X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談1001【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 13:17:04.41
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0072名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 14:20:47.44
はわたかこの前二人でご飯食べに行ってたけど仕事じゃないと一緒に行かなさそうだしはわたかかなと思った
0093名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 14:38:58.31
ガラガラとまでは思わないけど今までチケ難だったのにキャパ大きいところでもないのに楽や前楽で余裕に買えると人気落ちたのかなと思う
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 14:51:53.40
詐欺かわいそうだけど派手髪ヘアメがたまアリのアリーナ定価以下で出してたら詐欺警戒するよぉ
マチネ入ってたら手渡せない時間だし
0138名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:01:23.13
事前振込怖いのはわかるけど当日ドタキャンされてる人も複数見かけるから自分ならやっぱり事前に振り込んで欲しいよぉ
0139名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:01:58.48
アタイ自名義死んで当落日に慌てて先振込発券後譲渡に飛びついたけどみんな発券後すぐ発送してくれた
ラッキーだったんだなぁあの時のお姉ちゃんありがとう
0141名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:03:26.45
アタイも譲る側のときドタキャンとか発券後キャンセルされたくないから先振込させるしするよぉ
募集時点で書いてるし
0145名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:06:01.13
前もうちょっとゆるゆるだったけどドタキャンされて以来事前振り込み一択
あとできるだけ身内で譲渡するようにしてる
0149名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:07:33.03
別舞台のチケギリギリまで探してたとき開演10分前でドタキャンされたって人に譲ってもらってアタイはラッキーだったけど逆なら怖い
0152名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:09:40.65
今もあるのか知らないけど渋谷アイアちゃんの頃に公演直前に譲渡出て皆群がるんだけど誰にも返信ないまま時間が過ぎるパターンよく見かけた
0160名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:14:31.90
チケ難舞台でドタキャンされた人からギリギリに譲ってもらったけどその人のツイ見たら元々希望額でお譲り出してたみたいでざまぁだった
0182名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:27:11.66
テニミュのお見送りハイタで青学トリオだけ無視した人見たな
トリオだって大平やみずきみたいに将来的に化ける可能性あるのに勿体なと思った
0199名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:35:36.72
ぬんだけは良かったけどリード影薄いし中島美嘉ヘタだし最後の説教のせいでしょうもなさもイノサンの方が上
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:38:25.29
自分が譲る側だったらドタキャン防止に3000円だけ手付け金もらってる譲られる側なら電話で話してから振り込む
0218名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:42:18.10
>>212
きゅんワラはわたかバレエ涼☆
確かに六振り
0221名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:45:10.84
先払いのつもりでいたら到着後の後払いでいいですって言われて無事受け取ったけど口座をまだ教えてもらってない
0222名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:45:26.62
歌合譲る人に連絡先交換したうえでSMS返信を確認してから振込みますって言われてめんどくさくて切ろうかと思ったよお
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:48:31.88
>>223
アタイむしろ譲られる側が貴方が詐欺じゃないと証明して!断ったら拡散する!って脅し文句と一緒に後から後から何かと証明求められて怖かった
証明自体は良いけど追加証明多すぎた
0246名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 15:57:41.24
>>239
上手下手どっち座るか迷ってるからもう少し待ってって伝えたら二枚持ってる証拠として券面送れって言われたよ列席番隠して写真送った
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:02:36.09
審神者レベル200以上じゃないと先行に参加できないようにしろ!って喚いてる人はだから当たらないんだろうなあ
運も人も寄りつかなそう
0259名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:03:59.12
アタイは再入場不可のやつでチケット持ったまま入られて詰んだことあった
相手が係の人に説明してくれたからどうにかなったけど
0266名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:09:43.73
一人で勝手に興奮し一人で勝手に自己完結し一人で勝手に新しい性癖を見出す亀甲と
僕を理解してくれるのは豊前と後は教えなーいする松井
