X



■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ6■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 04:42:47.06
以前の板でスレが落ちしやすくなりましたたため、こちらに立てさせていただきました。
皆さまよろしくお願いします。

---

吸ったり沢山飲んだり通常舌下しない薬を溶かしたりして
トリップしましょう。

違法薬や脱法ハーブの話題は禁止。

過去スレは>>2
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 04:53:13.96
過去スレ
■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ■
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1401978726/

処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ2
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1448980113/

■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ3■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1467476773/

■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ4■ [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1471930661/

前スレ
■処方薬や市販薬のスニッフ・OD・舌下で逝くスレ5■
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1474974793/
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 04:57:21.87
過去スレ情報一覧は以上です。

5スレ目より
幻覚剤関係のスレに倣ってDAT落ちしにくいこちらに引っ越してきました

各個別薬物スレもこの板に避難してきているようなのでスレ一覧で探してみてね


他板の関連スレ

【ブロン】市販薬ODが趣味【ウット】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/hobby/1433155958

【OD】薬飲み過ぎた【オーバードーズ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511995139

【睡眠導入剤】ロヒプノール/サイレース part67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1547062318/

マイスリーでラリラリ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1541323176

ブロン総合 その8
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1545554197/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:00:31.27
参考情報はこちらです。

スニッファー共全員集合!
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1219422396/(リンクきれ)
http://mimizun.com/log/2ch/ihou/1219422396/(他サイトのログ)

スニッファー共全員集合!vol.2
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/ihou/1256436708/(リンク切れ)
http://mimizun.com/log/2ch/ihou/1256436708/(他サイトのログ)

以下、5スレ目28さんが貼ってくれたものを中心にはりますが、長くなってしまったので最初に内容まとめ
・スニジェル作ると捗るよ!
・ストローはナナメの方をキーゼルバッハ部位にジャストフィット!
・錠剤のコーティングは剥がしてね!
・スニも炙りも肝臓で代謝する薬には向かないかも?
といった内容になっております。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:02:37.88
効率的スニテク等(3スレ目スニじい様)
47 ◆nWTE7yl/Mwng 2016/07/09(土) 10:10:19.41 ID:3jVatAoj.net
  、、、、、
 ミ・д・ミ <ホッシュ!
  """"
>>46
して寝ようと思ったが、アメリカ企業への英語によるプレゼン何てすげーな、ガンガレ
薬の選択の前にブロンはスニっても効かない。あれは飲んで体内で代謝されて効果を発揮する
スニったり舌下したりODして効果があるのは選んだ薬によって違う

処方されてる薬、46の体質など判らないので薬の話は最後にする
ここからは素人スニじじいの戯言だから興味ない奴はあぼーんしてくれ

>>39のリンク見たけど「スニッファー共全員集合!2008/08/23」古いまとめスレだ
但し古いからと言って侮れない。玉石混合だがスニッフの基礎的な事が書いてある

39のリンクより転載 名無しさん@_@:2008/08/25 ID:yYFtP0cp0
経口摂取(普通に薬を飲むやり方)
 ・効きの速さ…通常(主に消化器官内粘膜からの吸収になるので空腹時でないと効きが遅い)
 ・効きの強さ…通常(上記と同じ理由で効きが弱い)
 ・抜けの速さ…通常
スニッフ
 ・効きの速さ…直接鼻腔内の粘膜から吸収できるので素早く効く
 ・効きの強さ…血中濃度が急激に上がるので作用も強く現れる
 ・抜けの速さ…経口摂取よりも薬が抜けるのが速い

経口摂取はほぼカタログデータ通りの作用が期待出来る・個人差はある
スニッフは強く速く効くがその分だけ作用時間が短いし、同じ量でもスニッフの方が耐性が付き易い
・耐性の形成は薬の作用時間より作用の強さが原因であることが多い
その上スニッフはやり方を間違えるとただ薬を全部無駄にする事だってあるし、
鼻腔内粘膜からの吸収なので100%吸収というのは難しく、どうしてもロスが出る
・スニの技術次第ではロスを大分減らせるが

【薬を無駄にしたくないのであれば、薬を空腹時に多めの水(もしくはぬるま湯)で飲む方がいいかも 】
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:04:22.62
48 ◆nWTE7yl/Mwng 2016/07/09(土) 10:14:05.90 ID:3jVatAoj
このスレの住人なら分ってると思うがスニる前の鼻の手入れ

・鼻毛切るべし
鼻毛用トリミングカッターも良いが、お勧めは女性用フェイシャルシェーバー
ブレードの幅が細めで顔用と眉用の長短2種類の替刃付きのやつ
長い方で奥まで剃り、眉用の短い方はキーゼルバッハ部位を剃るのに便利だ

・鼻の中は洗っておく
所謂鼻ウガイ。○ナ○ア等市販されてるいるが基本生理食塩水で充分
ただ○ナ○アの鼻洗い容器付きの容器は初心者でも扱い易いかも
他に花粉症向けのスプレー式携帯鼻洗浄ボトルもある
それらが無い時ウェットティッシュを鼻穴に詰めて暫く馴染ませてからよく揉んで拭き取る

スニッフがどういう仕組みで効くのか薬理学的な説明は素人スニ爺には出来ないが、
鼻の中が適度に湿潤で、その水分がスニった粉と粘膜を結びつけて吸収される、と考えている
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:05:13.28
52 ◆nWTE7yl/Mwng sage 2016/07/09(土) 13:19:44.15 ID:3jVatAoj
またじじいの戯言だ

・スニ粉が減ったらキーゼルバッハ部位
心を込めて乳鉢で丹念に擂り上げたスニ粉を太めのストローでず鼻で味わう幸せよ
逆に次の処方日までキツイ場合も多々あり。そんな時はキーゼルバッハ部位一択
キーゼルバッハ部位はスニ粉が一番少量で効きやすいと言われている場所。鼻血がよく出る場所でもある

ストロースニッフ用のを用いるのではなく、飲み物買った時本体に付属している伸ばして使うのストローの下を使う
上部を取って伸ばした時に下になる斜めカットの部分、あの斜めの部分がキーゼルバッハ部位にジャストフィットする
ちゃんと場所が合っていれば少量のスニでも効果を感じると思う
キーゼルバッハ部位でggれば画像や説明が直ぐ出てくるので解ると思う

オレはそれでも要領を得なかったので医者に行って教えてもらった

凡その場所は、人差し指の指の腹を下にして、爪の下の甘皮の部分が鼻の穴の入り口に重なる位
意外と浅めで第一関節辺りだと入れ過ぎ
入れた指の腹を鼻の内側に向けて(右穴と左穴の隔壁)その指の腹で触れる範囲がキーゼルバッハ部位
親指と人差し指を鼻に入れて「鼻輪っ」ってやった時にうにうに触れる範囲か

実際に斜めストローを当てて探ってみた方が解り易い
鼻洗って鼻の内側下方にロヒ(自分で分り易い薬)等を何度か試してみてココだ!とわかる

過去スレQ&A
Q:おれは乳鉢とピルクラッシャー併用してますが、皆さんは何で粉にしてますか?
A:もちろん乳鉢。片栗粉なみのサラサラな粉になる。
  あとスニッファーセットも常備。アルミのストロー、ラインひく刃のついていないカミソリ、小さいアルミスプーン、携帯用の小瓶
Q:スニ途中から粘膜吸収しなくなってずっと残ってるんで綿棒でのどに落とすか舌下に入れてあげるんだけど自分だけかしら
A:それはスニりかたに何かしら問題がある。ロケットといって耳かきみたいな小さいスプーンで粉すくってスニっても、
  鏡にライン引いてスニっても、どんどん粘膜吸収できるよ。
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:06:30.38
54 ◆nWTE7yl/Mwng sage 2016/07/09(土) 13:46:51.65 ID:3jVatAoj.net
またまた、じじいの戯言だ

・スニ前は乾燥禁止、でもアルコールはおk?
鼻の中の水分が鼻粘膜にスニ粉を吸収し易くする為、中がカッピカピに乾燥してると効果が半減する
しかしスニる前にアルコールを塗布すると中の血管が拡張してよいーーーという記述を目にした事も何度かある
アルコールは蒸発する際に周囲の水分も奪ってゆくーーー真偽不明だ

で、アルコール含む点鼻ジェルを作ってみた
成分は精製水、ジェル基材、グリセリン、ペパーミント精油(メディカルグレードの物を使用の事)、無水エタノール、防腐剤

オレ的使用感は兎に角便利!
スニ前には勿論、溶け残り溶かしたり、スニカス溜まったら多めに入れて鼻の中でよく馴染ませてティッシュオフ出来る
実際アルコールの効果あるのか? 少なくともオレにはあると思う
某メーカーの点鼻ジェルの入れ物に入れているので不審がられないw

!製造の際は0.1mlの単位まで計量して作った
!なおどんな健康被害が出るのか不明なので真似しないでくれ
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:12:21.75
スニッフジェルの作り方(5スレ目197様)

197名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/27(火) 23:29:22.40>>198
スニッフジェルの作り方を自分のブログに投稿したんだが
ここでブログのアドレス載せて需要あるかな?

