X



トップページ模型
108コメント73KB
Bパートのクライマックスて何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 20:34:36.97ID:VK1wTPgg
本当に射精できるの❓
0003HG名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 20:52:20.08ID:glYKG5V1
>1のBパーツがクライマックスと聞いて
0004HG名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 21:08:38.74ID:9rbT5/Gh
»1
まさかあの例のコピペの事を言ってるんじゃないだろうなw
0005HG名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 11:17:00.79ID:BUdbBdGZ
俺も気になってたんだよね。OP のことかな?
0006HG名無しさん
垢版 |
2014/01/25(土) 21:43:32.29ID:Z6H8Savw
間違い無くガンプラスレ名物コピペの「オレ様は50歳の童貞…………」の事だなw
ところでこのコピペは新旧シャア板では見たことないな
0007HG名無しさん
垢版 |
2014/01/26(日) 15:01:42.28ID:vHqelW37
たまに+とかで見るとガチで吹き出す
0009!kyuusyuden
垢版 |
2014/02/02(日) 21:45:23.08ID:pt07nA4g
模型板以外に結婚板と整体板で見たことがある
0010HG名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 22:36:20.39ID:mdOl+IGL
       _/ ̄ ̄ ̄ ̄"ヽ、
     _,.-'".          ""'''" ̄ヽ
   /                    \      俺、>>10ール・ケーニッヒ
   (.       r‐-:、  ,.:--、       l        >>10ゲットに志願したんだ!
.   }       l _,,..-、,/,,,,__.)       ヽ
.   ,'         |´      l.i        .)
  /       ノ      !.|        |
  ,' /i.   , / ,,,       \       ヽ サ>>1・アーガイル    お前はあんま無理すんなよ!
  |,' .!   ', .l‐'" ̄     '" ̄`i i  :;;  /  >>2レイ・アルスター   コーディネーターだって人間なんだぞ!
    \,,  |'! ィ','‐i      'ィ'''r|-<| ./、゙i'´    >>3リアリア・ハウ    ごめんな…ミリィ…
     !`'i i' .┴'‐'      ┴'‐'-. !/、 }.,'    ジ>>4ージ・アルスター フレイの親父さん?俺トール、よろしく。
      ヽ_',      ,       ニ,ソ     >>5ジロー・マードック  すんません曹長、スカグラ壊しちゃいました。
       | '、     ::!      .ノ.ノ       >>6ウ・ラ・フラガ    無理するなって言われたのに、俺…
       ヽ,l`:、   ー-―    ,.ノノ       >>7タル・バジルール   艦長ともっと仲良くしてくださいね。
        '  i`i:、   ̄  ,..:'"'<"         キラ・>>8マト        キラ!お前はまだこっちに来るなよ!
         / `‐`:---'"r'"  ',        カズイ・バスカー>>9  早く戦争が終わればいいんだけどな…
0012HG名無しさん
垢版 |
2014/06/02(月) 22:42:20.15ID:ccmUvQx0
                         /⌒/   へ    \|\     >>1
            /           /  /   /( ∧  ) ヘ ヘ
           く           // ( /| | V )ノ( ( (  ヘ\   お  て
    ┘/^|    \         (  | |ヘ| レ   _ヘ|ヘ ) _ヘ    し  め
    /|   .|              |  )) )/⌒""〜⌒""   iii\    え  |
     .|  α  _          ヘ レレ  "⌒""ヘ〜⌒"  ||||>   て.  ら
          _∠_       イ |  |  /⌒ソi   |/⌒ヘ  <     や に
     _     (_        ) ヘ  | ‖ () ||  || () ||  _\   ん  は
     /               (  ) ヘ |i,ヘゝ=彳  入ゝ=彳,i|\     ね
    /ー               ( /  """/   ー""""   >   |
      _)   |          ヘ(||ii    ii|||iiii_/iii)ノヘ|||iiiii<    !!!!!
          |          ( ヘ|||||iiii∠;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     フ  
    /////   ヘ_/       ) ヘ|||""ヘ===二二二===7フ / ム/∧ ∧ ∧
    /////              (  | ii  | |LL|_|_LLL// |    )( ∨| ∨)
   ・・・・・                ) )| || | |||||||||||||||||||||||| | |   ( ヘ | ヘ ) (
          ___        | | /| .| |||/⌒/⌒ヘ | | |  iiiiヘ ( | ( | /
            /         / (|.| | |       | | |  iii  ) | ヘ )( )
            (          ( /..|  | |_____/ | |  iii  ( )( // /
            \         ) )..|  |ヘL|_|_L/ / /  ,,,,--(/Vヘ)(/
                       / ( .|ヘ \_ヘ |_/ / /
0017HG名無しさん
垢版 |
2015/01/02(金) 14:15:00.62ID:au0dEPNE
c
0018HG名無しさん
垢版 |
2015/05/29(金) 07:08:18.91ID:kt+pRsx6
オレ様は51の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろし声を出してちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで絶叫しながら射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0019HG名無しさん
垢版 |
2015/06/28(日) 14:49:04.02ID:xnAJ82Mw
Bパートなんていう表現は最近のもので
当時はそんな表現する奴はいなかった。最近の深夜アニメ見てるニワカゆとりの表現だな。

