X



トップページ模型
772コメント169KB
才能?努力?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2009/07/27(月) 01:55:27ID:cxLWlpDn
平凡な1モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0722HG名無しさん
垢版 |
2023/01/17(火) 17:18:06.63ID:PjeZJAB1
平凡な722モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0723HG名無しさん
垢版 |
2023/02/12(日) 16:14:51.39ID:qCbiuaDW
平凡な723モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0724HG名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:46.33ID:NyLMCSvd
平凡な724モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0725HG名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 08:52:03.81ID:afYcNM9M
平凡な725モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0726HG名無しさん
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:19.07ID:iWbFam3e
平凡な726モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0727HG名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 16:36:12.04ID:7pChJ2D6
平凡な727モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0728HG名無しさん
垢版 |
2023/04/12(水) 09:47:13.49ID:AXxzZBaJ
平凡なナニワモデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0729HG名無しさん
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:23.63ID:zuPoep4S
平凡な729モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0730HG名無しさん
垢版 |
2023/04/23(日) 17:00:58.87ID:LF8kpBva
平凡な730モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0731HG名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 17:21:22.33ID:USHsEY7p
平凡な731モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0732HG名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 19:41:29.22ID:ODQGuzjy
平凡な732モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0734HG名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 20:59:19.90ID:gCZ9W+n2
平凡な734モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0735HG名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 16:05:38.20ID:a5EEMvdG
平凡な735モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0736HG名無しさん
垢版 |
2023/06/18(日) 09:28:52.44ID:SZ3Ch97/
>>41
にわか乙
0737HG名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 17:34:53.78ID:YbCylppG
平凡な737モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0738HG名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:43:33.26ID:A1SuU5b4
平凡な738デラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0739HG名無しさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:03:44.83ID:en3hnloC
コピペしかしないなら記事名を998以降以降コピペ記事に名前をかえたらどうだ?
0740HG名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 02:28:11.70ID:NQeWgLrw
平凡な740モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0742HG名無しさん
垢版 |
2023/07/06(木) 16:08:09.64ID:AU699XJq
2009年...
0743HG名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:13:16.20ID:HM2TwA2Z
平凡な743モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0744HG名無しさん
垢版 |
2023/07/07(金) 10:40:06.28ID:7lX81Nj8
うめ
0745HG名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:40:08.95ID:9ljy4L8X
2009年から粘着してるって
ある意味すげーな
0746HG名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:52:22.34ID:ctgZfjGp
>>745
2009年から全然進歩してないのも
ある意味すげーな
0747HG名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 14:21:43.88ID:ooT7xKnq
平凡な747モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0748HG名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:50.46ID:P4J/y0rc
あと何年で埋まるだろうな
0749HG名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 00:42:01.16ID:iLKOIXoo
あと1日で全てうまるかな?
2009年から14年たつから
あと14年ぐらい最大でかかるかね?
0750HG名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 20:47:36.89ID:oFj2fs4s
平凡な750モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0752HG名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 20:35:40.51ID:GpW6njMB
平凡な752モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0753HG名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 19:57:17.18ID:o2oEtOMA
平凡ななごみモデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0754830 4
垢版 |
2023/08/23(水) 03:32:40.34ID:6trlyW3x
>>1
>>1粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害で小型性器だけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で、生活保護受給者で実年齢は44歳だけど精神年齢は4.4歳児の底辺のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (頻繁に変えるが基本的にFD830は死守。自閉?)
fc2でトラックのアフィブログやってる

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

寝ても覚めても、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、糞尿以下の本物

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない底辺の粉塵

連日の綾人サロン叩きに続き、メンタリストDaiGoとトラックめいめい叩きを追加
件の、生活保護受給者は死ね!発言がかなり効いたり、
好きなトラックでチヤホヤされて金を儲けてる若い女が気にくわないらしいw
0755HG名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:13.09ID:aH4h75wW
>>754
0756HG名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 03:45:55.57ID:VmsMj23U
平凡な756モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0757830 4
垢版 |
2023/09/19(火) 11:01:50.21ID:dL3uNvg2
>>1
弱者男性とは・・・