201名無し戦隊ナノレンジャー!2017/06/29(木) 23:05:09.95>>202>>206
>>197です

需要あるとのことお二人方ありがとう。

アドレスは
http://ameblo.jp/neo0d/entry-12281560545.html
になります。

以下続き
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1474974793/197-208

スニについて(初代スレ53様)
53 優しい名無しさん sage 2014/06/19(木) 10:11:36.05 ID:O9Q3EnUj
スニについて
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/mental/1395204020/481
から読んでみると分かり易いよ
――以下抜粋―――――――
キーゼルバッハ部位にアル度の強い酒を塗ってからロヒスニってみる...を何十回か繰り返してると、スニッフの良さがわかりやすいと思うよ。キーゼルバッハ部位についてはググッてください。

最初はストローでむやみにズボズボ吸っても喉に落ちる方が多い。ので、使い捨ての耳かき付き綿棒を使って、鏡を見ながらキーゼルにパウダーを塗る。スニの良さ、効く部位がわかってきてからストロー使用に変える。そういう方法もあります。
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:48:50.05
エスモカについて

78 優しい名無しさん 2014/06/27(金) 18:41:58.37 ID:qVoHBLqI
>>77
71です。コーティングは全部剥がしました
爪やすりで側面だけ削れば後は手で剥がせます
爪やすりはダイソーで買いました
自分の場合2錠でだいたい3時間ぐらい持ちます
一度に2錠スニっているので1錠の効果は分かりません

それにしても2錠だと粉の量が多い…
早く1錠200mgの錠剤届かないかな


スニ粉を細かくするには?
乳鉢が定番だけどこんな方法も

153 優しい名無しさん 2014/07/18(金) 03:48:50.50 ID:Sm8GLZqR
>>123
アマゾンでコーヒーミルを買うといい
電動は砕くだけだから無意味なので手動式の安くて調節できるタイプを買うといい
たとえばコレ
http://www.hario.com/seihin/products_detail.php?product=MSS-1B

完璧にパウダー状になるまでの細度まで絞れる
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 05:49:45.36
抗うつ薬はスニッフではなく炙りでいける(初代スレより)

908 優しい名無しさん sage 2015/11/15(日) 19:47:30.16 ID:qTMLZqMq
【炙り報告】
(1)サインバルタはハッピーになるが、同時に軽い眠気もくる。
(2)同サインバルタ炙りを気分が比較的に良好な時に行ったが気分が下がっている時より、効果が薄いように感じた。
(3)ノリトレンは余り効果が感じられなかった。要再検証。
(4)リスミー炙りは効果を感じられなかった。
今後 >>886 に上げた残りの薬も炙ってみる。

やり方

950 優しい名無しさん sage 2015/11/21(土) 10:30:55.92 ID:gSB1zH9i
>>947
カプセルから出した粒をガラスパイプに入れ、炙るだけ。
水を入れるのは水蒸気で幾分かサインバルタの酸っぱいような刺激が軽減されるような気がするから。
何度か炙って味が薄くなったら、取り替え時。
洗って新しいモノをいれる(のがいいのだろうけど面倒なので私は継ぎ足してます。)
ガラスパイプの先にタバコのフィルターを挿すと、煙が逃げ辛く、かつ吸引できるので良。
フィルターを湿らすと少しだけ吸いやすくなるかも(プラシーボ?)
【注意】吸引すると胸が痛くなる、ゴホゴホなります。

(5スレめ)
920名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/17(月) 05:20:26.01>>926
サインバルタ持ってるけど普通に飲むより炙った方がいいかね?
ダウナーになる作用機序がようわからんけど普通に飲んでも少し眠気ある。

ノルアドレナリン再取り込み阻害作用とは…… アッパーが欲しいんだけどなあ。

926名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/17(月) 17:19:37.80>>929
>>920
SxRIは、肝臓で代謝されて効果が出るので、超無意味。

929名無し戦隊ナノレンジャー!2018/12/17(月) 21:35:04.84
>>926
ありがとう!一回炙ってみたけどかなり臭いキツくて鼻痛くなったときに
もしかしてサインバルタ炙りはデマかもと思ったらやはり…
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/26(土) 22:00:59.19
前スレのタイトルが欠けてるとか
個別薬物スレがDXMくらいしか見当たらないとか
探せば不備いろいろありそうだすまん
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/27(日) 00:02:00.58
    =≡ < ̄ ̄ ̄)
     =≡  ̄フ /
     =≡ //
|    =≡ / (__/|
|   __  L___ノ
|  / ヽ\
| /|ロ| ヽ \
| / |ロ|  O E∧
|| __ | _|
|∧/┌―\|/¬|
|L|\\_/|L_/|
|ヒ|  ̄~ヽ|/ ̄/
| ヽ ┌===┐/
|_|\ \二//
|ロロ| `ー-イ_
|ロロヽ___/ロ|ロ\
|旦旦旦旦旦ロ/ロ/ロヽ
|ロ旦旦旦旦旦ロ/ロ旦|

こ、これは乙じゃなくて
スラッガーなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0015名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/30(水) 12:07:22.96
レキソタンの精製方法ってわからん?
不純物多いせいか効きが今いちなんだが
00161垢版2019/01/30(水) 23:09:02.05
>>11
について訂正させてほしい
とにかく目に付く物をガンガン貼っていったもので・・・

>>4に書いた通り、肝臓で代謝される薬(厳密に言うと、代謝されたモノには活性(効き目)がない場合)はスニや炙りの意味があまりないはずだが
サインバルタ始めSxRIは調べた限りでは未変化体で効く物ばかりだった
もちろん刺激云々が効きに関係するとは思わん

スニ炙りで意味ないと思われるのは、自分が使用するメンタル薬界隈に限りますが
メイラックス(ロフラゼプ酸エチル)
メレックス(メキサゾラム)
くらいしかわからん
大雑把な基準として、『プロドラッグ』と呼ばれるものは怪しい。代謝されるとよく知られる有効成分になる、というやつ。
(ただし未変化体も活性代謝物も効く薬物もある。自分が目をつけてるカリソプロドールとか・・・)
ちな、塩酸塩とかは代謝と関係ないよ

参考文献
ttps://www.gmp-platform.com/topics_detail1/id=837
各薬物の添付文書(自分は薬物名をググってpmdaの添付文書情報ってのを見た)
00171垢版2019/01/31(木) 00:23:39.75
>>16
がさらに間違っているというw
×肝臓で代謝される薬(厳密に言うと、代謝されたモノには活性(効き目)がない場合)
○肝臓で代謝されないと効かない薬(未変化体では効かない薬)
ラリってる時まともな事しようとしちゃいかんなw
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 18:17:26.37
ニトラゼパム、スースーするけど苦いな
最近耐性付いてきたから1錠スニッて2〜3錠飲んで寝てる
それでも5時間位しか寝れないけどね
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/01/31(木) 20:54:54.81
>>18
スニじゃないが
ベンゾに耐性できて効かないから抗不安、鎮静、不眠に効果のあるメジャーの
ヒルナミン50mg出して欲しいって言ってみ
5時間で覚醒どころか翌日動けないくらい効くぞ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/03(日) 15:14:49.83
ずっと寝ていたい
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/03(日) 15:26:29.09
>>18
50も出してくれるかなぁ…
次回診察の時にお願いしてみる
デパスなんか舌下しても全然効かないんだよね
0023名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/04(月) 18:30:02.02
>>19
かかりつけの形成外科の先生にヒルナミン50mg出してもらった
早速飲んだよ
ありがとう
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/05(火) 13:00:02.99
>>19
効果なかったわ…
0026名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/10(日) 06:24:51.15
>>24
あれが効かないってどんだけだよw
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/10(日) 13:22:42.28
>>26
あれ口の中、めっさ渇いてひっつくな
あと手がピクピク攣る感じがする
3錠飲んでみるわ
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/10(日) 16:18:36.18
>>27
それはいくら何でもお勧めしないが
口の中が乾くのは抗コリン作用っていってな
他にも食欲が底なしになったりいろいろある
いきなり150mgはちょっとヤバイぞ
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/10(日) 16:22:25.81
それより処方薬最強と言われる
フルニトラゼパム(サイレース等)をなるべく多く処方して試してみたほうがいいかもしれん
依存性があるからあまり長期でつかうのはお勧めできんが
ちなみにオレは2mgを2錠飲んでる
普通の人なら間違いなくバタンキューの量だ
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/11(月) 11:59:07.98
サイレースは4mgがマックス処方だよね?
3箇所で処方してもらってたのがバレて1箇所でしか貰ってない
150mg飲んでみたけど特に食欲も沸かない
まぁ前より眠れたけど現実感のある悪夢をみる
悪夢と薬は関係ないかな?
0031名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/11(月) 14:31:00.63
相田くひをが、トリアゾラム+フルニトラゼパム+レボメプロマジンをベゲZと呼んでいたなぁ。
どこかのヴァカがこの組み合わせを女の子に飲ませて、寒空に放置して殺しちゃったんだよね…
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/11(月) 19:34:18.66
>>30
バレたって具体的にどういう通知が北の?
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/12(火) 15:49:50.59
マイラリスレ無くなったからここで書き込みすみません。
仕事探しがかなり難航してて辛いから、マイスリー1シート飲んで気を紛らわそうと思う。
多分ただ寝るだけかも知れないけど、その方がいい。
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/12(火) 18:44:34.33
>>34
ナースに別室に呼ばれてサイレース貰った病院のリスト出されてウチでは出せませんって言われた
ドクターでは無くナースにね
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 07:48:41.43
>>36
たぶん保険組合から問い合わせ来たんだろうな
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 07:50:44.29
>>30
サイレースに限らず中長期型の眠剤は睡眠の質を悪くはする(つまりレム睡眠を多くして熟睡時間を少なくする)けど、夢を見る時間が多くはなっても悪夢になるとは限らないと思うよ
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 07:55:08.57
>>35
マイスリーは短期型だから大量に飲んでもあんま意味ないよ。
OD自体おすすめしないが、どうしても寝逃げしたいと言うなら
長期型のほうがガッツリ眠れる。
下記参照
http://cocoromi-cl.jp/about/eszopiclone

