X



トップページなんでもあり
1002コメント174KB
ミュ俳優雑談920【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 12:48:35.49
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:37:56.43
桜モチーフだしイネイミヒタククも刀から神が生まれるって話だし今思うと分かりやすい顕現イベント告知だったのに分からなかったアタイ悔しい
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 14:58:01.96
本公演で出来ないこと=死ぬ話とか二重キャラ芝居って勝手に思ってたけどくっだらねーギャグとかもそうだった
0067名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:06:30.70
チームごとにトーク挟んで数曲歌うって繰り返しにも飽きてきてたし今回みたいなごちゃ混ぜもいい
箱推しの人は物足りないかもしれないけど
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:09:43.50
ちゃんと名前変えてらぶフェスと区別してるのは良いと思うよお
あとはシナリオと出番のバランスの改善希望
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:10:31.44
今となっては意味深に感じたインタビューも蓋開けたら花丸日常ギャグだったね杞憂に終わってよかったよ
0077名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:14:35.20
普段の公演でこんぺいとうみたいな話は出来ないだろうから歌合楽しい
らぶフェスとは分けてたまにやってほしい
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:31:04.61
バラおじアナウンスの習合連結はお断りしますみたいなのどういう意味かわからなくて笑うところなのか悩んだ
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:52:34.80
前スレでのマックナゲット話に混ざりたかったよぉ
チーズフォンデュ物足りないならブラックペッパー足すのオススメ
0124名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 15:57:29.75
源氏推しの友達に歌合でアンタの推しもG線上のアリアになるがよい!って脅されたけど結果こんぺいとうで良かった
0147名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:12:29.66
ナゲット15個とポテトLで大体1300キロカロリーらしい
阿波踊りが30分で400キロカロリー消費するらしいから1時間半踊り続ければ実質0カロリーだよお姉ちゃんたち
0155名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:19:57.16
長野で近くに座ってたレイヤーお姉ちゃん二部衣装の布がどうのこうのって再現率にこだわってた割に相当儲かってて衣装より先に再現するところがあるだろと思った
おじ厨で再現していきなりステーキ行きすぎたのかなってレベル
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:24:52.61
>>161
アタイも楽しめたし楽しめなかったお姉ちゃんたち減るから来年もチケ当たって見られるなら楽しめた側でラッキーだと思ってるよぉ
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 16:51:19.72
ここのお姉ちゃん達の影響でナゲット15個とポテトLとアップルパイまで買ってきちゃったよ
太るとかよりもニキビできそうで怖い
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 17:18:56.06
あれははるちゃんがというよりわざわざメインステージのセンターでやるあたり演出かな
去年のマジおまやバレ牡蠣みたいな
0236名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:11:16.91
ナゲット食べてきたよぉチーズフォンデュソース酸味の強いマヨネーズみたいな味でガッカリ
オマールエビソースの方が好き
0272名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 18:51:20.52
>>270
アー活とおさむの間に何かあるかもだけどいまのところそんな感じ
次はランダムアクスタが付けられてて相変わらず試されてる
0301名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:44.72
>>300
椿チームの山口
他のメンバーは皆24日は本公演出たり別舞台の稽古出てるのに山口だけ予定が不明で身長は180cm
ただ口元が違う気がするし23日の14時公演(公演時間40分)までは本公演出てるから前日の場当たりできなさそう
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 19:56:35.84
>>301
ありがとスケジュール的に微妙じゃない?顔見ようと思ってツイッター見たけど複数人で写ってるの多くてまず山口がどれかわからない
0308名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:04:08.52
いやあの場で歌ったにしちゃ裏返ることもなかったしまあまあうまかったよ
芋丸にはそんな負けてなかった
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:20:29.19
そこそこ名前知られてる人ではないんでは
刀前のたむしんや横田みたいなもんだと事務所的にもわからない
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:26:46.95
あの人数の視線が一斉に自分に集中して誰だお前空気の中音と振りを外さないくらいには慣れてる人だよ
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:32:12.68
まあ一緒にやってるのもチラホラいたから覚えても良いんじゃない
芋丸に行くぜ主!って言われてもみんな冒頭で練習した事すらすっかり忘れてあんまり歌ってもいなかった気もするけど
0368名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:35.52
ソワレで前髪が開いて目も結構見えたけど細目にしてたから分からなかったなあ
ただ20代っぽいのは分かった
0371名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:37:12.29
アタイシークレット推しぴされたら気付かない自信あったけど推し無難な歌声じゃないから案外分かるのかもって思い始めた
0389名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:43:55.51
