X



トップページなんでもあり
1002コメント224KB
クッキー☆絵師アンチスレ82
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 10:33:17.59
ブレーク中の私(マスター・みやこ)
https://twitter.com/tugim0ku22
アンチスレ公認神漫画【全裸.zip】好評連載打切中!
http://seiga.nicovideo.jp/comic/23119
めろんてい
https://twitter.com/melontei
NWTR(にわとり)
https://twitter.com/nwtr__
sinzen
https://twitter.com/kanzakihei

次スレ立ては>>950

◆前スレ
クッキー☆絵師アンチスレ81
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570959837/l50
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 17:25:51.29
うぇ
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 17:38:53.89
ありがとう
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 19:33:24.76
アンチスレ乱立のド迫力
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 20:40:59.53
栄知姉貴、30歳までクッキー☆を描き続ける意向

栄知@pastasobaudon
前も言ったかもしれないけど30歳になったらクッキーを描くのはやめようと思ってる
いい加減いいでしょ30になったら(適当)
0019名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/08(金) 20:46:31.13
結局ここでいいの?
栄知アラサーぐらいだったのか…もっと若いと思ってた
まあ初代からハマってるならそれくらいの年代層ではあるけど
0033朝日新聞不買垢版2019/11/09(土) 07:18:03.05
そうだな。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/09(土) 10:13:41.20
otemotoが久しぶりに絵上げてるけどヤバイくらい劣化してない?
特に塗り、初心者みたいなクソダサエアブラシ塗りになってんじゃん
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/09(土) 19:55:52.18
好みが違うのかもしれないけど塗り上手くなってるようにみえるんですけど…
むしろいままでのおてもとの方が素人くさい塗り方というか、どうなんだろう
手間かかってる塗り方だなって分かるから上手く見えるだけで絵描かないフラットな視点だと最新絵みたいな方がキモイのか
0045名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/10(日) 08:28:42.77
>>42
それ下手なだけなんじゃない?
0053名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/10(日) 19:51:49.13
顔の描き方抜きにしてもKNN感ないっすね
顔抜いて一番の原因はクソデカリボンじゃないからだろうけど前髪のボリューム足りないとかもあるんだろうか
まあ抜けるからオッケーか笑(抜きすぎ両成敗)
0056名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 02:18:40.28
にわくんはADHDとアスペ併発しちゃってるからそんな彼が急にネットで2万フォロワーも得ちゃったら増長したりイキっちゃうのも無理はない
0063名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 17:28:59.90
にわくんの担当ツイッターで得た知名度利用したいけどツイッターやらせ続けるのはリスクある性格っての多分分かっちゃってるからすげー苦悩してそう
0066名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 19:42:41.68
>>64
未だ見ぬ未来の担当編集にツイッター監視されてるとか時空警察すぎない?

絵に描いた餅どころか糖質入ってるだろもう
0067名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 19:50:59.69
あっえっ!?すでに担当ついてるとかじゃなくてまだ持ち込みもしてなかったのか(困惑)
すごいびっくりした(小並感)
0070名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 20:17:47.41
にわ君今描いてる漫画描き始めたのっていつからだっけ
持ち込みはこれどんくらい(の期間)で描いた?とか現実問題連載できる能力みられるからなるべく早く完成させた方がいいよ
ふつうに才能あると思われてもそのまま預かりのまま流されることもあるから
ただでさえ原作いないと動けない遅さあるから相方さんとコンビでやってくって方針なら使いづらくて敬遠されそう
0073名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/11(月) 22:35:30.50
どこ目指すかにもよるけど少年漫画だと絵が上手くて連載させて貰えない控えってのはけっこういて
そういう人はプレゼントとかの挿絵とか読み切り描いて日の目を見る時を待ってるけどにわくんそれできるかなぁ
絵が上手いかより面白いかどうかの方が重要だから切り捨てられるの案外にわくんの方かもなぁ
0075名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 00:54:08.45
実際絵が上手いだけのつまらん漫画か多少絵が下手でも話が面白い漫画だったら後者が読まれるだろうしなぁ
0084名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 16:49:10.01
>>78
これって会話成り立ってなくね?
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/12(火) 22:58:46.71
>>86
creatureはニュアンス的にはゾッとさせるものとか未知のものに対して使うからliving thingの方がいいと思った(粗探し)あと大文字小文字おかしい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 00:57:19.63
根〆くんの絵柄自体に魅力はないからな
閲覧者は炎上ネタを楽しんでるだけで根〆くんの絵が見たいわけじゃない
0098名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 11:38:18.24
>>96
根〆くんの絵柄自体に魅力はないからな
閲覧者は炎上ネタを楽しんでるだけで根〆くんの絵が見たいわけじゃない
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 11:38:29.70
>>96
旬のネタ絵だし、多少はね?
0100名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 11:38:41.17
>>95
定期化していけ
0101名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 11:38:54.14
>>94
creatureはニュアンス的にはゾッとさせるものとか未知のものに対して使うからliving thingの方がいいと思った(粗探し)あと大文字小文字おかしい
0102名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 11:39:04.72
>>57
馬鹿かな?
0104名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 18:45:29.71
>>103
チラミなんかRTしたけど消したね
0110名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 22:36:26.05
はぇ〜寿司くんって既婚者だったんすねぇ(今更)
0111名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/13(水) 23:28:20.99
寿司って香る寿司?中学生かと思うような痛々しさだったけど既婚者だったら既婚者だったでなんか分かるような…
あの頭の固さとお気に入りのメスガキ見つけた時の気持ち悪さは大きな子供いるくらいのすげーおっさんそう
0117名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/14(木) 12:46:50.18
東方・淫夢・クッキー☆を看板にしておきながら
東方でも淫夢でもなくク☆にもカテゴライズされない養殖声優メインで扱ってるの矛盾塊みたいで嫌い
へべれけ君のYYSへの精スプに付き合わされたあげくへべれけ君のADHDのせいで印刷間に合わなかった他の絵師がかわいそう
0125名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/14(木) 23:02:38.60
このやり取り見て寿司くんが既婚者だと解釈してたけど今考えるとこれ寿司くんよりDRSR母が年下とも解釈できますね(その場合寿司くんはだいたい47歳以上)
ま、どうでもいいけど!
https://i.imgur.com/XAr1IPE.jpg
https://i.imgur.com/5t1gtGh.jpg
0127名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/15(金) 03:18:26.99
>>125
さすがに
お母さんの結婚年齢(22)<どらしろくん(23)<お母さんの出産年(24)<お母さん(47)って聞いて寿司君48歳以上って言いたいなら
「どらしろくんだけじゃなくて」とは言わないでしょ
「俺の年齢(≧23)より年下(で結婚してる)ンゴ」って解釈が妥当
0130名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/15(金) 10:20:34.29
3つ以上当てはまったらホモガキ