ちなみに強さは以下が標準ってことになってるが、あまりあてにならん
http://jsprs.org/toukakansan/2017ver/antianxiety-hypnotic.php
0040名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 07:56:51.03
>>39
追捕
上のページのここんとこな

ルネスタと他剤の作用時間と強さの比較
004130垢版2019/02/13(水) 10:58:53.21
ヒルナミンとサイレースの話がごっちゃになってるから訂正ね
サイレースは4mg処方
ヒルナミンは25mgを2錠で50mg
ヒルナミン3錠は150mgじゃなくて75mgだったわ
現実味のある悪夢を見るのはヒルナミンを飲んでから
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 14:56:05.59
>>35です。恐らく皆さんの推測通りラリりもせず寝こけました。幸いな事に健忘も無かったです。
だいぶ焦りが出ている様で、昨日から鬱の波が来ていて発作的にやったのですがせめて気分良くなりたかったのに寝落ちだけだったのでそういう意味では残念です。
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/13(水) 22:09:40.93
>>41
だろうなあ
ヒルナミンは50mg以上はやめといた方がええで
作用も副作用も強すぎる
ヒルナミン50mg飲むならサイレースを合わせるのもやめといたほうがいい
サイレース4mgも普通の人なら健忘付きバタンキューなんだけどな

ヒルナミンもだが、眠剤全般はレム睡眠の時間を増やす
悪夢とは限らんと思うが

しかしヒルナミンは一番多いので50mg錠があるんだが
なんで25mgx2なんだろ
50mgで強かったら半分にしろって事かな

月並みだが、それ以上眠剤増やすなら、体を動かすとか、早起きするのがいいと思うよ
昼眠くて困るなら20分程度昼寝するのがいい
それ以上寝ると夜に響く
0047名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/14(木) 17:07:21.79
ストローで作るのと金属のスニッフの器具と違いがあるのかな?
ストロー斜めに切ってキーゼルバッハに直接接触させる方が効果ありそうなんだが
0048名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/14(木) 17:08:47.12
>>44
サイレース1mgをスニッフして
50mg飲むのもダメか?
0049名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/14(木) 17:22:36.03
>>47
好みとコスパだろ
オレは両刀派だが
ストローも0,.5mmと0.8mmでピンポイントで当てたい場合と
ワイドに満遍なく当てたい場合で使い分けてる
金属スニッファーは今はあんまいいやつ売ってないよな
0050名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/14(木) 17:24:12.64
>>48
まあそこまで聞くと
サイレース1mgは誤差じゃね
オレ医者じゃないから
あとは自己責任で
でもベンゾは耐性つくし止めると離脱があるからなんにしてもあんまり増やさないことを勧めるがな
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/15(金) 16:04:23.39
プラスチップの使い捨てストローだって大事に使えば一生だって持つぞ
粗末に使っても一週間くらいは持つぞ
年間50週として80年間使い続けても
50x80=4000本買っとけばいい
100均の100本入り40袋
4000円で一生分買っておける
月一本なら12x80=960本で1000本いらんぞ
オレは一本で数年いけるがな
0054名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/17(日) 19:05:31.56
今後ふつうに100均でもストロー売られると思うぞ?
無くなる方が不便だ
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/19(火) 12:29:28.34
しばらく前のレスにもあったけど、お薬飲みすぎちゃいましたみたいな名前のスレってもう無いの?
ODした薬とかを報告したりするスレだった筈なんだけど。
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/19(火) 16:15:08.33
もう自分で立てちゃえば?
0059名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/20(水) 13:10:21.46
ただし1mgはいまいち
0060名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/22(金) 00:27:01.77
リボトリールってなんじゃいな?で調べたら
ランドセンと言う名前で処方されてた
鬱+レストレスレッグ症候群ですた

クラッシャーでゴリってから茶漉しでコート分別して乳鉢でズリると鼻穴ヘブン
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/02/23(土) 10:44:09.72
随分前のブロンスレに、ロヒを静注した人を発見。ダン鼻炎錠とかでもやってたような。
パブ汁とかでもできるのだろうか… 
そもそも手軽にエフェ抽出できればなあ。
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/03/08(金) 21:01:27.83
てんかんだから処方されるかなー…?
カルバマゼピンから中々変えてくれない
これを飲んでるからトラムセット飲めないんだよね…
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/03/09(土) 21:05:32.62
>>60
そう抗てんかん剤らしいですね
自分も好きになったよ

>>66
Myスペック・難治性鬱病20周年+α
・・キッカケ・・
眠剤としてロヒ2mg処方、服用又はスニって安眠してた
ある時期から充分に寝ている筈なのに疲労感が取れず困った困った
家人が原因を発見、どうも寝ながらバタバタしているぞと
睡眠中にあんなに動いてたらそりゃ疲れも取れないわと
せば眠剤処方前は足の裏がムズムズして寝られない事もあったなぁと

メンクリ石に相談したらランドセン処方され安眠+スニでハッピー!
石の診断は、むずむず脚・レストレスレッグ症候群でした
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/03/10(日) 23:40:34.08
>>70
てんかんの薬もむずむず足に効きますが
てんかん患者にしか処方されないみたいです
私も腰や足に髪の毛が絡まったような痒みがあってバスタオル巻いて寝たりしてました。
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/03/14(木) 23:49:25.02
LINEグループチャット「メンヘライン」(約50名参加)を運営しております
ロヒスニやブロンなど処方箋、市販薬ODしてる方々で雑談、情報交換しています
和気あいあいとした空気のグルチャですので興味ありましたらお気軽に下記より一言お願いします
https://line.me/ti/p/nwoaAEL_1l
0080名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/03/15(金) 14:14:47.51
>>76
オレもメンヘラだから言えた立場じゃないが
和気あいあいとしたメンヘラODライングループってかなりシュールだと思うんだが
0091名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/10(水) 13:07:54.95
マイスニ止めれなくて毎日してる
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/10(水) 13:09:06.94
眠剤の癖にハイになって止まらない
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/10(水) 13:09:08.63
眠剤の癖にハイになって止まらない
0095名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/12(金) 01:03:27.69
普通に飲むと吐いてまう
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/18(木) 21:41:52.43
サイレース4錠飲んで4錠スニッフしたら次の日だる過ぎてキツかった…
GWだからサイレースがスニッカーズみたいなパックに入っててテンションあがる
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/18(木) 23:48:37.22
浣腸まじいいぞ
砕いて粉にした薬を少量のぬるま湯で溶いて100均とかで売ってる注射器みたいなので注入したら最高
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/19(金) 00:00:14.73
>>100
めちゃいいから試してほしい即効性はバツグンで簡単
ほんとに少量の5ml〜10mlくらいのぬるま湯でokやからお腹がギュルギュルなることもないしね
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/23(火) 20:05:43.34
おつ
0108名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/24(水) 17:35:50.12
マイスリー10mg錠を10TODしてみた
フラフラして足腰が立たなくなって記憶が飛んだだけだった
知らない間に風呂に入って寝てた
同じZ薬のハイプロンは幻視が見えたけどマイスリーでは幻視を体験できなかった
0112名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/27(土) 05:54:56.50
>>110
マイスリーで吐き気とかw
どんだけ軟弱なんだよ
自分はマイスリーで結構ラリれてたのに今じゃ眠くなるただの眠剤だわツマンネ

