X



トップページなんでもあり
1002コメント203KB
前ch9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/27(金) 14:59:48.25
0006名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/27(金) 19:59:06.23

保守
0021名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/28(土) 00:25:22.61
うぬさんはあんなあんなも複数回出てるしイベも来てくれたからなぁ
もちろん希望は前山だけど難しいなら川上でもいいよぉ
0022名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/28(土) 00:25:51.90
この流れ草きゃわ
うぬさんとは何回かあんなあんなもやってるから一回前山にも機会欲しいよぉ雰囲気の違いとかも楽しみたい
0028移民反対垢版2019/09/28(土) 05:12:27.34
2ちゃんねるの売り上げっていくらくらいなんだろう?

国内に還流されていれば良いのだが。
0029名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/28(土) 08:27:45.24
ほんと映像まったりかと前見たいよぉ完全タメ口なのか敬語まじりかとかそういう些細なことに一々感動したい
0033名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/28(土) 09:35:38.43
JUNON突発性だから過剰な期待はしないけど発売日には解禁されてる共演とかあるといいなぁ
また泣く勢いで喜ぶよぉ
0036名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/28(土) 15:02:31.20
お姉ちゃんたちかとしょーが載ってるW絶対買ってね
インタビューの半分くらい前山の話だし前山への愛情がすごいって言われててきゃわきゃわだよぉ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/29(日) 15:22:49.06
個人的には共演女優さんとのきゃわ写真ももっと見たいよぉグダグタ言うのごく一部なんだから気にしなくていいのに
0044名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/29(日) 15:37:48.67
女子2人に馴染んでてきゃわきゃわだよぉ
自分の厨への配慮もあるかもだけど元アイドルとかだと相手の厨のこともあるからこれでいいのかもね
0055名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/29(日) 23:51:47.31
全身赤いかとしょーカッコいいスタイルいいよぉ
あとW届いたけど落ち着いたスタイリングでこれまたイケてたよぉぉ
0061名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/09/30(月) 19:32:42.51
W!読んだよぉメンタル潰されるにちょっと笑った
でも乗り越えると思うからキツイことも言うし自分を信じてくれてると思うから逃げずに頑張るんだよなーと思ったらウルっと来たよぉ
0071名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/01(火) 20:58:37.18
>>70
お姉ちゃんありがとうだよぉぉ
それは納得だね最初見たときつけまだと思ったもん

ブロマ明日発売だねテーマ何でくるかな楽しみ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/01(火) 22:10:55.06
種ブログ読んだよぉ種はまり役だったね
配信で聖也の声がフリーザって言われてたの思い出してちょっと吹いたよ
また共演できたらいいねえ種とかとしょーも合いそうな気がする
0076名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/01(火) 22:49:40.78
GOZEN楽しかったから前山の振り返りブログも楽しみだよぉ
maeカフェのテンション高くて草きゃわわわ
0089名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 00:01:06.65
>>88補足
今回の作品ではなくあくまでも今後の作品数を少しだけ減るかもしれないけど
その分ゆっくり休んだり短期間の活動メインでやる意味で書いた
0092名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 01:03:01.49
強盗久しぶり2ショきゃわわわ
イノサンは稽古期間ゆっくり取るのかと思ったらそんな事なかったねぇ
前山が楽しそうだと安心するけど休みは取って欲しいよぉ
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 07:55:22.72
これいつもの触っちゃいけない人じゃないかな
前山今は短期間で3本舞台入ってるけど作品と作品の間にオフ挟めてて良いスケジューリングだと思うよぉ
0096名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 11:01:59.26
アタイも合掌ちょっと笑ったよぉ
誰かと一緒に帰ったりするんだって何となく新鮮
そりゃするだろうけど前山そういうこと言わないから
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 11:35:47.07
悲伝の頃からかとしょーとは一緒に帰ってたっぽいよね
慈伝では川上も前山と一緒に帰ってたって言ってたよぉ
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 19:32:14.61
稽古がハードそうで心配だっただけに良かったね
舞台に立つのが本当に好きそうなところすこだよぉきゃわわ
種馬ともまた共演出来たらいいねぇ
0106名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 20:13:03.72
GOZEN始まる前はどうなる事かと思ったけど楽しく終われて良かったねぇ
役者さんみんな演技も殺陣も良くてアタイも凄く楽しかった
かとしょーW!で出来る限り前山の観に行きたいって言ってたし観て欲しかったよぉ
0107名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 20:23:25.24
>>106
わかるGOZEN観てほしかったあとガンダムまぁそれ言ったら全部ってことで草なんだけど
もちろん仕方ないことだしお互い忙しいのはありがたいことだよぉ
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/03(木) 21:55:59.81
そう言えば種のあさステで今年浴衣何回も着たって言ってたけど
アタイ結局Wとあさステの2回しか見てないよぉ他で着てた?
カレンダーに浴衣があるって期待してもいい?
0115名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/04(金) 20:45:05.50
かとしょーめるも告知ツイの写真が一番イケメンで記事はわんこ感あってきゃわきゃわ
後編の予告ちょっと期待しちゃうよぉ
0118名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/04(金) 22:05:13.14
ハンバーグあーんしてるところかっこよすぎてニヤけたよぉ
前山と食事してるときこの顔が目の前に座ってるのね
0126名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/07(月) 09:52:23.92
お知らせ楽しみだよぉ
個人的なお知らせは正午から夕方が多いよね

