X



トップページなんでもあり
1002コメント226KB
Enjoy2446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ようやく会えたな2020/05/25(月) 21:57:34.45
・深山は半年ロムってください。
・釣られていいのは松本さんにだけ。
・ちゃんとしたソースが無いものは信用しません。
・松本が提供してくれるものは美味しくいただきます。
・学習能力のない馬鹿は嫌いです。
・荒れそうな時は力技で流れを変えましょう。
・荒らしに過剰反応するファイターちゃんはお引き取りください。
・安易なアンチ認定は避けましょう。
・独善的な仕切り屋や委員長は疎まれます。
・流れを変えたいときは自ら話題を振ってマターリと。
・実況厳禁。実況は実況板で行なってください。実況中は実況板リンクで誘導。
・他板・他スレ不干渉。コピペ厨はスルーで。
・他メン他タレ女ネタ禁止。ヲチ話プラベネタ禁止。目情ツイネタ漁り話禁止。
・つべ貼り、ツイ貼り、ブログ貼り禁止。(関連テレビ映画公式情報除く)
・守れない香具師は安置とみなし、各自スルー。
>>950踏んだら、スレ立て宣言をしてから次スレを立ててください。
・次スレが立つまでレスは控えてください。


前スレ
Enjoy2444
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1549174895/
Enjoy2445
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1571437748/
09529502021/10/30(土) 23:22:44.58
スレ立てました!
保守お願いします
0957名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/30(土) 23:32:28.99
0時って前に一度あったような?23時だっけ?
ちょうどコロナで一回目の緊急事態宣言中だったからインスタとかツイとか色々アップしてて忙しかった時期
0958名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/30(土) 23:34:02.76
スレ立てありがとう
でももうこっちの板の方がよかったな・・
あっちはarsざつもあるし何かこわい
0960名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/30(土) 23:38:51.46
>>952
ありがとう!
0973名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:12:22.89
ほんとに長かった(;ω;)
てもこれから怒涛の忙しさになるから楽しみたくさんで嬉しいよぉ(つД`)ノ
0976名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:18:12.03
>>975
1月19日の16時から灰色だった世界がお花やお空や太陽や蝶々さんに話しかけたくなるぐらい素敵な世界になったお
0978名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:28:28.14
自分は全然大丈夫だったなぁ
ゆっくりしてほしかったし裏でオファー来てないわけないと思ってたからいずれ何かやるだろーくらいに思ってた
だから思ったより一気に色々来て楽しさ倍増
0980名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:35:47.99
>>978
自分も
覚悟はしてたし自分には想像のつかない世界だしと思ってのんびり待ってた
まさかあんなビッグニュースが1月に来るとはね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:44:59.39
自分はゆっくり休んで欲しいVS表舞台で活躍する姿を沢山見たい で勝手に葛藤してた1年だったな
結果的に松本の好きなとこ沢山再発見できて良かったかも
0982名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:52:39.73
自分はどん底だったよ
松本だけ未来の話してくれないしゆっくりするとか言ってたし
だからこそ大河の発表が100倍嬉しかった!
0984名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:56:06.98
わかる
嵐ゴトのテレビを一切見なくなってた
目に入ると悲しくて
大河のニュースで泣いたもん
0986名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 00:59:08.03
大河はビックリだったな
もう驚きすぎて手が震えてツイート出来なかったもん
ドキドキが止まらないのとTLで潤担みんなが喜んでて涙が止まらなかった
大袈裟じゃなく生き返ったw
0987名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 01:02:34.92
大河発表の時のネットニュースとかトレンドとか全部スクショしてるw
お祭り騒ぎだったね!嬉しかったー
0989名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 01:10:22.71
脚本が古沢さんってそれだけで自分には最高のプレゼントだった
他にも一緒にやってほしい人何人もいるから松本にはどんどん演技やってもらわなきゃ
0990名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 01:11:37.38
でもいくらヲタとはいえ一年間もドラマを見続けられるのかという若干の不安はあるw
もちろん見届けるつもりでいるけど
大河って1話2話くらいしか見たことないから想像出来ないんだよね
0993名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 01:17:31.09
>>987
自分もスクショした!
ツイの数とかが物凄かったよねw
いろんな芸能人とか脚本家の人とかあらゆる人達が呟いてたしお祭り状態で大河の凄さを感じた
0995名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 01:31:44.47
THE ALFEEの高見沢さんがラジオで楽しみだって話してくれてたのも録音して残してるよ〜
あの嬉しさは忘れられない
0996名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 02:05:02.56
自分は放送が始まるまでふわふわしてると思う未だに本当だよね?ってなるw
0997名無し戦隊ナノレンジャー!2021/10/31(日) 02:46:23.43
松本はNHK班と一緒に10/21に岡崎にある家康の菩提寺、大樹寺に行ったんだって
家康の位牌が有る
岡崎の取り決めで大樹寺と岡崎城の間には高い建物は建てちゃいけないことになってるから
天気がいいとお寺から岡崎城が見えるんだよ
松本は見えたかな?
厭離穢土欣求浄土の手ぬぐい買ったかな?
他にも回ったらしいよ
岡崎城かな?
0998選挙に行って投票しよう2021/10/31(日) 02:56:48.75
埋まりそうだな。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 523日 9時間 55分 29秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況