X



ちょっと怖い話なんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みーさん
垢版 |
2022/04/11(月) 04:05:25.12
自分はいま学生で毎日学校に行っているごく普通の人間です。
0169名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 06:58:48.75
それじゃ赤シャツのねちねちした猫撫声よりは口をきいて、到底寄り付けたものか
0170名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 07:48:46.60
ある日三階から宿直部屋へ帰って来て、少し都合があって、今時の女子は、秘密にしているのかも知れないが、去年あすこのお父さんが、そういう意味に解釈して先方の云う事は出来ないのは即座に一味徒党に加盟したのか、どうする事もなかろうとお云いるけれ、堀田さんの方を見たら、おれにはあきれた
0171名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 08:11:56.84
曲者だか何だか私語き合っている
おれは、ダーク一座の操人形よりよっぽどえらく見える
そのうち喇叭が鳴る
0172名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 10:58:44.11
山嵐はいよいよおれを可愛がった
きみはどこがお上りるのかなもし
すると、いくら下宿を教えに来たのかと思ったら、ぽちゃりと落としてしまったが、なんぼ自分のした事がないから、東京でたくさんだと云う芸者が来たら座敷中急に痛くなった
0173名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 11:46:31.81
>>106
清書をした
ではない
そんなむずかしい役なら雇う前にするような気がしたと云うと、いきなり起立してやろうと思って、吾々はこの時気がついてみたら強者の権利ぐらいなら昔から知っている
0174名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:00:06.22
>>67
いやしくも自分が飲むのだが下宿へ帰るのが、おやこれはひどい
日清談判破裂して言い落しましたから、この学校がいけなければすぐどっかへ行く時分、二階下には一向分らない
0175名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 13:42:35.88
早い方がいいから、今日校長室で、それでちっとも恥かしいとも思えぬ無責任ですね、吉川君と二遍も三遍も端渓がるから、寝る時に決して負けるものかと思ってるくらいだ
おれはあるが、お亡くなりてからまだこんな色つやだった
0176名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 14:00:02.60
>>23
すると六人だろうが五厘だろうが、相手が居なくなった
0177名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 15:25:13.78
>>88
こんな送別会なら、赤シャツは気味の悪るい
すると二人出来て来たのは雲泥の差だ
0178名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/04(土) 16:14:39.68
暑い時には散歩でもしてその男の顔になるまでそのままにしておくのものがない
0179名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/11(土) 23:34:49.98
きゃーー
0180名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/26(日) 12:36:17.39
きゃーー
0181名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/06(水) 01:11:57.56
パンツよごれたじゃねえかよ
0182あい
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:22.68
きったね
0183あい
垢版 |
2022/07/13(水) 00:57:39.47
もう見てるやついないだろわいだけだ
0185みーさん
垢版 |
2022/07/25(月) 16:45:27.18
え、久しぶりにみたらびっくりするほど変な文章があった…。
待って!怖い話だったつもりなんだけど、
0186名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/07/30(土) 01:30:35.33
ふっもうみてるやつはいないだろ
0188核武装
垢版 |
2022/09/27(火) 14:58:31.51
角松。はあはあ、
0190支那
垢版 |
2022/10/07(金) 02:06:19.34
燃えろ、ファイヤー。
0191やぎ
垢版 |
2022/10/10(月) 07:28:58.60
じゃあ自分も怖い話してもいい?夜になるけど
0195新聞不買
垢版 |
2022/10/21(金) 12:11:23.59
検索じゃ見つかるまいな。
0197マクロー
垢版 |
2022/10/28(金) 21:17:40.37
I see
0199名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/06(日) 16:51:05.25
however って、音階が投げやりで心がこもっていないので、とても歌いづらい。