□ 1.義務教育未修
□ 2.TDN表記のつづりを間違える
□ 3.TDN表記の廃止に賛成
□ 4.クッキー☆に淫夢を混ぜるなと本気で言う
□ 5.界隈について物申す
□ 6.隙あらば自分語り
0142名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/15(金) 17:58:02.70
>>139
たぶん中途半端にチラ見せしてる二枚目の目ですら多少美化されてるんだとしたら1枚目これより酷いのか(絶句)って言ってるんだと思うんですけど……(推理)
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/15(金) 22:11:29.72
ブスだぞ
0156名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/16(土) 18:46:08.09
地球上で一番キモい男性

https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1195268314659901440
3ヶ月ぶりにはるぴょん見てたらものすごい心臓が張り裂けそうな勢いなので本当はもっともっと描きたいところ

https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1195268374193786881
か゛わ゛い゛い゛な゛ぁ

https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1195268464790781952
ぶっちゃけ冗談抜きで地球上で一番かわいい女性だと思うねん

https://twitter.com/Sakuna_Brownie/status/1195269440553644032
はるぴょんが全世界ミスコンとか出たら1位の数億倍上を行ってしまって時空が歪んで銀河がねじ切れて地球が滅んでしまうから参加してはいけない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/17(日) 12:25:32.06
>>164
どっちも下手だって絵描いたことない俺でもわかる
0166名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/17(日) 12:29:07.44
これでマウントとれてると思ってるってほんとぉ?
ツイカスはこの程度でちやほやしてもらえるんだからぬるいね
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/17(日) 17:02:37.81
長休みにノートの切れ端でカードバトルする隠キャク☆キッズの煽り絵をそのうちチンポ奴隷のゆうくゃんあたりが描きそう
0174名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 18:17:52.46
まなろう@manarousyutu
バ先で流すよう命じられてるBGMが、ギャンブルに狂って縁を切った姉がまだ正気だった頃によくピアノで弾いていた曲で辛い

まなろうこんな悲しい過去あったのか
0178名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 19:30:52.65
(ツイート)
ギャンブルにおぼれた姉と縁を切った

(現実)
アニメのパチスロ機の話してた姉に対して勢いでニワカ仕込みのパチンカス断罪演説かましたら気まずくなった
0180名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 19:51:37.97
は?まなろう先生は東方キャノンボールでイラストを担当したプロの神絵師様だぞ
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 20:26:33.29
さくなんの一番怖い所は
本人に直接目の前で拒否されてその後もナイツ気取ってつきまとって完全に失踪させる
っていういくとこまでいってこれで全然後ろめたさを感じてないところだと思う
0183名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 21:08:19.18
DMにて
傘くな「わいが傘ガや!はるぴょん愛しとるで!」
HNS「マジ?」
傘くな「マジ」
HNS「なまら怖い(引退)」

これが真相なんやろ?そら引退するわ
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/18(月) 22:29:31.82
だから俺はさくなが自白したんじゃなくて、はるぴょんがさくなの会話の通じなさからうすうす感じてた疑念がある時確信に変わって恐怖で失踪した説を支持してるっていってんじゃねえかよ
0190名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 17:15:28.45
やかちんは地頭がいいから…
0191名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 17:20:44.95
え、なにこれは…
https://sp.seiga.nicovideo.jp/seiga/#!/im9835771
私は今までクッキー☆静画民はモラルが悪いと思っていましたが、それは間違いでした
実際はクッキー☆絵師側のほうがヤバかったのです
私も色々なことをされ、精神的に追い込まれていきました
それに比べればコメントつけてくれる人は天使みたいなもんです
すべての絵師がそうではなく、キ○ガイは一部の人ですが、正直リランちゃん描きたくなくなりました
この度は期待を裏切るようなことをしてしまい大変申し訳ございませんでした
まだ絵を描き始めて2か月なので方向性すらつかめてませんが、よろしくお願いいたします
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 17:50:06.78
俺もこの投稿者気になって昨日ツイ垢見てみたけど誰かとトラブルになってる様子ねえし
静画は絵師がいやがらせしてても分からんだろうし渋かなって思ったら渋も普通だし何にこんな切れてんのかなんもわからなかった(なんもわからない池沼)
0194名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 19:56:56.13
こいつホモガキかと思ってたけどTwitter覗いたら普通に働いてて良い環境でお絵描きしてたし年齢と立ち振舞いの差がこれもうわかんねぇな
0196名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/19(火) 21:13:00.60
「どの」クッキー☆絵師が「なに」をしたことになってるんですかね…?そこを言及せず絵師側がやべーとかわけわかんねーこといってんじゃねーぞ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/20(水) 01:20:13.96
小6男児と性交渉した23歳美人シングルマザー

起訴状によると、長尾被告は、今年1月22日に高松市の自宅アパートに男児を呼び寄せて性交渉をしたほか、
昨年12月にも自宅アパートで男児に胸を吸わせ、その様子を動画で撮影し、保存するなどしたという。

「昨年末から今年正月にかけては実家の両親に子どもを預け、被告が旅費を出して男児を高松に呼び、『自宅で毎日セックスに耽った』と陳述。
いったん男児を福岡に帰したが、2週間後には再び自宅に呼び寄せ、連日性行為に耽っていたところを、
男児の母親の通報によって踏み込んだ警察に逮捕されたのです」
https://dot.asahi.com/dot/2019090600095.html?page=1

おおぞんくんの初恋?幼馴染?の人の記事だけどかなりえっちな事件だったんすね
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/20(水) 19:57:59.36
へべれけ姉貴/みんな返信ちょっと待っててね@nikoraism
嬉しい事に同人誌収益がしっかり出来たのでクッキー☆のカードゲーム作る。イラストレーターどうするかなぁ