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:13:56.51
>>260
別に悪いとは思わないけどそのレベルだとミュに出てるキャラすらろくにいないんじゃない
純粋に疑問なんだけど原作知りたいとかは思わないの
0272名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:17:53.29
>>269
期間限定鍛刀の追加キャラはほぼいないよおちなみに一番最近手に入れたのは浦島だよお岩融とかほしい
ゲームサボってても調べれば各台詞イラスト回想も出てくるから別に
0283名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:25:15.50
>>272
岩融いないのって思ったけど泥まわりいろいろ変わったから入手しにくくなったよね
浦島かわいいから育てて極めにしてほしいよぉボイスもっとかわいくなるよ
0303名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 16:39:09.51
新井浩文のときも善悪の屑の作者がどうか被害者の方のケア最優先でってコメント出してて
あんなえぐい漫画描いてるのに本当に常識人だなって思った
0329名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:15:19.58
新宿にお姉ちゃん達わらわらだし色々と周り気にせずに話すぎだよお
とりあえず今日の席は流で買った最前ドセンだってさ
0330名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:17:29.03
キショーで流の話を劇場ロビーでやってるお姉ちゃんいたなあ
どうせ皆買ってるって!って強気のデカボイスだった
0335名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:21:29.97
転売でチケット買い漁るのが推しへの愛だって言ってる愚痴垢いたなあ
流使わなきゃいけない不運さと転売屋に払った金は1円も推しには行かない現実から目を背けてる
0344名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:44:02.88
ツイに流れてる東出と清純派不倫女のいちゃいちゃツーショ画像豆の風呂流出より全然大した事無いけど現実問題として東出のが罪は重いよな
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:53:26.05
豆二度と顔見せんななキャラ厨アタイでも東出のが罪重いと思う
小さい子3人育ててる嫁いて3年不倫とかどんな理由あっても糞
0369名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 17:59:43.01
>>364
でも大体このパターンじゃない?
大塚愛も小倉優子も藤原紀香も高島礼子もみんなそう
離婚までいかなかったけど安田美沙子とか仲間由紀恵も
0385名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:11:23.38
子育て全然してなかったんでしょ
杏ちゃんドラマクランクアップで子育てと両立大変だったって泣いてたみたいなツイみてアタイもらい泣き
0389名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:12:16.28
アタイ新宿方面行きの京王線乗ってるけどスカスカだよぉ
乗り換えめんど臭くて時間かかる方選んじゃったけど良かった
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:14:20.40
>>385
家でタバコ吸ってますみたいなこと言ってて乳幼児3人いて…?とは思ってた
ベランダでの息抜きかなとも取れたけどやっぱりそういう違和感当たるね
0430名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:36:09.51
今いる短刀脇差は生足出さなくていいからまだ大丈夫な気がする特に太腿
日向は足出るから絶対きちぃだろうな
0449名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:44:44.03
そりゃ元絵もなければウィッグも被らないし装飾の凝った上着も着てないからね
可愛らしく振る舞わなくていいし
0450名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:45:16.08
太腿で思い出したけど濡れた髪のワラちゃま脚がばっと開けてたよね
あれサブステ周りのお姉ちゃん大丈夫だったの
0451名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 18:45:45.13
座談会でも思ったけど高橋ってクールイメージなんだね
なんかアタイらの中ではネタキャラみたいな扱いだけど
0542名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 20:12:12.24
アタイ初期刀陸奥だから大演練で陸奥だけ二人だと微妙な気持ち
どっちかしか出てほしくないとかは思わないけど
0578名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 20:28:07.15
露出狂の変態イヤァーってぬん厨がわめいてたの懐かしい
なおその変態のほうがはるかにマシだった仕事があった模様
0625名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 20:52:33.26
安っぽすぎる色とかペラペラ布じゃないなら着脱重視でいいと思う
動けないのも困るしレイヤー以下みたいな布も萎える
0628名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 20:53:41.48
蜂須賀の腰の防具はコートの上からガシャっと後で装着してた気がするから外したらトイレ行けるかも
幕末でそこだけ外れたちゃったトラブルがあった
0653名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:19:44.02
19: 名無しさん@恐縮です [] 2020/01/22(水) 20:28:10 ID:YkSGsFnQ0

