X



トップページなんでもあり
1002コメント186KB
亜美の雑談1085【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:16:58.19
sage進行
※腐話禁止
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
亜美の雑談1083【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631436043/

亜美の雑談1084【無断転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1631446166/
0004名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:18:32.06
おつ

爺が作ってるのがこのバックトラックってやつなのかな
コラボ相手にビートを渡して〜とか言ってるやつ
0034名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:28:17.66
共同製作の全てがこういう曲の作り方なら歌詞は一番最後なんだな
だから歌詞に参加しやすいのかメンバーは
0046名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:32:30.81
Vラないってことは今日休みだったのかもね
だからジミンも来ないんだね
コンサート以外は仕事してるって感じだと前言ってたし
0049名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:33:17.65
ミニモニが不仲はありえないと思ってるから別にセンイル祝いツイしなかったくらいでどうとも思わないわ
0078名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:45:21.84
イルアミに限らず子会社化や中華規制とか日本のケーポヲタって韓国語できないから無駄に騒ぐ人多くてだるい
0080名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:46:23.16
154 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2021/09/12(日) 20:53:49.68
21時にモニブイラ
22時にジミン
23時にグク

予想外れたら100円やるよ
0094名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:48:51.99
セブチ割といいとこまでバンタンのライバルポジできたけど現場コロナでなくなって一気にぱっとしなくなったな
0098名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:49:15.90
>>79
ジンせいろ蒸しの宣伝とかしてないよ
資金提供したから出資したのがニュースに出ただけ
グクもそれと同じ
てかテテのソロスタンがあのデマ拡散しててキモいわ
0099名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:49:27.73
自撮りは出来てもモニとのツーショットかモニをアップしなきゃならんから事前に準備しておかないと難しい
0106名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:50:41.06
ジジイググジニンの意味不明な自撮り
0123名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:54:09.10
ぱるってシパしかいないのかと思ってたけどここと反復横跳びしてる亜美多かったのかな
長文ゾロゾロでびっくりした
0154名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:57:17.86
>>144
日本語大丈夫?
0159名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/12(日) 23:57:53.49
インスタのフォロワー数とチッケムの再生数とどんなグルがセブチをロールモデルにしてるか話すセブチ
0197名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:00:32.53
グクとテテが来ると珍しさで余計に嬉しくなるけど、ジミンは来ないと心配になるな
いや別に大したことじゃないんだろうけど
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:01:09.40
ヒョンラって仕事できるよなー
きちんとしてる
こういう積み重ねが解散後やソロの時の
仕事につながるだろうね
0210名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:17.01
こういうのって義務になるとつまらんよね
来てくれたら嬉しいくらいのスタンスでいた方が長続きして楽しめる
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:19.58
ジミン普通に来ない事あるけどジミンの時だけは体調悪いだの心配だの言ってる人が他メンセンイルの時に便乗してテテアンチしてないよね
0220名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:02:52.00
>>194
ツイ上がらなかっただけで不信感ってちょっと過敏すぎだよ
0309名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:09:51.05
メンバー一人ひとり見てたら突然の犬の絵に笑っちゃった
0377名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:17:33.71
>>349
グテシパ良かったね
いざ見てみてグテ成分全く無くても周囲に当たらないでね
0397名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:19:29.28
>>384
なんで?髪長めジミンめっちゃ良いやん
0418名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:21:32.86
前の
「In the SOOP BTS ver.」は、森で優雅に休憩を楽しむBTSの姿を撮り込んだ番組で、約60分尺、全8話のエピソードで構成される。8月19日の初回放送後、毎週水曜午後11時に韓国 JTBCで放送される予定だ。

Weverseでは8月20日0時から視聴可能。特にWeverseでは約80分尺で拡張されたバージョンとして、TVでは観ることができなかったビハインド編も追加されるという。8話のエピソードは同じだが、本編とビハインド映像まで全16話を観ることができる。

28日に掲載されたWeverseの告知によると「In the SOOP BTS ver.」は、8月4日午前11時よりWeverse Shopで独占事前予約販売を始めるとのこと。

