X



トップページなんでもあり
1002コメント246KB
神聖かまってちゃん 避難所 1848改
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:26:44.16
【リリース情報】

2020年1月8日発売
神聖かまってちゃん 10th Album『児童カルテ』
ジャケットイラスト&収録曲&各種特典発表!!

さらにさらに、
CD発売日の二ヶ月前、2019年11月1日に異例の全曲デジタル先行リリース決定!!

神聖かまってちゃん 10thアルバム『児童カルテ』
配信:2019年11月1日(金)デジタル先行リリース
アルバムDL iTunes Store \2100円
CD:2020年1月8日(水)発売 WPCL-13156 
¥3,000(税別)+tax
Jacket Illustration by さめほし

さめほし (https://twitter.com/samehoshi)


<さめほし コメント>
辛すぎてよく覚えていないゴミみたいな青春の事を思い出しながら制作しました。
神聖かまってちゃんの過激で破壊的な音楽を私なりに表現できたかなと思います。
楽しんで頂ければ幸いです。

<収録曲>※全12曲収録
1. るるちゃんの自殺配信
2. 毎日がニュース
3. Girl2
4. 聖マリ
5. 静かなあの子
6. おやすみ
7. バイ菌1号
8. ディレイ
9. ゲーム実況してる女の子
10. 幽霊少女シニテー
11. 夜空の虫とどこまでも −2019Rec.ver−
12. 匿名希望くん


※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1576706447/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1581663616/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1585214329/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:34:25.81
【新曲情報】

るるちゃんの自殺配信
フルアニメMV
https://youtu.be/hc0ZDaAZQT0
0004かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:35:46.17
神聖かまってちゃん 「スーパーぴえんツアー」(延期公演)

2020年7月3日(金) 梅田Shangli-La
18:30/19:00
GREENS 06-6882-1224
2020年7月10日(金) 名古屋CLUB UPSET
18:30/19:00
エイティーフィールド 03-5712-5227
2020年7月13日(月) 渋谷CLUB QUATTRO
18:00/19:00
エイティーフィールド 03-5712-5227

一般発売:5/9(土) 10:00〜(キャンセル分)
0005かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:36:24.84
【インタビューまとめ】

■音楽ナタリー
https://natalie.mu/music/pp/kamattechan07

■ハフポスト
https://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5de86aebe4b0913e6f8ad000

■楽天ブックス
https://books.rakuten.co.jp/event/cd/kamattechan/

■アルキタ
https://www.arukita.com/column/baito-ga-atte/2900/

■anan web
https://ananweb.jp/news/268242/

■COLORweb
https://ameblo.jp/colorweblog/entry-12565970829.html
0007かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/11(土) 21:39:12.54
TBSラジオ主催 夏の魔物2020 in TOKYO
2020年8月30日(日) エスフォルタアリーナ八王子
開場08:00 開演09:00(予定)

[チケット]
最速先行 : 6900円
最速先行ペア ひとり : 6500円(13000円)
数量限定未成年チケット : 2900円
一般チケット : 8900円
一般ペア ひとり : 8500円(17000円)

夏の魔物公式サイト
http://natsunomamono.com/

オフィシャルストア
https://mamono.fashionstore.jp/

イープラス
https://eplus.jp/natsunomamono/
0010かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 05:17:20.52
このスレに来たものには幸福が訪れる!!

コロナに負けないでがんばってこ!(´;ω;`)
00111000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 05:41:42.56
>>1
かぷたんありがとう!書き込めるようになってよかった。。
      A
    /⌒ヽ   (☆)  >>1
    ( ^ω^)/
    と_______つ    ゴロ
    //,'ノ'つつ       ゴロ
 ('⌒⌒⌒⌒⌒)`)
 (’ ( ( ⌒ ) )  ))
  ( (_   ̄ ) ) ))’
  ~〜〜〜〜〜~
  // !  ゚ !//  ! ゚  !  !
  \\ !  ! \\  !  ゚
  / /    /  \     !  !
  \ \  ./ /  \ 二 ̄ ̄>
  \\ \ | |     / /   !  !
  // / | |   / /
 // /  | |  /  <____/
/  /   /  |  \_____,   ピカ
00121000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 05:43:01.40
その時寝てて気づかなかったけど地震あったんだね。。コロナも地震も大迷惑だね本当にさ…(TT)
0013むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 10:18:15.67
おはゆ!
ここで大地震きたら日本終了のお知らせだよヽ(;▽;)ノ地震今は来ないで
0014むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 10:20:31.04
昼夜逆転生活と運動不足してると自律神経失調して鬱になるんだって!
のこさん(><)大丈夫かな?
0015むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 10:35:09.19
【速報】共同通信
日本のロックバンド神聖かまってちゃんのボーカルののこさんと避難所民のむぅちゃんの密会を激写!
むぅちゃんは記者の質問にこう答えた。
む「えぇ、4月14日で出会って10周年なんですよわたしたち」
なんとも幸せそうな2人の姿であった。
https://i.imgur.com/y1sa2hb.jpg


