X



トップページ模型
1002コメント631KB
【バリュー】1/32トラックトレーラ総合スレ30【デトコラ】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0456HG名無しさん2018/01/21(日) 22:17:58.34ID:IvLFtb9O
>>446
>>275これも忘れないで下さい!
0457HG名無しさん2018/01/22(月) 22:13:41.08ID:YME4gxRz
>>289
これもなかなかwww
0458HG名無しさん2018/01/23(火) 22:10:05.99ID:NJ8HQChL
なんで最近FDブログに家族のことのらないんですか?
0459HG名無しさん2018/01/24(水) 20:18:10.99ID:vLjT0pM/
>>457
「情報だよ。」って返しがエモいよねw
あーこいつガイジだなあってw
0460HG名無しさん2018/01/24(水) 22:14:19.17ID:F1ZKCk7q
>>458に説明して下さいFD830さん!
0461HG名無しさん2018/01/26(金) 21:10:59.85ID:J4T1dwX7
入院しちゃったのかなwwwwwwwww
0462HG名無しさん2018/01/27(土) 19:44:01.00ID:Ic7RKU0X
寒くて凍って水が出なくなったシャワーをキレて壊したって!
この頭の悪さはガチ!
0463HG名無しさん2018/01/27(土) 21:17:40.46ID:GeW/Eu+6
壊したシャワーをブログにw
0464HG名無しさん2018/01/28(日) 17:08:29.08ID:FA1XNUS+
リアル池沼。
キチガイキチガイ連呼しているキチガイ。
笑えない。
笑うがw
0465HG名無しさん2018/01/28(日) 18:01:27.46ID:J5VScoL3
>>450
「これからJKのエロ画像を物色しながらポテチでも食いながらオナニでもします・・・
コレがおいらの唯一の趣味ですからねえw」だって!
勝ち組まじ卍!
0466HG名無しさん2018/01/28(日) 22:02:03.25ID:GDMPiQcF
FD830ニコ生で配信やれ、七原くんに勝てる絶対
0467HG名無しさん2018/01/29(月) 19:04:15.09ID:bloqn4R2
嫁捨てる原因になったJKといっしょのハメ撮りもwwwwww
0468HG名無しさん2018/01/29(月) 20:16:27.75ID:9JhdaXr8
嫁子供捨ててJKか・・・
勝ち組やな
0469HG名無しさん2018/01/29(月) 21:19:35.29ID:ViHuORZX
>>466
このスレを見て、いきなりファビョりながら、スマホ投げつけて鬼泣きしてるのめっちゃ見てーwwwwwwwww
0470HG名無しさん2018/01/30(火) 18:01:41.53ID:BDOQXWHi
凍って水出ないシャワーに癇癪おこして壊しちゃう動画もオナシャス!
0471HG名無しさん2018/01/30(火) 20:21:33.49ID:kgO4Fl8U
やめなさいwww
0472HG名無しさん2018/01/31(水) 18:54:31.03ID:O5KYGWK4
>>419
本当に売ったの?
0473HG名無しさん2018/02/01(木) 18:33:11.78ID:hHK9vah8
ソフバンのスマホとワッチョイで185サーフスレの自演をやめましたよ!オクでパーツをいっぱいうっぱらってたましたよ!
車あるとナマポ受けられませんよ?って役所から言われたんでしょ!
0474HG名無しさん2018/02/01(木) 20:40:18.42ID:KEYL+Bug
サーフのスレでも自演とかw
マジキチすぎてすこ
0475HG名無しさん2018/02/02(金) 21:19:43.79ID:XG11RIkh
奥さん気の毒だよな
子供に遺伝してるのかな?
0476HG名無しさん2018/02/05(月) 20:34:16.86ID:tSxMaVes
FDさん来ないね
負けw
0477HG名無しさん2018/02/06(火) 20:24:32.85ID:1Whm3/7/
>>476
それ言わないで!ベンツのカタログ買って下さい!
0478HG名無しさん2018/02/07(水) 20:47:02.95ID:z0iOCezo
染みだらけのきったねーカタログしかない
どうやったらあんなふうになるんだwwwwww
0479HG名無しさん2018/02/07(水) 22:38:18.82ID:jew11o4t
>>478
嫁に逃げらてゴミ屋敷だから
0480HG名無しさん2018/02/08(木) 18:56:24.98ID:jCQLJCwe
でも毎日若くて可愛いお姉ちゃんとエッチできますよ!勝ち組です!勝ち組!生活保護を受けても勝ち組です!アル中でADHDでも勝ち組です!
0481HG名無しさん2018/02/08(木) 20:45:38.22ID:DJ6WM7Cv
うらやま
0482HG名無しさん2018/02/11(日) 19:02:20.10ID:zS2kB6Mn
「俺、ペ○ス増大手術に失敗した・・・
確かにデカくなったけど、一日中痛いわ勃起しないわ
散々の結果だ。小便に行くのが、これまた痛くて苦痛・・・

