X



トップページなんでもあり
1002コメント208KB
2345人目のマーマ【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 18:49:51.97
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※荒らしはスルー

※前スレ
2344字の謝罪文【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1544668317/
0065名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 19:43:07.24
フッキーに限らずリボーンの声優達ほとんど作品人気の割に流行らなかったね
コンサートもチケ難だったはずなのに
0069名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 19:45:38.89
>>57
最初から勝てる見込みがないバトルだったなあ
散々コンサートやらなんやらで声優表に出して売り込んでたけどリボーン勢過半数消えた
0081名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 19:51:18.22
グラハムの愛は一般的な愛と違う解釈なんですって黒田が言ってたから
ちゃんと調べてから媚びてもらっていいですか?
0082名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 19:51:20.68
>>73
てんてーのコネツテがある遊戯王とか出ても結局声質がちょっと
テニスのネルケ声優も大半消えてつんちょや菊丸の人は生き残ってる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 19:53:18.52
一新した方がいいという意見もあるけど
映像だと時間が経っても同じキャストでやることはよくあるから
時間が経ってまた作品化する時に
以前と同じキャストが演じるのはファンにとっても嬉しいことでもあり
必然的なのかもしれない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:02:10.83
>>94
そこ説明始めるとめんどい
ただプラスの意味ではないのは確か
殺してくれる人を探してたらガンダムと出会ったとかそんなん
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:03:19.76
つんちょは人気声優になって安泰
けんぬ途切れずに仕事沢山あるけどメインキャラやらせまくって売り出した割に人気声優の部類じゃなくない?
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:05:38.83
人気声優ばっかり集めてアニメ作るのってここ10年くらいの話だよね
昔は無名声優の中に人気声優が一人いるような作品が多かったよ
0109名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:06:40.87
グラハムの性格かなり複雑だから先生が好きそうな役だと思うけどな
けど適当に流行ったセリフ言ってるのを見るとそうでもないのか
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:07:28.23
こたろうのアニメは10代の男の子集めてオーディションやったと思うけど
にちかさんもリョーマじゃなかったらオーディションに参加してたんだろうな
貴重な10代なのに勿体無い
0113名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:07:45.77
【逮捕】「チケット譲る」SNSに嘘の書き込み、70人以上から代金詐取か
人気アイドルのチケット譲渡を装い、18歳女性から4万8000円を騙し取った疑い。余罪があるとみて調べている。
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:08:31.46
>>104
アタイ原作厨だけどノベライズ読んだりニュータイプ買って脚本家のガチ解釈読まなきゃただのネタキャラとしか思えないと思う
演出家がどこまで調べてきてるのかによるんじゃない?
流石に俳優にそこまで調べろは酷かなあと
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:13:54.35
>>127
補完されてる部分が多いのと初代のノベライズを御大が書いた流れで割と正史扱いされてるから
厨なら読んでる人多いと思う
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:15:22.61
骸の声の人の名前でググったら関連ワードに リボーン 声優 消えた って出てきて
リボーン 声優 消えた でググったら1番目に出たのがヤフー知恵袋のこの質問↓

