X



トップページなんでもあり
1002コメント274KB
【亀梨婆】亀梨アンリー担のババア=亀婆アンチスレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2019/12/26(木) 21:31:39.24
こちらは亀梨アンリーのキチガイ婆ヲチ・専門スレです
亀梨婆以外の下げは禁止

亀婆ではなく亀梨和也本人のアンチスレはこちら
KAT-TUNの諸悪の根源は短足亀梨和也アンチスレ★亀婆出禁★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1554861104/
【大コケ惨敗】亀梨和也アンチ総合スレ73【婆発狂】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1576056522/
【保管】亀梨和也アンチスレのテンプレログ【専用】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jr/1550632100/
0749名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/15(月) 23:59:43.19
そこまで不満ならGは見ないで亀梨ソロと亀梨山下案件だけ追っていればいいのにね
0751名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 01:19:12.06
>>750
ロバ丸ヲタも同類だろ
0752名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 01:19:32.78
>>748
wwww
0753名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 01:20:09.38
チクビーム
0754名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 01:21:36.06
>>751
え?頭悪いの?
0756名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 05:24:03.03
婆達はほんと頭悪いなぁ
ジャニーズなんだと思ってる?
5人以降人気低迷してるの何故かわかってない
方向性が間違えてたからだよ
ファンはこのグループの色ってのについてきてる
同年代のNEWSや関ジャニはその色が見えるけど5人4人時代はなんとなくオシャレかっこいいみたいな感じで一般にも亀梨しか見えなくて空気になってたよね
いまだに6人って言われてる理由は5人4人時代に新しい色出せなかったから
やっと3人になって上田があのキャラに自然に溶け込めるようになってGとしては面白い感じになりつつあるのに
0757名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 06:49:00.54
カツンを守るスレの"人質"レスはぴんくつとKFCだったのか
0758名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 09:50:30.98
>>757
バレちゃいましたねwww
0759名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 12:54:14.85
>>756
面白くないし色すらないよ。
3人に減った途端グループが悪化した。
0760名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 13:25:01.92
>>759
かめばばさんはスレタイもよめないのね
にほんごむずかしい?おべんきょうがんばってね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 13:51:34.75
>>759
そう思ってるなら降りたらいいじゃん?
もう>>759さんは今カツンがターゲットにしてるお客じゃないってことなんだよその感覚は
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 14:54:37.92
中丸の言ったとおり充電しないで3人で頑張ってれば4人の曲調とか歌割とか雰囲気とかそのままでやってたんじゃない?
亀梨が充電したがったんだからむしろ亀梨に文句いえば?
充電したのは亀梨だけが目立つグループでまとまってても先がないってことになって個人仕事重視で芸能界で生き残れる力つけるためだと思う
実際ゴールデンMCすぐ打ち切りになったり熱血キレキャラが行きすぎて批判浴びたり挫折しつつやっと今家事ヤロウみたいな人気番組もてたりキャラ面白がられて仕事くるようになってきてる 
今が一番3人の個がたってて面白いし上田が思ってたより華があるのがいい
0763名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 15:10:01.37
お婆さん、言ってることが支離滅裂
0764名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 15:51:51.65
>>763
にほんごにがてなのかな?
0765名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 19:38:44.75
>>762
正直現状亀梨より中丸と上田の方が存在感あるよね
0766名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 20:17:09.88
>>764
コピペ婆もうざいよ
0767名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/16(火) 22:28:55.77
>>765
それな
新型コロナ禍のせいで亀Pのあれやこれやが全部無くなったからだって
亀婆たちは言ってるけどさ
全部予定通り行えたとして亀梨が今より注目されたかっていうと…
0768名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 01:13:25.68
>>765
ないない。
上田はあるけど
0769名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 01:14:14.34
>>761
上田はコーギー
0770名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 01:14:42.73
>>760
おばさんはたぬ吉
0771名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 02:05:14.47
>>757
ぴんつくハンクラアクセミンネで売ってるってことは自分の住所調べられちゃうじゃん?
身バレ怖くないのかな?
0772名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 02:15:19.11
調べた住所とツイのスクショ事務所に送ったら面白い事になりそうだw
0773名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 02:56:48.72
さいあむとその一派って中丸上田特に中丸に対してもの凄い憎悪抱いてるもんね
事務所としては把握しておきたいでしょ
なんか事件が起きてからじゃ遅いからね
0774名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/17(水) 06:55:04.97
>>773
あけびの事件以来芸能事務所どこも警戒度上げてるもんね
0776名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/18(木) 10:14:42.56
>>771
ミ●ネだけじゃなくてラクマにもにも卸してる
あとハンクラ扱うショップにも卸してるね