短小でも自然のままがいいよ、マジで。
神様が作ったモノに手を加えると俺みたいに取り返しのつかないことなる・・・」だって!
危険物取扱者の試験に落ちたって!でもJKと合体ドピュッだって!
FDさんは間違いなく勝ち組です!
0483HG名無しさん2018/02/12(月) 13:58:11.96ID:6DjuWYTN
かっけー
0484HG名無しさん2018/02/12(月) 18:25:32.16ID:4rd12uoI
汚いカタログ売れたねw
生活保護の役所に売り上げちゃんと申請しろよFD830wwwwww
0485HG名無しさん2018/02/13(火) 19:09:57.44ID:fi16QhOw
新しいカタログを出品してるw
頭を良くする手術代を作るのかな?
0486HG名無しさん2018/02/13(火) 21:56:39.84ID:SSub5EHR
>>485
それも失敗する予感
0487HG名無しさん2018/02/14(水) 20:13:12.96ID:U2pdC5bA
>>474
鬼女板でもやってる。
病気だよあれ。
0488HG名無しさん2018/02/15(木) 18:42:18.57ID:N5KxZcQH
病気ではなく障害
治んないの死ぬまで
0489HG名無しさん2018/02/15(木) 20:45:24.01ID:SKL1Nz7F
モデルカーズに載ったあのトレーラーは本当にFD830さんが作ったのか怪しい
0490HG名無しさん2018/02/17(土) 19:42:23.09ID:gExjtXvK
>>468
JK!JK!叫びまくってんのにロリコンは死ね!とかああー…ていう
0491HG名無しさん2018/02/17(土) 20:23:39.95ID:Tz2JdiG7
>>489
初めてのビックリグでこの大作ととど松にコメントされてたけどその意味だよね。
あれには草不可避。
0492HG名無しさん2018/02/18(日) 18:04:52.25ID:BNE46351
ねーFDさん本当はどうなの?
0493HG名無しさん2018/02/22(木) 11:38:49.21ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X0NOW
0494HG名無しさん2018/02/22(木) 22:55:41.68ID:w2YVlx1m
T951のパーツカタログに値下げ交渉できます!お気軽にして下さい!
これが売れないと頭が良くなるサプリが買えません!痩せるサプリが買えません!JKにドピュッできません!JKと合体できません!でも勝ち組です!
0495HG名無しさん2018/02/23(金) 20:15:05.70ID:P04lxU4j
ガイキチコピペで絨毯爆撃 FD830がむっちゃ荒ぶっとるなwwwwww
まじなんやねんこいつwwwwwww
0496HG名無しさん2018/02/23(金) 21:16:16.75ID:ZunZtP3+
飽きたのか今は止まってる。
0497HG名無しさん2018/02/24(土) 20:09:33.94ID:wRU1psIM
沼ってるFD830すこ
0498HG名無しさん2018/02/24(土) 21:59:46.01ID:Gj5RgpbV
「自作自演やめろ。
生活保護受けろ生活保護。車椅子の障害年金だけじゃ辛いだろう。生活保護受けろ生活保護。医療費・税金無料だ。」ってまた発狂してます!もちろん自作自演です!今日は3人演じてます!脳障害は死ね!精神病は死ね!ってブーメランいっぱい投げています!でも勝ち組です!
50歳で独身は異常!50歳で童貞は異常!嫁と子供がいる俺様は勝ち組!結婚生活は失敗したけど勝ち組です!
2020年の東京オリンピックになったらハイスペックPC買います!綺麗な姉ちゃんと合体です!JKに中出しです!なぜかTENGAでシコリます!JKのエロ画像漁ります!でも勝ち組です!
脳障害で精神病で生活保護でも勝ち組です!ヤフオクよろしくおねがいします!
0499HG名無しさん2018/02/24(土) 22:32:26.93ID:xxGT5UgL
結婚できたのが不思議
0500HG名無しさん2018/02/25(日) 20:09:08.51ID:4ZmXNX65
>>496
全てのスレを爆撃しきれないのがゲェジだよなwww
0501HG名無しさん2018/02/25(日) 22:19:25.49ID:jDJ31cpz
>>406
他人を誉めたことあるのか?
0502HG名無しさん2018/02/26(月) 20:24:46.92ID:MgfNKoHg
>>495
今日も荒ぶってる
早く入院させたげて
0504HG名無しさん2018/02/26(月) 21:30:45.96ID:hRTRChDA
>>503
今日は大好きなマイトLーヤじゃないんだFDさんw
0505HG名無しさん2018/02/26(月) 22:15:53.23ID:UofuLQ8t
>>487
今来てるよ
安価で必死にレスしてるが住人から総スルーで草
なぜそんな仕打ちを受けるのかガチガイジだから理解できないんだろうなあ
0506HG名無しさん2018/02/28(水) 22:01:34.53ID:VbZKS2oU
>>501
あるわけねーだろw
奥さんにも氏ねって言ってるだろうから
0507HG名無しさん2018/03/02(金) 23:32:14.26ID:HJsyqIH2
鬼女板をまた荒らしてるよw
今日も安定の死ねを言って。
0508HG名無しさん2018/03/03(土) 21:17:24.24ID:Ndxwy28v
しょーもな
0509HG名無しさん2018/03/03(土) 22:31:50.47ID:RStBDud7
FD830ってリアルで友達いないの?
毎日大特板で自演してまで会話したがるのが謎なんだけど
0510HG名無しさん2018/03/03(土) 23:47:18.32ID:MJNf/Fgv
いやだからガイジだからしゃーないンゴwwwwwww
0511HG名無しさん2018/03/04(日) 19:18:29.56ID:8dnaWVe4
沼はつらいよ
0512HG名無しさん2018/03/04(日) 23:51:20.55ID:G3m8KU5M
>>507
今日もやってるよw朝から晩までよーやるわなww
jkと合体中出しが好きなのに女が憎くて仕方ない・・・
母親が聞いたら泣く
0513HG名無しさん2018/03/10(土) 18:44:56.36ID:mOD9rEXq
まだ寄生虫婆がなんたらと鬼女板荒らしやってる
発達障害に休みはないのか
0514HG名無しさん2018/03/12(月) 18:38:43.71ID:ddgpliwG
スーパーブログが息をしていない
0515HG名無しさん2018/03/12(月) 20:47:47.35ID:OyqDsVv2
女や格下disるので忙しいんだよwwwww
0516HG名無しさん2018/03/15(木) 20:19:37.08ID:Hde9qmGZ
>>514
ツイッターだけやってるよ
0517HG名無しさん2018/03/17(土) 21:37:28.64ID:Ws57LVJ3
>>516
同じ質問を何回もしてる池沼のヤバみがパネーw
0518HG名無しさん2018/03/18(日) 20:14:37.30ID:7X6W48i0
>>513
また来てるよwwwwww
0519HG名無しさん2018/03/19(月) 19:52:33.01ID:38qbrz5N
>>516
FD830の相手してるモデラーも足りない子っぽいw
0520HG名無しさん2018/03/20(火) 17:32:41.34ID:cA/PBQeL
FDさん雑誌デビューまだー
0521HG名無しさん2018/03/22(木) 19:43:16.79ID:3gITDOrE
>>502
今日は特にひでえ。
もうすぐ桜が舞うのにお気の毒ですな。
0522HG名無しさん2018/03/22(木) 20:30:25.84ID:h8UE5sPA
FD830に何が起きた?
0523HG名無しさん2018/03/23(金) 22:05:31.72ID:oB9dCgge
アウトmao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1517008007/737
0525HG名無しさん2018/03/24(土) 20:36:18.01ID:eBujINEu
FDさん友達むっちゃいるんでしょ?
なんで誰も助けてくれないのかなあ?
ツイッターで治癒受けるようアドバイスしてあげればいいのに…
0526HG名無しさん2018/03/25(日) 19:58:57.85ID:AlLdpK8M
>>524
罵ってる相手にぜんぜん効いてないwwwwww
なのに顔を真っ赤にして同じこと何度も言って絡んでるwwwwww
鳥頭ってレベルじゃねーなwwwwww
0527HG名無しさん2018/03/25(日) 20:45:40.92ID:J3L4Khqa
レスのすべてがブーメラン。
おでこに突き刺さりまくっている。
自分を客観視できない発達障害特有の症例。
他人の生き方は容赦なき批判。
自分は生き辛い()
笑止。
0528HG名無しさん2018/03/31(土) 19:17:43.30ID:cHwQm/Vx
シネシネキター
0529HG名無しさん2018/03/31(土) 21:30:08.29ID:7DqgINRa
暇さえあれば他人を見下して罵声を浴びせる人生は生きていて楽しいのかなー?
0530HG名無しさん2018/04/01(日) 20:17:37.00ID:08xvjKSS
4月に入って新年度ですよ
でも死ね死ね喚き散らしてます
0532HG名無しさん2018/04/03(火) 20:37:05.32ID:zJbGFt3k
病みすぎ
0533HG名無しさん2018/04/03(火) 22:16:22.41ID:cW2Ic+l8
勝ち組なのに不幸ですか・・・
0534HG名無しさん2018/04/04(水) 20:35:18.17ID:cjXxeZT6
FD830キモすぎ
0535HG名無しさん2018/04/04(水) 21:54:11.17ID:sI1FNuC8
FDさんがここまで感情的になってるのかわからん
0536HG名無しさん2018/04/04(水) 23:40:56.50ID:/8+IbDtm
埼玉県の生活保護の支給日は5日だろ?支給日前で金なくてイラついてたんじゃね
0537HG名無しさん2018/04/05(木) 18:13:46.54ID:dJ3wY2im
>>536
ヤフオクでボッタクリやってたから金は持ってるはずだよ
0538HG名無しさん2018/04/05(木) 20:02:58.96ID:XHLOHmPR
>>531
女が憎くいのだろうがこれは異常
ミンカラのフレンズのねこばす氏がこれを読んだらどんな気持ちになるのか想像できないのがADHDだよなぁ
0539HG名無しさん2018/04/05(木) 21:46:20.08ID:4qQC+d4h
やっと入った保護費は酒と風俗ですぐなくなるんだろな
0541HG名無しさん2018/04/06(金) 19:51:08.44ID:iz9AHBWD
ADHD!ADHD!
0542HG名無しさん2018/04/06(金) 21:53:23.43ID:qAA+u1/p
>>539
「保護費なんか知ったことか!若い女抱けりゃ満足!」だとよ
0543HG名無しさん2018/04/06(金) 22:28:12.34ID:SHjHeXf1
酒と薬でチンチンたたねーだろwwwwwwww
0544HG名無しさん2018/04/06(金) 22:48:04.67ID:CH0T2znQ
>>540
鬼女板でも。
寄生虫婆寄生虫婆喚いて女叩き。
ねえFD830、お前さ、何のために生きてるの?
あまりに酷い。
脳や心の障害は免責にならない。
0545HG名無しさん2018/04/07(土) 18:42:47.39ID:QKepqxqK
gmkzやな
0546HG名無しさん2018/04/07(土) 21:43:35.89ID:cYSc3q7u
>>531
「何も建設的なことはできない癖に」がめっちゃジワるw
0547HG名無しさん2018/04/08(日) 21:40:23.81ID:fX3qpIl4
FD830とTwitterで絡んでる人聞いて!
FD830はアニメやマンガには興味がないですよ!
特に萌えアニメや美少女アニメをキモいキモいとめっちゃ嫌ってますよ!
萌えアニメや美少女アニメを好きな人もキモいキモいとめっちゃ嫌ってますよ!
0548HG名無しさん2018/04/08(日) 21:49:28.50ID:2JE+zNra
1/32とデコトラとアオシマにも本当は興味ないよなw
0549HG名無しさん2018/04/08(日) 23:56:30.32ID:Xy0++sCe
金と女(の体)にしか興味ないwwwwwwwwwwwwwwww
0550HG名無しさん2018/04/09(月) 19:14:30.89ID:vHKxeDKz
またフォロワーの草ヒロネタに食いついてるw
こいつって絡むのは年下か初心者だよねw
0551HG名無しさん2018/04/09(月) 21:31:15.36ID:3ZEXuwh0
自分が上に立てないと嫌なんだろね
0552HG名無しさん2018/04/09(月) 21:48:20.83ID:ziasvs1+
>>551
勝ち組ですから。
0553HG名無しさん2018/04/10(火) 11:44:14.34ID:YYTrXHM8
久々の訪れたが相変わらずだな。新製品ネタでも投入しておくわ。
しっかし、エクストラも値上げなのね!しかもスパグレ3連続だわ。
ミスターX→吉田運送 丸紋ライン→野口商事 夫婦丸って具合でね。
ワイ的にはいすゞ810かギガを!って思うが出そうな実車がなぁ。
まあ買うけど。

