X



トップページなんでもあり
1002コメント290KB
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所603【15周年】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(*∵*)b
垢版 |
2020/05/04(月) 01:41:27.78
スタイルもダンスも抜群な東方神起のキャプテン!
切ない表情させたら右に出る者は居ない!
*ヨジャバナ自重して欲しいノゥ
>>950の人が次スレ立ててくれると嬉しいノゥ

前スレ
【東方神起】ユノ・ユンホ避難所602【15周年】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1587863868/
0002(∵)b<ユノ取扱説明書>
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:26.79
普段は本を読むなどして大人しいですが突然前触れもなく歌いだすときがあります。
話しかけられる内容が意味不明で何のオチもなくても根気良く聞いてあげてください。
ゴキゲンなときは全力で踊りますが非常に高いところから落ちやすいので気をつけて見ていてください。
食べ物はいちごとプリンを好みますが太りやすい傾向にあるので後者はほどほどに与えてください。
楽しい時は「あーはーはーはは」抑揚のない笑い声を上げ、テンションがMAXになると「ヒーハー!!!」と叫びます。
いじられるのが好きなので叩かれるのも叱られるのも基本的に喜びますが
やだです。と言うときは本気でイヤがっているのでやめてあげてください。
外であそびたいときはサッカーボールかボーリングの玉をちらつかせると家から出てくる場合があります。
外に出す際は大事な持ち物を持たせないでください!失くす恐れがあります。
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:42:57.31
| シンスレナノゥ
   |
   ο
   |∵*)
   ⊂ )
   |ノ
   ⊥



  (`∵)/<>>3ゲットチェッメイ
  < )
   >|


(∵ )
ヽノ) オワリデスシ
 ll
0007名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:44:48.89
東方神起 5大ドーム  LIVE TOUR 2019 〜XV〜 

【日程・会場】
2019年
11月9日(土)福岡ヤフオク!ドーム 開場16:00/開演18:00
11月10日(日)福岡ヤフオク!ドーム 開場14:00/開演16:00
11月19日(火)東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11月20日(水)東京ドーム 開場16:00/開演18:00
11月21日(木)東京ドーム 開場16:00/開演18:00
12月14日(土)札幌ドーム 開場15:00/開演17:00
12月21日(土)京セラドーム大阪 開場16:00/開演18:00
12月22日(日)京セラドーム大阪 開場14:00/開演16:00
2020年
1月11日(土)ナゴヤドーム 開場16:00/開演18:00
1月12日(日)ナゴヤドーム 開場14:00/開演16:00
1月13日(月・祝)ナゴヤドーム 開場14:00/開演16:00
1月17日(金)京セラドーム大阪 開場16:30/開演18:30
1月18日(土)京セラドーム大阪 開場14:00/開演16:00
1月19日(日)京セラドーム大阪 開場14:00/開演16:00
―--------------ここまで無事終了
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:45:15.99
2020年コロナで延期見送り中


※3月、4月に予定されていたハイタと沖縄は延期

※苺コン追加公演・アニイベは見送り
0009名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:45:26.11
苺コン見どころ

・最初のアユレディ映像髭から激イケ
・センステから2回登場
・朝6時:ニャンニャンダンスかわよ
・目隠し:テーブルプレイ
・ホタル:終了後アリーナ徒歩でセンステ後方斜め通路からから退場
・ホッソー:指ワイパー可愛い
・ホッソー:めしあがれキャワセクシー
・Truth:髭茶サイドチェンジして同じ場所から登場
・かくれんぼ:下から登場 見逃し注意
・飯島:カッスカスの口笛
・飯島衣装の時運が良ければ鎖骨見放題
・変動地価は左手後方以外スクリーン
・チョーウゼのセクシーポーズは右側後方以外素直にスクリーンおすすめ
・ペイフォアの土手設定の時かわいい
・STL以降のガチホモタンク←2020年たこ焼き限定かも
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:12.82
 シンスレ オーライ デスシ!         
 
   __             テクテク♪ 
 _|__|_           
  (*ノ∵)ノ  ))   _|二|_  _|二|_  _|二|_  _|二|_ 
  / |∞|       (∵*)  (∵*)  (∵*)  (∵*)
  しーJ        ゚しJ゚  ゚しJ゚  ゚しJ゚  ゚しJ゚  ))
0015名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:22.71
      ,へ
    \/  ヽ
.   _/*+*`、
.  <_______フ
    从*∵)
    ノつ☆と
  ∠_, (^)(^)>
゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛"
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:47:56.99
     サラサラの髪
             \    愛らしい潤んだ黒目
              \  /
       ドヤ顔─ (*∵*)∩──きめの細かな白い肌
たとたとしい日本語─ (つ  /──プニプニの二の腕
      白いお腹─ ヽ ( ノ\__巨乳
               (_)し' \
             /    \ \__ほどよいおしり
            /       \
     ムチムチのふともも   もっちりふくらはぎ


             いちご妖精
0017名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:48:12.02
        , - ,,
        ミ  ,ミ
         ∩"
   ,,- ,,(*∵*)  ガンバルノゥ
  ミ   ;⊂   ノ
   `''''"(つ ノ
       (ノ
0021名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 01:50:01.82
安全広報大使
https://twitter.com/withyou3542
https://youtu.be/UWj87-4nix4

日産CM
ジューススタンド編
https://youtu.be/kQZPZZCP-GE

Bro&tips公式
https://brontips.com/
https://instagram.com/brontips.broslife
https://www.facebook.com/Brontips.kr/

マックスウェルハウス コロンビアーナ
https://www.instagram.com/p/B336VsIhYkj/?igshid=1oofwkt4vlcj5

アンダーアーマー韓国
https://www.instagram.com/p/B2liLl5hZpY/?igshid=1hhvu5da4ssw2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0028名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 10:16:19.10
yunoemi1
ある意味…彼ペンは最強&#10083;�セと思う。
ツアー絶頂期に公開恋愛されてもスルー。
四六時中一緒にいるボブ子にスルー。
女編集長が自宅訪問してもスルー。
本人がGリーダー下げしてもスルー。
SMEの救世主になれなくてもスルー。
『あばたもえくぼ』の典型。最強だよ&#10083;

uk_ichiko
オリコン1位の時だって自分一人の写真だった人が、ユノだけの写真でpostするはずがないと思う。"ユノにも感謝Wっていう言葉もあるならともかく。

chieriUK
それに写真あげたのは"シ ム氏"だよ?
ユノはxvの2人サジンあげてた
事実をしっかり受け止めましょう
本当そう言うのもうウンザリなのよ&#128545;&#128545;&#128545;&#128545;

https://i.imgur.com/61INZKy.jpg
https://i.imgur.com/Fnirkfd.jpg
https://i.imgur.com/qtr38vA.jpg
0029名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:05.13
taneteppou
犬の瞳、結構鮮明に写ってるね&#128145;

すごい匂わせwww
ラブラブでポッチのお散歩してるのね&#10083;&#10083;&#10083;
リア充&#10084;&#10084;&#10084;


ラブラブ&#128147;ぶりが伝わってきちゃいましたぁ&#128147;
リア充写真を連投なんて凄い匂わせ〜&#9786;&#128149;

早く結婚宣言してほしいね&#10084;

祝福しますよね&#10084;
それを良い機会に離れて頂きたいです&#128522;

祝福祭りしますよね&#10084;&#10084;&#10084;
1年くらい新婚生活楽しんでほしい&#8252;

笑笑笑笑笑!
永遠にでもいいですね&#128518;

https://twitter.com/_yunomasa0206/status/1257114438953431041?s=09
https://i.imgur.com/inC4FkQ.jpg
https://i.imgur.com/ekGdDC2.jpg
https://i.imgur.com/nu1QYRx.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0031名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 10:34:52.85
hazuki19890206
RT×3
15周年にビギへの感謝にサークルコンの写真を使ったのって、ミスじゃなくって確信犯なんじゃないの?
明確な意思であのチョイスなんですよ=C、ね
だってBとDの間はカシオペアなんでしょう、だから敢えてタンクトップのあの写真なんです
彼は聡明だから間違うはずがない
彼はブレてないですよ
https://twitter.com/hazuki19890206/status/1257086300206727170?s=09


後、もう一つTLで見たのでね
女編集長がレゴを持って彼の家に行っても、ユノオンリーの私にはどうでもいいけど、どうしてユノの時みたいに彼女は叩かれないのかとは思う 
以前のパジャマで片抱きだって公私混同だよね
女マネも同じね、公開でユノを貶めたよ
何故ユノペン以外からは非難されないの?


これ、ユノだったら、ななこさんが言うように、あっという間にカシオペアにアウトタグつけられたでしょう
今回そのカシ達は何か言ってるのかしら?
二人応援のビギたちも何にも思わないの?
15周年感謝がドームじゃないんだよ
きっとユノオンリーのツイを監視して事の顛末を知っているでしょうにね


葉月さんおはようございます
シ ムスタは間違ったのでもなくてきっと彼の中でビギへの想いがその程度なんだと思いますね
写真自体もボヤけているしTペンラさえ
写っていればビギは大喜びだと軽く見てるんですね
髪型と服まで見られるのは予想外だったのかも知れませんが
女編集長もボブ子さんも


https://i.imgur.com/rd4rUWA.jpg
https://i.imgur.com/YzNLdHa.jpg
https://i.imgur.com/UGywfOc.jpg
https://i.imgur.com/c2GUDqZ.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0032名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 10:41:41.65
>>31

chieriさんおはようございます
私は間違ったとは思いません
背景をぼかしたのは彼なりの配慮だとは思いました
鮮明なのはビギに失礼だと思ったのかと…
BとDの間のChoiceはCassiopeiaのCっていうのが彼の中での絶対だと思うからです
予想外というよりは確信的だと私は考えています
如何でしょうか?


