X



トップページなんでもあり
1002コメント199KB
解散キャストで物販売上3529万円減【無断転載禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 02:54:28.27
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです


※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3529文字のレポート【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1570627138/
0856名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:29:19.81
【学際JACK2019 荒牧慶彦・健人トークショーチケット情報】
下記日程にてチケットを販売致します。

■荒牧様・健人様FC先行(先着)販売
受付期間:10/11(金) 18:00 〜 10/17(木) 23:59
入金期間:予約日+3日

■一般発売
10/20(日) 18:00 〜  

※2枚まで購入可
0882名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:52:42.80
厨少ない細貝ですら結婚でお気持ち表明するお姉ちゃん3人もいるんだから
同厨もアタイ以外にここ潜んでたりするんだろうなぁ
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 14:56:16.53
ここ俳優厨ボリュームゾーンよりやや年齢層高めっぽいから細貝世代の俳優の厨そこそこいるんじゃないかな
0903名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:05:33.92
直接的に書くの恥ずかしかっただけだよぉ
お姉ちゃん達そんなに食いつかないでアタイ余計恥ずかしくなってきた
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:19:25.41
乙慶
今更だけど強盗の映画劇場版ほん怖かと思ったら
フジ関わってないしタイトルよく見るとパチモンなんだね
0941名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:33:45.94
よくあるC級パロディ映画は元ネタになぞらえて笑ってねスタンスだけど一話完結のほん怖に元ネタもなにもないから悪質
0942名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:34:53.36
肉フェスさいたま土曜は中止で日曜は12時から営業予定かあ
舞台とかギリでマチネやったりするのかな
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/10/10(木) 15:36:19.06
「空(から)の境界」と勘違いさせようとしてる「空(くう)の境界」って映画あったな
当然ふりがなは振ってない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況