やっぱりグラミーは雲の上やね
コープレすらパフォさせてもらえないしレカペすら歩いてない
今年強過ぎアーティスト揃いだからバンタン行かなくてよかったよ
ジン兄日本でお酒たくさん買いそう
九州天気よくないね
【地震情報(海外) 2023年02月06日】
日本時間の6日10時17分頃、中東(トルコ)でM7.8の地震がありました。この地震による津波の心配はありません。
レカぺも歩きたい人歩いてくださいって感じじゃない?
あくまでアメリカの賞なんだからそんなのにこだわる必要ない
トランスジェンダーとゲイのコンビだもんそりゃ取らせるよね
おはよ
テレビつけたらクリスが映っててそのままノミネートされてたやつ発表だったわ
ラッキー
>>33
別にバンタンも心から欲しいわけじゃなくて周りの圧だろ グラミーはオワコンなんよ
売る時に権威として使えるのはそうだけど
受賞してる人らが音楽的に優れているかと言えばそうでもない
多様性様々ですね
グラミー側は初のトランスジェンダー女性の受賞ですってやれるし
バンタンが7人でコンサートしてくれたらそれで良いよ
バンタンも本当はLGBTの人いないけどこういう賞のために中性的な格好してるんでしょハリーみたいに
アイドルに絶対取らせないってことはよく分かったよ
なのにノミネートはする浅ましさが嫌い
クラミジア感染に気づかず放置してしまい、肝臓周辺に炎症😨💦
クラミジアは症状が出ないことが多い性病です⚠
若い女性が発熱、右肋骨下に強い痛み…クラミジアが肝臓周辺に炎症起こすフィッツ・ヒュー・カーティス症候
>>55
そんなすぐ取れるもんじゃないよ
売れたからとれるわけでもないし >>67
いや何年かかってもアイドルに取らせないよ
今までもそうだから
期待するのやめた コンクールに応募してる訳じゃないんだから愛される音楽作って結果として獲れりゃいいねってだけ
今のベストポップなんちゃら以外はバンタン出てないの?
>>71
アイドル以前にまずもっと実力上げないと難しいよ >>75
は?1Dやめてソロになったから取れたんだよ
そういうこと >>59
芸術的な業績を出したか
技術的な能力があるか
総合的に見て良い楽曲・人物なのか
が先行ポイントだから音楽だけにフォーカスオンしてない WBCのルールもアジア人が優位にならないようにアメリカ側が変えたから
バンタンは何も言わないのにアミの負け惜しみ見苦しい
何が嫌ってノミネートされて取れなかったらノミネートしただけですごいとかじゃなく受賞ならずとか喧伝されアンチにもワーワー言われる
>>73
1Dはノミネートすらされてない
ハリーは今回で2度目 ジン兄はもう経営にまわっててお店にはあんまり立ってないのかな
週末自由にしてたりするよね
>>82
負け惜しみなの?正論にしか見えないけど
お前はどの立場で物言ってるの? 88名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 11:11:07.48
>>84
だったよね
それで見てもバンタンは一生無理だよなあ >>76
アルバム賞にコープレのアルバムがノミネートされてる
バンタンはクレジットされてる 今よりアイドルへの目線厳しいとはいえBSBだって獲れてないないんだしねー
ネット社会じゃなくても曲の浸透度でいえばあっちの方があったと思うけど
>>85
兄は美味しいもの見つけるのも仕事なんじゃ
兄もジンみたいなのかな >>81
バンタンは逆にグラミーではアジア人ってのでブーストかかってると思うけど 101名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 11:13:25.28
去年と今年は分かるけどrain on meだけはおかしかった
明らかにdynamiteの方が売れてたし国内外で流行ってた
>>95
アメリカでの韓国文化の躍進そこら辺どうなんだろうなと思った グラミーって流行ってる曲コンテストじゃないでしょ?
