X



トップページ模型
575コメント134KB
雑談系ガンプラ投稿サロンpart44 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:15:32.60ID:Ma3cW5YY
ここは投稿者のための雑談系ガンプラ投稿スレです
閲覧者に配慮する必要は一切ありません
あなたが作った自慢のガンプラ見せてください
投稿画像でガンプラ話を楽しみましょう
次スレは>>970が宣言の上立て下さい

前スレ
雑談系ガンプラ投稿サロンpart42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1490270558/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002HG名無しさん垢版2017/04/15(土) 21:26:50.57ID:yb4vlOVN
  〃:.:.:./.:.:.:.,:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:.:i、:.:.:.:.ヽ
 ./:i: :.: i: :/:.:i:.:.|:.:l:.:.:.:.:.:.:.:.Y:.:.:|ヽヽ:.:.:|
 レl:!:.:./l::|:.:/レl:j、:j、::|::l:|:|:.:|:.:/l l l:.:.:.!
  'ヘ/:.:l::l:.:l'莎 ヘト忝レ::l::ム/ 'v l |:.:.:.',  それは訓練中のことであった・・・
  .|:.: :⊥ヽl ¨ ,  ゙ー' |/イ/   \|:.:.:.:.',
  .l:.:.:.:.:.  \ ‐   イ l/     :.:.:.せっかくだから、この高町教官が
     r‐‐-r';;:;:: ̄;:;:;:`ー-、     突き動かされるものを感じて>>2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:::;:;:;;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|     今夜もまた、>>1ががんばってるのわかるけど命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |   >>3 スバル、ティアナ、どうしちゃったのかなぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',   >>4 模擬戦は喧嘩じゃないぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll   >>5 何だこの練習のときだけ言うこと聞いてるふりわぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj   >>6 くっそー練習の意味、ないじゃない
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!     >>7 ちゃんと、練習の通りやろうよこの野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l     >8 やりやがったな・・・ねぇ、私の言ってること、私の訓練、そんなに間違ってる?
       |   |  ヽ   l     >9 オーノー
        |   |   |   |     >10 クロスファイア!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }      >11-1000 『少し、頭冷やそうか……。』
0003HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 12:02:14.43ID:aOWD/rIf
次スレないんだけどどうすればいいの?
0004HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 12:36:18.71ID:grnUlAQG
ここが新スレでいいんだよな
0005HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 12:44:04.68ID:DHIH1LMu
ワッチョイ無いけど大丈夫かな? 前スレは開幕いきなりキチガイ来てたけど
0006HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 13:36:52.53ID:3SeY+RQM
>>5
お前のような発言がそうさせてんだろ
もうちょっと考えろよ脳ナシ
0010HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 13:55:04.58ID:xUswLfyn
>>7
これって、粘着されてるの?
それとも毎回本人が貼ってるの?
0011HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 13:55:33.41ID:fc34b6dc
>>7
めちゃ上手いな、好みのマット具合だ
ポージングはどうかと思うが
0016HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 14:44:32.27ID:aOgFGsDH
IPも付けよう
!extend:default:vvvvvv:1000:512 で
0017HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 15:26:01.79ID:aovj/2bN
>>12
ガンプラ以外をやってたのならともかく処女作でその出来は無理だわ
なりすましもいい加減にしろよ
0018HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 15:37:35.72ID:DL1pdLv6
本当に建てれる人いないんじゃないか(笑)
0019HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 15:41:43.94ID:0WkPim7/
>>12
ねぇ、何でザクにツィマッドのロゴ貼ってるの?
0021HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 15:53:31.35ID:aOWD/rIf
よぉ今日もクソパートナーは元気だな
0022HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 15:59:51.75ID:QZrlsR9u
やっぱりワッチョイないと気軽にみんな作品投稿出来てイイね