http://www.1999.co.jp/10530552
0554HG名無しさん2018/04/10(火) 15:36:20.34ID:3CQV0umO
>>553
別にノーマル、カタログ仕様でもいいのよ?
0555HG名無しさん2018/04/10(火) 17:18:42.81ID:55uju45o
臭いよFDさんw
0556HG名無しさん2018/04/10(火) 17:36:59.96ID:OfseRMtx
>>548が効いてる効いてるww
0557HG名無しさん2018/04/10(火) 18:36:02.61ID:YYTrXHM8
オンラインショップ限定でいいからいすゞ810EXのノーマルを!って思ってるけどな。
個人的にはショップ限定で旧大型デコトラのデカールのみ売ってくんないかなぁ。
特に買い逃した拓洋冷凍とみやこ鮮冷などのが欲しいわ。オクでも内容の割にクソみたいな値段だし。
タネ車&部品はアートトラックやバリューデコトラのを調達するからさぁ。
0558HG名無しさん2018/04/10(火) 19:13:03.52ID:J332WpCU
発売されたら即FD830ブログにアフィリンクを張るんですねw
金になることには抜け目ないですねwwwwww
0559HG名無しさん2018/04/10(火) 19:26:05.65ID:BuI4lgor
FDさんがこれから全力でデコトラトークしま〜す!1/32デコプラトークもしま〜す!
みなさん注目ぅぅぅぅぅ!!!!!!!!
0560HG名無しさん2018/04/10(火) 21:18:51.92ID:YYTrXHM8
よぉ!なんか久々に書き込んだらコレだもんなぁ!
まあ稼ぎかたは人それぞれなんだから仲良くやろうぜ!
そんなワイも今年に入って零士丸×3、バニラのトラック、望郷一番星を詰んだが
おまいらもちゃんと積んだんだろ?
0561HG名無しさん2018/04/10(火) 21:35:43.01ID:3CQV0umO
>>560
曰野ハイキャブ買って以来買ってないな。
0562HG名無しさん2018/04/10(火) 21:56:23.66ID:LU0g4wdW
飾りの話をしろFD
0563HG名無しさん2018/04/10(火) 22:12:05.71ID:brnAtTVo
>>560
その積んだプラモは保護費で買ったの?
0564HG名無しさん2018/04/10(火) 22:13:57.36ID:brnAtTVo
>>561
そのHEの時は仕事してたんだwwwwwwww
0565HG名無しさん2018/04/10(火) 23:34:29.89ID:YYTrXHM8
保護費?さぁ〜ってどうかな?
とりあえず今月末に消費税が引き落とされるんだな。
まあ丸紋ライン出るまでいっちょ稼ぐとしますわ!
0566HG名無しさん2018/04/11(水) 01:50:36.48ID:Oxbn8rjB
いかにも発達障害なレス
0567HG名無しさん2018/04/11(水) 17:47:45.11ID:Q6u8r/fe
>>565
ヤフオクが儲かってるけど生活保護のFD830担当に全額申請してるのか?
「不正受給は死ね」なんだろ?
0568HG名無しさん2018/04/11(水) 19:33:06.49ID:kvVnhH7s
おう!あながち間違ってないね。でもそう青筋立てて言われてもなぁ。
まあ発達障害とかなんちゃらとか言ってこられてもアレなもんなぁ。
そんな稼ぎとか生活保護の話はいいから板らしくプラモの話でもしようや!
0569HG名無しさん2018/04/11(水) 19:35:44.64ID:vp2zLSAT
FDさんは萌えアニメで何が好き?
推しキャラも教えてw
0570HG名無しさん2018/04/11(水) 19:40:43.66ID:qAloc7Re
>>568
養育費はちゃんと払ってるのか?
0571HG名無しさん2018/04/11(水) 19:44:18.34ID:kvVnhH7s
アニメはポプテピピックは見てたけどなぁ。
コミックだったら磯部磯兵衛物語を買う程度か。
あと、養育費払う相手はいないよ。おいおい!脱線しまくりだぞ!
0572HG名無しさん2018/04/11(水) 19:49:53.66ID:kvVnhH7s
連投するけどアニメのポプテピピックで最近の声優さんの名前覚えたわ。
リアルタイムでキン肉マンや北斗の拳とか見てた世代やで!
0573HG名無しさん2018/04/11(水) 19:59:54.78ID:vmrVBWLg
一生懸命ググったんだなw
お前の鳥頭に幼少期の記憶があるはずないだろw
0574HG名無しさん2018/04/11(水) 20:03:34.74ID:/kwC03t9
萌えアニメじゃねーしw
ガイジ乙wwwwwwwwwwww
0575HG名無しさん2018/04/11(水) 20:10:06.25ID:4btN5/Kk
発達障害の自覚はあるのね。
0576HG名無しさん2018/04/11(水) 20:22:40.18ID:kvVnhH7s
わかったわかった!
明日にでも格子のある病院に行って一生過ごすわ!
0577HG名無しさん2018/04/11(水) 20:27:48.71ID:2jppsGVR
>>575
ナマポなのも追加で!
0578HG名無しさん2018/04/11(水) 20:36:19.53ID:0IO+ZrxY
F D 8 3 0 降 臨 ! ! ! !
0579HG名無しさん2018/04/11(水) 20:46:54.63ID:odfE2JIG
>>568
呂律が回ってないのがすこ
0580HG名無しさん2018/04/11(水) 21:45:26.44ID:2vCbn2TW
>>576
また泣きギレ逃亡かよwwwwww絵文字忘れてっぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0581HG名無しさん2018/04/11(水) 22:01:43.41ID:kvVnhH7s
>>580
お前は許さねぇ!
泣きギレ?いつ泣きギレしたのか言えよ!
あと、絵文字ってなんじゃい!
なんかオレ、お前らの気のさわる事言ったか?
全部言えよ!
0582HG名無しさん2018/04/11(水) 22:04:35.70ID:kvVnhH7s
さっきから黙ってたらさぁ。生活保護だとか発達障害とかガイジって
顔が見えないから何言ってもいいってものじゃないと思うよ!
ちゃんと模型の話でもしろや!それができないなら絡んでくるな!
0583HG名無しさん2018/04/11(水) 22:09:34.10ID:lpou49na
>>581
>>275
0584HG名無しさん2018/04/11(水) 22:12:52.63ID:7wh5CFyP
効いてる効いてるww
0585HG名無しさん2018/04/11(水) 22:20:34.93ID:vUrthWpv
>>582
そこまで言うならデコトラの話しをしろよ。
猛勉強したんだろ?
デコプラの話しでもいいから。
お前アオシマのT951とHHとうず潮買ったんだろ?
O氏の大ファンだろ?
アオシママンセー!だろ?
脳障害の鳥頭でアツく語れよ。
0586HG名無しさん2018/04/11(水) 22:27:13.72ID:CBhKL1Kb
ブログのご自慢のお子さんはふたりともお父さんと同じガイジなんですか?
0587HG名無しさん2018/04/11(水) 22:27:56.30ID:kvVnhH7s
ふ〜ん、ココって本当にアホばかりだったんだ。
あのさぁさっきから誰かと勘違いしてるようだけどその人じゃないと思うよ。
まあざっと目を通してソレらしいレスを書いたつもりなんだけどココまで言われるとはねぇ。
ワイは純粋に模型の話をしたかっただけなのにソレすら夢物語なのか?
>>576
コレ書いたらしばらく書くのやめるつもりだったんだけど
なんか火に油注いだ結果になってしまったな。
見ず知らずの人にココまで言われてさすがに黙って消える気もなくなって
売り言葉に買い言葉…でワイも言い過ぎたかもしれん。
だけどワイの一言で普通に模型に関する情報交換の場になればと思ったんだけど
ソレも通じないって話か?
まあ久しぶりに見に来て前のまんまだからどうしたら他の板と同様になるのかな?って
足りない知恵を絞って考えたんだけどソレも通じないってことなのね。
まあワイはアフィリエイトもやってないしヤフオクで商売もしてないんだよね。
※もっぱら買うほうですよ。
仕事も普通に働いて普通に生活してるだけだから
精神病院とか生活保護なんて縁遠い生活なんですよ。
だから月々の支払いとか保険料などから余裕が出たら買って作って愉しむだけなんだけどなぁ。
これだけ真面目に書いてもやっぱりワイはあの人なんでしょうか?
信じてくれないのも哀しいですね。
0588HG名無しさん2018/04/11(水) 22:36:09.74ID:r3Rtr8NZ
わかったから涙を拭いてくださいよFDせ〜んせ!
0589HG名無しさん2018/04/11(水) 22:36:28.09ID:kvVnhH7s
>>585
って書いてあったから真面目に模型の話をするね。
ワイもうず潮、T951、HHは買ったよ。もちろんアオシマのO氏のブログも見てるしね。
まあココで晒しても文句言われるだけかもしれんが仕事が終わって空いた時間に…って具合だから
手の動きは遅いのですよ。
龍馬號のリアル版作りたさにHEとバリューの龍馬號買ってあるんだけど積んでるままですね。
後々に福助に龍馬號のバンパーらしきのもあったので
思わず2つ買いしたのはいいけど後々にブッチャケお京や宝飾丸2に入ってきたもんなぁ。
まあそういう具合に地道に買ってます。
0590HG名無しさん2018/04/11(水) 22:40:14.65ID:kvVnhH7s
だからそのFDっていう人じゃないって言ってるのになぁ。
どうしたらわかってもらえるのでしょ?
0591HG名無しさん2018/04/11(水) 22:42:27.07ID:ogcULTN9
フルボッコやなw
0592HG名無しさん2018/04/11(水) 22:46:41.53ID:GZ0E4Aui
>>589
好みの車種とメーカーとタイプですねw
FD830ブログが目に浮かびます♪
0593HG名無しさん2018/04/11(水) 22:47:51.41ID:kvVnhH7s
ねえねえ、そのFDって人に何でそこまで嫌悪感を持ってるの?
何かきっかけでもあったの?
ワイ本当に違う人だしなんでそこまでフルボッコにするのかな?って
思ったんだけどちょっと興味持ったから知ってる事あったら教えてほしいわ。
まあ気に入らない理由も一緒に教えてくれたらありがたいわ。
0594HG名無しさん2018/04/11(水) 22:49:08.39ID:kvVnhH7s
あぁ好みが被るってか。いやいやワイはいすゞ派ですから。
0595HG名無しさん2018/04/11(水) 22:52:40.85ID:cMi588Ru
>>593
キラキラに死ね死ねしないのか?
既女板に寄生虫婆死ね死ねしないのか?
お前の唯一の仕事だろ?
0596HG名無しさん2018/04/11(水) 22:53:29.98ID:kvVnhH7s
だって、欲しい部品入ってるキットはほとんど日野かふそうベースなもんで。
ソレを剥ぎ取ってギガに付けようか?って感じで複数買いしてるんだよなぁ。
自ずと日野とふそうが増えるのよ。
その傍らでヤフオクで部品を買い漁ったりしてるんですよ!例えばフルハーフの荷台とかね。
0597HG名無しさん2018/04/11(水) 22:56:49.62ID:BLgq+n15
くっさ、メッチャくっさ
0598HG名無しさん2018/04/11(水) 22:56:55.90ID:kvVnhH7s
>>595
ねえ、ソレってどういう事その人じゃないから何の話かわからないぞ!
既女板になんかあるのか?寄生虫婆って誰?
その辺の詳しい話を教えてくれよ。
0599HG名無しさん2018/04/11(水) 23:00:14.81ID:hH9w4An3
今日はお薬がよく効いてますね
言葉づかいと言いかたが穏やかです
0600FDっていう人じゃありません。2018/04/11(水) 23:04:52.26ID:kvVnhH7s
ん、薬次第で口調も穏やかになるのかソレってなんの病気よ?
こんなにフルボッコに叩きのめしてるから恨みつらみも相当なもんなんだな。
まあマトモな板になるまで追求させていただくわ!
0601HG名無しさん2018/04/11(水) 23:04:56.27ID:SbF7UcRt
鳥頭なのに飽きて投げ出さんなぁw
0602HG名無しさん2018/04/11(水) 23:07:46.91ID:ang6x62N
>>601
ADHDの過集中
0603FDっていう人じゃありません。2018/04/11(水) 23:12:38.70ID:kvVnhH7s
要はチンフェとかリーダークルーみたいな類の扱いだってことか?
ココの板のオモチャって事で理解していいのか?
0604HG名無しさん2018/04/11(水) 23:15:14.08ID:CGZVpBFS
頑張って偽装しているがすぐFD830だと分かる。
無駄なことしてないでテンガでシコッテロ。
0605HG名無しさん2018/04/11(水) 23:20:35.83ID:kvVnhH7s
ココまで違う!って言ってるのに┐(´д`)┌ヤレヤレ。
シコるにはまだ早いぞ!
0606HG名無しさん2018/04/11(水) 23:20:48.85ID:WnDW28fA
>>603
ココの板のオモチャはあってるよ
チンフェ、リーダーじゃないよ
七原くん、なーなーはーらーくん
0607HG名無しさん2018/04/11(水) 23:25:08.20ID:+tFQZjot
てんじょーてんげ
ゆいがどくそん!
0608FDっていう人じゃありません。2018/04/11(水) 23:28:28.86ID:kvVnhH7s
>>606
おお!そういう事ね!教えてくれてありがとう理解したわ。
七原くんね。
0609HG名無しさん2018/04/11(水) 23:31:32.51ID:Tw6BgQGL
>>606
>>608
旧型トラック界でもオモチャですwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0610HG名無しさん2018/04/11(水) 23:33:16.72ID:kvVnhH7s
なに?専用の板もあるのか?ソレ見たいわぁ!
0611HG名無しさん2018/04/11(水) 23:41:48.99ID:tUSLPDtY
鏡でも見てろ沼
0612FDっていう人じゃありません。2018/04/11(水) 23:46:20.33ID:kvVnhH7s
で、調べて見てきてアレだが波乱の起きそうな告白しようかな?と思ったけど
未だにそう思われてるみたいだからやめとくわ。あと、ワイは鳥って言うよりもカバャピョだぞ。
鳥頭ってどんな感じよ?
0613HG名無しさん2018/04/12(木) 03:36:12.56ID:2GyMHSR3
むせかえるアスペ臭
0614HG名無しさん2018/04/12(木) 17:33:55.63ID:GgMBpiXz
子供の時にお誕生日パーティーで友達からミニデコトラのうず潮もらったり、カミオンの特集で中仙道の黒豹セルフ三段重ねを見て感動して小さい時からデコトラが好きなFDさん
遠慮しないでデコトラ話しして下さい(笑)
0615HG名無しさん2018/04/13(金) 18:41:56.53ID:Sg3tpX+t
きのうはレスなかったけどなんでだ?
必死にデコトラのこと調べてるのかなぁw
0617HG名無しさん2018/04/14(土) 20:57:40.15ID:R/WKIxTk
FD無双
0618HG名無しさん2018/04/14(土) 23:41:29.58ID:r2RhNAs3
あと出しじゃんけんで勝利宣言はFD830らしいなーと
0619HG名無しさん2018/04/19(木) 04:22:03.35ID:hM/tal+c
>>618えへへっ(笑)
0620HG名無しさん2018/04/19(木) 20:57:21.73ID:6lZHaXZU
>>619
デコトラをアツく語るのマダー!
0621HG名無しさん2018/04/19(木) 22:35:02.25ID:xESKgbT4
>>614
プラ板をカットしてラッセルバンパーや角型バイザーを作ったことあるのかなw
0622HG名無しさん2018/04/21(土) 20:10:41.02ID:xpJdlWIt
ツイッターで僕はデコプラ好きですアピールなう!
0623HG名無しさん2018/04/22(日) 19:09:41.55ID:LHkKxWmW
www
0624HG名無しさん2018/04/24(火) 18:29:06.57ID:OwaBMpGS
>>612「鳥頭ってどんな感じよ?」がむっちゃジワるwww
0625HG名無しさん2018/04/26(木) 18:37:06.43ID:kvgAwQaJ
鳥頭そのものだろこれwwwwww>>323
0626HG名無しさん2018/04/26(木) 21:20:08.81ID:JU2s02WT
また鬼女板でチュプをdisってる
マジキチFDHD830
0627HG名無しさん2018/05/02(水) 18:47:23.40ID:baBlZ9YK
イベントにFD830。
髪型がヘンでワロタw
0628HG名無しさん2018/05/02(水) 20:05:31.44ID:XdL3x0bo
元旦に続いてむっちゃキョドってたwwwwwwwww
0629HG名無しさん2018/05/03(木) 19:31:48.49ID:KR+TJ9zU
ヤフオクでこさえた金とナマポマネーでゴールデンウィークですか
勝ち組ですね〜
0630HG名無しさん2018/05/05(土) 18:09:07.95ID:XO9pSYHv
>>627
山梨で旧型を撮影してるところ見ました!
髪型はヘンッ!でした!
0631HG名無しさん2018/05/06(日) 18:45:34.56ID:ODrbEKJ4
>>614
Twitterで「子供の頃はトラックのミニカーで遊んでたぼく♪」自慢してるよw
トミカはバカにしてるのにヘンなのw
0632HG名無しさん2018/05/06(日) 19:59:00.12ID:SoDarEKf
絡んでる相手がデコトラ好きばかりなのがジワルんだがw
0633HG名無しさん2018/05/07(月) 19:39:45.89ID:sZCX5BDz
>>629
金儲けするブログとYouTubeの撮影で忙しかったからか、死ね!死ね!寄生虫婆!寄生虫婆!てわめき叫ばなかったねw
0634HG名無しさん2018/05/08(火) 20:41:16.39ID:Z4PWXUN+
>>628
つべの新しい動画が不審者みたいで草
0635HG名無しさん2018/05/08(火) 22:49:18.02ID:byvjaTx7
顔つきがガチ。
目つきもガチ。
0636HG名無しさん2018/05/09(水) 22:01:07.99ID:bYoQJrNJ
>>634
自分が映り込んでる所に修正入れてて腹筋崩壊wwwwwwwwwwww
メンヘラらしい
0637HG名無しさん2018/05/10(木) 18:09:04.91ID:MBozEepy
FD830に在日の若い子が絡んでるが「チョンは死ね!」と念仏のように唱えてるのこの子は知っているのだろうか?
0638HG名無しさん2018/05/10(木) 20:47:22.80ID:w1789v2z
トラックショーで業界関係者面ワロタwwwwwwwww
0639HG名無しさん2018/05/11(金) 17:56:51.38ID:bPG1uvK9
無職ナマポバツイチメンヘラ発達障害はフリーダムやな(笑)
0641HG名無しさん2018/05/11(金) 19:45:25.12ID:3E9ni+C2
自演で質問しながらカミングアウトか。
斬新だな。
それだけ深刻な状態ということか。
0642HG名無しさん2018/05/11(金) 21:28:53.11ID:3B4XlcqW
他人をキチガイ呼ばわりしてるうちに自分がキチガイになってたとかwwwwwFDさん神すぎwwwwww
0643HG名無しさん2018/05/14(月) 17:55:22.89ID:tEuEetBH
ホビーショーでFD830。
またインターナショナルのダンプトレーラー。
いつも同じ。
痴呆症かよw
0644HG名無しさん2018/05/14(月) 18:28:35.39ID:VKaJ4lBr
いつもなんであんなにキョドってんの?
0645HG名無しさん2018/05/14(月) 20:30:30.66ID:xefDFIpI
行ってきた友達に聞いたけどめっちゃやばかったらしい
0646HG名無しさん2018/05/15(火) 00:08:44.32ID:ey7b1G/Y
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/org180sx
このorg180sxって奴もFDの仲間みたいなもんか?
安く買えた物をバカ高いボッタクリ価格で売ろうとするゴミ
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g264775247
自分が4400円で買った物を
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v555590649
そのまま倍の8800円で売ろうとする神経がわからん
てめぇ4400円で落札してんだから4400円の価値しか無いって事だろ
0647HG名無しさん2018/05/15(火) 12:56:45.67ID:boHtrB4N
>>646
自分からその人に注目が行くようにしてるの?
相変わらずセコイナwいかにも自己チューなFD830らしいよwww
これ以上敵を増やしてどうする?価値がないゴミなのはお前だろ?いい加減自覚したらどうだろ?
イベントやツイッターでたくさんの人がお前に相手してくれるけどそれはな表面上単なる表面上
本音はすごくうざいしいらない奴なのを気づけおっさんだろ?
そんなのわからないからどこでも孤立するのバカにされるのお前子供の時からそうだろ?
お前は精神病だろ?心が障害だろ?治療、専念しろしなければまわりの人がお前に迷惑だよ
これからもずっとずっとだよ
わかった?わからないでしょ?勝った負けたしか考えないからだよ
0648HG名無しさん2018/05/15(火) 15:57:05.07ID:5nNMT2Ni
事情通キタw
0649HG名無しさん2018/05/15(火) 18:46:14.77ID:vr6jBtJ1
>org180sx

