X



トップページなんでもあり
1002コメント229KB
亜美の雑談3113【無料転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001しょっぴー垢版2022/05/22(日) 21:54:08.09
難民行くのは嫌だ!!!!!!!!!!!!!!!!
0008名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 21:58:23.23
( ´ー`)フゥー...ワシは無実じゃ
0010名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 22:00:45.60
474 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:19:41.26
休みの日はコンビニやスーパーで2000円分くらい買い物して一気に食べて吐ききったらまた買いに行って食べて吐いてる
色んな人がいるけどわいは吐くのありきで食べてるよ

532 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 23:29:40.62
>>493
ストレス発散もあるけど趣味の境地にきてる
>>514
ストレスかなー過食嘔吐始めて太っても痩せてもないよ
0011名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 22:00:51.89
790 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:53:32.54
整形に結構金かけたけどこんだけの金使ってこの仕上がりかぁって思ってるから天然美人クソ羨ましい

803 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 18:58:28.43
>>792
輪郭以外はほぼ全部
鼻目唇、歯列矯正で歯並び、あとヒアルとかボトックスとかプチは定期的に
Eラインに関しては歯列矯正で見違えるように良くなったから口ゴボアミは今すぐカウンセリング行って

817 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2021/08/12(木) 19:04:30.59
>>806
いや全然、ただの自己満
>>808
モテたいとかのためにやったわけじゃ無いから意識したことない
でも整形前の方がモテてたかもしれない
>>809
うん
>>812
気づかれないように少しずつやったよ
でも気づいてるのかも、わざわざ指摘しない優しさだよね多分
0016名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 22:05:22.06
。・゚・(ノД`)・゚・。
0020名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 22:10:40.45
( ´ー`)フゥー...ワシは無実じゃ
0024名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 23:10:37.31
推しが尊いンだわ
0025名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/22(日) 23:24:26.29
  ∧ ∧   お夜食はいかが?御自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)     (;;■)
      南高梅干 高菜 おかか こんぶ 焼たらこマヨ わさび漬け 焼たらこ 焼きおにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)
          鶏飯 塩にぎり ちりめん 豚生姜焼き 柴漬 たけのこ 牛しぐれ かにめし
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■) 
      鮭  鶏ごぼう   野沢菜 天むす ツナマヨ  焼肉  鮭マヨ 松茸御飯
0027名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 01:20:13.59
ここ?
0028名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 01:28:59.65
    ___
   /   ▲
/ ̄  ヽ ■■
●     ■■
ヽ___  ■■
    )=|
   / ||
 ∩∩__とノ
 しし───┘
0030名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 02:33:45.28
🐱🐱
0032名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 07:20:18.69
||┤    
|| ∧,,∧   
||(・ω・´) 
||⊂  )  
||と_ノ  
||┤      
||┤      
||┤  
||┤     
0034名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 08:47:48.02
🐱
0035名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 10:48:13.44
█╗█╗███╗████╗███╗
█║█║█╔█║█╔══╝█╔═╝
███║███║█║██╗███╗
█╔█║█╔█║█║╚█║█╔═╝
█║█║█║█║████║███╗
╚╝╚╝╚╝╚╝╚═══╝╚══╝
0037名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 14:56:42.48
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (`・ω・| すこーしもハゲてないわっ♪
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄

      ___  バンッ!!
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |     
      ̄ ̄ ̄
0038名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/23(月) 16:16:43.00
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ 知ってた    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  知ってた
/   〈__ノ       知ってた  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   知ってた   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  知ってた     <           >        /      \  知ってた
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  知ってた.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \
0039名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 01:04:55.57
次スレ
0041名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 04:19:12.72
>>990

hageが来れない難民に引っ越し
亜美の雑談1038【無断転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1653299332/


なんあり乱立スレ一覧
上から順に埋める

亜美の雑談3113【無料転載禁止】 💩くこけ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653224048/

亜美の雑談2617【無料転載禁止】 🥴つぎ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653242449/

亜美の雑談2426【無料転載禁止】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1653272513/
0042名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 04:54:34.09
あげ
0079名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:32:50.59
朝鮮日報とYGが特別仲良いわけじゃなければ他と違うコメント渡すと思わないから一社だけ解釈違ったか文面そのまま載せたんだろうね
0086名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:39:17.73
このままスルーで察しろってのはずるいやろ
今後テテに限らずメンバーからこういうの出てきたら対応どうするん
0094名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:42:48.18
>>92
どこに
アミならテテのスキャンダルなんてマイナス要因で大変なことになるの分かってるから誰も信じませんよ
アンチだけは信じたいみたいだけど
0097名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:44:16.47
何が面白いって他事務所のペンですらあれはガセだと思ってるってところ
YGのコメントはバカバカしくて相手になりませんて意味だってYGペンが
0099名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:45:49.58
BTSのV・BLACKPINKのジェニー熱愛説、済州でデート? 所属事務所は回答なし
グループBTS(防弾少年団)のVとBLACKPINK(ブラックピンク)のジェニーが熱愛説に巻き込まれた。これに対して、両側の所属事務所はこれといった立場を出していない。