まとめ

2014年3月 ごちそうさん終了
   12月 婚約発表
2015年1月 入籍
2016年5月 双子が誕生
2017年8月 「寝ても覚めても」クランクアップ(主演東出当時29歳、ヒロイン唐田当時19歳)
2017月10月 不倫スタート、唐田が人生最大の恋をしたと自慢気に話す
10月 距離感からバレるが別れたふりをし密会を続ける
   11月 男児が生まれる
2019年12月 また不倫がバレ別れを約束
2020年1月 やっぱり君に会いたいとLINE
1月 杏怒り追い出し別居

夫、そして父親の自覚をもたず、浮ついた行動を繰り返す東出に杏は悩まされ、激しい言い合いになることも度々だった。
「女性関係で彼と揉めるたびに杏さんはストレスを溜め込み、体調を崩して病院に通っていたこともあった。
そんな杏さんに対し、東出さんは『頭がおかしいんじゃない?』などと突き放し、浮気を一方的な妄想のように決め付けて、一層、彼女を傷つけたといいます」(夫婦を知る芸能関係者)
文春オンラインより

そして今日、東出の事務所が「ほぼ事実です」

http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1579692400/19
0661名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:31:28.12
杏ちゃん子供小さいのに連ドラ主演って大変そうって思ってたけど今にしてみれば離婚してもいいように早めの仕事復帰だったのかな
0662名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:31:39.89
勝手なイメージと偏見だけど東出とか坂口健太郎とかおっさんずラブで人気出た男とかあのあたりの顔の男まったく信用できない
0735名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:54:06.96
アタイも横大通路だけど認知されてる推しぴと推しキャラどっち振ればいいかわからないよお推しぴ百万回でスタンド行っててよお
0740名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:55:38.06
東出の不倫相手ブスだと思うけどアタイらのでカノバレした相手も大概あんな感じだよね
ニコニコたぬき顔のちょいダサい女
ああいうのがイケメンにはウケるのかな
0743名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:56:18.71
アタイも百万回とベイベーで推しぴと推しキャラ綺麗にアリーナスタンド分かれててくれたのに武蔵野ではみんなアリーナなの困る
0745名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 21:57:21.06
おじやばくない?
いつもの声出しすぎてガラガラになるんじゃなくて普通に台詞発する時も痰が絡んだ声になっててまともに言えてなかった
0762名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:02:56.37
おじちゃんと決めるところは決めてるから良いんだけどいつもの声量じゃないしこんぺいとうは芝居単調だったし最後の方何となくツラそう
0828名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:24:46.11
ワラの軽装に誰も声出さないのって前もあった?シーンとしててびっくりした蜂須賀軽装では声上がってたけど
0843名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:28:33.76
碁の冒頭とか固定のはずが小刻みに縦揺れしてたね
切り替わると動かなくなったからどこかのカメラの担当がポンコツ
0848名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:28:45.53
>>828
みんなどこかで見た人達なのかと思った
蜂須賀には反応あったし松井にも嘘変わってるってざわついてたからさいたままでかな
0893名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:36:25.41
実は桑名も出てましたと言って終わりはあんまりすぎるから大楽か新作かはわからないけど出番はまたあるでしょ
0929名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:44:36.10
ツイッターでダイレクトに名前出して書いた方が早いよ
鬼滅行ったらネルケスタッフがツイッターチェックしてたし
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:44:58.29
自撮りはフィルタを使うといいねが少なくなるとか分析記事でてて草
いいねを増やしたい場合はとか辛辣記事だった
0956名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 22:54:00.41
アタイが昔ブスすぎって叩いたイケメン高校生準グランプリの隣にいたコイツスタイルいいなって思ってたグランプリ笹パンだったのか
0981名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/01/22(水) 23:06:53.00


前説でペンラの灯し方間違えたらどうなるの?に「暗殺します」って笑ってない笑顔で返したしょごたんに一瞬会場が静まり返ったの草
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 54分 18秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況