今更ですけどどうしてリボーンのアニメの声優は演技が下手くそな人が多いんですか?
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:16:15.97
先生ビジュ撮影動画からしてはしゃいでたからダブルオーは本当に好きなんじゃないかと思う
はしゃぎ方がオタク
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:17:03.27
>>136
宇宙兄弟も含め結構メインこなしてるはずだけどアニオタに好まれる作品にあんまり居ない気がする
マジンボーンとかモンスーノとか主役だけど子ども向けだし
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:25:51.46
強盗は趣味らしきものが無いから俳優の仕事が趣味の代替だって言ってたよ
一応00はリアタイ組で発表前のおしゃべやで00のガンプラ買いに行くって言ってた
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:30:54.36
>>182
まじで?強盗ときどきちぐはぐだな
朝はご飯派って言ったのにシスコーン食べる言ったり動物の動画見るの好きって写真集に書いたのにきんとの対談で動物の動画は見ない言ったり他にもあるけど
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:31:37.63
なんでクリスマスキャロルは許されてマグダラは中止に追い込まれるの??ってマジトーンでツイートしてる層がちらほらいて笑えない
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:32:08.31
>>178
そもそも順序が逆でしょ
主演妖アパとガンダムっていい仕事決まったところにあとからあんステ新作決まってスケ都合つかなくて卒業
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:39:02.28
順著はどうあれあんステ卒業してからのほうが順調なのは事実
じゃああんステのためにガンダムとか銀河鉄道蹴れたかって
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:40:47.67
別ジャンルの推オタクじゃなかったけどそのかわり恋愛ジャンキーで
女に手出しまくってたからまだオタクの方がよかった
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:41:47.44
オタク趣味って依存の1つだよね
何かに依存しないと人は生きていけないからオタクは趣味があれば生きていける
0230名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:42:17.88
前スレに聖闘士星矢の話出てたから言うけど次のプリキュアに正規メンバーとして黒人がいてビックリした
再来年は本当に男キュア出てきそうだね
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:42:32.70
オタク趣味あってもどっちでもいいけどオタク気質ない人って内心オタク嫌いなんだろうなと思って気が引ける
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:46:49.32
妖アパ決まって先生小松シワシワが遠征先のホテルで喜んだらしいからTSFの時点でオファーがあったんだよね
マベちゃんの企画が遅めなのかなって
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:53:17.25
プリキュアは厨のプリキュアはこんなにジェンダーやマイノリティに配慮してるアッピールがクソうざい
しかもだいたい他の作品でもうやってる事だし
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:53:24.09
プリキュアって普通の中学生とかが変身するから今の子供の生活環境に合わせるって意味では外国人の子出すのリアルではある
ほんとに黒人設定なのかは知らんけどさ
0285名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:55:04.77
>>276
まあそれを子供番組でやるのが大事なんじゃないあと大きなお友達が観てるから声がでかい
Eテレで同じことやってもそんなに話題にならない
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:56:50.86
>>210
妖アパももちろん宣伝するけど
アイコンはガンダムが終わって銀河鉄道になってもガンプラ持った写真にすれば
宣伝じゃない
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 20:58:41.78
両方とも正解だけど
2.5俳優の中では
Twitterのアイコンを出演作の宣伝写真に毎回変える人と
それ以外の写真で通す人に分かれている
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:05:50.85
強盗が最近よくツイッターで見て〜って言ってたのはその時にすでに今の垢作ってて鍵かけて様子見してたのかな
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:07:15.29
種馬呼びになった時いなかったし大して興味もないから由来を分かってないけど乱交しまくって子種ふりまいてるって事でいい?
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:08:54.74
最近のリアコってセーラームーンじゃなくてプリキュアアイコンが多くない?
セーラームーンは夜職垢のイメージ
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:09:17.62
元彼がLINEニュースとか出てたからきーにスクショしたらテニプリの人だ!舞台見に行ったよ!とか言ってて、何が嬉しいかってきーとはやっぱり運命だ💕とか思ったから元彼に飯でも奢ってくるわ✋
あいつ、あれでハーフじゃないし姉ちゃんくそ元ヤンだよw

これ既出?誰のことだろ
0354名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:13:40.63
アタイ推しは2人別にいて最近ちょっと好きかなくらいのポジだから
種馬扱いでも気にせずレビュー円盤と雪女でキャワキャワしてるよぉ
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:19:30.75
思い出すなぁ〜☺️
浮気されて泣いてたら地元で有名なヤンキーの元彼の姉2人に女なら泣くんじゃねぇ!単車で引きずり回すくらい根性見せろ!って言われて、学校から帰ってきた元彼に言い放った言葉は«浮気してんなよ!この早漏!リップチンチン! »当たり前に浮気直ったわ。

こんなのも出てきたけど姉2人いて短小なのは確定か
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:21:33.39
アタイの職場の上司はビジュアル見て絶許してた
元々舞台観る人じゃないけど世間の反応ってこういうのかなって思ったちなみに男ね
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:26:38.20
>>420
写真見たことないんだけどお母さんが嵐のガッツだったらしくて二世代ジャニオタって聞いた
ここもっと詳しい人いそうだけど
0436名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:28:54.97
何が悲しくて金出して時間使ってめりぃや害悪のトーク聞かなきゃいけないの
前回はそこそこウケたんだっけ?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:29:39.20
めりぴょん横浜推してた時は面白がってたけどともる推すようになってから危機感抱いて離れた俳優厨いそう
0439名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:30:40.68
>>428
ハイステはじまりの巨人に出てた和久南谷高校キャプテンの柳原凛っていう俳優
今年出てたのにもうブースト切れたの


生誕祭の日程が決まりました!
初めましての人も
初めましてじゃ無い人も
久しぶりの人も
昨日会った人も
今日駅ですれ違った人ですら
大大大歓迎です!