中央日報がコメント出してないって書いてる
YGは出したのに
0114名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:49:15.72
BTS終わりだな・・・・・・・・
0121名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:51:10.36
そっくりさん程度なら何社も記事にしないし沈黙貫かないんだわ
お花畑もいい加減にしてくれ
グクの時にその擁護がマイナスになったのまだわかってないのかよ
アミなら学んでくれよほんとに
0122名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:51:13.25
ガラムの対応で大変なんじゃないんかな
相手も弁護士立てて応戦して脅迫してるみたいな感じになってるし
ガラムのいじめが出た時もハイブは無視してデビューさせた
0131名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:52:46.83
合成よりかは人違いの可能性の方が高いと思う
ディープフェイクの可能性もあるけどそれだったらもっと顔がわかりやすい画質にしそう
0144名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:54:43.33
>>57
それな
0164名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:57:54.34
ガラムの件ニュース番組で取り上げられるぐらいの大事になってるみたいじゃん
こっち対応するので大変そう
0165名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:58:00.32
カムバ情報も漏れまくりだしハイブの内部どうなってるの?
適当にアルバイトとか派遣スタッフ雇ってるんじゃないよね?
0171名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 06:59:51.24
タイミング…

グループBLACKPINKがアメリカ音楽マガジンローリングストーンの表紙を飾った。アジア系ガールズグループの中で初めてだ。
0189名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:03:14.23
>K-POPに詳しい音楽ライターがこう指摘する。「HYBE側はキム・ガラムが友人を助けようとしてAさんに抗議した、という“正義のストーリー”を描く一方、Aさん側は学友の下着姿を撮影したという自身の行為は棚上げしてキム・ガラムから圧迫を受けたという被害体験を優先しています。双方の論点が食い違っていて水掛け論に近いといった印象を受けますが、盗撮被害にあったクラスメートを救おうとしたキム・ガラムの果敢な行動を一方的に責めるのは気の毒です。しかしながら学暴委によって5号処分が出ておりその記録も残っているわけですからHYBE側はキム・ガラムのデビューについてもっと慎重に進めるべきでした」。

ハイブの対応はみんなが呆れてるよ
0201名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:07:13.00
TWICEは14、15日の2日間、米・ロサンゼルスで4回目のワールドツアーのアンコールコンサートを開催。

 事務所によると、21日に韓国に帰国後、PCR検査で陽性反応が出たという。米国滞在中は毎日検査を行い、米国出発時も陰性だった。3人はすでに3回目のワクチン接種を終えており、ナヨンは倦怠感、モモとツウィは咳があり、隔離をしている。