マイスリー位で副作用起きる奴はドリエルでも飲んでろ。
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/04/30(火) 20:20:56.03
そこまで効くヤワな体質羨ましいわ。(嫌味)
ブロンは面白いの最初だけだったし、金パブもなんか飽きてきた。
でもシャブとか違法には絶対手を出さない。つか興味無い。

レスタミン試してみようかな?
0119118垢版2019/05/01(水) 05:19:07.69
まあそんなこんなで
記念すべき令和の初日、朝5時5分にサイレースを直腸へ…

砕いたり水で薄めたりせずサイレース2mg錠を
使い捨てのポリエチレン手袋+ワセリンを使ってダイレクトにIN!
0120118垢版2019/05/01(水) 05:25:27.03
>>118
ブロンODはカフェインが多くて好きじゃないからやらないけど
アネトン錠のケツ入れはたまーにやるから慣れっこさ

ベビーワセリンでもいいけどより柔らかいピジョンワセリンをたっぷり塗れば
>>103で指摘されていた問題も余裕で回避できる
0121118垢版2019/05/01(水) 05:39:17.06
>>118
ケツ入れから30分経過したけど
じんわり効いてきた
経口摂取と違ったじんわりとしたマイルド感があってこれは良いわ
( ´ー`)y-~~加熱式タバコがうまい

>>11
サインバルタ炙り懐かしいな
確かサインバルタスレでガラパイ炙りをする勇者の報告があってそれが最初かな?
リアルタイムで見てたような

その人はニパニパするから良いって報告だったけど
煙が苦くてすぐ断念したわ
0122118垢版2019/05/01(水) 05:48:24.99
すまん
安価の打ち方で専ブラによっては時系列で表示されないかも
レス順で見てくれ
0123118垢版2019/05/01(水) 05:54:50.48
やっぱ割りもせずコーティングもそのままの錠剤INは効きが弱いかも
101さんの言う通り溶かすのがベターかな?
まあじんわりじんわり効いてるのでこれも良い

さてサイレース2mgとデパスを舌下でもするか
0124名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/02(木) 11:51:48.03
>>117
レスタミンは市販薬のなかでも凶悪な効き方をすると思う
摂取1〜1.5hでガツンと効いて、まっすぐ立って歩けなくなる
挙動や言動がいかにも薬物ラリ者といった不審なものになる
おれは家族に救急車を呼ばれたことがある
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/02(木) 11:54:22.87
あと、レスタミンが効いているときの健忘がすごくて
3秒前にやろうと思ったことが思い出せない
(なんで椅子から立ったかを思い出せない感じ)
この健忘が脳に悪そうだが、楽しいと言えば楽しい
0128名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/03(金) 09:39:47.78
レタス聴いてる時に鬼頭いじると気持ちいいんだよね
女性のクリトリスもそうらしい
いわゆるキメオナっての?
0129名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/10(金) 03:17:05.12
リタリンを精製して静注してましたが家族にバレてできなくなったからスニッフに転向

初心者の見よう見まねだからたぶんうまくスニれてないみたいで、効果を実感できません

というか静注の味を覚えてしまったからスニッフでは物足りないだけなのかも?

アンナカを混ぜてスニるのはどうですかね?
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/10(金) 08:52:40.77
リタリンって何から精製できるの?

静注は何するにしても辞めたほうがいいよ
余計なお世話かもしんないけど
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/10(金) 12:56:51.92
>>130
アルコール溶媒に粉末状にしたリタリンを混ぜて溶かし、それを濾過して乾燥させれるとメチルフェニデートの結晶を抽出できます。
そいつを静注してました。

はい、もう辞めてます。
0135名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/12(日) 08:33:19.83
リタリン溶かしてケツにも入れたよ
でもやっぱり静注のあの気持ちよさは味わえない
0136支那垢版2019/05/12(日) 09:03:01.26
辛いなあ。
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/13(月) 16:40:33.51
サイレース スニいいかも
飲んだらいつの間にか寝てるけど
すにったら眠気こない
もしやこれからくるのか?
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/14(火) 03:10:58.46
大人しくOD程度に使っとけば問題なく付き合っていけたかもしれないのに
静注なんかするからそうなるんだよ

今時、違法クラスタの人達でさえ注射は忌避するのが普通なんだよね
なぜなら、一回静注すると一生その時のことに脳を支配されるからだ
要するに明日死ぬんでも無けりゃリスクしかないってこと

俺はリタリンについて、「合法シ○ブ」と呼ばれてること以外大して知らないが、
ストリートに出回ってる違法な物よりも、処方薬の方が質が良い分取り扱いには注意するべきだった
とにかくご愁傷様だな
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/15(水) 00:49:38.27
ほらなやっぱケツはいいんやって
経口で効き悪いな思ったら是非直腸試してみて!
砕いて10ml程度の少量のぬるま湯に溶いて針じゃない注射器で注入する
0150名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/23(木) 17:32:47.50
>>149
うんこ我慢できるようなってきたけど、初歩的な質問です
じわーっとゆっくり入れるの?それともビッュっと勢い良く入れるの?
0153名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/28(火) 02:49:15.56
リタスニしてるんだけど、1回3錠は多すぎ?
どうしても少し喉に落ちてきてしまう
1〜2錠の方がいいかな?
0154名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/28(火) 02:51:47.80
あとリタを水で溶いてケツから入れるのも結構いいです
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/29(水) 11:53:14.66
今ってナルコレプシーにしか処方されないんじゃなかったっけ、リタリン
飲んだ事ないしこれからも飲む事はないだろうけどメンタル系の処方薬の中では別格ってイメージある
0157名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/29(水) 20:42:45.84
リタ初回スニッフは良かったけど、そんなに良い物でもないぞ。入手困難でムダだに神格化してると思う。
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/05/29(水) 21:36:42.10
>>157
過去レスにもありますが、リタのメチルフェニデートは水やアルコールによく溶けるので精製して静注もできちゃう
静注するとね…ロヒとか他の薬でのODやスニッフなどとは次元が違う強烈すぎる快感が打って数秒で襲ってくるんですわ

そういう意味では神格化というか他の向精神薬一線を画すレベルの薬だとら思うよ
0159名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/06/05(水) 13:39:48.27
エフェドリンナガヰってスニで効く?
0161名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/06/12(水) 05:29:36.10
ブロンスレと違って廃れてるなー
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/06/14(金) 15:18:53.82
苦い錠剤は砕いてヨーグルトに混ぜるといいとか聞くから
トリプタノール(かなり苦い薬)50mgで試してみたんだが
糞苦いのは変わらなかった上に舌がしばらくしびれた
水に混ぜて飲んだときは舌のしびれなんてなかったのにヨーグルトは危険だな
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/06/16(日) 04:32:18.66
ラクラク服用ゼリーなんてのもあるけど苦さは全く変わらなかった
そのまま飲むか水に混ぜて飲んだほうが手っ取り早くて正確だと思う
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/06/16(日) 10:05:26.94
なにかのODの予行演習?
単純にジュースに混ぜるじゃだめなん?
ジュースだと溶けないとか薬効が変わってしまうとかあるんだろうか
問題ないなら水の数倍マシだと思うが
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/17(水) 15:27:16.50
普段はエスタロンモカをスニしてるけど、この頃炙りでもいけるんじゃ?と思い始めてきた。
エスタロンモカを炙ってる人とかいるのかね。
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/23(火) 04:06:16.29
スニッフするために糖衣なしカフェイン錠剤と乳鉢・乳棒を買って砕いてやってみたけれど
やっぱ太いストローじゃないとダメなんかな喉にダイレクトに行ってる気がする、苦い
0173名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/23(火) 06:30:57.12
今日は外来の日でフルニトラゼパム補充できる ^-^)
医者にバレないように鼻の青汚れをしっかりお掃除
もし医者にスニッフで使ってるとバレたらどうなるのでしょうか?
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/24(水) 22:02:07.83
サイレース4mg
ヒルナミン50mgでも眠れない
仕事のプレッシャーというかパワハラが凄すぎて禿げが出来てもおかしくない…
病欠して金欠でさらに鬱…
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/31(水) 02:49:12.18
これは作り話、フィクションだからな!