弱者男性(じゃくしゃだんせい)とは、独身・貧困・障害など弱者になる要素を備えた男性のことである。
この言葉は、マジョリティであり強者であるとされる男性の中にも、恵まれない者や不幸な者がいると論じるときに用いられる

2010年代からSNSを中心に使用されるようになった
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7#:~:text=%E5%BC%B1%E8%80%85%E7%94%B7%E6%80%A7%EF%BC%88%E3%81%98%E3%82%83%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%83,%E3%82%8B%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%AB%E3%81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82



発達障害、知的障害、精神障害、人格障害、妄想癖、虚言癖、造語症、自閉症、汚言症、コミュニケーション障害、粘着質、低知能、支離滅裂、被害妄想、
孤独を受け入れることができない、何に対しても不満ばかりを持つ、猿真似とオウム返しの多用、感謝より私怨、
認知の歪み、共感性の欠如、想像性の欠如、客観性の欠如、論理的思考の欠如、幼稚、ネトウヨ、いつもブーメラン、犯罪示唆、自●強要、
嗜虐的、独善的、差別的、他罰的、他害思考、視野狭窄、他力本願、便乗志向、低学歴、低収入、熟考困難、話し合いができない、些細なことで激昂、
間違った選択ばかりする、言葉のサラダ、間違った正義感を振りかざす、自分が世界の中心だと思い込む、自分を神だと思い込む、

喜怒哀楽の基準が不明、
他者の幸せが絶対に許せない、
他者の足を引っ張るのが生き甲斐、
何かあると脊髄反応で死ね!と返す、
お金に嫌われているのに金の亡者wwww

障害年金受給者、親から見放されたコドオジ、ナマポ、無職、ヒキコモリ、どこに行っても結局ボッチ、
バツイチ、二児の父、常にフカシwwww、誰彼構わずやたらとすぐにマウントを取りたがる、口癖は死ね!、
無能であるのに異様にプライドが高い、自分のことは棚に上げる、
癇癪持ち、鳥頭、独り言、色白、肥満、ワキガ、目つきがヤバイ、シャクレ、
異常性欲、異常性癖、アルコール中毒、自慰中毒、粗チンw・・・

上記の特性や特徴を備えた【勝ち組】を自称するFD830さんのような中高年男性に多く見られる、無敵の人予備軍。
https://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/nanisiteru/48019414/detail.aspx
0758HG名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 17:40:03.82ID:uo9yWVNx
平凡な名古屋モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0759HG名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 22:03:57.98ID:89yn9SD7
平凡な759モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0760HG名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 22:11:45.89ID:eIAWwsyP
平凡な760モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0762HG名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 21:42:40.33ID:4tqx0BIK
平凡な762モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0763HG名無しさん
垢版 |
2023/11/05(日) 15:43:06.97ID:uNWDujCb
平凡な南無三モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0764HG名無しさん
垢版 |
2023/11/29(水) 17:50:37.58ID:crQ3OVZN
平凡な764モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0765HG名無しさん
垢版 |
2023/12/14(木) 17:53:04.35ID:gz4bLQIm
平凡なナムコモデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0766HG名無しさん
垢版 |
2023/12/22(金) 19:56:26.93ID:ne8W2HtA
平凡な766モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0767HG名無しさん
垢版 |
2023/12/26(火) 20:34:14.65ID:9NbYc2/k
平凡な767モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0768HG名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 17:40:17.18ID:vCQLAaK+
平凡な768モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
0769HG名無しさん
垢版 |
2024/02/27(火) 20:00:27.96ID:sx9N4EX1
しゃべくりは確かにニコ生て
事故っただけで
よく知らんと思うが
0771HG名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:20:28.48ID:uYYdG6ZE
残念ながらエヴァの映画をみた
2000円以内で高配当の代表格JT強いな
体におかしいところに気づかない人がやってるしごちゃんでもなかった
0772HG名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 08:35:26.92ID:Sd5Mm7oj
平凡な772モデラーでも努力すれば大勢に評価される作品を生み出せるのだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況