エイプリルフールのなんだけど貼れるかな…|´-`)
0016むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 10:38:06.06
やったぁわぁい
むぅちゃんがんばろーっと!
4月14日でのこさんの音楽と出会って10周年なのはほんと!
0017むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 10:40:44.63
ラジオ体操3回が最低運動量らしい
ラジオ体操本気でやると一回でも息あがるヽ(*´∀`)ノ
ちょっとやってみるかな
0018むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 11:30:22.36
ペンギンの島に桜が植えられるようになったよー
のこさんアンインストールしなきゃ良かったのに
0019むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 11:32:38.22
星野源さんこわいとおもうのむぅちゃんだけですか?
00201000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 11:50:53.33
>>15
激写されてる!微笑ましい!貼れてよかったね(*´v`*)
少し早いけど10周年おめでとう!神聖かまってちゃん愛されてるな。。すてき
00211000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 11:55:51.72
おはよう!

ラジオ体操3回。。。1回しかやってなかったーwやってみよう
の子さん鬱な時期なのかな…いろんなこと考えて溜め込みすぎてないといいね
00221000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 12:01:59.33
#うちで踊ろう で毎日見かけるw
0023名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/12(日) 17:04:49.22
のこさんなにしてますか
辛い時にのこさんの曲きくと涙があふれそうになる
生きているの、みんな辛いかな
わたしはつらくて、でも死ななくて生きてる......
0024むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 18:32:37.68
のこさんの音楽通して自分が見えてくることあるね
自分に疲れたら人と話すと気がまぎれるけど、むぅちゃんはいまYouTubeのグレートネイチャーで世界旅行中です
0025むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 18:33:34.15
>>22
なんかさ、こわくない?!なんだろ、なんかロボ感あるT-1000みたいな!
0026むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 18:35:26.03
いまデスバレーの動く石の謎
0027むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 18:56:58.77
星降る引きこもりの夜いつかライブで聴きたい
0028むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 19:05:02.53
しんどい時とかのこさんみたく宇宙目線で自分をみるとなんだか生きるも死ぬもどうでもよくなるな(^о^)
0029むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/12(日) 19:07:15.14
のこさんなにしてんだろねー
何もしてないって言ってもちゃんと曲つくったりしてるから楽しみに待つ(^о^)
0030かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 19:27:23.71
たらも~~~くそねも学園~~~

>>15
とってもいい写真だね!(^O^)
0031かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 19:34:23.82
の子ちゃん何かあったんじゃないかって心配してる
創作モードでも何もなくてもいいけどなんか心配だあ
0032かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 19:37:41.33
星野源の笑った顔あんま見ない気がする
きのせいかなぁ
00331000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 19:46:34.60
>>25
す ご く わ か り ま す
普段の人柄があまりわからないからなのか、あの動画ばかりを見すぎたせいなのか…
00341000万 ◆gmv0V.h00c
垢版 |
2020/04/12(日) 19:54:20.52
の子さんひたすら制作に打ち込んでるみたいって昨日ものくん言ってた!すこし安心。。。!
0035かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:48.86
そうなんだ!制作中なんだね
安心したあー
0036むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/13(月) 01:14:12.02
>>33
なんかさ、闇を抑える強力な鉄仮面を被ってるイメージなんだよ。
すごい本音とかあるのを演技して我慢してるんじゃないかなーって。無理してんな?でもがんばって無理したいんだな?
って感じ!
0037むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/13(月) 01:15:32.70
のこさんZONEに入ってるのかなっo(。>ω<。)o&#65038;
0038むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/13(月) 01:16:49.16
>>32
笑顔は封印されてるの。闇を抑えるので精一杯。
や、勝手なイメージですけど
0039むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/13(月) 13:00:20.88
おは!
のこさん創作モードだったね!配信うれしかったね!(^о^ )
0040むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/13(月) 13:02:36.94
今日めっちゃ寒いし雨ふり
コロナじゃなくても風邪ひきそ
0041かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/13(月) 22:57:07.02
さむううううううううううう!!!