輩だ気をつけなFD830wwwwww
0650HG名無しさん2018/05/15(火) 19:09:27.03ID:YBDsLkp8
あらら・・・
0651HG名無しさん2018/05/15(火) 19:58:25.95ID:JIRerrkK
>>645
髪型と目付きはガチ!
「お前の母親と嫁をお前が見てる前でレイプするぞオラ!!!!!」て言っちゃう人は違います!
でも勝ち組です!
0652HG名無しさん2018/05/15(火) 21:20:05.82ID:Lz7vgKZW
奥さん子供連れて逃げて正解
0653HG名無しさん2018/05/15(火) 21:57:38.22ID:OC/yXl0H
基地外な行動以外に金に細かいのにも嫌気がさしたのかもねー
0654HG名無しさん2018/05/16(水) 17:15:07.09ID:owHldUZN
>>641
ブログ(国産と外車)のコメントでも自演しててFDさんの心の闇を感じる
0655HG名無しさん2018/05/16(水) 18:23:47.89ID:vqoAC06k
ギリ健大変やなww
0656HG名無しさん2018/05/17(木) 17:32:56.86ID:+yX+CURx
これ何?>>607
0657HG名無しさん2018/05/17(木) 19:45:07.99ID:yQk3Dpdx
ギリなのか?
0658HG名無しさん2018/05/18(金) 17:51:49.52ID:iTVqnCRv
>>602
負けを絶対に認めたくない特性もある ADHDの特性に
0659HG名無しさん2018/05/18(金) 18:57:13.83ID:X6QLL+ae
健でもないwwwwwwww
0660HG名無しさん2018/05/20(日) 19:03:20.08ID:XvsofdXI
FDさんがまた暴れてる
0662HG名無しさん2018/05/21(月) 20:00:11.13ID:utgfC20T
FD830はこういうのがタイプなのかwwwwwwwwwwww
0663HG名無しさん2018/05/21(月) 21:07:03.29ID:16E9RvHP
怖いわー
0664HG名無しさん2018/05/22(火) 19:05:16.88ID:zXbWY3bI
>>660
ブーメラン飛ばし過ぎで草
0665HG名無しさん2018/05/22(火) 21:24:18.02ID:c8WAoASP
>>664
毎日同じことしか言わないのが、ああ…ってなる
0667HG名無しさん2018/05/23(水) 23:38:08.93ID:0+3wRYqX
撮影場所はお答えできません!FD830言ってるのにTwitterで教えてるしww
鍵かけてもツイ友がリツイートしまくって情報漏洩とかガイジども乙wwwwwwwwwwww
0668HG名無しさん2018/05/24(木) 19:40:41.12ID:1wNKvJin
頭悪すぎ
0669HG名無しさん2018/05/25(金) 20:39:25.60ID:EKBFpOVf
>>667
ふそうNWの動画はFD830が写り込んでるのは必死になってボカシてるってのにツイ友のたかぼうがブログでフツーに晒しててむっちゃワロタwwww
0670HG名無しさん2018/05/25(金) 23:55:14.29ID:tejcf3Vd
ADHDとアスペルガーか。
お似合いだなw
0671HG名無しさん2018/05/26(土) 18:32:33.03ID:sJRQefLk
類友
0672HG名無しさん2018/05/26(土) 19:04:34.31ID:K2RCzrJX
>>631
今日は昔見ていたトラックの出るドラマ自慢だってww
鳥頭で昔の出来事をどこまで語れるんだろw
0673HG名無しさん2018/05/26(土) 19:52:44.00ID:jdEdqJa/
実名企業や個人実店舗や実名個人を攻撃し誹謗中傷
くだらないスレを乱立させ自作自演など荒らしを繰り返し
気に入らない書き込みには複数の端末でIDを使い分けて集中攻撃する
生きている価値無い覚醒剤大好きフリーライター(笑)松戸市某バドミントンクラブ代表の正体
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/gage/1475523495/256-299
ドへたくそな文章のフリーライター(笑)が未亡人に成済ます変態バドクラブ代表の正体
愛する人との死別の悲しみを成済まし自作自演する 気持ち悪い掲示板
http://bbs5.sekkaku.net/bbs/grief/
0674HG名無しさん2018/05/26(土) 21:07:25.63ID:3xqVzdPk
>>673
創価学会死ね!警察死ね!集団ストーカーやめろ!じゃないのかよw
0675HG名無しさん2018/05/26(土) 21:41:58.81ID:SC7yOBZr
ムカつくと糖質コピペで荒らしだす。
FD830らしい。
6月のナマポ支給日までまだまだあるぞw
0676HG名無しさん2018/05/26(土) 22:13:07.28ID:Cp8elkR7
FDさんは貧乏な生活保護なのにイベント連チャンで金を使い果たしてイライラしてるのかw
世界一のトラックマニアニキ大変やなw
0677HG名無しさん2018/05/27(日) 18:25:19.60ID:ylKYu/o0
>>675
>>676
さっそくヤフオクにガラクタをボッタクリで出してきたw
わかりやすいなーw
0678HG名無しさん2018/05/27(日) 18:46:43.87ID:CEgSM06H
こうゆうことしていながらよく模型サークルのミーティングとかイベントに顔出せるよな
トラックの世界では有名人なのに
0679HG名無しさん2018/05/27(日) 19:02:50.85ID:FS4qzeUh
ガイジらしいジャマイカwwwww
0680HG名無しさん2018/05/27(日) 19:48:45.75ID:JP4Qo5hK
まあ、よく>>646みたいなレスできるわな。
恥を恥と思えない心。
ブーメランの名手。
神がかってる所業。
それでもあいつが悪い。
それでもこいつが悪い。
それでも世の中が悪い。
全てお前が悪い。
死ね!死ね!死ね!とにかく死ね!
俺様に楯突く者は死ね!
俺様と考えが違い者は死ね!
俺様の理解を超える者は死ね!
神はこの俺様だ!
ねえFD830,お前,離婚しても父親は父親だよ。
0681HG名無しさん2018/05/27(日) 21:37:15.32ID:yxOZH99g
「ワイよりorg180sxのほうがボッタクリ!だからワイは悪くないンゴ!」って言いたかったのか
唐突に>>646でorg180sxを攻撃し出したから謎だったがそういうことなのねん♪
0682HG名無しさん2018/05/27(日) 21:50:48.78ID:rw2Xnzrb
org180sxってどこの人間?
0683HG名無しさん2018/05/27(日) 21:57:08.23ID:FkSwvlmj
>>682
福井県
0684HG名無しさん2018/05/27(日) 22:05:01.70ID:1jDEdbJr
埼玉じゃないのかよww命拾いしましたなーFDさんwwwww
0685HG名無しさん2018/05/27(日) 22:39:57.53ID:MzGDXw2H
>>669
あの界隈それっぽい奴多いよな
0686HG名無しさん2018/05/28(月) 19:43:36.92ID:p9FuTktW
FDさんがまた絡んできたよ もーやめて!!
あなたがアオシマを好きじゃないの分かってますので 1/32を好きじゃないのも分かってますので
0687HG名無しさん2018/05/28(月) 20:47:52.89ID:EmD+P6m7
ミニカーの改造も好きじゃないですw
0688HG名無しさん2018/05/29(火) 17:53:35.53ID:NyG91exP
嫌いどころかバカにしてる
0689HG名無しさん2018/06/01(金) 22:06:30.69ID:APgfN6uL
6月に入りました!もちろん死ね死ねです!でも勝ち組です!神様です!
0690HG名無しさん2018/06/03(日) 21:10:01.87ID:3pDIEFDu
>>646マツイヨ〇キ
0691HG名無しさん2018/06/04(月) 04:21:41.25ID:BpptubP6
>>690
アンドウタカユキ
0693HG名無しさん2018/06/04(月) 18:45:01.72ID:XBdPymq8
>>677今も何か出してる?見てみたいんだけどw
宜しくお願い致します!
0694HG名無しさん2018/06/04(月) 20:31:43.84ID:DHTG0Fr0
>>691
誰?
0697HG名無しさん2018/06/04(月) 20:52:05.42ID:RtQN0oBt
FDさん今度はbakuretus_oppaiにケンカ売ったのかw
0698HG名無しさん2018/06/04(月) 20:57:07.89ID:5viWjYPd
FD830って埼玉だっけ?
埼玉のどこ?
0699HG名無しさん2018/06/04(月) 21:06:55.24ID:/lZMoI3u
飯能市
実家は所沢
祖父母は浜松
生まれも浜松
逃げた嫁は青森
子供は息子が二人 ガイジか不明 顔は濃いめ 鉄道に夢中
ポンコツ過ぎて仕事はクビ
現在は生活保護受給なう♪
ヤフオクで得た収入はもちろん役所にはナ・イ・ショ♪♪
0700HG名無しさん2018/06/04(月) 21:27:35.56ID:ldQVQqdY
オレンジとバクレツはヤバめな輩だろwwwツレもヤバめな輩だろwwwカチコミかけられっぞwwwwww
0701HG名無しさん2018/06/04(月) 21:36:51.66ID:NYapxPOn
>>699
これだけ情報あるのにネットで喧嘩売るとかwwwwwwwww
FDパイセンまじ卍っすね(笑)
0702HG名無しさん2018/06/04(月) 21:45:06.59ID:ASKVSjrA
FD830はなんで喧嘩売りたがるの?
0703HG名無しさん2018/06/04(月) 21:49:49.35ID:Ed0ojU+o
>>702
自分より上にいる奴が気に食わないんじゃね?
俺が一番だからてめーらしゃしゃんな!みたいな
0704HG名無しさん2018/06/04(月) 21:57:04.52ID:vQ1AmNdC
いかにも発達障害らしいわがままで幼稚な自己主張やな
0705HG名無しさん2018/06/04(月) 22:03:05.82ID:F9mvN92E
>>692
FDさん、また他人に罪を擦り付けて自分から視線を逸らさせようとしてるのか?
どんな小細工してもお前が旧型トラック界隈で悪さしてるの皆知ってるからな!
0706HG名無しさん2018/06/04(月) 22:10:14.65ID:TFf/EY75
FD830むっちゃ嫌われてるんだね
0707HG名無しさん2018/06/04(月) 23:31:11.83ID:7aeobZ5X
>>705
bakuretus_oppaiフクダマ○ト
マタニティ用ですので当然女性が購入するものと思い込んでおりました。そういう男性の方もおられるのですね。勉強不足で申し訳ありません。友人の委託であるである以上友人の同意が得られない以上仕方のない事だと思います。ありがとうございました。
★マタニティ用 水着 ワンピース L USED★
0708HG名無しさん2018/06/04(月) 23:32:44.60ID:7aeobZ5X
>>705
bakuretus_oppaiフクダマ○ト
一週間以内に代金を振り込んだにも関わらず勝手に取り消しされて非常に悪い評価をされ、連絡も取れず商品も送られて来ないし返金を求めても返事はかえって来ない!詐欺行為にあたるので警察に被害届を出す予定です。
アオシマ 1/32 New 中型デコトラ 4tシリーズ 楊輝妃 ニューアートパーツ仕様 初代ファイター
0709HG名無しさん2018/06/04(月) 23:35:57.56ID:7aeobZ5X
>>705
bakuretus_oppai
落札後、こちらの性別だけで一方的に取引をキャンセルされました。説明文にはその旨等一切記載されておらず、非常に迷惑な出品者です。今まで何百、何千とオークションをこなしましたが、こんな人は初めてです。他の方も入札される際は、どうかご注意ください!
マタニティ☆ワンピ☆3L☆美品
0710HG名無しさん2018/06/05(火) 02:16:42.66ID:o7DlW1yZ
>>707
>>708
>>709
往生際が悪いよFD830安藤隆行taka4runnner
0711HG名無しさん2018/06/05(火) 05:52:59.32ID:zrtQ4WGK
>>710
taka4runnerだってw
nは2個だけ
0712HG名無しさん2018/06/05(火) 17:51:25.91ID:2glC0JFY
org180sx
泡裸市在住です…(笑)
0713HG名無しさん2018/06/05(火) 18:45:56.19ID:4uj+Jqi4
>>712
飯能市に住んでると書かれてキレたか。
やられたらやり返さないと気が済まない。
必ず同じやり方で。
オウム返し。
猿真似。
どこにも自分は存在しない。
ねえFD830、お前、パクリパクリとよく口にするが、オウム返しと猿真似しかできない男のくせに何様のつもりだ。
発達障害だけではなく軽度の知的障害もある。
0714HG名無しさん2018/06/08(金) 19:20:22.47ID:n1rt0cgG
おちんちんたべたい
0715HG名無しさん2018/06/08(金) 19:20:54.92ID:n1rt0cgG
おちんちんたべます!
0716HG名無しさん2018/06/08(金) 19:21:54.91ID:n1rt0cgG
FDのおちんちんがたべたい。
0717HG名無しさん2018/06/08(金) 19:22:14.34ID:n1rt0cgG
FDのおちんちんたべます!
0718HG名無しさん2018/06/09(土) 10:37:19.68ID:zSt1gczZ
FDさん大丈夫ですか?セルフフェラがお好きでしたか!
0719HG名無しさん2018/06/09(土) 12:08:58.21ID:c4ome49T
FD830ってホモだったんだw
0720HG名無しさん2018/06/09(土) 18:08:57.99ID:sVhweqR5
偽装結構かよwwww奥さんマジ卍だったろうなwwwwwwwww
0721HG名無しさん2018/06/09(土) 19:15:16.36ID:VNObXn1o
たかぼうにツイッターでリベットのやり方だのプラ板のカットだの聞かないでアナルパールの遊び方聞けや(笑)
0722HG名無しさん2018/06/09(土) 21:12:54.85ID:xwKCSoTN
僕もそのオチンチンペロペロしてもいい?
0723HG名無しさん2018/06/10(日) 00:52:51.64ID:B5VaosPa
>>722
たかぼうさんの?はぎてつさんの?big_muskiさんの?riskycatさんの?
Twitterで聞けば?全員独身だからFD830のハイパーフェラテクに夢中になるよ
0724HG名無しさん2018/06/10(日) 08:40:48.56ID:1Tnt3X0s
チソチソをもうちょい長くしたいのですが