どうなんでしょうかね?
今までの彼の行動からして今回もユノを出し抜いてビギにいい顔したかったのかなと思っていましたが
彼の発言は2転3転するので正直何考えてるのか分かりづらい面があります
多重人格的な


ユノを出し抜きたかったっていうのは、その通りだと私も思います
出し抜きつつ、あえてあの写真なら、空恐ろしい感じがしますね

https://i.imgur.com/FYkd09a.jpg
https://i.imgur.com/Zh0ywfv.jpg
https://i.imgur.com/ZZMTBOA.jpg
0033名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 10:50:38.01
>>32

モヤにとっては神経逆撫でする対象でしかないようです。
それを叩かず平気な人達はシ ム氏は腐対象であり何をやっても構わないんでしょうね
シ ムさんにも好都合かも


モヤさんは余計にモヤモヤしているでしょうね?
彼女たちのツイを見ていないので分かりませんが、これで叩かれたりしていますか?
モヤモヤどまりですか?
モヤ止まりってことは結局はまだ好きなんでしょうね


大半がモヤなんで未練残しつつ恨み辛みですね。
キツめな指摘される方もおられますが←今回写真指摘されたのも確か元シムペン
桃子さんが居なくなってしまったので
歯切れが悪いですね


やはりモヤさんは未練があるんですか?
モヤさんの大半は腐ペンですよね?
指摘写真とはお家のですか?
桃子さんには戻ってきてほしいですが、シムペンからの嫌がらせが多かったんでしょうね


モヤの中でも未練タラタラなのは腐目線じゃなかったからだと思ってます
シ ム氏を恋愛対象と見ている訳ですから
腐ペンはタフですよね、公開恋愛されても数日で復活して合成も腐小説も自由自在ですから
指摘写真はシムスタですよビギ宛の
例の自宅写真は蛆虫さんが自慢げに拡散しておられました


彼女の中であの写真は有りなのでしょう
シ ム氏の犬と編集長の娘が撮影と言う事実、床がシ ム氏のお家だと言う事が
丸分かりだと言う事実←隠すつもりもなかったのでしょう
どちらもモヤにはソロのトラウマとなっているようですね、ボブ子さん含め


https://i.imgur.com/XDd5ImN.jpg
https://i.imgur.com/PeloEL7.jpg
https://i.imgur.com/bWnH8m8.jpg
https://i.imgur.com/PrmdmYE.jpg
https://i.imgur.com/EiBcpOk.jpg
https://i.imgur.com/cjdlyrC.jpg
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 11:03:24.89
日/産と同じで日本15周年もカシオペアのお陰だからじゃないのぉ(笑)
https://twitter.com/taneteppou/status/1257100734497054721?s=09


あ…本当だ…サークルコンの時の写真だ…&#128561;&#128166;何だかな…
https://twitter.com/yunoyunoichigo/status/1256893264071778309?s=09


女編集長が娘連れてシ ム氏の家を訪問した写真を拡散するぐらいだからね、タグ付きで


彼は韓国でソロでのオファーがほぼない中で女編集長との雑誌の仕事だけあったよね。何かボブのマネージャーとの関係といい、自分を持ち上げてくれる女に取り入って仕事してる感じ。
世間からは失言への批判されてるか、または話題にもならず忘れられてる感じだけどね。最近のカムバ見て色々判明したわ https://t.co/nug03jbKJR


https://i.imgur.com/iCMJJ1q.jpg
https://i.imgur.com/yueFAyl.jpg
https://i.imgur.com/XLzaYpN.jpg
https://i.imgur.com/lOU7Lmm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0037名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 11:50:29.22
chieriUK
XVのユノって&#128166;&#128166;&#128166;&#128166;
ユノは短髪じゃなかったしXV
そしたら今度はサークルコンのユノって言うのかしら?&#128166;&#128166;&#128166;
苦しい言い訳は辞めなよ
どう見てもシ ム氏でしょう?
ボヤけた写真なのが嫌らしさ満点だけど
見苦しいよ毎度
https://twitter.com/chieriUK/status/1257108157102321669?s=09


こんにちは。
私もどう見てもサークルコンの彼です。
あの1人写真を選ぶ彼の意地悪さが悲しくなります。
寄生する側が寄生元を削除したらどうなる?って言ってやりたい&#129319;


こんにちは
前から思ってましたけどシ ム氏の頭の中はちょっと凡人の私には理解し兼ねるのですが
あの写真を態と選んだのだとしたら本当
末恐ろしですね
ビギが喜んでいる姿を見てほくそ笑んでいるのか?
性格悪いです本当
ユノへの優しさも全くないです


ほんとにそう思います。
あの意地悪な彼がユノの傍にいると思うと…ユノが愛おしくて愛おしくて。
あの笑みすら 狂気にも…凶器にも…見えてきます。

https://i.imgur.com/UIzfIMM.jpg
https://i.imgur.com/wKtpUb8.jpg
https://i.imgur.com/7ATX4Ju.jpg
https://i.imgur.com/ObpYLCE.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0038名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:00:12.68
yunhotvxq0206uk
スプーン&#129348;といい
&#128054;の目といい…
見つける人凄いですね&#128166;
言われてみてると そー見えますね
https://twitter.com/yunhotvxq0206uk/status/1256970584778403846?s=09


yunoemi1
RT
彼の心には、bigeastは存在しないよ。
ただの出資者。
あの女編集長は、彼の事、相当お気に入りみたいだけど…彼にしたらいいスポンサー。だから家にも呼ぶし、インスタあげるのも&#127383;
彼ペンが可哀想に思える。
わかってても応援続けるのは、個人の自由。私は無理だワ。。。
https://twitter.com/yunoemi1/status/1257091703690784768?s=09


ポッチ&#127826;の写真をあげてくれてありがとうって&#127861;にコメントしてる人はさっさと動物アカウント行って思う存分犬見てくれば良いと思う。


チャンミンのやらかしにユノを絡めるのなんなの。勝手にそっちでやっといてよ。まじむり。
https://twitter.com/alwaysbeside12/status/1257122603665244161?s=19


推しでもないユノの時はプラベまで悪質な妄想を展開してたくせに。チャンミンの事には得意の悪質妄想封印で擁護妄想ばっかじゃん。今後二人が好きとか2度と口にするな。
https://twitter.com/alwaysbeside12/status/1257126589088714752?s=19


https://i.imgur.com/OQ9SazQ.jpg
https://i.imgur.com/4zd65tw.jpg
https://i.imgur.com/A7jOCyN.jpg
https://i.imgur.com/H7HEJ7p.jpg
https://i.imgur.com/N9lCejy.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0040名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:04:54.43
サークルコンの写真で何が悪いとかユノの写真だとか
もうそんなところからして
ズレてる…
普通に15周年てこと考えたら
何をアップするかなってことだよね…
https://twitter.com/TVXQsera/status/1257123892595851264?s=19


15周年のビギ向けのインスタにどんな写真使おうが勝手と言うなら今度からユノが自分のインスタで日本語使わなくても日本のステージで韓国語の歌歌っても文句言うなよ?って話だけどね
ユノにばっかりそっちの要求し放題とか
どれだけ図々しいんだか
https://twitter.com/chieriUK/status/1257128559547564037?s=19




https://i.imgur.com/d2DXAyR.jpg
https://i.imgur.com/DywQY3e.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0041名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:09:31.54
uk_ichiko
オリコン1位の時だって自分一人の写真だった人が、ユノだけの写真でpostするはずがないと思う。"ユノにも感謝Wっていう言葉もあるならともかく。
https://twitter.com/uk_ichiko/status/1257113172726562817?s=19


こんにちは。
リーダーを立てって、そんなそんな人じゃ無いですよ〜。今までの彼をみてれば分かりますもん。いつも自分が一番可愛いんですから&#128531;


グループやメンバーに対する配慮や、体裁を保つ事すらしなくなった彼の開き直りが凄い。
だから茶ペンさんがいちいち擁護する必要なんてないのに…

https://i.imgur.com/jYEy1f8.jpg
https://i.imgur.com/dLPiiNm.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0042名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:12:44.90
もうあんまり笑かさんといてww
"リーダーを立てて"って別にサークルコンの写真じゃなくて言い訳ですよww←ユノの写真だと言う仮説でね
もう何を言ってもシ ム氏のイメージ上がらないからユノを良いように利用して
シ ム氏庇うのヤ メ ロ&#128545;&#128545;&#128545;&#128545;


https://i.imgur.com/gnELoKP.jpg
0044名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:15:11.08
チャンミンのインスタの写真は、本人の選択。日本活動記念日に、あの写りの悪い写真を選ぶところがチャンミンの意地の悪さ。
ビギに感謝させておいて、実は韓国コンの写真だったというオチ。人間性を疑う言動は数限りなかったチャンミン。ソロ活動して箍が外れちゃったんだろうね。
https://twitter.com/A59PuyBx73eXcFs/status/1257116553117528067?s=19



なんか 最近これでもか&#8252;�チてくらいだよね。
あちこち刺出してわざともましてる気がしてきたよ&#129488;
聞いてみたいよ。
幸せではないんですか?
ペットの怒涛のインスタの理由は
愛する人だけでは癒されないのですか?
choice間違ってなかったんですよね?って。

https://i.imgur.com/VJalSkS.jpg
https://i.imgur.com/JL8Pgit.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:18:40.86
>>45
ナウンの誕生日が2/10
テミンがインスタ上げた日が2/11
テミンがこの日どこに居たのか知らないけど海外で時差があったら匂うな
0048名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:20:02.33
葉月さんこんにちは。シムペンは推しの顔や姿(シルエット)もわからないんですかね。こんなに立派なアゴ輪郭なのに見分けつかないの?w昔から変わってないですね。推しの名前をださなければこんな検証しなかったのに。 https://t.co/rRHpzcc7Q8


kakiさん、こんにちは
kakiさん仰っていて思い出したんですが、確かにチャミペンはSJ-Mのチョウミさんがソロをするときに、チャンミンソロと喜んでいたことがありましたね
画像をチャンミンと間違えてたね笑
自分の推しの顔を見間違えるなんて失笑です
本当に変な事を言わなかったら検証されないのにね



https://i.imgur.com/W5VYedH.jpg
https://i.imgur.com/kHORHJU.jpg
0050名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:11.87
>>49
ナウンの誕生日が2/10
テミンがインスタ上げた日が2/11
テミンがこの日どこに居たのか知らないけど海外で時差があったら匂うな
0051名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:23:28.32
RT: ヤラカシでもなく選ばれたCでもなく何も問題もない彼の選択ならば、そこにユノもユノペンも持ち出す必要はないはず。そういう事です。


