X



トップページなんでもあり
1002コメント205KB
ミュ俳優雑談577【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 20:14:39.47
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:02:19.24
普通に高橋と顎起用するより変にニアホモされるとせっかく刀で釣れそうな腐人気も「解釈違い」とか言われて目減りするんだよなあ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:09:05.26
はわわは公的にスタイリストが選んで曲やイベントの衣装として着てるけど牡蠣くんはプラベで着てるだけなんでしょ
0062名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:46:14.22
1バルの婆が固定ポジで立ち止まったマキチにハート型の龍見せて団扇を何度も指差したり呼びかけたりで凄かったよ
マキチ龍見せてたけどあれはスルー出来ない
0086名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:43.07
アタイやっぱみほとせが好きだ
これで終わっちゃうなんて嫌だ
ライビュしか行けないけど毎日楽しかったありがとう
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 21:55:59.58
そういえば変わりかけた高橋のあだ名変わらなくて良かったね
名付け親になりたそうな人いっぱいいたからヒヤヒヤしたけど
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:00:48.87
ぬんおじからかうのはシャクレだったんだけどマキチと一緒にはけるときにシャクレてるぬんにおじが床ダンして草
0108名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:01:18.47
ファンサ乞食じゃないけど推し近くまで来たからガン見しちゃって目線もらったことあったけど圧感じたんだろうなって思って反省だよぉ
0133名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:12:27.44
いつの間にか検非違使戦できゅんが岩が暴走しかける時に一人だけ岩見ずに周囲を見上げるようになったの
いったい何が見えてるの猫か何かかな?
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:15:00.46
前列のキャストガン見しながら推し色ペンラ振ってたら
後列正面に来てた推しが目線くれてた事に後から気づいた反省
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:16:38.85
検非違使のとこきゅん刀置いて立ち上がる方が気になるよぉなんでその前は持ってたのに置いたまま立ち上がるの
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:21:06.72
検非違使に吹っ飛ばされて倒れ込んだ時には刀から手を離してて石切丸が検非違使にやられそうになった時には刀も持たずに駆けよろうとするよね
それで信康が斬られて皆が立ち上がる時にやっと刀を持つ
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:25:30.85
>>164
あれ岩が切られそうになったことより信康に気づいて駆け寄ろうとしてる気がする
信康やられた後は思い出したように拾い上げて真っ先に検非違使に突っ込んでくし
0192名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:36:28.67
再演のきゅん最後の笑うところすごい大きな声出すからアタイも毎回ビビるんだけど岩もなんだい急にとかこわいなって言いした時は笑った
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:38:07.25
ぬん横のかくれんぼにおじもたまにアドリブでセリフ入るようになったよね
あとラストの手合わせで後にぬん追いかけるセリフがかなり自由
0215名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:44:22.19
あそびばあと4人チャンネル登録したら一万行くから複垢持ってるお姉ちゃん登録よろしくお願いします
0218名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:46:17.07
ぬんに目を回された横田もおじ最初はその場で抱き止めるだけだったのが持ち上げて運ぶようになったのキャワ
マキチをかまうぬん見ながらおじきゅん横田で何かわちゃわちゃジェスチャーしてるのもキャワワ
0223名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:50:28.42
>>216
今日は爆笑への反応がいつもよりキョドってワタワタした石切丸でキャワだったよぉ
きゅんが去るときもえ、に、にっかりさん?ってセリフが動揺してた
0227名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:53:35.79
初演はアドリブはぬんと豆の絡み中心て感じだったけど再演はみんな自由になってアドリブポイント増えて楽しい
0229名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:55:20.12
竹千代は岩とは絡みにアドリブ入れてなかったのに夜公演は泥を拭う所で岩に合わせてしゃがんでたよお
岩も予想外だったのかオヤッて呟いてちょっとびっくりしてた
0232名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:50.64
>>217
ぬんきゅんは初演から目立ってたけど今回おじ横にくわえてまさかの竹千代までアドリブやってるし岩も出来なきゃね
0233名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 22:56:51.64
痛いか痛くないかと言うより話題になるかどうかを重視してんじゃないの
厨が今でも騒いでたりここで語り継いでる時点で狙い通りだと思うけど
0237名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:00:22.77
さっき上でレポしたけど今日の竹千代すごかった
お説教から逃げたあとに岩に叱られておじの前に戻ってはいってお返事したのキャワワ
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:02:12.35
>>230
にこって不自然な笑顔になるぬんお腹いたいけど岩が家康に信康のことでお礼言われた瞬間真顔になって岩見るの好き