リタリン精製して静注した
気持ちよすぎて昇天しそうになった
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/04(日) 04:44:59.47
乳棒って使ったことないんですが、どれくらい簡単に薬砕けるんですか?
一気に何粒ずつくらい擦れるんです?
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/05(月) 08:57:17.18
錠剤の種類によって違うけどたいていは最終的にサラサラになる
砕き始めは力強く壊れない程度に上から押しながらぐりぐりやるといいよ

あと糖衣がある錠剤はやめといたほうがいい
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/06(火) 21:16:48.91
ロヒやリボトリール、リタなど様々な市販薬や処方薬odして雑談やお悩み相談、お薬交換などやってます
LINEグルチャ(60名程)ご興味あれば下記IDまで連絡ください
https://line.me/ti/p/nwoaAEL_1l
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/26(月) 14:19:36.29
ワイパックス錠ってスニ向きでしょうか?
2mg砕いてスニってみましたが
なんか大量の水で飲んだ方が効く気がするのですが…
0198名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/28(水) 00:07:58.62
>>194
以前スニった事あるが、当時ロヒ(白)スニ依存wの自分には、気休め程度だった
舌下が一番効く
舌下とスニ併せてみると良いかも

青ロヒになってから面倒&効きイマイチでスニ止めた
代わりにまたワイパでもやってみるか
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/30(金) 23:33:31.92
飲んだ↓
ランドセン1mm
レボメプロマジン50mg
フルニトラゼパム4mg
スニッた↓
フルニトラゼパム1mg
ランドセン1mg

チョコチョコ眼が覚めるので酒を飲んでみた
また薬飲むかスニッた方がいいかな?

ちなみに薬を嗜んだの3時間前
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/16(月) 20:35:22.53
今日ベイプのリキッドに薬混ぜてみました。
混ぜたのは2つ。
・サインバルタ
・ノリトレン
(リキッドの原液はグリセリンです)
結果から述べるとサインバルタは駄目ぽい、ノリトレンは可能性があるかも。

・グリセリンについて
サインバルタは化学式から分かる通りグリセリンには溶けません。
試しに乳鉢でサインバルタのカプセル内の粒を粉にした後、乳棒でグリセリンと混ぜるも溶けませんでした。
そこに水を加えて溶かした後、水分を蒸発させましたが、コロイド状になるだけでした。
こちらは吸って見ていません。
恐らく吸うを香りがキツいと思います。

・ノリトレンについて
サインバルタと同様に乳鉢でグリセリンと混ぜると溶けました。
それをベイプで吸ってみると香り味も特に気になりません。
効果はあるのかな?ないのかな?ってぐらい。
濃度を濃くしてまた作ってみようと思います。

質問させてください。
肝臓で代謝される薬だと肺に入れても即効性ないんでしょうか?
一部は肺でも代謝されると書いてあるサイトもあるのですが。
そもそもこの方法で肺から吸収されているかも良く調べてみないとだめですね。

以上、長文失礼しました。
0207名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/17(火) 00:38:22.53
>>206
まず成分が200℃-250℃辺りで気化するかどうかによる、VG:PG比50:50とかならVGに不溶性のでも行けるかもしれないけど未検証だからなんとも言えん。

肝臓代謝で有効成分に変わるものについて
基本呼吸器から摂取しても大して意味ない。血液が循環しているうちに代謝酵素と出会うかもしれんが効率悪すぎるので大人しく経口摂取でいいと思う
0208名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/20(金) 19:11:00.80
スニッフでもODでもいいけど致死量ってどのくらいかな
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/20(金) 22:20:01.28
>>209
ありがとうございます。
0211支那垢版2019/09/21(土) 04:50:28.14
出来る限りのことはしたい。
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/01(火) 02:42:59.98
マイスニの効果について
0214基礎的財政収支の黒字化目標を破棄せよ垢版2019/10/01(火) 12:06:00.52
ぽっくんはあるく身代金。
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/05(土) 17:26:07.09
市販薬でODで眠れる薬ってあります?
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 10:57:13.97
数年ぶりにエチゾラム処方してもらったが
こんなに甘くてラムネみたいに美味しいもんだったっけ?
薬効もさることながら、おやつ代わりに舌下しちゃいそうだ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/15(金) 22:01:39.57
サイレースODしても眠くなるだけかな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/20(水) 01:19:31.89
何だか無性に安定剤ODしたい気分
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 18:11:38.05
銀春ODした所で何にも起こらないよね?
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 19:00:29.60
ブロン濫用の危険性について

【ブロン錠 12錠(咳止め一日量)中 主成分】
ジヒドロコデインリン酸塩     30mg
… 体内でヘロインに変換される。身体・精神依存性と離脱症状がある。
dl-メチルエフェドリン塩酸塩    50mg
…アンフェタミン(覚醒剤の一種で違法薬物)に非常に近い物質。身体・精神依存性と離脱症状がある。
クロルフェニラミンマレイン酸塩  8mg
無水カフェイン 90mg

ジヒドロコデインリン酸塩とdl-メチルエフェドリン塩酸塩の組み合わせは、薬局で誰でも買える危険な依存性薬物を市販しているようなもので、
濫用の危険性は他の咳止め薬の比ではない。

また、エスタックイブ、アネトンせき止めZ液、龍角散せき止めカプセルにもブロンとほぼ同じ成分が含まれている。

ブロンを過剰摂取すると、リン酸コデインとエフェドリンの効果で多幸感と高揚感に包まれるが、すぐに耐性が形成されるため、服用量は急速に増えがちである。
ブロン中毒者は、一回20錠くらいから始めて、40, 60, 84錠(1瓶)等、多い場合で一度に168錠(2瓶)や700錠飲む場合さえある。
副作用として、便秘、口渇、吐き気、尿閉、振戦、筋肉痛、朦朧感、睡眠障害等がある。

ブロン総合スレ その16
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574262222/

過剰摂取の結果、身体・精神依存が速やかに形成され、離脱症状のため断薬は非常に困難である。
断薬すると、抑鬱症状、希死念慮、鬱病の悪化、無気力、嗜眠、自律神経症状、焦燥感、下痢等の離脱症状が出る。
断薬のために精神病院への入院が必要となる場合も多い。
断薬スレが2年間で279レスしか無い事実が断薬の困難さを如実に物語っている。
ブロン断薬スレ(今度こそ!)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1507184048/

過去にも何度もブロン濫用は社会問題となってきたが、ネットを使った情報化社会となるに伴い、新たな問題が発生している。
最近はネットやSNS等でブロン濫用情報を発信する者が増加し、未成年が簡単にブロン濫用に関する情報を手に入れられる。
そのため、特に未成年のこれまでにない深刻な濫用危険性が問題視されている。
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 12:32:00.84
いつも一週間分くらいフルニトラゼパムが足りなくなるんだけど、足しにかるかとハイプロン買ってみたら知らないあいだに飲んでるみたいで、今月は二週間分くらいフルニトラゼパムが足りなくなったつらい
ハイプロンとハイプナイトとなんだかって弛緩剤で二週間はきつい
0248名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 14:08:04.58
大失敗やなそれ。俺はマイスリーがどんなもんかとロヒ四週分をロヒ二週とマイスリー二週に変えてもらった事がある。しかしマイスリーが全く効かず、ロヒが足りなくなり大変な目に遭った事がある
0249名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 16:38:18.47
そういや1年マイスリー飲んでて突然効きづらくなった時期とサイレース飲み始めた時期とかぶる
もしやサイレースにはマイスリーが聞きにくくなる作用あるかな?
0250名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 17:38:13.75
へー かもしれんな。マイスリー関連でよく聞くフワフワ感とやらも全くなかった。ロヒ切れで80時間眠れず初めて多彩な幻聴を体験したよ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/15(日) 00:36:19.52
人間失格
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 11:28:44.11
フルニトラゼパムに耐性がついてきた感があり
別の薬に処方をしばらく変えてもらおうか悩んでるっす
基本フルニトラが大好きなのでいずれ戻したいんだけど
戻してもらえなくなりそうで怖いのよねぇ
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 13:51:05.29
みなさん貯薬って何日分くらい確保してます?
ケチって少し貯めても使っちゃう時はすぐで
いつもスレスレしか無くて困ってます
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/25(水) 01:05:38.93
>>258
毎月お薬処方してもらった日は絶対少しは余らせておこうと思うよ
でも無理だなラスト一週間は通常の1/2
ひどい時は1/4くらいでしのいでる
0261名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/31(火) 05:54:21.05
年明けの診察から貯薬頑張る
スニビギナーの方2mg1t何分かけてスニってますか?

