小説も子ども向けノベライズもコミカライズも全部小学館なんだ
っていうか小説2パターン出るの草
0327名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:54:18.28
|||||||||||||||||||i   .,,,;iツiii''"''''ミi;,.        .,;ilツ'.;ニ;..''' ''ミi,.  il||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||l'  ;'"".;il||||||||ミi;."';,,.    .,;ill|'" .,;l||||||||||ミ;,. "'  i|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  i|' .l||||||||||||ミi; "'   .,i'"   'i||||||||||||lツ' i  il|||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||i  'i|ミ;,.'ミi|||||||ツ".,;iil|i'   "''il|l;;,,.. 'ミl||||||lツ..,il|l'  i||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||"  "''iillll|||llllツ''"""       "''ミiill|||||llllツl''"  i||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ;;,.   ,.          ill|||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||              ::;;:,,..             "i||||||||||||||||
||||||||||||||||||||i          ':;:,.    .;;:             |||||||||||||||||
'|||||||||||||||||||i                             il||||||||||||||||
"'il|||||||||||||||||i,      ..,,,,,,,,;;;;;;:....;;;ili;;,,,,,....          il||||||||||||ツ
  ''ill|||||||||||||i,     il|||l,.  "  ;:  l'" ;l il||||iii;,       ill||||||||||ツ
   "'i||||||||||||i;,     "l|||illllllllllllll|iiiiil|liiiiil|lil||||||ツ"      .,;il|||||||||ツ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:55:38.74
地下ドルってメンバーもファンもいずれ卒業すること前提で楽しむものだと思う
その後使えそうな駒だけ俳優でバラ売り
0340名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:57:45.04
ぼはキャラ的にもわかるけどちゃんともキャラ人気そんなないし推される意味がよくわからない
0343名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:58:49.22
>>328
2 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2018/09/26(水) 21:24:31.02
1 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん
NGワードあぼ〜ん
0349名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 19:59:58.53
>>341
顔がマシで舞台界隈にゴリって来そうなのもう1人おらんかった?
朗読劇しか出る予定無くて舞台出た事無いのに表紙になった人
0352名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:00:16.74
カラマリはシザーブリッツなんだね
てことは牡蠣奇譚春にはないんだ
まあ3月までエーステだけど
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:01:18.21
幸村の姿を借りて見た横アリの景色を立石はどう感じたかをたまに考えるけど嬉しかっただろうな
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:03:03.56
>>349
思ったけど今その子を売り出したら3人体制の活動になるから様子見てるのかね
立石が個人仕事落ち着いたら交代じゃない?
0366名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:03:53.74
立石は本人がやりたいなら
アイドルや音楽の方をメインにして活動した方が
本人もファンも納得する
0376名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:06:29.51
こばゆたみたいな感じでグループもソロも両方とも
両立できるケースが本人たちにとってもファンにとっても一番いいのだが
0403名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:12:33.62
そりゃザイルになりたくて消防士辞めたくらいだし
でも立石のグループってみんな二十代半ばだもんなあ
0409名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:13:32.52
>>329
おさむ映画の脇よりましだけどおさむってだけでしんどいわ映像志向ぽいけど映像まで追うほど推してないから複雑
カレフォンまあ良かったし仕事無いよりは贅沢言えないよね
0419名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:15:31.75
もしかしてオタクってワードにキレてるの?俳優オタとは別のオタクのこと言ってそうだけど
0427名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:17:22.89
カラマリ乙ゲーになんでとみしょーが配役されたのかと思ったらプロデューサーがとみしょー厨だった
04323862018/12/10(月) 20:18:06.73
ごめん誤爆だった
0503名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:30:45.11
スタァライトで舞台は儲かるって知ってしまったの
木谷って先見の明だけはあるけどこれはうまくいくかなあ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:32:15.07
脚本毛利さんは分かったけどまず媒体はなんなの
ゲームにも登場してないしまだ舞台化するわけでもないんでしょ?
0519名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:33:35.86
バンドリと同じ運営なら絵柄は塗りとキラキラでなんとかなる
あんスタも線画だけだときちぃ。よ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:33:37.17
ゲーム自体がまだ存在してない
一つのバンドでやるわけにもいかないだろう
毛利がらみで薄ミュ出た俳優とか他バンドにくるんじゃないの
0528名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:34:39.02
アタイが強盗厨ならこのいいタイミングでわけわからん爆死コンテンツやらされることにぶちキレる
ていうかキャスコこの仕事取って来れるならやっぱ廣瀬やめない方がよかったんじゃ
0530名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:35:13.53
>>527
ブシロだから止まれないどころか売れなくても木谷が満足するまでずーーーっとやるよ
木谷の道楽会社だもん
0532名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:35:40.89
【12月13日(木) 21時〜】月刊あんさんぶるスタジオ!今月ゲストは「あんステ」より山崎大輝(宗役)さん&猪野広樹(みか役)さん&大崎捺希(なずな役)さん&宮崎湧(友也役)さん&笹森裕貴(英智役)さん&宮澤佑(敬人役)さんです!