どうしたらいいですか?FDさん
0725HG名無しさん2018/06/10(日) 08:57:38.31ID:UFjZEPco
ホモカミングアウトFDむっちゃ人気で草
0726HG名無しさん2018/06/10(日) 10:19:32.79ID:f6dGnMCC
>>724
なんでいつもそんなに珍珍にこだわるの?
0727HG名無しさん2018/06/10(日) 21:59:46.38ID:F+40V/0S
生きてるのがつらくなるソチンだからじゃねwwwwww
0728HG名無しさん2018/06/10(日) 22:39:03.85ID:C0imtS/8
チンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンチンとひとつの事にピンポイントで執拗なこだわりを見せるのは発達ガイジの特性
0729HG名無しさん2018/06/10(日) 22:55:28.54ID:+Y2u3aoQ
メンヘラガイジホモナマポとかむっちゃ無敵やなw
0730HG名無しさん2018/06/11(月) 01:10:29.88ID:I5ZazYBl
??????
:
:
0731HG名無しさん2018/06/11(月) 21:36:59.67ID:/vgUwg1w
ホモFDで思い出した。FD830は中高生とよく絡む。デコトラが好きな萌えアニメアイコンのキッズに。
0732HG名無しさん2018/06/11(月) 22:02:19.86ID:LsZB2vsB
FDさんショタッスカ!!
マジ卍
0733HG名無しさん2018/06/11(月) 22:08:21.76ID:utfL7CGL
>>730
これなに?
0734HG名無しさん2018/06/11(月) 22:31:16.03ID:H/07swIK
>>733
発作。
レスの内容と時間からお察し。
ホモをカミングアウトしてすっきりしたから深夜に感極まったかw
0735マツイヨ〇キ2018/06/12(火) 18:41:00.97ID:cgdwAbSh
そろそろヤバくなりそうだぬw
0736HG名無しさん2018/06/12(火) 23:20:40.81ID:u1Mh1MCV
>>735
クサイ猿芝居はいりませんから!
早く四軸のゲテモノを作って下さい!
ツイッターで風呂敷を広げてしまいました!
たかぼうさんに勝ち組のすごさを教えてやって!
はぎてつさんに神様のすごさを教えてやって!
ahiru君にマニアックのすごさを教えてやって!
ゆーとら君に変態のすごさを教えてやって!
ショタホモ!ショタホモ!
FD830はホンモノです!
0737HG名無しさん2018/06/13(水) 21:50:27.92ID:I1Sj25tC
これめっちゃジワる>>730
0738HG名無しさん2018/06/13(水) 23:11:35.53ID:gslWLJDp
キチガイらしい記号のチョイス
0739HG名無しさん2018/06/15(金) 22:45:11.93ID:4NifFUyD
>>728
尿管結石になったことがあるんだとw
大きさだけでなく機能にも問題があるとかFDさん最高すぐるwwwwwwwww
0740マ〇イヨシキ2018/06/16(土) 06:02:08.48ID:WDsm550K
お前はサイテ〜w
0743HG名無しさん2018/06/16(土) 09:14:48.68ID:wBmysip0
ボクのおちんちんです
FDさん評価してください
0744HG名無しさん2018/06/16(土) 12:18:28.08ID:NC3oZXFa
>>743
辛そうだなFD830。
梅雨空とはいえ、静かな夏の土曜日の朝からセンスを全く感じさせない猥褻画像を投稿か。
どんなに偽装しても独特の臭いがするからすぐお前だと分かる。
全てを観念して即刻入院した方がお前のため親のためだ。
残ったコレクションは俺が8304円で残らず買い取るから心配するなw
0745HG名無しさん2018/06/16(土) 15:58:50.55ID:WXowK9GB
>>743
手術してこれかよ笑
0749HG名無しさん2018/06/16(土) 18:53:40.04ID:wBmysip0
ボクの自慢のおチンチン見てください!!
0750HG名無しさん2018/06/16(土) 19:14:02.36ID:MSNAHPkX
粗チンはいいから顔うp汁!!
0757HG名無しさん2018/06/16(土) 20:05:28.84ID:pelIA3FB
荒らすな!FD830!!
0758HG名無しさん2018/06/16(土) 20:31:50.95ID:5z4+h6op
>>729
露出狂も追加で
0759HG名無しさん2018/06/16(土) 22:03:16.81ID:4Ajgmm6y
明日は父の日です!
FDさんはどんな芸を見せてくれるのでしょうか!
逃げちゃったお嫁さんは憎い!死ね!死ね!死ね!
でもそのお嫁さんに自慢のBIGマグナムで最低2回は中出ししちゃって産ませた子供たちはかわいい!
それともやっぱり子供たちも死ね!死ね!死ね!でしょうか!
FDさんにとっては負債ですから!
夫妻の負債!
なーんちって♪
0760HG名無しさん2018/06/17(日) 07:51:28.66ID:zi74eHyB
ゴキブリ共根絶!!少子化促進委員会!!
FINAL極○丸グループ!!から爆○丸出品してます!!
【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0761HG名無しさん2018/06/17(日) 07:53:19.45ID:zi74eHyB
数ある商品の中から見ていただきありがとうございます。