今更鍵掛けて通常垢削除しても遅いよぴんつく
0777名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/18(木) 10:19:18.02
>>774
タレが男性でファンが女性でも刃物とか薬品とか持ってられたらやばやばのやばだからねー
しばらくライブはないだろうけどロケはちょっとずつ再開してるし
しかも中丸はロケ仕事多いから事務所サイドもセキュリティレベル高くしてると思う
0778名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/18(木) 10:38:21.89
…昨日1日ここが静かだったのはそういうわけかいwwww
0779名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 08:57:55.72
亀梨婆のハンクラって怨念こもってそう
0780名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 08:57:55.72
亀梨婆のハンクラって怨念こもってそう
0781名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 15:22:13.93
中丸婆vs亀梨婆のバトルロワイヤルが開幕w
0782名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 16:51:35.54
>>781
使い慣れない言葉を使うのは事故の元だよ亀婆さん

「複数人で同時に戦い、最後に残った者を勝者とする試合方式」のことを言いたいのならバトルロイヤル
深作欣二監督作品に擬えたいのならバトルロワイアル

どっちにしろ間違い>「バトルロワイヤルw」
0783名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/20(土) 17:10:18.83
婆は自分の間違いを馬鹿西担とか中丸婆の間違いを亀梨担に擦り付けてるって言い出すよねw
バトル・ロワイアルの間違いも擦り付けて来るよw
0785名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/21(日) 00:21:02.03
亀担と爺担の闘い(口喧嘩)見てみたいね
0786名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/21(日) 01:50:38.83
>>771
「調べられる」じゃなくて
「作り手さんが直接発送&発送元の住所明記が基本ルールだから
その人の作品を購入すると知りたくなくとも作り手さんの住所を入手してしまう」
が正解
0787名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/22(月) 10:07:02.58
亀梨が長年やってきたこと全否定で1番自分が楽しいことだけを求める自己愛の塊が亀婆だよな
亀梨のことなんか全く考えてないのがよくわかる
配信ライブ見て3人がやってきたことが形になったと思ったし本人達も一年前くらいには個人仕事で固かったり無理して見えたのが最近自然体で見てて楽しい
グループ仕事では亀梨が妙に周りに気を配ってますって感じの息苦しさが最近なくなってる気がしてるけど
0788名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/22(月) 23:32:53.33
自己愛の塊って中丸婆そのままじゃん。
カツンを荒らしまくって暴れてるのは中丸本体でしょ

荒れたのも中丸が原因だし
0789名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/23(火) 04:01:04.74
>>788
スレタイ読めない人に何言われてもなあw
0790名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/23(火) 05:11:57.29
亀梨と亀婆なのにまた学習能力ゼロだから中丸と中丸担に擦り付けですか
0791名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/23(火) 14:35:49.26
中丸が荒らしてると思ってるのは亀婆だけだよ
亀梨もウィアカツは喜んでやってるのは亀カメラ読んだらわかる
この数ヶ月で3人の個性がハッキリ見えてきて1番露出の少なかった上田がよく出るようになってきて今が本人達もファンも頑張り時なんだと思う
ここを逃したら15周年ヌルッと終わってみんな結婚しだしそう
0792名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 02:14:12.07
カツンは納豆売ればいい。
0793名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 02:15:18.34
テイッ!
0794名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 07:20:10.87
みんなじゃないよ
ぬるっと結婚するのは爺
0795名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 07:36:38.45
亀梨も40くらいには子育てしてたいみたいなこと言ってるよ
あと5年しかない
中丸は3年以内にはしそうだけど上田は謎だな
とりあえず15周年が最後の勝負だよね
これ逃すと本当に解散して全員鳴かず飛ばずで終わってしまいそう
赤西が錦戸と組んで最近存在感出してきてるし
正直彼よりは3人にはずっと売れていて欲しい
0796名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 07:47:24.84
婆がなんで居座ってんだよ
0797名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/24(水) 09:28:39.07
>>796
日本語が読めないか認知が歪んでるんだと思う
0801名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 02:46:30.97
ツイで家事ヤロウ亀梨に譲れって言ってる基地外亀婆がいたよ
流石亀梨担
タレに似てヲタも図々しいわ
0802名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 02:47:47.85
ぴんくつさんお父さんが亡くなったばかりなのにこんな書き込みしてるんだw
0804名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 07:04:19.03
>>803
婆キモいよ
0805名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 08:43:59.21
>>803
普通の人はそういう時5とかツイには来ないもんだと思う
だからそれが本当なら…同情してほしくて書き込んだとかかな?
0806名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 18:44:20.16
>>803
ご家族がお亡くなりになってお辛いでしょうに中丸や上田への恨み辛みを優先して垂れ流してるのってすごいよね、ってことなんだと感じましたよ?
読解力不足
0807名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 18:52:12.28
ブレイクしたからこそ今の状況で本当にスーパーアイドルと言えるのか?
手越が仕事制限されて焦ったって言ってたけどぶっちゃけ似たような状況ではあるよね
若手には勢いはかなわないし人気も下がってくる中どうすればいいのか悩みどころなんじゃないかな 
そんな中自力で中丸が番組成功させて上田もキャラ買われて仕事増えてこれからブレイクして3人で出る機会増えれば亀梨もまた注目される可能性高いよ
亀婆はそこに勝機見出せないのかな
亀梨がグループファン敵に回してソロになってまたブレイクするより可能性はかなり高いと思うけど
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/25(木) 19:03:21.27
てごしのファンでさえグループ抜けて欲しくなかったって言ってんのに亀婆ってホントにおかしい。
0809名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 07:09:27.25
ちなみに山Pと組んで自分の人気復活狙ったんだろうけど海外進出したり自分で色々やってる人と久しぶりに組んだって山Pの引き立て役にしかならないのがわかったよね
手越や錦戸への一般人の空気見てると色々あったグループを捨てずにやってきたってのが今の亀梨には1番の売りなんじゃない?
ジャニーズのグループで長くやってきた人がグループ捨てるリスクは相当だと思う
特に中丸上田は性格いいの知られてるから亀梨に同情は集まらない
亀婆はそれでもソロ一本で成功すると思うのかな?
0810名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 09:27:03.18
カツンを背負ってきた〜が売りだから脱退は望んでないでしょ叩かれるし
でもロバ丸とはやっていきたくないから休止か解散を望んでる
それもロバ丸のやらかしが原因なら目は一般からも他ジャニヲタ同情や応援されてソロ活動も堂々と出来るからそれを一番望んでる
0811名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 10:23:09.35
>>810
亀婆もそれを望んでるよね
たださあ充電期間中思い起こしてみても
中丸上田は知名度も上がったしいい仕事してたけど
亀梨はぴー()と組んだ仕事すら期待値に届かず
充電明けすぐのドラマは爆死だったじゃん?
それわすれてるのかなーw