あれだけ周りに迷惑かけてまたなんかしでかすのか…(困惑)
0210名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/21(木) 09:24:25.12
頼むからそういう寒い馴れ合いはもうやめて…
お願いだから
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/23(土) 00:51:13.29
れオナるドまたクッキー☆の同人誌作るつもりなのか
クッキー☆ももうオワコンなのに
他のジャンルより女と関われるから執着してるのか?
0216名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/23(土) 03:39:26.47
今まで見てきた中でへべれけがダントツで臭い
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/23(土) 17:05:40.49
自分を姉貴呼びとか寒気するわ
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 16:59:11.41
囲いを大勢ひき連れてると数の暴力というかある程度の人数からなるコミュニティの先鋭化したところとか出てヘイト買ったりするんだけど
限界集落通り越して本人の周りをぐるっと囲えるほどの人数もいないのに姫頑張ってると見た瞬間ことばにできない悲しさが湧いてくる
0227名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 18:40:10.33
>>220
顔と体型と性格がね…
0231名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 21:14:16.20
へべれけレフタメとかいうホモガキツートップ
0232名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 21:33:23.31
れふため普通に良い人だったで
液タブとかのこと教えてくれた!いつのまにかリムられてたことは絶対忘れないけどな
0233名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/24(日) 22:45:40.32
レフタメみたいなツイカスのノリゴリ押してくるタイプの人間はちょっと無理かな…
0238名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 00:44:45.29
レフタメくん高校生なんでしょ?
空気の読めないホモガキだったりセンスが未熟だったりするのは仕方ないんじゃない
あぎりピに嫌がらせしていい理由にはならないけど
0241名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 13:07:52.14
レフタメくん人の虚言に振り回されてるタイプだな
エアリプで>>239とかホモガキ扱いしてるけど不特定多数の敵相手してても余計燃えるだけだぞ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 18:34:27.48
長髪NYNは確かツイカスホモガキの激寒ネタだった気がするのだけれろ…
レフタメ見てるか〜?キモいから○ねな〜?^^;
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/25(月) 23:27:31.21
風呂入りな笑
0254名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/26(火) 00:28:40.68
個人的にはukくんの絵好きなんだけど、如何せん目力とか塗りとかでアクが強めだからタルモくんみたいな一般受けする絵柄に比べると特にヌキ絵ではだいぶ見劣りするねんな…
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/26(火) 22:55:39.45
リプ欄の毛がw(激寒ノンケ)ってコメント見て静画で見るノンケコメってノンケのふりじゃなくてこういうツイカスが素で書いてるんだなって思った(小並感)
0275名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 14:12:49.38
一番臭かったのは
【朗報】id(芋のid)は無実だった
みたいなスレタイでスレ立てたとこ、なお結果的に無実じゃない模様
0277名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 16:02:11.59
そっかぁ、じゃあ静画の話でもしましょうね〜
知ってる絵師消えまくって中学生の落書きから小学生の落書きレベルに落ちましたね
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 16:57:05.45
>>277
今日の静画へのクッキー☆絵投稿数
2枚w
0281名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 21:35:59.30
らんていくんの最新絵おそらくなにかのパロで皮肉まじりのイラストなんだけど本人にしか元ネタが分からないからガチ糖質ぽい
0288名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:18:32.06
クッキー☆でワイワイとかする方がお門違いだと思うんですけど(マジレス)
ツイッターのキッズ達の脳死馴れ合いには中身あるんですかね?
0290名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:24:23.23
らんていはレスリングくらいまでは良い感じだったのに今は「元ネタ分からないと(分かっても)面白くない」に陥ってる
0293名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:35:14.99
結局この手のスレみて潰す潰さないって発想が佐藤くんなんだよね
こっちはヲチしてるだけで外に持ち出してるのは毎回被害者ヅラしてる彼らの方なのに
0294名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:36:34.27
らんていくん、ネタはともかくせめて可愛く描いてほしい
不慣れでもゆっくり丁寧に描けば見栄えして肩が良くなりますよ(ガンドハ)
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:43:41.28
描きたいように描くのが一番だけどフキダシに長々と台詞かくと主張だけがデカスギて絵が関係なくなってしまうから
文字入れるのやめてかわいさとか皮肉だったりを絵で表現するところから始めて、どうぞ
0297名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/27(水) 23:48:57.23
ロベルト君ガン掘り事件は絵師アンチスレ16くらいだったか
割といいとこまで絞り込みは進んだけど住所割れまではしてないんじゃなかったか?
20万ツイートくらい一気に黒歴史クリーナーで消してた記憶
0301名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 00:00:50.65
>>290
らんてい君そうなんよねレまでは普通のク絵師らしかったのに
フロントガラス男とかケモお船手帳のめんどくさい奴わざと引き寄せる絵描いたと思いきや本当の悪は絵師側だったのですとか電波全開発信したり支離滅裂
そっち系に手を出したって行き着く所には根〆君しかいないのに
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 00:09:25.21
クリップといえばらんていあぎりっピがクリップ爆撃されたけど
彼らの何がイカンナくんの琴線に触れたんですかね…
0314名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 08:14:52.92
普通にしてて臭さがそこまでなければアンチスレに叩かれたりしないしな
普通の奴がアンチスレの名前わざわざだす理由がない
0315名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 08:48:37.29
アンチスレ民大ダメージで草www
やっぱろくに社会経験もない子供おじさんとガキに正論は刺激が強すぎたかぁw
ま、これを機に子供部屋から出ろってことだな
あやっぱりキモいから出てこないでwww www www
0319名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 13:58:41.60
単なる負け組ならいいけどさくなの方は普通に板倉にしょっぴかれる可能性がある人物だからロベ兄と同格はもはや失礼
0320名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 14:18:52.88
https://imgur.com/8bYhiDo.jpg

にわくんは成功街道まっしぐらなんだよなぁ…
しょうがねぇなぁ(悟空)よし、じゃあ連載開始と同時にクッキー☆で活動していたにわくんのイタい言動を漫画板やなんJに投下してやるぜ