>>122
アタイも見たけど笑いっぱなしだったよぉ
前山と仲が良いの分かるね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/07(月) 18:31:50.47
主演おめおめ
女性役生で観るの初めてだよぉ楽しみ
鍋舞台だから予告できたんだろうね
嬉しそうできゃわわ
0137名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/07(月) 19:37:14.04
前のも可愛かったけど白シャツが今のイメージにピッタリですこ
ブログのヘッダーはこれいつ?状態で草きゃわ
0155名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/08(火) 20:56:41.98
ランウェイ行ってきたよぉ
笑顔のないかとしょーちょっと怖いかもって思ったけどかっこよかった
いつものかとしょーじゃなさすぎてあれ本当にかとしょーだったのかな
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/08(火) 21:09:53.35
ランウェイお姉ちゃんありがとうお疲れ様だよぉ
無表情で歩いてってデザイナーからの指示だったのかなさぞカッコよかっただろうなー
0158名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/08(火) 21:31:04.67
御守りはニヤッてしてたし玉もニコってしてたし俺足はポーズつけたりしてたからある程度自由だったんじゃないかなぁ
かとしょー緊張してたのかも人見知りっぽさすごかったよぉ
0163名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/09(水) 10:16:48.36
多くを語らない作戦なの?と思ったけどここに来て稽古場日誌始めたしね全員のキービジュはそろそろ欲しいよぉ
0172名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/10(木) 18:58:34.49
前山いい笑顔だよぉきゃわわ
妹さん台風前に無事結婚式出来て良かったね関西ならめちゃくちゃいい天気だったし
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/11(金) 13:56:27.79
前山は東京に戻ってるのかな明日は稽古休みになりそうだけどかとしょーの大分イベントはゲスト関連は中止になったみたいだね
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/11(金) 14:34:10.83
昨日かとしょーがシコシコに女装ドッキリ仕掛けたところにロザリンドの写真来てニヤッてしちゃったよぉどうせ前山はアベマ見てないだろうけど
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/15(火) 20:03:26.43
かとしょーが鶯丸ねんどろの周りにいっぱい犬置いてるのきゃわわ
イノサンも始まるんだねえサイコパスの集合写真で強盗と一緒にぶりっ子ポーズもきゃわ
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/15(火) 20:22:48.60
佐々木さんのツイ嬉しいね
強盗推しの友達曰く最近仲良い俳優と同じポーズで写るのが強盗のマイブームらしい仲良しで嬉しいよぉ
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/15(火) 22:11:09.29
ニコ生のすぐ後って感じじゃなかったかな
さすがに最中ではなかったと思うよぉ
終わって急いでリプしたのきゃわだよね
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/16(水) 09:54:37.27
れいくんきゃわ
イノサンは残虐シーンがあるのかな残念だね
GOZENも子供向けではなかったけどねぇ
十二夜は観に来てねぇ
0235名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/16(水) 21:44:56.59
昨日のブログ読んだらうるっときたよ主演やれるようになって本当に良かった
でもあんまりダイエットしなくていいよお
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/16(水) 22:04:15.86
年明けて十二夜までの間になにか舞台入るとは思ってきたけど
十二夜への気合いの入り方見ると3か月準備期間に充てる可能性あるかもと思い始めたよぉ
0265名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/18(金) 19:59:20.21
めるも後編のかとしょーめちゃくちゃカッコいいよねこういうの似合うと思うよおでも言ってることは8割前山でたまんないよお
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/19(土) 10:26:47.25
>>268
正直これまで鍋内では期待されてる枠じゃなかったから期するものがあるんじゃないかな
気負い過ぎずに頑張ってほしいと思うよぉ
0286名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 08:30:56.54
読んだよぉきゃわわわわゼロ距離あざーーーす
あとJUNON TVとかいう動画配信気になる動く2人が見られるの??
0295名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 13:53:55.28
かと前は
演技幅を広げるためにボクサーパンツ1枚になって写真集を出したり
全裸でベッドシーンをやるべき
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 15:26:34.53
イベで出したグッズはよく前山にもあげてるよね
前ちゃんっていっぱい書いてあるカレンダー思い出しちゃったきゃわ
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 15:59:04.49
前山ずっと梅干し食べれなかったのにかとしょーが持ってきてくれたのは食べれたエピソードって初出だよね?きゅんとしちゃった
0300名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 16:22:11.91
>>299
アタイもアタイも
嫌いだけどかとしょーに言われたから食べたっていうのもきゅんとしたしそれで本当に食べられたっていうのもきゅんとした
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 16:53:05.54
>>299
きゅんと来るよねぇ
僕も前ちゃんの人生に少しは貢献してるんやって喜ぶかとしょーもきゃわ
大貢献だよぉ前山の笑顔の素だよぉ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 17:20:31.10
>>296
テニミュのときはバレンタインにビスコやキットカット自作したりチーム全員にそれぞれのイメージのチョコ買ったりしてた
こないだのアベマのウエストポーチもあげたいって言ってたから早く会えるといいね
0304名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/21(月) 18:23:02.52
どんな犬がこようと前ちゃんには勝てないと〜のくだりもすごいよぉ
サラッと言うかとしょーとサラッと流す前山草まあ結局犬が勝ったのも草だけど
0307名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/22(火) 12:00:11.47
やっと読めたよぉきゃわの嵐で最高前山が犬に抱きついててかとしょーが横でゴロンしてる写真自然ですこ
かとしょー前山にまだプレしてないんかい!って一瞬思ったけどやりとりが良すぎて消し飛んだ
0308名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/22(火) 17:00:17.13
前山へのプレゼント選びってなんとなく難しそうだよぉ
あと仲良くなったとはいえプラベでかとしょーから前山誘うのはやっぱりまだハードル高いのかなと思った
山田の映画観に行ったのもきっかけ作ったのは前山だし
0309名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/22(火) 20:56:06.63
>>308
それはあるかもねご飯誘うにしても前山に奢るって言わせちゃうかなって気遣ったりとか
あと急に時間出来たから今からご飯食べない?とかいうのは前山が断りそうなんとなく
0310名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/23(水) 01:37:17.64
親しいとはいえ先輩だしねかとしょーその辺は弁えてる気がするよぉ
逆に言えばだからこそ仲良くできるのかもね
0311名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/23(水) 08:46:10.70
グイグイ行く割には前山のペースとかを荒らしてるわけじゃないし距離の取り方上手いよね
良い出会いに感謝だよぉ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/23(水) 08:59:22.23
昨日楽しい一日だったんだねきゃわ
かとしょーは明日前山は明後日から本番がんばえー
てかコパステ諸々の情報さすがに今日出るよね?
0327名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/25(金) 15:43:09.90
今日コパステ初日のお姉ちゃんいたらいってらだよぉ東京天気悪そうだけど気をつけてね
楽しんで後で叫んで
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/25(金) 16:30:51.77
天候解釈一致で草お姉ちゃん楽しんで来てねぇ
かとしょーマネツイのJUNONアザーカットもきゃわだよお家族の肖像的な
0338名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/25(金) 22:19:10.71
実はアタイもちょっと感想聞いたり見たりするの怖かったよぉ
人気キャラだしハードル激高だよなぁって思ってたからホッとしたよ
これからまたブラッシュアップされるだろうし
0342名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/26(土) 00:25:00.29
ほんとにそう無事に楽日迎えて欲しいよぉ
あとやっと昨日の強盗ブログ見たけどボルドー色のセーターきゃわわ
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/26(土) 09:20:18.31
>>342
あれかとしょーと焼肉行ったときと同じニットだよね
着方でずいぶん印象変わるなぁって思った
焼肉のときは萌え袖できゃわわわ
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/26(土) 11:49:32.77
今更だけど銀英初日見てきたんだけどかとしょー軍服似合ってて焚けたよぉほんとスタイルいいよねぇ
思慮深くて清廉潔白な役が不思議と合っててよかった
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/26(土) 13:09:13.47
>>348
お姉ちゃん感想ありがとうアタイもかとしょーのああいう役すごく好きだよぉ
根っこの部分が本人と通じるところもあるんじゃないかなと思ってる
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/27(日) 12:01:00.91
ねとらぼにあった会見動画今更見たけどめっっっちゃきゃわわわだねえグソンとのツーショもなんかむにっとしてて槙島きゃわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/27(日) 22:06:21.61
>>367
下手側に櫓があってそこにいることが他のキャラより多いかも
出番とセリフ自体は多いし結構色んな場所から槙島出てくるから気をつけて見てねえ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/29(火) 14:54:56.97
カレンダー届いたよぉ最高にきゃわだよおおおお姉ちゃんたちの感想も早く聞きたい
とりあえず浜寺公園の遊具登って聖地巡礼する
0388名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/29(火) 19:27:21.29
来てたよおぉ
くっそきゃわわわわわわわ
期待してるって書いた衣装があってアタイ嬉し泣きクオリティすごいよぉ
0391名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/29(火) 21:08:03.17
衣装のパターンが多くて嬉しいよぉ
写真集が世界観カッチリ作ってたのに対してカレンダーはナチュラルで対比もいいねぇ
0402名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/30(水) 00:03:28.62
>>401
お姉ちゃん前山づくしの1日だね最高だねぇ