ガンダムにCパートはないし
0020HG名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 00:19:45.19ID:nGom01Aw
オレ様は50歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0021HG名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 05:29:33.66ID:KvHDAt6y
オレ様は( ´Д`)y-~~歳の童貞( ´Д`)y-~~でだけど
φ(・_・見るときはいつもφ(・_・をおろしφ(・_・しごく
Bパートの( ´Д`)y-~~のとこでφ(・_・するのって気持ちいいぜ
インポテンツファンならえたひにん片手にコンジローム見ながら霧ヶ峰しごくのは常識
ミニ四駆と王様ゲームするよりうれしい 、正直、( ´Д`)y-~~φ(・_・なんて要らない
0023HG名無しさん
垢版 |
2015/06/30(火) 10:52:14.47ID:4+x2QslX
taka4runner
0024HG名無しさん
垢版 |
2015/07/02(木) 11:49:48.03ID:LRahsFJt
俺様は最初から最後まで
クライマックスだぜ!!
0026HG名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 00:37:22.52ID:b8gVlWOw
真ん中のCMを境に、それ以前がAパート
それ以降がBパートです。
0028HG名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 05:19:42.72ID:wgCQP/nf
オレ様は33歳の1982年生まれで酒鬼薔薇世代だけど
プリパラのアニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
新EDのドロシーの白ビキニ姿のとこで射精するのって気持ちいいぜ
プリパラファンならプリチケ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女児向けアニメ最高
0029HG名無しさん
垢版 |
2015/07/28(火) 06:53:17.08ID:/8JfP7jU
オレ様は( ´Д`)y-~~歳の童貞( ´Д`)y-~~でだけど
φ(・_・見るときはいつもφ(・_・をおろしφ(・_・しごく
Bパートの( ´Д`)y-~~のとこでφ(・_・するのって気持ちいいぜ
インポテンツファンならえたひにん片手にコンジローム見ながら霧ヶ峰しごくのは常識
ミニ四駆と王様ゲームするよりうれしい 、正直、( ´Д`)y-~~φ(・_・なんて要らない
0031HG名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 06:43:09.00ID:wqxjFIS/
オレ様は33歳の1982年生まれで酒鬼薔薇世代だけど
プリパラのアニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
新EDのドロシーの白ビキニ姿のとこで射精するのって気持ちいいぜ
プリパラファンならプリチケ片手に女児アニメ見ながらちんぽしごくのは常識
深夜アニメ観るより楽しい、正直、深夜アニメなんていらない。
0032HG名無しさん
垢版 |
2015/07/30(木) 12:56:45.95ID:4K69rSVv
Bパートってのは

シュンッ のあと

つまりCMあけだ
0033HG名無しさん
垢版 |
2015/08/16(日) 09:59:50.14ID:IpYD7mmB
ワシは95歳の第二次世界大戦経験者じゃが
玉音放送聞くときはズボンを(中略)
もう平和なんていらない
0034HG名無しさん
垢版 |
2015/08/24(月) 16:03:59.77ID:piDqEOgq
ミライさんフラウセイラさんの入浴もAパート
ついでにハモンさんやシャアだってAパートだったんだが
0035HG名無しさん
垢版 |
2015/11/01(日) 23:31:22.35ID:s/553UfS
0834 本当にあった怖い名無し@転載は禁止 2015/10/17 22:35:41 ID:43bGJHlG0(2)
すりはんどくは頭が悪く、字もかけず、文字も読めないけど成仏した。
仏の言うとおりに実践したからです。