あと、あの意地の悪い写真にユノは全く関係がない。ユノとチャンミンの見分けがつかない人って、本気ですか?ユノを絡めてうやむやにしようと思ってますか?
公式DVDに刷り込みされちゃってませんか?ユノの美しさとチャンミンの違いは、一目瞭然。庇えば庇うほど、恥をさらすだけ。


https://i.imgur.com/J8g0Lf2.jpg
https://i.imgur.com/hizfNA3.jpg
0055名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:27:17.49
匂わせるくらいなら公開すればいい


RT その為に便利なユノなのかー。
利用するための「二人大好き」スタンス。オンリー名乗りじゃそれも出来ないもんね。

そうやって擁護し、甘やかし、回りが動き過ぎるから…あんな裸の王様になってしまうんだよ。
自分はイケメンって発言してたけど…私には、あんな不気味な笑顔のイケメン有り得ない。
皮肉にも長年、心優しいユノの傍にいた事で…心貧しい彼になってしまった気がする。ゴメンね。




https://i.imgur.com/rKyNXOp.jpg
https://i.imgur.com/iHy5Ok1.jpg
https://i.imgur.com/aW23k3v.jpg
0056名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:31:26.21
きのこならなんでも許せた人が許せなくなってるからスレにも人がいなくなってるんでしょ
ナとのこと疑われても仕方ないと思う
0058名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:32:26.44
>>52
散々だったとはいえソロもさせてもらって済んだことだし?シャイニー当分ないし結婚本気で考えてるよね入籍だけの簡単な形でひとまずは
きのこナウン同棲してんならデキ婚もありそう
0059名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:26.46
覚えてますよ。シムが先にソロやると勘違いしてユノペンをディスったところまでワンセットで。SMTでもメインステージから花道を歩くチョウミをシムと見間違えて名前叫んでる人いました(笑)aネでJSの兄にチャンミンと叫んだり。いつになったら顔を覚えるのかしら←


kakiさんは記憶力がいいですね、ワンセットまでは覚えていませんでした笑
チョウミさんや兄さんをチャンミン〜と呼ぶのを想像して大爆笑させてもらいましたわ
ある意味、推しの顔を覚えられない幸せなペン生活ですねwww



大切な私の推しの大切なソロデビュー曲を揶揄したのはあなたの推し。酷い言葉で揶揄したコメントを選び声に伝えて笑ったの。
ユノもユノペンも大切にしている曲や想いをその酷いコメントを声に出して踏み荒らしたのはあなたの推し。発端はあなたの推しです。公式には選ばず残さなかったのも事実です。


自粛、規制、まだまだ世界中で多くの人達が不安で辛い日々をすごしている時にHappy Sundayをアピールする人もいるのですね。
過去にある国の一部で大雨被害があった時には同グループリーダーに対してその国のファンを馬鹿にしてる無視してると文句タラタラ中傷しまくりだった人達が今回は大絶賛ですね。


なんだかね。本性出してきたなって思ってる。もうね、すべてが無理。とにかくユノが関わらないなら、どーでもいい人なのに&#128546;。

https://i.imgur.com/M8uiDrB.jpg
https://i.imgur.com/DoxRhQ3.jpg
https://i.imgur.com/5KYxmz6.jpg
https://i.imgur.com/w5EHRL0.jpg
https://i.imgur.com/6TJpBZC.jpg
0060名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:35:54.33
>>52
グループよりナウン取って自滅
でもナウンと深い絆はできたからよかったねセクロスバンバンやっても生でやらないでよテミン
0065名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:30.78
>>52

付き合ってないって思って応援した方がいいよ絶対みんな内心付き合ってるって思ってるけどね
匂わせやめさせないきのこが不思議だったけど自分でも匂わせしてるなら言えないよね
0073名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:46:54.27
エイプリルフールに嘘ついて韓国からも叩かれてた人だっけ?
テレビの特集とかでスポーツ選手が集まってやってたチャリティー募金活動みたいな奴の時にも真ん中によく映ってて寒気したね
あんだけ迷惑かけてまだ日本にいることにビックリだね
韓国のほうが安全ってテレビでやってるのに
#ジェジュン
0074名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 12:47:21.25
ジェジュン褒めてるけど、ただの非常識のヤリチン嘘つき野郎やん

岡村さんので降板署名してるなら、ジェジュンなんか日本の芸能界から追放して欲しい
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:03:10.27
日本デビュー15周年の茶のサークルコン画像って客席にいた茶の彼女のフォルダから拾ったのかな
出所気になる
0084名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:05:28.23
数ある写真の中からあの謎写真をビギへの15周年感謝にchoiceするのって本当に不気味だね
壊れたペンラ使うほど金無くなっても俺のために海外コンまで来ておつかれこれからもATMヨロって事?
0085名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:05:29.59
エイプリルフールに嘘ついて韓国からも叩かれてた人だっけ?
テレビの特集とかでスポーツ選手が集まってやってたチャリティー募金活動みたいな奴の時にも真ん中によく映ってて寒気したね
あんだけ迷惑かけてまだ日本にいることにビックリだね
韓国のほうが安全ってテレビでやってるのに
#ジェジュン
0088名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:06:05.70
絢香といきものは自分の曲歌ったんだな
コロナおじさんはカットかな
0090名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:06:29.06
髭が二人の画像使ったから余計に茶の不誠実さが浮き出ちゃったねしかも日本ライブじゃない
WITHの時は袖無しだったけど赤いTシャツだしね
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:06:59.51
あれ髭なの?w
なら明日コンかビギアゲの最後に自分が撮影したのだしたらもっとわいたのになんで壊れたペンラ
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:07:48.31
>>88
他の人は歌だけじゃないんだ?わざわざ4/2にも撮り直したって事はNHK側も俺コロナでカットしようとしたんじゃんw
0100名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:08:15.83
トリンドルBSだから見れなかったんだろな
0104名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:09:32.94
珍粕ってコソコソ韓国帰ったんだっけ?世界的大スター()のクセにどこにいても気付かれない空気っぷり
0109名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 13:12:20.57
玉置ショーのツイ見てると珍婆が玉置浩二さんのライブ行きたいってツイはよく見かけるけど玉置ヲタが珍粕のライブ行きたいってのは全然出てこない
0138名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:14:56.69
15周年の写真にcircleコンの写真をあげたからって何よ&#8252;って怒ってるビギさんいたけど、
その感覚普通じゃないと思うよ。
0140名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:33.60
今まで日本スルーだったからそんなに嬉しかったんだ
でもあれ投稿したのスタッフだよね
地図事件の翌日に煽るように地図MV上げたりしてたのほんと恐怖
それとプライベートでなにしようが勝手だがdのイマゲ落とすのはやめてね
公共の場で歩きタバコしたり一般人を威嚇するとか異常だよ
0141名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:15:46.20
Tシャツの形だけでそう言ってるみたいだけどね
日本のライブのだったら盗撮写真を載せたことになるから韓国のでいいと思うw
0145名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:17:40.15
珍粕ってコソコソ韓国帰ったんだっけ?世界的大スター()のクセにどこにいても気付かれない空気っぷり
0153名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:19:07.43
えーw本当に都合良すぎw
最初に茶があのインスタあげた時誰かそんなこと言ってた?日本語だって狂喜してたじゃん
髭はあんな韓国人丸出しの頬骨じゃないよね
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:25.85
WKKW
@WKRNSzz
出演しても話題になれない全部ユノにもってかれちゃうチャンミンさんほんと気の毒(⌒‐⌒)ユノを利用しないで自分の力で番組で爪痕残せる人になればいいね(⌒‐⌒)この呟きだけ誰からもイイねされず総スルーされててかわいそうカグラさん

awabianti
@maxchangminAMS
11時間
https://instagram.com/p/B_pbi4tJRi3/?igshid=nky04toi9nze… Graziaの癒着編集長ちゃーたんの自宅に行くほど親しかったのね
#チャンミン #反日 #暴行 #失言マンスール
0161名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:21:48.56

@alwaysbeside12
11時間
性格と人生観と価値観と人間性が真逆というか天と地。
それが共に芸能活動しようとすると自身を保つ為にう
まく潜んだりアンチネタ投下。本当に謙虚で賢明なら
メンバーを尊敬し自分も高めていく努力をすると思うけど。 よそ様で見た既視感ありの「逃げ癖」は推しグルー
プじゃ全部リーダーが対処する。



@alwaysbeside12
7時間
芸能人同士発言するなら相手にもファンいる事当たり
前だし相手に敬意払うだけじゃなくそのファンの事も念頭において接するのは基本じゃん。15年もやってんならチャンミンの、相手への敬意も何にも感じられない諸々ビックリ発言てのは全部分かってやってるって感じてます。本心から抑えきれずね。



@alwaysbeside12
芸能人にあるまじきだよね。 どころか社会人として。 いや人として。

@alwaysbeside12
4時間
なにまた擁護してるの。編集側の意向なんて想像でしょ。 カットも削除も同じじゃん。必要ないからカットした。まずいからカットした。
0163名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:09.72
モヤ子
@AwKyibjwWlQPuNW
6時間
ところで、マスクして外へお出かけしてるだけでユノに文句言ってた人は、自宅という閉ざされた空間で集っていることに関してはなんて言っているのでしょうか?彼個人の為になる営業活動だから無言なのでしょうか?