アタイはアーカイブで見るよぉ楽しみ相変わらずのスクショタイムツイで回ってきて草きゃわ
0411名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/30(水) 22:42:54.58
>>407
天使と悪魔が同居ってすごい槙島だし褒め言葉だよねえ
美しくて冷ややかだけどたまに子供のような笑顔ってわかりみしかないよお
0412名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/30(水) 23:08:48.00
英智の時も天使みたいな小悪魔とか言われてたりしてた
前山のそういう雰囲気出せるところすごいと思うしきゃわだよぉ
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/31(木) 11:11:03.45
前山がかとしょーの前だといっぱい喋っちゃうって言ってたけどだからこそかとしょーは前山の熱い部分を知れたんだよねぇ
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/31(木) 13:03:03.87
スタンプ前ちゃんに送ってるのかな?ってツイでざわざわしてたらほんとに前山相手だったの草きゃわわかと前エターナル
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/31(木) 14:03:13.20
今北既読すらきゃわ早速スタンプ買ってるかと前めちゃくちゃきゃわだしやりとりほんときゃわ
載せてくれてありがとうだよぉ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/31(木) 22:06:14.58
かとしょーと同じ浴衣着てかとしょーの誕生月にあんな表情とポーズしちゃうなんてびっくりするほどきゃわというか策士だよぉ
0446名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/10/31(木) 22:27:37.28
鮎川サンローランのボックス手が込んでて草前山はみかんプレしてたよね懐かしい
前山今日なんかおしゃれしてるねカッコいい
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/01(金) 12:46:49.20
イノサンパリ2月9日の1公演のみなんだねやっぱり十二夜稽古の為というよりは何か予定入ってるのかな読めないねぇ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/01(金) 23:50:50.25
D2メンバーの年下のメンバーは大半が前山よりデビューが早いこともあって
同じ年下でもかとしょーやあんステメンバーたちに対する絡み方と違うから
かとしょーたちと絡む姿が新鮮に感じられた気がする
0467名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/03(日) 22:15:06.19
嬉しいよぉ前山ありがとうきゃわわわ
今日のソワレで初めてサイコパス観れたけど槙島最高だった
話し方も朗読も佇まい全部良かった
個人的に物語シリーズの語り部的存在の臥煙さん思い出す存在感でとても良き
良い静かな威圧感が出てたアタイの中では大正解の槙島だったよぉ長文ごめん
0470名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/04(月) 12:53:39.62
前山に合ってるよねぇ
あっちで先生って呼ばれてるけどそういう気質は実際あると思うしそういうところが槙島とリンクするよぉ