https://i.imgur.com/L99lluG.jpg
https://i.imgur.com/qyFTP7F.jpg
0812名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 12:57:21.33
ロバ丸はやらかさないよね
今2人とも今までで1番売れてるのに
売れてる故に熱愛撮られる恐れとかはあるけど
亀梨も最近2人に対して一目置いてる感じするし空気良くなってるよ
亀梨は迷いがなくなってグループ大切にしようとしてるように見えるのにいつまでも解散とかいう婆が足引っ張ってるんだよな
0813名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 13:28:37.61
一目置いてるって言い方からして加齢臭
0814名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 14:41:27.03
結構年齢高そうなのに鍵も掛けずに
>>798>>811に貼られてるようなツイートしてる人より
>>812さんはよほどまともだと思うw
0816名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 16:33:44.52
スレタイも読めない亀婆がwww
0817名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/26(金) 19:09:35.15
来週のタメ旅は亀梨ひとり旅だってw
さいあむ大喜びだねきっと
0818名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 23:22:41.83
@kameuenaka2
★KAT-TUN垢フォローしてる目担は
目の情報は極端に少ないこと
目の褒め記事は絶対ツイートしないことに気付いてないのかな
上田の上げ記事は又々貼ってるのに目のはいーっぱい出てるのに一個も貼ってないの気付いてないの?
アホな目担がフォローしてんのか?
0819名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 06:41:43.62
中丸の1人舞台に亀の時だけ文句言われたって言ってる亀梨担いたけど違うんだよな
亀梨がドラマや舞台やろうが普通に応援したと思う
怖い間取りに文句いってる人いないでしょ
Gシングルでないのに山Pとミニアルバムだしたりドームやったり他にも何かやろうとしてるのがG重視のファンには拒否反応でたんでしょ
それもわかった上で本人も自分のオンリー担だけ囲い込む感じになりつつあるみたいだけど
0820名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 12:58:44.91
昔のようにGごと中心じゃない活動になるのはもう仕方ないしそれでいいと思うけどね
1人1人が芸能界で生き残らないとGでのライブもできない状況になりかねないし縮小するだけにも感じる
目指すのはキンキ方式?
ただそのためにはG愛は見えないといけないと思うよね
全部背負います的な状況には戻る必要ないけど山P山Pばかりだと不信感が増すだけに感じる
結局中丸上田はどんなにソロ仕事やろうがGが主体だってのが言動でわかるけど亀梨はGの自分を薄めてソロかユニットでやりたいってのが透けて見えるのがね
G愛あればキンキみたいにソロ中心でもファンはちゃんとついてくるのに
0821名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 21:12:31.75
グループの自分を薄めたいなら抜ければ良くない?
0823名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/02(木) 17:54:01.16
>>822
スレ違い亀婆
0824名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/05(日) 17:41:10.98
亀にG愛とか難しいんじゃない?
今はユニット出来ないから大人しくしてるけどすぐユニットユニット言い始めるのではないかと思ってる
0825名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/06(月) 21:41:39.93
ピ亀婆こと山下アンリー婆