葉月
@hazuki19890206
ユノペンの皆さん、おはようございます 昨日からユノのが話題ですね 皆さん、ユノをべた褒めで、ちょっと見たい気がします 見にいってこようかな? もう随分見ていないんですよね できればファンクラブ分けて欲しいくらいだからね
午前6:18 &#65533; 2020年5月1日&#65533;Twitter fo
0164名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:22:39.54
yunnie26&#65533;
@yunnie261999
え?ちょっと見過ごせないw 100 KPOP Idol Vocalist Ranking 緑
ボタン 赤
ボタン この数字の差がスコアになるのね
ユノに赤
ボタンを押し続けてる人達の悪意がカウントされて順位が下がってしまうということ? へー、嫌な投票
#ユンホ #U-KNOW Follow http://kingchoice.me//topic-100-kpop-idol-vocalist-rankings-2020-close-may-30-1238.html


maririsa
UK
@Maririsa_pf
RT ハサミや刃物の扱い、厳しく教えたこと自分も思い出したなぁ 自分が持つ場合はもちろん、周りに持ってる人がいる場合も← スッと鞘におさめたユノの所作が美しかったな


モヤ子
@AwKyibjwWlQPuNW
ユノ10位だよー!!
#&#65533;&#65533;&#65533;&#65533; #ユンホ U-KNOW Follow DROP YUNHO from 東方神起 Burning Down

→8位
0166名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:17.09
kaki0809さんがリツイート
ひのき
@A59PuyBx73eXcFs
雑誌の取材には、ひな形があるんだろう。まともな発
言が出来るのは、その為
。まあ、今更どんなまともな発言をしても、普段の散々
なチャンミンの発言は覆せない。それ程長年に渡って、
酷い発言を聞かされてきたのでね
。チャンミンへの信頼なんかは、私はこれっぽっちも持
ってないのでねぇ〜


kaki0809さんがリツイート
ひのき
@A59PuyBx73eXcFs
申し訳ないけど、あれだけ特別扱いされた様子をみると、評論家の評価も何もかも信用してないです。少しの
隙間もない特別扱いぶり(笑)。だから、正々堂々と
やらなくちゃだめなんだよねー。少なくとも表向きにはね。本当にチャンミンとファンが頑張った結果も、まゆ
つばものになっちゃうよー。

kaki0809さんがリツイート
ひのき
@A59PuyBx73eXcF
Followは、ユノしか表現出来ない作品。ユノは、どれ
だけあの作品に心血注ぎこんだことか。だから、愛おし
い作品になるんですよ。宝物になるの。chocolateMVは、カイくんでもテミンさんでも、SMの子なら誰でも想像
出来るMV。要は、SMのMVでしかないんだな。

kaki0809さんがリツイート
ひのき
@A59PuyBx73eXcFs
ユノをほめられないチャンミン。チャンミンをほめるユノ。2人の人間性の違いがこれ。そんなメンバーと
グループを継続出来るのは、ユノだけ。本来は、率先してメンバーをほめなきゃ。ほめないのは、チャンミンの人間としての器の小ささ。自分で自分の墓穴を掘るだけ。ユノと言うのも嫌(笑)ってこと?

kaki0809さんがリツイート
sarasasha ☆ Follow U-Know
@xynewyork893
返信先:
@Uknowusagi
さん,
@UkFerris
さん
どんなに彼のファンが失言を擁護したり事務所が尻拭いをしても、韓国ネチズンからは多数の批判があるようだし、彼とその取り巻きは世間の常識・価値観からズレていると自覚すべきですね。
0168名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:23:41.84
yunhalleberry
@yunhalleberry
RT: 毒舌も悪口も賢い証拠じゃないですよ。周囲に
引かれてますよ。

kaki0809さんがリツイート
aya
UK
YUNHOLIc
@aya40622232
1時間
大切な私の推しの大切なソロデビュー曲を揶揄したのは
あなたの推し。酷い言葉で揶揄したコメントを選び声に伝えて笑ったの。ユノもユノペンも大切にしている曲や想いをその酷いコメントを声に出して踏み荒らしたのはあなたの推し。発端はあなたの推しです。公式には選ばず残さなかったのも事実です。

kaki0809さんがリツイート
すいか
UK
@taneteppou
1時間
戦ってはいません(笑) そういう意味では相手にもしておりません(笑) 相手に対して戦い方を間違えてるのがあなたの推しです(笑)

kaki0809さんがリツイート
YOCCHI
@cludole206
4時間
返信先:
@chieriUK
さん
ほんとですよね、笑ってるのはそちらだわ。ビギもついていけるようにって言われたくないし、そうしてわざわざ言う神経がやっぱりチャミペンなのかとうんざりです。関わりたくないから、推しだけを見ていてほしい 住み分けすれば平和ですね。

kaki0809さんがリツイート
maron
UK
@yunoyunoichigo
2時間
チャンプみたいな楽しく応援するべき場所に嫌味書いてるのどんな神経なんだろう…ユノペンさんは皆さん愛溢れるコメントで溢れてるのに
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:24:27.99
awabianti

@maxchangminAMS

8時間

ボッチの瞳にうつってる人だれ?w2人いるよねーだれかな
チャンミンカシが沈黙してるの怪しい

#チャンミン #反日 #暴行



UKストロベリーUK
@yunhotvxq0206uk
2時間
スプーン
といい
犬の目といい… 見つける人凄いですね
言われてみてると そー見えますね
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 14:35:18.52
髭ヲタってモンスターペアレント感すごいんだけど
手の届かないスーパースター相手に何言ってんの?って感じ
2人を応援出来ないならライブに来るなよw
0188名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 17:57:29.24
茶ヲタが反論しに来るとうざいので日本ライブ着用Tまとめ(袖有無は茶の衣装のこと)
ちなみに旧型Tホルダーは2013年4月発売

TONE:袖あり黒、赤
TIME:グレー、紫
TREE:緑、ピンク、水色
WITH:赤、紺
ビギアゲ:袖あり霜降り黒、霜降り白
ビギアゲ日産:袖あり黒、白
TOMORROW:水色、白
XV:袖あり黒、白
0191名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 17:59:39.31
えーw本当に都合良すぎw
最初に茶があのインスタあげた時誰かそんなこと言ってた?日本語だって狂喜してたじゃん
髭はあんな韓国人丸出しの頬骨じゃないよね
0193名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 18:10:19.36
鮑ヲタ
http://imgur.com/zBHxaAJ.jpg

茶スタのあれは茶だよ髭じゃない
髭は日本のライブ画像上げてる
茶の日本への憎しみが恐い

顔の輪郭や首や体格が茶だよ
XVの髭の髪型じゃないし
茶ヲタは自分の推しの見分けもつかないのか

鮑ヲタはXVの髭だとなすりつけてるよw

あれ髭なの?w
なら明日コンかビギアゲの最後に自分が撮影したのだしたらもっとわいたのになんで壊れたペンラ

数ある写真の中からあの謎写真をビギへの15周年感謝にchoiceするのって本当に不気味だね
壊れたペンラ使うほど金無くなっても俺のために海外コンまで来ておつかれこれからもATMヨロって事?

確認してみた
サークルコンの韓国は袖あり
タイ香港は袖無し

本国でもないなんて
会社や茶と仲良しの中華茶マスターの画像を使ったとかかな?

髭が二人の画像使ったから余計に茶の不誠実さが浮き出ちゃったねしかも日本ライブじゃない
WITHの時は袖無しだったけど赤いTシャツだしね

南朝鮮の子供に寄付!
日本で稼いだお金で南朝鮮に寄付!
日本にも寄付するよね?
0195名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:07.16
鮑ヲタ
http://imgur.com/zBHxaAJ.jpg

茶スタのあれは茶だよ髭じゃない
髭は日本のライブ画像上げてる
茶の日本への憎しみが恐い

顔の輪郭や首や体格が茶だよ
XVの髭の髪型じゃないし
茶ヲタは自分の推しの見分けもつかないのか
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 18:37:49.19
>>201
違うかな
キャップかぶってるように見えたからさ
茶はああいうかぶりかたしないよね?
つうかそんなのどうでもいいんだけどねw
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:22.77
一人だけの画像上げたから都合悪くなったからお髭説を出してきたんだろね
別に堂々としてたらいいのに
変に擁護するからおかしくなるんだよ
0219名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 19:01:19.76
アンチが髭ヲタやってるっていいたくて髭スレにコピペしてるんだろ
それに誘われて髭にみえるまできたから反論ついた
0238名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:18.74
tarou

@yunodaisuki206

”東方神起メインボーカルのチャンミンよりユノの順位が上で・・・ これはボーカル投票…でいいんですよね?!” ”ボーカリストランキングだよ なんでエントリーしてるの?”←悪質シムペンのユノディスリ 負けてるからってこりゃないわ(呆
0239名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:07:40.64
ぶるべり
UK
@snowdrop2627
ライトが当てられなくても、ダンサーと衣装を同じにされてもシルエットが違うから私は見間違わない。骨格はもちろん、踊り方も全然ちがう。ユノペンはユノが分かる。ユノはカッコいい
0240名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:08:48.60
自粛中過去動画見ました〜
髭がいちばん好きなチヂミは鳩の作るチヂミ
かりっとしてて韓国醤油つけて食べると最高だって
へー
0242名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:12:52.89
ジェジュンまた家に女連れ込んでるじゃん&#128514;
しかも猫(ココちゃん)と一緒に写真撮るとか匂わせにも程がある&#128514;
家に行った回数とか書いちゃう辺りが本当に匂わせ女のやり口だよねw