でも正直宇宙世紀は設定に忠実であって欲しい
0026HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:23:26.45ID:PpvFTZ5b
RG天ミナを作った人に聞きたい、やっぱりフレームは複雑骨折しやすいのか?
0027HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:26:54.14ID:HHSJgLRo
ニッパーすら握った事ないけど上級者並みのレスをするぜ!
0031HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:35:51.40ID:DL1pdLv6
いつもキリ番踏んだり俺が立て直してたけど今回誰も立て直さないって事はこっちが皆の望んでる姿なんだな…
0033HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:38:35.89ID:grnUlAQG
>>30
同じ写真を何度も貼る君だってうざいけどね。
まあ一部の単発IDの荒らし君には効果はあるだろうから、ありがとう。
移動します。
0036HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:43:16.86ID:DHIH1LMu
>>6
荒らしてんの全部こいつだろ
たった五分後に荒らし始めるとか露骨過ぎ
0037HG名無しさん垢版2017/04/16(日) 16:50:56.29ID:JoT18CTP
襖相変わらず過去作あげてんのかw
0042HG名無しさん垢版2017/04/18(火) 20:38:40.00ID:NALgDbcv
もうどれが本物でどれが偽物かわかんねーな
0044HG名無しさん垢版2017/04/24(月) 13:51:03.39ID:Kr4LucLc
ガンスタとかMGにあげてそれなりに高評価されてっからそういうの要らねーわw
お前らみたいなゴミクズにコメント欄荒らされたくないから画像出さねぇし垢名も教えねぇけどw
0045HG名無しさん垢版2017/04/24(月) 14:19:38.77ID:E85fWTnP
ガンスタとかw
あんな所で高評価貰って喜ぶとかさぁ
総合ランキングとか殿堂入りに入ってる程度の低い作品(例:かーずとかいう奴)の多さ見てまともじゃないサイトって事が分からねえの?
ゴミ屑なのはお前とお前の作品の方だろチキン君?
0047HG名無しさん垢版2017/04/28(金) 15:20:01.64ID:0zUH7LHt
この人同じ作品を貼る割には棚に結構な量のパチ組を平気で飾るのな
本当に製作代行に出してたりして
0049HG名無しさん垢版2017/04/29(土) 08:52:28.42ID:pSTpoEIm
νガンダムとギャンの色の塗り分けさえよければなぁ
0052HG名無しさん垢版2017/04/29(土) 19:20:45.03ID:DFzcKKiS
まさかこの人がガンプラ女子だとは思わんかった
0054HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 00:51:07.59ID:7exIyjak
そういやEXVSの超大将とかいうチンパンも兵庫だったな
0055HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 01:58:29.51ID:SJbVuR5f
ガンブレのアホはいつまでやるんだろ
バトルとかほざいてたのもガンブレの猿だし現実のプラモデルではありませんと書くべきじゃないか
0056HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 02:28:26.59ID:WTOkulTu
レゲーでもスポーツカー所持してると書いただけで嫉妬されて粘着されるからな
その類なんだろ
0057HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 02:30:21.62ID:WTOkulTu
本性?きだしとか猿の言う事は違うね
猿が発狂するだけじゃねえかよ
0058HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 02:32:19.90ID:WTOkulTu
キチガイにはワッチョイは通用しないの良い例になっとるな
0060HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:41:51.62ID:vViAQ9EG
本スレレスバトル会場と化してて草
0061HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:49:54.16ID:fR+tIper
>>60
お前もこうたとこ居ないで、、もといこんなトコに居ないで本スレきて参加しろよ
0062HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 10:52:24.03ID:vViAQ9EG
>>61
誰とバトルするのかわからないし、そもそも勝てません(確信)
0063HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 11:17:49.82ID:WTOkulTu
もう終わったな
ガンダムはゲームもプラモも動物園になるとわかったわ
0064HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 11:22:44.65ID:xgTopOzX
>>63
こうたんで、、もといこんなんでガンプラが終わるわけないだろバカか?
0065HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 11:54:55.48ID:DabQac8b
44歳 障碍者手帳持ち フィギュア好き
0067HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 11:57:39.19ID:DabQac8b
旧ザクの時にちょっとおかしいなと思ってたんよね
FAG言い出して特定できたわ
君って地方板でも叩かれてた精神異常者だよね
0068HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:11:10.25ID:wvsYz/Bm
どうしたこっちこないのか

頭文字Pちゃん
0070HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:48:06.56ID:wvsYz/Bm
こっちこいよ
フィギュアで身バレして流れ着いたか?
お前フィギュアでもネット知識とコロコロで雑スレと同じことしてたよな
朝から晩までいるけどナマポでももらったのか
0071HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:51:57.93ID:wvsYz/Bm
800 HG名無しさん (ワッチョイ e742-XF1Y [116.67.192.2]) sage 2017/05/05(金) 11:40:31.24 ID:2jOKMiiE0
>>798
おお、後で向こうた、、もとい向こうでもやるわ

どうした?
また口だけかPちゃん44歳
趣味は最下層の自分を慰めるためにネットで虚栄心満たしの44歳どうした?
お前さ10年も貼り付いてるならキット作れよ
気違いでも多少は見れるもの作れるようになるからさ
0072HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:54:18.08ID:wvsYz/Bm
808 HG名無しさん (ワッチョイ 9f78-XF1Y [182.168.82.87]) sage 2017/05/05(金) 12:50:43.47 ID:kQn5lsLs0
>>807
そりゃそうだろ
ここガンプラ投稿スレなんだからなぁ
それ以外のプラモ貼っちゃマズイでしょ

お前は作りもしない44歳の2ch趣味だから板違いだぞ
あげてやってるのに無視っすか
0073HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 12:57:42.00ID:wvsYz/Bm
模型板を仕切るPちゃん44歳手帳持ちはいつ構ってくれるの?
10年も板に貼り付いて一回も投稿したことないね44歳の連休は2chでお前の脳ミソ並みのプライド保持するだけだね

おっと毎日が連休の44歳だもんね(プ
0074HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 13:03:46.44ID:wvsYz/Bm
ガンプラなら大丈夫と思った?
アニメ系ならライト層多いからネット知識で上級者気どり出来ると思った?
どうした勢い失せたね
他人のフィギュアでオナニーして2chでもオナニーで10年
無駄な時間の過ごし方だね
0075HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 13:06:29.27ID:wvsYz/Bm
あれえ、向こうも勢いがなくなったね
お薬飲んじゃったかな44歳
てめえは模型板で暴れる限りいつかは身バレするんだよ
他所の板でも噂されるくらいの44歳基地害だから模型板にお前の居場所ねえから
0078HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 14:03:03.06ID:Lp1YdMqF
ID:wvsYz/Bm
なんか必死が不自然すぎてワロタw なんだろ?
0081HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 16:18:28.35ID:86j7NADv
図星の様だな
必死なのはお前だろ?
どうした?早くお友達とやらを連れてこいよ
IP出る方でな
0082HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 16:37:35.93ID:86j7NADv
どうした?大好きなFAGのスレではお前はいないようだがハブられたのか?
ほらほら早く本スレで仲間を呼べよ
それとも44歳の池沼は口だけのゴミということか?
0084HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 17:35:17.39ID:0Iqh7ouu
空気嫁とかオナホ買えない中高生向け性玩具だろ?F(ファック)A(アナル)G(ガール)って