アンチスレ民でスクラム組んでにわくんの過去を遡らないか?
0324名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 16:44:35.07
>>320
編集って基本暇だから良さげなのを片っ端から声かけるんで正直そんなに褒めれないんだよなぁ
某圧縮フォルダみたいな名前の漫画描いてたやつみたく
0325名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 16:45:25.29
良さげな絵柄の絵師にとにかく描かせて売れなかったら切るみたいなことを繰り返しやってる
0326名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 16:47:41.44
にわくんは動きの描写が大きいのはいいんだけどはっきり言ってくどいんだよね
もっと緩急をつけて動きのメリハリをつけないと漫画版ガイナックスみたいな感じになってる
まあ一部の人には受けるしそれでいいんじゃないかなあ
0332名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/28(木) 20:04:15.72
編集っていっても下っ端はゴミ箱に捨てられた投稿作品から選んでるんでしょ(アオイホノオ感)
そりゃツイッターでそこそこの画力のやつ見たら声かけますよねぇ?
0336名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 00:33:33.70
ア行むしくい汚泥なーどあやしーたいぺいEXみやこ辺りがわいわいしてた去年が懐かしい
みんな戻ってきて、どうぞ&#128557;
0340名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 03:28:58.84
最後の方ア行兄貴も描くネタないんだろうなって分かるぐらいマンネリになってきてたし多少はね
そも毎年なにかしらのブームがあって絵師側に描くネタが供給されてたのに動画の方が死んでなにもないのに残って言われてもね
0346名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 14:59:06.80
東方描けばとはよく言うけど実際東方描いて伸びるもんなんすかね
絵うま男なのに全然評価されてない東方絵師さんいっぱいいるしmejiみたいな下手でもないけど上手くもないおべっかとり絵師が1000いいねされる界隈じゃないのかあっちって
0348名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 15:28:54.10
>>345
無理無理無理のカタツムリ
お前がク☆ばかり見てて脳内が麻痺してるだけでどっちもそんなに上手くもないぞ
0349名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 15:30:49.17
>>346
絵さえ上手ければ評価されるなんてナイーブな考えは捨てろ
評価されてる、いいねが多い絵が上手い絵だ
0350名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 15:31:58.64
>>347
伸びないのは下手だから
伸びてるのは上手いから
それだけの理由をなぜ自分がその絵が好きだからといって認めないのか?
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 17:07:55.97
淫夢絵師の頂点

たか@ta_ka270
イラスト関係でお仕事をしております。
https://twitter.com/ta_ka270/

フォロワー 10658user
https://www.nicovideo.jp/user/7387715

ご満悦先輩
閲覧 187,386 コメント1260 クリップ710
http://seiga.nicovideo.jp/seiga/im1111664

Bigyajue.mp4
再生 1,733,862 コメント 10,345 マイリス 19,428
https://www.nicovideo.jp/watch/sm22568335
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 19:43:56.59
>>352
ツイッターのフォロワーくっそ少なくて草
こういうやたらデッサンの正確さにこだわるけど塗りが下手で配色センス無いやつって30代以降のおっさんに多いよな
伸びしろもないから悲惨
0357名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 19:47:53.49
ク☆でそれなりに人気ある絵師は東方行けばもっと受けると思うけど
ク☆ですら存在感ない奴は東方行ったら更に埋もれる
0360名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/29(金) 21:23:42.03
>>359
ク☆だったら周りゴミだらけだから少し上手いだけで人気になれるんだけどね
0367名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 02:43:44.24
絵に魅力を感じるかは人それぞれだけど少なくともグラム九番はツイカスのクッキー☆モドキを題材にしたことはないから嫌いではない
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 05:44:35.76
>>366
キライ
というか今回は手抜きだわ
0371名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 06:42:37.55
>>367 368 370
自演きついぞ
0373名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/11/30(土) 09:46:33.56
集合絵は小ネタとか入っててわりとすき
単体とか少人数はんまぁそう…
というかこの前静画の投稿やめるとか言ってなかったっけ?
0393名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 07:00:48.56
>>388
ク☆がここまで生き永らえたのもSZICGNYNのおかげだからな
0403名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 14:13:45.08
いまちょっと話題になってる失言アニメーターの温泉中也ってもしかして温泉兄貴?
名前だけ目に入ってきただけだから調べてないけど
0404名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 21:35:04.34
しらなーい
もう温泉兄貴本人ってことにしちゃってさ、終わりでいいんじゃない?

浅く調べたけど失言ぷりが典型的な業界人ですね…
0407名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 09:40:07.29
なんか静かですね〜
0409名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 11:00:07.60
風評被害も何もない内輪でニチャニチャやってるクッキー☆モドキのツイカスボイドラがクッキー☆として受け入れられるわけがないっていつになったら気づくんだろう
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 14:47:57.35
てか20代とかになってこんなジャンル追ってるおっさんどもの方がキモいっしょ
0415名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 17:51:58.29
アラサーなのにクッキー☆で強さランキング作ったり養殖☆でカードゲーム作ろうと妄想してるへべれけ君の悪口はやめようね
0418名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 19:15:15.37
チョコ味バームクーヘン 
MIMAFUKUガランドゥス
RnT
やんパイ
ことい
レフタメ
リックアストリー
ネクサス
乾燥肌
もぐらさん
今日静画に投稿してくれた勇士たちだ!!
延命してくれてありがとうw
0419名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 19:28:23.88
レフタメほんと不愉快
0420名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 19:50:33.25
めぐたや嫉妬民見苦しいぞ
0426名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 20:10:32.31
あーあ 完全にやらかしたなレフタメ
0428名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 20:31:10.81
絵柄真似されて消えた奴ってなんか前にもいたよな?
アイデンティティを盗られた気分になるんだろうか
0429名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 20:33:10.96
俺の愛娘あぎりピちゃんになんて事してくれたんだよ
お前の童貞ショタチンポを中身が空っぽになるまでしゃぶり尽くしてやるから
覚悟の準備をしておけ
0444名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/03(火) 22:05:52.52
でもまあ面白いイラストあげるようなタイプの絵師じゃなかったしよかったね
この手のメスガキぽい絵柄で囲われる絵師ってセクハラノリは平気だけど自分の上位互換だったり絵柄マネみたいな弄られ方するとすぐポッキリ逝く人多い気がする
0454名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 03:17:29.23
ツイカスボイドラにも参加してるのかレフタメ…
徹底してホモガキくっせぇなこいつ
0457名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 06:36:38.80
>>418
未だ静画でイキってるレ二メンタル君を皆で潰さないか(提案)
0458名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 06:53:22.83
ピッピッピうるせえなもう
0464名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 10:38:34.43
ピの成長を見守るのが生きがいだったのに……
0475名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 22:07:53.40
そよくん今どうなってんのかなって静画みたら自分を女体化したオリキャラいっぱい描いてた
おまえツイ疲れてやめた割にはツイッターの馴れ合いみたいなことやってんな…
0477名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/04(水) 23:56:34.40
へべれけとかれオナるドって別の世界に生きてるのかと思うほど言動がおかしいな
0478名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 08:15:57.49
たか @ta_ka270
ラディカルでなく漸進的、常識に立ち返り基本に忠実に一歩一歩着実に歩を進める。
退屈でめんどくさいことかもしれないけど、そうやってつづけた先に道が開けてくる。
0479名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 08:40:35.66
Ot&#246;moto兄貴!!!Ot&#246;moto兄貴見てるかー!!?
11月のクッキー動画ランキング一位獲得おめでとナス!!

TDNエロ売りだけのメタクソつまらん糞動画投稿して
50万再生突破してノンケホモガキ共からチヤホヤされる気分は楽しいかぁー!!?