0245名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:07:23.92
るい千代とたく千代でトリカブト投げ捨てる反応とタイミング違うの地味に好き
るい千代だと思うんだけど岩見てえ?って聞き返して固まった後一拍遅れて飛び上がった回あってキャワだった
0247名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:10:19.45
>>244
ぬんのニコっの前に控えてる横田の表情の変化
信康が横田より先に笑顔が一番って言うの聞いてすごい嬉しそうな顔するよ
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:21:12.75
赤子の抱き方も前より重みを感じるようになったと思うよぉ青江も乳母車ぽぽぽぽーんしなくなったし
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:25:34.48
円盤会場予約するおねえちゃん今回はシルクロードストアの登録があったり地味に時間かかるから気を付けてね
0306名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:41:12.76
>>300
ステも販売会社は違うけど似たようなシステムだよお
客が打ち込む形だから主催からしたらデータ管理楽なんだろうね
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:36.55
初演は会場特典より通販特典のブロマの方がよかったのちょっとショックだったな
今度はどうなるかな両方予約するよぉ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:48:13.13
>>309
アタイも
会場予約の二部舞台写真より公式通販の撮り下ろし戦闘服写真が今までと全然タイプの違うシチュ系でショックだった
悲しかったから再演両方予約したよぉ
0318名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:49:16.34
戦闘服って見かけると参戦を使う人やらぶフェスで背中に黒羽麻璃央って縦書き自粛入れた特効服着てたおねえちゃん思い出す
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/22(金) 23:53:30.49
ぬん横追いかけっこのところと忠勝に叱られる竹千代のところと忠勝様いじりのぬん何パターンか収録して欲しい
どれもきゃわ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:01:37.80
笑いどころがある方がギャップでシリアスが引き立つしメリハリがきくから凱旋くらいはっちゃけてるの好みだよぉ
0356名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:04:25.56
ミーンミンの笑いからの急転直下感すごい好きだよぉ
みんな笑顔が凍りつくのに岩だけがその後もずっと笑みを浮かべてる狂気感の演出いいよね
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:16:53.99
>>393
大阪で見た時はかなり軽い感じで聞いてたのちょっとショックだったけどだんだんわかってて聞いたみたいに戻ったから良かった
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:24.21
村正がせっかく徳川四天王が揃ったんだから〜って言ってるけどあれって裏を返せば戦でもないのに集まるの珍しいってことじゃない?
口にはしたくないけど信康の命日になるはずだから何となくみんな集まってきたんだと思ってた
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:18:51.51
覚えているけどいつもと同じ日常でやり過ごしてしまいたいんじゃないの
あの後の物吉の台詞からしてそういう認識だったけど
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:19:17.08
解釈分かれてて草
この歴史の中では死なずに済むのかもって思い込みたくてああなってるのかな
単純に忘れてたんだったらなんかモヤる
0431名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:01.80
>>410
蜻蛉切真っ先に止めに行ってるし青江ショック受けてないし分かってそうだよねぇ
真相はバラおじと御笠ノしか知らないけど
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:20:19.16
物吉は頑張って忘れてるっていうか無かったことにしてたら無かったことになんないかなみたいな感じに見える
0438名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:13.10
アタイ鳥居元忠の最期関ヶ原使い捨てみたいにどっかの城に配置されたの思い出して物吉可哀想になっちゃって最後の方ちょっと話入ってこなかった
0441名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:21:33.14
生き残っちゃいけないはずの人でも死んだことにして普通に生き残る未来アリって分かっちゃうと少し興ざめではある
あんなにみんな悲壮だったのに
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:22:18.25
大倶利伽羅は細けえことはどうでもよさそうで
村正は正確な日付までいちいち覚えてないけどそのうち来るだろみたいな感じに見える
0449名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:17.72
信康再演で見た目老けたけど普通に歳取って信康死んだのかなとも思えなくないそんなことよりいつも死ぬ間際の家康の周り警備ガバガバなの気になる
0450名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:24:27.40
何十年も人間のふりして生きてきたのにボクたちは刀剣男士なんだって再確認させられるのなかなか残酷
みほとせはそこが好きなんだけど
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:25:17.77
>>444
アタイも信康死んでると思ったよお
でなきゃ回想してる岩があの時に何か他に道はあったんじゃないかって悔やまないと思う
本当に生きてて農民暮らしならむしろ信康にはハッピーエンドだし
0458名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:01.65
おい。寂しいんだろ。俺と。ずっと。会えてないから。寂しいんだろ?
雪降り積もる中、思い出したんだろ?俺を?