>>99
かかってないよ
主要じゃない部門で日本人普通に取ってるし >>103
それ一年前も話題になってたけどグラミーは売れた流行ったってので受賞出来るやつじゃないよ? 映画の賞だってそれぞれこういう作品が好まれるとかあるしグラミーはビルボやAMAsと違ってファンの数こそ正義じゃないだけでしょ
>>110
関係ないわけないじゃん
少なくともある程度知られてる曲ばっかだよ受賞してんの
メッセージ性の上でもrain on meが特に優れてるわけじゃなかった >>109
バンタンの話だよ白人グルならノミネートさえ難しかったと思う 売れたからって受賞出来るわけじゃないって言ってるけど少なくともメイン部門で受賞してるのは売れてる曲かその界隈では知られた人ばっかだよ
いきなりドマイナーな曲がノミネートされて受賞するなんてことないじゃん
日本人受賞してるじゃん
上にあった秀樹てこのことか
そもそもグラミーの審査員も好きなアーティストだからって投票してるとかそんなレベルだからね
>>117
グク自作ででダイナマイトくらい売れたら >>125
だから売れた歌の中から音楽性を評価されるんでしょ 有色人種の売れた曲が取れないと支持者が差別って言いがち
受賞者がどれも8割9割票取るわけじゃないしね
数票差かもしれない
特にマイナーな部門なら
>>117
兵役の期間が本当に勿体ない人生殺してるようなもん 明確な基準はないけど暗黙のルールはあるってイメージ
そんなものに向けて音楽作ってる訳じゃないでしょ
はやったとか売れたかより向こうの好みの問題なんだろ
アカデミーやカンヌもなにこれ?ってのが受賞する
>>132
????
だからなんでそうなるの?
頭悪すぎて怖い
こんなスレでバンタン下げて他上げしたくてたまらないんだね だからこんな賞に執着しなくていいんだよ
一喜一憂するの疲れるし
>>131
そこで評価されるのは音楽性じゃないって話
流行ってる曲は音楽性があるレベル以上だからプラスアルファが求められる
話題性だったりコネだったり貢献度だったり
それが嫌でボイコットするアーティストもいる グラミーの基準はアメリカの価値観だから他の国の感性と合うわけでもないし
グラミー一度見てみたらいいよバンタンが受賞難しいの何となくわかるから
獲れないからって賞自体を下げてるのも気分悪いわ
バンタンがエントリーしてんのに
169名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 11:23:06.01
バンタンが評価されるときは「正当な評価」
そうでないときは「政治だよね」「強い団体の力が……」
>>163
読解力無くね?こういう賞だよねって分析はあるけど下げてはないと思うが >>175
ageレスにレスするアンチ荒らし消えろ 187名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 11:24:36.69
バンタンも10年かかって取れるかもね的なこと言ってたじゃん
そんな簡単なもんじゃないことくらい分かってるよ本人たちは
バンタンも本人達がまだまだやる気ならいつか獲れるよ
>>184
髭男ってグラミー目指してたんだ?知らんかった >>174
別にアジア人だからとか関係なく村上春樹の旬が過ぎてるからだよね 今年はグラミー日本のトレンドにも載ってないのが答えよね
盛り上がってない
196名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 11:25:55.73
ホールジー
グラミー賞を得るためには舞台裏の交渉や曖昧な賄賂が要される裏事情を告発
受賞した人も含めグラミーに疑問呈しまくったりボイコットしてるのにグラミーを持ち上げてる人の方が不思議や
>>43
そんなものを欲しがるバンタンとアミはダサいね >>199
バンタンがエントリーしてるんだからしょうがない >>194
日本は日本の文化が好きなガラパゴスですし
どんな手を使ったかわからんチョンコが踊ってるようなのに興味はないですし アプデしてないけどはっとく?
ガガ 受賞13回/ノミネート34回
テイラー 11/42
Coldplay 7/31
エドシーラン 4/15
TheWeeknd 4/13
メーガンG 3/6
ジャスティンビーバー 2/22
ハリースタイルズ 1/3
ブリトニースピアーズ 1/8
doja cat 1/11
バックストリートボーイズ 0/8
ケイティペリー 0/13
OneDirection 0/0
>>43
どんな手を使ってでも賞や権威を欲しがるバンタンにピッタリやん ノミネートされてない人が出席する仕組みがわからない
>>213
草
ゲイは作為的になるもんじゃないのよ
シパ婆の願望なんだろうけど >>205
今年バンタン出てないけど?
バンタン出てる時は日本でもトレンド載ってた
お前と言ってること真逆だけどどこから来たの?クズが >>55
そんなにほしいの?
グラミー憎いなら見るなよ
ケンドリック最高おめ グラミーオワコン言いながらグラミーの時間に待機してるんだね
2年前ってバンタンがグラミー取れるかとかすごい煽られてた気がする
去年よりも一昨年の方がすごかった
バンタンがグラミーとれる日が来たら手のひら返すんやろな
>>233
バンタンアンチしながら亜美雑いるんだね >>213
グテが付き合ってる設定でそれを見守る兄達でグラミー目指せば良い どう考えてもこのスレで異常なのはグラミー持ち上げてバンタン下げてる奴だよ?