一方頭のいい弟子はすべて反乱てきたのが歴史で
釈迦・天台・日蓮は指導残していますよね。
釈迦の弟子だった提婆達多は天才だったけど謀反を起こしています。、
日蓮の信者でも頭の弱い人(今後、自分の布教活動の邪魔になると思い込んで創価や
日本に潜伏しているかもしれないイスラム国のスパイ共をぶっ潰そうと計画していて
さらには鮫島事件にも深く関わっていると思われる
これまで何人もの創価の暗殺チームの工作員を行方不明にしたとされ、日蓮信者すら恐怖する
日蓮正宗きっての超武闘派組織(自称:血盟団の意志を継ぐもの)の幹部である日蓮正宗藤沢支部所属:関谷)が
みんなホウボウを起こして謀反を起こして脱落していってますよね❤
日蓮も地獄におつること不憫と残しています❤
0036HG名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 11:50:31.40ID:vRwcBczm
>34
今の深夜枠のあざといアニメのサービスショットもそういやAパートだったような・・・
0037HG名無しさん
垢版 |
2015/11/02(月) 17:49:10.94ID:Bcxj5h6m
シャア板にも同じスレがあった
0038安藤隆行
垢版 |
2015/11/03(火) 02:27:06.85ID:UGQ6xZG5
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!

アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!

mixi id=8644451 id=7307304
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L
0042HG名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 20:34:40.93ID:NfsQna1E
今日の12/24はこいつの誕生日だな
0043HG名無しさん
垢版 |
2015/12/25(金) 04:33:37.24ID:UnG9As1Z
>>42
俺もそう思ってたんだが…
24が誕生日じゃなくて25なのかも知れん。
12/24の書き込みではまだ51だったけど、12/25の書き込みではちゃんと「52」ってupdateしてあった。

そんな「どうでも良いところ」をきちんと書く、割りとマメな人なんだなw
0044HG名無しさん
垢版 |
2015/12/30(水) 12:18:03.29ID:vh6TUHpf
コイツの息子はプラモは作らないんか?
たぶん15~20ぐらいだろ
0045HG名無しさん
垢版 |
2015/12/31(木) 12:33:24.86ID:VFHEZ61z
「童貞」って言ってるっから子供はいないんじゃないかな?
0046HG名無しさん
垢版 |
2016/01/01(金) 00:57:11.50ID:1dW0bBGv
>>42
この人ってクリスマスイブが誕生日なんだな
1/1が誕生日って思ってたからあちこちのスレを巡回してしまったよ
0048HG名無しさん
垢版 |
2016/01/10(日) 20:30:52.85ID:vKZmKNFf
>>45
せっくるれす夫婦で連れ子が居る可能性も美レゾン
0050HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/09/09(金) 01:46:45.71ID:bKygbvfs
このゆいかとかいう見るからに頭悪そうな基地外ジャニオタドブスがSMAP解散をμ'sのせいにして八つ当たりしているけど 
これはどう考えても我々はもちろん、キスマイの宮田や志田未来に対してもナメてる上に喧嘩を売っていると思っていいので 
制裁としてこの勘違いメンヘラドブスを徹底的にぶっ潰しちゃってくださいwwwwwww 
http://i.imgur.com/tyIWbLf.jpg ;
http://i.imgur.com/YWmr5Y4.jpg
Slot
🌸🎴💯
💰💰😜
😜😜👻
(LA: 1.28, 1.11, 1.05)
0051HG名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 17:14:48.02ID:bgK7aJp3
>>1

たぶんこの辺。

安室がいじると、大気圏突入スペルマが出るよ!
0052HG名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 21:32:54.67ID:r9LxS4yM
オレ様は早稲田卒の元警察官でプロの総合格闘家だけど
試合出るときはいつも空気を読まないで戦う
大晦日のさいたまスーパーアリーナで腕をへし折るのは楽しいぜ
試合が終わったら中指立ておちょくるのは常識
真面目ぶって試合するよりリアル 、正直、スポーツマンシップなんて要らない
0053HG名無しさん
垢版 |
2016/11/05(土) 16:04:11.31ID:KPvSeDzH
早稲田卒の元警官って有名声優の若本さんを思い出したw
0054HG名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 21:20:40.39ID:bLSc2n+E
僕は52歳の高齢童貞でガールズ&パンツァーのコアでディープなカルト信者だけんども
アニメ観るときはいつも全裸で雄叫びを上げながら恥垢まみれの包茎ちんぽしごく
Bパートのクライマックスで、みほのスカートが翻るのを観ながら嗚咽を漏らしフィニッシュするのって爽快だぜ!
ガールズ&パンツァーのコアでディープなカルト信者なら、優花里のエロフィギュアを片手に、アニメと優花里パンツの股間を交互に観ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル、正直、風俗なんかより安上がりだぜぃ!
0055HG名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 22:49:55.98ID:OaQXiFU4
>優花里のエロフィギュア

んなもの無いっス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況