最低落札価格の設定を打ち間違いで1桁高くしていたので、こちらで再出品いたします。

もう一方の方にご入札の方にはご不便おかけして申し訳ありません。


こちらの商品は代理出品となります。ご質問など返信が遅くなる場合がございますがあらかじめご了承ください。

保管場所が手狭になったったので売却をされるとのことです。

製作者曰く、
・アオシマシャンデリア
・フジミ蝶番
・ハブ別体20インチアルミ
・ネジリパイプミラーステー
・アルミウィングメーターアオリ
・旧型サーモキング
・フロント周り飾りワンオフ
・筒出し加工バイザー
・テーパーフェンダー
・初期カーゴタイプグリル加工金型切り取り加工済
・ダンプタイプエアークリーナー、
・4発ロングホーン、
・ロングシャーシ短縮、
・延長適正改造シングルデフ引きずりタイヤ
                     etc・・・

当方も大型運転手でしたが、非常に精密なつくりでしたので写真を見たとき本物かと勘違いをしました(笑)
ここまでこだわって細部まで作れる人はいないと豪語されておりました。

製作者は!!!女性!!!で、普段ガラスケースに保管されており、非喫煙環境です。
本物を求められる、リアル志向の方のご入札お待ちしております。注意事項こちらはプラモデルです。実車ではありません(笑)
0762HG名無しさん2018/06/17(日) 07:57:49.75ID:zi74eHyB
最低落札価格ww設定してるからいたずら入札ww違反申告ww歓迎!!!

これ製作者は女性ですよ!!!
0763HG名無しさん2018/06/17(日) 07:59:40.19ID:zi74eHyB
ゴキブリ共さっさと入札せんかい!www
0764HG名無しさん2018/06/17(日) 08:01:43.01ID:zi74eHyB
岡山県倉敷市からの出品ですw
これ製作者は女性なんですよ!!!
ゴキブリ共も入札歓迎www
0765HG名無しさん2018/06/17(日) 08:02:35.32ID:zi74eHyB
ゴキブリ共さっさと入札せんかい!!!FINAL極限
0766HG名無しさん2018/06/17(日) 10:07:36.78ID:R+wPFzXX
>>760
自分が晒されておこだからまた無関係な他人を引っ張りだしてディスりですかFDさん
そんなことしても無意味なのがわからないのかな?
0767HG名無しさん2018/06/17(日) 11:21:52.77ID:QQ2tRnH1
証拠隠滅のつもりなんだろうけど、あまりに幼稚だよね
まっ、ガイジ乙やなwwwwww
0768HG名無しさん2018/06/17(日) 22:19:18.61ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0769HG名無しさん2018/06/17(日) 22:44:56.55ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0770HG名無しさん2018/06/17(日) 22:49:34.23ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0771HG名無しさん2018/06/17(日) 23:04:19.01ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0772HG名無しさん2018/06/17(日) 23:09:33.25ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0773HG名無しさん2018/06/17(日) 23:26:37.13ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243
0774HG名無しさん2018/06/17(日) 23:28:55.43ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

チンチン
0775HG名無しさん2018/06/17(日) 23:31:37.45ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

ちんちんペロペロしたい。
0776HG名無しさん2018/06/17(日) 23:33:30.48ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

チンチンたべたい
0777HG名無しさん2018/06/17(日) 23:36:19.68ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

チンポタベマシタ
0778HG名無しさん2018/06/17(日) 23:38:34.99ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

チンポたべました!
0779HG名無しさん2018/06/17(日) 23:42:39.96ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

オチンチンしたい。
0780HG名無しさん2018/06/17(日) 23:45:02.23ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

オチンチンたべます!
0781HG名無しさん2018/06/17(日) 23:47:30.71ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p6116282

オチンチンたべます!
0782HG名無しさん2018/06/17(日) 23:51:07.12ID:zi74eHyB
いたずら入札歓迎!!!
ゴキブリ共根絶w少子化促進委員会!!!
FINAL極限丸グループwから爆○丸!!!出品してます!!!
製作者は女性ですよ!!!
ゴキブリ共wさっさと入札せんかいwww

【1/32スケールフル架装】売ります【初期ハイルーフギガ】現状渡しNCNR デコトラ 完成品 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/p611628243