102 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2020/07/06(月) 11:20:56.42 ID:CbDrYVWf
>>83
簡単に引っかかってくれるね
何でそんなに亀梨と山Pを対立させたがるの?
0826名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/07(火) 10:04:47.54
>>825
亀婆があちこちこれをコピペして回ってるけど一体なにがしたいのかなw
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/07(火) 16:33:13.96
この人なんでこんなに嫌味なのかな
ひたすら2人に悪意しか持ってない
まあ中丸に敵意ある人は充電中のあれこれを曲解してるって意味でわからないではないけど
亀梨って上田になんかされた?
どちらかといえばずっと庇ってるように見えるんだけど
0829名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/07(火) 18:32:36.99
>>828
亀ちゃんはプロ意識高いから当たり前のことを言ったのに年上なのにキレた!って
Jr.時代の上田がリーダーだった時の喧嘩の件未だに逆恨みしてるんじゃないの
十数年後に答え合わせで中丸がマイク忘れたせいで上田と亀梨が殴り合いになって泣きながら中丸が止めたってやつw
0830名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/07(火) 20:08:16.07
上田竜也担はド新規か新規ナリばっかりで面白い
0832名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 18:19:43.52
>>830
面白いのこっちなんですけどw
普通さ新規って嘲りの言葉じゃないですか。
なんでそんなナリとかする必要あるの?って思ったら
亀に新規ってあんまり聞かないもんねwww
0833名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/08(水) 19:18:48.51
上田は今の雰囲気とか見た目とかが1番いいかんじだもんね
大人な部分もあるけどかわいいしちょっと少年っぽさもあっていいと思う人多いのわかる
亀梨はどうしても頬のたるみが気になる
多分痩せたらシュッとするんだろうけどホームランプロジェクトとかあるから痩せられないのかね
0834名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 20:02:42.69
上田の新規と亀梨の頬袋は関係ないから大丈夫です。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/09(木) 20:42:49.25
上田の新規大量のわりに何のランキングにも入らない上田w
つべも全然回数上がらない上田w
節約ロック円盤買ってやれよ
0837名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 06:30:24.15
カツンを守るスレでカツンアンチしてる亀梨和也アンリーは出ていけ
0838名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 08:28:35.96
ランキングgooとかでアンリーは粘着質にひたすら投票して亀梨上位に入れてるけどブレイクしてほしいGランキングで全然投票せず
下からエビと少年隊の次の投票数だったわ
毎日投票サイト見てるわけじゃないから気づかないんだよ
ハイフンってなんか本人達に動きがあれば動くけどそうじゃないとあんまり頑張らないよね
本人達のポテンシャルでここまで個人が残れてるんだなって思う
0840名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 10:32:31.95
>>838
はいはい亀婆さんたちは一生懸命亀梨に投票してて偉い偉い

って言ってもらいたいのかな?
でもここ亀婆否定スレだから
自分たちのおうちでそれやっててくれないかな?
0841名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 12:15:51.36
ウィアカツ替え歌にしたの亀梨の提案らしいw婆たちはあんなヘイトしてたのにどうすんのかね
0842名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 12:17:37.21
>>841
中丸婆がいちゃもん付けて亀ちゃんと良心的な亀梨担の仕業にした。いつも亀ちゃんは被害者!って言い出すに一億ジンバブエドル
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 14:02:00.51
>>841
亀婆さんたち恥ずかしいのう
0847名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 19:48:04.11
>>846追加

https://i.imgur.com/aqaVxRF.jpg
早稲田の留学生でTV番組制作会社に入社したはず
セシリアの別垢

こういうの読むとさーやっぱり中国人って日本人と感覚が違うというか
善悪の判断基準が違うというか
「同じジャニヲタだから仲間」
「日本のアニメが好きな人は日本人と同じ感性」
とシンプルに考えちゃいけないんだと痛感した

今頃香港の人たちを嘲笑ってるんだろうなセシリア
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/10(金) 21:12:24.14
負のオーラ山下と関わるとこうなる見本来たww

山Pの友人が紹介? ウィル・スミスの妻に「夫公認」不倫報道
https://entamega.com/44135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況