なぁ?マジメに面白いもん投稿しようと試行錯誤してる兄貴達がお前のせいで
ただでさえ少なくなってる動画投稿者が萎えてんだよなぁ!!?なぁ!!?
どうしてくれるん?この惨状!!?

お前はさぞかし「ホモガキからチヤホヤされてFOO↑気持ちいィ〜…」んだろうけど
オワコン化に拍車かけてる自覚、ある?

はぁ〜…悪貨が良貨を駆逐するって
こういう事なんやなって…涙がで、出ますよ…
0483名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/05(木) 18:24:24.04
>>479
再生回数の多い動画が「面白い動画」だ
0487名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/06(金) 08:43:24.99
モンブラン好き
0496名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 07:55:56.09
不明ってクッキー☆描いてた頃からいいね100すらロクに行かない底辺だったのに何でオリジナルで通用すると思っちゃったんだろうな
0497名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 13:37:28.46
東方ファン様が敵視してる艦これ界隈の事件のうち、東方界隈のバカが艦これに移動して起こした事件の多さを
見て見ぬふりしてシュプレヒコール上げてるキチっぷりとかもそうだが

東方は商店街の店が片っ端から閉店してたった一店だけ残った
負債まみれで店長が傲慢で不味いラーメン屋みたいなもの
インスタント麺に違法薬物混ぜて気の狂ったヤク中客相手に細々と生計を立てている感じ
0498名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/07(土) 19:09:00.77
フシメくんヒエッヒエで草も生えん
ク☆の中だから評価されてたってだけなのにね
今更帰ってきても寒いだけだしそのまま消えていいよ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/08(日) 22:32:28.38
クッキー☆の絵全然描かないくせに自信満々に全タグロックしてんの色々とすげぇなウワノアゴト
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 00:53:11.65
学習机映って無くない?ベランダのやつ?
それよりもビックリマンとか遊戯王のシール貼ってある年季入ったテーブルが郷愁を誘って誘って
0518名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 07:39:00.12
カードゲームのイラストレーター募集してるんでしょ
0521名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 14:09:50.84
まりストは基本的に初代+三部作だがへべれけは根菜☆キッズだからキャラは被らん(人気が出るとは言ってない)
0525名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 19:41:29.72
ツイカスの中でもトップクラスにくっさいホモガキが企画したカードゲームなんか誰がやるんだ
0528名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 21:51:08.78
なんか静画人増えてない?
0530名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 22:13:52.33
あれ普通にページ数に対して割高なんすよね
同人作家のエロ系より高くしてマイナスにならずにある程度捌けたってのはすごいけど
0532名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 23:17:55.71
声だけは大きい面白くない人間が入ってきたせいで面白い人間が去って
面白くない人間が面白くないことをして誰もいなくなる
今のクッキー☆はまさにコミュニティの一生の終焉を再現してる
0533名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 23:26:59.83
投稿と同人やってるけど昔より平均年齢上がってる感じはするね
ATUDみたいな30過ぎでイベント初参加です〜みたいな人が増えた
0534名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 23:39:12.58
>>532
上手いこと言ったつもりなんだろうがそれが当てはまるのは一部のジャンルだけだから
0535名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/09(月) 23:41:19.68
>>532
元々のクッキー☆なんて面白くないし声優のいざこざが面白かっただけだから
0538名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 00:07:23.64
にわなんてクッキー☆描いてないツイカス絵師なんて興味ないからどーでもいいよ
勝手に吼えとけ

それよりタルモ兄貴が静画投稿してるからホラ364364
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9900538
スコッチ兄貴の構図パクるとか落ちるトコまで落ちたなコイツ…

sinzen兄貴もハブラシくんリスペクト絵描いてるし
https://seiga.nicovideo.jp/seiga/im9895588
どこもかしこもぬる〜いお花畑で馴れ合いしまくってんなコイツ等
他人をとことんコキおろすくらい尖った絵師は残っとらんのか?つまんねーの
0539名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 02:16:06.42
マガジンに声かけてもらえるって普通にすごい、全力で出来るアピールして気に入られてどうぞ
そういや本格的に相方のこと忘れてそうっていうか居なかったことにしてそう
0543名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 07:24:19.16
>>536
ホントに人違いだったら草
まああってもマガジン(デジタル)だろうけど
0548名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 15:55:52.74
美大の時と同じく誇張して大言壮語しまくって上手くいかなかったら無かったことにするいつものパターンでしょ
0549名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 17:39:55.93
打診段階の取引について第三者に勝手に口外するような人間がこの先社会でやっていけるのでしょうか
それではご覧ください
0551名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 19:08:05.78
マジレスすると>>536は時場誰が書かれてないから取りあえずセーフ
それににわは若いしやる気はありそうだからそこそこ時間割いてくれるはず
ただやっぱり自分語りは抑えた方がいい
0555名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 19:42:18.20
マガジンは青田買いか何かで声かけられてるってのはあるかもしれんけどワニマガジンはマジなのか?一番信じられん
作家のレベル高いし同人から引っ張ってくるにしても普通に人気あって商業行ってないレベル高い作家さん腐るほどいるしエロ漫画描いたことないにわくんにワニマガジンがわざわざ声かけるとも思えない
前言ってた漫画家の知り合い経由で会う機会があって社交辞令言われただけじゃないのか
0556名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 20:54:53.96
>>555のとおり社交辞令で舞い上がってるだけだろ
なんも始まってすらないわ
プロでも同人でも作家ってのはカネもらって税金払うまで油断したらいかん
よく覚えとけ
0557名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 21:01:26.88
まあにわくん素質あるのは確かだから頑張ってほしいけど
ぶっちゃけあれだけ描けるのにオリキャラしか描いてないのはやばい
0558名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 21:59:37.81
出目金から人間に1年ぐらいで変わってたし単純なキャラ絵なら伸びしろありそうだけど漫画描けそうかと言われるとあやしい
原作担当がコンテやってくれるといいね
0562名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 22:54:26.06
クッキーはしらんがこういう自演連投は眺めていても無様にしかw
0563名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 23:36:42.02
はぇ〜^
にわくんそもそも持ち込み原稿分のネーム切ってすらないのにもう声かかるんか
同人誌出したこともないそもそも漫画を完成させた経験もない19の美大生に目をつけるなんてマガジン編集部の青田買いってすごいんやな

