X



トップページなんでもあり
1002コメント190KB
ミュ俳優雑談994【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 09:13:22.66
18
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0022名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 10:58:43.94
実際受け取る側によると言っても書いてる方がやっぱ常識外れかなとか適切な長さかなって自重できない心理がやばい
0030名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:10:24.21
封筒1枚に対して便箋2枚が普通のレターセットだし枚数多すぎて定形外になる重さとか言ってるのはさすがにやべーって思う
0036名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:14:23.44
レターセットの枚数的に封筒1枚につき便箋2枚だから毎度2枚書いてる書き始めたら止まらないから特に問題なし
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:21:18.05
他の人が使わなさそうな特徴的なレターセットだから推しぴの記憶に残っててほしい
0066名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:37:59.35
なんだかんだいって普通に売ってる便箋に1枚2枚程度が好感度良さそう
アタイ推しくんに手紙で伝えたいことなくて書かないけどなんとなく憧れる
0070名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:39:42.86
便箋は普通でいいからペン習字とか上手い字の方が好感度上がるよね相手のこと知らなくても厨っぽさを感じない
0072名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:40:51.99
枚数多すぎ!って引くことはあっても適度な枚数であることに対しては気にも留めないと思うよ
送ってくる殆どの人がそうだろうし
0076名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:45:00.35
>>74
向こうも手紙でアドバイスとか求めてないだろうしファンからの手紙ありがたいなって思われる以上のこと求めちゃダメだよね
0082名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:53:20.22
アタイ大阪歌合初見だったからしばらくぶりにここ来たんだけどニャンてこんな嫌われてた?なにか砂かけやったの
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 11:59:48.27
大阪で巫女みたいなコスプレで来てるお姉ちゃんいてびっくりした
白に赤紐の和装束に姫カットで会場近くのカフェのテラス席座ってて二度見しちゃった
本当にいるんだねえ創作審神者
0103名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:04:37.09
そうだっけ2018らぶフェスのときもこんな感じだったかな
なんか歌合出ないって決まった前後で砂かけしたのかと思って
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:06:04.42
この一年でニャンがやった嫌われるような事といえば俗物発言とラジオでイキリ散らかしたぐらいかな
0116名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:16:07.88
ニャンうざがられる根底に何も一切成長せず劣化の一途なのにウエメセだけはいっちょまえってのがある
0121名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:20:07.35
見下してるならもう黒歴史にすればいいのに刀の名前が大きいからそうはしないのが気持ち悪いんだよね
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:18.75
テラス席の巫女婆アタイが見たのと同じならみんなテラス寒くて上着着てるのに寒くないのかなと思っちゃった
0132名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:29:30.00
シュシュがにゃんいなくても岩とか牡蠣とか他面々とキャワキャワしてるからニャンは話に絡まなければ
特にいらんのだなあと
0142名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:39:29.25
涼☆ジャージの裾ヒラっとイタズラした顎が素早く逃げて後ろのワラに涼☆がやったか聞いたらガンつけられてキャワ
0148名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:44:06.17
大阪で珍しく中学生男子がいてペンラ白3本とウチワも鶴丸推しだったけど
埋もれなのに芋丸が目敏く見つけて指差ししたらめっちゃ照れてて和んだよお
ついでに高橋もファンサしてった
0151名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:49:55.95
ニャンってモラハラっぽい所あるしイジリもキツいから
おじしゅしゅとかきゅんしゅしゅとか牡蠣しゅしゅの方が安心して見てられる
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:51:13.05
アタイのフォロワーケネなし辛いとか言い出してびっくりしたんだけどケネってンゴとかみたいに表で使われるネットスラングなの
0165名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:57:13.26
>>152
ライブ中ずっと立ってるからスタッフに通報したのに座りませんでしたってRT回ってきて城ホは何かあるのかと思った
過激派の座り続けたい人か
0167名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 12:58:14.72
スタンド座りっぱなし楽ちんだから好きだったのになぜか今年は適度に立てるアリーナのほうが楽だった
芝居パートで尻の痛さ自覚しちゃう
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:01:48.94
愛知全部入った友達が腰と尻が今までで一番死んだって言ってたけど福岡は行ってないから木箱全通お姉ちゃんどうだったんだろ
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:07:51.41
愛知は駅から殺風景な道歩いて建物の中も広くて無駄に歩かされて飲み物一つ買うにも大変で最悪の会場だと思った
新しいけどトイレも満足に無いし
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:10:17.52
城ホスタンドはもちろんアリーナ椅子も幅広い赤い椅子でいいよね
トイレも余裕だし入場時外を外周するの以外は最高
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:21:38.18
しゅしゅケアンズ楽しそうだから行っても良いけど
その後で推しが海外ファンミとか海外公演とか有るとあのお金取っておけば…ってなりそう
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:37.01
横田カレイベ3部が一番埋まってないらしいから暇なおねえちゃん行ってあげて
それを1部で言っちゃう横田はあれだけど
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:17.16
たまアリ初めて行ったけど駅から近くて驚いたよぉサイトに載ってる時間より全然近い
500レベルとかは行くの大変だけど
0248名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 13:48:57.91
横田イベにいつもいる事務所社員メンズ地下アイドルオタクだよ今鍵ついてるけど横田とインスタ相互
客への態度悪いしどうにかした方がいい
0261名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:01:52.88
>>255
200なんだ横田キャパ増えて良かったね
当日券たくさんある告知も客にじゃなくて時間と会場添えてツイッターで流せばいいのに
0281名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 14:39:17.25
>>248
遅レスだけどその人おばさん?