なんでそっちは何も言わないの?
>>238
バンタンアンチしてないけど?
グラミーとれなくても各賞レースこのまれる傾向があるししょうがないよねがアンチになるの? バンタン本人達も取れると思ってたから
わいもモニと同じぐらい期待してた
>>239
そんなヤラセくさいの無理だからクサズにしよ グラミーの闇なんて知らなかったよ
ホールジーまであんなこと言ってたなんてね
>>103
あの時メッセージ性からしてガガだろってここでもなってたよ ビリーもオリビアもグラミー受賞してからパッとしなくなったから嫌だな
>>255
お前さあさっきから遅レスしててキモイよ
メッセージ性とか大してすごいように感じない クサズのWkoreaのでハート作らされるやつこっちが恥ずかしくなる
>>236
ロビー頑張って宣伝にも力入れてただけじゃないの
韓国映画はアカデミー賞とか取れたし >>258
ボイコットはしてないよ
批判をしていた 批判してるのに獲れたら喜ぶのかって
別に批判してる人でもノミネートされるし受賞した人でも批判はする
>>138
アカデミーやカンヌより釜山国際映画祭のが上 i love seeing army's cry, it’s my daily motivation, my daily inspiration, the only reason i have the will to live. it encourages me to push myself on, and it gives me happiness. i feel happy when i see army's cry. i become overjoyed because they cry about our success.
嫌われてるのはアミでありバンタンではない
>>279
うん
グラミーだぞドヤァ!って言いまくる 曲そのものの素晴らしさがグラミー逃したとかで上書きされるのが嫌だな
いちいち不発とかニュースにしてる韓国ほんとキモいし一番のバンタンアンチ
>>141
アジアってくくりでやってるけどほぼ韓国人ばっかなのよね >>282
それツイートしてんの漏れなくバンタンアンチ
コピペまで持ってきてどうしたの?イカれクソアンチ >>288
日本はエンタメロビーする余裕がなくなってきた マイユニよりはアンホーリーの方が見かけたからまあしゃあないよ
>>279
ねえ何で話題逸らししてバンタン下げには何も言わないの?お前がアンチしてるから? >>211
ちなアプデすると1/9だけどね
多分今日終わったら受賞側が増えるな >>292
流行ってるとか売れたとか関係ないって上で散々言ってたじゃん グラミーに出てる人よりバンタンのが実力も人気も売上も上なのにアジア人でアイドルだからって廃除するグラミー
グラミーボイコット運動すべき
やっぱリルナズとのグラミーが一番興奮した
次点でグクドラムかな
>>297
わざとらしいバンタンアンチさっさと死ね >>185
日本人はちょくちょくグラミー受賞しているね昔から アメリカ国内の賞だから海外で活動してる外国人が不利なのは当たり前じゃない?
バンタンがポップ部門でアメリカのアーティストと肩を並べてるのがすごいだけ
普通にノミネートされたりパフォしてるだけでレベチで凄いやん
客寄せといわれようがそう認識されてるだけで世紀のアイドルやし
>>323
そう認識してるバンタンはすごいけど客寄せパンダに使うグラミーはキモいよねって話 >>327
アメリカグループがそんないないからじゃ >>199
そんなものと言いながら拘るお前が一番アホ >>322
TMAのときは練習してるって話し出たよね 今年の豪華な面子で会場にいないんじゃ客寄せですらない
>>199
バンタンが一番のアホってことね
グラミーなんかに執着して欲しがったり 日本人で受賞してるのはピアニストとギタリストとか楽器奏者と編曲作曲者などクリエイター側
歌手ではない
>>331
日系アメリカ人ならいるけど日本国籍の歌手はないんじゃ無い? アメリカのアイドルが獲れてないからまずハリーが獲れるかどうかじゃない?
>>328
シルソニ辞退したけどおかっぱはソロで? >>331
受賞っていうかノミネートすら無いでしょ 正直日本人で受賞してる人日本人でも知らんわって人が多いから基準が違うんだろうな
>>206
ケイティ・ペリー取れてないの意外
まあマドンナも取れるまで時間かかったしマドンナの書く歌詞が成熟したタイミングで取れたのもフェアで良かった >>342
まあ日本人歌手がアメリカ音楽市場でそこまで売れたことないから 「BTS」、グラミー「最優秀ポップ・デュオ」も受賞逃す…「最優秀ミュージック・ビデオ賞」に続き2部門とも不発
アンダーソン兄貴ってアンダーソン本人じゃなくヒョンがいるの?