https://imgur.com/PGhhs3I.jpg
0564名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 23:39:22.75
>>557
にわくんの素質って実際何よ?
画力は美大落ちレベル
性格は口だけは達者な意識高い系
そして何よりク☆を描いてたという汚点がある奴の何処に素質を見出せばいいのか
0565名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/10(火) 23:58:04.74
仮にへべれけ君のプロットと未完の原稿持ち込んで競合3社からオファー貰った奇跡が起こったとして
ツイッターに具体的な名前出したらいかんってことくらいわかるでしょ
指摘されても最悪「ネタツイでした。人違いだって書いてあるでしょ?」が通るような予防線貼ってるのもどことなくラルキっぽい
オリキャラの一枚絵しか描いて来なかった上にクリスタのせいで読み切り未完ですとかいう19歳が3社から引く手あまたですなんて
仮に真実だとしても原稿落とすリスクありまくりの子に漫画描かせるものなのか編集者は?
美大通いながらアシするとかツイートしてたぞコイツ
0567名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 00:40:28.21
にわくんの1番の強みってカラー1枚絵だから(というかだいたいそれしかない)漫画って相性わるそう
線多くて見づらいしバトル表現くどい
0569名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 07:06:52.69
>クリスタの重さに耐えられない
二値の線画がカラーイラストより重くなるわけないだろ!へべれけは捨てられたんだよw
0575名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 10:21:36.89
結局読み切り描くつってたのも完成してなくて草まじで大丈夫なんですかね
原作者かわいそうの流れにしないためにへべれけの名前出したんだろうが……
大正解だぞへべれけならまあいいかってなったわ
0579名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 12:03:44.06
へべれけ君はうだつのあがらないアラサー底辺子供部屋おじさんでにわくん利用して漫画原作者になる腹づもりだったのに漫画家と焼肉行っただけで漫画家気取りになるほど調子に乗ったにわくんにあっさり捨てられてかわいそうちんぽこかわいそう
0581名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 13:41:48.36
>>572
普通の人間ならこのレスが頭おかしいことくらい一瞬でわかるはず
にわくんはこんなアホらしい(カーリー)……レベルのツイートるんやでってそれイチ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 19:51:40.10
にわくんが東京出る前に住んでいた県を知ってる方いらっしゃいますか?
0590名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/11(水) 20:58:41.09
>>588
Kanagawa
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 14:53:00.64
ヒジリノが別垢(@Mercy_Seaweed)で突然クッキー☆イラスト描き始めたと思ったらオリキャラしか描かなくなって草も生えない
0594名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 16:06:18.09
きっっっしょ
普通なら見向きもされない痛きしょいオリジナル(笑う)のへったくそな絵を見てもらうためにクッキー☆利用するガイジは消えていいよ
0595名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 16:12:19.67
匿名の掲示板でしか文句言えない奴の方がよっぽどきっっっしょいガイジだから
もし気づいてなかったら本当のこと言っちゃってごめんね
0598名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 17:48:52.78
>>597
こんな所でなにキレてんの?図星かな?
いじめてゴメンネw
0600名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 23:11:20.26
「アンチスレ」という文字すら読めないガイジだからほっといてやれ。
0602名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/12(木) 23:36:15.39
ごべーんッッ!
無産のゴミが喋ってる場を荒らしてホントにごべーんッ!!!!!
0607名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 01:49:46.79
ヒジリノもあんだけ話作りこむならオリジナルでボイドラやった方が数字こそ稼げないけどクッキー☆よりもずっと邪魔の入りにくい内輪で慣れ合いできたのに
0608名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 03:58:10.03
数年前のスレがどれも埋まらず
せいぜい三日に1レスあれば盛況のこんな過疎鯖で自演連投とか虚しくないか?
0610名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 10:40:15.52
自演とか言ってて草。どんだけヒジリノ擁護したいんだよ
0611名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 11:45:42.80
無産がこんなとこでゴミをゴミだって言うわけないだろ頭大丈夫か?
無産煽りなんて自分が0しか見下せない0.1にしか過ぎないことの証左だぞ
0612名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 11:49:34.03
無産煽りは0.1っていうかマイナス100では?
授業で貰ったレジュメやノートの切れっ端にきったないシャーペンで描いたゴミみたいな材料屋キャラやDIYUSIを直撮りでフォロワー3桁未満のツイッターにあげるだけで有産絵師名乗れるんだから言い時代になったな
0613名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 11:54:36.69
>>611
0のゴミには何かけても0にしかなんねーんだよなぁ
無産のゴミであるお前らと俺ら絵師様には天と地ほどの差があるに決まってんだろボケ
ゴミをいじめるの楽しいわ〜
0614名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 11:56:49.07
>>612
無産のゴミアンチはマイナス1000000000000ぐらいかなあ?
まあここでごちゃごちゃ言ってる奴は自分が他人に難癖ばっかつけるゴミ人間だってことを自覚しろよw
0621名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 18:06:25.30
>>616
フォロワー0のコミュ障ガイジに言われたくねー
ネットの中でもコミュニケーションの取れない池沼が唯一イキれるこの場所を荒らしてすまんなw
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 18:43:30.60
きっしょ...とか言ってもここにいる時点で同類なんだよなぁ
0629名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/13(金) 19:57:13.12
ここにいるのもわざわざ来て書き込むのも一緒なんだよなぁ。
こんなこと言ってもわからないと思うけど
0638名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/14(土) 12:35:06.03
そもそもスコッチモグフヨ説ってはじめて聞いたんですけど
モグフヨってたまに挟む本気絵の絵柄的にかなりクセがわかりやすいから復活してたとしてもスコッチ兄貴ではないでしょ
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/14(土) 20:04:16.60
女というのは「テメエみたいなオタクから承認されてもこれっぽっちも嬉しくねーよ!」と口では言うが承認されること自体は嬉しくて、その上で拒否することに愉悦を感じるらしい
でなけりゃ自分からオタクの巣窟に近づいたりしないし
0643名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/14(土) 20:35:30.15
ゆゆす歯ガッタガタで団地住みってマジ?
0647名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/15(日) 23:14:00.24
クッキー☆(笑)書いてるクソガキボコりてーわ
どいつもこいつもヒョロガキばっかなんだろうな
0651名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 12:53:14.77
二度とくんなよ
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 14:19:07.10
豚面してんのは東方厨だろうに
艦これ本スレで豚面被ってる東方厨の多いこと
艦こけに屑が言ってる間に東方ガー言ってる奴何人もいて笑えるんだがw
乗り込みまくっておいて他所に突撃してないとか冗談だろ?
0655名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 15:38:51.73
>>652
激しく同意
0656名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 19:51:55.85
ここ東方スレじゃないんで出てってくれ
0658名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 20:43:09.38
いや無産のゴミは早く消えろよw
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/16(月) 21:10:52.96
(いきなり発狂して)大丈夫か大丈夫か?
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/17(火) 11:38:13.81
画像
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/17(火) 13:38:39.75
お昼休みage
0665名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/17(火) 14:20:19.67
東方関係の揉め事の9割9分は結局東方厨もしくは元東方厨の内輪もめなんだよな
それを他のジャンルに押し付けてるだけ癌細胞みたいな奴らだな
0681名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/18(水) 07:39:11.22
誰とは言わんがここにいる絵師一人特定したわ
ここに書き込んですぐツイッターやら静画に絵投稿してるから投稿時間照らし合わせたらすぐ分かった
気をつけた方がええで
0700名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/18(水) 21:11:07.04
トヨタに限らず車期間工は激務高収入だゾ
寮入れられるから出費殆どないし金貯まる一方だゾ
ただホントキツイから君達にはオススメしないゾ
0707名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/18(水) 23:12:39.79
なぜ6年前の話題を今更…
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/18(水) 23:15:04.16
>>705
マジッぽくて草
0717名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/19(木) 17:53:07.30
>>705
東方厨先輩ーー!!東方厨先輩みてるかーー!?フラーーッシュ!!(ぁぇ

