X



トップページ模型
68コメント53KB
ケンペーくんの自分語りバンザイ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001憲兵2012/09/02(日) 17:52:20.55ID:KkyjMYn0
艦船模型スレでは自分語りが横行しているぞ?
さあみんな、艦船模型スレで思いの丈を語ろうではないか!

艦船模型スレ名物気難し屋のアルムおんじが激昂しても構わん、艦船模型スレで自身の艦船にまつわる人生経験を語れw
下ネタ混じりでもわしゃ構わんぞ!
0018HG名無しさん2012/10/12(金) 03:19:10.09ID:G7ATqAOl
検便晒しage
0019HG名無しさん2012/10/19(金) 13:57:45.00ID:bgXNKOW3
検便って口臭いぞ。
日本橋ボークスですぐに見分けがついたw
0020HG名無しさん2012/11/08(木) 12:22:42.43ID:AsIDBQ3j
いい年こいてケンペー君とか言ってる馬鹿晒しage
0021アルムおんじ2012/11/16(金) 12:36:25.72ID:L6/pV7rZ
(´・ω・`)悪かったよ俺が
だからおとなしくなれ憲兵
0022HG名無しさん2012/11/19(月) 16:22:12.68ID:5qxVoEiB
検便ザマァwww
0023HG名無しさん2012/12/01(土) 16:52:37.53ID:pDAQ9hZP
214 名前:憲兵[] 投稿日:2012/12/01(土) 15:37:09.75 ID:c8c7ICMc [3/3]
嫁は嫁でもダッチワイフw
0024HG名無しさん2012/12/30(日) 21:05:53.01ID:5cE4pWkP
【真希波・マリ・イラストリアス◆.H78DMARI.とは】

・化物語とか、めだかボックスのスレに痛い事を書き込んでる
・栃木県の僻地に住んでいるため、映画を見る時は宇都宮まで電車に乗って旅してくる
・ディーゼル機関車の形式にうるさい
・ディアゴスティーニの模型か何かを定期購読している
・あしなが育英会の奨学金をもらっていた
・運転免許教習所で路上に出るまでに18時間オーバーした(現在ペーパードライバー)

蟲師スレ、糸色望キャラスレ、西尾維新関連等、2ch全域のアニメ、漫画、なりきり関連、ラノベ関連の板に粘着する糞コテ。

字も読めないのか、なりきりスレを「東京メトロスレ」と呼び脳内の妄想を垂れ流す。
なりきりスレにて、キャラになりきらずに鉄道のことについてひたすらに語るこの気違いに注意したところ、
「東京メトロスレでは好きな話題について語ることはできないのか!」等、意味不明な供述を繰り返し更に暴れる。
主に渚カヲルと真希波マリを騙りながらの気色悪いホモ妄想を垂れ流す手法を多用。
ここ最近は新作アニメ関連のスレを荒らす事に執心していたが、Q公開を契機にエヴァ関連スレへの無差別荒らしが激化しており、
妄言と駄長文コピペを投げ込み続け、僅かでも反応すればすぐ発狂して更に暴れるので絶対に相手をしないように。
0025HG名無しさん2013/01/24(木) 08:41:35.96ID:o1nedsnU
逃走記念晒し上げバンザイ!
0026HG名無しさん2013/01/26(土) 22:58:35.10ID:QlwlT7fF
Q.アルムおんじってなんですか?
A.一見、話し合いが成立しそうに見せて実は単なるレス乞食のコテハン「憲兵(通称:検便くん)」が
2chで流行らそうとしている罵倒語。
意味としては「ヒキニート」とほぼ同じだが、今一つの使用感のため憲兵以外に使う住人はいない。
語源は「アルプスの少女ハイジ」に登場するお爺さん(アルムおんじ)が
人付き合いを嫌い山に引きこもっている事から。
しかし、普通ハイジのお爺さんは「ハイジを見守る苦労人」の印象の方が強いため
憲兵に「アルムおんじ」と罵倒されても、住人はリアクションに窮する事が多い。
「アルムおんじ」の他に「茶羽アルペン」や「意地糞おんじ」等バリエーションは豊富だが、
いずれも意味不明という点で統一されている。
0027HG名無しさん2013/03/02(土) 12:22:19.52ID:YEW/Ja0W
検便消滅四十九日法要記念晒し上げ
成仏しやがれw
0028HG名無しさん2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:YwW32Xrd
0030HG名無しさん2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:HsXkACe3
>>1

やあ(´・ω・`)またまた君か。今日も来ると思ってたよ。歓迎するよ(´・ω・`)?

とりあえず君には【呪い】をかけたから

これから一生《金運や健康運や仕事運》さらに《勝負運や人間関係運》
おまけに《恋愛運や結婚運》にも『今よりもっと恵まれなくなる。』呪いだよ。(´・ω・`)?