前推しがゲストの時看板か何かの推しの名前誤植してて
指摘したら怖い顔でだからなんですか?って返されてビックリしたよぉ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 15:07:24.07
長いと思ってた歌合もあと3回で終わっちゃうの寂しいらぶフェスが良かったとか言ってゴメン歌合も楽しかったよぉ
0315名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 15:31:00.62
はわわが何故かLINEじゃなくてDMで連絡してくるって言ってた
歌合御守りいないと寂しいとかDMしてくるって
東京公演に行くって言ってた
0366名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 16:44:52.86
アタイ大体の舞台の第一印象クソそうとか面白そうとか外したこと無かったのにイノサンに裏切られたせいでもう何も信じられない
0373名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 16:47:28.73
>>366
イノサン運営のクソは見抜けなくても最初から2.5は目指さないとかコスプレでパリに行くの恥ずかしいとかクソ発言は多かったでしょ
0376名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 16:49:38.55
フラボ沼〜はまった〜って言ってたリア友をFFに誘ったら断られたのにまだ沼〜とか騒いでるから縁切りたい
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 16:54:53.09
アタイの同行者もたむしん沼〜推し〜って言うけど他2.5舞台も一般も行かないし歌合も自名義しか積まないで当てにして来たから疲れたよぉ
これでさよならするわ
0393名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 16:59:52.03
沼にはまって気が狂うオタクを演じたいやつ多すぎて最近は1人で行動するのが1番だなって改めて思ってるよ
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:02:46.47
友だちのフラボ新規がこれは虚無かもしれないって言いながらFFチケいっぱい取ってたよお新規のくせにちょっと勢いつけすぎてて心配する
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:06:59.03
ゲーム先行分は実写ムービー付きキャラが先行でもらえる権利付いてるから実質開発費上乗せされてると思ってる
0415名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:15:20.26
同厨でも他厨でも合う合わないあるよねやっぱり
同厨にはチケ乞食されて他厨には推し変してそっちに行こうかなされてアタイもう誰も信じない
0454名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:35:22.72
>>451
牡蠣くんは応援しがいがあるってアースラが言ってた
歌合でも重要ポジション任せられるし成長が評価されてるってさ
0461名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:37:06.71
たまに接触だけ張り切る厨うざいって言う人いるけど接触に金落とすだけマシな厨だと思うよ
同厨接触すら来ない
0468名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:39:26.27
無理して愚痴ったり降りるくらいなら干して行きたいやつ行くのを選ぶ人の方が残るよそれ繰り返すと降りるけど
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:41:41.01
アタイ顎BLと六本木は開演前から分かりやすい虚無臭してたと思うわ
イノサンはどうしてこうなっただけど
0493名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:44:43.03
高橋まともな2.5舞台仕事全然無いから厨離れるめちゃくちゃの早いよ
今年に至ってはあの一般じゃ刀の層は通わなそう
0494名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 17:44:43.02
>>472
きゅんはめいげき文ステとか2.5の舞台多くてキャラ厨が舞台行きやすいと思う
横田は刀の後にザイル舞台でパンイチで縛られる役でとキャラ厨が振り落とされてたし
0555名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:06:05.87
御守りからマジラに降りたら集金変わらなくてたむしんに降りたらもっとキツかった次高橋行こうかな
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:07:37.57
岩厨降りてる降りてるって言われるけど歌合来てるし去年の一般も埋まってたしあんまり感じない
アー活追わなくなったのは見かける
0566名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:10:14.06
アタイ推してるとどうしてもこれも行かなきゃあれも買わなきゃって義務感出てきちゃって勝手に疲れることある
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:15:27.17
アタイは推し推しだしてから虚無舞台当たったことないんだけど虚無舞台ってなにを持ってして虚無なの
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:21:51.87
岩助も岩恋次も役者のイメージに合わない役に挑戦するのは結構だけど2.5利用してやるのは止めて欲しいよね
キャラ厨が可哀想