こっちに移ってからいろいろと古い荒らし兄貴湧くんですけどそれは大丈夫なんですかね
0720名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/19(木) 19:54:41.91
>>719
ク☆絵師らしい末路
0721名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/19(木) 21:57:45.12
フメくん逝ったあああああああああああああ!!
よっしゃあああまた絵師一人潰したぜえええええ!!
クッキー☆絵師アンチスレは最強!クッキー☆絵師アンチスレは最強!!
0722名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/19(木) 22:34:27.54
なんかどんどん絵師も減って叩き甲斐がなくなってきたな
ホラホラもっと頑張れ〜
0729名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 13:39:51.86
どんどん新しいコンテンツが出来て皆そっちに移ったというに
それについていけず東方にしがみついてる様は実に哀れとしかいいようがない
0732名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 15:21:47.50
ニコ静結構投稿されてると思ったけど一部の奴が複数投稿してるだけだった
ほのぼの次郎、あやしー、ガランドゥスとかいっつもゴミ絵投稿してるから今後はこいつらを勢力的に潰そう(提案)
0733名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 16:07:48.03
五十嵐くんはナマポで無敵の人だから逮捕されてもノーダメ

そもそも馬子みたいな孤独なダウナーメンヘラは警察なんか行かない

つか俺も馬子抱きたい
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 16:38:31.87
ご覧ください

733 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/12/20(金) 16:07:48.03
五十嵐くんはナマポで無敵の人だから逮捕されてもノーダメ

そもそも馬子みたいな孤独なダウナーメンヘラは警察なんか行かない

つか俺も馬子抱きたい
0741名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 21:18:33.35
>>732
これ以上静画の勢い落ちたら洒落にならんから賑やかし要因として必要
今後は静画の人口を増やすため絵師を褒めて褒めて、留まらせよう!(提案)
今月ゥ、山賊ってやつ入ってきたけどお前一番ここで叩かれそうって言わてるぞ、とりあえず囲って差し上げろ
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 22:26:08.20
>>741
ちょっと前ゲストで描いてた奴でしょ
0746名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/20(金) 22:50:10.28
ク☆描いてたかどうかはともかく他で磨いた画力をこんな肥溜めに持ってくることないと思うけどなあ
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/21(土) 11:18:08.47
一日に酎ハイ一缶とかタバコ数本とかでも100%影響出るよ
影響出ないとか言ってるのは気のせい
まあやるやらないは自由だけどね
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 00:49:53.45
>>768
神絵師なら東方描いた方がフォロワー多いけど中堅絵師ならワンチャンクッキー☆で小山の大将になれるから並みの中堅東方絵師よりフォロワー上回る事もあるぞ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 03:20:07.36
未だに東方なんて描いてるのは東方じゃなきゃ相手にされないレベルの下手くそか
ソシャゲブームに乗り遅れたマヌケくらいでしょ
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 03:49:35.11
乗り遅れたというかついていけなくなったというか、
炎上系コンテンツならより取り見取りなこの令和の時代にいまだにクッキー絵師のアンチスレで我々が管巻いてるように
新しい刺激を貪欲に探すよりジャンルに居つくことが心地よくなるねんな…
TUHUにしてもアイドルにしてもお舟にしても
アンチについても同じで似たような嗜好持った同好の士の共通の言語が作品・界隈のアンチ・ヲチと言うだけで
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 11:42:44.90
こんな過疎板で数分間隔の自演連レスとかよーやるわw
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 14:25:08.98
こへの漫画割って読んだけど
ゲロとか唾液とかフェチ推したいのは分かるけど
ちょっと下品すぎて胃もたれするぞ
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 14:59:47.07
ありくんは手のシワ以前に四十間近でクッキー☆にいるのがヤバいだろ
痛いホモガキを嘲笑う冷笑屋のポジションにいるつもりなんだろうけど若さへの嫉妬にしか見えなくて笑っちゃうんすよね
0784名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/22(日) 17:22:39.98
ありくんの動画きらいじゃないけど受けがいいありくんの動画ってアレほぼ深夜の馬鹿力のネタなんだよね
sugar姉貴シリーズだったり他の動画だったり
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 15:39:19.98
むしろツイカスの話題が久々なんだよなあ
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/23(月) 22:17:25.20
五十嵐もツイカスだから話題にするなよ
ロベルトもツイカスだから話題にするなよ
不明もツイカスだから話題にするなよ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/24(火) 01:29:21.93
東方厨を放置しとくと勝利宣言した後ヨソに思い込みフィルターにしかない妄想を広めに行くからなぁ
その上東方厨自身は論点をズラして言い負かされないように逃げるという
0803名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/24(火) 01:46:40.58
クはその成り立ちを除いてTUHU厨とそれに付随するゴタゴタとは無関係なんで、ここそういうスレじゃないんで…でてってください!
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/24(火) 20:33:37.11
そうやってツイッターに晒して馴れ合い友達の同情を買おうとする所がホモガキたる所以だって分からないのか
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/24(火) 23:25:50.29
絵師だと思ってた人がク☆声優だった
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/25(水) 18:12:40.79
Twitter監視してるとクリスマスにツイートしまくってるぼっちと外で遊んでるからツイートしない非ぼっちが完全に分かれてて面白いな
クリスマスにTwitterなんかやってるやつは例外なく陰キャぼっち
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/26(木) 02:05:24.94
東方板で「原作が劣化したなんて本当に思っている奴は少ない、エアプか何かだ」とか
ドヤ顔で言っていた東方ファン様()がいたな
プレイした上でつまらないと言っても東方ファン様()は「エアプ乙」と決めつけられるのかw
東方ユーザーは東方を褒めちぎって当然だとでも思っているのかね
ついでにエアプだと言っているがこういうこと言うファン様()自身はちゃんと買ってプレイしてるのかね
もちろん割れと無敵化ツールの使用は無しで
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/27(金) 07:50:48.49
不明、嘘だよな…?

https://twitter.com/unknown114514__/status/1209868600942592000
unknownちゃん&#128035;@C97は29日30日
@unknown114514__
「ク☆」の、美大落ちのコスプレ()しました!

