X



お問い合わせいただいてる3869の事柄について明日発表【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/13(月) 10:52:18.64
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です
次スレは>>900
テンプレは>>1のみです

※植田話禁止
※厨認定禁止
※追い出し禁止クロストーク推奨
※腐妄想語りと下ネタは別板へ
※荒らしはスルー

※前スレ
3868分の小難しい話【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578831802/
0673名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/17(金) 15:32:00.03
ひろみはきん厨
0683上下水道民営化絶対反対
垢版 |
2020/01/18(土) 01:07:50.55
眠い。
あっ、忘れてた。
0686名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:55.93
東大 京大 慶(理工)
阪大 東工大 一橋 早 慶(他)
その他旧帝
国立 大都市公立 MARCH 関関同立
地方公立 日東駒専 産近甲龍

ざっくりこんなかんじ?
0696名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 09:30:52.53
テレビ板に新スレ誤爆した人がなんでテンプレ化してるの
基地ってわけわかんないとこに食いつくよね前は富山の人に食いついて基地は富山県にいるって騒いでた
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 09:33:45.01
4 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2020/01/19(日) 09:20:41.84
※ふるdtひろmさんドラマ板スレ立て誤爆=複数端末説
※メアド入力される仕様はipad
1 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で [hiromi.furudate@gmail.com] :2020/01/17(金) 10:26:45.59 ID:j8qaWiQ8
若手俳優の炎上やカノバレ痛い愚痴垢ヲチ等について語り合うスレです 
スキャンダル炎上以外の俳優や舞台に関する雑談も自由です 
次スレは>>900 
テンプレは>>1のみです 

※植田話禁止 
※前山話禁止 
※厨認定禁止 
※追い出し禁止クロストーク推奨 
※腐妄想語りと下ネタは別板へ 
※荒らしはスルー 

※前スレ 
演出家に転身する俳優3878人【無断転載禁止】 

こっちも貼っとくわ
0709名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 10:06:33.87
ふるだてさんの脳内設定

刀ミュとステで自演連投モメサ頑張る→モメサが他叩きは刀が羨ましい国宝厨の仕業だと吹聴する→ふるだてさんそれを信じる→国宝厨が刀うらやましくて叩きや荒らしをしてるに違いない

こうかな
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 10:40:56.62
でも今から刀主演でも成仏しないんだよね
歴史改変して初演にキャスティングされてないと満足しない
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 14:29:09.24
0989 名無し草 2020/01/19 09:38:47
炎上スレの新規建てたやつドラマ板に誤爆してスレ立て→iPad仕様でメアド入る→わざわざiPad使うなら自演容易→コイツがいろんなとこの荒らし説

0990 名無し草 2020/01/19 09:39:20
iPad使って自演してたなら複数端末で確定じゃん
0725名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 17:04:36.14
ここが埋まったら次はこのスレ埋めてね

3872人で革命を起こす予定でした【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1578978191/


その次はこれ

3887日後のハッピー【無断転載禁止】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1579414456/


全部埋め終わって本スレの次スレ立てのタイミングでテンプレ戻したいって提案してね
0732名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 21:22:43.04
このテンプレのスレ埋めてからじゃきゃ正しいテンプレでスレ立てしたらダメって謎ルールもだけど基地わざと正しいテンプレでスレ立てして永遠に戻らないようにしてない?
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/19(日) 23:22:15.59
ジャニでみうごんバレして謹慎してた2人が謹慎明けたらビジュアルが完全に一般人になってるってジャニオタ落胆してるけど違いがわからなかった
0765名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:25:12.37
なんで基地の言う通りにする必要あるの?
ここ埋めても基地が元のテンプレでスレ立てして妨害するだけでしょ基地なんだから
0768名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:50:29.44
そもそもずっと粘着で先生出禁にしたがってたのいたしそいつが消えたら平和になるの当たり前
粘着したら出禁にできる証明になった
0770名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/21(火) 21:57:45.87
日本酒擬人化のキャストの声優が禁酒してる発言ラジオでして役下されたって
声優でもそういうのあるんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況