X



トップページなんでもあり
1002コメント196KB
ミュ俳優雑談745【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 22:48:14.62
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0010名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:10:02.41
お揃いがうれしいというかこんなグッズ作ったよみんな欲しいでしょみたいにドヤられると推しかわいいなって思う
0018名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:14:07.66
アタイきゅんグッズは前に出してた傘の識別リングいいなって思った
デザインは別にしてアタイも自分用に欲しい
0027名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:21:12.50
スタンディングライヴでペンラ危ないからバンド型ライトのグッズかザイロバンド配るかしてほしい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:25:45.19
きゅんイベのグッズ販売一人一限だったってフォロワーが嘆いててびっくりしたよ
積ませないのはいいけど買いたい厨には好きなだけ買わせてやればいいのに
0041名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:28:31.94
牡蠣くん結構こだわりの人だからバスツアーやってほしい
大きな座敷にみんなで雑魚寝で1人ずつ添い寝くらいやりそう
0042名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:28:34.54
厨ならグッズ使いたいものって思ってたりするのはこわい
コレクションしたいお姉ちゃんもいるだろうに
0049名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:31:29.84
DDっぽいけどしょっちゅう代行募集してる垢いるよね
当然のように代行費とるしうざがられてる
0052名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/21(日) 23:33:53.13
>>33
三年前のイベでグッズが早々に売り切れてきゅんが事務所の人にだからもっと多く作ってって言ったのに!してたから厨は作ってくれたきゅんのために買えるだけ買うよ
0157名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:11:33.10
18歳ぐらいだと人によってはまだまだ身長伸びちゃってやたらでかい脇差みたいになっちゃう可能性もあるよね
0188名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:22:34.85
今更だけど御守りバーイベ厨晒ししてたんだね
最前のデブ率たかくて手前の御守りさらにガリガリに見える
0195名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:25:17.39
バレエ厨じゃないけど炎上で知ってツイート見てきたけどあの女の子バレエ気に入ってるの確かだと思うよお
0197名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:25:47.82
顔隠してないから見るからにおばちゃんとブッだらけで若手俳優って本当大変な仕事だなと思う
0209名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:28:56.75
御守り髪切ったって聞いて見たのに短くなってもチリッチリの変な髪型のまんまだよぉ
貧相なブロッコリーじゃん
0210名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:29:08.92
まあ設定と身長違いすぎてても見せかたによってはまったく問題ないこともあるけどね
ヒロアカのたむしんはどうだったんだっけ
0233名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:35:39.07
あきみうどのレベルで燃えたらキャス変するのかなとはちょっと思った
本人たちから告知したら流石にキャス変しないか
0239名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:39:03.26
翻訳事務所ちょっと気にしすぎな気もするよね
今回のでバレエさらに女の子と写真写らなくなったら恨むよ
0243名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:41:36.31
豆くんレベルになるとキャス変かあって思ったけど
内容タイミング共にハードルが高すぎるんだよね
0247名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:41:55.57
アクセお揃いとかならまだしも半年前の髪型と同じにするって何を発信してると思ったんだろう
0255名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:44:51.56
バレエが気まぐれにご挨拶するのなんて今までもあったのにねぇ
新規のバレエリアコなのかどうしても燃やしたいアンチなのか
0266名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:48:21.08
>>254
アタイも
バレエいくみんの影響で野球はまってたぽいのにいくみん他の友達と野球観戦行ってて拗ねてたのかと
0268名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:48:47.96
アタイよくわからないけど1月にバレエが載せた写真と最近ふうかちゃんが載せた写真が似てる匂わせ!ってこと?
0269名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:49:16.74
逆にマジラさんはいろんなとこからカノ疑惑出すぎててかえって目くらまし効果になるかも
0272名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:50:31.63
>>268
そういう電波受信しちゃったみたいだねぇ
1月なんてそもそも面識あるのかどうかすらわからないレベルなのに
0273名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:50:49.31
あのちょんまげ写真ふうかちゃんが他に載せてる写真と違って違和感はあったよね単にバレエのマネしたのかも
0281名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:53:27.07
どうでもいいんだけどはわわインスタの最新のバリ写真にgayってだけのコメントされてる
男のツーショでも変なのがわいてるよ
0282名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:53:31.38
>>276
2.5ってサービスが少ないと文句を言われサービスしたらしたでルールを守れとかキャラを私物化するなで凸ってくるし大変だなって思う
0285名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 00:54:23.26
リアコじゃないけどバレエのカノは知りたい
調べてないけどフルーツポンチの頃ってふうかちゃん大阪ではない?
