X



トップページ模型
93コメント64KB
ガンプラの股にある台座用の穴に興奮したやつの数→
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2013/02/22(金) 01:16:39.07ID:5l6cY8eq
安心しろ
誰もが通る道だ
0002HG名無しさん垢版2013/02/22(金) 01:27:02.49ID:ibFFyxxh
260:名無しさん :2013/02/22(金) 01:06:25.09 ID:5l6cY8eq
くそ!
人生やり直したいよー
誰か同じ境遇の人いない?
0004HG名無しさん垢版2013/02/22(金) 08:28:01.38ID:NlETQX9o
ノーベルガンダムの股の穴なら興奮したが…
0005HG名無しさん垢版2013/03/26(火) 21:15:07.90ID:vi57oISp
【井上の長男が女装ホモAVで放尿】井上和彦B-BOX6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/voice/1313505395/
【詐欺☆暴行★パイプカット】井上和彦アンチ3
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1297300746/
【声優】井上和彦が3度目の離婚をしていた事が発覚
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1364279725/
声優の井上和彦が3度目の離婚
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1364273230/
0006HG名無しさん垢版2013/03/31(日) 07:03:07.07ID:C02Sof9B
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0007HG名無しさん垢版2013/06/27(木) 16:07:54.14ID:hl8mX0jL
俺様
0010HG名無しさん垢版2013/06/28(金) 22:12:08.11ID:nbMCrrbp
>>9
ワロタwww
0011HG名無しさん垢版2013/06/28(金) 22:26:35.98ID:ss6alDYi
いや、あの位置の穴じゃ痔の治療で切開された穴じゃないか?
0012HG名無しさん垢版2013/06/28(金) 22:49:15.07ID:TcIsrOMQ
GNアーチャーがアリオスからGN粒子供給されるのもこの穴だよな
0016HG名無しさん垢版2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:XPfhTDii
>>12
一ヶ月前のレスになんだが
お前アリオスとGNアーチャーの合体方法知らねぇだろ
アリオスが前、GNアーチャーが後ろなのにどうやってやるんだよバカ

あと少年がモチーフのGNアーチャーを女性型として扱うキチガイは全員死ね、気持ち悪い
0019HG名無しさん垢版2013/11/16(土) 07:58:46.25ID:GxsUy/eW
オレ様は49歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0022HG名無しさん垢版2013/12/27(金) 10:30:43.68ID:vPibbcDk
ここが次のアクションベーススレか
0023HG名無しさん垢版2014/01/25(土) 07:28:16.16ID:t0kvIQ0+
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0024HG名無しさん垢版2014/01/25(土) 11:15:23.99ID:djlI60GQ
00劇場版の頃BL好きの女に「最近のガンプラは尻に棒を挿す穴があいてる」と言ったら興奮してその日のうちにマスラオとかケルディムを買っていた。
ちなみにスタンドは買っていなかった
0027HG名無しさん垢版2014/04/04(金) 07:20:59.17ID:JYpVkl0h
>>16
アリオス受けアーチャー攻めやろ・・・・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況