今回は 個室で
二人きりで話せるお時間も、、。

ご応募お待ちしております!!

※重複でのご応募は
ご遠慮下さいませ( ; ; )!
@rin__yanagiharaさんのツイート: https://twitter.com/rin__yanagihara/status/1072446448363597826?s=09

https://i.imgur.com/IsTlOLe.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:32:55.01
>>439
この人バスツアー人数が集まらなくて中止になったような
0460名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:35:10.11
調べたらハイステだけじゃなくてねずみ俳優だったのか可哀想に

バスツアー中止のお知らせ

この度、7月21日に予定されておりました柳原凛バスツアーですが、催行を中止する事となりました。御参加を楽しみにされていた皆様には深くお詫び申し上げます。

当件に関しプレゼンスファンツアーデスク様へのお問い合わせはご遠慮頂きます様、宜しくお願い致します。


切り替えよう、、(..)

あれだね。オフ会しよう
オフ会( ˙-˙ )

みんなでピクニックしに
行こう(`・ω・´)

また次のイベントで
みんなに会える事楽しみにしております!!( ✌??'ω')✌??
0469名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:36:58.64
めりぴょん指示のギャグで実はめちゃくちゃいるんだけど…w 👩🐱の話題出たよ🤔🤔🤔
はい
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:39:08.39
こういうのクッソ寒いね

⭐️@推しが逮捕されちゃった割引
2018年、推しが逮捕されちゃった方を割引します。罪名、起訴、不起訴問いません。推しが逮捕されちゃったかどうかは自己申告なのでウソは極力つかないでください。こんなとこでウソついてもしょーがないし……

⭐️A推しの性癖が暴露されちゃった割引
2018年、推しの性癖が繋がり等の手によってSNSで暴露された方を割引します。どんな性癖を暴露されたのかも一緒に申告してください。
500円浮きますが、推しの性癖をわざわざ私に喋らなければいけない諸刃の剣です!
0500名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:43:21.99
テニミュキャスト一覧見てもハーフっぽいけどハーフじゃない人って進藤学くらいであとはクォーターとかだ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:43:34.44
アタイは慰めたよぉ
めりいのすぐバレるような嘘に騙された上にはしゃいでツイート貼りにきた人かわいそうだね
0512名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:46:24.72
>>493
一般人の男なんてペダステのハンドル持ち演出だって鼻で笑う人種じゃん
しかもそういうのに限って生見せると意外と良いとか言う
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:46:40.30
アタイのフォロワーめりぃと繋がってるけど最近出待ちは俳優が嫌がってなければいいんじゃない?とか言い始めたからもうダメな気がしてる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:47:04.31
松田岳も初バスツアーで陶芸やってたような
カレー作るよりは推しの個性か見れて楽しいし料理より押しからのコメントもテンプレにならなくて良さそう
0520名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:47:25.50
めりいはうんこだから周りを飛んでるハエもヲチりがいがある
めりい叩いてた愚痴垢が>>449の書き込みの後即ツイ消ししてるけどみてる〜?
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:47:29.10
今は知らんけどねずみ初期は一万の年パス作るだけで通い放題だったし平日にも3回まわしとかやり続けるから暇な大学生あたりが推し作って通ってリアコごっこしてた
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:48:49.43
>>465
元々劇団だかパフォーマンスグループで刀かなんかのアンサンブルに入れて貰ってた時アピール凄くて
バスツアー中止の話知った時は俺もキャラさえやればワンチャンと思ってたんだろうなあってなったわ
0529名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:48:54.01
牛伸ばしって姉いるっけ
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:50:31.44
キャパ50用意してガラガラになるより各部10ですって募集して応募多数のため各部20に拡大しました!作戦かも
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:53:25.66
LINEニュースそんなこまめにチェックしてないけどあんステ出たての頃に星元が記事になってるのは見かけたことあるから案外出てる人いるんじゃない知らんけど
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:55:16.03
たむしんってイベ埋まってないとここで聞いたし人気出た感じはあまりしない
これから人気出るかどうかは年明けの仕事次第かな
0574名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:56:55.93
アタイがねずみで目をつけてた俳優はもう消えかけてるねずみ卒業してから約半年経つけど仕事関連のツイート0
0587名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:58:25.56
5年以上前の話なんだけど、銀座よりの店で働いてた時にお偉いさんの顔見せで連れてこられた若手の子がいて中性的なきれいな顔してる子だったんだけど、連れてきたおじ様に、お綺麗な顔してるけどちゃんとここにぶら下がってますんでって下半身触られてた。
にこにこしてたけど膝の上で手を握りしめてるの見て大変な世界なんだなって思ったよ。
今もTVではなく舞台で活躍してるの見て応援したくなったよ。
0599名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 21:59:59.71
めりぃのイベ行ったってアタイがここ2年くらいヲチってるわあるちゃんが言ってるけどあの人どこの界隈なんだろ
0622名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:03:22.93
高菜こないだ沖縄でばばりょと一緒に風呂入ったって言ってたから風呂写真流出したら出どころはばばりょね
0670名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:09:42.85
ねずみは俳優になりたいのが大勢出てて無名俳優未満のが多め
テニミュとかそれなりに舞台に出てて役ついてて脇おじじゃなくて
若手の年齢だったのに最初の人寄せ以外でピューロ送りになった時のガッカリ感半端ない
0677名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:10:57.95
推しに手紙も書いたことないしプレもあげたことないのに今度行く別の俳優のイベントで渡すプレ買っちゃった
0688名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:12:29.91
>>671
高崎 翔太(たかさき しょうた、1988年9月21日 - )は、新潟県出身の俳優である。株式会社Toki Entertainmentに所属。愛称、翔太。