知ってる知ってる
0085HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 19:32:50.98ID:7PzyT3UC
ガンプラのスレにまで来て騒ぎ立てるとか頭おかしすぎる
0087HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 19:58:23.42ID:FXcl1E3I
目書くの上手いね
こんだけ綺麗に塗装出来るの羨ましい
まるでシールを貼ってる様だ
0088HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 20:02:41.66ID:tyKNhF7g
萌えと軍事オタは金と掛ける時間が半端ないのである
そして半端ない奴は他所スレで騒ぎ立てるどころか眼中にないのである
中途半端な知ったかほど他所で騒ぎ立てるのである
0089HG名無しさん垢版2017/05/05(金) 23:43:34.58ID:Uaswqasn
手より口が動く奴に上手いのはいない
連休中に他人を罵るために朝から晩まで貼りついてるのでお察し
知識を得て出来ると思い込んでるタイプだろう
0090HG名無しさん垢版2017/05/06(土) 00:22:17.75ID:W+pjhqv/
お前らなんにも知らんのな
あいつは金貰ってレスを稼いでる屑だよ

親に飼ってもらって司法試験に合格したのに登録抹消されて残念ですね
もう50歳近いから飼い主の親も先が短いのですから大変ですね
今度はIPの出ない場所でやりましょうね
お仕事でID変えまくらないと駄目なのですから
0092HG名無しさん垢版2017/05/06(土) 02:18:40.17ID:d2j0v0/3
なかもとひろゆきよんんじゅうよさい
0093HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 01:37:35.81ID:x/M0Awzx
スマホはササクッテロレ Spf7-pKhsか

相変わらずわかりやすいね

あげておく
0094HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 01:40:15.56ID:x/M0Awzx
ササクッテロレでスレ内を検索するとわかるよ
本スレの皆さんはキチガイに小遣いを上げるレスをしない様に注意しましょう
0095HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 10:48:36.46ID:D/TdGr/w
換金して偽装を始めたようです
なぜ金を出す前に検索して調べないのだろうか
よほどホストがばれたことが効いたようだね
0096HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 10:55:04.32ID:KohKmZoR
荒しが2chのお客様がよくわかるね
頭隠して尻隠さず
さすがにあの馬鹿っぷりには笑ってしまった
どこまで必死やねん
0097HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 11:00:20.90ID:D/TdGr/w
次はワッチョイ無しのスレ立てると予想
当然換金バレバレのお名前で立てるかスマホでいくだろう
今はIPホストなど無意味の理由づけに必死中だがバレバレで草をはやさずにいられない
0098HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 11:10:04.46ID:D/TdGr/w
しかしまあ反応良いね君
粘着されるから2chでは晒さないんだよね(プ
前も同じように反応が良かったね君は
他人のものを晒す癖といいまんますぎて笑えますよ
ネットのテクニックを見るだけで上手く作れる天才さん(プ

今度は向こうで発狂しますかな
行動が愉快すぎますよ
0099HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 11:25:10.36ID:Rj+tyuB4
CFも目が離せない
おらワクワクしてきたぞw
0101HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 11:33:49.14ID:D/TdGr/w
2chにサブ回線にスマホ
この無駄な金で毎月MG買えばいいのにね
こうやって無駄な金と時間を費やし嫉妬するしか能のない人間が生まれたわけだ
金出す前にちょっと調べる事すら端折るあたりが間抜けで笑える
2chの餌となった彼が2chを支えているのです(げらげら
0102HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 12:07:00.72ID:71vwtJv/
冷静になって読み返すと、ツイッター晒されてるGMの人も痛い部分はある
GM出して盛り上がったタイミングで、撮り直しもしないGMを当て付けっぽく再度出してるし
無塗装とか結構な失礼な発言で上から目線なとこはあるんだよな
0103HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 12:20:33.73ID:0iledelv
模型板も下品になったもんだなオイ
本スレであんなもん貼るなよな
0104HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 12:39:52.48ID:wgb1sNLX
擁護の時間帯について
そして相変わらず馬鹿丸出しのバレバレに気付く様子もない低能について
0105HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 18:01:13.78ID:ceL9cy/d
連休終わったら関東に戻るんだよね
ところでトウモロコシとはお友達のようだね
0106HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 19:15:19.27ID:NyqD0j/P
>>102
そうそうヤリ口が襖と一緒なんだよな
まぁ常習者ではなかったんだろうが
0107HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 19:26:23.26ID:36mNpdW1
あー連休終わるー鬱だ氏のう
しかし大概俺も嫌われてるね
そんなマジになんなよこんな匿名の投稿スレで
0108HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 20:47:53.72ID:52q4ChV7
>>106
ぶっちゃけると引いた
だがあそこまで叩く必要もない
0109HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 22:44:37.76ID:bbF8ITP+
さーて連休後が楽しみだねい
また太字でワッチョイ手書きでもすんのかな
それともワッチョイなしで荒らすのかな
神奈川神奈川