#ジェジュン #匂わせ女子 #ジェジュンの彼女
0243名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/04(月) 23:14:12.54
過去動画見ました〜
いろんな種でたこ焼きを作ろう
髭はカレー粉としらす
茶はチーズ
鳩はチョコレートとわさび
山は納豆
禿はキムチとツナ
こういう番組またやってほしいなー
0251名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 00:08:53.16
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0255名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 02:21:10.74
>>251
オギ好きか?
0256名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 02:22:09.17
茶に不都合なことがあるとすぐに擁護擁護擁護
で最後は髭に押し付ける茶ヲタ
茶の見分けもつかないのか老眼茶ヲタBBAwww
0257名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:28.35
愛されって性格じゃねえんだよ
底意地悪いおっさん茶に向かって何言ってんだ
また愛されちゃーたんやってるよ
しかも牛ラインや馬はまあいいとして番組で共演したおじさんたち番組終わったら特に交流もなさそうな人らだしNCTの子は音楽番組のMCやっててこの前ソロの時番組でちょっと関わった程度なのに妄想に入れられてお気の毒w
https://twitter.com/kuri8bou/status/1257289784789135362?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
大本命の彼女やボブ子や女編集長が入ってないから作り直しだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0260名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 05:48:16.18
過去動画見ました〜
いろんな種でたこ焼きを作ろう
髭はカレー粉としらす
茶はチーズ
鳩はチョコレートとわさび
山は納豆
禿はキムチとツナ
こういう番組またやってほしいなー
0276名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 13:58:04.10
>>269
祖母は油絵画家で幼少の時から時折教えてもらい描いてて漏れも学生の時に何度も入選している
その漏れが見て
おーーー
すごくいい絵だわ
ポールのしなりと吹き流しが強い風を受けた様がみえてるし
鯉の表情も好きだわ
髭絵心があるね
この絵すごく好きだわ(^^)b
0278名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 14:01:16.81
    (∵)
  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄



    (*∵*)   いつも目があいますね
  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
    \/     /
       ̄ ̄ ̄
0284名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 14:53:12.11
茶ヲタって愛されて育ってこなかった人の集まりか?
いつも愛され妄想の世界にトリップしてる
無関係な人たちはギャランティー取っていいレベル
0286名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 14:53:51.40
茶って後輩から内心は舐められてそうじゃない?
芸無いし合同の場ではさっさと捌けるような奴だし悪口言ってそうだし
0288名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 15:34:00.90
売れる売れない以外に尊敬できそうな部分が無い
嫌だよあんな予防線張って人見下してクール装ってるけど負けるのが人一倍嫌な内心透けて見えるタイプ
一番格好悪い
0290名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 16:52:32.25
    (○)              
     ||ヽ  _______________         
     || |/|| ◎ ヽ 》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》'》' '三.         
     || |\||   ノ彡》'》'》'》'》》》》》゚》'》'》》'》'》' ',三.
     || |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     || |
     ||ノ    
. . . .   ||
_  /\  _  
\\/\//  
/二二二二\
 ̄ (∵*`) ̄
   ( ⊂ i    テクテク
  └ ー-J
0291名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 16:53:03.05
         ,、          _
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨ 
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´●   ●ヽヽ
         j?'´ |           l 〉 ワーイ
        / ̄ ̄l      ●  ノ´
         / ̄ ̄~|      _.. ィ‐┐
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄
         /
      ⌒ヽ/
0298名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 20:54:43.16
褒めてるのは知らないけど茶ヲタなら荒れずにさすがd2人はスゴイとやるに決まってる
ここの茶ヲタもずっとdしか自慢してない
0300名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:48.45
売れる売れない以外に尊敬できそうな部分が無い
嫌だよあんな予防線張って人見下してクール装ってるけど負けるのが人一倍嫌な内心透けて見えるタイプ
一番格好悪い
0302名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 20:58:08.29
売れる売れない以外に尊敬できそうな部分が無い
嫌だよあんな予防線張って人見下してクール装ってるけど負けるのが人一倍嫌な内心透けて見えるタイプ
一番格好悪い
つか単独だと自分達より売れないような男を慕う後輩とか稀だろwww
芸事のアドバイス出来ないからなあ
NCTは皆ちゃーたんより能力者だしね
茶って後輩から内心は舐められてそうじゃない?
芸無いし合同の場ではさっさと捌けるような奴だし悪口言ってそうだし
0310名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 21:47:12.96
テイルさんはキャンプかどっかでてきて認識OKだったけどそんなとこにでてきてたんだ
リーダーがコラボった人でしょ
0312名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 23:38:11.80
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0319名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/05(火) 23:58:33.23
nctテヨン
中古商品ネットサイト(ヤフオクメルカリみたいなもの)で詐欺行為繰り返し
本人も認め涙の謝罪
同級生へ侮辱発言掲示板書き込みとヲタが擁護しようがない程の反日 日本侮辱発言掲示板書き込み
ヲタ突飛ばし問題
0322名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:00:27.68
馬に止められてもとっとと捌けてく茶
おっさんだから余計に馬鹿みたいだった
牛がいなきゃ誰とも何の関わりも持てなそうな茶
0324名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 00:15:46.62
髭婆がベロベロバーしたらバケツ放り投げて控え室へ退散しちゃう
0327名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:53:13.16
555とかちゃーさんとか茶なんかの為に嘘重ねて詐欺師やるほど茶の何がいいの
カグラもマジものの頭悪さだろ
0328名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 01:54:38.11
活動しているとヲタスレが回るだけじゃなく
アンチも活動する
正しくアンチも人気のバロメーター
0341名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 15:03:42.69
555とかちゃーさんとか茶なんかの為に嘘重ねて詐欺師やるほど茶の何がいいの
カグラもマジものの頭悪さだろ
0342名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 15:04:07.56
茶のあのレゴってあの編集長からのプレゼントなのかな?
あれって女の子向けで対象年齢4歳ぐらいからのやつだよね
クリエイターシリーズのマンUみたいな超上級者向け作ってた茶のためにあえてあれ持ってくって
小さな女の子の家族が増えますってフラグにしか思えないんだけどどうなの?
あれを茶とおそろいって買ってる日本茶婆は何にも考えてないのだろうか
0345名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 15:06:42.87
>>342
あれはレゴから送られて来たのを
ハンナ娘に譲ったんでしょ

クリエイターシリーズじゃないのに勝手にレゴ社から茶に送られてきたの?
そうは思えないからレゴ社に茶が注文したのかもしれないね
で編集長の子に全部あげたならおそろいで買った茶婆本当にバカみたいねwワロ
0346名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 15:12:32.46
女の子4~6歳向けのまで勝手に送られてくるものなの??
そうは思えないけどなw

つかレゴから送られてきてるってどこ情報なのよ
0347名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:12.41
レゴはインスタによくあげてるよな
レゴさんありがとうって
茶誕の時のインスタもヲタがワクワクして待ってて夜やっとあげたかと思ったらレゴが届いて興奮したみたいなpostでおいおいってなってたw
0348名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 18:26:29.03
レゴは提供だと思う最強様ってカードも添えられてるし
茶は彼女が出来てから彼女の影響か寄付しまくってるから一般人でも格上彼女なんだと思う
0349名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:02.20
SMに寄生しようとして失敗



赤い服着ていく精神病
お前も精神病でしょ?

通夜の後だとしても楽しそうだよねー
発達障害だから仕方ないかー

このエピソード一つとてもサイコパス(低知能タイプ)で発達障害なんだよなー



お通夜に行く前に女と蟹食って大爆笑してる←サイコパス(低知能タイプ)
蟹食ってる時間あるなら着替えろや←発達障害だからTPOに対応してない
https://i.imgur.com/WYuAfpC.jpg
https://i.imgur.com/Df5UT0d.jpg
0350名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:10.52
SMに寄生しようとして失敗



赤い服着ていく精神病
お前も精神病でしょ?

通夜の後だとしても楽しそうだよねー
発達障害だから仕方ないかー

このエピソード一つとてもサイコパス(低知能タイプ)で発達障害なんだよなー



お通夜に行く前に女と蟹食って大爆笑してる←サイコパス(低知能タイプ)
蟹食ってる時間あるなら着替えろや←発達障害だからTPOに対応してない
https://i.imgur.com/WYuAfpC.jpg
https://i.imgur.com/Df5UT0d.jpg
0351名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 21:49:18.37
SMに寄生しようとして失敗



赤い服着ていく精神病
お前も精神病でしょ?

通夜の後だとしても楽しそうだよねー
発達障害だから仕方ないかー

このエピソード一つとてもサイコパス(低知能タイプ)で発達障害なんだよなー



お通夜に行く前に女と蟹食って大爆笑してる←サイコパス(低知能タイプ)
蟹食ってる時間あるなら着替えろや←発達障害だからTPOに対応してない
https://i.imgur.com/WYuAfpC.jpg
https://i.imgur.com/Df5UT0d.jpg
0352名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:29.48
念wwwww怨念こもってそうな寄付だなwww流石デスショルwwwww
マジレスすると兵役後急に始めたって事はイメージ上げ作戦だろ
義警入ったアイドルなんか何かあれば糞ほど叩かれる身の上だからな
0353名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/06(水) 23:06:50.29
日本のおばあちゃん達に穴空いたボロいパーカー売りまくった金でしょそれ
ヲタにありがとうって言ったの?
詐欺みたいな商売して寄付セレブの仲間入りすごいねw
0360名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 00:00:08.49
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0367名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 01:53:06.80
そりゃやらない善よりやる偽善だよ
だがその寄付やボランティアを昔から続けてる髭を偽善者扱いしてディスってたのが茶ヲタなんだよなあwwwwwwww
贔屓が同じ事したら恥ずかしげもなく180度意見変えるとは糞茶婆の見本のようなレスだなwwwww
0369名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 01:55:39.51
>>367
松本人志
@matsu_bouzu
善意にケチを付ける人達がいます。 それは寄付や義援金をしたい人達の心を削ります。 そして回り回って自分や自分の大切な人達をも救えなくなるのです。 あーほー。
午後2:40 2020年5月4日Twitter for iPhone
0379名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 02:22:31.56
見返りがあるものを偽善と言うならこの世の善は全て偽善
人を助けて自分を救う
自分の存在価値を見出す
0382名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 02:51:36.87
義警に入隊した埋め合わせみたいなもん
問題起こした時茶みたいな元々好感度ゼロの男は一般からボッコボコに叩かれるからなwwwwww
兵役楽した代償みたいなもんよ
0383名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 02:52:33.42
茶なんて聴き手選ぶキンキン声で歌うまとして名前上がることも無いのに茶婆はほんと恥ずかしい
茶ランクが下だからって髭disってないで黙って一生懸命投票しとけw
屑は茶婆オメーだよ
0386名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 03:00:02.07
ジェジュンの大親友テガンさんもコロナで炎上しちゃったんだね。確かに何が言いたいのかわかんないインタビューだったwwww
テガンさんと言えば、ジェジュンと一緒に20歳の女の人と京都でお泊りした件だよねwwww
困ってるならジェジュンに助けてもらえばいいんじゃない????