の子ちゃんの配信嬉しかったね(^O^)
けど何回も寝落ちしたー!!
0042かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:25.54
あれ!?あしたも寒いの!?
0043かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 00:02:28.82
おあすみ......._(&#711;ω&#711;」∠)_ スヤァ…
0045名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 00:10:47.60
どこにでもいそうなクソガキじゃんって思うだろうけど半分はベテランだしダンスもアクロバットもバキバキだからしゅきめろ!
何気にキンプリより先輩も何人かいるし
0046むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 02:54:41.14
今日はよく寝たな…まだ眠れるところがすごい
のこさんの録画見ながら寝落ちしてぜんぜん見れてない

ん?ジャニーズに忍者っていなかったっけ??昭和の話だけど
おやしゅみ
0047かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:15.61
おはお(´・ωゞ)
ずっとの子ちゃんの配信録画つけながら寝てた.......
0048かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 07:48:46.05
>>45
みんなかわいいよ!
の子ちゃんには負けるけどね!
でもめっちゃ努力しててえらたん

昔なんか忍者ってグループいた気がするー
0049かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 07:49:52.83
もう少しねよ、すゃぁー
0050むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:10.27
おは!
めっちゃ晴れ!
0051むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 08:22:41.07
のこさんの配信第1部、寝落ちしながら聴いた〜

とにかく作曲中、作品について言っちゃうと一旦おしまいにしちゃう
いまPV撮影したい
今作ってるのは長くて4.5年

かな!
0052むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:24.08
>>23
のこさんの配信あってよかったね
沁みる曲つくってるらしいよ、4.5年先だからそれまで楽しみにしよ(^о^)
0053むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 08:44:15.67
のこさんの糸巻き巻きダンスが見たい(^o^)
0054むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 09:34:15.23
みんな毎日死んでるし、それが自然ならいいんだけどさ、>>23も余裕があると思うけどそうじゃないかもしれない
ここで死ぬとか言わないでとも思うし死ぬなとも言わない言うかもしれないけど
甘えてるんだなーとか思うけど
そんな感じ、わかる?わからないだろうけど
0055むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 09:35:10.97
わたしはそんなに優しくないよ
0056むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 09:38:39.32
いただいたレモンクッキーとダージリンが合う(^o^)
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 11:15:27.74
ジャンナッツのジンジャービスケットが食べたい食べたい
でも不要不急だから我慢してコンビニで山崎のナイススティック買ってきて昼ごはんにする
0060むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 12:16:13.86
不要不急ってどこまでなんだろー。ジンジャービスケットは紅茶がすすむくん!
むぅちゃんはタイヤ交換に行ってきマンモス!
0061かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:14:42.80
寝すぎて頭痛い~~~~~~脳細胞が壊れてるのかなぁ
でも食べること以外やる気ねーこ
風も強いから洗濯もしなかったし
あたしこのまま布団になってくんだろうなぁ
0062かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:20:29.47
不要不急、判断は人それぞれだよね

昨日おばあちゃんが雨の中カミソリ買いに来て
どのカミソリがいいか聞かれたの
顔全体と眉毛剃りたいらしくて、結局大小2種類買ってったんだけど
ぶっちゃけおばあちゃんの顔にうぶ毛が生えてても眉が整ってなくてもよくね?とか思っちゃった
0063かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:00.06
でも寒い雨の中買いに来るくらいだから余程我慢出来なかったんだろうね
80さい位のおばあちゃんだよ
0064かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:28:25.67
話変わるけどTwitterとかでしにたいって呟いてる人見かけるけど基本声掛けないことにしてる

そうつぶやくことで気持ちがスッキリすることもあるし
逆声かけられると心配かけたくないとか思って最終的には元気になったフリしなくちゃじゃん?
それが嬉しい人も居るんだろうけどわいはめんどい派だからそう思っちゃう
0066むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 15:34:50.40
80過ぎても女子なのよ、80女子の気持ちは大切にしよう!
むぅちゃんの80オーバーのお客さんたちはフルメイクしてたしむぅちゃんも全力で応援。
こんなおばあちゃんが…って言ってる方も
むぅちゃんが綺麗にメイクしたら気分がアゲ(´∀`∩)↑age↑になった瞬間と表情を何度も見たわ。
0067かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:36:02.16
>>65
読んでくれてありがとうwwwww
0068かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:37:28.69
>>66
流石むぅちゃんやな
あたしはもーほんっと面倒くさがりだからダメだよ

