X



トップページなんでもあり
1002コメント248KB
育児している女性ンゴ362
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/11(木) 20:29:00.50
育児している女性 既婚 シンママ 子の年齢関係なく語りましょう

このスレは女性板「妊娠している女性」からの派生スレです
奥様言葉の産後スレは「育児している奥様」で検索

ID有りのンゴスレは難民板を「育児している女性ンゴ」で検索

言葉狩り一切無し、それにより口調でコテハン化しても気にしない

次スレは>>970さんが宣言して立てて下さい
立てられない場合や踏み逃げの場合は皆さんで協力しましょう

規制によりスレ誘導が出来ないことがあります
スレ立て宣言から5分が経過するか>>980までにスレ誘導がされていない場合は980がスレ誘導お願いします


※前スレ
育児している女性ンゴ361
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1562716858/
0852名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 13:23:13.15
イトケンのライブあったら行きたいンゴ
ロマサガシリーズはワイの青春やで…四魔貴族バトル聞くとテンション爆上げや
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 13:28:36.74
>>854
メンソールで思い出したんやが、
昨年の猛暑に耐えかねてオのミントシャンプー(ストロング)使ったンゴ
めっちゃスースーして気持ちええやん!思って流したら、
泡がお万の方様に流れていってヒエエエエなったンゴ
粘膜はあかん(あかん)
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 13:39:15.01
前にここでメンソール系?ミント系のボディーソープおぬぬぬしとったネキちゃんおったんやけど何のやつだったか失念したンゴ
いたら教えてクレメンス
ワイはおマンも平気や
0871名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 14:06:00.45
【朗報】ワイ家のボーイズ、午前中に遊んだご近所ガールズに圧倒された後爆睡
しかし今日確信したやがウエノコウジは気の強いガールがすこらしいな
前も児童館でひとりのジョッジに付きまといすぎてビンタされとったしストーカーの素質ありで心配や
0872名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 14:12:43.56
ビンタされるまで付きまとわせるって迷惑やな
ええところで引き剥がしてやらんとあかんやろ
相手のジョッジ可哀想やは
0874名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 14:26:36.66
>>872
くっついてはないから引き剥がすとは言わんかもやが近すぎるかな?思ったらその都度介入はしとったんや
でもワイがべをあやしとるときにたたーっと行ってもうてな…気をつけるは
ジョッジのマッマさんは寛大な人でこちらこそ叩いちゃってごめんねー!ゆうてその後も会う度色々喋ってくれるんが救いやが嫌がる人もきっとおるもんな
0877名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 14:33:49.09
>>872
ネキちゃんジョッジ持ちなんかな?
現場を見てたわけでもないのに手を出した側のジョッジに肩入れゴイスーやね
気持ち分からんでもないけどちょっとしつこくされるぐらい支援センターや児童館行ってたらよくあることやと思うで
0885名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 14:50:55.40
ピンクハウスが似合うような人になりたいゴリラワイ
よく考えたらだいすけはなこのはなこ師匠も似合ってるしワンチャン…?
0900名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 15:21:40.74
>>897
脱肛って言っても*ひっくり返ったくらいやったから家帰ってからお風呂で詰め込んだンゴ
出っぱなしで固定されなくてよかったンゴガババ
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 15:40:59.26
室内の蚊に効くやつでべに安全なのってあるンゴ?
ワンプッシュ系のやつとかもおもちゃ避けてって感じやしノーマットみたいなんも締切はアカンみたいやしハーブみたいなんで除けるしかないんかな
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 15:44:52.30
>>903
ネトフリやばいで見たいやつ(大人が)どんどんでてきて冗談抜きに50本くらい見たいやつ溜まってるンゴ!ワイが死ぬまでに全部見るの無理そう
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 16:57:10.11
ワイちょっと前おっシンセイッジの泣き声するやん!て色めき立ったんやがよくよく聞いたら盛っとる猫やったンゴ…
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 17:03:13.78
何百番煎じか分からん愚痴を垂れ流してすまんのやが今日近所のBBAにジョッジ欲しいやろ?三人目産むんやろ?言われて草枯
予定ないし言われ続けるんかと思うとゲンナリや
スルースキル向上の機会やな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 17:19:08.04
>>831
亀有公園やけど去年宿題の事でちょっとした言い合いになったで…
3X前は締切9/1だったけど今は日記以外登校日が締切なのわかってくれないんやは
ワイがはよやりーや言うてる横から「ネキちゃんはギリギリまでやらなかったわよねぇ?」って口出してきて原辰徳
逆算したらギリギリだから口出すんじゃい!
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 17:44:11.42
ワイもべも手足口病やけどお粥もうどんもバナナも全部ブチギレされたンゴ
買い置きの大人用のレトルトホワイトシチューかけたら食べてくれたけど罪悪感あるンゴ
0936名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 18:13:58.96
朝からキッズ達と出掛けてたオが今帰ってきて土産に餃子買ってきたンゴ…
夕飯作り終わってたんやがなあ
せめて冷凍餃子ならええのに
0938名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 18:25:27.11
べッズに一口だけガリガリ君大人のレモン味をあげたらずっとすっぱーすっぱーって言ってるンゴ
酸っぱいのうまかったんかな可愛ヨ
0945名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/07/13(土) 19:17:12.21
この前ベッズにソフトクリーム一口あげたら冷たかったみたいでなにすんねん!みたいに吐き出した後甘いのに気づいてニッコニコしてかわヨやったンゴ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況