UDK姉貴って誰だよお前の彼かぁ?

お ま た せ
不明兄貴からプレゼントされた
魔理沙の衣装を着てみたゾ&#12316;
なんだ、なんだよ〜お前らなんだ
私に興味あんのかアッー!?

「イワナ、書かなかった!?」
「うわぁあぁ、忘れてたぁあ!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0850名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/27(金) 10:32:47.66
へーそーなのかー!
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/27(金) 10:37:55.81
こいつ自体がunknownって名前だし多分囲いの総称とかだと思うんですけど(名推理)
それにしてもこのメスガキ臭いっすね…
0853名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/27(金) 12:03:43.80
こんにちは!東方系の動画投稿してます!
絵師もやっています!
良かったら高評価とチャンネル登録お願いします!

https://youtu.be/JFBioSVb9H8
0857名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/27(金) 21:09:39.87
>>848
女の子と言われれば女の子に見えないこともないけど加工の具合や顎のライン隠してるのも含めて普通に男の女装にみえるみえる
ライダーガンダムクッキーって趣味もアレだし今時UDK?ってなるしこんなのにいつの間にか貢いでたフメくんになんか幻滅…
0864名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/28(土) 00:15:20.00
skeb1万で描かせるのは珍しくないんだけどmejiくんぐらいの画力(それもやりとり一方通行&あくまで落書きという体)で同じ価格帯でもっと上手く描ける絵師、ツイッターで有名な絵師がいてわざわざmejiくんに依頼してくれる人がいるかはナオキです…
mejiくんファンならお布施目的でしてくれる可能性が微粒子レベルで存在している…?
0867名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/28(土) 07:16:20.19
>>865
よく居る性癖なんだよなぁ
0868名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/28(土) 11:34:48.73
有償と無償の違いの壁はekやマイルドカッフェオレなど諸先輩方も乗り越えたからな
mejiくんもきっと素晴らしい絵師に成長して帰ってくることだろう
0873名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/28(土) 21:07:31.22
>>869
叩かれるの嫌だから名前は挙げないけどパッと2,3人思い浮かぶんですけど
君はクッキー☆という狭い視野しか持ってないからそう思うだけであってね
0876名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/28(土) 23:49:16.19
昔はハイパーリンクを貼ったレスが規制されててhを取り除く習わしがあったんだ許して
専用ブラウザだと標準でハイパーリンクと認識してくれたりする
0878名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 05:03:22.78
地獄かな
0879名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 05:08:03.56
おぞましい
0884名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 11:01:35.37
へーそーなのかー
0886名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 13:26:52.22
神淫夢絵師たかさんを見習え
いつまでもク☆なんかで遊んでんじゃねぇよ

たか@ta_ka270
今の安倍政権での国政はその先人の威光を穢し破壊しようとしている。
そして我々の社会の貧困や格差を増加させさらに不幸にしている。
人生の責任についてはまさに自分が背負うものだが、
間違いを糺そうとするのは正しい選択だと思う。
https://twitter.com/ta_ka270/status/1211109442835509250
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0888名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 16:35:03.91
なんでこんなブスな犬わざわざえらぶんですかね コーギー柴犬ハスキーパピヨンとか大中小かわいいのはいくらでもいるのに

やっぱ飼い主は自分の顔と似た犬に引かれるらしいですね けどブスすぎじゃ・・・? 色も大便みたいだし頭悪そうな面

やっぱりうちのコーギーと柴犬のほうがかわいいし頭いい この犬はトイレも覚えなさそうだしクッソ吠えそう

この写真みたいな寝た角度、コーギーならめっちゃかわいいのに、こいつは・・・認知症のばばあみたいな顔
0889名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/29(日) 16:51:16.99
>>887
ブームが過ぎた途端に描かなくなるとはわかりやすい奴らだな
淫ク全盛期はこんな奴らでも「天才」「才能の無駄遣い」「野生の公式」って持て囃されてたね
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/30(月) 18:27:53.43
相手にもされてない雑魚にイキられても…
0906名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/30(月) 19:08:21.69
ノートに書いたMGRの落書きを直撮りしてアイコンにするって役満ホモガキだな
ただスクショがないので捏造とさせていただきまスゥゥゥ・・・
0911名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/30(月) 21:26:46.60
>>909
キャスのコメントまでいちいちチェックするなんて、お前レフタメのこと好きなのか?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/31(火) 12:01:10.68
ZKKYみたいなゴミ画力でも直球エロ量産すればフォロワーつくけど、健全絵垢のフォロワーが100人もいないのはほんと笑える
0920名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/31(火) 13:21:33.79
>>914
>84風吹けば名無し2019/12/31(火) 01:04:51.52ID:pICGyyqO0
>ていうか普通にイケメンやろこれ

>89風吹けば名無し2019/12/31(火) 01:05:09.83ID:GgB3sjvUa
>>84
>これ
>嫉妬で叩かれてるけどイケメン

普通に褒められてるやん
0928名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/31(火) 17:52:28.17
レフタメほんときしょい…
0931名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/31(火) 19:21:46.92
山賊くん消えてて草
0957名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/01(水) 18:28:08.66
あけおめ
早く次スレ行きたい
0979名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/02(木) 17:53:54.86
ぎんぎつねくんク☆脱するとか言っておいてク☆絵RTするし絡んでるのも結局ク☆厨ばっかりだしお漫湖中出しOKだし
やっぱり失敗してるじゃないか(呆れ)
0980名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/02(木) 19:12:33.52
歯抜け死ぬんか
あいつ話聞く限り女版あっくんだろ
あんだけクソみたいな育ちしても生きていけるんだからやっぱ日本ってすげえわ
0984名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/02(木) 21:15:59.57
りょー晒しまくってるのに囲いいないの可哀想
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 1時間 59分 59秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況