X



トップページなんでもあり
1002コメント212KB
永久師範代しんすけのゲーム実況塾。23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 16:32:25.35
ガッチマンに謝罪しとこうや
0177名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 16:43:22.40
>>172
こんなゴミみたいな奴がなんで覇権とって、しんすけが浮上できないんだ?
こんな実力もない奴、いま無名でスタートしたら登録者数2桁も行かないだろ
偽物ばっかり評価される世の中にウンザリ
0181名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 17:30:30.01
戌神ころね🥐🌿
@inugamikorone·43分
サンソフトさんが見てくれていたっぴょ🥺!?!?
嬉しすぎるっぴょ…あ、縛りはその…でも頑張りましたっぴょ😍!!
引用ツイート

SUNSOFT@sunsoftgames · 1時間
戌神ころねさんが昨晩、いっきを生配信プレイしてくれたっぴょ。縛り付きで5時間かけて?! すごいっぴょ。ありがとうっぴょ。#いっき #サンソフト  http://youtu.be/Q7DS6uaInMA
0185名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 17:51:22.96
レゲーやらせたらしんすけの右に出るものは
いない!!
0186名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 17:56:50.40
ザコシがいるだろ
0192名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 19:37:55.34
リーさんにめちゃくちゃ愛されてるのに勿体ないな
イラストいっぱい描いてくれてるじゃん

宮助とのラブラブコラボ実現したらいいな
そしてチャット欄て発狂するヒュンケルモンを見たい
0193名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 19:43:05.96
もこもんケルに改名されたようですよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 20:21:40.93
加藤純一が飯に誘ったとこまでは知ってるが
それが飲みの誘いになりそれをしんすけが断ったことになってんのどこ情報?
統失が脳内で作り上げた妄想?
0212名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 21:21:32.34
勝手にしんすけの内面の考察し喧嘩を始める地獄
0213名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 21:22:09.59
このスレが地獄なんです
0215名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 21:39:15.03
マジでやばいな
0219名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 22:38:03.88
セーニャンムーンって本当に女なのか?
0220名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 22:42:17.05
男だろうな
0223名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 22:59:36.64
純の影響でしんすけ見始めたけどえんとろちゃんみたいな奴はどこにでもいるんやなw
0226名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/06/30(火) 23:04:56.17
おばさんは五大厄災のひとつ
0228名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 00:44:11.51
ツイッターでしんすけを巻き込んだまま会話が進行してるのはなんなんだ
巻き込みリプの仕組みが分かってないのか
0234名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 01:54:45.52
カメイドは「さ、やってくれ」みたいな入りが嫌だわ
「よぉ〜しクソゲーやるかぁ〜ふぁぁ」ぐらいの方が良いと思うわ
0240名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 05:23:31.07
脱コルの何が痛いって
男には見た目求めるところよな

あと脱コル流行らせて自分は脱コルしなきゃ
相対的に女性内順位が上がるっていう足の引っ張り合い
0243名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 08:12:27.01
デリヘルかよ
0245名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 09:06:28.69
しんすけの声が好きなだけだからな
0247名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 09:15:43.75
ケルもこもんwww
マジもんのアホ
0253名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 09:31:06.02
>>252
ガイキチだけどな
0255名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 10:21:51.15
もう一人の女糖質「藤原佳代乃」
0257名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 10:41:48.70
定期的にマウントとるしな
0258名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 11:04:03.54
しかし下手にコメできんな
ここに晒しあげられると思うとな
0264名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 11:52:29.19
>>260
思考回路バグってるからね
0267名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 12:52:26.31
>>261
痛い奴じゃなくても少しでも今のしんすけ批判したらキチガイ認定してくんじゃん
認定してくるやつも正直変な人だと思ってる。
0268名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 12:55:15.95
>>267
肩の力抜けよ
0269名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 12:56:29.97
>>268
正直ストーカー気質のやついるから無難なコメしか
うてんよ
0271名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2020/07/01(水) 13:01:54.23
>>269
よっぽど変なコメントしない限り晒される事はないと思うから、心配しないで配信を楽しんでコメントしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況