X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
ミュ俳優雑談1048【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 18:55:27.46
某ミュ出演俳優について雑談するスレです
某ミュ以外の出演舞台や個人イベ炎上スキャンダル等の話題も自由です

次スレは>>950
立てられない場合はそう書き込んでください

※厨認定禁止
※スレ立て後の誘導無しで立てた宣言のみお願いします
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:38:39.25
顎ンゴ視界の暴力だと思ったけどしゅしゅンゴとかきゅんゴは普通にきゃわに見えてきた
駄目だったのは顎なのかな
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:42:47.47
お次はこの方! 僕から言いたい事はただ一つ、
めちゃくちゃかっこいい先輩。

ンゴきゅんキャワじゃん
0039名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:57:04.99
桑名厨が3月のハイチルのファンミ行くか悩んでた
ザブはスケジュールによっては参加できないらしいから稽古頑張れ
0043名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 19:58:47.14
>>39
桑名で名前出たときからハイチル動画漁ってたけど歌って踊るンゴはスタイルいいからそこそこ焚ける
喋りはわかんないからファンミレポ落として
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:23:48.93
双騎のフィーチャリングは足元映したらしぬ呪いにでもかかってるの
何でダンス曲なのに頑なにバストアップだけ映してるのか理解できない誰得
0112名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:28:20.58
>>102
みほとせのフィーチャリングもそんな感じで不満出てたね
えらおじは表情映しとけばアタイ達満足するやろと思ってそう
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:08.58
今回せっかくフィーチャリングがあるのにそのカメラワーク酷すぎる通常映像ならステラ狭いし全景でもいいけど
0114名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:30:15.27
ワラママここでの伝説の生き物かと思いきやたまにツイでとんでもないこと言ってるのいるから面白い
0120名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:33:24.85
フィーチャリングのカメラワーク無能すぎるよお
ステイウィズミーのダンス好きだから楽しみにしてたのにがっかりだった
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:46:14.04
フィーチャリングは足元の時点で無能だけどバストアップにしてもいい表情抜けてなかったり目線合わせて撮れてなかったり通常カメラのがちゃんと追ってくれてることあって意味分からない
このご意見どこから出せばいいの誰読だろうけど
0149名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 20:58:11.50
銀色ナントカ星人ビュッフェきちぃすぎる
トレーニングのせいかほんの少し去年より胸の筋肉ついてて草
0253名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 21:43:52.10
>>249
ガラ声煮卵
0275名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:03:39.90
アタイの口元芋の歯並びもっと悪くしてゴボにした感じなんだけど整形しないと綺麗にならないみたいで詰んだ
0279名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:05:56.58
>>275
一応フォローしておくと日本人って目元で顔の整ってる整ってないを判断する傾向が強くて欧米は口元を重視するみたいよ
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:12.92
矯正+セットバック+人中縮小のフルコンボがオススメ
0305名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:15:25.92
アタイ演出として根本的に歌の使い方が改善されないのに微妙に不満持ってる
何かワンシーン演技してキャラソン歌うみたいな感じになってるやつ
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:21:47.42
あなーたとー
うたーあわーせーー
でアップになる松井キャワだったからそこ以外のゴボが目立つシーンは記憶から消した
0334名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:24:55.93
アタイロゴボだけどきゃわって言われることあるから一般人として問題なく生活できるよぉモデルとか水系トップとか狙ってなければ
0337名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:25:08.67
>>295
歯を矯正用親知らずの8本抜いて隙間作ってアンカースクリューすればかなり改善するよぉ
ピアスくらいのチタン製ネジを上顎に打ち込んでそこにワイヤー引っかけて上の歯全体的に奥に引っ張る
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:29:39.82
笹パン口ゴボなの気付かなかった
双子はまじのまじで無理で視界に入れたくないレベルだけどそこまで酷くはないんじゃない知らんけど 
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:30:56.72
>>339
アタイ矯正中で歯列並べ終わった後に今これやってる最中
めっちゃ口閉じやすくなったし食べるときも前歯邪魔にならなくなったよお
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:45:59.99
連番しようって言われた友達がまた先行忘れてて疲れたよぉ
めんどくさくなって単番申し込みに変えちゃった
0372名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:48:08.94
>>368
アタイ2.5見るようになってからだんだんこの感覚に近くなってきてるかも
強迫観念みたいな感じで自分ブッすぎるって思いまくってる
0378名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:49:10.12
アタイも友達のためのチケ申し込み疲れたよぉ
自分で東京と凱旋で1公演ずつ取った分はアタイが行っていいよね
0385名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 22:52:46.11
>>379
人がどう思うかより自分がブッすぎて顔晒すの恥ずかしいって思う感じだよ
他人から見ればどうでもいいっていうのは普通に分かる