おっとクワバラクワバラと間違えたぜ
0110HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 23:33:11.34ID:alcBFVVc
ワ有りスレ立てようとしたけど立たなかったぽいんで、どなたか立てて頂けると有り難いです
0113HG名無しさん垢版2017/05/07(日) 23:50:37.71ID:oMya+GTa
そもそも「ワ有り」ってIP表示はどうするつもりなの?
言葉が抽象的すぎるよ
0114HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:00:16.47ID:XWp4GPje
IP無しはここにあるんだから使いたい奴はこっち使えばいいだろ
わざわざIP無しを立てる意味があるのか?
0115HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:02:24.76ID:XWp4GPje
手書きばれてやめてやがるな
頭悪すぎだろ
0117HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:04:06.24ID:XWp4GPje
さて、後は神奈川か兵庫のどちらかが実家という事になったわけだが
あるいは仕事辞めて実家に帰ったニートか
今後の彼の行動で見えてくるのう

おらワクワクしてきたぞ
0118110垢版2017/05/08(月) 00:07:18.45ID:mpV4tUuH
>>112
ありがとう御座います
助かりました
0166HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:57:22.90ID:XWp4GPje
どうでも良いがつまらん埋め立てすると芋彫られるぞ
それで困るのはお前さんだが構わないならやればいい
ちなみにワッチョイアリ無しを立てる事は2chは否定してないので
荒らしと認定される行為をするなら運営に申し立てできるのだが良いか?
0167HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:58:57.89ID:Izu4NECz
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もすさまじく早い時間に更新して
MG 1/100 ジム・キャノン(北米戦線仕様)
HGUC 1/144 ドム・トローペン(ユニコーンVer.)
の糞パクリをする
まだまだGWを意識して昼間から更新する可能性アリ
予言の裏をかこうと企んでここでヌーベルディザードぶち込んでHのパクリ再開の可能性も僅かにアリ
今週はガンプラがないからネタに困って玩具パクリを再開する可能性が濃厚なのも楽しい部分

パチ組ならTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
おっとバレないと思ってTDHの類似キットからこそこそパクる可能性もあるからチェックしないとですね

また無謀なことをやらかし始めたのも嬉しい所
予言対策でしょうか(笑)
チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0168HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 00:59:43.38ID:XWp4GPje
このスレを削除したいなら削除依頼しましょうね
0169HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:02:26.20ID:XWp4GPje
どんだけ荒らしてもスレそのものが荒らし目的と認定されない以上は無理なので
つまり埋め立て荒らしになるという理屈だ
もしも荒らし認定されると課金サービスも使えなくなるので念のために教えておいてあげる

それを踏まえてどうするか考えよう
0170HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:10:15.88ID:XWp4GPje
さてさて兵庫なのか神奈川なのか

勢 い が あ り ま す な あ
0171HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:14:33.25ID:2doRFkmG
>>170
普通に兵庫だよ♪
神奈川ってどこからでてきたのさw
0172HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:30:25.19ID:PYBNfPKA
ある日ぴたっと神奈川粘着が消えて兵庫粘着になったのか
不思議な事もあるもんだね
0173HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:31:59.88ID:PYBNfPKA
まるでどこかのスレみたいに複数人が交代で粘着してるとか不思議理屈を言いだすのかな(ゲラゲラ
0176HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:40:47.75
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0177HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:41:08.23
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0178HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:41:23.24
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0179HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:41:48.51
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0180HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:41:57.32
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0181HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:42:09.28
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0182HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:42:21.19
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0183HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:42:32.34
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0184HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:42:45.59
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0185HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:42:54.41
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0186HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:43:08.45
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0187HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:43:21.31
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0188HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:43:35.07
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0189HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:43:49.25
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0190HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:44:21.74
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0191HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:44:45.05
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0192HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:45:10.18
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0193HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:45:28.39
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0194HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:45:48.00
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0195HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:46:03.68
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0196HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:46:22.23
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0197HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:46:41.89
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0198HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:47:22.46
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0199HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:47:39.68
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0200HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:48:07.87
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0201HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:52:16.19
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0202HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:52:23.25
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0203HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:52:42.97
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0204HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:53:07.99
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0205HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:53:23.97
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0206HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:53:36.56
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0207HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:53:53.97
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0208HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:54:19.42
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0209HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:54:29.95
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0210HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:54:44.66
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0211HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:55:12.90
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0212HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:56:05.59
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0213HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:56:46.20
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0214HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:57:10.05
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0215HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:57:55.02
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0216HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:04.32
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0217HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:15.96
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0218HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:22.41
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0219HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:29.99
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0220HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:51.19
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0221HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:58:56.81
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0222HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:59:12.84
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0223HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:59:42.51
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0224HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 01:59:54.51
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0225HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:00:35.02
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0226HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:00:47.32
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0227HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:00:54.92
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0228HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:01:06.32
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0229HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:01:22.21
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0230HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:01:35.10
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0231HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:01:50.42
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0232HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:02:05.35
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0233HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:02:20.98
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0234HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:02:35.78
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0235HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:02:50.84
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0236HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:03:07.17
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0237HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:03:21.77
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0238HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:03:35.98
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0239HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:03:51.02
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0240HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:09:14.81ID:bCHh8gcw0
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0241HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 02:30:29.41ID:1yxCGv2J
忠告をしましたがやめない様なので報告をしました
続けるようなら明日また報告をします
0242HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:03:14.11ID:1yxCGv2J
どうやら負け犬と認めて埋めるのをやめるようみたいなので彼の行動を生温く見つめましょう