ここで長野は芋の里帰りだから里芋って言われてて大倶利伽羅が里芋だって言った時アタイ吹き出しそうになった
0391名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:44:12.41
アタイの横にいた母親に連れられた小学生2人は行くぜ主!に反応して一生懸命イネイミヒタクク言ってた
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 20:45:21.67
アタイは主みんなで桜を咲かせてくれー!ってきっと言われるんだって思ってチューブ変えずにペンラ持っていったのに
ソワレ前にとっとと推しチューブに変えた
0459名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:23:04.09
そういえば舞台脚本家が親の分の交通費払わなきゃいけないのを嫌がったプロデューサーから子役の起用NGされたって言ってたなあ
子役も地味にお金かかるね
0464名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:26:56.36
鼻がちょっと大きめで横に広がってて薄めの大きい口で顎がシャープで肌が白そうだったよ
演技はたどたどしかったけどキャラがそうかな
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:45:04.71
新作桑名ならメル村おじは出そうだけどメル村おそらくテニミュでおじも流石にない
だから新作桑名じゃないというアタイ的希望
0520名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:48:05.97
アタイらが知ってる範囲なんて狭いんだから名前あげていってもむなしくならない
妄想キャスティングして叩いてるみたいだよ
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:52:44.60
最初籠手切も嫌だったけどメル村がキャワにやってくれたから受け入れられた
でも桑名はそういうの期待できないからあんまり来てほしくない
0551名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:57:04.47
亀甲に佐奈ってうるさいお姉ちゃんはいざ別の人がキャスティングされたら佐奈がよかったって文句言うのかな
0560名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 21:58:55.76
アタイ桑名好きだから嬉しいよぉ
おじも好きだし絡み見たいけどさすがに三連続はヘイト溜まりそうだから怖いよぉ
0588名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:14:01.15
わかるお姉ちゃんがいたら教えて貰いたいんだけどシャトルバスのチケットって現地で乗る時に買えたっけ
確か去年買ってるの見た気がするんだけど
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:34:39.91
アンサンブルの誰かが桑名でしたパターンが一番ありえそうな気がするんだけど
氏名ちゃんと公表されてるし
0663名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 22:48:40.53
豊臣の話はどこもやってないしね
豊臣秀吉は嫌いだけど豊臣に関連する刀が新規で追加されるなら見てみたい
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:05:47.63
ミュの堀川はしょっぱなから質にいれた金で宴会をする強者だったけど素手で敵の首の骨折る堀川好きだったよ
0722名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:14:16.30
キャラにしか興味ない人も一定数というかそっちの方が多いくらいなのに自分が基準のお姉ちゃんめんどくさい
0789名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:35:40.22
アタイ帰りのシャトルバスで○○ちゃんはマキチでネームレスファイターあったけど大丈夫かな?みたいな会話聞いて吹きかけたよ
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/27(水) 23:59:44.29
鳴くスレ源氏厨がもとのが多そうだったしあきらさんバレエまったく仕事被らないから盛り上がらなそう
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:04:43.25
鳴くスレバレエとマジラさん同じ日に呟いたからあきみう!とか細かくあきみうを見いだそうとしてたな
0858名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:07:42.58
刀くくりだけじゃなく新撰組という題材が使われすぎているから今さらそんな何回もとりあげなくていいよってなる
0860名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:08:24.94
ステが龍馬脱藩後ifの時代だから龍馬個人の活躍から暗殺のエピソードは扱ってないんだよね
ミュでやるかなあ
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:11:03.76
テニモンがイベ欠席メンバー的にヒロステ続編あるっぽいって言ってたけど新作とは時期重ならないのかな
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:19:16.91
ワラしょご厨のフォロワーでちょっと間違えたらヌメみたいになりそうなのがいるからワラしょご来ないで
0895名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:22:07.69
なんとなくだけど刀で付いた厨は刀に出てないとそんなに盛り上がらないし新作で新しい推しを見つける確率が他の舞台より高い気がする
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:24:50.74
アタイヒプステがまあまあ焚けてやばいと思ってたけど歌合見てからバカらしくなってきて通うの辛い
0911名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 00:29:33.29
桑名絡みだとメル村おじだけどスケが微妙な感じでスケ的にはワラ顎しょごの方が新作の可能性が高いんだよね
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2019/11/28(木) 01:08:33.80
アタイもヒプステ次男にめちゃくちゃ焚けてたから歌合高尚虚無だったら悲しいなぁって思ってた
こんぺいとうのおかげで全然そんなことなかったけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 53分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況