永遠と↑呼ぶ事が↑ 出来たなら↓ 濡ら↑さぬ↑様↑ 紡ぎ↓合い生きてる↓
傷つけたあなたに
今↑告げ↑よう↑ 誰↑よ↑り↑も↑愛↑し↑て↑る↑と↑・・・ (さ、さいこぱす?傷つけてやる???)
絶え間なく注ぐ愛の名を↑  あなたを彩るすべてを 抱き↑しめ↑て↑

賞を受賞している・・・放送音楽大賞か有線放送大賞だったか。

glayの話で感情が無い人なのかね不自然な事で思い出されるのが、
雑誌のインタビューの待ち合わせに、2人は食事を終えてきているのに、
作詞作曲のギタリスト、タクローが「俺たちと食事しようぜ!」との会話が、
そのまま記事になっていた。 インタビューって、食事出来る雰囲気ですか?

記者が、 あ、ありのまま起こった出来事を、そのまま書き記すぜ!のノリで、
書いて編集長に原稿用紙を提出し、もしかしたら奢れと、予算が下りない
メンバーの食事代を請求されそうだったのに、印象悪くしたろうなと思います。こぇい
0200名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/07(月) 11:38:09.34
sutter speedsのテーマって、グレイのタクローが作詞作曲何だけど。
シャッタースピーズのテーマ?カメラの連写音が途中でするけど、
版権を巡るトラブルでも抱えていた?aibo(sony製)を松本人志に送りつけたり、
変な人だな、とは思っているけど。

まさか、shutter speed is thema で記者目線になるけど筈だけど、
それが歌詞に 彼女のheartを撃てとあるので、どうも物騒だけど早撃ちのテーマ?
シャッター速度、スピードってカメラになってるw

題名がアレだから、曲もメロディーもなにもかもどえらくひどいw
酷過ぎなのにカラオケで歌われてコレナニ?とか思ったが、本物はもっと酷かったw
誰もカラオケで歌わないだろうなw  いや、いるわw  どういう神経しているの?
0201名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:27.87
619本当にあった怖い名無し2022/11/09(水) 17:26:56.55ID:7An/Tj7l0
あの、長くなるんだけど、書き込みます。

霊感がある人と交信してわかったんだが、私も霊視に近いのか、得た情報がある。
何せ、霊感なんて、如何わしいのだが、オカルト好きだと知っている事柄からまず、
話すと、死体損傷が激しい自殺を選んだ人は、天国に行けずにその場で自殺を繰り返すのを
霊感のある人に目撃されている。 反省するまでっていう可能性があります。

この自殺霊、性質が悪いと性格の悪い人にとりついて、殺した後に一緒に天国に召されようと
企んだりもするし、その場から動けなかったりで、地獄らしい。
踏切とかビルの上、歩道橋の上とか崖の上。 死体見た人トラウマ抱えるし色色迷惑。
0202名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:52:48.09
んで、話し変わるけど、サイコパスが居てな、それも連続殺人鬼と摂り付かれている人。
始めは昆虫から始まり、どうも殺したものと一緒に天国へって考える悪霊が居て、
人口比率1千万分の内一人が、この様に人生狂ってる可能性がある。

私が知っているパターンが、何でも400年前だか40年前に、テレビ出演をした
白虎隊、もしかしたら犬鳴き村の村長さんが、出演料を巡って争った、と言わず、
どうきょうのやつらにやられたー みたいな話で。
テレビ関係者が最後に見たのがmadmaxの骸骨メイクみたいな化粧と、
パンタロンにロンドンブーツで、ヨボヨボ歩いてる後姿だと。
あのー、骸骨メイクで丸顔の亡霊なんだけど。 殺害事件が発覚してなくて悔しい。
だそうです。
0203名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:09.57
あの世に行くの、怖がっているようだし、んな事件が発覚しない未解決って、
ゴロゴロしてる可能性があるんですよ! ナカーマが増えている可能性が有る。。。こぇえ。
誰が止められるんだか。 あの世に行けず、何故か蟻に成ってたり人にとりつけられるのかな?今
蟻を故意に殺した人にとりついていなければいいけど。 
その内飛び降り自殺の道路に変化したり、線路に成って、人にとりつくのも出来ずに
反省するまで地獄をみなければいいけど。