0536名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:36:25.43
アケカスだったときも思ったけど偉い人たちってなんですぐバンドさせたがるん
忙しいのに仕事増えて可哀想最初から引けるならまだしもそうじゃないなら尚更
0537名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:36:25.65
ブシロだしえらおじが儲けるぞって始める勘違い作品とは違う
強盗最短でも5年は逃げられないよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:37:53.83
ブシロってしょっちゅう山手線にラッピング広告出したりあちこち看板置いてるから金あるんだなあと思う
0550名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:38:24.19
バンドリ重大告知
2019年2月20日に1stシングル発売
5月17日舞浜アンフィシアターで1stライブ
ユニットは増えないみたい
0576名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:42:55.44
ミルキィまだ終わらせてもらえてなかったの?アイドルモノですらないし最後の映画って5年前とかじゃなかった?
0580名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:43:33.32
>>574
ドラムやれるのがいないからパンダ枠として呼んだ
本家のPoppin’Partyもドラムだけ別事務所でしかもアイマスの看板声優だったはず
0581名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:43:39.09
>>556
ミルキィホームズってアニメがあってね
売れてない女声優も売れたみもりんも一緒に30まで付き合わされたよ今度やっと終われるよ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:43:44.19
強盗は客寄せ要員かなあ
バンドリってブランドだけで来てくれる人はそんなに居なそうだもんね
0586名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:44:36.62
バンドらしく強盗も適当なとこで適当に脱退しようよ
アタイらの強盗でいて
強盗はいつでも砂かけして帰ってきていいよお
0595名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:46:01.46
>>574
今回は音楽家デビューのためで
音楽家としてはきん・先生・星元・いのの・櫻井・車・白又・北川・むー・小坂・ワラビー・双子
の歌手としてのプロデュースするための準備だと思おう
0596名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:46:14.46
ブシロ金だけはあるから現場は増えるよそのかわり岩レベルの悲劇になるよ頑張って
参考までに言うとバンドリはライブチケット先行シリアル全部CDにつけるよ
0613名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:48:18.83
強盗ってオタク気質ゼロの根暗ウェイなのに声優に混じって馴染めるとは思えないな
強盗厨あんステでキンブレ振り回して迷惑だったよね
0619名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:49:56.04
>>603
男向けはむしろ新人集めて一つの作品漬けにした方が売れるでしょ
けいおんアイマスラブライブがいい例だしバンドリも脇だけパンダだよ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:51:04.65
強盗厨じゃないアタイが悲惨な現実しってこれだけショック受けてるのなに
アタイの推しじゃなくてよかった
0638名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:52:30.26
バンドリも最初はアニメこけたし武道館ガラガラ煽りされたけど今度武道館3daysやれるまでになったよお強盗頑張ってね
アタイはアタイのロゼリアしか応援しないけど
0655名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:55:21.18
強盗厨嫌いだからメシウマ
強盗厨なんてほぼレオ厨だからさらっと降りそうだから強盗はかわいそう
0668名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:57:00.38
キャスコ仕事選びいいかと思いきや美慎はホリエモンエターナルだしでよく分からなくなってきた
0673名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:57:46.71
バンドリはまだ他バンドにパンダくる可能性あるし演奏も上手くなって大ヒットするかもしれないから
0674名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:58:02.51
推し強盗ほど厨いないし弱小事務所だけど役者の仕事だけやらせてもらえる環境で良かったわーーー
0687名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 20:59:55.66
【ARGONAVIS from BanG Dream!(アルゴナビス フロム バンドリ!)】
キャラクターイラストと制作スタッフを公開!