もちろん投稿も歓迎よ

ではでは
0243HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:05:49.07ID:txYbvHiu
兵庫ダサw
通報されて逃げ出したw
ヘタレやのうw
晒しもせずに煽ってるチキンw
0244HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:06:55.05ID:txYbvHiu
ヘタレ君と呼ぶか
負け犬君と呼ぶか
兵庫犬がいいか

好きなの選べチキンw
0245HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:09:24.72ID:txYbvHiu
ハッタリと思って強気に出て
まじでコラコラにチクられたら逃げてやんのw
ダサw
惨めよのうチキンの低能w
0246HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:10:59.21ID:KqvDUb2B
チキンってのが含まれてたほうが良いですね
お任せしますのでその方向でお願いします
0247HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:13:55.99ID:KqvDUb2B
あと神奈川と兵庫の情報は今後一切出さないで下さい
それ晒されると本当にヤバいのでお願いします
0249HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:40:22.88ID:KqvDUb2B
もう鯨の刺身も食べませんのでお願いしまスゥ
生姜醤油だけペロペロしてますからぁx
0250HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:54:14.99
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0251HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:54:27.86
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0252HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:54:42.95
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0253HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:54:56.66
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0254HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:55:11.04
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0255HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:55:23.50
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0256HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:55:39.62
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0257HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:55:52.68
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0258HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:56:05.77
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0259HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:56:19.01
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0260HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 03:56:32.31
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0261HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:03:29.76ID:tkk8glqM
よほど困ることが書き込まれたのかな
0263HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:20:54.16
鯨の刺身はさすがにヤバいので表に出さないでね
0264HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:37:10.55
早く手を打たないとせっかく掴んだ手掛かりが流れてっちゃうよ
ほら急いでw
0265HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:47:52.94ID:EaCk5U56
手掛かりどころか何もかもバレバレなんて別にいいです
むしろスレ流せば手掛かり消えると思っているのが草w
0266HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:52:03.35
とうもろこしさんは関係無いから名前出すんじゃねぇーぞ
お前分かったか? アァ!
今度やったらただじゃおかねぇからな!
0267HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:52:31.70ID:3aPvP4DN
アウアウカーと仲良く喧嘩するのはガンブレの方でやってくれませんかね
どちらも晒せるもの作れない勘違い君なのだから
0269HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:57:10.40ID:3aPvP4DN
とにかくガンブレなるものが基地害を生み出すものというのはわかった
0270HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 12:59:57.86ID:JrNvtvxs
ガンダムのゲーム=動物園だから仕方がない
マウンティングしたい猿だらけだし
0271HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:03:56.94ID:EaCk5U56
ガンダムのゲーム=バンダイ=クソゲーなので、一応ガノタのはしくれなんだがガンダムゲーは殆どやったことないわ
0272HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:04:21.97ID:JrNvtvxs
ゲームと模型の境目がわからない猿製造ソフトのようだな
現実とゲームの違いがわからなくなったら終わりよ
0273HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:06:04.40ID:JrNvtvxs
>>271
WDはゲームよ
だが奴らは地味すぎて嫌うのよ
あいつらが好きなのはBF路線だから
0274HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:07:36.11
ガンブレめっちゃオモロイよ
一度やって見なよ、絶対ハマるから
まぁ俺はやったことないけどw
0275HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:08:41.90ID:EaCk5U56
全くやった事がない訳でもないけどな
サターンのガンダムは結構面白かった
ギレンも買ったけど、色々あって積んだ
0276HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:13:29.00ID:JrNvtvxs
>>275
コロ落ちはいいよ
最後の最後に来る高性能機がジムスナだし
アレックスが雑魚にみえる超高性能機でオナニーしたいのが猿だし
0278HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:14:23.65
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0279HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:14:37.00
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0280HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:14:51.28
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0281HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:15:04.30
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0282HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:15:20.80
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0283HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:15:33.82
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0284HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:15:48.18
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0285HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:16:01.27
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0286HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:16:15.25
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0287HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:16:17.65ID:EaCk5U56
>>276
ドリキャスだっけ?
一応ハードはあるがどこしまったっけな
0288HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:16:32.14
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0289HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:17:13.73ID:38Bu+eRi
ターゲットインサイトも不評だったみたいだしな
模型は種前層でゲームは種以降の層なのかもね
あっちも商売だから仕方ないが模型を題材にするなら現実と仮想の境目を注意喚起させる必要はあるかもね
0291HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:18:11.18ID:38Bu+eRi
あげとくか
夜にまた報告したってや
0292HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:20:11.18ID:38Bu+eRi
埋め立てたところで敵増やす行動してりゃ拡散されるだけやで
廃棄スレはたくさんあるのだし総合の雑スレに持ち込まれてこんなことしたらどうなるか想像つくだろ
0295HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 13:26:02.20
夜でいいから今日はそこまでやってくれなw
出来なかったらお前の事、低脳チキンって呼ばせてもらうからw
0296HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 14:16:59.93
>>292
敵が多いってのはお前自身の事だぞ
模型板じゃ有名なキ◯ガイさんw
まさにお前が言ってる事、今お前がされてんじゃんw
それすら気付いてなかったのか?低脳w
0297HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 14:21:11.41ID:EaCk5U56
今模型板で君より有名人はいないと思うがw
0298HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 14:31:20.20
>>297
いえいえ、あなたほど程多岐にスレを渡り歩いてないものでw
0300HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 14:54:00.61ID:FkA9sMLJ
その場のノリでMGザク2黒い三連星仕様を買っちゃった。ガンプラなんて作ったことないのに...
0301HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 15:03:31.17ID:M++lCqS9
>>300 MG2.0か旧MGかどちらでしょうか
なぜか白い方を買っちゃうので黒いの買った事ない
0302HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 15:09:46.08
↓ここからは低脳チキン野郎の自演寸劇をお送りします
暫くお付き合い下さいw
0304HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 16:40:58.60ID:yvppzOWz
>>295
昨晩負け犬認定されたのが悔しかったのか?
涙ふけよな?