 事務所は「アーティストの健康を第一に考え、早期の回復に向け、全力を尽くしてまいります」とした。

 グループではサナが4月末に日本から韓国へ出国する際の検査でコロナ感染が判明。隔離を経て復帰している。
0205名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:08:09.17
いくらバンタンで会社が大きくなったとはいえ中身は全く成長してないお金だけは持ってる弱小事務所って感じだな
0206名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:08:17.21
でもガチならハイブがそこまでしてガラム守る意味がわからんし
相手が100%事実を言ってるかは分からなくないか
0225名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:11:58.03
これしかネタないのつら
また、ビュとジェニーがそれぞれ個人インスタグラムプロフィールに名前イニシャルである'V'と'J'を書いておいたことを置いても、ロブスターグラム疑惑が起きた。
0239名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:15:51.89
映り込みぼかしそうだしあんな鼻の先に知らない人の顔映ってたら気になって画角変えそうだから本当は気付いて撮ってそう
vlog2人いるしそこでメッセージ送れば自演出来る
0262名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:21:14.36
>>248
盗撮バレない用に自撮りしてるふりして後ろに芸能人写り込ませて撮る戦法あるからそれかもしれない
カメラ向けると気づかれた時怖い
0291名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:27:45.40
フライトどうこうは信じてないけどもし本当にまだ島にいるとしたら
そこ撮られるかどうかでコメント変えてきそう
0296名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:29:07.60
Omgジェニーは最近済州に行っていない最近ジスはテと同じ日に行きましたそしてそれが最近なら、ジェニーは4月以来オレンジ色の髪をしているので写真の女の子はジェニーではありません
0298名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:29:28.53
>>193
ほんとそれカムバ前なのに
0352名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:36:14.60
>>345
タバコと熱愛じゃ全く違うんだけど
タバコで人気下がるなんてことないだろ
成人してるんだから酒もたばこも違法じゃない
0356名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:36:31.18
合成や捏造ならうちの所属タレントではないってはっきり言えばいい
いつも強気だったくせに
やましい事があるからスルーなんだろ
0358名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:36:41.43
もう昨日何も言わなかった時点でコメントせんやろ今後
ハイブそういうスタイルで今後行くつもりなんだなって推しの時も覚悟しておくわ
0363名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:37:28.59
weとか見てるとテテペンほんと健気で気の毒になる
あんなにペンし甲斐のないドルなかなかいないと思うんだけど
もっと若くてイケメンで仕事熱心でファン思いなドル一杯いるのに
0370名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:37:57.91
>>348
もちろん悪くないよ!
ただタバコ吸って休憩中ーみたいなのアイドルはあまり撮られないじゃん
ましてテテはポヤポヤ熊ちゃんキャラだったから
0395名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:40:49.18
アウト垢と同じこと言ってるアンチ丸出しは通報するから
散々なんの時もテテ出してきて叩いてきた奴が何言ってんだ
0413名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:42:43.84
去年12月のモニ熱愛の時
このような映像により、デマがまるで事実であるかのように広まり始めると、BTSの事務所はすぐに公式コメントを発表し、事実ではないと反論した
0417名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:42:57.51
>>394
しかもSJに顔知られてるくらいの左遷と言われててデビュー後めちゃくちゃ叩かれてた人っぽい
すごい美人になっててビックリした
0437名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:45:46.99
>>418
そうみたい
YGペンが言ってるけどあの事務所は基本的に熱愛関連は否定も肯定もせずうやむやなコメしか出さないって
だからあんまり気にするなってさ
0443名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:46:24.88
テテ素行が悪いからハイブから嫌われてるってよく言われてるじゃん
もうすぐ兵役でバンタン終わるしいちいちかまってられないでしょ
0484名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:50:40.53
BTS(BTS)のメンバーヴィとBLACKPINKのジェニーが熱愛説に包まれた中で、目撃談写真を載せた最初の掲示者が文を削除した。

23日、あるネチズンは「V-ジェニー熱愛説」に火をつけた写真を最初に掲示した人が該当写真をインスタグラムから削除した状態だとし、掲示者と交わしたDM(ダイレクトメッセージ)対話内容をネイト版に共有した。

最初の掲示者は写真の中の人物がV·ジェニーという主張に対して「私は事実上分からない」と反応した。 彼は「(写真をアップする時)ジェニ·ヴィと書いてアップしなかった」とし「問題になる素地があるように見えたのですぐ消した」と説明した。

22日、この掲示者はインスタグラムに「今日情報提供された今ホットな写真」とし、一枚の写真を公開した経緯がある。 写真には男女1組がサングラスを着用したまま車で時間を過ごす姿が盛り込まれた。 目鼻立ちがはっきり出ていなかったが、雰囲気·外形などを通じてヴィとジェニという推測が出た。

最初の投稿者は「似ているかもしれないが、済州島で撮られた2人のトップアイドル」とし「特に女性アイドルはOGアイドルメンバーと決別説が出回り、ファンが信じている感じ。 一応ファクトチェックができなくて名前は全部隠した」と書いた。

最近、ヴィとジェニーがそれぞれ自分のインスタグラムに済州島旅行認証写真を載せたため、熱愛説はオンライン上でさらに強く提起された。 写真の中の女性が着用したサングラスがジェニーがモデルを引き受けた製品だという主張も出てきた。
0494名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:52:13.43
>>465
最近はテテの方が素行悪い
0541名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:57:24.03
絶対本命ジェニじゃないよ
テテペンだけど恐れてるのはジェニとは友人で別に付き合ってる人がいますって公表されることなんだわ
0559名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 07:58:58.58
よく見ると車内のジェニの髪が明るい色に見えるから本人だ!

