X



使い所不明な能力を身につけてしまったかもしれないから試したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:04:14.84
はじめてのスレ立てだから、色々ふわふわしてしまうかもなんだけども、それでもよければ書きたい
0002名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:05:53.55
これで立ったんやろか……?

誰もおらんとは思うんだけども、とりあえず書いてみよう
使い道不明な能力っていうのは「東京ディズニーリゾート内で撮影された写真から、それがどこで撮影されたものかを特定する」というもので……
なんやねんこの能力……
0003名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:08:17.93
友人相手に試してはみたんだけども、今のところ撮影場所が分からなかったことはあんまり無い
ネットの拾い画像でも、自分で撮影したやつでもなんでもいい
東京ディズニーリゾート内で撮影されたものであれば

本当にどんな写真でも場所を特定できるのか、試してみたいんよ
誰か協力してくれたら嬉しい
0004名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:12:25.36
なんかスタンド能力みてーだな。

練習し続ければ、ディズニーリゾート外のも特定できるようになりそう。
0005名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:13:59.73
見てくれてありがとう
探偵でもないんだし、今のところパーク内で同行者とはぐれた時ぐらいにしか使ってないんだけどね
0007名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:40:50.99
ちなみにコロナの影響でパークがあんなことになってからは、パークに行けていない
遊びに行きたい……
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:43:23.10
ありがとう
猫ちゃん可愛い
0009名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:45:26.04
これは……行ったことないところだな……
名前ど忘れしちゃったけど、シーのメディテレーニアンハーバー、ヴェネチアンゴンドラの隣にあるレストランかな……?
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:48:34.56
あそこのレストラン、それなりにお値段高いから、まだ行ったことないんよね
正直自信は無いけど、多分あのレストランの席だと思う
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 16:51:25.59
ちなみに、私は年パス持ちではないし、年に何回も行くようなタイプではない
コロナ規制が始まってからは行けてないし
でも生涯でたぶん200回ぐらいは行ってると思う
正確な回数なんて分からんけど
0012名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/13(月) 18:32:46.41
これはディズニーランドの方で、チャイナボイジャーの席やで。この猫はたまたまいた子。

ゴンドラの隣はリストランテ・ディ・カナレットやね。昔番組でマツコがそこで夕食食べてるの覚えてるわ。自分はここで食べたことないからコロナ終息したら行きたいわ
0013名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/14(火) 00:32:31.03
ランドだったか!うーんしまった
しょっぱなからミスってしもうた

チャイナボイジャーの外かあ……そういえば行ったことなかったな……
リストランテ・ディ・カナレット、私もいつか行ってみたい
0014名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/14(火) 00:33:44.64
他の人も、何か「お前これ特定してみろや」ってやつがあったら貼ってほしい
流石にいつでも張り付いてるわけにはいかないけど、たまにここの様子を見たりはすると思うから
0015スパイ防止法制定垢版2021/09/14(火) 03:12:12.72
1日10レスで100日か。
休むしなあ。
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/14(火) 12:44:16.46
なんかあったら、でいいよ
のんびりやりたい
0017名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/14(火) 12:45:12.41
いつだったか、ランドで私の手のひら引っ掻いていった子猫、元気かなあ……
0018名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2021/09/14(火) 13:56:31.81
この写真は拾い物だけど
http://imgur.com/a/PXhF8xV

ランドで猫見つけた時すげーテンション上がったわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況