X



小金が入ったので50万くらい使おうと思うんだが何を買ったらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 19:56:44.38
PCは買ったばかりなので無し、旅行とかも時間がないのでなし
0003名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:27:21.32
部屋の環境は整えちゃってるんだよね・・・
0006名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:34:55.11
色々書いててもらって本当に申し訳ない・・・
ここ5年内でほぼ買い直してるから、買うものがないのが現状・・・
なんか自分で聞いてて否定しているだけで非常に申し訳ないんだけど
0008名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:46:20.46
うーん、有意義な使い方はないだろうか
旅行とかは時間ないし、現状のコロナでは行きたくもないしな〜
0010名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 20:56:19.41
趣味と言われれば読書かな、何かしら本を読んでる
色々本が積まれたまま読んでないのが多いから、買うのがないんだよね
0012名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:07:10.84
気に入った家具がなければ自分でDIYで作っちゃうから、すでにあるんだよね
なんか書いてて本当に買うものがないなって思ってきた・・・
0014名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:17:29.91
書いてて思ったけど、もう必要なものは全て揃ってるから、買いたいものがないのかな
でも人間なら、欲しい物の一つはありそうな気がするんだけど・・・うーんー
0016名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 21:47:41.86
部屋に飾ってあるのは何個かあるけど、これ以上増えてもな〜って感じだね
たしかに可愛いものは好きなんだけどね
0018名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/08/28(金) 22:12:10.75
カマチョ乙に見られてるんだねww
確かに他の人が見たらそうなるか
ということでこのスレは終了します、無難に貯金しときます。
0024名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 18:00:19.11
ケ月火今のところなし
け明日930から
0026名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2020/10/29(木) 18:11:46.78
たた,けの言い分
出来るだけ速くやりたい
向こうのた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況