0303名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:00:30.93
共演者ならともかく公式がツイートした差し入れを
カノからかも!?って疑えるのすごくない
0318名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:04:51.73
>>309
レミゼのアンサンブルって地方公演は前半後半で入れ替わるんだよ
長尾さんは後半組で前半は東京にいたから別に不思議でもなくない
0322名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:06:25.03
バレエに限らず事務所とかカノ含めた身内に聞いてるか用意してるのが多いだろうから
差し入れで女子力〜っとか言ってるのは滑稽だとは思うけども
0332名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:10:15.35
アタイ前の推しが仲良い女があげた写真のスプーンに写ってたから無意識になんか写ってないか見るようになっちゃった
0333名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:10:26.95
>>301
その件はほんとにバレエ自体は関係ないからもう気にしないでバレエ厨でもないのにあんなことしてアタイも反省してる
0343名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:12:46.41
ふうちゃんよりカテコでバレエが抱きついてたいろはちゃんの方を気にする方がまだわかる
0355名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:17:37.12
流石に半年前のブログの髪型と撮り方一緒は説得力ないなと思った
変わった髪型とかいう訳でも無し
0358名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:18:13.96
豆くんの炎上は風呂自撮りにキス写メのコンビネーションで基礎点高すぎるのに倶利伽羅龍で芸術点上乗せで誰も真似できないよぉ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:19:38.35
バレエ厨はしょっちゅうバレエは身持ちが硬いってageてるのにしょーもないことで騒ぐんだね
0381名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 01:30:50.21
>>379
燭台切とかも元絵が顔よくて筋肉ムキムキで足長いわけではないけど人気キャラだからイケメンじゃないとって言ってるしそういうもんじゃね
0411名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 02:17:45.71
双騎絡めた質問があったっぽいけどレポ見る限りニャンスルーしてて草源氏爺じゃなくなったの
0415名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 02:23:29.68
>>364
写真流出の上清純派売り現役アイドルだった元カノがAVアイドル堕ちっていうのは伝説級のフルコンボだねぇ〜
0434名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 05:39:05.26
定期的に大福インスタにあるマジラの髭動画見て雄みを感じたくなるマジラの生髭見たいけど今後も謎の距離感ある接触しかなさそうでとても悲しい
0452名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 07:45:36.16
北代のブログにきゅんとツーショ出てたよ
楽屋一緒だったのかある意味ニコイチ役だったから北代と
との写真は多かったね
0459名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:00:25.38
芋丸久しぶりにキービジュ見たら普通にかっこよく見えてきたし鶴丸に見えてきた早く8月になあれ☆
0464名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:03:34.88
黒邪鬼と赤目キャワキャワ
きゅん自分からあんまり撮らないだけで呼ばれたら普通に撮ってる気がする
少なくともアタイの推しよりは
0467名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:10:27.59
>>461
ヌメちゃんの活躍で知り合いの石切丸厨がそれまで興味なかった石狩が完全アウトになったからある程度身近には影響あった
0472名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:16:42.33
>>430
学歴と上手く立ち回るの関係ない上に少し大きいドラマの端役ばかり詰んでも現状はwikiに経歴として書けるくらいのものにしかなってない
0483名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:31:18.53
そういえばササササ荘でTwitterのマジラ厨がすね毛すね毛騒いでたな毛まで愛されてるマジラ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:33:05.09
とし丸若いし悪い子でもなさそうだから応援したいんだけどどうしてもビジュアルがちょっと
0489名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:33:42.04
とし丸ってあだ名つけたのアタイだけど浸透して嬉しい
はじめての名付け親でキャワになりそう
0492名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:39:19.34
芋丸のハードルをあげないで
0494名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:41:23.56
>>474
ツムツム頑張って
0508名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 08:54:29.53
加州は黒髪だし多少引き締まって見えるのはあるけどそういう問題だけじゃないのも分かる
0519名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 09:06:44.68
初見の友達と2018→2017→2016の順で見たけど2016が一番歌うまくない?って言われたよぉ
個々のスキルは上がった気がするのにどうして
0524名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 09:15:10.92
双騎であきみうがデブ婆にファンサしたのってキャワな若い子にしたら映像残るし他のオタクからの嫉妬避けかと思ってたんだけどマリオの写真見て単にそういう客しかいなかったのかと思えてきた
0535名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 09:20:15.46
アタイもあのお姉ちゃんと全く同じとこに座ってバレエにファンサ貰ったからファンサ席だったんじゃない
0544名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 09:34:33.33
犬耳終わった2人が即日帰宅してたから顔合わせか稽古あるのかな
きゅん地元だし実家寄りそうなのに
0548名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 10:37:26.24
平の書き方意味深だからやっぱり歌合で全員卒業か
阿津賀志の御守りニャン大福は再演が卒業公演だったんだね