この前初めてスニったんだけどよくわからずほぼ一気に1t消費したら2日ぐらい動けなかった…
一気にスニると多分吸収してないのとかでロスってますよね?
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/08(水) 16:49:02.78
チザニシン(筋弛緩剤)が只今マイブーム
四十肩とか言えば簡単に処方してもらえて
プチODすれば夢の世界に行けちゃうよ
0270名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/16(木) 03:04:34.39
下の話しですみません一応クッション


スニ用に砕いた粉末ってアソコの中に入れるのはスニ的な効果ありますか?(えち目的で使いたいわけじゃありません)
スニがまだ上手く行かないので、もし同じような効果があるならそっちでやってみたいです
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/16(木) 11:48:55.14
>>270
酸性な分元の薬効保てるか微妙かもしれんね、粘膜の強度的にも吸収効率悪いだろうし
お尻から錠剤半分くらいにしたのをローションなりワセリンなりつけて指の第二関節くらいまで押し込んだ方が無難、100均の指サックでも付ければ使い捨てでお手軽
0273名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/16(木) 13:37:12.86
返答ありがとうございます、粘膜なのでいけるかと思いましたがやめた方が良さそうですね
お尻も座薬ですら躊躇するぐらいなのでやめておきます
ありがとうございました
0276名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/16(木) 21:18:36.28
>>274
部位は一応調べました

ちなみにスニって寝て20時間程度経っても青い塊がポロポロほじれるのって粉末無駄にしてますか?
それとも青くした副作用でコーティング?みたいなものが出てるだけかな?
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/17(金) 11:08:48.74
毛細管壁から吸収されるのはフルニトラゼパム成分だけです
青色色素は後から無理やり足さた雑紛なので
吸収されないカスが後からボロボロ出るのは正解です
鼻うがいで青カスを流し落とすのは私たちの日課ですよ
0280名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/17(金) 21:30:19.26
>>278
個人的にはこういうの勧めてみる、通販で1個500円有れば買えるやつでいいとおも。オシャレなのはもっとするけどね
粉を入れるて蓋したらツマミをボトル側に→逆さにして指で弾くなりして窪みな補充→横穴塞ぎながらツマミを一旦横に→本体の向き戻してからツマミ戻す
あとは好みの力加減になるように吸う力やらリコーダーの容量で穴塞いだりで調整しながらスンッ

https://i.imgur.com/selT7bX.jpg
0282名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/18(土) 12:44:55.26
>>280
あらかじめ多めに砕いてボトルに入れて使う感じなのかしら?
スニ錠剤は挽きたてが美味しい気がするけど大丈夫ですか?
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/18(土) 16:06:09.08
>>270
リタはオメでも良くキマったもよう。
おちりだとピーピーしちゃいます。
刺激が少ないモノならば、相性良きと思われます。
でも大事にしたほうが良いよ?
一人一個だしね。
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/19(日) 23:34:59.18
いつもロヒしかやってなかったけどハルシオンやってみたらすごい痛いわその刺激で鼻水ズルズルで溶けだして来ちゃうわで最悪だった
なるべく出さないようにと思ってると喉の方に鼻水ごといっちゃって痛気持ち悪いし
二度とハルシオンではやらねーw
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/20(月) 14:18:09.57
ハルシオンいいなあ
私の主治医は出してくれないんです
もっとも私がリクエストするから余計に出したくないのでしょうがw
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/24(金) 16:20:57.36
>>297
細かいこと言うとロヒプノールは今はもう販売されてなくて
同じ成分のフルニトラゼパムは犯罪防止の目的で真っ青色素が添加されてる
舌下とか口内で溶かすなんてすると口が真っ青になるよ
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/25(土) 06:59:22.85
>>297
私は諸事情でクラッシャーとか通販出来ないからパケに軽くニッパーか歯で砕いたのを入れて紙挟んで上からネジとかボルト締めるやつでガンガン砕いてるよ
それだとどうしても粉状に出来なかった塊出てくるからそれは拾って舌下して残りの粉末になったものをスにってる
お手軽よ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 20:02:05.65
ラボナ2T桃ロヒ(当時)2Tならやったことある、超パーリーになった代償に散歩中に電柱に派手にぶつかって胸ポケのiPod touchの画面バキバキになった思い出
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 21:20:08.77
フスコデ4st貰ったのだが
10mL中
ジヒドロコデインリン酸塩30mg
dl-メチルエフェドリン塩酸塩60mg
クロルフェニラミンマレイン酸塩12mg

スニって効果あるんだろか?
いま出先で試せねぇんだよな
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/29(水) 22:01:31.44
憶測ですまんが、それってスニるよりもODするやつだと思う
コンタックとかブロンみたいな咳止め薬でしょう?
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/31(金) 23:50:18.01
誤直で楽しめるクスリで合法なのって、今でも残ってる?
0318名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/14(金) 02:22:48.11
すんません舌下について教えてください
ロヒと春なんだけど(春は殆ど使わないかも)、
ちょっと歯で割って漢字の通り舌の下と下顎の間で黙ってればいいですか?
ロヒって溶けるの早くて唾液として経口してるのと変わらない気がするのですが…
なるべく唾液飲み込まずにじっとしてます
0321名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/15(土) 01:00:32.74
>>320
着色予防してんのなら舌の裏側の粘膜/血管から吸収してる筈だから大丈夫、唾液で溶けて喉に落ちるのはしゃあない、鼻からだってそのまま喉に落ちてロスする分は出るわけだし
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/25(火) 14:51:17.05
頓用で処方されていて、ほとんど使わないエチゾラムが20S(0.5mg x 200錠)くらいあるんだけど
救急車や下呂下呂にならない適度なODってなんmgくらいなんでしょうか?
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/26(水) 18:54:00.93
ここの人は酒とカクテルする?
空腹時での 薬→酒 が個人的に好みなんだけど、酒と合わせると無意味になるって言う人もいるしわかんないね
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/26(水) 20:51:09.78
私はお酒が飲めない質だから処方薬スニッフなのですが
お酒が体質的にイケルならお酒だけでも飛べるように見えますが・・・
カクテルは肝臓負荷がすごそうです、ご自愛のほど
0333名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/28(金) 02:53:55.73
>>332
酒+ベンゾは結構良かった。けど俺は酒を止めてブロンに。で、久々に酒を飲んでみたら毎回アルコール性喘息を発症する様になってしまってもう飲めんわ
0334名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/02/28(金) 07:03:09.03
私も酒とベンゾ系を長年併用しちゃっていたけど
酔いがさめるときに不安感がひどくなってどうにか酒をやめたよ
死にたくて怖かった
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/01(日) 15:29:12.01
コロナ騒動で来週から在宅勤務になりまして
昼間っから仕事せずにスニやりそうで不安です
これって処方薬依存症なのかしら?
0343名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/03/27(金) 01:12:09.59
タミフル以外にはレスプレンとカロナールとムコダインがある
カロナールはアセトアミノフェンだからやらないけど
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/04/11(土) 02:19:36.37
みんなスニるときどのくらいの量でやってるの?
トリアゾラム1.25mgスニったんだけど粉多くて喉にめっちゃ落ちてきて無駄になってる気がする
0353名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/11(月) 23:55:34.60
どれほどからODと言うのかな?
チキンだから酒もベンゾやオピオイド飲む時は我慢してる。
デパスなら何ミリからふわふわするの?
何時もはデパス1ソラ0.8
もっぱら舌下でスニッフも出来ない臆病ものにご指導お願いします^ ^
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/15(金) 10:57:37.74
新型コロナ検査に唾液が使われるようになるそうで安心しました
クラスター対策とかで急に検査受けることになって、綿棒を青く染めたら恥ずかしいもんw
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/16(土) 19:58:40.27
吐き気がないものでたのしくなりたい。
初めて入院中トラムセット飲んだ時、サマーランドのフリーフォールみたいに上から下に落ちて足が浮く感覚が忘れられなく愛おしい、現在皆無。
0362名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/18(月) 22:38:45.18
コンサータは買ってでも欲しいけど捕まる事は絶対しない。眠剤売るほどあるけど売りはしない、友達にはタダであげる。
コンサータ処方される診断や問診の訓練中の私が通りました〜
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/19(火) 01:51:24.47
ふと思い立ってやってみた
初心者なんでもちろん道具なんてないから、ロヒをクッキングペーパーに包んでウィスキーの瓶で擦り潰していい感じになったところでスニった
効いてるのは感じるけど…。って感じ
多分スニッフの仕方が下手くそだからだと思うけど
0364名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/20(水) 20:39:38.64
自宅待機組が家にゴロゴロでストレス溜まりまくりだからOD状態だよ、追加追加で。
そんな方々どうしてますか?
0365名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/26(火) 14:26:44.14
言われなくても分ってるんだろうけど
いまの時期に救急車なんて乗せられたら搬送先がみつからず大変なことになるからね
ODはやめとこう、鼻粘膜で軽くイクくらいにしておこう
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/05/31(日) 20:16:17.08
鼻血出しとけ
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/13(土) 12:37:50.18
通院までに薬が足りなくなるのが常態化してきた
アル依存の人の”コロナスリップ”が多発と聞いているが
まあ納得できるくらい薬の使用頻度があがってる
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 12:38:00.97
大正トンプク OD経験ある方教えてください
私はウットだと18T(1箱半)が程よい量なのですが
6包入りの大正トンプクだとどれくらいが適度な飛び量でしょう?
0377名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 14:27:33.52
もちろん多幸が先に来るけど健忘のデメリットが大きすぎるからやめとけって話だよ
寝ずに起きてたのに自分の行動覚えてないのは本当にびっくりした
0378名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/21(日) 22:17:34.77
昔のスレでスニジェル作成ってあったけど
アダルトグッズのローションじゃだめかな?
最近じゃドラッグストアでオナローション売ってるし
0379名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/22(月) 22:59:11.11
処方量を毎日飲むのと毎日スニるのでは肝臓とかの負担はかわるのかな?ちなみにフルニトラゼパムとエバミールとデパス
0380名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/23(火) 23:12:05.89
スニは一次代謝がカットされるから肝臓負荷は下がるんじゃない?
脳神経へのダメージや依存性はスニの方が高いだろうけど
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/29(月) 09:20:46.14
ハイプロンはすぐ効くから経口摂取でよくないか
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 19:40:10.90
>>389
2〜3時間で目が覚めてしまい2度ねが出来着ないから
もう少し長く効くものを追加してください
0394名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/28(火) 13:30:20.87
ベルソムラってスニッたり舌下で効き変わる?
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/29(水) 17:58:51.75
ベルソムラ 自体が効かない薬だから・・・
0398名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/02(日) 17:47:48.62
ベルソムラ?
0399名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/02(日) 19:35:07.15
オピオイドを服用するデメリットって何?
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/05(水) 17:53:54.87
あればあるだけ やっちまうんだよな
                   みつを
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/06(木) 17:42:54.47
飲むのは4錠
スニッフなら半錠か一錠だから
スニッフがくせになって何回も吸うからすぐ無くなる
これ、中毒になってんのかなぁ
昔は眠くなったのに今は安定剤代わり
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/07(金) 13:21:37.70
>>404 1日あたり
フルニトラゼパム 2mg
ゾルピデム 10mg  でーす
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/08(土) 10:45:47.95
>>403
飲んで使ってた頃は眠剤なんて寝る直前しか欲しくなかったのに
小分けにちょいちょいスニるから悪癖になるんだろうね
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/12(水) 15:32:42.95
金曜日までサイレースが手に入らない
ホント無くなるのが早い
地味に通院予約を前倒しして量を増やしてるんだが…
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/12(水) 22:10:17.10
>>412
辛いだろうけど代わりに変な市販薬ODとかしないでね
やっぱり処方薬をギリギリでやってるくらいが救いがあるよ
0414名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/13(木) 19:47:57.68
>>412
俺も同じ。デパスでも足して欲しいところやけど非常勤医師に処方を変えてもらう事は出来るんかな。これからサイレーススレでも訊いてみよう
0423名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/16(日) 23:08:23.52
おれは化学好きで知識が薬剤師を上回ってる部分もあると思う。
総合的には薬剤師のほうが絶対詳しいけど。
ブロンスレでは一時期薬学部出がいたよ。
0425名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/17(月) 05:14:21.89
その例えいいんだろうか?
泡姫はセックスのプロだからセックスは上手い
でもピンサロでは本番ないからピンサロ嬢はセックスが上手いかどうかわからない。
泡姫並みにセックスに堪能なピンサロ嬢もいるでしょ。