0462名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:24.94
正史で死なないはずの吾兵が死んでその代わりを生き延びた信康が名を改めて生きることで吾兵は死なずに信康は死んだっていう正史の辻褄があうようになったってことじゃないの知らんけど
0467名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:45.49
>>438
伏見城だよ
籠城始める前夜に家康と最後の盃交わして半月後に城落とされて死ぬけど史実通りに退場してたとしたら最期に元忠と再会した家康は他にも言いたいことあったりしたのかなって毎回考えちゃう
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:26:55.62
アタイ生きてるとも死んでるとも取れる描写にぼかされたなぁって思ってたよぉ
巴里トークショーで考察お姉ちゃん一刀両断されたらしいから聞いても無駄っぽいけど
0478名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:46.77
家康の死ぬ間際の夢で信康は検非違使戦で死んだと思って泣いてたよぉ
ただのハッピーエンドだったの
0480名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:28:48.95
信康が生きてて吾兵として生きてるなら本人の望み通りの戦に縁がなくなってやりたい事やってるから石切丸はあんなに悔やみはしないよね
0492名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:22.48
つっこみ始めたらまずあんなトンチキ見た目集団が成り代わりしてる時点でって初演の時に散々言われてたよぉ
0495名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:30:50.33
今更の話をすればわざわざ花持ってきた癖に供えずに持って帰る大倶利伽羅に
それ持って帰ってどうすんだよと思っている
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:31:12.96
はぁ?がなかったら厨が
「そうなんですねー。今度健介くんに奢ってもらっちゃいましょう」
とかリプするじゃん
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:32:30.02
いろいろ考える時とまあいいか雰囲気で楽しもって時が交互にくるよ
ラストシーンは半分家康の精神世界みたいなもんだと思って見てるからガバガバ警備も亡霊信康も全然アリ
0515名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:33:26.86
>>454
アタイそこは当時の心境を書いてるのと刀剣男士なのに違う未来を望んでしまったことを戒めるためにページ破ったんだと解釈してる
0523名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:35:15.96
でも基本的にはわわがボケ倒して高橋が冷静に突っ込むのが虎徹の基本営業スタイルでしょ
はわわが我に帰っちゃダメなんじゃ
0525名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:35:40.80
というか義経北行伝説と同じで信康が百姓として生きていた説があるの知らないおねえちゃんがあーだこーだ言ってる気がする
0530名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:36:49.93
しかも服の中に入れて持ってきてるから花ただでさえベコベコに傷んでそうだし
持って帰って捨てるのかなひどくない
0549名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:39:46.19
花を下にしてポケットに入ってるのが毎回気になりすぎる
取り出しやすいだろうけど入れにくいでしょ
0552名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:40:01.87
>>539
信康はそもそも切腹の理由が史実でわかってないし
しかもこんな説とかあんな説があるけどパート再演でカットされたじゃん
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:42:25.95
はわたかのリプのやり取りに需要があるの分かってて厨が好きそうなリプ書いたけど途中で我に返った感じじゃないの
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:43:07.23
血天井はキョーハク正面で三十三間堂のお隣だよお
表通りの騒がしさから一転して薄暗くて静かな場所
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:44:29.58
そもそも石切丸と審神者が最初に話して難しい任務って具体的に何をどうするつもりだったんだろ
赤子の家康だけが生き残ってたの二人と合流して初めて分かったことだよね
へたしたら家康も死んでて万事休すだったろうに何をどうやって修正するつもりだったんだろ
0580名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:44:45.94
正しい歴史とは一体何かっていうの刀の創作における大事な要素じゃん
ぼかして解釈が分かれるようにするくらいでいいんだよ
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:45:44.62
御笠ノが脚本については観た方に色々想像して欲しいって言ってたのに他人の考えを否定するのはなぁ
惨状婆はアタイの考察は正解ですよね!って直接ぶつけちゃったけど
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:47:56.07
>>578
あれは音信不通になった大倶利伽羅とにっかり青江を連れ戻すことが難しいのかと思ってたそもそも家康死んでたらあの歴史をどうするつもりだったのか不思議だよね
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:48:43.19
冒頭でいきなり討ち死にー!連発されたのも岡崎城を建て直しましょう!ってサラッと言ったのも草生えたけどラストシーンは泣いたよぉ
みほとせは雰囲気で楽しむのがいい
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:32.19
>>591
その歴史は残念ながらって見捨てるのかと思ったよお
同じ人物の歴史でも数あるうちのひとつの歴史の可能性なのかと
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:49:53.28
>>578
松平家を滅ぼして徳川幕府の成立を阻止するのが敵の目的だと主が言っていたって台詞と破壊された歴史を再生するのが私達の次の任務って台詞があるから
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:03.74
任務とはいえあんな何十年も過ごしてたらすごい仲良くなってるのとか逆にもう口も利かなくなってるのとかいそうなのに
対人関係の距離変わらなくてすごいよね
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:44.66
アタイ最後の瑠璃色の空は良く頑張ったねと思ってニコニコで聞いてるよぉ周り泣いてるから空気読めない人になってるけど
0612名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:50:58.35
>>591
手がかりのない状態で男士探し出すの難しそうだよね
家康も死んでたら遠征任務失敗で原作の聚楽第みたいに封印された歴史として捨て置かれそう
0645名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:56:51.53
どうでもいいんだけどうさみみ動画のはわわ耳あげて遊んでないとき気だるそうで妙に色っぽくない?