バンタン上げのために唐突な日本下げ
そういうとこだぞ
日本人がエンタメで韓国に負けてるのはわかってるよ
アニメや技術なら負けてないけどね
>>358
去年のなんとかさんはじめましてだったねそういえば >>358
去年獲った人も忘れたしな
男の人だっけ >>364
こういう書き方するの韓国のメディアだけ
本当クソ >>361
その石を身に着けて連れて行ってくれるテテがいるから大丈夫 >>374
グラミーは応募とかじゃないです…
>>>まずはこのアカデミーに投票メンバーとして入会しなければエントリー権を得られません。
もしくはアカデミーに登録されているメディア会社、またはレコードレーベルでなければ投稿できないのです。
アーティスト単一で投稿するには全米流通されているCDまたはレコードで6曲以上クレジットがあること。または12曲以上のクレジットがデジタル流通されている必要があると言われています。 まあどうしても手に入らなった賞がある方が現実味があってええやん
朝日新聞の見出しキモい
日本人の受賞祝うだけでいいのになぜバンタンにわざわざ言及する?
アイドルグループでもう一つ検索したけど
インシンクも0受賞/8ノミネート
センターだったジャスティンティンバーレイクは
ソロで10/39
>>253
それでもグラミー欲しがるホールジー
受賞したら評価されたと受け取るなら意味ない批判 >>379
点心とかねー
でもジン兄の店はポン酢やゴマダレ付けるから和風だね バンタンアンチはもしバンタンがグラミー受賞したとしても
グラミーが韓国人に乗っ取られたとかネトウヨみたいな陰謀論唱え始めるから
もう今後グラミーとは関係ないんだからええやん
お祝いしよ
モッパン見てからガリガリのチキン食いたすぎるけど買えるところがない
>>388
そうだけれども
優しいヒョンがいるから大丈夫よ >>396
グループからソロになったやつわりと獲ってるよな そのチキンの話になると必ず名前出る「ヨンファ」って誰よ
>>366
嫌韓やりながら韓国料理屋やるなんて日本人にはできない仕業 モニアル出たときにグラミーのメディアがエリカ・バドゥとの曲取り上げてた
そういう方面の路線やネームバリューが好きなんやろなと思ったよ
>>422
嫌韓やりながら統一教会とズブズブならできるよ マイケル
ビヨンセ
ジャスティンティンバーレーク
ハリー
ここの中にグク混ざれるのかな
せいろ蒸しは日本料理とは言えない気がする
ポン酢がギリギリ?
>>425
やっぱりwebtoonも国の仕事なんだな マドンナはバンタンと対面してアドバイスしてあげてたよね
>>439
それくらいやらないと海外でパッケージとして売れない
日本も頑張らないと >>414
まあ後ハリーくらいじゃない?
BSBはソロ出てきたイメージないし グクがWラでアミの「私たちを無視しないでください」
ってコメがすごい好みだって言ってるんだけど
どう言うこと
ウェブトゥーン煽りすごいけど鬼滅1つで同じくらい稼いでたって出てたよ
SMとWMの両方が #NCT #マーク と #OHMYGIRL #アリン の熱愛説を否定。 WMは、言及された写真は家族旅行中に父親が撮ったものだと言います
グラミーのButterパフォかっこよかったなー
またパフォしてほしい
>>425
漫画アプリとかみてると韓国作家めっちゃ多いよね
びっくりする グクが獲れるとか混じれるのとか
何目線なんだよ
ジンペンホント性格悪い
webtoon最初は無理だったけど今や毎日よんでるよ
無料部分多くて先行投資の思い切りがいいんだよね韓国のて
グループでは無理だと思う
だからソロになるしかない
漫画アプリは色々入れてるけど日本の漫画誌に掲載されてるのがやっぱ面白いあとジャンプラ
グクはジャイアンというより本当に末っ子って感じでいいな
>>448
クールジャパンも韓国に負けないように金かけてます >>458
ちょっとしか読んだことないけど全部あんな感じの縦読みコマ割りなの? >>447
海外アミが機械翻訳使って妙な感じに訳されてたから面白可愛かったみたいよ グクは今日は気の強いアミが多いとか言ってたけど
そう言うのがタイプなんじゃないの
韓国のヴァンパイアのやつのLINE漫画なんだっけ
あれも上手いし面白い
漫画家に社宅みたいな制度まであるのww
日本もそういうのやったげてw
>>329
客寄せなら去年史上最低視聴率更新しなかったよ >>473
最近は日本の漫画も縦読み
フォトショで縦にするバイトやってた >>473
たぶん?わいもLINEとかピッコマに訳されてるのしか見てないけど
入り口は花様年華だったから上手いことやられてる >>480
バンタンが出たからあの程度で済んだんやで >>479
日本はなぜか人にお金かけないんだよ
技術者しかり
だから海外に流出しちゃう >>480
馬鹿なの?