と言ってもいい例えが見つからないんだなあ。

自分の持ってる知識で言えば

ヘロインがモルヒネより高い鎮痛作用と多幸感を持つのは、ヘロインはモルヒネよりずっと脂溶性が高く血液脳関門を通過できる割合が高いから。
とか
植物性アルカロイドについても生物活性を持つものが多く
精神に何らかの影響を及ぼすものが多いので合法違法を問わずそれなりに知っている。

化学好きになったきっかけは『治療薬マニュアル』(医学書院)あたりかな
『今日の治療薬』(南江堂)と同じ系統のプロ向きの薬の辞書
あれに乗ってる骨格構造式が綺麗で一時は一日中眺めてた。
大学レベルの有機化学の教科書も買ったよ。
内容はほとんど理解していない主に眺めるためのものだけど。
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/17(月) 05:25:45.21
高校化学について、薬学部は受験に必須だから薬剤師のほうが基礎がしっかりできてる。
薬が身体にどのようにはたらきかけるかについても大学で専門的にそれなりの期間をかけて学んでいるから薬剤師は詳しい。

素人が部分的に専門家を上回ってしまう現象について上手く説明するのは難しいよ。

ゲーム製作者が想定したボスの倒し方よりも効率的な倒し方を1ユーザーが思いついたり
製作者が想定していない進め方をして製作者が気付かなかったバグを1ユーザーが発見したり
そういうのと似てるかなぁ。


なんか自信なくなってきた。余計混乱させてしまったらごめん。
0427名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/17(月) 14:25:32.68
>>426
言いたい事は解るよ。あと自分で体験するって事も大事。俺なんて200回以上金縛りに遭ってるから、アレはレム睡眠をとる生物なら全てに起こり得るって言い切れる
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/18(火) 12:29:40.19
マイスリーとかスニると鼻水が出てくるのどうにかなりませんかね、効きは感じるけど勿体ない気がします。
単純に私が下手なだけなんでしょうか?
コツがあればお教え願いたいです。
0431名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/18(火) 13:23:49.11
>>430
ありがとうございます!
アラミスト持ってるのでスニッフ前に使用したら改善されますかね?
0433名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/18(火) 15:07:00.33
ナザール懐かしい。中校生くらいの時に使って見たが効かずコルゲンコーワカプセル飲んでたわ。コルゲンコーワは販売中止になったけど
0434名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/18(火) 16:36:31.04
>>432
試して見ましたがやっぱり吸って3分くらいすると鼻水が出てきてしまいました...
やっぱり方法が間違ってるんでしょうか?
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/21(金) 05:34:12.56
掛け布団洗濯したらくしゃみと鼻水とまらなくてサイレースの青汁出て困る
外に出る時はマスクしてるから平気だけど宅配便とか気をつけずに出てしまう
0438名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/21(金) 05:35:26.57
だいぶ前のスレにアルコールに浸したティッシュでキーゼルバッハ見つけるってのなかった?
やってないけど
鼻から1cm先にあるんだっけ?
0442名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/24(月) 06:17:23.64
サイレースをクレジットカードで砕いて千円札をストロー状にまるめてスニッフしたことがあるんだけど
効き目自体は経口摂取のときと変わらないもん?
なんかあまり良い記憶がない(翌日まで鼻がムズムズするなど)んだが
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/24(月) 06:25:19.33
そう言えばスニッフした後、どれくらいで吸収されるんでしょうかね?
半日とかおいた方が良いのか、30分くらいでもう吸収はされてるのでしょうか?
教えてエロい人!
0448名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/27(木) 11:49:32.82
ブプロピオン、トラマドール、リリカのどれか買おうと思うんだが比較できる人っている?
鎮痛剤は正直よく分からん(´ ・ω・`)
0455名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/08/29(土) 08:35:35.47
アルコール依存症だからお酒はいっさい飲めないんだけど
チザニシンを酒無しで楽しむにはプチODかな?
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/07(月) 11:06:54.97
Contac W 24T逝きました
あんまりテンション変わらないです!今のところ!
毎日退屈で死にたくてうへへへへへ
つまらない生活に飽き飽きしながらイヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ
何か無いかなぁあああぁって思ってODしました!!!!!
今のところ平常心(爆笑)ですが、何か起きたら書き込みまっすううす3h4うるう493う9
0462名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/08(火) 20:51:21.03
>>461
かなーりザックリしたこと言えば、弱い弱いうp系(作用機序的にも)

10mg1Tスニ→取り敢えずハナモゲラではない、コーティングが厚めなので除去必須、そのままスンスンすると鼻の奥がムズムズする、効果は特に変わらないかもしれない

経口10mg/10T(100mg)→アルコールとともに→NMDA作用とのことだが、dmの抜け後の感覚に近い。臨床ではアリセプトとの併用による相乗効果が期待されるようだがこっちの方はスマドラ案件かな?(両方持ってるけど併用はまだ試してない)
某所ではcevの報告もあったが個人的にはそういう感じはなかった、多分体質にもよると思う
なんとなーくdphに遠からずな印象。

暇なとき再検証してみるけど、初回50mg辺りで様子見たほうが無難かもね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/13(日) 01:08:13.13
以前にAmazonで買ったフェニビュートは最悪だった
効きが弱くて遅いから、ついついODして外をぶらついちゃう
いまみたら入荷予定なしになってた
0465名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/21(月) 15:52:53.28
デパスとか
青くないロヒプノールとか
大量に余ってるんだけど需要ある?
0466名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/21(月) 15:57:17.17
青サイレース
スニッフしてるやつは
蓄膿症になって息が臭くなるから
鼻の奥と喉との間の袋空間青くて膿だらけとかキモいわ。
ニキビも出る。

やめたほうがいいよ。
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/27(日) 19:48:21.15
効かないの判っていながら、試さずにいられないスニッファー魂!