大体9/23から二週間後?
0419名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:21:39.33
写真一枚でグテがどうのとかシパが暴れるの本当うんざりする
お前らカプ抜きでまともに見れないのか?
0426名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:22:30.89
>>419
グテシパは見れないんだよ
0479名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:27:14.57
発言してるの誰ペンなのかも分からないのに決めつけて叩くの良くないよ
0496名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:29:39.54
昨日地元の駅でタトゥー腕にびっちり入ったおっさんと出くわしてしまった
横目でジロジロ見ちゃったよやっぱりリアルではまだ怖い
会った時グクのも受けいれられるかな
0536名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:34:15.90
>>526
20 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/12(日) 23:23:41.04
モニとジミンご近所だしパーリィーしてるかも

77 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/12(日) 23:44:59.55
今頃モニグミで家飲みでお祝いしてるかもよ
0546名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:35:52.85
森2でまた台本サシ飲みがあるなら今度はジンとモニな気がする
長男とリーダーだから
ただの予想だけど
0556名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:37:15.20
シパはいつも余裕ないよ 四六時中血走った目で二人に関連するもの嗅ぎ回って、一度餌を見つけたら文字に起こして興奮をSNSに発散しないと気が済まない特殊な呪いにかかってる
0561名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:37:33.23
てか別に表で祝わなくても裏で祝ってることなんてみんな分かってじゃん
いちいち頭おかしいんじゃないの?
0569名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:38:42.00
ジミンはグクの誕生日も仕事で会ったから撮りました感ありありな写真だったしなぁ
今日オフだったから写真出さなかったんじゃないの
0575名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:39:27.30
>>538
その考察ツイでみて爆笑した
0578名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:40:30.62
今日手羽元焼いててなかなか火が通らなくて
森のまるごと唐揚げ思い出してあのデカさじゃオーブンないとだめだよなって納得してた
0584名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:42:01.61
荒らしをジミンペンだと思ってるグテシパと
荒らしをテテペンだと思ってるグミシパのせいで荒れる
ここの腐がすべての糞荒らし
0589名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:42:35.32
ジンと爺とときたまホビが飯の相談ひたすらし続けてる数日間見られるの楽しみ
夏休みのお母さんみたいですき
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:46:00.25
例えグクが上げてジミン1人が上げなかった世界線だったとしてもジミンが非難されることは無かったと思うな 話題にはなるだろうけど
直前にグクセンイルの例があるし
0630名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:49:52.25
>>608
どれ?
0646名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:52:56.73
荒らしがいつも何したいのか知ってるし荒らしに使うと思ってたネタは全て使ってるし
荒らしはそれで自分を満たしてるんだから
0650名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:53:55.39
あの一枚で沸いてくる荒らし
377 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! :2021/09/13(月) 00:17:33.71
>>349
グテシパ良かったね
いざ見てみてグテ成分全く無くても周囲に当たらないでね

417 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 00:21:29.54
グテは台本

424 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 00:22:23.02
また台本まみれのグテくるの?

437 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 00:23:38.18
グテの頭こっつんこも指示されてとってるポーズだろ
グテシパはしゃいでてうける

455 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 00:25:25.51
テテの表情微妙ね
これではしゃげるグテシパってすごい

