X



舞台上で男相手に3856回キスする若俳【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 21:12:44.13
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

前スレ
3855回目の解釈違い【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578329906/
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:01:28.75
>>4
微妙に違うよあっちは俳優関連以外の雑談は禁止
でもこれ立てたお姉ちゃん去年からスレタイ温めてたみたいだからテンプレが前に戻っただけで他意はなさそうだからアタイもこっち
0011名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:10:55.45
立てるなら宣言して立てればいいのに
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:21:28.91
別にどっちのローカルルールでもアタイはいいけど
ああいう自分の勝手でゲリラ的な建て方されるのは好きじゃないから使わない
こっちが回らなくても行く気にならない
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/07(火) 22:36:57.16
人減ったとはいえ早ければ数時間遅くとも一日あればスレ変わるのに
わざわざ重複させる意味がわからない
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/08(水) 00:31:19.35
素の2.5次元俳優を(トランクスかボクサー)パンツ一枚の姿にして肉体美を撮影した2.5次元役者素の100人展をやって
選抜された肉体美を披露する役者100人
米原鎌苅鯨井ぼTおじ玉わだくま平田くぼひでビジュスティ
ちゃんじん広報一慶フラボぬん岩かんだい平野谷佳樹ラーメン
細貝河原田先生小澤むー☆くんあばずれよっこいブラ兄ブラ弟
大平秋i葉佐川かなぁくん木戸JPこにせ糸川櫻井中尾
川上原嶋杉江健人深澤御守り立石強盗ズエシワシワ
あの方っくん伊崎涼☆八島村川小坂春川ハイブラ飯山井澤巧
マキチ高橋三浦小南星元若澤バレエ佐奈ペッパーふまたん
うぬさん宮城ひびわただった人種馬恵美子ワラシオンかとしょーテルマシコシコ
安西にんますメル村にちかたんホリ川芋丸あきらさんいくみんいのの北川
せーちゃん秋元車きん太郎いなせ磯野大福牛伸ばし神永
0024消費税増税反対
垢版 |
2020/01/08(水) 01:31:56.67
天国までの百マイル。
0027名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/08(水) 18:10:38.43
ステのパンフに魚人が2.5次元舞台は初めてみたいなくだりがあって磯部いそべえは無視かよって思ったな
0030上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/01/18(土) 04:01:58.51
最後まで使えよ。

スレもったいない。
0031移民反対
垢版 |
2020/01/24(金) 07:48:09.77
駄目やんけ。
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/03/09(月) 12:38:58.40
せーちゃん
0033朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな
垢版 |
2020/03/14(土) 17:37:29.85
ホモ漫画気持ち悪い。
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/01(金) 16:00:41.59
きも
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/22(水) 09:29:26.11
油井理は放射性廃棄物の中間処理業者になったんだな
放射線を浴びて被爆して死ぬんだろうな

弱い者イジメしか脳のない人間のクズだったが
贖罪のために頑張れよ
油井理は一生十字架を背負って生きればいい
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/07/26(日) 13:00:07.90

配信記念
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:35.97
ホモ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/11(日) 23:32:00.47
birth
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/11/21(土) 07:58:22.36
イケメンは全員ゲイです
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/12/31(木) 05:28:35.79
素晴らしい世の中です
0047名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/01/24(日) 16:21:25.03
せーちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況