X



【BB】GDとジェニ熱愛考察スレ38【BLACKPINK】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/11/22(火) 19:37:51.88
gurumihariboとは一体何者なのか?
考察していくスレ

Jennie みんなをアンフォローしても、あなたの写真やBTSのテヒョン(V)とのカップル写真はすでにバレています。今更だけど。

前スレ
【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ36【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669022552/

【BTS】テテとジェニ熱愛考察スレ37【BLACKPINK】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1669077577/
0091名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/10(土) 09:58:24.55
19に入籍?
キノコは2人の匂わせ
0092名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/12(月) 21:28:43.84
私は自分がおかしくなってることにずっと気づいていた
テテの持ち物ジェニの持ち物全てチェックしては、同じブランドだと落ち込むモヤモヤする泣く暴言を吐く、このようなことがやめられなくなっている
こんな無駄な時間嫌なんだよ
自分でも嫌なのにテテとジェニの事は調べ始めたら止まらなくなって誰に話しかけられてもイライラしながら怒鳴り返してしまう
精神がおかしくなってる
誰かがテテを悪く言ってると仲間がいるようで私と同じ考えの人がいてホッとする
もうこんなの辞めたい
0096名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:56:15.07
ちょっとまって、テテの帰国時の
ブランド載せてる人の見てて
ジャケットどんなブランドかとインスタでブランドページに飛んだらジェニいるじゃん。
え?そういうこと?シャネル持ってたし
テテがよくわからん
0097名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/13(火) 22:59:07.52
亜美雑からのコピペ
絶対貼ると思ったし
すでに終わったネタ
0102名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:09.41
スジの方がジェニより多く載ってるし
ウシクやヒョンシクやピーターウーツからフォローされてる時点でジェニよりもテテと接点が多いわ
0113名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2022/12/28(水) 12:47:42.75
通報の甲斐もなく53スレも続いてしまったテテジェニスレ
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ ←テテ婆
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
     \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\     53スレ!!!!!!
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|   ,/ .| |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ .| | てて💕じぇに |
0121消費税廃止
垢版 |
2023/01/13(金) 11:44:09.37
したらばのが国内に金落ちるかな。
0127名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/20(金) 02:27:25.50
[SC問題]'ジェニー♥・ビュ熱愛説'、こうなれば、ほとんど'ホラー映画'?半身浴、写真まで追加流出…行くまで行ってみようということか。
0129名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/24(火) 22:53:26.73
^_^
0130名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 00:42:47.74
テテ婆連呼ババア(グミシパバリ)のレス


961 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/29(日) 22:01:58.96
テテニューヨーク行かないでしょ
ジェニ帰国したのに
まるでジェニから逃げてるみたいじゃん

970 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/29(日) 22:02:33.33
>>961
ジェニはオフなら同じタイミングで渡米するのでは?知らんけど

931 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/29(日) 22:00:10.04
ジェニ一ヵ月オフか
嫌な予感がするな

483 名前:名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 投稿日:2023/01/29(日) 21:26:55.47
>>442
やっぱりテテジェニしか勝たん
0131名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/01/30(月) 00:44:49.75
テテ婆連呼ババアのレス


256 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/29(日) 22:32:17.34 ID:
テテ婆お前はテテペンじゃないから

283 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/01/29(日) 22:35:41.08 ID:
>>256
ジェニ荒らしのキモババ消えな
0135名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:32.51
「G-DRAGONの元カノ同士で複雑」BLACKPINKジェニーが菅田将暉と渡仏中の小松奈菜との2ショット画像アップ!「BTSのテテはどう思う?」とファン騒然
0136名無し戦隊ナノレンジャー!
垢版 |
2023/03/11(土) 12:14:12.22
【悲報】テテ婆、テテジェニ疑惑はディープインパクトと主張

921 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/11(土) 10:01:10.21 ID:
ディープインパクトだと検証されたしその証拠も告訴状につけてるよ
0137積極財政
垢版 |
2023/03/15(水) 09:21:37.86
とにかくストレス発散だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況