0565名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 11:15:35.15
ニャンパリでのえらジョビフェスでも妙に言葉濁されてたけど映像系のときはもうちょっと立ち回れてるのかな
0566名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 11:15:55.42
焼肉大陸で松田と惨状また10年後に集まりたいみたいなこといってたけど見たいような見たくないような
0570名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 11:29:34.15
砂かけしなければなんでもいいよぉ
と思ったけどビジュ劣化しすぎは落ち込むからほどほどに保っていてね
0573名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 11:34:16.04
新規でも顔のいいスキルあり来たらすぐ人気出そう
旧役者に固執する懐古お姉ちゃんとの間で争い起きる
0577名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 11:37:58.68
いっぱいキャラいるんだしわざわざキャス変しなくても新キャラ出せば良いよ三日月もいなくても大丈夫だし
0580名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:05:39.46
歌合盛り上がらなくて次のらぶフェス大盛り上がりだったらえらおじがっかりするかな
若い女はこれだからダメだとか思われそう若くないけど
0586名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:11:42.40
来年がらぶフェスじゃない可能性もあるよね
一年じゃ判断できないだろうしもう一年くらい試しそう
0594名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:17:11.75
歌合でも埋まるだろうし大箱じゃなければ埋まるどころか激戦だろうし
そうなると興行的には成功だかららぶフェスは葬りさられてしまうかもしれない
0596名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:19:03.75
きゅんがイベで郷本と吸血鬼に犬に共演続きだけど爺白から人間になるか閻魔になるかの分かれ道って言ってて草生えた
0597名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:20:28.91
北海道って人気アーでも埋まらない言われてるけど会場どこなんだろうね
遠征費と雪に試される大地
0598名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:20:34.63
>>594
アタイはそれでもいいよぉ
面白くなくても埋まるだろうけど1、2回で評判落ちるだろうし
もしアンケも含めて大半が面白いって言うなら合わないのは自分だけと考えて離れればいい
0609名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:28:08.96
>>602
普通に最初から最後までライブやればいいじゃんそれで十分にもりあがるよ
でもえらおじ的には芝居を見せたいんだよね
0612名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:30:04.98
>>609
アタイにはわかんないけどただ歌うだけじゃ焚けないんじゃない本職歌手の歌うまじゃないんだし
あの重たい芝居あってこそのギャップ効果もあると思うよぉ
0614名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:32:13.55
>>612
曲で盛り上がってるところ寸劇入るとペンラ消して座って…っでペンラと一緒にテンションも消えたよ
プレライ楽しかったなあ
0617名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:37:31.34
ペンラつけたり消したりアタイは楽しかったよぉ
フェスとして楽しみたいお姉ちゃんは煩わしかったかもね立つ座る論争もあったし
0646名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:50:26.32
ジュノンのライターっていつも笑わせにかかってるのかってくらいきちぃ。文書くね
リアちゃんにはああいうのが好まれるの
0649名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 12:51:05.25
>>635
芝居がってお通夜ムードだけどらぶフェス2017とか芝居挟みながらだったけど楽しかったし期待してるよぉ
女形おじさん来たら覚悟するけど
0683名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:05:27.01
となりから交わる時になったのエモいねえ
最初からこの流れにするつもりだった曲なのかな
0718名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:22:14.11
一部だけでこんなに歌ってたんだねえ
おっさんはともかく好きな曲ばっかりだからCDほしいな
0728名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:25:53.72
双騎の2曲目と不安定なファンタジーらぶフェスで聞きたかったけど大福も単騎の曲はやらなかったから無理だよねぇ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:30:20.26
双騎2曲目高橋にやらせたいって容赦ないおねえちゃんがいて草だった
はるちゃん辺りと並べてみたいな
0754名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:39:24.09
おじ受けるって言えるなんてすごい自信だねぇ
バレエで通用するなら俺でもいけるって思ったのかな
0764名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:48:05.03
100%受かるわけないって思うならオーデ受けたりなんかしないよぉ
事務所に強制されてとかなら別だけど
0768名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:49:41.04
おじは前に受けたけどだめだったってのも言ってたから
今回もだめ元で受けますって事だと思うけど
0778名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:55:30.51
宣言するってすごいね
アタイの推しくんも言わないだけでいろんなオーデ受けて落ちてるのかなあ
0786名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 13:58:51.93
双騎のアルバムは円盤より早く発売かなぁ
リストにおっさんの曲含まれてるからおっさんの参加不可避なの嫌だよぉ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:08:40.18
音源買っておっさんソロはアイポンに入れなければいいだけの話なんだけど
巣立ちの舞の後半でおっさん入ってくるのはどうしたら
0812名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:10:53.21
照らしてると暮らしてるでだいぶ印象変わるね
同じ妄想系でも前者だとさわやかだし後者だと病み気味になる
0813名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:11:07.74
>>808
こんな感じ〜みたいにオーダーして出来上がった曲見て聞いてからこのキャラに歌わそうみたいな感じじゃない?