464 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 00:25:52.65
グクミンのリアル飲み姫抱っこくるくるが強すぎて
0668名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:23.19
ジミンを叩くグテ考察なんて探さなくても山ほどあるから、テテ叩くのやめてジミンペンって言ってるグテシパを見るとこれがシパコンテンツの副産物か…って思う
もちろんテテアンチグミシパも確実に居るしグテグミは同じ穴の狢なところが殆どだけど、他メン叩きは圧倒的にグテシパの方が多い
0671名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 00:58:58.95
>>651
2日のうちどれくらいの時間かわからんけど振付もカメラワークも細かいし練習大変だったと思う
はやく練習動画見たい
0683名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:22.12
>>674
は?は?????
お前グテシパだろ
0685名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:01:25.95
>>678
爺ペンです
当たった?
0705名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:05:57.90
>>701
別人でしょ
そんな長く居れるほどこのスレ居心地良くない
0724名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:10:31.36
おって名前の人ここで荒らしてるよね
汚い口調もグミシパ擁護するのもグテがくるとシパキモいとか言い始めるのもそっくり
0735名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:00.52
ジンがテテにコープレと撮ってもらったって言ったのをジンは覚えてないんだテテじゃなくてジミンだって言ってたのと同一?
0742名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:13:55.89
先週の月曜日流出してたのはシーグリ撮影って言われてなかった?時期的に
休憩中だったのかモニたんの返信の速さクソワロタ
0754名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:17:48.32
7/13モニVlive
7/19爺Vlive
7/24テテVlive
7/26ホビVlive
7/30グクVlive
8/9パジャマパーティー

グクからパーティーの間かな?オリンピックも森でみたかなー
0766名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:20:09.31
明日午後ワクチン1回目だからドキドキする
アレルギーや基礎疾患あるから接種後3日間はおとなしくしてよう
0776名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:21:44.30
>>756
あまりにも頭痛いからバファリンルナ飲んだ
ポカリとウィダーインゼリー買ってある
今冷えピタ貼って寝るところ
ありがとうおやすみ
0798名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:26:50.27
>>791
なんでぱるぎょんにグテスレだけしかないと思ってんの
持ち込み荒らしがグテのだけしか持ってこないだけでバンタンスレあるよ
0822名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:32:35.76
>>805
なんか相当悪名高い奴が書いたみたいね
いろんなグルの捏造しまくり
他グルペンですらうわこいつかよみたいな反応でわろた
0823名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:34:17.61
いやテテジン撮影妄想とは言ってないよw
その組み合わせが妄想かもしれないって話
シーグリも勝手な妄想でしょw
0829名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:35:45.94
ぱるぎょんは一定ごと順番に違う掲示板伸びてくから住人同じ
ここは害悪グミシパ強いけどあそこは害悪グテシパ強いね
デュエルさせてみたい
0833名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:37:12.81
見てきてやったけどグクアンチが大ごとにしたくて頑張ってる感じだった
ここの荒らしじゃないのあれ
0843名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:38:51.82
しかしテテの横のほうがグク良い顔するようになったね
多分一回グテ否定してくれたから絡みやすいんだろうな
ジミンは相変わらずグミ営業やってるからグクもいい加減にしてくれって感じなんやろね
0878名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:45:58.57
>>868
グテシパと勝手にグテシパ連呼が指摘してるだけで組み合わせをテジって言ってる人にグテシパ要素全くなかったけど
0881名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:46:08.20
ホリーが森2に出てくる説ある
モニがホリー抱いてる写真
バンタンのわんちゃん大集合からのジミンの犬育てる発言かなあ
0887名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:47:40.53
グクがもう腐営業したくないのに今になって1年前の出して燃やすってハイブ鬼畜じゃん
森で全添い寝皆無なら察するわ
0890名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:48:52.74
自分でグテシパって言うとグテシパが言ったと脳内再生されちゃう人
825 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 01:34:38.61
>>819
読み返してきたらワロタ
グテシパやんこのしつこい否定

868 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/09/13(月) 01:43:58.29
>>863
どうせグテシパでしょ
あほらし
0898名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:51:07.20
>>895
お前最早わざとでしょ?w
ユニット撮影で3Jとモニジン爺テテって書いてあったの無視するのさすがにわざとにしか見えない
0929名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 01:57:43.60
3Jが2回も同じ組み合わせで仕事したのが気に食わない?
ユニットは分かれてたけどグループ撮影も台本に書いてあったから安心して
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2021/09/13(月) 02:11:08.23
なんか美術館行った時に爺と大邱に一緒に行ったらしいよ
森はまた別かもしれんけどあの犬はホリだろな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 42分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況