でも一つだけ【呪い】を解く方法があるよ。

↓のスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOKだよ。それじゃ健闘を祈るよ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1353079665
0031HG名無しさん2013/10/02(水) 21:14:27.52ID:wfildcsA
test
0032HG名無しさん2013/10/09(水) 00:01:02.57ID:ylBjwQEr
test
0033HG名無しさん2013/10/09(水) 00:09:12.13ID:wPUQ0CPj
test
0034動かない証拠2013/10/12(土) 16:41:59.24ID:50woyuLR
>そりゃ憲兵は知ってるでしょうよ、多分、ね。
牛若丸憲兵太は認めました!!!!!
憲兵は鶴岡氏も彼のHNも承知の上で誹謗中傷していました。
【証拠ログ】
732 :HG名無しさん :2012/11/13(火) 21:47:02.57 ID:S5bXNIhQ
まじすか?俺も鶴岡さんの作例大好きだったんで。ショックですね。
733 :憲兵 :2012/11/13(火) 21:51:05.79 ID:RCTNmnYW
彼もアルムおんじの一人だったのだろうか
743 :憲兵 :2012/11/30(金) 18:46:46.35 ID:1jGiOo/M
国親爺スワローはたかがプラモのことくらいで散々人を罵倒しまくったからばちがあたって死にました。
合掌。
0035HG名無しさん2013/12/03(火) 20:49:05.93ID:Gub6B6tz
またスレ消えてしまいました。再スレ立てです。スレが消えなくなるまで再スレ立ていたしますのでヨロシクおねがいいたします。スレが消えなくなるように、皆さん協力お願いいたします。お暇なら見ていってくださいね。エンジョイ模型ライフ!
0036HG名無しさん2013/12/15(日) 22:42:19.94ID:20VIdRIZ
 
憲兵クソは難聴と言う重度の障害を持った奈良県在住の引篭り、マザコン童貞40歳なので優しくしてあげて下さい。
  
模型板を仕切る()()()のが仕事なんだそうです。。。
   
0039憲兵2014/04/18(金) 22:34:47.94ID:Gde875bg
国姓爺スシローはアルムオンジ
0040↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑2014/06/05(木) 13:53:20.30ID:S5Da9P6g
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!
0041HG名無しさん2014/07/31(木) 19:57:55.12ID:uhiK/SW6
・          ,,..--―-、
         /, -----、.ヽ,      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |  i_,,,,_  __゙l |     /  世界、糞スレ発見!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/    |    >>1はボッシュート!
        /'') ..., '‐-‐、.j    /  __________
        / ,‐!::...`'''''''`ノ     ̄ ̄
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::(  >>1 /:::::/
0042HG名無しさん2015/01/15(木) 18:29:17.77ID:g3Rm1v/m
a
0043憲兵2015/03/04(水) 18:48:42.21ID:OX++KJfq
国親父スワローはアルムおんじw
0044憲兵2015/03/04(水) 23:01:10.09ID:OX++KJfq
国親父スワローはアルムおんじだった。
0045憲兵2015/03/05(木) 18:14:18.84ID:pI8QhLS8
国親父スワローはアルムおんじだったwww
0046HG名無しさん2015/05/11(月) 23:42:31.36ID:lJePVhqX
助けてください!
今、ここで言う憲兵=検便さんがnazcaの交流掲示板で相変わらず暴れています!!
一度揉めてから執拗にからまれて困っています。
名前は光の島のノリタ!、バイオレンスジャック、銅磨高虎、ビッグE、ダイドードリンコなどいっぱいあります!!
どうか助けてください!!
0047HG名無しさん2015/05/12(火) 22:39:32.00ID:hNEiKCPy
最近は、アルムおじんと言うのだ。
これはほめ言葉なのだ。
0048HG名無しさん2015/09/10(木) 23:06:31.25ID:aGI5VPjp
このスレ↓の>>1の自己満足オナニーのためのくだらねー発想で生まれた産廃同然のこの糞スレを成仏させる意味でも、
もはやことりdisスレと化したこの糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

http://itest.2ch.net...elive/1441347854/l50
0051HG名無しさん2016/08/07(日) 07:58:27.26ID:oP2nN0q6
中本裕之元弁護士()スレ
0052HG名無しさん2016/08/07(日) 14:10:51.28ID:jIAxlHgE
クックックw
中本大勝利宣言されて涙目になってやがるw
0053X『ケンペーくんの自分語りバンザイ!』2016/08/08(月) 10:02:24.74ID:Qwgv8RQw
 