バンタンはその前も出てるんだから関係ないよ >>486
去年か一昨年は他の映画祭とかも軒並み視聴率下がってるって
エンタメライターが書いてるの見たな 500名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 12:04:13.88
サプライズ出たの?
客寄せにならないのに絡んでくれるグラミーいいやつやん
本気でグラミー獲れるって思ってたのかな
韓国人ってアホすぎ
>>497
出演者が豪華だからね
バンタンが出なくなったからーとか煽られそうで嫌だわ 2023.02.06.(月) 今日のジンくんの昼食
ご飯
ツナキムチチゲ
牛のともばら肉もやし炒め
カボチャの辛炒め
からし菜キムチ
グループじゃ絶対ムリだよ
交代でちょこちょこ歌ってる歌で取れるわけない
ソロじゃないと
本放送じゃないやつはバンタンの時が一番視聴者多かった
>>448
ポケモン一つでケーポ全体の売上より売れる >>504
ここまで来るとキムチがない日はあるのか注目せずにいられない 漫画は今はデジタルで絵が上手な人は沢山いるけどストーリー展開や台詞回しはやはり才能だよなと思う
そもそもネット社会だから
テレビは全体的にずっと下がってるんやで
CDとかと一緒で時代の流れ
#GRAMMYs Best Dance/Electronic Album Winner: RENAISSANCE - @Beyonce
>>511
そん時わいは時給だった
在宅のリモートデスクトップで稼働してないとバレる >>510
天狗というかやけっぱちになってるように見えたんだけど >>512
ぽっと出のケーポとポケモン大先輩を比べないでくれる?
国が投資した金も桁違いなんで 紅白もけーぽやら若い層増やしすぎて視聴率下がった!って言われてたけど
動画はそこらのが見られててツイ数も史上最高だったってあったよね
古い指標しか見れないのは老害
なんだかんだよく日本のプロフェッショナルな音楽家グラミーとるね
>>552
50すぎてるかとおもた昔からいるイメージ クールジャパンも累積赤字がやばいらしいから先細りしないようにしてほしいね
モニのエリカ・バドゥコラボとドリーマーズ来年引っ張り出されるとかない?フォローされた勢
むしろ結果のみえないクールジャパン心配になるよ他国のことより
グラミー取れた日本人何やってるか知らんけど
スレでBTSざまあのレスがちょくちょくあって悲しい
世界のキティさん気さくにコラボするの凄い気がして来た
>>567
そういうコメをここに持ってくるのもうざいわ ビヨンセは正式に#GRAMMYs 史上最も多くの賞を受賞したアーティストであり、今でも AOTY、ROTY、SOTY にノミネートされています。
日本ってぶっちゃけ自分の国で売れたら食っていけるから韓国みたいに世界に必死にならなくていいんだよな
>>567
けーぽ好きになってから自国の人がちょっと嫌になった >>537
そのアニメのIPが凄すぎて過ぎて真似するバンタンハイブ >>567
自分達はバンタン応援するだけ
他の人達のアンチ意見は気にするな beyonce: 32 grammys 👑
taylor: 11 grammys
>>574
5ちゃんやツイには高齢の嫌韓おじさんがチラホラいるからねえ >>505
感情がこっち側に入ってこないとか言われるよね >>559
16ぐらいでデビューして二十歳ぐらいでサバイバーだしな >>574
韓国の掲示板もみておいでどこも同じようなもんだって気づくから アニメにkpop使うのアニメも世界に注目されやすいからいいんだろうけど勿体ない
>>567
部門も違うのに
だからグラミーもメディアも嫌い >>573
今はまだ大丈夫だけど若者減り続けて年寄りだらけだからその安泰も先細りよ >>588
グクがweラでカラオケ歌ってこんな歌詞だったんだって言ってたからな >>593
統一信者の嫌韓おじさんを嫌いになっても
日本のことは嫌いにならないでください! >>589
超有名な893だって
西城秀樹の甥っていうと知ってる人には気づかれそうだからあまりメディアでやらないかもねw >>592
だったらケーポもやばそうだな日本が1番売り上げあるのに というかどこもクリエイターは頑張ってるのに消費者の我々が何を言うとんのや選挙に行け
>>591
日本人が取れてバンタンが取れないグラミーは屎 アイドルが特典付けてしかCDは売れなくなってるよね
>>594
都内以外なら
都内の西の端っこの区に住んでるけど最近建った建売が億超えで白目よ 韓国の会社音楽でもゲームでもあからさまに文化のセールスして来る
611名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 12:18:12.85
「BTS」、グラミー「最優秀ポップ・デュオ」も受賞逃す…「最優秀ミュージック・ビデオ賞」に続き2部門とも不発
ガルちゃんとかでも周りにバンタン好きな人なんて見たことない!