あたし80くらいになったらお爺さんなのかお婆さんなのかわからん老人になりそうだよ
0069むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 15:38:09.18
しにたいってめっちゃプライベートな気持ちだからあまり触れないようにしてる、むぅちゃんも。
心配はするけど!
0070かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:40:33.63
>>69
そだね、結局そこにいきつくよね
0071むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 15:41:37.59
>>68
おじいちゃんはおばあちゃんになるし、おばあちゃんはおじいちゃんになるよね!ホルモンだから仕方ないけど!
とりあえずどっちにしても髪とかお肌の手入れと清潔感は保ちたいわぁ
0072かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:41:54.70
ねぇ、あたし今たぶん3分の2人間で3分の1布団なんだと思う
0073かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:43:09.09
>>71
清潔感は大事よね、うんうん
0074むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 15:46:17.54
>>72
あれじゃん、エリオじゃん!
0075かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 15:49:03.64
>>74
そいえばわい電波女と青春男みてないんだ!
そのエリオだよね?
0076むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:09:00.98
そうだよ(^o^)そのエリオだよ
0077むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:11:03.07
むぅちゃんの今日の食生活さ、今お昼って感じなんだけど
シャウエッセン6本茹でたやつ〜
0078むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:13:05.18
あとさっきキットカット(^o^)
なんか家にいるとお菓子欲しくなってストックなくなると買い足してしまうな(^o^)
0079かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:15:54.97
電波女と青春男はレンタル屋さんで借りるしかないのかな

あたしはうどん食べようと思って野菜のかき揚げ買ってきたけど結局天丼にしてしまった
んでさいきん苺よく食べてる練乳たーーっぷりかけて
はい、やばいです
0080むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:16:07.25
タイヤ交換したしこのままドライブ行こうかなとおもったけど不要不急だからスーパー寄ってお家帰ってきたんだけど本命のたまご買い忘れたー
お散歩がてらもっかい行くかな(^o^)
0081かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:17:06.07
むぅちゃんめずらしく野菜がないね!
0082むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:17:43.55
>>79
お薬もらったから大丈夫だろうけど練乳、それは挑戦的だね(^o^)
0083かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:18:23.16
>>80
ドライブやめてえらたん!
0084かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:20:12.40
>>82
練乳のかけ方が異常なので今日でやめにしたいとおもいます!!
お薬さ、コロナで病院行くの心配だから今ケチって飲んでる
今のお薬なくなってもしばらくは病院行かないんだぁ
0085むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:21:33.17
野菜…野菜昨日の夜ブロッコリーをたらこスパゲティに添えていただいた(^o^)
その前は石狩鍋でお野菜いただいた(^o^)
今日の夜はなんにしようかな、春キャベツをごま油と塩で混ぜ混ぜしてばりばり食べようかな(^o^)
0086むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:26:09.37
>>84
わりと不要不急のお薬だもんね。
むぅちゃんもむくみとる利尿剤飲んだり飲まなかったりだからたまってきた
血圧のは毎日飲まないとしぬ確率がーあーがぁーるぅー♪
でもこないだ45日分もらってきたから当分行かなくて平気
てか半年分くらいくれてもいいのにー
0087むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:27:18.05
たまご売りが来てくれないかなー
たまご売り見た事ないけど
0088むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 16:28:41.33
たまご売りがこないから行ってきマンモス
0089かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:37:01.56
たまご売りこなかったか!
そいえば豆腐売りの人なら前よく見てたけどここ数年見かけないなぁ

いてらー
0090かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 16:39:09.03
>>86
ほんと、半年分くらいくれよ!っておもうよね

コロナだから薬だけとかやってないかなーって思ったけどやってないっぽ
0091むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 17:13:22.50
ただいまー
石鹸作る用の苛性ソーダが売り切れてた(´□`*)
近所の昭和なちぃーーさな薬局屋さんなんだけどさ、売ってるんだよー!お取り寄せしてもらったぁ(^o^)
なかったら原宿の生活の木にあるんだけど不要不急過ぎるし閉店中だよね。
なかなか売ってるお店ないんだよー苛性ソーダ。
0092むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 17:22:24.21
豆腐売りの人ぱーーぷーーって来てたなうちのほうも。
パンの軽トラも来てたけど利用することない。
近所で仲良しだと「あらパンが来たわよ」なんて井戸端会議がてらいそいそと出ていくんだろうけど(うちの母)私はそういうの無いー
0093むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 17:24:07.25
さーてのこさんの録画後半見よーっと(^o^)
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/04/14(火) 17:40:57.17
今まで何十年と避難所見てきて死にたい死にたいって言ってる人何万人も見てきた気がするけど
ジャニヲタの掲示板の全盛期の避難所みたいな雑談所でそういうメンヘラ系ヲタクほぼ見たことないのが面白いなーって思う
0097むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 18:13:05.85
しにたいのは不治の病ではないよね?無事よくなぁれというねがいがある
0098むらさき ◆v17GCuif0.8f
垢版 |
2020/04/14(火) 18:15:03.89
潮干狩り今年は行かないよー不要不急だから
0099かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 19:06:07.41
おらも油とソース買い足しにスーパー行ってきたー
きょー2度目!!

けど外ぜんぜん閑散としてないんだが
0100かぷたん.。ο ◆E6sGi75CTY
垢版 |
2020/04/14(火) 19:07:09.89
>>95
アサリ塩抜きするとぐて~~~出でくるからかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況