X



顔だけで陽キャになった話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

これから高校に入ってからのことを話したい
0003名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

まず俺は顔が全然イケメンじゃなかった
中学校の頃のあだ名はチー牛だった
だから高校で変わろうと思ってた
0004名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

そして入学式の日に早速いかにも陽キャに絡まれた。
だからその子と話して仲良くなってLINE交換した。
0005名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

そして何日か経った日のこと
クラスLINEにチー牛の画像が貼られて
「こいつ○○じゃねw」
と書かれていた。
0006名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

その次の日学校に登校すると早速そのことについて言われた。
普通にバレるのが嫌だった。
何度か心が病みそうだった
0007名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

でも元々同じ中学の子に助けられた。
その子とは今も仲が良い
0008名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

誰も見てないけど書いてく

その頃になると野球部の子達と一緒に遊んでいた
相変わらずチキンで女子と話せなかった
0009名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

まあその頃は浮いていた
最初の陽キャにイジられている
でもその子は話を盛りすぎることで少し嫌われ始めていた
0010名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

同じ中学の子(長いからA)
と一緒にバスの中でその子について話してた
そして次の日ぐらいからあまり関わらなくなった
0011名無しらしい垢版NGNG?2BP(1000)

だるくなるから早めに書いてく

そしてかなりの友達が出来て部活で話すのも増えて中学の頃にはなかった相手から自分に絡んでくることが増えた
0012こまちゃ垢版2021/09/01(水) 16:54:58.03
マジかよ
俺はチンカスマンだぞぉ


             _/::::::::::::/
           _/:::::::::::::/ ____
         ,..::::´::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::._/
       /:::::::::::::::::| ヽ、:::::;::::::::::::/
       /:::::::::::::::::::::|´|ヽ   |/_:::.::/
  _ .. -─':::::::::::::::、::|`'   ,   .!::∠
  `'' ‐-.._:::::::;-‐、`(●)  (●) |::::`::-、オッス!オラ○○歳ニート!
 =ニ二::::::::::::::::|6    \___/、| -──` 将来がやべえ状態だってのに
    ‐=.二;;;;;`‐t    \/  ノ       なんだかすっげえワクワクしてきたぞ!
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版NGNG?2BP(0)

早く続き教えろください。、、、もしかしてばれたか?
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/09(木) 14:47:09.27
続き気になるからはよレスせいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況