    正   ↓
 
0054HG名無しさん2016/09/20(火) 14:40:43.42ID:/EFWJmJ5
ケンペーくんってならやたかしのアレかと思ってたwww
1/35でケンペーくんwithチハタンを再現する勇者はいないのか
0055HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/09/21(水) 12:28:40.74ID:HhnoQZBw
【もはや若気の至りという問題では絶対に済まされない!!公安は絶対にコイツらを徹底的にマークするべき!!】

ラブライブ!の映画上映中にAV女優の写真を掲げ黒乳首コール
そして事もあろうにオウム真理教のテーマを唄った反社会集団!!
川崎チネチッタでの上映を中止に追い込む規模の迷惑行為を働いた高校生
http://imgur.com/I99jbm4.jpg
http://i.imgur.com/Qrv4XqC.jpg
http://i.imgur.com/F7LBLR1h.jpg

■犯人グループの主犯
・滝下智也
かぷち (@cappuccino_205)
http://twitter.com/cappuccino_205 (現在は鍵付き)
http://i.imgur.com/JeROG7G.jpg
山手学院高等学校2年生
陸上競技部所属

グランドメゾン妙蓮寺 4階 402号室
〒221-0003 神奈川県横浜市神奈川区大口仲町171−2
http://i.imgur.com/cseKDGm.jpg
http://i.imgur.com/eEYTjqR.jpg
http://i.imgur.com/t2e21Dw.jpg


特定の経緯など
http://karma.2ch.net...ovelive/1466521486/3
Slot
👻🍜💣
🍒👻🌸
😜🎴👻
Win!! 12 pts.(LA: 1.10, 1.24, 1.22)
0056HG名無しさん2016/09/21(水) 12:43:17.16ID:duCv2jSP
 
中本裕之元弁護士()おじさんクソの自分語りバンザイ!
 
0057HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/22(土) 22:58:22.57ID:+4cjgOdy
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族で身の程知らずの真性DQNでハルシオン中のド低悩(笑)の人間のクズ!!
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
Slot
💯🍜💣
🌸👻🌸
💰🎴👻
(LA: 1.36, 1.44, 1.53)
0058HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net2016/10/23(日) 00:07:41.37ID:gvpkenmZ
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ!!」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれや出来損ないを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
Slot
🍜🎴🌸
💣💰💯
💯😜😜
(LA: 1.61, 1.84, 1.75)
0060HG名無しさん2017/03/05(日) 13:35:32.86ID:dkR3BjVc
                      <  /::/  > 、 
.                    /  ∠::::∠.     \
                  /   __/:::::::/___       ヽ
.                 /. r─''"::::::::::::::  >、.     ヘ
                 / /::________:ヽ     ヘ
.                / /:/::::::::::::::ノ  ヘ ヘ ヘヽ::::ヘ     l
.流石糞スレだ!      |/:/::::/ =ニ( ヾ=ァニ<`.|::ヘ::ヘ.    }
書き込みがいがある! /:/{:::/ /・冫{ 、 ヽ・_冫 |::::ヘ::ヘ.    |
.               /:/:::〉::〉.ミ彡 ノ ヽ .ミ彡  Y::::ヘ:::ゝ、  }
               ||lヽ::l:ヘヘ  ゝY´ヽ   '"´}:::::::〉ィ==>、/
               ||l::::Vヽ::|          イ./::/::::::>‐、
               ヾ、: :V ::|  v===ァ    ./人/::::::::::::Y
.<ニハ、            ヽ::::ヘ-┐ `ニ'´ _/::::::>ヾニ Y:::/ r─ァ、
Y´.| i|:ヽ            \__>ヘ    |:::::::::::>'"::/:::::|/::/.  }  } }}
.|> l ||:::|               / ` -- ''´ ̄´ ハ/ ̄//  /_//l
 ̄ ̄ ̄ヽ.,.‐--、.          |.       ノ、/イ , イ´  r‐─‐'/
. 、_,/./    Y.        /.人   __,,、-、イ //ィ  , イ ´    `>-
 /_,>、//`ヽ.  l        //:::::`Y´::::::::::::::::::Y//|>、/ヽ   >、__ 
. ̄ Y -、.  Y ノ      _,,ノ/:::::::::::|::::::::::::::::::::::://  /   ヘ__|_ ヽ_
   `.、 ヽ//.   _,,、<´/´  \::::::: |::::::::::::::>'"//::>-}  /
_,,、─、 `Y´ /  / : : : :/::::::::::::: ::`:`:ナ::::─'"::::::{ {:::::::ノ
0061HG名無しさん2017/08/05(土) 13:14:37.50ID:UxPQdArV
             ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
           /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
          /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
         /;;;;;;;;;'"             _ヽ、 知的障害者【おおばゆうた】
         i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
         |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
         |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、  まち(由比ヶ浜)の嫌われ者
         |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i
        |l |ヽl        /l      .)\    i
       \|lノl       /└-‐ヽ-‐'    ヽ   i  ろくに授業も受けずに毎日遊び呆けることしか能がないので
         l、 ゙|      /   ,,---'ニ=メ i  .| あたまがいいわけない
         ヽ-i      i'  /-l「ヽ┼+// ;;  /
          ヽ、    ヽ=ヽ─++-''ノ    /、
           ,,,,\    ヽ  ゙‐─''''''"~    / ヾヽ、
        ,,-''''"   \               / )
              \ヽ、           / /
                \ ゙''ヽ 、,,,__,,;-'" /
                 ヽ、,,,       ,,‐"
伝説のキチガイ大場勇太
精神障害者手帳2級持ちの国が認めた精神異常者
ロリコン異常性欲者
高校中退で"自称"『平成の山下清』を名乗る芸大志望の歩く非常識(笑)の無職42歳チビデブハゲ
奇声を発することで近所では有名
精神障害者であるにもかかわらずナチスやISに憧れていて公安にもマークされている危険人物
0062HG名無しさん2017/12/10(日) 11:50:46.80ID:OtGWuRVk
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこのスレはジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘
0063ベニヤ2017/12/10(日) 17:53:03.75ID:nF3YbmYU
蘇民祭飛び入り参加したい。