企画・原作:#株式会社ブシロード
ストーリー原案:#中村航
世界観・キャラクター設定:#毛利亘宏
キャラクター原案:#三好輝

https://i.imgur.com/ed6olcH.jpg
0697名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:01:10.43
バンドリの運営会社ブシロは社長が元ブロッコリーの社長
うたプリ原作者のエレガ上松がバンドリの作曲Pになってうたプリのソシャゲ運営はラブライブのソシャゲの運営と一緒でラブライブのソシャゲ部門はブシロ管轄
男バンドリの脚本が毛利
ここから導き出される答え
0702名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:02:31.74
毛利の時は特撮の名前に反応して盛り上がってたけどキャラデザの時代表作明かされてもシーンとしててやっぱり客は正直
0707名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:03:17.32
バンドリが当たったのって有名曲カバー音ゲーで人呼び込んだからでしょ
アプリもない男バンドリが成功する未来見えない
0714名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:03:52.01
なんでアタイたちは楽しく俳優を応援してるだけなのに定期的に無慈悲な赤紙が舞い込んでくるんだろうな
0720名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:05:13.57
男バンドリもアニメ化アプリ化してからが本番だけどヒットしなきゃ普通のアー活よりきちぃでしょコレ
0761名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:11:15.91
多かれ少なかれ声優仕事してる俳優多いけどお姉ちゃんたちどれくらい追ってるの
アタイは推しが声担当したアプリ入れたけどボイスだけ集めて放置してたらいつのまにかサービス終了してた
0762名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:11:39.28
楽しんごの所属キングレコードなんだけどうたプリもキングレコードだよ
ブロッコリーのレーベルから出す時も販売協力してもらってる
これ小澤もしかし
0763名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:11:58.45
テニミュや刀くらいリターンある作品ならわかるけど
全く実績無いコンテンツでここまで拘束するの空気読めないにも程がある
0780名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:15:18.62
楽しんごやめたのは他に長期拘束される仕事が入ったからだって言われてたけど
まさかこれなの
0783名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:15:54.23
アタイの推しも終わりが見えない嫌な仕事あるけどしんどいよ
スルーしててもじわじわくるし受け入れられないのが辛くなってくる
0784名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:15:54.94
役者として推してたのに急にドラマーになるのしんどくない?
もし舞台化してもメインこの売れない声優たちなんでしょ?
0787名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:16:31.99
小澤自身はもっと声優の仕事やりたいって言ってたから
声優仕事増えれば嬉しそうだけどな
0795名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:17:56.89
アタイの推しサッカーだけは出来る自信あるからもし声優をサッカーやらすコンテンツが出来たら起こして
0798名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:18:22.00
女の方のバンドリも声優女優関係なく弾ける人探したって言ってたから悲劇まだいると思うよ
バンド一組なんてことないだろうし
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:21:43.73
>>808
ドラムは女版もドラム叩ける人いなくてドラム趣味の忙しいアイマス看板声優に頭下げて探して来たんだよね
0816名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:22:10.33
こういう話題になるたび推しおっさんなのが良いことなのか悪いことなのかわからなくなる
おっさんだから呼ばれないけど売れる糸口もない
0838名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:25:08.89
アタイの推し器用扱いされてるけどこれに関しては不器用選手権だと思うし大丈夫絶対大丈夫
強盗のせいで他厨のアタイまで胃が痛い
0845名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:26:33.66
他のグループも出るとしても強盗と同じで俳優は1人くらいじゃない
しかもそこそこのパンダ持ってくると思う
0848名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:27:03.49
ロゼリアのドラムの人初心者からじゃなかった?これからバンド増えるなら経験関係なさそう
0865名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:29:31.10
まあゴリラがベースだったら普通に丸ごと客連れていけるし
ゴリラ本人に安定仕事断りそうなイメージない
0881名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:32:12.46
絵心あるお姉ちゃんならわかると思うけどデッサンが全くできてない
そして絵柄が平成初期
0888名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:33:21.44
あんスタA3ヒプマイが人気出たのは売れる絵を研究した結果だからバンドリももっと研究して
0889名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:33:40.40
生贄の押し付け合いになってて草
強盗っていうまあまあの無名俳優連れてかれたから必死になるよね
0892名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:34:10.91
バンドリもそうだけど他は演奏しないバンドになると思うからきっと大丈夫だよお
ただし今いるバンドと対になるようなクール系バンドが来たらそいつらは生演奏する
0896名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:34:55.39
>>857
それより強いメンタルとポジティブさを持ってるのに
兄貴たちにコンプレックスを持ってるの矛盾してない?
メンタル強いなら兄貴なんか気にすんなよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:35:48.31
アンチじゃないんだけどA3のキャラは殴りたくなる顔してる
タレ目釣り眉か釣り目釣り眉ばっかり
0906名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:38:35.45
>>892
小南さいきん強盗にベッタリだから対バンドにさくまれ的なキャラがいるなら来そうバンドリロゼリア推しだし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:44:41.33
りひときゅん知らないけどアタイがこの人りひときゅんかなって思った人27だし179cmだしりひときゅん感なさすぎ
0927名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:48:19.51

ギター大平ドラム大福ベースゴリラキーボード小澤ボーカル高橋で大人気若俳パンダバンドやろう
0940名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:50:34.95
>>920
乙推しはタンバリン

ブシロが手厚い運営なのは不幸中の幸いと思うべきかなあ
楽しんご追わない小澤厨みたいに推せばまあ
0965名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/10(月) 21:54:32.05
二次元に限らず今バンドが売れるの難しくない?
若俳でダンスボーカルグループ作った方がいいじゃんと思ったけどそれ地下ドルやエイベの有象無象グループか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 41秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況