ストラテラのカプセルの中身をスニってみた
結果…激痛鼻モゲですた(ToT)

ソッコー鼻うがいしてスニジェルぶっ込んで、南国フレーバーのサイレースに癒やしてもろて升
んで。
コレは鼻モゲするでぇ〜ってのご存知なら教えて下さい

ちなオレ史上最強にモゲたのはピュアカフェインだった
間違えて二、三回あぼーん出来る量を購入してしまった。使い道無くて途方に暮れおります。。

何かいい使い道あったら教えて下さい。
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/09/28(月) 18:58:22.66
>>470
直腸からの服薬をお勧めする、分かりやすく言えばケツだ
酒を飲むにしても、薄めたものをシリンジでケツ穴にいれると酔い心地が違うぞ
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/05(月) 22:06:54.44
ラミクタールスニッフできる?
あれブルーベリーみたいな味して美味しいけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/06(火) 02:03:59.88
ラミクタール吸えるんだったら
粉々にしてリーンに、入れるのになぁ
0481名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/06(火) 10:33:06.87
>>480
いっちょやってみっか!
ちなみにサイレースのスニッフは下手くそなのか知らんけど
舌下とか酒に溶かして飲んだ方が効く
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/06(火) 17:28:28.38
とりあえずおうち帰ったらラミクタール吸ってみるよ〜
コデイン耐性ついてリーン美味しくないよぉぴえん
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/06(火) 20:35:10.48
連投スマン
とりあえず1錠吸って経過待ち
甘くて美味しいワイの鼻も喜んでおりますのよ
0485名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/06(火) 20:55:40.38
1錠はワイのキャパには多すぎて無事喉落ちしましたが不快感無く多幸感だけが残りましたあとちょいウトウトしてて気持ち良き

ラミクタール美味しいってボリボリ食べてる方は是非お試しあれ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/07(水) 02:34:23.66
フェノバルビタールなら睡眠薬として使われるし大丈夫
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/07(水) 22:36:59.70
サイレースとベルソムラの組み合わせって良くないんかな
中途覚醒が酷い
どっちも辞める気は無い(?)
0490名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/11(日) 17:31:01.76
レスタミンってOD出来るん?
0491名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/11(日) 17:32:15.44
>>490
すまん間違えた。
レスタミンってスニッフできる?
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/12(月) 22:38:41.29
>>492
スマヌ、レスタミンがどんなものか知らん
市販薬OD系JCに聞かれたからここで聞いてみただけ
ワイは毎晩青吸ってタバコ吸ってチルってからおねんねする健康体だから分かんなかったんだ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/13(火) 12:54:25.07
>>493
じゃあそいつにレスタミン一回舌下してみろって言うよろし、ジフェンヒドラミンは粘膜刺激強いのでそんなことは考えなくなるだろ(´ ・ω・`)
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/16(金) 03:05:26.45
>>494
この本、Kindle Unlimitedで読んだけど正直あんまあてにならんよ、柿渋+ミョウバンとかは掃除の時に役に立ったけどジフェンヒドラミンは摂取量と人によっては不快感しか起きないのにそういう面には触れてない記事ばっかなのでデメリットは自分で調べないと痛い目見ると思う
0501名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/17(土) 00:47:52.56
レスタミンスレより↓

0026 優しい名無しさん 2016/01/17 02:03:13
量が多いとタイミング逃すとオナる気すら無くなるのが難点だ
チクニーしてる人は是非試してほしい、感度3倍ぐらいになって打ち震えるぞ

0027 優しい名無しさん 2016/01/17 04:45:20
てか効いてる間はオナニーしかしてないわ
チクニーアナニーすべて感度が良くなる
射精後の賢者も10分くらいで消えてまたムラムラ
ただし>>26の通り入れすぎるとしんどくなる、オナ目的なら30tまでに抑えないとだめ
フニャちんオナニーになるのでバイアグラを半錠ほどプラスすると良い
これほどオナニーに向いてる合法薬無いんじゃないの

0051 優しい名無しさん 2016/01/19 16:21:25
>>29
何分後かはセッティングと人によるから分からないけど、
私はのどが渇く前のタイミングでチクニーから始めてる
後は数時間寝て起きた直後のぼんやりしてる時も気持ちいいかも
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/20(火) 13:41:10.82
ジフェンヒドラミンはなぜか少量でも焦燥感や鬱が悪化しちゃうなあ
オナニーも試してみたけど気持ちよくなるどころか出が悪くなっただけだった
>>494>>501みたく感度が倍以上に上がる人が素直に羨ましい
俺もチクニーの感度を上げられるものが欲しいよ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/24(土) 20:24:55.11
飲むのと舌下の違いは
飲んだら肝臓でちょっと分解されてから血管に回る、
舌下だと粘膜から分解されずに血管に流れ込む
って事でええん?
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/10/26(月) 17:53:47.68
>>477
遅レスすまそ
ほぼカフェインのみのパウダーす

ドラストやコンビニで売ってるカフェイン剤は余分な成分入ってるし、カフェイン成分のみだけみると価格的にね

取扱い注意だけど
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/03(火) 10:52:00.33
ウット、トニンの効き目(持続時間)ってどんなもん?
トニン入れてからしばらくしてウット入れて寝たいんだけど
0527名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/08(日) 02:27:13.41
レスタミン、ジフェンヒドラミン50ミリあたり27円。ドリエル、ジフェンヒドラミン50ミリあたり160円。なかなか凄いやろコレ
0531名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/09(月) 02:26:37.42
太宰はカルモチン中毒だった。
武田薬品から販売されていたブロモワレリル尿素が主成分の薬。
カルモチンで自殺未遂起こしてるけど、死には至ってないね。

しかし、昔は良かったね。市販薬で結構な薬を購入できた。
エーザイのハイミナールとか。
患者のQOLの向上などと言って強力な睡眠薬を規制し不眠症患者を苦しめる
言ってることとやってることが別なのが現在の薬事。

もし、志のある厚労省職員さんがここを見てるなら頼むよ。
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/09(月) 15:04:11.85
ハイミナールで検索してたら「高校生がハイミナールをのんで桃色遊戯」とか出てきたけど、内容が書いてなくて意味が解らんw
0537名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/11(水) 21:19:30.24
飲んだことないけどどうもうつ病者の不安軽減や安定のために使われることは少ないようだね。
統合失調症向けの薬でしょう。
0540名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/11/13(金) 14:23:45.05
抗精神病薬やからな。分裂病用の薬で健常者は飲んじゃいかん。それより「サイレース、パッケージ」みたいな感じで検索してみ。多分それを集めたシュールなサイトが出てくるハズ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/12/17(木) 01:10:52.70
メジャーはスニっても何も起こらんだろ
それと週刊現代鵜呑みにする奴はバカ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/12/17(木) 18:45:23.09
ブルミン昨日からスニッてたけどまるでSみたい

ダン鼻炎薬てもう売ってないのかな?
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/12/18(金) 01:28:13.88
>>549
エフェの量多いからかな?
逆にコスパ良さそう、情報ども^_^
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/12/18(金) 17:39:56.41
>>550
ブロン毎日入れとるが4年目で急に心臓にきた。長期連用でもコデインは特に悪さはせんがエフェドリンは確実に寿命を縮めまっせ
0553名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/28(木) 13:28:49.07
チラ裏だけど
コンサータ18gでそのまま飲むとほとんど効果感じない
噛み砕いて飲むとほんのり感じる
舌下だと強く感じる
今はじめて舌下+直腸で試してるけど一番効いてる!
0554名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/28(木) 13:52:36.97
コンサータは成分が10%含まれる外殻部分を諦めれば粉化できるからスニるのがいい
ほぼリタリン
すぐ効いて数時間で切れるから寝るのにも影響ない
解体するのがめんどいけど。
しかしあの殻は硬いというか粘りがある感じでどうしても砕けない
プッシュ層が邪魔するからそのまま使うなんてアホやぞ
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/29(金) 16:49:49.16
初心者なんですけど舌下ってどうやればいいんでしょうか
唾液と一緒に飲み込んでしまってる様な気がします
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/01/29(金) 17:04:12.58
口内崩壊錠か割と溶けやすい錠剤でもない限り舌下を完全にやるのは不可能
歯と歯茎の間に挟むと少しはやりやすい
粘膜吸収させるならスニッフの方がいいよ
0560名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/02/21(日) 14:13:12.91
森岡広美です。何でも聞いてください。
0561名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/03/18(木) 16:29:24.67
スニッフしても全部鼻水でドロドロになって喉に入っていくようになった。
スニッフして半年こんな風になったの初めて、エロい人教えて。
0563ワイドショーは見るな垢版2021/04/09(金) 15:43:53.64
もしかして朝日新聞のがマシか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況