チンポコ汁したい。
0783HG名無しさん2018/06/18(月) 12:14:09.90ID:GATlatod
父の日の終わりにしたことが連投コピペ荒らしか。
いかにもお前らしいなFD830。
二人の息子が泣いている。
0784HG名無しさん2018/06/19(火) 14:50:15.37ID:iUTBYEF/
ADHD、アスペルガー、躁鬱、統合失調症だけじゃなく行為障害も持ってるね
自分と同じ趣味を持っていて、自分より優れている人にものすごい憎しみを持ってしまう
だからやたらと死ねと言っちゃうし、話しが盛り上がっていればコピペ貼りつけて妨害しちゃう
0785HG名無しさん2018/06/19(火) 17:23:05.91ID:Jn5IMNyh
FDさんはガイジとしてもマニアックですねw
0786HG名無しさん2018/06/19(火) 19:18:28.90ID:JfBZn37Z
>>784
初めて聞くな
ググったけどむっちゃヤバイ障害やなw
そりゃーキチガイみたいな目つきになるわけだwwwwww
0787マ〇イヨシキ2018/06/20(水) 06:08:45.01ID:aIsg1baT
>>746->>748キャァァァ!デカチン(うふふ)
0788HG名無しさん2018/06/20(水) 10:15:17.27ID:gO12hUMP
>>787
今日も早朝から辛そうだなFD830。
自分が貼った粗チン画像を自画自賛か。
世間はボーナス。
FD830、強く生きろよw
0789マツイヨ〇キ2018/06/20(水) 19:01:23.85ID:dVQCb6Th
>>788粗珍さん乙ですwwwww
0790HG名無しさん2018/06/21(木) 12:19:57.40ID:yuxBJcEM
チンポコスレ
0791HG名無しさん2018/06/21(木) 12:20:13.81ID:yuxBJcEM
チンポコスレ
0792HG名無しさん2018/06/21(木) 12:20:23.51ID:yuxBJcEM
チンポコスレ
0793HG名無しさん2018/06/21(木) 12:21:30.81ID:yuxBJcEM
チンチン画像ちょうだい
0794HG名無しさん2018/06/21(木) 12:22:06.70ID:yuxBJcEM
おちんちん画像ちょうだいね
0795HG名無しさん2018/06/21(木) 12:22:31.84ID:yuxBJcEM
おちんこ画像求む!
0796HG名無しさん2018/06/21(木) 12:23:04.30ID:yuxBJcEM
おちんこ画像欲しいなぁFD830
0797HG名無しさん2018/06/21(木) 12:23:56.71ID:yuxBJcEM
FDです!君たちオティンティン画像ちょうだい。
0798HG名無しさん2018/06/21(木) 12:24:28.31ID:yuxBJcEM
FD君らのオチンチンたべます!
0799HG名無しさん2018/06/21(木) 12:25:05.72ID:yuxBJcEM
FD830はおちんこ不足なの
0800HG名無しさん2018/06/21(木) 12:25:36.98ID:yuxBJcEM
FDは君たちのデカチンたべたい!!
0803HG名無しさん2018/06/21(木) 18:24:51.40ID:Lp6JekFm
FDさんむっちゃおこで草
0804HG名無しさん2018/06/21(木) 19:45:47.33ID:tPtVMDWM
おいコラ!FDはおこですよ!
さっさとチンチン画像貼らんかい!
0805HG名無しさん2018/06/22(金) 16:10:22.38ID:9eih4u2N
>>788が図星だから発作を起こしたか。
得意のオウム返しで。
脳だけではなく男性器も不良品。
本当は興味のないトラックとトラックのプラモに仕方なく興味を持ち、トラックマニアになったつもりになって、人生を楽しむふりをするしか生き甲斐はない。
ねえFD830、お前の自慢の金儲けクソアフィブログの中にある、お前のお母さんのとお父さんの、穏やかな笑顔の中にこだまするものは何か理解できるか?
今日は死ね死ね、きのうはチンチン食べたい、おとといは寄生虫ババア乙、明日はチョンゴキブリ。
人生を謳歌しているようで何よりだw
0806HG名無しさん2018/06/22(金) 17:52:16.53ID:HnhoLP3E
>>789
アンドウタカユキでないのはなんで?
0807HG名無しさん2018/06/22(金) 18:37:51.19ID:9TLY+e3u
チンチン食べたい!とかJKをパクっと食べます!とかカニバリズムもがある
0808HG名無しさん2018/06/22(金) 18:51:31.23ID:W3RVPDBP
こわ(笑)
0809HG名無しさん2018/06/22(金) 19:00:38.66ID:73sfat7C
>>806
FDさん自分の金儲けの邪魔をする存在は許さないみたい
0810HG名無しさん2018/06/22(金) 19:33:21.83ID:oXFxnqfU
>>809
だからbakuretus_oppaiやorg180sxや極限丸に喧嘩売るのか
極限丸で思い出したけど、過去スレで極限丸に成りすましてスレを潰したのってFD830じゃねーの?
暗闇グループ関係者を騙ったり糖尿病糞豚O氏死ね!とかトラック板でポクはリヤカーセルシオ無限丸です!でデコトラスレを荒らしまくってたのもFD830っぽいよね
0811HG名無しさん2018/06/22(金) 19:43:45.24ID:F6hrKtbm
自分がチヤホヤされないと気が済まないとか幼稚園児かよwwwwwwwwww
0813HG名無しさん2018/06/22(金) 21:16:11.08ID:Oc9k9x7R
>>810
最終的にデコプラを一切やめて、すべてをヤフオクで処分することになった、青商さんを忘れないで下さい
0815マ〇イヨシキ2018/06/23(土) 07:23:56.02ID:+b9m69pt
キチガイばっかりですな♪
0816HG名無しさん2018/06/23(土) 09:23:38.41ID:kIIdQI/J
>>815
アンドウタカユキでないのはなんで?
0817マ〇イヨシキ2018/06/23(土) 11:44:00.54ID:vNo7NnFx
>>813もう忘れましたよ♪
0818HG名無しさん2018/06/23(土) 17:22:56.15ID:VNA2qTdP
>>817
鳥頭だからな(笑)
0819HG名無しさん2018/06/23(土) 19:17:13.98ID:dlFVDd3m
>>815
FDさんにはかないませんよ
0820HG名無しさん2018/06/23(土) 21:34:37.32ID:uaSJ83u3
そろそろFD830がちんこ画像で埋めだしますよw
0822HG名無しさん2018/06/23(土) 23:35:38.33ID:F5IHtnGe
>>821
今日も辛そうだなFD830。
その男は妄想を現実にした。
笑い事ではない。
なぜなら、お前もそうなりかけているからだ。
ADHDの脳で妄想。
まさに神の域だなw
0823HG名無しさん2018/06/24(日) 12:53:20.71ID:DNEFmJ6l
喧嘩売りすぎてて草
0824HG名無しさん2018/06/24(日) 14:43:08.38ID:yB25szss
病気じゃなくて障害だからなー
0825HG名無しさん2018/06/24(日) 16:16:22.22ID:NO9KBKRO
フルボッコwwwwwwwwww
0826マツイヨ〇キ2018/06/25(月) 03:50:34.45ID:g6WQ+PlW
ガッハッハ〜♪
0827HG名無しさん2018/06/25(月) 18:46:07.63ID:TE9kEtf4
FDさんそんな夜中に新聞配達でも始めたんですか(笑)
0828HG名無しさん2018/06/25(月) 19:25:54.60ID:B4S6ws4x
>>827
アル中ADHD鳥頭に配達先を覚えられるわけねーだろwwwwwwwwwwww
0829HG名無しさん2018/06/25(月) 20:15:12.89ID:2+j6fmE0
ワロタ
0830HG名無しさん2018/06/25(月) 20:18:59.72ID:p4H+0cOA
>>813
青商さん、最近見ないと思ったらやめたんだ。
0831HG名無しさん2018/06/25(月) 23:05:28.41ID:eM0MnQCR
>>830
お前が追い詰めたんだろFD830!
0832マツイヨ〇キ2018/06/26(火) 07:44:05.40ID:MrojqWAT
>>831えへへっ(笑)
0833HG名無しさん2018/06/27(水) 07:04:47.96ID:4skulQ44
やっぱりそうでしたかwwwwwwwwww
俺より人気のあるトラックモデラーは憎い!死ね!
俺よりテクニックがあるトラックモデラーは憎い!死ね!
俺はデコトラが嫌いだからデコトラの話しする奴はうざい!死ね!
俺より年下で俺よりマニアな奴は死ね!
俺が一番!それ以外は邪魔だから死ね!
俺が潰す!死ね!死ね!死ね!死ねーーーーーーーー!
ツイッターでFDさんに絡んでる人は要注意ですよwwwwwwww
FDさんよりマニアだと潰されますよwwwwwwww
0834HG名無しさん2018/06/27(水) 21:09:22.25ID:a0Fb3fCT
青商かわいそうだったなあ
0835HG名無しさん2018/06/28(木) 06:50:10.02ID:m2ykW0Pt
FDさんはヤフーブログやってるからヤフ垢あるでしょ
ヤフーブログで目立ってる奴が標的にされる
0836HG名無しさん2018/06/28(木) 12:35:00.41ID:/qYoxtoL
青商に何があったんですか?
0837HG名無しさん2018/06/28(木) 14:42:36.71ID:ycjoAikQ
>>836
FD830に潰された
すぐ上のレスを読めないの?
バカなの死ぬの鳥頭なの(ワラ
0838マ〇イヨシキ2018/06/29(金) 05:32:17.38ID:0c1SufJC
>>834そ〜でもないよ(笑)
0839HG名無しさん2018/06/29(金) 11:07:33.38ID:LIX+J4wI
くまブログも荒らしてたろFD830おまえは!
0840HG名無しさん2018/06/29(金) 21:14:29.29ID:SrtPvuIe
マジキチFD
0841HG名無しさん2018/06/30(土) 23:39:18.18ID:8gP2HuD5
>>838
FD次のちんこ露出はいつ?www
0842HG名無しさん2018/07/01(日) 16:00:16.62ID:P9j/vGQy
>>833
そんなこと言うからイタイメンヘラしか絡まなくなっちゃってて草
0843HG名無しさん2018/07/18(水) 10:01:57.48ID:kcWsA6aV
死ね死ねage
0844HG名無しさん2018/07/19(木) 05:07:33.77ID:bXjtG1NK
>>275
0845HG名無しさん2018/07/21(土) 08:55:54.84ID:DwusgBwh
>>275
0846HG名無しさん2018/07/22(日) 16:09:34.81ID:+DKb2A04
>>275
0847HG名無しさん2018/07/23(月) 10:22:49.64ID:DcJQzOgp
>>275
0848HG名無しさん2018/07/23(月) 10:22:59.15ID:DcJQzOgp
>>275
0849マ〇イヨシキ2018/07/24(火) 07:54:03.24ID:JwEVNYpE
>>839それ俺だわwww
0850HG名無しさん2018/07/24(火) 12:10:59.00ID:U0/CVsYZ
行為障害age
0851HG名無しさん2018/07/24(火) 17:16:47.93ID:U0/CVsYZ
>>300
0852HG名無しさん2018/07/24(火) 17:28:07.68ID:GyBwC+3H
>>849
お前じゃなくてFD830だよ
なんでかわかる?