ところで最近犬好きアピが以前にも増してすごいけど意味深に受け取っちゃうよぉ
0473名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/04(月) 22:08:34.32
>>471
載せてるのきゃわだし何食べてるのか知れて嬉しい
他厨も推しが食べてるものがわかるから有り難いって言ってたよぉ
寝顔もきゃわわ
0476名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/04(月) 22:54:40.33
3日連続マチソワ乙だよぉ休めるなら休んで欲しいね
今日も美人きゃわ
>>472
今日かとしょーがテイステ稽古で犬イラストのTシャツ着ててクスってなったよぉ
厨プレだろうけどきゃわ
0480名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/05(火) 22:03:27.73
もし会ってたなら何かちょっと匂わせみたいで草
前に小南と3人で会った時もだけど何で言わないんだろうD2からのファンは喜ぶだろうに
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/05(火) 22:17:15.22
うん小南が山田もいたことツイートして初めてわかった感じ翌日前山がそのことについてリプしてた山田は確かなにも言ってなかったと思う
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/06(水) 06:53:12.01
ブロマ今日受け取って来るよお楽しみ
昨日はイノサンの稽古あったみたいだね怒涛の休みなしだけどがんばえー
0492名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/06(水) 16:10:49.27
マリーの出番の時は大体後ろに控えてそうなイメージはあるけどね
歌ってほしいよぉぉせっかくのミュージカルだし
0493名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/06(水) 16:14:25.20
ぬんツイ見たけど稽古終わるの案外早いね
いつも割と早い時間なら前山的には助かるのかなもちろん大変ではあるけど
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/07(木) 08:14:12.65
最近のかとしょー前山っぽい服のときあるよねぇ
テイステ顔合わせのときの服も前山っぽいなと思ったよぉ