0404名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:00:10.06
一重で目つき悪いって因縁つけられがちだった子が高校入学前に二重にしてたけど印象変わって人生楽になったみたいでよかったよぉ
0421名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:07:05.39
先行忘れる友達もだけどシリアル先行当たらないからってCD買わない友達にもチケあげられないよぉ
アタイはCD積んで確保してるんだよぉ
0437名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:12:05.71
>>425
最初は共闘してたけどもう距離置いてるよぉ
向こうがチケくれた時だけこっちも余ったら優遇するくらいかな良席はあげないけど
チケ戦ってほんときっちり等価交換じゃないときちぃ。よね
0443名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:15:42.49
広報のお父さんの写真見てそっくりすぎると思った記憶あるけど保存してないからどっかいっちゃった
0448名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:17:26.59
CD先行当たったことないからもうやめた
友達にも事前にCD積まないって言ってる
すごい積む人が相手だったら申し訳ないからアタイなら普通に遠慮するなあ
0453名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:19:45.52
舞台業界にこういう時用のピッタリして押さえ込むシームレス下着ってないのかな
バレエ(本物)用みたいなやつも目立って変だけど
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:22:10.29
あきらさんのカレンダー楽天で買おうと思ったら売り切れ表記になってた
まだ予約期間だと思ってたよぉ
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:23:22.48
健人の双子の姉だか妹だかわからないけどどっちかがきちぃ。男声優?に囲まれてて悲しい気持ちになった
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:38:01.37
>>437
共闘仲間が明らかにやる気ないときちぃ。よね
自分があれこれ積んで確保した分をなんで回さなきゃいけないのかってなる
0507名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:44:27.43
>>498
シリアル積まないくせに向こうがプレ先取れた時には会費半分要求されてもうムーリてなったよぉ
同じ情熱とスタンスを持ってないと共闘は難しいねぇ
0509名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:40.55
>>508
ね当たる人は1名義で二枚当たったり応募すれば必ず当たる人とかいるから妬むのは違うって思うけどやっぱり羨ましいよね
0511名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:11.15
アタイも友達と共闘してて毎回アタイしか取れない位運に差が出てるけど
一緒に入ると楽しいし申込みちゃんとしてくれてるのは知ってるから連番してるよぉ
0512名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:50:40.63
仕事で嫌なことあったり身の回りで変なことあったり体調崩したりのあとレアチケとか良席当たりやすい気がする
0513名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:33.91
申込したしないくらいは確認するけど積んだかどうかなんて本人にしか分からないからもうアタイは一緒にいて楽しい順に誘ってる
0517名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:39.33
共闘相手ミュは取れないけど他の現場手伝ってもらったりしてるからお礼も兼ねてチケあげてるなぁ
結局は等価交換だよね
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:54:23.86
地元公演だから初めてチケ戦争に参加する地元の友達何人かいたけど有料先行一切手出してないのに勝手に病んでるからチケあげたくない
0526名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:46.12
>>519
ツイで取れない病む芸してるわりにプレリク忘れてたとかもあるある
そういうのにはたとえ余ってても仲良くても絶対チケ渡さない
0537名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:05:50.08
先行は全部申し込んだのに…って言いつつゲーム先行とか25フレとか無料のばっかなのに病んでる奴いる
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:10:14.51
ほんとにどうしても見たかったら一般や当引がんばるとかマメに譲渡探すとか地方行くとか手段はあるよね
0547名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:16:51.93
取れない病む芸してるフォロワーが銀劇土日しか入れてなくてそりゃそうだよねとしか
取れない芸人って基本近場しか選択肢に入れないよねなんでだろ
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:17:13.27
原作厨の友達と一緒に行こうって盛り上がってチケ取りした時キャス先も1人だけで無料の先行も途中で諦めて当たらないなら別にいいって言われたの切なかったな
0554名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:19:18.06
アタイもくそほど抱き合わせつけられてもどうしても見たかった初日行ったよ
後悔はないけど抱き合わせはこれからも今までもアタイはしない
0559名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:59.76
>>554
アタイも最前譲渡出たとき抱き合わせ山程付いてたの飲んじゃった
流で買うより安いときはゴミも引き取るけどめんどいよねぇ
0562名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:23:36.53
観光するならともかくミュ見るだけなら遠征費で銀河平日2,3回分になったりするからね
まあ口には絶対出さないだろうけど
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:02.58
>>562
地方民アタイ交通費でチケット枚は確実に消えるし宿泊費用もかかるけどいちいちごねないよぉ
地方はみんな同じだし
0572名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:27:44.28
アタイもそんな休めないけど平日ガンガン応募したところでどうせひとつふたつしか取れないから遠慮なく入れるよぉ
0576名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:29:42.46
>>565
どっちか知らんけど同厨お姉ちゃん!