FD830ってデコトラ嫌いじゃん?トラックじゃない改造車もDQN死ね!で嫌いじゃん?1/32スケールも嫌いじゃん?それの話題でにぎわってると自分が楽しくねーじゃん?むかつくから死ね!で荒らすわけよ
俺が楽しめないデコトラ出してるメーカー死ね!で荒らすじゃん?

スッキリ!!


これだよ、FD830の考えかた
0853HG名無しさん2018/07/24(火) 21:48:48.92ID:y9gSwVYR
>>849
つまんないからそれ
0854HG名無しさん2018/07/24(火) 23:13:46.52ID:y9gSwVYR
>>841
何度もさらす価値ないからwwwwwwwwwwww
0855HG名無しさん2018/07/25(水) 15:19:47.38ID:IRJ57tTk
>>271
0856HG名無しさん2018/07/25(水) 17:53:38.40ID:z20dtN0e
>>849
ゴミカタログ売れてないからFDさん嫉妬してんの?(笑)
0857HG名無しさん2018/07/25(水) 22:07:37.17ID:AsoCN75V
>>856
ゴミみたいな人生を送って、クソみたいな性格してるお前を誰が羨む?
バカなの死ぬの池沼なの(ワラ
0858HG名無しさん2018/07/26(木) 12:22:53.86ID:ZBVMEbdA
>>271
0859HG名無しさん2018/07/27(金) 20:17:22.93ID:UYWQzcvm
オウム返しage
0861HG名無しさん2018/07/29(日) 22:24:30.35ID:02a4rPIv
ラチェット壊したage
0862HG名無しさん2018/07/30(月) 19:08:58.89ID:r/8mjeKv
FD830起床age
0863HG名無しさん2018/08/02(木) 14:13:35.59ID:YnGDiii4
FD830起床age
0864HG名無しさん2018/08/03(金) 12:47:13.72ID:l89RE5da
埼玉県生活保護支給日age
0865HG名無しさん2018/08/04(土) 19:47:01.07ID:gNlDMQ0b
ADHDage
0866HG名無しさん2018/08/05(日) 21:48:51.73ID:0ct51AAI
生活保護費で風俗age
0867HG名無しさん2018/08/06(月) 20:51:20.11ID:EqZScaSY
>>813
FDさんの親友の三河の黒兎@MSXM_X3がアツくツイートしててめっさ草
0868HG名無しさん2018/08/06(月) 21:37:28.49ID:X8T/RmF6
低脳トラック乗り三河の黒兎age
0869HG名無しさん2018/08/06(月) 22:38:16.76ID:eidkBjGY
>>868
本心が出たなFD830。
お前、いつもそうだな。
自分が好きな場所で楽しそうに踊る者に、笑みを浮かべた仮面を被りつつ物陰から毒の塗られた吹き矢をそっと放つ。
ねえFD830、お前、自分が気に入らないものを目ざとく見つけるとすぐにそれを取り囲んで、必死に投石したり放火したりしているが、
お前が取り囲んでいるそれは、実はお前自身だぞ。
あいつが憎い、死ね!
こいつが憎い、死ね!
世の中が憎い、死ね!
お前が憎い、死ね!
そこに、
自分が憎い、死ね!
が、まるで透明のオーバーレイ広告のように存在しているのに気づいているはずだ。
だがFD830、お前のその神の目は所詮まやかしにしか過ぎないから意図的に見誤る。
FD830よ、発達障害者でも人生は健常者と同様に長く続く旅路だ。
昨日、今日、明日、いつかは訪れる死に向けて続く旅路だ。
お前が死ぬ時、ふそうT951のグリルのヘッドマークの凛々しさに何を見る?
お前が死ぬ時、スカニアRシリーズのキャブに描かれた、炎を吹くグリフィンのグラフィックスの持つ誇りに何を感じる?
お前が死ぬ時、ピータービルト359の煙突マフラーの先端のクロームの輝きに涙することができるか?
安酒をあおりながらネットで他人を煽るより、マーカーランプの列の曲がりを直す方が幸せになれるぞFD830。
0870HG名無しさん2018/08/07(火) 16:53:34.07ID:uU/ofbq8
死ね死ねage
0871HG名無しさん2018/08/07(火) 19:35:08.09ID:bnV2yhJV
ADHDに抽象的な表現は理解できないと思うw
0872HG名無しさん2018/08/07(火) 20:26:15.85ID:4mxNmJGz
低脳運転手のツイート草すぎ
0873HG名無しさん2018/08/07(火) 20:46:37.92ID:0okZJPY7
>>872
FDさんのマニアック(笑)なトラック話よりオモシロイデスヨ!
0874HG名無しさん2018/08/07(火) 20:59:59.73ID:qSIHDl2s
>>872
なんで今日は名指しじゃないの?
0875HG名無しさん2018/08/08(水) 20:21:36.16ID:afbhsDZ8
レンジャースレで糖質age
0876HG名無しさん2018/08/08(水) 20:22:27.34ID:afbhsDZ8
レンジャースレで糖質age
0877HG名無しさん2018/08/13(月) 22:45:15.04ID:+YFVCupm
寄生虫婆age
0879HG名無しさん2018/08/24(金) 16:18:24.99ID:TDcY0hP+
エルトルage
0880HG名無しさん2018/08/31(金) 12:03:08.94ID:E6YsEnbX
FD830さん就寝age
0881HG名無しさん2018/09/02(日) 12:10:42.58ID:qFxyr6gR
FD830就寝age
0882HG名無しさん2018/09/05(水) 20:31:15.39ID:Jxu6GfY8
埼玉県の生活保護支給日age
0884830 42018/09/12(水) 00:22:18.51ID:WoK7/ujr
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
0890誕生日age2018/09/26(水) 13:25:33.62ID:ljeb4+2P
誕生日age
0892HG名無しさん2018/10/05(金) 17:41:50.10ID:APPD0wG5
埼玉県の生活保護支給日age
0893830 42018/10/10(水) 09:06:20.35ID:NfeEUMcV
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
0894HG名無しさん2018/10/10(水) 09:31:19.37ID:F8kBP114
この人をナメくさったスレタイ、内容の糞スレをコピペ、AA、スクリプト等、手段は選ばなくていいので
>>1001まで徹底的にage埋めてください!お願いします!

http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/animovie/1524056097/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1538271108/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539085375/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114169/
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/antianime/1539114602/
0895830 42018/10/12(金) 17:15:08.66ID:bxAxRuWu
>>1
FD830の新キャラhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/853
自ら薬漬けをカミングアウトするFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/940
ラリってるFD830http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/972
俺様だけじゃなくお前も底辺に落ちろ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/824
得意のブーメラン投げhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/855
FD830ライフワークの死ね死ねhttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/831
0897マ〇イヨシキ2018/10/19(金) 12:34:09.56ID:EIePdvEs
>>894オマエがヤれよ!
0898830 42018/10/30(火) 09:47:48.17ID:ilKnpoMI
>>1
この人の正体
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/695
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/696
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/699
見ず知らずの赤の他人に対しキチガイ脳障害精神病死ね!と罵る日々
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745
マジキチ
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
でも女は憎いけど女の体は好き!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1530138745/253
と言いながら実はオチンチン大好きのホモ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/801
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/804

俺様にお前のオチンチン見せろやコラ!!!!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1536433113/525



各板の生活保護関係のスレや発達障害関係のスレやメンヘラ関係のスレやサッカー関係のスレでも活躍中!!!!
0900マ〇イヨシキ2018/11/03(土) 21:20:31.01ID:nygwy/Sx
ガハハハっ(笑)
0901HG名無しさん2018/11/24(土) 05:20:20.73ID:0ZJoV0dx
>>275
0904HG名無しさん2019/01/21(月) 00:02:14.10ID:SC3p9o+H
三菱ふそう T410
0907HG名無しさん2019/02/24(日) 03:45:05.88ID:ZPnxut1+

0908HG名無しさん2019/02/24(日) 03:45:30.30ID:ZPnxut1+

0909HG名無しさん2019/02/24(日) 03:45:55.06ID:ZPnxut1+

0910HG名無しさん2019/02/24(日) 03:46:11.54ID:ZPnxut1+

0911HG名無しさん2019/02/24(日) 03:46:26.46ID:ZPnxut1+

0912HG名無しさん2019/02/24(日) 03:47:25.13ID:ZPnxut1+

0913HG名無しさん2019/02/24(日) 03:48:01.51ID:ZPnxut1+

0914HG名無しさん2019/02/24(日) 03:48:46.77ID:ZPnxut1+

0915HG名無しさん2019/02/24(日) 03:49:49.08ID:ZPnxut1+

0916HG名無しさん2019/02/24(日) 03:51:00.61ID:ZPnxut1+

0917HG名無しさん2019/02/24(日) 03:52:05.60ID:ZPnxut1+

0918HG名無しさん2019/02/24(日) 03:53:19.29ID:ZPnxut1+

0919HG名無しさん2019/02/24(日) 03:54:26.29ID:ZPnxut1+

0920HG名無しさん2019/02/24(日) 03:55:40.90ID:ZPnxut1+

0921HG名無しさん2019/02/24(日) 03:57:08.55ID:ZPnxut1+

0922HG名無しさん2019/02/24(日) 03:58:38.27ID:ZPnxut1+
3
0923HG名無しさん2019/02/24(日) 03:59:39.00ID:ZPnxut1+

0924HG名無しさん2019/02/24(日) 04:01:53.29ID:ZPnxut1+

0925HG名無しさん2019/02/24(日) 04:04:09.07ID:ZPnxut1+

0926HG名無しさん2019/02/24(日) 04:06:08.90ID:ZPnxut1+

0927HG名無しさん2019/02/24(日) 04:07:42.84ID:ZPnxut1+

0928HG名無しさん2019/02/24(日) 04:09:32.34ID:ZPnxut1+

0929HG名無しさん2019/02/24(日) 04:11:12.67ID:ZPnxut1+

0930HG名無しさん2019/02/24(日) 04:12:45.93ID:ZPnxut1+

0931HG名無しさん2019/02/24(日) 07:39:47.02ID:xYSKXpr2
        F D 8 3 0 降 臨 ! ! ! !
0932HG名無しさん2019/04/14(日) 18:10:45.80ID:z1iD9V5L
>>616
0933HG名無しさん2019/04/21(日) 19:02:34.47ID:Z9H+VaLL
トラックスレがあったと思ったらキチガイの巣だったか
0942830 42019/05/01(水) 13:19:35.86ID:T82yiTNV
>>1
新スレ【115】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1554777145/l50/
関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194


俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
1000HG名無しさん2019/05/02(木) 03:20:38.40ID:hEk5WipI
1000w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1060日 16時間 40分 40秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況