ところでお姉ちゃんたち今日発売のpotatoで前山がかとしょーについてちょっとだけど話してるから買ってねぇ
きゃわきゃわだよぉ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/07(木) 08:50:09.47
ポテト読んで書きにきたら既に書いてくれてたよぉ
キーワードと話の流れ的にこれはもしやと思ってたらやっぱりきたーーーだったよぉ
ほんときゃわわ
0499名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/07(木) 11:06:47.79
キーワード的にはあり得ると思ったけどあんな短いインタビューの中でかとしょーの名前出すなんてきゃわきゃわ
0502名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/07(木) 20:15:49.06
ブロマきたよぉいつもは綺麗きゃわ連呼だけど今月は前山カッコいい…ってなったよぉカッコきゃわだよぉ

>>495
アタイも2Lは瞬間切り取った感がナチュラルですこすこ
0503名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/07(木) 20:58:13.82
アタイもブロマ受け取ったよぉかっこいいし表情が新鮮ですこ
2L版付きのセットいいねぇ定期的にやって欲しい
POTATO忘れてたよ明日買うね
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 16:02:40.54
そう言ってる人ツイでも多いね薄く化粧してるのかなどうだろう
個人的に慈伝の初期に川上があげたツーショのすっぴんがめっちゃきゃわくて好き
0516名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/09(土) 22:16:45.28
貼られてるとかそういう報告もいらないよぉ
もしあっちで前山アンチに突っかかってるのがここのお姉ちゃんだったらそれもやめてね
0517名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/09(土) 22:44:13.73
あっちはあまり気にせずこれからもここで話したりきゃわしよう明日千秋楽なんて早いねぇ気が早いけど続きも見られたらいいな
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 20:34:06.22
どんな犬が来ても前ちゃんが一番と思ってたって改めてどんな意味なのかとしょー
どんなに犬にもまさるきゃわで目が離せないってことなの深読みしまくっちゃうよぉ
0544名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 21:56:45.69
かとしょーと前山の関係は
前山と他の若手俳優組との関係やかとしょーと他の若手俳優組との関係と違う雰囲気が強いのはなぜだろうか
0545名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 08:43:24.04
朝からまた動画見て元気出たよお
小型犬ナデナデに手を叩いて笑う前山きゃわちょっと照れ隠しも入ってる?
0547名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 22:33:22.30
前山の振り返りいつも涙ぐんじゃう
プレッシャーあったと思うけど怪我なく終わって本当によかったお疲れ様
続き待ってるよお
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 22:37:55.72
ブログ来てたね
今回も良かったよぉちゃんと自分の思いを書いて締めてくれるのすこ
前山ものびのび生きてね
0550名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 09:51:36.35
無難に終始せずに自分の考えをはっきり言う/書くところ好きだよお
おやすみツイ見るに大変そうだけど頑張ってほしい
0552名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 21:32:19.40
需要あるか分からないけどコパスの公演期間中前山強盗の2人で誰よりも早く劇場入りして毎日ポケカしてたって強盗の配信で言っててきゃわだったよぉ
0566名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 17:06:57.80
かとしょーやっぱりタンブリングだったよおツイートわかりやすすぎて草
とにかく怪我にだけは気を付けて頑張えー
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 18:57:21.79
だよぉ
0570名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 19:11:14.07
体の大きい人がやるイメージないから心配になっちゃうけどかとしょー運動神経良いし大丈夫と思いたいよお
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 20:15:41.96
ステスタ読んだよぉ
カレンダー見た人にこう思ってもらえるかな?っていうの話してるんだけどもうかとしょー向けカレンダーにしか思えないよぉ
0583名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/20(水) 12:44:06.32
>>581
そう思ったのアタイだけじゃなくて良かったよぉ
小南のこと聞かれてるのに最後の最後でかとしょーの名前出す前山きゃわ
0597名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/22(金) 20:34:47.35
Leadのあっくんとリプやりとりしてんの気づいたきゃわ
稽古場の様子あまりわからないけど仲良くやってるなら何よりだよぉ
0601名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 12:44:34.25
ぬんのブログ読んでイノサンますます楽しみだよお
前山のツイートからも感じてたけどやっぱり稽古大変だったんだねぇ
0603名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 17:16:42.92
本人ツイも来たねぇすっぴんきゃわわ
フォロワーがまた痩せた?って心配してるけどそうかなアタイGOZENの時の方が痩せてたように見える
0606名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 17:45:51.39
稽古写真全然出なかったけど余裕がなかったのかな
顔見ると安心するよぉきゃわわ