0829名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:20:08.41
ネームレスファイターカラオケで歌った時友達に歌詞爆笑されたわ
カオスサタン雷鳴錆びた剣とか笑う要素しかない
0837名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:24:41.99
ミュの二部曲ってオタクに受けるタイプのエロい詞はまだないね
えらおじもキャラのイメージ守ってるのかな
0838名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:24:49.73
アタイ初めてキャンユーゲスワット聞いた時こんな歌も歌わせちゃうのか攻めたなぁと思った
今はなんか慣れた
0847名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:28:47.74
断然君に恋してるに出てくる女は天使とか愛想笑いでも構わないとか思わせるってどんだけ魅力的な女なんだろって思う
0850名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:29:26.14
>>839
豆キャス変の時マキチに歌わないでほしいって言ってる厨何人か見たからマキチ歌ったら亡霊発生しちゃう
0851名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:29:55.07
CanYou初見は歌詞エロい系だし全員黒衣装でアダルト路線になったなと思った
ペア曲はどんうぉりどんうぉりだったけど
0856名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:31:38.38
つはもの以降の二部曲キャワ系ばっかりじゃない
あつかしみほとせ初演の時みたいなかっこいい曲も増やしてほしい
0882名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:40:55.49
>>866
岩が音痴だからきゃわ曲もらってるだけでキャス変して歌うまの石切丸が来たらきゃわ曲じゃないのくるよ
0885名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:42:15.42
凱旋までは曲シャッフルもなかったもんね
プロローグみたいな曲調の方がノリで行けるのに
0893名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:46:31.33
おま大福プレライのタカラモノデュエットしたときはそんな酷くなかったのに美しい悲劇なんであんなガチャガチャだったんだろ
0903名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:50:14.99
レミゼのオーデ大体2年前くらいにやるんだね
その頃のバレエ跡部やってたくらい?受かったのすごいね
0911名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:53:18.54
バレエレミゼでパンダ要因とか言われてたけどオーデ段階だとパンダじゃなかったからまさか本当に実力で受かったのかな
0923名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 14:59:31.52
テニミュ時代知らないけど当時のバレエってバレエ(踊り)以外に何か突出した武器あった?
0935名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:12:34.38
>>934
なんかお姉ちゃんオネエくさい
バレエ(本物)全国一位でもバレエの動き必要ないテニスとかレミゼとかは関係ないじゃんと思ったけど体幹とかもあるのかな
後々いろんなミュージカル出るなら確かに大きな武器になるね
0947名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:26:49.10
バルジャンにはまだ若いし粗いけどアンジョには歳食った風貌だからなぁ
JBで病んでたのも同役が揃ってバルジャンってプレッシャーが一因ではあるだろうし受かんなくてもなんか糧になるといいね
0949名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:27:07.02
おじパンダとしても中途半端だしストイックさもスター性も感じない
ちょい役なら行けそうだけど
0951名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:30:15.41
おじレミゼの中ではバルジャンが一番合ってそうだけどどうだろうなあ
今年のバルジャンにひとり若い人がいるけど声がところどころ出てなくてしんどそうだったしバルジャンて相当大変な役だよねぇ
0953名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:33:07.27
立おつ
シュガーもキツそうだったけどバルジャン演じる年齢幅も広くて人間性も変わるから大変そう
音域も広いし
0958名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 15:39:05.40

バルジャンは高音も低音もしっかり出なくちゃいけなくて且つ歌多いからトリプルでも鋼の喉じゃないと耐えられない
0977名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 16:21:51.59
バルジャン吉原さん聞きなれたら佐藤さん大分苦しそうに聞こえたなぁ
佐藤さん33歳でおじとは近いね
0979名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 16:24:35.55
吉原さん高い音もスコーンと出て気持ちいいよねぇ
おじ何役で受けるのか知らんけどがんばえ〜
0980名無し戦隊ナノレンジャー!2019/07/22(月) 16:31:50.40
何回見てもVシネに出てるなんちゃって高校生にしか見えない岩助
幽遊白書の主役に代役が来たくらいに思っておく
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 7分 39秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況