子供の学校でもそんな子いないって言ってる!!ってアピールすごい人いるけどあれ何
サンドバッグが欲しいのかな
>>586
言われて腹立つのと身内の恥と感じ方が違うというか
アクゲとかと同じ >>613
視野が狭いか嘘を何回も言えば真実になると思ってる 日本て音楽売上比率まだCDが8割なんでしょ?
配信が2割だって
やっぱ老人が多いのかな
>>593
韓国行って韓国人と結婚おすすめ
間違っても日本人なんかと結婚したら地獄だよ 誰も知らない日本人ってここで言ってたけどめちゃめちゃ有名な人やん
>>614
来てるのかな?グラミー公式のバックステージにも映らない そもそもガルちゃんがスレによっては5ちゃん並みに偏ってる
>>627
クリス映ったのは見たよ
ニット帽かぶってた ハリーのボーイズグループ出身でグラミー受賞はめっちゃ凄いことらしい
わざとらしい韓国age
わざとらしいメンバーageモメサにそっくりで草
そもそも日本人は日本人が受賞したことは喜ぶしバンドンがいつまでたっても受賞できないことはざまぁwwwと言うよ
それの何がおかしいの?
>>621
いや流石にもう少し落ちたしジャニがでかいでしょ
てか韓国もあがってきてるしただのグッズや お金があったらイタリアとかで悠々自適に暮らしたいなワイは
>>643
お前どこから来たの?早く消えろよ生きてる価値のないクソニート >>642
韓国も日本も右の人も左の人も大声出してるだけで一般人はそこまで相手の国には興味ないのでは >>621
老人は買わないオタ活のコレクターが買う >>646
気にしてないんだけどめざましテレビでも連日グラミーにノミネートされたことをすごいかのように宣伝するから >>649
イタリアかぁ
ワイはアメリカがいいなぁ バンタンがグラミーに挑戦したい!とまた言うなら応援するだけ
「防弾少年団」ジョングク効果すごい...個人写真集「3次品切れ」
日本で売れてるアーティストはバンタンの何倍も稼いでる
ボーイズバンドがノミネートするだけで凄いことも知らないやつ多すぎ
金持ち老人て何に金使うんやろ
アラフォーにして既に物欲無くなってきたのに
またチャレンジして欲しいバンタン
ジャスティンも何回もかかって初受賞だったよね
>>669
バックストリートボーイズもワンダイもなかったもんね ガラパコスでいいのよ
海外でも国内でも好きなもの選べる
>>669
ほんとそれ
1Dはノミネートすらされなかった ジャスティンビーバーは最多ノミネートだったのに受賞しなかった
去年バンタンより悔しかったな
日本ってやっぱりすごいんだなっておもだた
グラミーもノーベルも日本人は何回も貰ってる
>>667
サザンとかミスチルとか何十年も一線にいる人たちっていくらくらい持ってるんだろう >>641
なるほどいつものモメサの正体がわかるわあ >>637
韓国の日本大使館行ったら慰安婦デモに日本人参加してて不思議だったけどあれも統一教会だったの納得した 何回もノミネートされてたらバンタンにもいつかはあのトロフィーが来ると信じる
>>691
そりゃあ印税だけでも毎年何百億とかでしょうし >>681
いい国だよねkpopも自国じゃなくて隣国ってのがちょうどよく楽しめるし >>691
大金持ち
漫画家のワンピースの尾田さんとかドラゴンボールの鳥山さんとかも凄そう >>695
昔ブルーノマーズとエドシーランが言われてたね
ブルーノマーズが受賞逃した時にメッセージ性がないからって言われてたしエドシーランが受賞したときはただのラブソングなのにって バンタンは毎年日本人がマウントとるためにノミネートしてるのかな‥
サザンとかミスチルとか鳥山明とか
元気な頃の日本って感じでポジティブになれる
日本はアカデミーのアニメ部門で宮崎駿も一応取れてるっけ
>>691
音楽が滅茶苦茶金になる時代にヒット曲連発出来た人達はラッキーよね バターはアジア人応援ソングじゃないって言っちゃうからなぁ
アジア人のための曲だって押してたらワンチャンあったかもよ
>>722
途中にいろんな業者があると中抜きできるからね ぐうちゃんはお家でバムとのんびり過ごしです
グラミー行くとか無駄に叩かれたけど
自分達がやりたくないポップス路線でとっても凹むだけだよ
兵役後のためにもモニだけ行けばよかったのに呼ばれなかったのかな
ツアー中のジミンのserendipity(他の防弾少年団の曲も)のバックダンサーがリハーサルのためHybeビルに戻ってきました。PJM1のために?
