X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談927【無断転載禁止】 ・
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 21:34:07.47
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:01:06.14
推しが出ない人のヒプステあの俳優出るんだ豪華だね!と推しが出る人の何とも言えない微妙な反応の二極化TLになってて草
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:10:19.13
>>143
チケ難じゃなかったけどそれなりにリピーターと気になり始めた原作厨で埋まって最終的には当日券めっちゃ集まってスタッフ誘導できず客にキレ散らかしてたらしい
0179名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:18:35.68
ダブステ2期はほんと期待しない方が 
アタイが見てきたアニメでも五本指に入るシナリオ崩壊っぷりだったよ
0229名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:26:16.20
>>203
最近ネルケのキャスティング微妙なの多いよね
冨田嫁のえらジョバが骨格とかキャラの種とか言ってるけど全然しっくりこないのばっかり
0251名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:32:46.07
結局繋がりなんて1回ちょっと飲み会に顔出したくらいで繋がった認識してるだけなんだね
それならアタイ松田繋がりだわ
0278名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:41:46.28
蜂須賀は最初期からいるからやたら言われるけど陸奥とか巴もなんか二回目ある気がしないんだよなぁ
陸奥は特にステでメインの話やっちゃってるし
0299名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 22:46:15.83
>>285
キショーで三日月のやってることが世界の機能だと審神者が認識できたところで一段落な気がする
ステと違ってその機能が問題起こしてるわけじゃないし
0406名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:00:48.58
きゅんが来るってことは誰も安全じゃないやん常に推しがヒプに呼ばれるかヒヤヒヤしてなきゃならないの…
0488名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:16:21.93
ヒプステメイク原作絵に寄せてて下まぶたに青入れたりするから全く盛れない
きゅんのキャラどうなるだろうね
0514名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:20:11.05
ぬんへのリプに叫ぶシーン多いですからねって書いてる人いて原作厨のアタイ困惑
喉が枯れそうなくらい叫ぶルイとか解釈違いだよお
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:27:00.32
今フォロワーさんから教えていただいてスケジュール確認したんだけどこんなことあるか?って爆笑した後に泣いた
ヒプステシブジュク 5/15〜5/31
刀ミュ新作公演銀劇 5/15〜5/31
0592名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:37:12.95
>>569
アタイも見たいけど個人だとオーデとか色々難しいのかなぁ
.5舞台に関してはセブンアップにいた方が仕事取って来れたかもね
0652名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:46:15.25
>>628
アタイも狂骨とか鉃鼠好きだけど地味すぎるのと坊主だらけなのとで舞台化無理そう
絡新婦は舞台映えしそうだけど登場人物多すぎるしなぁ
0664名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:47:51.99
ねえポケモンやってていま知ったんだけど配役見てナチュラルにきゅんが社畜だと思い込んでた
きゅんがホストなの?
0672名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:49:03.07
>>611
アタイの友達は高橋の素顔が好きで推してる訳じゃないから映像とか一般ばかり出られても微妙らしい
毎年そう言いながら年末にハーブガンガン焚き直して持ちこたえてる
0708名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:55:47.20
アタイDDだからワラはわたかきゅんの少年マンガみたいで楽しかったしバレエ涼☆もいて今見返してもキャワ
2階席だけはクソ
0725名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:59:42.81
いくみうかと思いきやたわみうだったのはいい思い出
はわたかは幼馴染っていう無理矢理な設定でも美味しかった
0726名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/01(日) 23:59:43.54
ヒプステ干すことに決めたきゅん厨が歌合の地方増やしてたけどそのチケ代と交通宿泊費でヒプステ1〜2回は観に行けそうなのになあ
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:10:08.17
何かの続編だろうとは思ってたけどヒプステは完全予想外だったよぉ
きゅんの可能性ある?って聞いたら絶対無いっておねえちゃんたち口を揃えてたじゃんもう何も信じられない
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:12:17.78
>>773
出したいキャラを辻褄合わせでストーリーに組み込んでるだけでキショーもコイツじゃなくて良くない?って思ったのアタイは居たよ
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:12:35.74
>>767
だよねえ危機感ある
でもTL見てると高いけど18000円の価値はあるとか言っちゃってる人いて自分で自分の首しめててバカだなあって思うよ
0851名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:25:20.29
ヒップホップはラップダンスアートでヒップホップなんだってジャイアンが言ってたから
ヒプステはあれでいいんだよって原作厨的には思った
0861名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:29:30.62
ヒプステオリキャラで若いそこそこのイケメン来たらきゅんが一二三じゃなくてもよかったのにって余計叩かれそう
0887名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:45:44.04
イケブクロvsヨコハマvsアカバネときてシブヤvsシンジュクだからなあ
ウツノミヤかオオミヤあたりにして湘南新宿ラインにしよ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:46:30.31
そういやバレエのリトショの先行結果出てたみたいだけど先行がある事すらSNSで言うなってFCから言われてるんだね
バレエ厨がFC先行当たった〜って呟いてる同厨に注意してツイ消させて回ってた
0905名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 00:51:49.16
>>897
アタイ大福がキャワだった頃のおちゃろくに出てた童貞ドラマーのイメージ
本スレ的にははわわのいたブレ10で腰チラ衣装着てた人
0948名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 01:54:13.86
ヒプステそんなに悲観することないと思うけどなぁ
全通するとかならきちぃ。けどアタイは次男焚けたし楽しく程々に通った
ダンサーとオリキャラは休憩タイム
0949名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 01:55:25.08
>>943
アタイはキャラの関係性とようつべで聴ける曲は軽く聞いて予習しておいたけど曲に関しては全く予習しなくても大丈夫だったよ
初見でも楽しめるようにできてる
でも公式のキャラ紹介くらいは読んでおくともっとすんなり入れるかもね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/02(月) 02:11:31.80
乙試される北の大地
予習について聞いた婆だけどアマプラで曲きいてサイトで関係性覚えてくねえありがとう
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 22分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況