ミュは2回くらい見れたらいいと思ったけどアタイも凱旋しか取れなくて悲しいよぉ
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:33:37.13
推しキャワだけど推しの地元に遠征頑張ったからしばらく休んでるよぉ
東京での仕事続くとありがたい
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:37:00.50
珍しく隣の県でやってくれるから遠征費抑えられるし倍率も低そうラッキーって思ってたら1枚も当たらない
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:43:32.60
アタイも1枚もないけど熊本は席出たら多少譲渡出ることを信じて宿と飛行機とったよ
一般で取れるのが1番だけど
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:47:30.10
オリアちゃんのサイドは入れればそれでいいって人向けだよね
運よければ客降りくるからそれ狙いもあるかもしれないけど
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:48:29.22
悲しくなる位見えないんだ
オリアサイドは奥がちょっと見切れるくらいってツイ見たけど列によるのかな
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 00:51:04.93
オリアのサイドは列と前の人の座高によるよ
ステときしょーの当日券で割と満遍なくサイドに座る羽目になったけど特に問題無いサイドも多かった
0613名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:03:14.59
本公演は頑張れば取れないことはないし平日定時上がりでソワレ行けたりするけどイベントは大体土日祝だからねぇ
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:07:05.30
地方民接客業アタイ平日休むだけなら何の問題もないけどソワレだけだと連休にしなきゃいけないから結局きちぃ。
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:10:19.56
土日祝休みで有休とりやすくてお盆と正月も長く休める事務に就けてよかったよ
フリーターとか色々あったし地方だけどストレスはない
0627名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 01:25:27.81
話の理解に支障が出るレベルの見切れは青年館2階くらいしか体感ないなぁ
ミュの頃には改造されてたけど幽劇はヤバかった
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 08:04:14.61
おはわわ
今さらながら昨日のおじにびっくりした痩せてるのは凄いけど覇気がないし髪がヤバイねおじじゃなくておじいみたい
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:13:23.52
付き添いで接触行った時に挨拶だけして離脱したら眉毛下がってたけどあれが自分のオタクじゃないと知った時にする顔だったのかな
0677名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:47:48.88
本当に牡蠣に興味ないんやなっていうのが伝わるのと同時に友人の手前褒めないといけないんだね感がすごい
0682名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 11:58:02.59
はるちゃん推しの人も牡蠣イベ楽しんでるのが伝わってきて面白かったわ
そして結構牡蠣の舞台行ってて草
0687名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:26:07.92
こっちが来てって言ったなら言いけどアタイ前に介護しに行くって言われたから誰も誘わなくなったよ
オタク特有の言い回しとは言えきちぃ。
0693名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:31:55.27
>>688
アタイが泣いたり狼狽えたりした時のサポート要員らしいけど今までも1人で普通にイベ参加してたのに急に何って思った
0694名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:32:45.79
推しくんはいい子だけど推しくんの接触で古参マウントやプレマウントで騒ぐのの近くになる事アタイ多くて友達誘えない
0703名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:44:36.14
マキチの大倶利伽羅嫌いな人が何故かパライソチケ取って介護要員の友達来れなくなったから同行募集してた
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:53:27.58
>>717
アタイ喋りたい事も聞きたい事もないからいつもイベント楽しかったですとかお誕生日おめでとうございますとかしか言わない
0727名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:49.57
ガチで崩れ落ちたり泣いちゃうお姉ちゃん見たことあるけど本当に存在するんだって感心すると同時にドン引きした
0728名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 12:54:57.06
前に壇上お渡しの後すごいカクカクしてる人いたから感動しすぎだと思ったら単に足が不自由な人でごめんなさいと思った
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:04:18.74
アタイ崩れ落ちる系の友達に普通に話せて羨ましいって言われた