ところでワッチョイ手書きは太字になるといい加減に気づいたらどうかな負け犬君
0306HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 16:43:09.68ID:D9lZxp3c
面白いから黙ってたのになぜ太字の秘密を教えるかなあ
0307HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 16:54:52.70
>>304
>>306
相変わらず浅いねw
そんなもの百も承知w
最近はスマホやタブレットの専ブラ使ってる奴多いからbold表示されないんだよね
そこ狙ってるのよw
わかる奴は分かる、騙される奴は騙される、それでいいのよw
なんなら本スレ来て皆に周知してあげなさいw
どうでもいいことだけどwww
0308HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:40:31.94ID:EaCk5U56
バカの負け惜しみにしか聞こえねぇな
0309HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:51:32.48ID:Lkk7j8sK
307 HG名無しさん sage 2017/05/08(月) 16:54:52.70
>>304
>>306
相変わらず浅いねw
そんなもの百も承知w
最近はスマホやタブレットの専ブラ使ってる奴多いからbold表示されないんだよね
そこ狙ってるのよw
わかる奴は分かる、騙される奴は騙される、それでいいのよw
なんなら本スレ来て皆に周知してあげなさいw
どうでもいいことだけどwww
0310HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:53:27.45ID:Lkk7j8sK
>>308
>バカの負け惜しみにしか聞こえねぇな

バカの負け惜しみだし
コラコラにチクラレタクライデびびってしまうチキンですしw
0311HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:55:09.17
気付いてない様に見せかけられてるのにそれに気付かないお前の負け
あとこの件どうでもいいコトなんだけどお前にとっちゃ重要な事なの?w
こんな初歩なとこ突いてくる奴のレベルは知れてるって分からんの?
あ、分からんかwww
0312HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:56:37.13
ID変えて複数人装うくらいしか芸がないのかw
つまらんなぁ
頼むからもっと楽しませてくれよwww
0313HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:56:59.48ID:sxF1zA1B
多分規制議論に晒された本当の意味をわかってないようだしねw
あ、ボッチの構ってちゃんだから愉快なお友達が出来て喜ぶのかなw
0314HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 17:58:00.01ID:cpm4L/ng
311 HG名無しさん sage 2017/05/08(月) 17:55:09.17
気付いてない様に見せかけられてるのにそれに気付かないお前の負け
あとこの件どうでもいいコトなんだけどお前にとっちゃ重要な事なの?w
こんな初歩なとこ突いてくる奴のレベルは知れてるって分からんの?
あ、分からんかwww
0316HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:01:08.83ID:FcFoHFd6
おい馬鹿共、本スレじゃねーからってFA:Gスレ荒らしてんじゃねーよクズが
所詮ガンプラなんて小学生が爪切り一つで組み立てられるおもちゃじゃねーかw
ある程度の組み立てスキルが無いと可愛く出来ないFA:Gはお前らじゃ無理だから
せいぜいふみなとかってブサイク弄くってろよ雑魚共w
0317HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:02:31.27ID:+GfKTZ8N
俺も容量規制のウェイトを外すときが来たようだ
0318HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:05:19.66ID:T408WCWJ
奴の髪が金色に輝いているぜ
みんな逃げるんだ
ここは俺に任せて早く逃げるんだ
0319HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:08:02.83
単発になってワロタw