#ジェジュン
#テガン
0387名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 03:00:29.13
コロナに感染したって言って嘘言って以来、ジェジュンのIGのフォロワーが毎日300人〜400人減っていくんだけどwwww
玉置さんとの番組で増えるかなって思ってたけど全然増えなくてどんどん減っていくwwww
現在、1,967,651人。
それだけあの嘘が許せない人が多いって事でもあるねww

#ジェジュン
0396名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 14:18:40.53
SM麺は許してやれよ
茶の場合外では言ってもらえないし外じゃ事務所工作もできんし
なんか既にNCTのメンバーはいつも憧れにdをあげてくれるとかやってたよw
そこからどんな超絶技巧で茶が憧れにもってくかな
IPで身バレしないかなあ
ドヨンはサブだよ
メインはテイルとヘチャン
ちなみに牛ヲタですんで勘違いしないでね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 14:20:04.65
ある意味茶もパンストだよな
下に引っ張ってるけど
ドヨチは牛ヲタなのを強調しとくね
愛されちゃーたん要員にされたら嫌だから
【朗報】ギュラインにパンスト加入
0398名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 14:21:06.65
いちご姫
あんな軍ヲタキモ婆と間違われるとは光栄だわwwwww
で反論はないのか?鼻の下チルチルおじさんのヲタBBAwww
散々髭偽善者扱いしてた婆が今は芸人のツイ持ち出して茶を正当化wwwダサwwwww
0399名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 14:22:20.90
ジェジュンの大親友テガンさんもコロナで炎上しちゃったんだね。確かに何が言いたいのかわかんないインタビューだったwwww
テガンさんと言えば、ジェジュンと一緒に20歳の女の人と京都でお泊りした件だよねwwww
困ってるならジェジュンに助けてもらえばいいんじゃない????

#ジェジュン
#テガン
0400名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 14:22:28.39
コロナに感染したって言って嘘言って以来、ジェジュンのIGのフォロワーが毎日300人〜400人減っていくんだけどwwww
玉置さんとの番組で増えるかなって思ってたけど全然増えなくてどんどん減っていくwwww
現在、1,967,651人。
それだけあの嘘が許せない人が多いって事でもあるねww

#ジェジュン
0422名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:19:26.79
kaki0809
@uk_holic_2154
一般的に()韓国ではメインボーカル以前に芸能人として認知されてないから心配すんな
0423名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:20:38.50
しるこ
@o_shiruco26
毎日動向を見張るに爆笑なんですがこんな特大ブーメランあるwww このわざわざ検索かかるようユ ノユン ホ連呼するやり方は悪質だし、アンチ行為やり慣れてる感じだね
0425名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:23:41.32
awabianti
@maxchangminAMS
5月6日
マンドゥインは途中で親に押し付けて放置

新たに別の仔犬を迎え入れるチャンミンって鬼畜だと思う

動物を飼う資格がない犬はインスタ映えのための道具じゃないわ

ハゼ子で繁殖させた仔犬をチャンミンカシに売った話もあるしね
ボッチは最後まで面倒みろよ
#チャンミン #反日 #暴行 #飼育放棄
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:25:15.81
awabianti

@maxchangminAMS

チャンミンファンのやらかしはなかったことにする2人ペン

ちゃーたんは「最近ゆのひょんの歌が安定してきた」といってたねwギュに「ゆのひょんよりお前の歌が不安定だ」と言われていたけど


CDは売れなかったけどメインボーカルとして頑張って

#チャンミン #反日 #暴行
0427名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:26:38.20
awabianti

@maxchangminAMS


テプンはJJから押し付けられた犬だからなーもう寿命だと思うけど


ハゼ子だって飼えないから親にあげたんでしょ


それなのに仔犬飼いはじめて


犬も若い方がいいのねちゃーたん


今度は最後まで面倒みてね


JYJみたいに飽きたら誰かにあげるようなことしないでね

#チャンミン #動物虐待 #反日 #暴行
0428名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:28:04.77
コロナに感染したって言って嘘言って以来、ジェジュンのIGのフォロワーが毎日300人〜400人減っていくんだけどwwww
玉置さんとの番組で増えるかなって思ってたけど全然増えなくてどんどん減っていくwwww
現在、1,967,651人。
それだけあの嘘が許せない人が多いって事でもあるねww

#ジェジュン
0429名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:28:07.01
awabianti

@maxchangminAMS

5月5日

この人がクズなのはご贔屓メンバーがクズだからなのかなー?

ちゃーたんファンも失言マンスール


サセンに暴行したり子どもを産むなら20代までとか言っちゃうクズ男だからねー


慰安婦バッチにいいねもいれとく

#チャンミン #反日 #暴行
0430名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:28:12.07
ジェジュンの大親友テガンさんもコロナで炎上しちゃったんだね。確かに何が言いたいのかわかんないインタビューだったwwww
テガンさんと言えば、ジェジュンと一緒に20歳の女の人と京都でお泊りした件だよねwwww
困ってるならジェジュンに助けてもらえばいいんじゃない????

#ジェジュン
#テガン
0432名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:05.14
ジェジュンの大親友テガンさんもコロナで炎上しちゃったんだね。確かに何が言いたいのかわかんないインタビューだったwwww
テガンさんと言えば、ジェジュンと一緒に20歳の女の人と京都でお泊りした件だよねwwww
困ってるならジェジュンに助けてもらえばいいんじゃない????

#ジェジュン
#テガン
0433名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:32:12.89
コロナに感染したって言って嘘言って以来、ジェジュンのIGのフォロワーが毎日300人〜400人減っていくんだけどwwww
玉置さんとの番組で増えるかなって思ってたけど全然増えなくてどんどん減っていくwwww
現在、1,967,651人。
それだけあの嘘が許せない人が多いって事でもあるねww

#ジェジュン
0434名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:37:27.31
ジェジュンと女は付き合ってはいませんよ。ジェジュンが北海道に来た際に遊んだり体の関係持ったりし仲良くしてるということです。
0436名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:41:37.00
>>434
私は2人が2年前に仕事で知り合い親しくし、関係をもっていたことに気づき知っていました。けど今になってやっぱり2人の行動があまりにも酷すぎ、当時は落ち込んでいましたが怒りのよう感情が今になって段々強くなっていきました。
0442名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/07(木) 23:51:25.93
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ_          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0452名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 05:25:50.10
一般人からも音痴だと言われてるユソホがボーカリストランキング1位なんて恥ずかしい
待って。一番下手糞だと思う人に投票するんじゃないよね?って他ペンさんが戸惑ってたけど、もしかしたらそうなのかも
0455名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 05:32:47.09
愛され茶ー痰やりたいようだけど無理だからwww
後輩の尊敬出来る名前に上がらないかわいそうな茶ー痰www
0463名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 13:28:17.55
茶ソロ音盤てほとんど日本婆が買ってやってんのに菓子にだけメッセージしてるの?
本当茶ってそういうとこダメだよね
0469名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 13:38:54.48
ジェジュンのインスタフォロワーの減りが止まらないねwww
2日で1200人以上減ってるwww
今1,966,424人、毎日チェックするのちょっと楽しいwww

#ジェジュン
0470名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 13:39:17.27
ジェジュンのインスタカーネーション、実際送った花かと思ったけど拾い画だったwwww
それも右上にバラが一輪あるんだけどwwww
しかもなんでコメ欄閉じてるの?批判も受けるんじゃなかった?
義父さん肺がんの手術の時には女と箱根旅行してたのに愛してますとかwwww

#ジェジュン
0472名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:35.53
髭のイェリのは完売か
0481名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/08(金) 23:27:55.97
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0488名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 01:28:32.24
茶はビギBBA大嫌いだからwww
日本コンではchoice韓国ではカシオペアと上手く使い分けるずる賢い茶
ビギ茶ヲタかわいそうwww
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 14:19:19.24
髭もカシオペアとか言わず茶みたいにファンの皆さんって言えばいいのに
ってかつて言ってた茶ヲタ元気かな
0498名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 15:31:54.41
俺コロおじさんフォロワー激減

1967657(水)

1967336(木)夜

1966441(金) 朝 -895

1966220(金) 昼

1965999(土) 夜中

1965884(土) 昼
0500名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:02:02.68
WKKWさんがリツイート
kaki0809
@uk_holic_2154
一般的に()韓国ではメインボーカル以前に芸能人として認知されてないから心配すんな
0501名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:11.30
awabianti

@maxchangminAMS


マンドゥインは途中で親に押し付けて放置


新たに別の仔犬を迎え入れるチャンミンって鬼畜だと思う


動物を飼う資格がない犬はインスタ映えのための道具じゃないわ


ハゼ子で繁殖させた仔犬をチャンミンカシに売った話もあるしね


ボッチは最後まで面倒みろよ


#チャンミン #反日 #暴行 #飼育放棄

awabianti

@maxchangminAMS

チャンミンファンのやらかしはなかったことにする2人ペン

ちゃーたんは「最近ゆのひょんの歌が安定してきた」といってたねwギュに「ゆのひょんよりお前の歌が不安定だ」と言われていたけど

CDは売れなかったけどメインボーカルとして頑張って

#チャンミン #反日 #暴行 https://twitter.com/19211024Suzuki/status/1257408837302104065

awabianti

@maxchangminAMS

テプンはJJから押し付けられた犬だからなーもう寿命だと思うけど

ハゼ子だって飼えないから親にあげたんでしょ


それなのに仔犬飼いはじめて

犬も若い方がいいのねちゃーたん


今度は最後まで面倒みてね


JYJみたいに飽きたら誰かにあげるようなことしないでね


#チャンミン #動物虐待 #反日 #暴行
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0502名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:55.70
awabianti

@maxchangminAMS

この人がクズなのはご贔屓メンバーがクズだからなのかなー?

