X



トップページ模型
178コメント48KB
【PG】パーフェクトグレード総合スレッド・第33弾 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ d733-7xHu)2016/06/14(火) 20:57:48.35ID:f3cMcZSo0
※前スレ
【PG】パーフェクトグレード総合スレッド・第35弾 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1459136058/
【PG】パーフェクトグレード総合スレッド・第34弾
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1448453388/


次スレは>>970が宣言の上立てること
ただし荒らしが>>970を踏んだ場合は無効としそれ以降の人が宣言の上で立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0135HG名無しさん (スップ Sdb2-eIWY)2017/03/10(金) 19:27:07.52ID:OiwQBlbLd
あー、ユニコーンのLED再販してたのか。前ユニコーン買おうとしたときはもう在庫なくてユニコーン買わずに今に至るのに。

東京だけどさすがにもうどこにもない?
0137天猛星ダラマンティス (ワッチョイ f73a-30C2)2017/04/11(火) 02:58:30.90ID:MckMG1DR0
お金がないから君達の会話に
交われないよ・・・
0139HG名無しさん (ワッチョイ f6f3-LQn0)2017/04/12(水) 11:45:09.31ID:S/QUD+bE0
緑ユニコーンの再販ってもうないの?

働いていた会社も潰れてちょうどヒマになったから
作りたいんだけどな。
0140HG名無しさん (ワッチョイ 365e-8Vmj)2017/04/12(水) 13:39:07.02ID:QBzc7RPV0
あんな単価の高い物がそうすぐ再販かかってたまるか
ユニコーンはまだ立像やらで商機は続くんだからそのうち来るよ
0142HG名無しさん (ワッチョイ 365e-8Vmj)2017/04/12(水) 19:02:15.77ID:QBzc7RPV0
いやプレバンは手が回るとかそういう話じゃないだろ
店頭にある程度補充するために再販される一般と違って受注生産なんだから注文数が確保できるタイミングまで期間あけるよ普通
しかも既に一度再販されてるんだから尚更いつ来るかわからない
幸いに立像の計画があって今年中に立つんだからその頃に期待できるかぐらい
0147HG名無しさん (ワッチョイ 0bb5-n2Cn)2017/04/13(木) 17:01:11.38ID:MOAxzrN60
セブンの蓄光版はちょっと欲しかったけど
ノーマルを積んでるから自重したw

蓄光素材、経年で光らなくなるんだよなあ、
それさえなければ今からでも欲しいが
0151HG名無しさん (ワントンキン MM6d-0EzN)2017/06/02(金) 00:17:31.70ID:UOql1YKhM
>>148
トリチウムにも半減期はあるよ
0154HG名無しさん (ワッチョイ 86c9-mwel)2017/06/30(金) 16:54:27.38ID:PSfXtiZO0
昔のPGも現在の技術で修正できる箇所があれば、修正パーツとして
販売して欲しいな。例えば、Zガンダムの股関節とか。
0155HG名無しさん (ワッチョイ bd8d-CicO)2017/07/01(土) 23:27:00.56ID:a45qstHS0
今更出ることはないだろうがハイメガランチャーはカスタムセットで
出るに違いないと思っていた時期もあった
0156HG名無しさん (オッペケ Sr71-CP37)2017/07/02(日) 01:00:55.21ID:2x1aJmJYr
>>155
自分も思ってたよ…
何年も前だけど、ワンフェスとかキャラホビ(具体的なイベント名は忘れた)の一般ディーラーがガレキだけど、販売してたのを買っておけば良かったと今更ながら後悔してる…
0160HG名無しさん (ワッチョイ 4b5d-1HZl)2017/08/23(水) 06:16:18.40ID:Qa1fClEi0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0164HG名無しさん (ワッチョイ 537f-X0kF)2017/08/31(木) 22:15:19.67ID:NyFNrUjK0
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0166HG名無しさん (ワッチョイ 09bd-KNNp)2017/10/18(水) 20:53:19.19ID:SER9LOAk0
test
0167HG名無しさん (ワッチョイ 53b4-MNQc)2017/10/18(水) 21:11:51.47ID:is7RwDN20
ペスト
0168HG名無しさん (ワッチョイ 265d-gcVe)2017/10/21(土) 06:17:50.87ID:yTf5vQDc0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0169↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ (スフッ Sd62-VAv2)2017/11/08(水) 07:49:38.54ID:zV8FoAX7d
こいつアホっす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
真性のアホが現れたっす!
大変っす!こんなアホ見たことないっす!
驚きっす!驚愕っす!愕然っす!呆然っす!大ニュースっす!
このスレッドにこんなアホがカキコするなんて驚きっす!
信じられないっす!
ビックリっす!お笑いっす!
人間国宝級のアホっす!世界遺産級のアホっす!
アホの坂田もビックリっす!ジミー大西もビックリっす!
えらいことっす!大変っす!騒然っす!
アホっす!アホっす!
真性のアホっす!!!
アンビリーバボーっす!アメージィングっす!ファンタスティックっす!
みんなを呼んでくるっす!他の板のみんなも呼んでくるっす!
0170HG名無しさん (ワッチョイ 1e5d-1ipv)2018/01/29(月) 07:30:53.09ID:XTYjD2/N0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0171↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑ (スフッ Sdbf-gmgd)2018/02/01(木) 18:31:53.94ID:z6mbV9K2d
             , 、 , -‐- 、
            /  ∨ / \\
         _,∠二 ー-v'、-‐   | {
      / ´      ̄`ヽ\`ヽj_ \
     /   /|      ∩_ヽ  `ー , ヽ
     ハ   //  ヽ  ヽ.  〈〈〈 ヽ、 / ト、 }
      | l  ハlー-   \ ヽ〈⊃_}|Vヽ l リ
     ゛ヽ | ,ィ示.    rテミ.|: : : :|j   } /
       i'ヾ弋ソ   弋ソノ!: : : !   //  こいつぜってーマジで最高にアホチカ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwww
      リ|          ./: : :/  "
        | > 、_ ` ´_/: :/ヽ
        ヾ{  /,ニ、: :_/  }/
            ハ: }∧{: :,l
        /: } :。l : : {
          l: /: :。| : : ヽ
         /\:/\:/ヽ
         ヽ土土土土ノ
          |_| |_|
         |:::::| |:::::|
         l::::/ |:::/
         `´.  `´
0172HG名無しさん (ワッチョイ ec3e-euXf)2018/02/22(木) 12:56:19.88ID:RIk3+dzN0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

AGHP8
0174HG名無しさん (ワッチョイ 8f5d-Mqc2)2018/04/14(土) 06:20:49.85ID:Vl+PWjQM0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0175HG名無しさん (ワッチョイ 01be-NLsb)2018/06/01(金) 12:43:01.97ID:TM5+j00h0
ワッチョイ有ってもひでぇな

ガンプラ「PG RX-78-3 G3ガンダム [エクストラフィニッシュ]」が限定発売決定!ガンダムベース東京に6月16日より登場!
0176HG名無しさん (ワッチョイ 0b5d-o1DS)2018/10/27(土) 06:21:33.95ID:i89G93fi0
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0177HG名無しさん (ワッチョイ ce25-yExI)2019/03/22(金) 06:41:05.02ID:kcOlj5Dc0
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0178HG名無しさん (ワッチョイ 2725-9b2Z)2019/05/24(金) 06:10:05.51ID:/UrVeY1n0
オレ達童貞でネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況