>>605
わかるよぉ雰囲気柔らかいよね
オフショだとちょっと眠そうなのもきゃわ
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 18:12:29.59
眠そうなのわかるきゃわわ
みんな優しいみんな仲良しがなんか眠いのに頑張って書いたみたいに思えて草きゃわ
0616名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 08:45:42.05
アタイは見てみたい気もするよぉチケ代エグいけど通ってるフォロワー超楽しそうだし
外野の煽りとかダンサー云々は華麗にスルーするよぉ
0618名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 09:55:34.38
観劇ツイないっていうのが引っ掛かるよねぇ
今までもアタイらが知らないだけで観劇したけどツイしてない舞台があるのかもしれないけど
0620名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 12:10:21.21
>>559
前山は脱いだらいい身体しているからセクシー売りに向いているから
ボクサーパンツ一枚の姿やヌード写真集とブロマイドを出して
若手女優とのベッドシーンに積極的にチャレンジするべきだ。
0630名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 17:36:25.33
>>620-621
前山って脱いだらいい裸体しているのは事実だから
もっと脱ぐ役や脱ぎショットが見たいのは言えてるから
過剰だけどボクサーパンツ一枚の前山の姿は見たい
0635名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/26(火) 09:32:36.59
なにこの流れ草アタイはボクサー派

動画見たよぉ歌あるの確定嬉しいよぉ
どんなテイストの楽曲になるのか想像つくようでつかなくて楽しみ
0637名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/26(火) 10:22:24.77
前山はボクサーとトランクスが一番似合いそう
写真集でもセクシーさ出すためにパンイチかパンツのゴムぐらい見せてほしかった
0641名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/26(火) 16:18:24.32
遅ればせながらスタステ読んだ
かとしょー向けにしか思えないけどアタイも前山飼いたいよぉ偶に驚くようなきゃわなこと言うからたまらん
0650上下水道民営化絶対反対垢版2019/11/27(水) 10:07:44.70
寒い寒い寒い⛄
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:32:47.79
色違いで買ったりレディースも買うって言ってたねどこでだったかな
うぐジャージ漢字で鶯丸って刺繍入ってるのジワるよぉ
0691名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 01:06:13.63
早くイノサン行きたいよお

かとしょーが名前は出してないけど前山のことちらっとツイに書いててきゃわテイステがんばえー
0697名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 18:51:43.39
イノサン物販不安だから観劇日じゃない時に行ってきたけどチケなしで入れる公演後30分間のすごい楽かも〜!
ブロマイドめちゃきゃわわすぎて早くお姉ちゃん達にも見てほしいよ〜
0698名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 18:55:10.09
>>697
情報ありがとうだよぉアタイもそうしようかな
ブロマの画像とか全然出回ってないよねすごい楽しみパンフやフォトブックも
0699名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 19:43:01.55
>>698
いえいえ〜!階段で待たされちゃうので開演ちょい前に到着するとよいかもです!
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 01:28:05.37
イノサンよかったよ…うんよかった…
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 20:42:08.09
アタイは嬉しいよぉ歌うことが好きだから歌う機会がもっとあって欲しいと思ってたからガチで嬉しい前山おめでとう
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 08:26:23.92
思った歌仙みあるよね一人称を使い分けて口調も変わるみたいだよ
色んな前山が見られそうで嬉しい個人的に妾がツボ
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 20:04:05.97
WEプレ今月のおしゃべりの前山なんか面白いよお
あと柿の発音がアタイと違う!って新鮮だった関東の人はあのイントネーションなの?
0728名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 20:48:50.92
牡蠣のイントネーションだったねぇ関西はそうなのかな?
前カフェもおしゃべりも前山にしてはテンションが面白いねぇきゃわだけど忙しかったのかな
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 22:04:13.19
柿の発音が関西ではああいうのかって思ってたけど違うの?関東では言わないと思うよお
なんかテンションおかしくてきゃわ
0730名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 22:12:51.99
前カフェの動画珍しく早口だったねテンション高くてきゃわわ
写真は顔痩せが気になったよぉイノサンとカレイベ終わったらゆっくり休めるのかな
0731名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 22:17:18.20
>>729
関西人アタイとその周りは柿は君(きみ)に近い発音だよお