俳優と話すと苦しいし息ができなくなるんだって
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:15.58
いくみんイベで最初は高橋こっそり会場の最後列に座ってていくみん気づくの待ってたみたいで
近くにいた友達や何人かは察して黙ってたけど物凄い叫び声上げた人何人かいて計画失敗してたの思い出した
一旦出ていってから入り直してたよ
0758名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:14:37.76
幕末で大福にファンサもらって終演後座席に突っ伏して無理…って動けなくなってた大福厨お姉ちゃんどうしてるかな
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:42:29.84
>>757
歌合ではる岩が顔くっつけるところで隣の原作厨球体お姉ちゃんが発狂してアタイの鼓膜がやられかけたの思い出した
0767名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 13:44:05.71
接触のレポで意味深っぽく匂わせてる厨ってだいたい大袈裟に言ってるだけで実際には大した内容じゃないのかなあ?
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:03:03.70
二次オタの友達が刀ミュ見てるって呟いてたから珍しいなって思ってたらまんばちゃん可愛いって言っててステと混同してたな
0812名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:18.05
ありがとうシルバニアファミリーきゃわだよねぇ
幼女のころ赤いお屋根の大きなおうち買ってもらえなくて未だに憧れがあるよぉ
0826名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:33:02.82
子供服のブランドでそんなのあったなと思って調べたらシルバニアみたいな人形もちゃんと検索に上がってきたよぉ知らなかった
0828名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:47.60
3年2組は家具がいかにもプラスチックな質感で高級感あふれるシルバニア派だったアタイは違いのわかる幼女だったよぉ
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:43:21.91
ヒプステの時もあらまきくんがひふみ!って呟いてた後にあらまきくんと言えば理央様って言ってる人いたし俳優厨以外はわりと適当だよね
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 15:54:13.36
掃除してたら顔と体にマジックで落書きされたシルバニアの人形とパンツだけはいてないセーラーマーキュリーが出てきたことある
0857名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 17:25:59.41
話ズレるんだけど高橋のところの予告見たら最近はウルトラマンも闇落ちする時代なんだなとしみじみした
0869名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 17:35:08.02
>>863
映像班はオガクソPだけど舞台班はアタイらみたいな喪女3人組なんだよね
なんか透けて見えるものがあってきちぃ。わ
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 17:48:17.50
高橋厨はこういうの面白いと思っちゃう普通の俳優厨と違う感性のアテクシ系多いからむしろ称賛だよ
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:24.79
高橋あそこまでやってるのに笑わないと気の毒な気がして面白いふりしてたけどあんまり見れなかった
というかそもそも全体的におもんなかった
0907名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:06:31.73
高橋自身のツイには一応片足持ち上げてビュッフェ隠してるのに共演者が思いっきり載せててちょっと気の毒
0909名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:10:10.62
あれやらせるのは置いといても高橋の体に明らかに合ってないピチピチサイズの用意してるのは悪意あると思う
0912名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:14:12.73
悪意しか無いと思うよあの会社は
悪ノリが売りだったテレビ番組作ってた連中が左遷されて集まったような会社だし
0931名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:35:33.33
こういうのも振り切らないとやらされてる感出ちゃって可哀想になるよね
実際やらされてるんだろうし可哀想なんだけど
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:46:15.93
古川のFCは転売チケット事務所が買って名義チェックしてFC退会させてるって古川厨の同僚が言ってたなあ
0962名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:54:57.00
コロナのせいで色んなイベントやライブでペンライトの生産と出荷間に合ってないんだねえ
パライソも色々グッズに影響でそう
0969名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/02/17(月) 20:00:55.51
エリザ入れたけど当たんないしいいやって諦めたのにダブらせてるのかぁ
アタイ代わりにもうヒプステ入れちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況