X



滞在のスミン投票応援スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/10/20(木) 16:33:48.35
SKZのスミン投票応援勢の愚痴スレです
※スミン投票しない人達、お気持ち表明への愚痴はこのスレでお願いします
※次スレは>>980がお願いします
0591名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/12(土) 13:46:00.46
コンテンポラリーが気になって仕方ないw
信者だなんだって表現が好きな方たちその狭い視野なんとかしてくれよ普段から誰もチームや代表のためにやってんじゃないし
ただねチームが1つでも機能不全になったりカムバ期間中や投票真っ只中にギスギスした空気になるのはステイ全体へ迷惑なんだよ分かる?
0594名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/14(月) 20:33:11.91
もう今さらだけど投票チームとかがAAAスルーだから全然伸びてないね
MAMAもこの感じだとダメだろうな
0595名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/15(火) 00:54:57.85
MAMA多項目で負けてるから投票で差をつけなきゃいけないのにジリ貧で勝てるかって感じだもんなぁ
INF8さんのフォロワー数に比べてテンポラリーチームの人数少なすぎ問題
0596名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/15(火) 18:09:25.74
テンポラリーチーム募集してるけど具体的に何をするのかわからないし自分で複数垢投票するのと違いがわからない
0597名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/15(火) 18:19:39.33
自分で複垢投票する要領だが自分で垢用意しなくて提供された垢をひたすら投票だけするって事だよ
0598名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/15(火) 18:19:51.54
>>596
自分でやってるのとほとんど変わらないよ ただアカウントが膨大にある まだまだ作成班が作ってるし良かったら参加して欲しい
0599名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/15(火) 18:24:02.82
やることは投票onlyだと思ってる自分で垢作成しなくても既に大量垢準備してあるし同時に垢作成班もやって下さってる
ルールに従い交流無しで黙々無限投票
0600名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/19(土) 21:55:41.32
テンポラリーチーム参加しようと思ってDM送って返信来たんだけど馬鹿だから全然理解できないどうしよう
0601名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/19(土) 23:26:44.47
ここで説明することはできないけど入ってくれた場でも丁寧な説明noteがあるからそれ読んで判断してみてはどうかな
0602名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/20(日) 00:10:28.65
上の方が言うようにノートに説明あるからわかると思うよ
それか募集ツイートに引RTしてる人がよく分からなければDM下さいって書いてるから個人的にDMしても大丈夫だと思う私は入って何となくやってたら慣れたw
0603名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/20(日) 00:54:33.84
テンポラリーのチャット殺伐としてない?重複や大切な連絡が流れないように発言は控えるのは分かるけど提案してる人の意見まで無視するのはどうなのかなって。運営大変だとは思うけどこのままだとどんどん投票率下がる気がする
0604名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/20(日) 01:24:49.02
無視じゃなくて管理者さん多忙で読めてない場合もある船頭多くてもゴチャる個人的には殺伐というより無駄排除で粛々と作業したい
お気持ちや議論提案は大事なお知らせやMAMA側の改変を読み逃すから困る
提案等はノートの質問欄を活用してはどうでしょう
0605名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/20(日) 02:41:23.81
オプチャは報告連絡だけでいいと思ってる お気持ちも挨拶もいらない でも去年もいた人ならわかると思うけど今は皆作業を黙々とやってるだけで本当は暖かい人達だって事が最終日に分かる
0606名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/20(日) 05:47:55.41
>>603
直近だとノルマ数のこと?管理者さんからノルマは設けないと過去に何度か回答あるオプチャ🔎検索で遡ってみて
他者の行動は変えられないけど自分は変われるから只管投票余力あれば垢作成班へ
早起き投票してくるお
0607名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/21(月) 11:23:54.42
フィルターくらいかけるかかけれるようにしてくれたらいいのにとは思ってたけどそんなに面倒なの?
0608名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/21(月) 22:43:30.35
票差がどんどん開いてます!Spotifyでも負けてます!って言われ続けるともう無理じゃんって逆にやる気なくなる
0609名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/22(火) 19:41:22.09
ていうか事前投票の段階で圧倒的な差があったし、不正投票(vpn経由とか)が削られると思うので勝てる気がしない…という弱音
0610名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/22(火) 19:45:11.03
事前投票なんか予選通ればいいから本気なんて出さないのが普通だよ初心者さんかな?
0614名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/23(水) 06:06:46.21
なんでわざわざ士気が下がるようなことばっか言ってんの?アンチ?
0615名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/23(水) 08:42:26.01
テンポラリーもうすぐ1000人だけどノルマ無いし実際投票してるの100人にも満たないと思う
0616名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/23(水) 10:00:50.95
>615
どこのシートも記入されてる名前、ほとんど同じメンバーだからそんなもんだろね
あと少しだから頑張ろー
0617名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/23(水) 16:17:05.86
みんな投票しないなら入るなよな
0618名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/11/23(水) 16:17:20.05
みんな投票しないなら入るなよな
0621名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/12/06(火) 23:35:53.64
INF8はなんでVOTE垢で発信しないの?
JVTが潰れたからこれからは投票関係もやりますってことなのかと思ってた
わざわざあの垢作った意味なくない?MAMA専用だったの?
0624名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/12/07(水) 07:54:57.64
>>622
垢がテンポラリーとは書いてないからMAMA終了後は名前通り投票垢になると思う人がいても不思議じゃないだろ
わざとなのかも知れんがとりあえずそのコンテンポラリーってのどうにかしろよwwずっと張り付いてご苦労様だね
0627新聞不買
2022/12/09(金) 21:44:07.11
理系。
0628名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/12/13(火) 22:41:23.57
みんな投票しないなら入るなよな
0631名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/12/17(土) 02:21:28.00
これマ?

「<ヒョンジンがイジメを行っていたという告発>

私はこの話をどこにも公開したことがなく、現在、掲載したものが最初の書き込みであることを明確にする。

私はヒョンジンと中学で同じクラスだった。(彼が)アイドルになるとは思わなかったので、当然、証拠も集めておらず、(証明は)学校認証と私の記憶、そして友達の証言だけです。

当時、ファン・ヒョンジンがクラスのグループトークで悪い感情から、私をイジメようとした理由は、私の言動が気に入らなかったこと。ある給食を配った後、給食をたくさんもらうのが気に入らないと言われた。

友人が定量の給食を受けられず、比較的たくさんもらった私が、一緒に昼食を食べた(分けた)のに、ヒョンジンはこのことを排除して「給食をたくさんもらうのが気に入らない。君のせいでほかの子たちは給食が食べられない」と非難され、嘲弄されました。

このようなことで、中学2年の時、学年末に、私がいないクラスのグループチャットで、ファン・ヒョンジンをはじめとする多数の男子生徒が私の家庭への悪口、セクハラ、などをしていた。

それからは、理由のない嘲弄などがされ、ヒョンジンを先頭に、私を侮辱する内容の書き込みが掲載された。

ヒョンジンがデビューした後、テレビに出るたび、私はその時の理由のない非難と嘲弄が再び聞こえてくるようで、私がその記憶を結局、消すことができなかったことに気づいた。

直接の謝罪を望む」
0634名無し戦隊ナノレンジャー!
2022/12/17(土) 10:20:19.39
当事者どうしは直接謝罪して和解してるのに他人のしかも中学のときのこと今も言いたい理由は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況