ジェニが20日時点で恐らく黒髪になってることが分かる

車内のジェニ黒髪だわやっぱジェニだわこれ


0571名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:00:18.76
>>549
このおっさんはテテとジェニの件に対してツイートした訳じゃなくて
ゴシップが流れる時はいつもこんな感じだよってツイートをメディアが引用しただけ
0582名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:01:30.72
違う写真ばら撒かれたら本気でやばいからコメント出来ないんだろ
今ごろマスコミ各社が二人の裏探ってそう
0615名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:04:47.00
>>605
ニューセンまでそれやるならある程度確信もってるんでしょ
まあグクの不買かくようなクソ媒体だけど今回朝鮮日報や中央日報さえ記事にしてる
0617名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:04:57.08
ながれがよく分からんけどジェニは髪オレンジだから写真の人物とは違いますって言ってたのに黒かもしれないってなってるの?
0623名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:06:36.77
朝鮮日報や中央日報ってそこもバンタンの下げ記事出してる
てか韓国のメディアとかバンタン下げばっかしてる
0624名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:06:41.44
>>617
ジェニは今オレンジだから違う

いや画像のジェニ髪が明るいからあれはジェニ

20日のストーリーのジェニが黒っぽい髪

ドライブ画像ジェニの髪は黒く見える

この繰り返し
0631名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:07:58.82
グクの裏広告の方がはるかに一大事じゃん
違法行為かもしれないんでしょ
テテの熱愛どころじゃないのにハイブはスルーした
0642名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:10:21.50
>>631
あれこそ裏広告になり得ないの分かりきってたから勝手に負けてろだったのでは
内容と結果はどうあれ手続は正式なものだったし
0649名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:10:51.62
>>634
BTS(BTS)のメンバーヴィとBLACKPINKのジェニーが熱愛説に包まれた中で、目撃談写真を載せた最初の掲示者が文を削除した。

23日、あるネチズンは「V-ジェニー熱愛説」に火をつけた写真を最初に掲示した人が該当写真をインスタグラムから削除した状態だとし、掲示者と交わしたDM(ダイレクトメッセージ)対話内容をネイト版に共有した。

最初の掲示者は写真の中の人物がV·ジェニーという主張に対して「私は事実上分からない」と反応した。 彼は「(写真をアップする時)ジェニ·ヴィと書いてアップしなかった」とし「問題になる素地があるように見えたのですぐ消した」と説明した。

22日、この掲示者はインスタグラムに「今日情報提供された今ホットな写真」とし、一枚の写真を公開した経緯がある。 写真には男女1組がサングラスを着用したまま車で時間を過ごす姿が盛り込まれた。 目鼻立ちがはっきり出ていなかったが、雰囲気·外形などを通じてヴィとジェニという推測が出た。

最初の投稿者は「似ているかもしれないが、済州島で撮られた2人のトップアイドル」とし「特に女性アイドルはOGアイドルメンバーと決別説が出回り、ファンが信じている感じ。 一応ファクトチェックができなくて名前は全部隠した」と書いた。