あーこれは
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:14:46.57
ねずみといえば池田明日香っていう男が厨とつながってたけどネルケにバレそうになってつながり切ろうとして厨の怒りをかってLINEのやりとり晒されてた
0744名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:22:48.34
笹パン猫背だから家にいるときハンガー入れて矯正してるらしいよ
英智のこと話すとき緊張してるっぽいの草だった
0755名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:25:00.70
>>744
それより笹パンブサイクすぎた
散々盛ってたからどんなキャワかと思ってたのにダイマに騙されたよぉ先生よりブッじゃん
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:34:49.63
りっちんで収まりかけてたお金ちゃん巻き込み事故草だし他の話も本当なら裏垢とバーでナンパが本当になるなあ
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:39:16.05
ぼがハイステ見に来たよー

舞台ハイキュー!!観劇して来ました!
ずっと観たかった舞台の一つで、原作は毎週読んでます
ステージングが凄いですね。作るのも覚えるのも時間がいくらあっても足りなさそう。そんなパフォーマンスを凄い熱量で観せてくれました
出演者の皆様、スタッフの皆様、千穐楽まで全力で駆け抜けてください。
0849名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:43:20.18
特にやましいことはない清い交際でも
愚痴垢が引っ張り出して叩いてくるから
(何代目か忘れたけどテニミュ海堂の奴とか)
安易に元カレ俳優とか言わないほうがいいよね
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:50:00.59
ここはヲチスレじゃないヲチもするスレなだけとかはんぶんこと豆な炎上が凸と同じとか言ってる人同じ人でしょ
0895名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:51:17.89
そのうちアタイが前推しのリアコこじらせてたときのつながりなりきり垢見つかって燃えたりしないか心配になってきた
0898名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:51:30.87
元カレがIKEさんでテニミュ5代目桃城役の山谷祥生さんと同じダンススクールでちょっと片想いしてたらしいし、テニミュ初代跡部様役の加藤和樹さんと撮影とかで顔見知りになり会うと挨拶する仲らしい…ずるい…

IKEさんって誰?
0909名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 22:53:35.02
高校の同級生が進学したら大学の同じクラスにテニミュ俳優いるって言ってたな
稽古で休みがちだからテスト前とか勉強教えてあげてたって
0989名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2018/12/13(木) 23:17:11.48
アタイらの情報なんて何一つ無いよお
中学の同級生が地元のインディーズレコード会社重役の娘で歌手になりたいって我儘言って
地元で人気だったバンドに後乗りボーカルとして加入してガンダムで華々しくメジャーデビューした後玉の輿に乗って即バンド捨てた話くらいしか持ってないよお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 53秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況