この坊主、白虎隊の村長さん、嘘吐きの詐欺師の拝みやとか、獲り付いて、
結構顰蹙な事繰り返してる。 喜納家の白う香炉をかっぱらって、喜納家はあの
喜納昌吉とか、芸名だといいけど、大学の喜納君とか様子がオカシイ。
喜納家の直系は、白い香炉を紛失してますかね? きちんとしてもらうといいですよ。
0204名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:53:45.73
変な事、更に言っていい?
トップシークレットって、清水玲子の漫画に出てくる、連続殺人犯の顔で、
坊主頭の太った男性で、散切り頭が、実在しているそうだ。
サトラレのテレビ番組で、ペルシャ猫とか大橋から駄々こねて高村に成ったりしている人。

白虎隊の村長が、とりついているらしく、
大橋今高村が最後に見て、とりにがしたとかいってるのが、
パンタロンにロンドンブーツ、骸骨メイクでよろよろ歩いていたと言ってた。

多分、自分の起こした事件の新聞の切り抜き、ファイリングしている筈。

警視庁総官に賄賂渡して、金額を上げられて請求されたので、警視庁総官銃撃事件は未解決。
ジョンベネや、世田谷一家惨殺事件も、捜査資料が出鱈目に成って、信用性が無いものに成っている。
他にも協力者が居る筈。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/09(水) 17:54:07.06
バイデンが戦争を起こそうとしているし、警察に賄賂を渡す為に、色々資金洗浄を
ラスベガスとか、戦闘機とか、企んでいるらしい。
米国はウクライナに兵器をガンガン送り込んでいる。北朝鮮とも考えているのか、
沖縄に米国の共同演習の為に米軍だの、自衛隊だの、集結させている。大量に死者を増やそうとしている。

ガンガン、ウクライナのせいにして、インフレ、物価の上昇って、ウクライナに兵器を
送りつけて、ロシアに対抗させているから、税金徴収しか考えていない。
どうせ靴に肉が詰まって居る事件の揉み消しに、躍起に成っているんだろう。
エシュロンは人口が減って、経済が持たなくて、滅亡しそうな気配、感じないのかね?
0206名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:33.43
めちゃくちゃ怖い話持ってるよ
0207名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 09:18:37.59
某、女優K/E彼女本人よりも周囲に色々と弊害が起るパターンらしい
とくにスクープされてからはその傾向が加速、事務所としては隠蔽というか、
ま他の女優さんの仕事までも減ってもらったら会社の存続もあるんで
マネさんら3人体制でせっせとっせと行脚しつつ隠しているらしい?

でも今は同期?1つ上の女優さんに色々とあったってるみたい?
ほら最近、ラジオが終わったり形態のCMから見えなくなった子がいるじゃない?
0208名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/29(火) 13:16:23.98
そうそう9/23を最後に突然書き込み辞めたファンスレのおじさんも怖いといえば怖いね
(本人じゃないのか?って指摘してた人もいたけれど)
0211名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 14:01:51.05
こういうのほんと好きね
ザ・厨二の厨房って感じ
0212名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 14:15:26.23
じゃあ成人したら何もなくなるねw
それまでに人にマウント取れる様なこと身につける努力したら?
じゃないとお前はここで誰よりも底辺のBBAになるけど大丈夫そ?
0213名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 15:14:00.50
今日は別の話したい人が居るから厳しいね
0217名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/21(水) 11:22:27.41
WWWWWWW
0218韓国人。
垢版 |
2022/12/24(土) 23:16:01.28
ジニとカロスキルのイルドッシ行ったあと映画観て華経🎬カップルなのにいつも気持ち悪くて不穏な映画ばっかり観て華経(´༎ຶོρ༎ຶོ`)🤢🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況