X



トップページなんでもあり
1002コメント278KB
りんたろー。愚痴スレpart 10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/05/04(水) 10:48:41.12
りんたろー。の愚痴スレ

※sage進行
※次スレ>>980がお願いします
※前スレ
りんたろー。
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1628054863/
りんたろー。愚痴スレpart 7
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648205869/

りんたろー。part 1
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1638425821/

りんたろー。part 2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645204390/

りんたろー。関連愚痴スレpart 3
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1645661355/

りんたろー。愚痴スレpart 4
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646470049/

りんたろー。愚痴スレpart 5
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1646836299/

りんたろー。愚痴スレpart 6
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1647500958/

りんたろー。愚痴スレpart 8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1648880535/

りんたろー。愚痴スレpart 9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1649856509/
0952名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 13:17:41.54
>>951
その前となると数千埋められてた人も今は数千は厳しくなったりしてるよね
単独もしなくなる
大箱でやってるのは千鳥、山里、東野、今田くらいじゃない?
中川家、千原兄弟あたりはルミネとNGKを使ってる
0954名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 18:16:18.87
>>949
この中には箱推しも含まれてるよ
箱推しでもりんたろー寄りとも限らない
アクティブな片推し限定ならもっと遥かに少ないと思う
0961名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/27(月) 22:26:27.48
エイドル
フォロワーが思ったより増えなかったのかしつこい
ジッターの花畑リツイートが大量に流れてくるうえにつぶやき内容面白くない長文ばっかりだからフォローしたくない
0963名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:29:06.38
>>962
りんたろーが1人目のサポーターで7/1リリースだよ
真面目にやろうとしてたとしても1人目りんたろーじゃ胡散臭すぎるんだがw
0964名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 00:36:57.70
でもりんたろー。さんファンの数ってもっと物凄いはず。。エイドルを知ってもらうには、どうしたらいいんでしょう。。

これ傷えぐってて笑う
りんたろーが引リツしてるんだからファンは皆知ってるし
0965名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 01:49:24.60
EXITVのサイン色紙どちらか選ぶのもなかなかえぐってた
イグナッツが個人グッズ出したのもw
そう考えると公式グッズってランダムとか2人セットで気を遣ってあげてるね
0966名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 02:29:56.42
EXITVで兼近がりんたろーさんって常に誰かと付き合ってますよねって話してたけど
それってイコール何度か彼女が変わっている&別れてもすぐ別の彼女ができるって事だから
自分がもし彼女であんな発言聞いたら自分もそのベルトコンベアの中の一人みたいな気持ちになりそ〜って思った
0967名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 02:30:30.12
結婚だの本命彼女だの言われてるけど
数ある恋愛遍歴の中でたまたま撮られたのがこのタイミング&あの相手ってだけでまた同じこと繰り返しそうとか思っちゃう
なんだかんだ40歳ぐらいまで結婚しなさそう
知らんけど
0968名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 02:35:15.35
結婚しなさそう
だから彼女あんな真っ赤なワンピース着てアピってたのかな
ストーリーにワンピース載せたり普通の精神状態じゃないよ
他にりんたろーが狙ってる女がいることに気付いてマウント張ってるのかも
0971名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 09:51:29.70
>>968
りんたろーの気持ち的には最盛期を過ぎたように見えるよね
前の束縛するモデル(ソリベビの人)よりは歳いってるし合いそうだけど、頭良くなさそうなのがなあ
親は明治で妹は早稲田の家でしょ
0972名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 14:18:08.86
北海道ロケの様子を一般の人が動画あげてるの見たけど
また太ったねー背中の肉加減がヤバいよ
この太りっぷりをぼーちぇさんはどうするのか見ものだわ
0978名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 20:39:15.77
今嫁の文句とか言うの流行らないし色々あっても円満夫婦を演じ続けないといけないから結構大変かもね
0981名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/28(火) 23:45:03.25
すぐに餌やらなくなるし病ませて逃げられなくするし
飽きる以前に人扱いじゃなくなる
何てったって女性は性欲処理のための◯◯◯を公言する男だから
0985名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 08:09:30.00
今更なんだけど杏奈たんのインスタで上げてるダンス動画が
鈍臭すぎてワロてる
身体の使い方もリズム感も何もかも鈍臭いね
りんたろーもダンス踊れないし夫婦でダンス動画上げたらバズるかも
0988名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 16:46:33.03
頭のいい女性はりんたろーになびかないと思う
りんたろーも劣等感感じて卑屈になるから無理だし
杏奈たんは何もできないのが良いんだよ
0991名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 17:59:03.24
頭が良くてりんたろーも卑屈にならないような女性が理想だった
彼氏の単独に赤着てきて答え合わせストーリーあげるようなマウント女無理
0993名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:08:04.77
りんたろーが冷たいとか他に女の影があるとか問題があるんじゃない?
幸せだったらマウント取らないよ
0994名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/06/29(水) 18:11:47.70
そもそもりんたろーが苦手だから
苦手な人の彼女という立場に羨ましいとか全くないし彼女がどんなに自慢しようが何しようが無なんだよね
無感情
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 7時間 28分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況