>>313
早く結果出してよ低脳なチキンさんw
0320HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:08:39.71ID:DcjAGiCk
俺の股間のEXAMは奴に反応しまくってるぜ
やばいくらいにヒートしてるぜ(ゴクリ
0321HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:10:56.41ID:HaUeIhFc
単発やめろ
荒らすんじゃねえ
ここは彼が埋め立てて男を見せるステージなんだぜ
俺は奴のオーラが眩しくてしかたねえぜ
0322HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:11:58.39ID:lBBLORoD
やべえ
どうやら奴は神戸ゾーンに入ったようだぜ
目が追い付かねえ
0323HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:13:35.96ID:cX4Xbs94
俺には見えるぜ
奴のレスの太字がな
奴を倒せるのは俺しかいねえ
0324HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:15:40.92ID:cX4Xbs94
奴の埋め立ての先になにがあるか
俺はそれを見たいんだ
2ch埋め立て理論の答はそこにある
0325HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:16:49.80ID:d1Wcp18d
なんだ構ってくれないのかよお
おじちゃんスネテ晒しちゃうぞ
0326HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 18:19:10.15ID:S3Yg560k
早くペロペロさせてくれよう
出ないと溜まったものがでちゃうよお
早くこっちにこいよお
0327HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:01:07.26ID:FkA9sMLJ
>>301
多分新しい方です。
墨入れ、部分塗装、ウォッシング、ウェザリング、つや消しスプレーまでやって見たいのですが参考になる雑誌とかあります?
0328HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:20:56.00ID:IBtYE+1j
気持ちはわからないことないけど
先ずはちゃんと作ってちゃんと塗装することからしたらどうかな
ちゃんと塗装も出来ないのにウェザリングなんて出来ないよ
0330HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:30:56.41ID:OqQTDPVO
>>328
いまはウェザリングは簡単フィニッシュのテクニックの一つになってるよ
塗装できなくても選択肢としてはあっていいと思う

>>327
雑誌より入門書の方がおすすめ
特にガンプラテクニックバイブルはおすすめ
0331HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:35:05.06ID:FkA9sMLJ
>>329
友達と模型屋行ったらテンション上がって...
中高と美術部で粘土相手にペタペタやっていたから筆で全体塗装以外のことをやってみたい
0332HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:36:21.75ID:WNTzJTAd
>>330
簡単ねえ
まあ汚ならしいだけにするなら簡単だろうな
そもそも筆への塗料の含ませ具合とかを覚えるためにも基本的な塗装からするべきと思うがね
0333HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:40:26.33ID:WNTzJTAd
>>331
塗料と筆を新たに買うなら汚し用のアイテム買った方がいいよ
田宮とクレオスから出てるから調べてみたらどうかな
0334HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 20:57:50.83ID:Uj2M5YXM0
Googleの顔認識機能ってスゲーなw
ちょっと加工しただけで認識しやがるw

みなさんお馴染み、俺の棚
http://i.imgur.com/TNci796.jpg
0336HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 21:22:43.84ID:OqQTDPVO
>>332
模型なんて自己満足なんだからやってみりゃいいだろ
満足いかなければ他の方法試すだろうしね
0340HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:13:38.18
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0341HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:13:52.55
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0342HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:14:11.46
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0343HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:14:34.30
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0344HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:14:53.99
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0345HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:15:12.69
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0346HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:17:13.88
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0347HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:17:43.18
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0348HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:17:56.87
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0349HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:18:11.40
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0350HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:18:33.25
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0351HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:19:58.36
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0352HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:20:16.01
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0353HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:20:22.66
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0356HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:38:50.91ID:OqQTDPVO
>>354
名人様がハードル上げて初心者の手を止めるようなことこそ自重しろよ
0358HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:50:08.92
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0359HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:50:40.17
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0360HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:50:53.77
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0361HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:50:56.78ID:3JlOvMRR
>>356
あほか
失敗例して塗装落とす方が大変なこともわからんのか
ガンプラゴッコのオナニーで語ってるんじゃねーぞ糞が
0362HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:51:05.94
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0363HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:51:43.21
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0364HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:51:55.98
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0365HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:08.83
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0366HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:18.87
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0367HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:27.29
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0368HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:33.36ID:2IZQ2veI
>>356
ハードル高いから他のやりやすいものを勧めてるわけで
ネットの知識だけで初心者にどや顔するのが最もみっともないしハードル上げてるのよね
0369HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:42.43
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0370HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:52:58.52
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0371HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:53:13.97
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0372HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:53:31.13
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0373HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:53:46.19
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0374HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:54:00.39
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0375HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:54:12.61
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0376HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:54:30.98
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0377HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 22:54:47.47
重複スレの埋め立てです
書き込みはIP表示の本スレへ
0378HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:08:17.38ID:EjAptaxK
しゃーないな
ちゃんとした報告してきてやるから頑張りな
0379HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:18:48.63ID:5YQqonEt
>>378
横だが、やっと動くのか腰が重いヤツだ
キッチリ結果出せよ
で、ついでにお前も居なくなれ
0380HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:23:13.96ID:Pny8bxmh
わけがわからんなこいつ
よほど昨日の負け犬が悔しかったのか
そこまで焼かれたいなら1発で焼かれることやれやチキン
簡単なことだ
知り合いの電話番号と顔写真貼ってやれや
まさかここまでやって他人に迷惑掛けてまでとか言い出さないよな
やれやチキン
だからお前はダメなんだよ
0381HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:24:59.54ID:Pny8bxmh
それともガキが悪ぶって粋がってるだけか?w
規制されたいんだろ

やれよ
はよやれやガキ
0383HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:37:03.16
あぁ〜鯨の刺身美味しいなぁ♪

>>381
なにカリカリしてんの?お前も食えよ鯨の刺身w
0385HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:51:59.92ID:YWOCysqF
>>382
君の希望通りになるかは運営次第だけど報告しておいてあげたよ
ありがとうくらい言ってくれないかな?
0386HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:53:31.92ID:YWOCysqF
明日は芋掘りできるかな?してあげてもいいけどどうする?
0388HG名無しさん垢版2017/05/08(月) 23:56:39.27ID:nDJirn31
あの報告、時刻なかってけど大丈夫なん?
0390HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 00:25:01.90ID:qYjNcmSB
>>388
コラコラは一時停止で前歴を作らせるものくらいに思えばよろし
仮に通らなければ再度書けばいきなり停止してくれたりもする
0392HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 00:42:09.72ID:EfukJPR20
やばいついモザイク無しの画像出してしまったw
すぐに削除したけど見られた人いないよね、、ねっ?

