X



トップページなんでもあり
1002コメント218KB
無職になって3300日目【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 07:29:42.92
■■■汚く下品な発想をするぼ婆に注意■■■

汚い言葉で下品な発想を書き込むぼ婆が紛れ込んでいます

スレ住民が耐えられないような下品なことを言ってはニヤニヤ薄ら笑いで喜ぶ変態キモ婆↓


403 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/24(水) 02:42:18.53
380
口臭いお姉ちゃん久しぶり
まだ股間触りながらスレ見てるの?
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 07:29:57.14
みんなの祈りが通じてAA婆爺が死んだ事で天井たんが喜び何度も書き込んでくれる

それを見たスレ住人が嬉しくなる

幸せになったスレ住人の影響でその周囲の人も幸せになる

周囲の人もまた人々に幸せを与える

世界平和
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 07:30:09.53
急きょ全員で天井たんに祈ることになった

622 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:37.22
例えば今から天井たんへスレ住人全員から祈るとする

625 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:49:53.66
さあ祈りましょう18:50スタート

628 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 18:50:44.63
│0%          │

800 :名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/28(日) 19:26:42.78
│━━━━━━━━━━100%│Full!
Congratulations!


このように急遽呼びかけられたにも関わらず36分で全員の祈りを達成した
如何に天井たんが素晴らしい人物かを物語る結果だ
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 07:30:21.21
天井たんを思う人びとの祈りが通じついに天井たんがご本人を示す証◆SpBPgsERIIを付けてくれるようになりました
我々の祈りは地震すらも起こしました
噴火をも起こしました
引き続きAA婆爺が復活しないよう祈りましょう
0052名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:07:20.74
>>37
推しぴの写真集イベにも子連れいて子供がファンですって申告してなぜか付き添いの本人も握手してもらったってはしゃいでた
0057名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:09:15.17
お渡し会とかで子供預けて来られなかったお母さんとかは見る
本当はダメなんだろうけどちびっこも握手してもらって嬉しそうだったキャワ
0059名無し戦隊ナノレンジャー!(栄光への開拓地)垢版2019/08/13(火) 09:09:24.85
>>31
ここが俺らに目つけられる()のは

単純に「レベルが低い」からやでwww

スキルも低い、情報価値もない、住人が幼稚なくせにイキリ倒す()とか

そらー俺らプロフェッショナル5chマイスターからすりゃ

弱肉ポークの宝石箱やーwww

てもんですわwww


頭悪いバカ女は勉強せーよ、て当たり前のこと

教えてやっとるだけやでwww
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:12:27.06
二次元でもあったなあ
子どもに手紙書かせて返事getした親が叩かれてた
5〜6歳のキャラが好きになるタイプのキャラじゃなかったから怪しまれてた
0077名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:13:53.40
>>54
キャパもそんなに大きく無いから関係者の子供かと思ってたら普通に客席座ってイベント楽しんでて驚いた
10歳くらい子で接触も無いから親が連れてきたんじゃなくて本人の意思で来てたのかな
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:16:39.87
アタイ劇シャイレビューの時後ろの席に親子の高木厨いた
お母さんそんなことでそこまで怒らなくてもって感じの会話してたのを友達と黙って聞いてた
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/08/13(火) 09:18:20.03
元中学生の同厨高校入ったらバイトしてたくさん会いに行けるって言ってたのに高校生なったら見かけなくなっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況