最近、ヴィとジェニーがそれぞれ自分のインスタグラムに済州島旅行認証写真を載せたため、熱愛説はオンライン上でさらに強く提起された。 写真の中の女性が着用したサングラスがジェニーがモデルを引き受けた製品だという主張も出てきた。
0676名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:13:12.12
あの頃はこういうことがあってーこういう風に叩かれてーって自分が叩いてた頃の思い出何度も反芻してるの笑う
0693名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:16:11.39
グクの揉め事羅列することでテテペンの情緒少し安定するならそれでいいんじゃないもうどれも済んだことだし
0704名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:17:18.03
テテペンの中ではグテサポって集団がこの件の諸悪の根源ってことになってるらしいな
どんだけグミサポとやらを高く評価してるんだよ
0705名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:17:23.06
>>693
グクペンは過去のどの出来事もダメージ受けてないのテテペンにはわからないらしいw
推しが女と堂々とドライブデートなんて他グルでもなかなかないでWe
0709名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:17:46.42
韓国メディア?
プロフのVとJをお互い名前イニシャルだから匂わせとか書いてるのに
ジェニ最初からプロフJだしテテのVはイニシャルじゃねえ
0716名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:18:25.26
>>695
テテちゃんは悪くない!テテちゃんを叩くやつは糞!
通報通報!!!
テテちゃんは天使だから私達が守る!!!
テテちゃんは赤ちゃん!!!!
これがやりたいただのモンフターペアレント
0727名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:19:59.73
>>704
ぐみさぽは濡れ衣だけど
動画の出し方最初に出したのが他グルヲタのバンタンアンチっていう点がクロミの時と酷似してるよね
0761名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:24:37.80
>>554
韓国っていつも後出ししかも少数のネタ
ここで言ってるのもアンチがたくさんあるって言ったのをそのままあるある言ってるだけ
おそらくどこぞ辺りの情報を見て書いてるんだろう
0808名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:31:37.42
テテペンガーと言ってなすりつけしながら叩きをやるやり方も通報するわ
今まで何でもそうやってずっと叩きを正当化してきたことを許さんからな
0831名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:34:21.79
どこの事務所もヲタクもバンタンを蹴落としたいと思ってる
ボロが出るのを待ってるし狙ってる
そんな中無警戒で撮られたのがテテ
0835名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:34:35.74
>>701
>>765
むしろパフォで還元されてるんだが?
だからいつもライブの後のいいねもフォロワー増も多いんだが?
ちなみに調子こいてこの場に及んで平気で誹謗中傷してるあなたは誰ペン?
0844名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:35:55.72
同じ車内は一枚2枚でもあーだこーだ言われるの仕方ないとは思うよ
女側がgdと付き合ってるジェニに似てる人だし
0915名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:43:39.99
アンチは自分では誰ペンか名乗れないみたいだな自分は平気でペンペンするのに
むしろアンチはペンペンされないだけありがたいと思いな
お前の推しが叩かれてる時お前は散々ぺんぺんしてたろ?
0918名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:43:51.02
>>908
喫煙やらステージに飴叩きつけやら女を堂々と助手席に乗せるやら
昔だと禁止されてたヲタからのスマホのソンムル受け取りとかあるが覚えてないの?
0930名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:46:01.60
>>887
アンチが出ていけばいいんじゃない?
グルチャで自由に誰にも邪魔されずに 誹謗中傷しながら喋ってた方が楽しいでしょ 
5ちゃんでグルチャと同じノリでやってたら通報されるだけだよ
0935名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:46:45.61
デート報道はおめでたいんだけどジェニってとこが意外でびっくりしたw
ジェニ好きだけどもテテのタイプだとは意外
0942名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:47:50.61
>>940
揺れて揺れて
0952名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:49:36.28
>>924
いやきっとずっと追ってても都合良く改ざんされた素材を使うんだよ
信じたいものに縋るしかなくて真実は見たくない見えない見えたら潰す
0965名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:52:16.30
0065 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/24 08:49:57
この騒動が出る前にDMでグミサポが自分らの界隈が大変なことになってるとかこっちには時間がないとか言ってたの覚えてる
あのDMが出たその後すぐにテテジェニのあの画像だよ
タイミング良すぎない?
0967名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:52:42.23
提供されたvlog動画があるなら投稿者はそれ森との加工画像だろって凸られても加工画像じゃなく動画の切り取りだしって思うし削除しない気がするけど
動画本当にあるんだろうか
0972名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:53:58.55
ローリングストーンは23日(現地時間)ブラックピンクを「ポップの超新星」(Pop Supernova)と表現し、6月号表紙モデルに選定した。ローリングストーンは「ブラックピンクは韓国が輩出した最も人気のあるアーティストの一チーム」とし「彼らの途方もない成功は韓国文化産業の世界的な人気を指す韓流の一部」と報じた。

「ブラックピンク音楽は爆発力を発散する。活力を盛り上げると同時に中毒性がある」とし「ヒップホップビートにハウス、エレクトロニックダンスミュージック(EDM)などをミキシングして炎を作り出す」と評価した。

ある芸能専門外信によると、BLACKPINKはイギリスのスパイスガールズ、アメリカデスティニスチャイルドに続き、ローリングストーンの表紙に上がった3番目のガールズグループになった。アジア系ガールズグループの中では初めて伝えられる。

メンバージェニーはローリングストーンとのインタビューで「ブラックピンクのヒップホップは世界が以前に見たことがなかったこと」とし「私たちのヒップホップは反抗的ではない。しかし、我々は素晴らしい音楽をしていると思う」と明らかにした。

メンバー指数は「ママとパパは私を誇りに思うが、私がワールドスターだとは感じない」とし「私の位置が変わったかもしれないが、私もやはり(以前の)ナイルだけ」と話した。

一方、先にグループ防弾少年団(BTS)のVとガールズグループBLACKPINKのジェニー熱愛説が浮上した。オンライン上で済州島某所で彼らが一緒にいる場面を目撃したという文と写真が相次いでいた。所属事務所のビッグヒットミュージックとYGエンターテインメントはいずれもこれに対して特別な立場を出していない。
0985名無し戦隊ナノレンジャー!垢版2022/05/24(火) 08:57:15.39
0659 名無し戦隊ナノレンジャー! 2022/05/24 08:44:42
前回の蜜のやり方とそっくりなんだな
周りは全くスルーだわ
違うのは前回は動画でばっちり撮られてたのと
本人が言及したこと
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 5分 45秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況