わしはホモじゃて^^
0065HG名無しさん2018/02/22(木) 15:13:34.25ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NG1I7
0066HG名無しさん2018/07/06(金) 03:19:37.71ID:11GPlKJV
【超関連スレ】

【お笑い】土田晃之(45)、勘違いで脅迫罪? 家族の写真投稿者「マジぶち●しにいく」「事務所が動くかもしれない」で物議 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530600532/
【お笑い】土田晃之(45)「ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね」発言に垣間見える自分勝手なエゴ(ソースは実話)★3
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1530443901/
0067HG名無しさん2018/09/20(木) 06:29:05.42ID:kPoJPLD0
生皮の金儲けのためのくだらねー企画で生まれた産廃同然のこのパンのスレを成仏させる意味でも、
もはや生皮アンチスレと化したこのスレをコピペ、AA、スクリプト等(コピペ、AAは生皮関連のものを使うとなお良し!!)、
手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めて落としちゃってください!お願いします!

【中川翔子】スカシカシパン【ローソン】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bread/1201569146/
0068永堀充宏2018/10/03(水) 12:23:23.40ID:eCwoZVKf
【スーパーマリオはわいせつだ!】

まず、男二人が主人公で、捕まるのは女性。これは明らかに女性差別です。
主人公が好色なイタリア人の男。これも子供の教育にはよくありません。
特に二人のあの鼻!!卑猥すぎます。
ブラザースが土管に出入りする、つまり穴兄弟です。
ピーチ姫って、ピーチですよ。オシリです。明らかに性の象徴じゃないですか!!
そして敵がクリボーにノコノコ。これらはキノコに亀です。
明らかに男性器を象徴しています。
ブラックパックンやパックンフラワーなんてもう・・・女性器そのままです。
ゲッソーも性器の形ですし、プクプクもまんま電動フグじゃありませんか!!
ハンマーブロスですって!!まぁ!!
パワーアップアイテムもそうです。キノコに花。これも男性器と女性器です。
しかも、大きくなるんですよ。勃起です勃起。子供には早すぎます。
あのスターってなんですか?よく男性の読むいかがわしい漫画で
女性の乳首や性器を隠すのに用いられるのが星マークですが、
それが逃げる、マリオが追いかける、
こういった姿は見せたくないものを無理やり剥ぎ取ろうとするレイプを連想させます。
あぁ、もう言い尽くせません。
マントマリオは当然女性器の俗称をもじったものですし、
しっぽマリオなんてネーミングも外見も全てがセクシャルハラスメントです。
コインを集めると1UP、これはお金さえ出せばもう一回できるということです。
コインがたくさん出るブロックなどを叩く姿などは
ピストン運動そのものではありませんか。
無限増殖はクローンの大量生産。倫理上とてもよくないことです。
さらに、クリアー時のお城は子宮、花火は女性の絶頂とまたは妊娠を表しています。
ドクターマリオが出てから女性の飲み物に
薬物を混入する事件が増えたと思いませんか?
マリオカートはレースゲームとしてイカサマ、妨害なんでもあり、
どんな手を使ってでも 良いゲームです。つまり、これはレイプです!
マリオゴルフは穴に入れますし、マリオテニスは男性性器をもじっています。
まさにわいせつの宝庫ですね❤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況