ちゃーたんファンも失言マンスール

サセンに暴行したり子どもを産むなら20代までとか言っちゃうクズ男だからねー

慰安婦バッチにいいねもいれとく

#チャンミン #反日 #暴行
0504名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:18:27.15
kaki0809さんがリツイート

�UK2154
@sunflowerkyon
手紙はね 悪質な人がいたものよね あやうく騙されるところ 親切なユノカシさんのおかげでお手紙出せたけど。 言い出した人たち煽った人たちを今も信用できるのが私には理解できないのよね 転役のとき沢山ペンが駆けつけられてよかったなぁ。行きたかったな
0505名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:25.53
ジェジュンと女は付き合ってはいませんよ。ジェジュンが北海道に来た際に遊んだり体の関係持ったりし仲良くしてるということです。
0506名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/09(土) 22:34:41.94
>>505
私は2人が2年前に仕事で知り合い親しくし、関係をもっていたことに気づき知っていました。けど今になってやっぱり2人の行動があまりにも酷すぎ、当時は落ち込んでいましたが怒りのよう感情が今になって段々強くなっていきました。
0510名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 02:12:06.56
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0519名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 17:03:36.89
東京新コロナ陽性22人
減ったけど来週の火曜水曜あたりの数字と23日辺りの数字を見てみないと
これで解除するとかなり危険
4月中旬以降年齢層が中高大学生が多くなってきている
家族にその年齢の人がいるなら今一度
正しい手洗いと人との距離とマスクのアドバイスを
指定感染症は薬石効なく残念な結果になった場合色々と想像を絶する辛さだから
連休明けから街に人が戻ってきている
今普段に戻ると市中のウイルスがすぐに増え短時間の軽い運動や生活用品の買い出しのリスクが上がる
マジ怖い
真面目に従っている人間が損をする
厳しい罰金制度にしてほしい
0541名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:39:17.17
茶ヲタどんくさいよなww

同じ人がやってるのかと思うくらい突然始まるから自演かとおもたよ
自演じゃないならとにかく女ネタ反応早いなw
0542名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:32.83


悪気がないのはわかる
大抵の茶が叩かれてることも悪気ないとおも
15周年のIGはもしかしたらわざとだけど
0544名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:42:27.97
仕事予想してる人いるけど髪伸ばさないといけない仕事ってある?ムソクはもしやポニテのために伸ばしたんだろかw
0548名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:45:01.87
好きじゃないむしろ嫌いなものに例えてわざわざレス入れるってアンチだろ
コピペと同時にきてるしなw
0550名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:46:09.52
アンチのパターンもわりと決まってるけど久々にボッチとかハブとかのネタで来ると思ったらちがったw
0553名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:50:00.43
ポッチとかハブとヲタが勝手に可哀想なお髭
守ってあげると張り切っているだけ
髭が嫌われるわけないじゃん
0558名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:52:20.62
>>552
髭ホリエモンみたいってどうやって髪型って思うの?
しかも髪型も似てないしそのあとのレスもぜんぜんそういうことになってなくない?
0568名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:56:16.46
>>565
色んな意味で帰れないだろ
変な話髭茶はちょうどツアー本編終了して帰ったあとのコロナ騒動でよかったよ
やっぱり緊急事態は本国のほうがいいもんな
0570名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:57:03.37
>>567
なんでそこにからむ?w
急に荒らしてくる人いるから嫉妬とか負けたとか言われてるんでしょ荒らし視点で
漏れらは髭ヲタだから髭が頂点よ
0573名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 22:58:31.71
>>571
そのあとの中止は残念だけどオーラスが終わってその日スカパー放送あったのよかったよな
あの時の撮影なかったらこの前のダイジェストも苺分難しいもんな
0585名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:48.77
一応いっとくけどホリエモンホリエモンいってる婆たぶん1人いたよ
好きでもないのにわざわざ例えてるなら荒らしだろうし今まで通りスルーでいいとおも
0587名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:07:32.72
>>584
似てないから聞いてるんだよ
だっていきなりホリエモンみたいってレスだったんだよ
○○の時のとか書いてるんならわかるけどいつのどれよw
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:09:50.92
>>575
最初に髭みてそのいつだかわからんメディア露出のホリエモン思い出して
髭ホリエモンみたい
ってレスしたんだとしたらコミュ力低いだけとしか
0593名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:11:42.18
>>591
だから何が髭ホリエモンかわからなくて今のやりとりなんじゃね?w
藻舞がその髭ホリエモン画像貼れば解決だよたぶん
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:02.44
子供みたいなsageかたするなw
決してイケメンとは世間で言われていないものにどうにか例えて不快にしようとする低レベル荒らしw
でもミルクボーイのネタ好きだしがんばってほしいし嫌いじゃない
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:15:56.70
>>596
わざわざ検索してないけど藻舞がホリエモン好きなのはわかったよw
突拍子もない服装でないのにそこ一番だからなw
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:19:20.80
>>603
いると思うよ
顔悪くないし
なんかわからんけど服が似てるって言いたいのを髭ホリエモンみたいはおかしいよと言っておくねw
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:25:46.09
ホリエモン路線変更して顔いえなくなったからミルクボーイ出してきたわw
そろそろほんとにスルーしろやw
0626名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:46.98
>>615
チベスナ髭も
遠くを見ている目付きや....と
似てるところを抜粋して表現しないよね
パッと見のイメージでネーミングするよね
0632名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:29:29.85
チベスナかわいいよな
フェネック髭貼られた時似てないチベスナってレスついたんだがもしかして悪い意味でのレスだったかもしれないけど漏れはチベスナ好き
フェネックは可愛い系チベスナはしゅっとした系
0637名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:33:33.82
>>635
もういいよ
今まで何回もホリエモン言ってる婆ならなんか印象深い一枚あったんだろうけどイミフすぎてスルーされてたんじゃない?今まで
0641名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:35:44.00
>>635
アドバイス
髭の写真にレスなら髭ホリエモンみたいじゃなくてホリエモンの○○の時に髪がとか服装が似てると書けばわかりやすいと思うよ
理由としては髭とホリエモンの接点が基本的にないから
0666名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/10(日) 23:44:00.14
ケチミのヌルヌルって実は木工用ボンドみたいな
ほっとくとカッペカペになるんだっけ?
不思議なコンセプトだったよねw
0691名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:02:11.75
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0698名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:15:41.03
>>697
チベスナは前から言われてるからじゃない?
ここで一緒の写真みたよ
もし楽しく話したいならアドバイス間違ってないと思う
0701名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:24.99
インスタリレーみたいなカワイイ髭とGQ縄跳びみたいな男くさい髭どっちも好きだけど縄跳びは萌えたな
0702名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:21:32.47
>>698
前からってw
チベスナも誰かが初めてレスをした時
その時にもこの流れがあったんでしょうね
ホリモエンも定着していくのね
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:23:23.23
めんどくさい上にしつこいな自演かよ
マジでホリエモンカタカナ平仮名漢字全部あぼんでいいな
気にしてると思うとずっとやるタイプだよこいつ
0712名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:20.35
時代時代でいいよね
ヴェーのソフトクリームとか一緒とかスパスタ▼とか当時イマイチだったのも今みたら良かったりする
0715名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:34:35.91
>>713
藻舞はどうしたいの?ここでスムーズに話ししたい?
藻舞が荒らしじゃないって思われたい?
髪型だか服装がホリエモンと似てるって全員認めれば満足?
0721名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 00:55:45.67
なんでいつまでも相手してんだろ
荒らしが住人じゃないのはわかってるけど
それ相手してるのも余所者なの?
こんな流れここじゃないから気持ち悪いんだけどw
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 01:00:39.38
若い時にビズがいいなんて当たり前だよ若さは最強だもんだけど30歳すぎてもビズ更新してるのがすごい
0731名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 01:14:54.54
漏れは再始動直前ヲタだからリアタイの10代二十歳前後お髭知らないけどその時ヲタになってなかったってことは大人髭が好みだったのかも
0743名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:07:34.53
実はチベスナも前板の時に漏れが初レスしたw
当時頻繁に砂漠キツネフェネックの画像が貼られてて
それよりチベットスナギツネのが似ているとレスしたら
当時はアンチと罵られたなー
0744名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 12:10:00.02
夜中の話によるとツイからここに持ち込まれたと
ツイで似てるねとなってたのか〜
今やチベスナは萌えネタに
胸熱だわ
0751名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:04:58.18
写真見つけたわすごい目立ってた
やっぱり茶のすぐそばにいつもいるのな
茶ヲタはボブ子のとこ無断で切り取ってから上げてたわ
削除するように突撃されたんだろうな
0752名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:07:14.29
ボブ子ですぐ出てきたw
ボブ子ご機嫌じゃんw

髭友が真似だったんだし茶彼女が真似でも不思議はないよなw
0755名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 13:15:57.71
ジェジュンの親がジェジュンのインスタ見てるなら、あの前代未聞のコロナ感染したってポストでパニックになったんじゃ?
わざわざこれから嘘ポストするって親に言うわけないもんねwww
その後の韓国でのバッシングは家族には地獄だねwww
それにしてもフォロワーの減りが止まらないねwww