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:23:54.23
ぼバレエ共に悪いかどうか知らんけどリトショのその役は実際何歳ぐらいでどういう雰囲気が正しいのかわからなすぎ
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 18:39:33.97
>>412
チケグッズ接触プレとタイプ別に積む厨が出会ってしまって互いに影響されてるマウントとかギスってはないんだけど
0676名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:17.70
ドームなんて二度とないだろうけどオリパラ狭間の真夏の東京だしね
現地豆粒だろうけど推し定点するには現地なんだよなぁ
0729名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 19:46:21.30
アタイも現場以外で声のでかいお姉ちゃん達によく遭遇するからあるんじゃない大体がきん大福推しだけど
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 19:48:24.16
アタイも現場以外で会ったのはきん厨と大福厨とぼ厨だな
アタイの推しの名前出したら知らない言われた
0739名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 19:49:56.98
一時期ファニコン登録してたけど高橋金出すな金出すなうるさいんだもん
じゃあ出さねえよってなりそう
0787名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:08:51.28
あそびばでも今年1バズったって嬉しそうにしてたからオタクっぽい女子の近く行って耳ダンボにするくらいはしてそう
なんかきゃわな様なちょっと切ない様な
0794名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:10:19.52
なんかやらかして中退したのかもしれないし知能無さすぎて中退したのかもしれないし
今の涼☆が無害っぽいから悪い理由がないとは言えない
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:15:57.51
偏差値40の高校を卒業出来ないって勉強出来るできないじゃないでしょ
勉強出来ないやつが高卒になれるようにあるような学校なんだから
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:16:06.79
一般企業だったらアウトだけど芸能界進んだらそこまで響くことではないよアンチの叩きネタには丁度良い程度
0839名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:19:50.63
アタイの近所の当時偏差値38の高校は一年生の最初の英語の授業でアルファベットの書き方から始まったって聞いた
0875名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:27:15.81
まあ涼☆虚言っぽい垢とか繋がり匂わせ垢にすらあいつはいい奴って言われてるしアタイは別に中退でもキャワする
0892名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:32:35.82
まあでも途中で投げ出すことなく3年は頑張ったんでしょ
それでもダメだったならただのお馬鹿ってことでキャワはキャワ
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:31.09
>>867
中卒ならまだ家庭の事情とかいじめとか本人の問題じゃない可能性もあるけど偏差値40は完全に本人の頭の問題だからねぇ
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:33:45.11
そもそも芸能界なんて堅気じゃない世界なんだから一般人と同じ尺度で中退叩く方が的外れなんだよなぁ
0928名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:40:10.75
>>905
虐められてた方だよ
その事は雑誌でも話してるし消えたブログにも書いてる
二十歳の誕生日にあの時のいじめっ子見返すために有名になりたいって書いてたんだよ
0947名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:44:36.79
>>849
付属は高校入学時の偏差値が付くから中にいる人の偏差値とは違うよニャンがどの段階からエスカレーターしてたか知らないけど
0974名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:52:48.46

マキチ周りの顔色伺いながらキャラ作るタイプじゃないの
ウェイ多かったらウェイのふりするし陰キャ多いと陰キャみたいな
0984名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:54:26.46
婆だからLINEなんかで告白するんだせめて電話じゃないって思ったけどマジラ世代だとそんなもんなのかな
0990名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:28.28
しゅしゅ2017か2018のらぶフェスのカテコで「僕もここにいていいんだなって思えて嬉しい」みたいなこと言ってて前の列の今剣厨が泣き崩れてたんだけどそんな過去があったからだったんだね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/01/18(土) 20:55:56.21
そういえばワラのカレイベ行ったお姉ちゃんいるかな
なんか高橋厨の友達がアタイの話してくれたこれ私信だよねってうるさかったんだけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 43分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況