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 00:58:15.49
物吉くんがいるから家康を育てるのは心配いらないっていきなり責任重大な仕事持ってこられたのも笑ったし
戦を史実通りに進めるためのアドバイスで幸運をゴリ押しする物吉にも笑ったよぉ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:00:32.73
>>609
アタイ瑠璃色の空の歌詞すごい好きだよぉ
男士から家康への愛情にあふれてるし家康の辞世の句も織り込んで子守唄にしてるの感心する
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:04:55.70
民が好きで戦が嫌いで罪があろうと無かろうと人殺していい理由なんかない
とか言いながら御神刀様時間遡行軍じゃない人間の兵士もガンガン切ってるよね
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:09:02.41
丸根砦とかだと死なない程度に斬ってるのかと思っただからこそ他の仲間が容赦無く殺してるの見て立ち尽くしてたんじゃないの
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:12:32.47
あんなでかい刀ブンブン振り回して死なない程度とか微調節出来る?
むしろ刃のとこクリーンヒットしてなくても当たっただけでも骨砕けたりしてしにそう
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:14:58.99
検索避けしないでやっぱりマキチより豆伽羅ちゃんの方がいい!って呟いてる原作厨もいるから分からんよ
0690名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:16:39.62
みんながひどいといってた岩舞台のキービジュ見てきたけど予想以上に気持ち悪くて危うく岩のオヤコロになるところだった
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:19:01.23
マキチなんかやっぱりかざぐるま微妙な時ない?
なんだろう低音が安定しないのかな岩と混ざって変な音なってる時がある気がする
0695名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:19:30.17
同じ題材で二回目なさそうな気もするけど
もし学び隊あったら豆はヤンキーだったけどマキチは陰キャやらされそう
0710名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:24:03.64
横マキデュエットのマキチはあれでも声聞こえるようになったと思う
大阪あたりは低音も最後のファルセットも消え入るようだった
0711名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:24:21.87
>>694
二部曲聞く分だと御守りとかワラと同じ得意音域狭いけどそのエリア内なら上手く歌えるタイプな様な気がするから
岩の歌声に翻弄されて困ってるのでは
0723名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:27:38.48
アタイの親が言うにはおむすびメンバーははるちゃんのふぉおおで発声練習されて歌声が鍛えられたらしい
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:30:18.93
はるちゃんライダーのカテコで父親役の俳優に待機中の袖でちんこ揉むのやめてよねって言われて爆笑してた
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:31:35.43
今日の物吉ツッコミ激しいなと思ったけど
そういえば学び隊とかにごカフェ配信とか横田あんな感じだった
0740名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:33:12.50
>>734
はっきり否定はしなかったけどはるちゃんはこの人何言ってんのって雰囲気だったから恐らくその俳優のネタかも
もしかしたら本当に揉んでたかもしれないけど
0749名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:35:09.23
横田2017らぶフェス前のアベマ配信で高橋が振った無茶ぶりに全部応えて岩のボケ全部拾って掴まり立ちワラビーフォローして本当に有能だった
バレーボールならリベロのポジション
0753名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:36:19.82
>>737
わるくはないけどそこまでよくもないふいんきはでてる
まあパンフ対談でも自分はぬんと似てるとこあるとか言ってたし根は明るくなさそう
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:40:47.98
頑張って年寄りの面倒見てるのにチワワみたいに震えてる後入れマキチの方が年寄りと仲良くなってるの草
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:41:20.06
うーんミュの物吉は顔が可愛らしくないし言うこときついからやだな
キャスティングされた横田が悪いんじゃないけど
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:44:40.44
なんか冷たすぎる時あるよね
子守りしてておしめのとこは好きだけどもうちょい可愛い子ぶっててもいい
0785名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:47:38.20
主様は本当にダメ人間ですね!代わってください!とか言ってきそうなミュ物吉好き
ゲーム物吉は甘やかしてきそうでなんか物足りない
0788名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:48:01.22
今初演円盤見ると演技糞だし喉も呪われてるし横田ほんときつい
ていうか再演横田すごい喉は相変わらず呪われてるけど
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:50:52.82
