トップページ模型
60コメント20KB
【良いMG】MG総合スレpart277【悪いMG】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん
2016/12/06(火) 17:22:14.92ID:oX5s2vo+
今日ザクキャノンを購入
0002HG名無しさん
2016/12/06(火) 18:07:52.66ID:4eWFsBwV
Zは2.0が決定版
異論は認めない
0003HG名無しさん
2016/12/06(火) 18:09:55.78ID:FZgQsnpT
賢しいだけの2.0が何を言う!
0005HG名無しさん
2016/12/07(水) 00:39:03.77ID:LPveQpdo
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0006HG名無しさん
2016/12/11(日) 06:05:06.75ID:UW6UN5dB
オレ様は52才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0007↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2016/12/20(火) 01:49:47.68ID:WFriqhOp
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ <こいつマジで最高にアホ❤(ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwww
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /
0008HG名無しさん
2016/12/23(金) 14:47:17.48ID:6tpSvg/A
MGリックドム作ってみた。
まじカッコ良いな、これ!
お薦め。
0009HG名無しさん
2016/12/24(土) 07:38:16.56ID:M7ajlZ46
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0010HG名無しさん
2016/12/25(日) 03:55:08.62ID:Z57Ep1X4
>>8
いつ買ったやつ?
もう金型へたりまくりで合いの悪さとかヒケとかヤバそう
0011HG名無しさん
2016/12/25(日) 21:11:21.45ID:ETjSGWEn
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0012HG名無しさん
2016/12/26(月) 05:01:22.09ID:m5elJehk
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0013HG名無しさん
2016/12/26(月) 08:37:55.51ID:WZ1WwQi8
オレ様は53才(中略)なんて要らない
0014HG名無しさん
2016/12/28(水) 04:18:56.24ID:iZfp58vi
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0015HG名無しさん
2016/12/28(水) 10:18:47.15ID:ixPwpbeL
GMIIは20日発送か
いつもよりちょっと遅いな
0016HG名無しさん
2017/01/02(月) 20:37:20.74ID:q6FaOGHQ
zzどうなるのかなー
さすがに腰回転は無理そうだが
0017HG名無しさん
2017/01/02(月) 21:48:42.33ID:yTlGP8Ie
V2のときも湧いてたけど設定上でも作画上でも腰回転しないMSに
しつこくコシコシ言うバカは一体何なのだろう
0018HG名無しさん
2017/01/30(月) 21:45:18.29ID:3Gs3IDfZ
あまり詳しくないんだがサイコザクとフルアーマーガンダムのVerKaって
今までのMGの流用じゃなく完全新規だよね?
0019HG名無しさん
2017/01/30(月) 22:14:34.08ID:HY+Yzulb
>>18
フルアーマーは完全新規
サイコザクはフレームや武器の一部が2.0シリーズからの流用あり
0020HG名無しさん
2017/01/31(火) 00:16:42.07ID:ifjutCFi
>>18じゃないけどたまに完全新規にこだわる人いるけどなんで?
流用だと駄目なの?
0021HG名無しさん
2017/01/31(火) 00:33:08.02ID:o+fUqYu2
散々組み立てて飽きてるんでしょ
0022HG名無しさん
2017/01/31(火) 09:29:48.68ID:KwB08pYo
>>20
とりあえずケチつけて「俺はスーパーメガコーポのバンダイを批判できるビッグでグレイトなガイだぜ」って思いたいだけのカス
0023HG名無しさん
2017/02/09(木) 10:58:49.51ID:uDlgR1s6
>>20
まー形骸化してるとはいえ「内部メカ再現」がうりなのだから
違う奴なのに同じ内部はおかしいという意見もわからなくはない

しかし自民地獄の今価格を抑えようと思ったら必要悪だから仕方なし
0024HG名無しさん
2017/02/09(木) 18:42:12.44ID:hASsBhTT
>>23
逆じゃね?
ザクにしろガンダム→ジムにしろ量産機派生なんだから共通化されてる方が自然
モデグラにもそうあった
0025HG名無しさん
2017/03/07(火) 00:27:37.56ID:4p4NnhQK
ふにくら
0026HG名無しさん
2017/03/14(火) 21:47:27.87ID:g0OH6l1G
サイコザクは劇中でМGザク2.0フレームぽいフレームにガシガシ部品付けて
組み立てる描写やってたからそういうのも意識したんじゃないのて気がするが
0027HG名無しさん
2017/03/18(土) 21:44:06.06ID:wg/hN294
ジオングと部品が共通だったりしたら熱いな
0028HG名無しさん
2017/04/02(日) 22:49:55.20ID:kUTPQsRX
4月はMG1個か。