いつ頃撮ったんだろうね忙しいって言ってたからイノサン稽古入った頃かな
今日も仕事かなぁ
0736名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 22:19:56.74
次の日にぬんからのいじり返しみたいなのも無かったし間違えちゃったのかもしれないねぇ
ぬん前ツーショ嬉しいよお
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 22:29:33.72
>>739
ありがとう見て来たよぉめっっっっっちゃきゃわわわわきゃわ
イタズラやんちゃボーイって言われてるね
やっぱりイタズラだったの
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 16:13:39.70
ブロマ届いたよぉ
今月もきゃわわだけど確かに安全ピン鬼のように刺さってるしあのテンション高いボイス思い出して草
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 23:18:13.95
>>751
わかるよお意識してるのか無意識なのかわからないけど普段からちょっとその時の役入っちゃうとこあるの好き
アンドレほんときゃわわ
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 22:14:39.50
キービジュ草だけど脚綺麗すぎぃ
演出家さんが記事で久しぶりに前山に会ったらなんだか以前よりもキラキラしてたって言ってくれてて嬉しい
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 23:22:21.29
それな
ここにそういうこと書きたくないけど厨が厨減らすようなことするの前山の積み上げたものを壊すことになるからやめて欲しいよぉ
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 23:30:20.51
同担拒否の害悪厨は同厨減らす事しか考えてなかったりするからここで話しても無駄かなぁ
とにかく前山には用心して欲しいけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 19:56:56.26
>>787
ありがとう届くの楽しみだよぉ
ずっとお互い舞台被ってて会えてないだろうから今の舞台終わったら食事でも行けたらいいね
とか余計なお世話言ってみる
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 22:43:05.40
>>790
言葉足らずでごめん富田が無理やり飲ませたわけじゃないよ
そういう企画だかゲームだったと思う強い酒だったけど割とクイっと飲んでたよぉ
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 22:53:59.00
>>792
言ってた言ってた前山を子犬に例えるとは斬新って思ったよぉ懐かしい

ツイの私服かとしょーかっこいいよぉ爺澤の弟も芸能関係なのかな
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 23:45:06.03
前山のこと小型犬と言えるのも前山とかとしょーの年齢差が少ないからこそ言えて
これもし前山とかとしょーの年齢差がある程度あると小型犬とは言えないだろうな
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 17:09:15.07
あっくんありがとうだよぉスリッパ温かそうきゃわわ
にんます足はみだして床についてるのに前山ちんまり収まっててきゃわわわ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 22:43:38.31
>>827
見てきたよぉありがとうきゃわわわ

結局かとしょーは何となくおやすみが言いたくなったとかそういう理由でリプしたのかな
それはそれで超きゃわわ安定のいいねもきゃわわ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 09:50:05.36
前山にとっては千秋楽だねがんばえー
かとしょーなんで笑ってつけたのかなって色々妄想してたらめっちゃ元気だからアタイチョロい
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 15:39:09.19
WEプレコンテンツ特にDBクエスト終わるの嫌だぁ前山なかなか出てくれないし色々知らんまま終わりそう

前山の連載は続いてよかったけど鍋怖いよぉぉ
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 23:55:08.18
内容は賛否あったけどアタイはアンドレきゃわで大好きだったよぉ
クセが強い役もすこだけどアンドレみたいな役も合うって思ったよ
0845名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 17:23:54.79
普通の青年役好きなんだけど顔が綺麗で目鼻立ちはっきりしてるから謎めいたキャラのが世間に受けるのはわかるよお
アンドレは外国の人の役だから普通の青年でも合ってたね外国設定の舞台今後また出てほしいかも
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 20:50:06.16
ああもう今日もすっぴんきゃわわわ
中島美嘉インスタにイノサン制服集合写真あったよぉツーショも載せてくれてた
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 18:21:10.22
十二夜のイベントきたよぉ握手会ってかお渡し会みたいなものかな
カレイベ終わったら3月まで見る機会なさそうと思ってたから行きたい
0859名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 22:26:59.14
アタイも追加しようと思ってたからちょうどよかったよお

今日のツイすごく痩せて見えるけどこれ超多忙期に撮ったやつだよね今少しゆっくり出来てるといいな
0860名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 22:33:03.49
>>859
GOZEN終わってイノサンの稽古入ったくらいのタイミングかな
顔の肉そげてるけどイノサン観た限り今は少し回復してると思うよぉ