さっきフジテレビでバンタンは受賞出来なかったて言ってたね
>>687
高額で数千万払うのに介護の給料あげたれよな >>726
メッセージ入れてないって言ってた
作ってるのもバンタンじゃないからしょうがないけど >>702
尾田っち熊本が地元で地震の時10億寄付したらしい >>719
なんでそれ押さなかったんだろね前面に出しちゃうと反感買うのかな ミュージックビデオの賞くらいくれよw
なんも影響ないだろ
>>735
資本主義ですから!
資本家が儲かるシステムなので労働者は儲かりませんよ! グクをそんな簡単に行かせるわけない
獲れる可能性が高いなら行かせるけど
モニもほぼ作詞参加してないし悔しいじゃんそんなこと言うの
>>691
あのクラスはなんも仕事してない年でも印税だけでヤバい 757名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 12:31:51.19
「ヒトビット 川端義人」でGoogle検索せよ。
762名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 12:32:07.98
「ヒトビット 川端義人」でGoogle検索せよ。
>>736
イエローの世界観すごく良かったのになぁ めちゃくちゃ有名な人なのか知らないけどワイは知りませんでした
>>741
あれでよくノミネートできたなと思ったけど >>750
自分だけならいいけどスタッフもいるから食わせるために働かなきゃいけないでしょ 3年連続ノミネートも今年も惜しくも受賞を逃しました
聞きたくねーニュース番組!
>>733
何日も下地作りしてて良かったよねフジテレビ むしろ当時はvliveで人種匂わせてなかった?
勝手に嗅いだ気がしただけ?
>>773
ブルピン婆が勝手に勘違いして期待してただけ
あいつら頭おかしい >>733
きんも
日本関係ねえだろ
日本人受賞してんだからそっちだけ祝えや YTCでMV賞は逆にノミネートされたのがびっくりなんやが
>>719
コロナの影響でアジア人が差別されてた時だったからちょうどよかったのにね 受賞したアーティストにはロクに言及せず
逃しましたーとかいらねえんだよカスが
>>776
勉強したほうがいいのはお前の音痴な推し >>777
普通に生きてれば知らんやろ
90年代の事件だし ブルピンは口パクだからパフォーマンスしても恥かくだけだよ
その前にノミネートされないけど
>>719
散々アミやアンチがメッセージ性入れるなとか文句言ってたの知らないんだ >>783
神戸のホテルで射殺されたヤクザの宅見勝 >>790
速報で何度も授賞した日本人の事はニュースでやってたよ >>805
亜美はメッセージ性あるってずっと広めてたんだけど結局なかったけど YTC動きがないしセットも過去も含めなきゃどうって事も
砂漠で頑張ったり素人にはわからない技術があるんだろうか
ブルピンなんかどっから出てたの?
ここでからかわれてただけでしょ
どこも言われてなかったよ
トラジャ>>>>>>>>>BTS
これが証明された
チェーンソーマンのファンは、ジョングクの「KICK BACK」のビデオを投稿し、「彼はチェーンソーマンのオープニング 2 をやるべきだと思いますか?」という質問をしました。なんと67%の賛成票を獲得しました。
バンタンもう獲れないよね
バターで無理だったんだし
>>824
同じ短期決戦ならすいかの方が食べる気がする >>826
チェーンソーマンのファン❌
なりすましアーミー⭕ butterというかまだダイナマイトの方がチャンスはあった
海外のモニペンは最後までモニが行くと期待してたな残念
グクはソロになって数年後には一人でグラミー行ってるかもよ
苺フェアやストロベリーブッフェはあるけどスイカにはない
スイカに積む価値がないって事
>>847
そこまでグラミーに執着してなさそうだけど わいYTCはブーン⊂二二二( ^ω^)二⊃グクとバスにぎゅうぎゅうに座るモニテテがすこ
あとオルガンの上の爺
グラミーの時butter散々下げてたくせに今更何言ってんのここの荒らし???