物吉は外見とポジションがキャワ扱いだから中身は少し塩なくらいがバランス取れててアタイはちょうどいい
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:51:12.01
今剣も元々そんなにかわいこぶったキャラでもないから大平はもうちょっと抑えて欲しいよぉ
変な色気出すのは本当やめて
0800名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:02.64
ぶりっこすぎ大平と可愛いげなさすぎ横田の中間がいい
横田は外見ごつごつしててきゃわじゃないから声と合わさってきついこと言うとこわい
0802名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:52:34.58
声いいってさんざんママが言ってたワラビーもぼろろで散々だったしちょっとした声の出し方とか喋り方で変わるんだろうな
0807名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:32.47
岩と言い争うところ相変わらずすごい声してんなと思うけど演技がいいから気にならなくなる
というかあの声だから感情の高ぶりが逆に伝わってきやすいところある
0808名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:53:33.24
いやそんな綺麗でもないよ
きゃわキャラなのにきゃわになれてないとこから他にいなかったんだよねって思わされる
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:40.34
横田が初演の頃に地声のことで相当悩んでたの知らないのかな
無理して可愛くしようとしてたから出し方でどうにもなんなかった
0820名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:55:57.64
隣の席の2人組がぼろろの感想ではしゃいでたけどあれ舞台だけじゃなくアニメの今後のネタバレにならないのかな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 01:59:15.11
ここんとこ一部青江あんま無機質キャラじゃないな
全通じゃないからたまたまそういう回ばっか当たってるのかもしれないけど今日なんか結構熱かった
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:00:54.45
横田叩かれたらワラに話そらすのタイミングへたすぎない
ワラママしか見ないぼろろより和泉守の話持ってきた方がのっかるのに
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:02:36.73
終演後や休憩中に再演二部の青江すごいキャピキャピしてるって客席でザワザワしてるお姉ちゃんよく見る
0864名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:04:11.39
アタイ最近ゲーム始めてから原作とミュの違い楽しんでるんだけど小狐丸だけどうしても本丸に来ないよぉ
岩崎さんと比較してキャッキャしたいのに
0868名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:06.61
そういやアタイみほとせ見てて徳川の時代で経ってる年数と同じだけバランスボール本丸も時間が経ってると思ってたからバランスボール審神者長生きだなあと思ったんだけどそこらへんはどうなの
0874名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:05:54.60
>>836
アタイ今日久しぶりに冒頭の時間遡行軍見つけてニタァって笑う青江見たよぉ
凱旋からあそこで笑わなくなったと思ってたけどたまたまだったみたい
0889名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:23.23
源氏は二人ともそろって逞しくなってまだ良かったよねえ
片方だけ華奢で片方だけ逞しい源氏兄弟とかきつすぎるわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:09:29.99
アタイ一年半ぐらいやってるけど岩融がどうしても来ないよぉ初期からずっと欲しかったキャラなのに
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:11:13.94
>>889
デカ尻だったりゴリラだったり源氏としてはちょっとと思うけど2人並んだバランスとしては両方逞しくてよかったとは思う
0906名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:12:51.31
時間がたつとかつての激レアもどんどん出やすくなるよ
三日月も小狐丸も数珠丸もぞろぞろきて新しい太刀がこないとかあるある
0932名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 02:54:44.64
私変態よく来るんだよねって友達にレシピ決めてもらって鍛刀したら亀甲と村正来たときは笑った
初亀甲だった
0935名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 03:03:36.92
昨日今日とTDCのあたり凄い風で春の嵐だったね
風が強いのでチケット飛ばされないようにーってスタッフさん達ずっと叫んでた
0939名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 03:16:02.09
TDC外は風強い日だと大人でもよろけそうになるくらいでアリーナは始まってからジワジワ寒くなってくる寒がりの人は辛いのかも
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/03/23(土) 04:12:30.36


今日というかもう昨日だけどTDCのスタバの辺で若い男数人がミュの客狙って舞台のチラシを配ってたけど
誰も受け取ってなくてイラついたのか受け取ってくれよーー!!って突然叫び出してびびった
どっかの小劇団かな法被みたいなの着てたから居酒屋だと思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況