アタイ大阪組だから残念だけど追加お姉ちゃん楽しんでね
0870名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 20:05:19.69
>>869
だから振り返りブログまだなのではってことか明確に何か仕事が入ってるなら断るだろうけど稽古なら無理すれば数日間だし行けるかもねうーんどうだろうねぇ
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 20:59:47.82
そんな可能性嫌だなぁと思いつつ振り返りブログもまだだしツイでも僕はこれで終わり的なこと言ってないんだよねぇ
共演者も前山は東京で終わり的なこと言ってないし
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/17(火) 08:12:27.70
大千秋楽のカテコでは僕はパリは不参加なので的な挨拶してなかったっけさすがにその時には武田降板決まってるのでは
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/17(火) 15:10:49.44
東京千秋楽には決まってただろうけどツアーの受付開始する時はまだ名前があったからねぇ…
イノサンの運営のんびりしてるから不安だよぉ
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 13:20:32.37
物持ちがいいって言いたかったのに今思い出したよぉ
ブログ読んだけど前山パリは無さそうかな写真まつ毛バサバサできゃわ
0894名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 13:27:08.86
前山のイノサンは閉幕かな改めてお疲れ様だよぉ
まつげバサバサと淡色コンタクトの合わせ技でサムネが白目っぽくて一瞬ビビッた草
0903名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 23:49:31.69
古備前はもちろん観たいしエラジョビはかと前コンビ需要見込んで共演させてよぉあんステからの妖アパみたいな流れで
0910名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 20:10:49.25
かと前それぞれのイベレポ漁って楽しんでるよぉみんな幸せそうでなにより
web記事の前山きゃわだしまたかとしょー前山の話しててきゃわわ
0916名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 21:48:57.08
前山のカレイベ行ってきたよ待ってる時も良対応の声が聞こえてきてきゃわだった
また痩せちゃってた気がしたよおご飯行ってほしい
0917名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 22:05:30.26
去年からかなり痩せたって言ってる人が多いね
十二夜もあるから太れないかもしれないけど栄養は摂って欲しいよぉ
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 23:30:49.41
写真だとそんなにゲッソリした感じしなかったけど生で間近で見ると違うのかな
願わくば1月は少しゆったり過ごせるといいねぇ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 23:40:52.83
前山が肌コンディション悪いの珍しいねほぼ休み無しだからかなぁ
カレイベ終わったらひと段落するだろうからゆっくり休んで欲しいね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 23:49:44.24
芸能人は肌の調子悪くてもファンデで隠す方向に行かなきゃだから大変だよねぇ
数日間でもノーメイクで過ごせるゆとりがあればいいね明日もがんばえー
0924名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 23:57:08.88
前山の場合吹き出物できるっていうより乾燥しやすいんだと思うよぉ
だから化粧崩れしやすくて肌荒れしてるように見えるんじゃないかな
もっと化粧薄くていいと思う
0925名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 00:02:05.23
>>924
バクステのすっぴん綺麗だしね化粧品合ってないのかなぁ
枠増やして盛況なのは嬉しいけど昼から夜まで接触対応しっぱなしで大変だったよね
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 00:41:44.57
アタイは去年の方がメイク濃いなって思ったよぉ
時間長いと顔疲れるけどチェキあるしメイクするのは仕方ないと思う
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 20:32:35.26
めるもかと前両方のカレイベ記事にしてくれてるんだね
来年はぜひ2人まとめてのインタビューとか企画してほしいよぉ
0932名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 20:56:44.14
イベで朝新幹線で前ちゃんの記事読んで嬉しくてリツイートして寝ました!ってニコニコ言ってたよぉきゃわわ
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 22:49:27.13
たけこから揃ってぶっ飛んでる言われてるかと前きゃわ草

毎月犬が変わるかと前+犬カレンダー出して欲しいよぉ
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 17:39:13.51
かとしょー撮影の後に前山の撮影の時があってスタイリストさんに伝言頼めるから嬉しいってきゃわすぎない
0955名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 18:02:34.54
どんな伝言お願いするか気になるよぉ
昨日かとしょーが来てたオレンジのスウェット前山のカレンダーの衣装と似ててきゃわ
0958名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 18:29:53.46
京都のメイキング見たお姉ちゃんいる?例のかとしょーが着てたのと同じ白い浴衣着て畳に寝転がってるのえっちすぎるよぉアタイどうしたらいいの
0959名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 18:43:16.32
>>958
マジか見たいよぉ想像はできるけど多分それを大幅に超えてきそう

変な意味じゃなく前山が大好きだから両思いならいいな的なことをかとしょーが言ってたらしいんだけど出処がわからないよぉカレイベなのか雑誌とかの記事なのか
0961名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 18:48:06.01
>>958
あの浴衣であの動きはえっちすぎてびっくりしたよぉ生足やばかった
個人的には大阪編で遊具に跨がってる前山にもなぜかエロを感じてしまったよぉごめんね
0962名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 18:59:28.02
>>959
向こうも(自分の事好き)だとおもうけど俺の方が懐いてる的な事を一昨日のカレイべで言ってたんだよぉ
その後星野さんから両想いですよ〜ってフォローされて、だといいなぁ的な流れだった思う
0969名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 20:42:39.89
かとしょーイベ中に前山のカレイベ俺も行きたいって言ってたんだよね
カレンダー交換しないかなあ
第三弾おきめす配信だったね嬉しい
0970名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 21:06:56.24
>>965
同じ日にカレイべって運命じゃないすか!?からの星野さんにどこでも前山の話するねって言われてからの流れだったと思うよぉ
きゃわが行き過ぎて記憶おぼろげになっちゃっててごめんねぇ
0997名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/25(水) 08:48:25.81

インタビュー読んで思ったけど来年は舞台減るのかな単に前山の願望かもしれないけど
今年は確かに怒涛の勢いだったもんね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 88日 21時間 43分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況