#ジェジュン
0772名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:35:42.40
つか顎肉付いてるし腹は出てるし
ソロデ直後とは思えない体型だな
ボブ子は茶の身内みたいな目立ちっぷりだな
0774名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:37:10.67
ボブ子は絶対ないわ
部屋に落ちてた髪の長さも色も全然違うじゃん
マネだからよく近くにいるだけのただの女マネ
0777名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/11(月) 21:50:20.89
髭茶スレでどうやってみるか(画面)で色々やってるから迷ってるならチラ見するよきと思われ
楽しみだねw
0784名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:00:33.89
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0786名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 00:44:54.41
人形の毛と思いたいよねー思い込みたいよねー
茶カノがボブ子かご令嬢か知らんけど幸せ太りってことでwww
0795名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 05:25:43.26
毎日4時すぎまで原爆スレとエラアンチスレで連投
エラの女ネタに発狂しながらdヲタ名乗り
午後起床dスレ徘徊毎日コピペ何時間もするトリンドルがフィンランドなんかいけるわけないw
0809名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/12(火) 15:39:49.92
ジェジュンまた家に女連れ込んでるじゃん&#128514;
しかも猫(ココちゃん)と一緒に写真撮るとか匂わせにも程がある&#128514;
家に行った回数とか書いちゃう辺りが本当に匂わせ女のやり口だよねw

#ジェジュン #匂わせ女子 #ジェジュンの彼女
0816名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:25.67
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0835名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:25:22.41
髭婆さんはタレントの家の髪の毛までチェックしてw
女がいるのにヲタやっててバカみたいね
とやりたいのな
0836名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:28:52.07
ジェジュンの思いをわかっているらしい人達は、コロナ被害者の思いをわかってないからあの嘘を許せる。
0837名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:11.61
ジェジュンの親がジェジュンのインスタ見てるなら、あの前代未聞のコロナ感染したってポストでパニックになったんじゃ?
わざわざこれから嘘ポストするって親に言うわけないもんねwww
その後の韓国でのバッシングは家族には地獄だねwww
それにしてもフォロワーの減りが止まらないねwww

#ジェジュン
0840名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:26.22
リアルで好きって言って「ありがとう」って返ってきたら追いかけるのやめようそこから先は無駄な時間になるのをわかって追いかけなよ
そして疲れたらそっと引こう
ヲタ活も同じ
既に「ありがとう」と返ってきている状態
そこからは時間やお金を使うのはいつか静かに引く時が来るのをわかっててやりなよ
アンチの髪の毛落ちてたよーって
アラサータレントに何を求めてんだよw
0846名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 14:54:01.85
>>840
お前が一生懸命髭茶の女ネタやってもエラブサの中出し箱根旅行消えませんよw
髪の毛はおもちゃの毛だし金髪はお前の妄想
エラブサだけリアル中だしわろた
悔しかったらスカパーの鯖落としてみな中出し箱根旅行でテンションだだ下がりわろ
0850名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 15:36:39.33
何の話?
口を開けばおまえが言うなな嫌味やら棘のある言葉しか言えないアラサーが品があるとか品に失礼
0885名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:39:23.86
ホモ婆が萌えてる嫁茶エピソードのうち事実なんて殆ど無いんじゃね?
他グルもここまで酷いもんなの?
0888名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:01.53
#ジェジュンの彼女
https://i.imgur.com/LcQNpE8.jpg
女いなかった事にしたい珍ババーが定期的にきます
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:43:37.50
エクシブ箱根いい感じのとこだよね
珍粕が匂わせなきゃバレなかったしお気に入りを連れて行くとこと見た
0896名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:47:14.94
ジェジュンまた家に女連れ込んでるじゃん&#128514;
しかも猫(ココちゃん)と一緒に写真撮るとか匂わせにも程がある&#128514;
家に行った回数とか書いちゃう辺りが本当に匂わせ女のやり口だよねw

#ジェジュン #匂わせ女子 #ジェジュンの彼女
0901名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:27.46
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/VytP4m0.jpg
https://i.imgur.com/TcTkYo6.jpg
https://i.imgur.com/vxFS3vl.jpg
https://i.imgur.com/Jlmn6yu.jpg
https://i.imgur.com/4ynvC51.jpg


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【飲み会翌日コロナデマの34歳】ジェジュン414【お泊りは20前後巨乳限定ババーお断り&#127801;】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1588962892/
※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※
0902名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:50:11.25
昔からこういうやつ
腐ったゴミクズ


841 名無し草 2018/10/13(土) 02:31:33.14
昔iPhone出始めの頃出待ちヲタいて普通にスルーしてたのにヲタが「iPhoneプレゼント」って言ったらスタッフがわざわざ受け取りに来たって喜んでたヲタがいてその日の夜にちん毛がジェジュンにiPhone貰った〜ってツイってたの思い出したw
0905名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 20:58:27.56
配信の画質がよいのでスマートtvかPCをテレビにつないで見たほうがいいらしい
うちのfire stick tv ではだめみたいだからPCをためしてみるわ
0921名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 22:58:33.36
>>848
>>853
あなたにとって大嫌いなもの必要のないものが誰かにとって生きがいだったり大切なものだったりすること忘れないでいようね
暖かい人間でいようね
0923名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:53.18
11月...そして(November With Love)

アラ....ネ マムル アルジョ ♪

(アラ )わかっている 僕はわかっている 君を求めてるんだ

ハアアアン


作曲といえば髭の作詞作曲のぶったまげた匂わせ思い出したTT(( ̄_|

でも好きな曲\(^_^)/
0924名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:41:13.98
兵役に行く前の曲
せつないね〜
スターは得るものも多いけど失くすものも多い

アラ ネ マムル アルジョ♪
アラと関係なく
髭の魅力が出てる曲だわ
いつかライブのソロタイムにやってくれ〜
髭好きだーーーーーーーーーー(^|0|^)
0925名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/13(水) 23:54:06.31
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0945名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:29:45.78
ソロ曲を鳩似のテヨンにラップしてもらったじゃん
0946名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:35:04.04
【200514】#Johnny #DoyoungVサインLive

?Beyond Liveのインタラクティブチャレンジャー?

ドヨン 「凄くカッコいい方が来て下さると聞きました。背が高くて、この世で1番嫌いなのは手を抜く事。情熱男!そして僕達の中でテイルヒョンと1番仲が良くて!w」
ジャニ「相性ピッタリですよね」
0948名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 19:36:53.05
髭茶スレより

イリチルのBeyond Liveにユノちゃんがゲスト登場することが濃厚になってライブチケット購入を悩まれてるビギさんが多くいらっしゃるようなので。
今のところビヨンドライブ皆勤賞ですがゲストはリモート参加です。出演時間は5分弱ですがとても可愛いので見て欲しいです!! #Beyond_LIVE #NCT127 #TVXQ

可愛いお髭が見れるのか
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:18.73
こんな記事出てる
チャンミン結婚だねおめ!

東方神起・チャンミン、「アノ彼女」との結婚間近
https://entamega.com/40182

東方神起のチャンミンが、いよいよ結婚に向かうのではないかという、ファンにとっては気になる情報が業界内で流れ始めている。
0953名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:38.29
髭茶スレより
注意喚起

ビギシャルにログインしてインフォメーションから購入サイトに飛んだのに一般の金額になってる!ビギメールから飛ぶと会員の金額なのに。皆さん気をつけてね。
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:17:54.67
本人は周囲に、熱愛が公となったことで相手の女性に責任を感じていると漏らしているようで、男気あふれるチャンミンの性格からしても、彼女を早く幸せにしないと、という気持ちが芽生えているみたいです。
また子ども思いの性格でも知られており、気の早いファンからは、チャンミン・ジュニアの誕生を期待する声も高まっていますよ」(芸能関係者)
0955名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/14(木) 23:18:15.88
結婚した後叩かれないようにわざわざ書かせたような印象受ける
実際公開恋愛を祝福してるヲタなんてほぼいないのに
0959名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 00:15:58.94
   o       。  ☆   +    o
 。                       。
       ☆     。      ☆
 イイユメミテネ?モヤナノゥ     _          。  。
    o    ,    \ `ヽ.  o
 。            ☆  ヽ      *
.   ☆彡        l   l   ☆
.               l   l 。    ☆
.           (∵` )   /
 o    ⌒⌒。⌒⌒⊂) /   +
      ⌒。⌒ ゚⌒⌒´☆⌒     ☆
     ☆  ⌒⌒゜⌒。
0975名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 12:59:38.25
>>974
ツイ?
しばらくチェックしてなかった
お髭の字の癖やっとつかんできたよ
1枚目どうしても調べてもない単語だと思ったら癖時だったw
0977名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:07:41.52
熱愛が公になったことで責任云々とあるけど茶が勝手に公にしただけだよね?
むしろ開き直っていろいろ匂わせてヲタを馬鹿にしてるとしか思えないのだが
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:07:59.03
GQのインタでもはっきり結婚匂わせてたみたいだよね
どうしても結婚したいから自分で発表してヲタも祝福してくれてるって流れに持っていきたいんだろうと漏れは思う
つか昨日の記事の中で年配女性を中心に熱狂的ファンに支えられているってとこ1番ワロタ
生き残りのヲタは基地高齢婆しかいないんだね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 15:20:06.63
記事一覧での画像が髭
記者どっちかわかってないのかな
どっちのヲタかも
年配といえば圧倒的に..
ライブイベ複数回参加者は語る
0986名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:01.46
ほんとにわかんない
歌がうまいわけじゃない息つぎジジイだしビズはグロだしババーって老眼すごいんかな
0987名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:06.32
薬やった人は世界中に数え切れないほどいるけどエイプリルフールに俺コロやったのは珍ちゃんただ一人だよ
レジェンド舐めんな
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/05/15(金) 19:59:48.65
クスリは所詮本人が身体精神勝手に病んでろカス馬鹿で済むけど珍ちゃんコロナデマで関係者どれだけ恐怖に陥れたと思ってるんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 20時間 33分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況