プロヴィこの前出たばっか
なのに、ネタ尽きてるのな。
0029HG名無しさん
2017/05/10(水) 06:07:24.00ID:rPwynp/l
オレ様は53才の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0030HG名無しさん
2017/05/10(水) 12:38:29.44ID:/8d1AbW+
>>28
言ってる事矛盾してない?
0031HG名無しさん
2017/05/10(水) 17:56:25.14ID:F/NeNNHQ
昔の月刊MG状態が異常だっただけ
0032HG名無しさん
2017/05/13(土) 06:55:06.64ID:dIqe9hyF
>>15
舐める用
唾吐き用
足の匂い用
脇汗用
火あぶり用
半田ごて嬲用
踏み潰し用
蹴り壊し用
たくさん買わなきゃ!
0033HG名無しさん
2017/05/13(土) 17:24:17.15ID:j43QM0m/
00が重点なんだって!
金型共通で、スローネ来るぞおおお!
0034HG名無しさん
2017/05/14(日) 04:35:46.48ID:NX+XsGn2
プレバンのダブルオーザンライザーだけど、なんで剣2本しか付いてないんだろうね?
確か、なんとかオブZのフルドトとか、MGシナンジュのバズーカとかと一緒で
ザンライザーも3セット6本揃えないとちゃんとした正式装備にならないんじゃなかったっけ?
0035HG名無しさん
2017/05/14(日) 14:36:57.06ID:lcayMeVr
3つ買えって事だよ
0036HG名無しさん
2017/05/17(水) 06:46:46.34ID:4KyGEYwB
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0037HG名無しさん
2017/05/19(金) 00:01:01.71ID:rTy1KylW
ヴァカビー全塗装完了した
達成感あるなこのサイズのモノは
0038HG名無しさん
2017/06/06(火) 07:53:24.62ID:QP66Ixgz
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0039HG名無しさん
2017/07/10(月) 21:15:46.23ID:1s7l8Wup
なんかいいMG出んかね
0041HG名無しさん
2017/07/10(月) 23:35:07.72ID:b/Nfje7B
V2ABはまだかね
0042HG名無しさん
2017/08/05(土) 21:10:32.74ID:moue6juH
いやー
キュベレイ良いわ!
0043HG名無しさん
2017/08/14(月) 08:44:30.20ID:6F2frZbn
>>39
1.0ガンダムおすすめ
安いし内部フレームも無いからサクッと組み立てられる
内部フレームが無いので関節など機能的なリアルはないけど外装の見た目だけなら今でもリアルだと思う

当時買ったけど最近ネットで作例みてまた買ってしまったよ
0044HG名無しさん
2017/09/18(月) 17:19:28.17ID:ym8BPK8T
くらくらのZZ素組レビュー見たけどおじぎ出来る腰の可動凄いな。必要かはともかく。
0045HG名無しさん
2017/10/08(日) 04:30:13.66ID:XjyYRghS
F91 ver.ka だな
0046HG名無しさん
2017/10/11(水) 12:29:50.32ID:yu7apcAm
カトキメカ好きだけどF91だけはカトキ版嫌
0048HG名無しさん
2018/01/25(木) 06:07:45.47ID:ifhgshNQ
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0049 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
2018/01/25(木) 21:36:24.18ID:LckpksA2
    |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ
0050HG名無しさん
2018/02/20(火) 07:02:18.70ID:5riGnp0D
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0051HG名無しさん
2018/02/22(木) 11:25:35.36ID:RIk3+dzN
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
関心がある人だけ見てください。
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VD74U
0052HG名無しさん
2018/03/10(土) 06:18:08.50ID:K4Tbw4/B
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0053↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2018/03/30(金) 01:58:11.51ID:9Y9D9GPq
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ<こいつ最高にウホwwwwwwwwww
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ ウホホホホッッwwwゲラゲラゲラwwwwww
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ
0054HG名無しさん
2018/04/01(日) 05:36:43.90ID:eiaMEmVA
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0055HG名無しさん
2018/04/08(日) 05:12:53.50ID:YD7BK9Ld
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0056HG名無しさん
2018/04/24(火) 05:51:14.64ID:eN3z/Fw/
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0057↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
2018/07/20(金) 09:07:39.42ID:EL1OA4of

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O        と思う野々村竜太郎であったwwwwwwwwww

       /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   ウア゛アアアアアアアアアアアアアーーー!!!
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ   アウアウ……
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、_
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /
0058HG名無しさん
2018/11/16(金) 06:26:02.79ID:B68KzA7w
オレ様は54歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0059HG名無しさん
2019/04/05(金) 06:11:14.86ID:N2nr6cbB
オレ様は55歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
0060HG名無しさん
2019/05/27(月) 07:04:25.63ID:UWmPucrw
オレ達童貞でちんぽ人間と呼ばれるネトウヨなファーストガンダム信者は
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況