アホなのはお前らだよ
>>842
ジョージクルーニーまで朗読してたもんな 苺は大福にもケーキにもなれるけどスイカはフルーツポンチくらいだし
>>836
直前にアメリカのレーベル変わってない?
ソニーからユニバいったんでしょ >>815
広めてないよ
むしろそれ言ったアミが叩かれた ダイナマイトに死ぬほど期待してたバンタンが受賞出来なくて悲しがってるのが見てて辛かったね
あれだけヒットしたのに
>>864
イチゴですって
みかんはさすがに大衆的過ぎて 4Dは酔いそうだから揺れないスクリーンXで見に行く
ダイナマイトの同じ流れでまた曲を出せばよかったのに
何故ちょっと路線を変えてバターだったのかさらにPTD
メンバーたちが嫌だったんやろけど
何度かチャレンジしてどうでもいい曲で受賞パターンあるからちょっと期待しちゃった
>>880
押されただけですぐ痛むし押されなくてもすぐ痛むか弱い苺がトップなんて世も末 dynamiteはいまだにApple Musicで上位
>>886
行った人の感想じゃ揺れは忘れるぐらい盛り上がったっての多くない?
揺れに弱いの? 韓国行った時夜8時頃スーパー行ったらスイカが大量に陳列し始めて
こんな時間にスイカ入荷するんだってビックリしたことある
ノリのいいダンサブルな曲じゃなくYTCにしたのが間違い
どんなに勢いのあっても微妙なバラードにした途端勢いがサッと落ちるのはよくあること
わいリアルにコロナ禍の時ダイナマ聞いて元気になった
初めて歌詞ちゃんと見た時ちょっと泣いた
特典の第二弾はいつからなんだろう
第一弾はほぼ終了してるみたいだけど
>>907
もうジン行ったし
同年代の他グルが獲ったらちょっと悔しい ダイナマイトこそ完全に提供曲なんだから取れても微妙
レカペの裏側見てたけどアジア人なんてお呼びでない感凄かった
INU新規わいはbutterもイマイチだった
dynamiteはすごく好きPTDは割と好き
韓国のモッパンYouTuberさん悪阻でスイカ美味しく食べてた
>>919
横だけど第三弾まであるよ
第 1 弾「韓国オリジナルフォトカード(7 種ランダム)」
配布期間:2 月 1 日(水)~2 月 16 日(木)
※先着順。無くなり次第終了。
※2D、4DX、ScreenX、4DXScreen 全ての上映回で配布いたします。
※ご入場お一人様につき 1 枚のお渡しとなります。
第 2 弾「スペシャルポスター版ポストカード」
第 3 弾「メンバービジュアルステッカーシート」
※第 2 弾、第 3 弾来場者特典の配布期間は後日更新致します。 >>916
苺高いしシーズンになっても数回しか食べないけどみかんちゃんは沢山食べる >>918
バンタンでも無理なのに他グルがとれるわけないやん >>926
まじか
もう今週くらいで上映自体終わるのかと思ってた というかビヨンセも元はデスチャ
やっぱグループからソロにならないともらえないんだ
>>925
MAMAで韓国人以外はってのと同じでは >>911
わいも
あれは後世に残る名曲だと思った butterもPTDも曲が嫌いなんて一言も言ってないのにまた曲解してる
2023/02/06 12:32更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *12706(+1088) 162615(.311) ****** 55.2% *34433 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…
*2 *10799(+1271) *53531(.339) *55.1% 71.4% *19664 レジェンド&バタフライ
*3 **6031(+*146) *44503(.301) ****** 43.3% *16588 BTS: Yet To Co…
>>943
アメリカはアイドルから脱却した女ソロは強い >>911
なのにメッセージ性がどうのでrain on me
いやおかしいだろと 969名無し戦隊ナノレンジャー!2023/02/06(月) 12:46:26.83
ビヨンセよりリアーナ派
>>957
美味しいよね飲みたくなったからバナナ買ってくる >>911
曲は好きだけど歌詞で元気は出なかったな >>970
は?だからメッセージ性あるからそっちになったけどdynamiteも十分あるわって話ですけど YTCは好きだけど会食後の空気を思い出してしまうからスキップしがち
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 54分 49秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php