なお、画像がおもすぎるため画質を落としてます、、、

俺の棚 第4.5フェーズ
http://i.imgur.com/GwrKINQ.jpg
0394HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 01:02:47.62ID:fOi9kLZG
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボるかもしくは
HGUC 1/144 ドム・トローペン(ユニコーンVer.)の糞パクリをする
サボリの可能性が濃厚だがGWサボりすぎて暇すぎて更新する可能性アリ
予言の裏をかこうと企んでここでヌーベルディザードぶち込んでHのパクリ再開の可能性も僅かにアリ
今週はガンプラがないからネタに困って玩具パクリを再開する可能性が濃厚なのも楽しい部分

パチ組ならTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
おっとバレないと思ってTDHの類似キットからこそこそパクる可能性もあるからチェックしないとですね

チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0396HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:02:10.26ID:btwUnu8M
結局>>386が自分の感情のままに荒らしの相手してるから結果荒れてんだろ
勿論コイツも筋金入りの荒らしなんだろうけど
頼むから死ねよ
0397HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:23:00.43ID:21+8j03K
>>396
何故バレバレの行動をするのか
もうちょっと感情を抑えて誘導する方法も覚えようよ

デカチン君
0400HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:31:53.61ID:21+8j03K
>>398
どうでしょうね
一般人にはストレスにならないもので発狂して荒らす人の考えは理解しかねますとだけは言っておきましょうか
0401HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:33:10.01ID:21+8j03K
>>399
運営に言いましょう
勘違いをされているようですが私の掲示板ではないので
新ルールが固まり次第動くんじゃないですか?
コラコラで収まると良いですね
0403HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:36:12.24ID:21+8j03K
・結論を急ぐのなら自分で運営に進言しましょう
・チクリされたら止まるのは何故ですか?ビビってるんですか?

ハイ纏めました
遠吠えどうぞ
0405HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:40:04.81ID:21+8j03K
え、もう終わり?

だからお前はヘタレの能無しチキンなんだよ
0406HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:41:59.87ID:21+8j03K
言い返せないと♪つけるのな
ビビって逃げると♪つけるのな
やばい情報が出ると発狂するのな

だからお前はいつまでたってもチンパンにさえもゴミ扱いされる底辺なんだよ
ちっとは根性だして見せろやヘタレ
0407HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:56:02.76ID:btwUnu8M
>>406
まあ落ち着けよ♪w
https://youtu.be/eYl5wiHItVQ

めちゃ まちゃ むちゃ めちゃコミック
あっちゃ 笑える むちゃ 泣ける
どどんと国内最大級
めちゃ まちゃ むちゃ めちゃコミック♪
0408HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 03:59:39.44ID:21+8j03K
>>407
あれ寝るんじゃないの?

気になって仕方ないんだね

あーあ、今度はマルチまでやっちゃったね
面白いなあ君は
0409HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:01:23.01ID:21+8j03K
わざわざ寝る宣言までして書いちゃうからお前は駄目なんだよ

もう一度書くぞ

だからお前はチンパンの前でも沈黙しちゃうヘタレっぷりを晒しちゃうんだよ
0410HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:02:52.25ID:/83zW8FK
鯨の刺身←ヤバい情報w

ゴメンななんか知らんがお前のレス読んでるとBGMでめちゃコミックのテーマが流れてるんだwww
0411HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:03:16.06ID:21+8j03K
あとさ、自演したいなら特徴ある記号を使うのはやめような
頭悪いのがばれちゃうよ
きちんとロールプレイしないと駄目でしょ♪

だからお前は毎度自爆して笑いものになるんだよ
0412HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:04:33.20ID:21+8j03K
せめて自演荒らしするならキャラ作ってしっかりとロールプレイしましょうね♪
0413HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:04:57.92ID:21+8j03K
はい次の遠吠えどうぞ
0414HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:08:45.86ID:ijh1lcuF
モケイニキョウミノナイベツジンガイルンダヨ
♪ナンテダレデモツカウデショ
と返すんやで(ゲラゲラ
0415HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:11:00.44ID:80FFz+TD
>>413
だから落ち着けってwww
https://youtu.be/yp8UvpI_9OQ

めちゃ まちゃ むちゃ めちゃコミック〜♬
あっちゃ そっちゃ こっちゃも めちゃコミック〜♬
どどんと国内最大級〜♬
めちゃ まちゃ むちゃ めちゃコミック〜♬
0416HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:21:01.06ID:3Juga5Uf
1つヒント教えてあげるよ
お前は頭に血がのぼって自分が知ってる事喋りすぎ
こっちから見たらどこまで理解してるのかが丸わかりなんだよ
どうも半分も分かっちゃいないみたいだけどw
自演なんて上手くやったら自演じゃなくなっちゃうからな

他にもまだまだトラップあるから血眼になって探してなw

めちゃコミックぅ〜♬
0417HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:24:24.90ID:21+8j03K
寝る宣言はどうしたの?
何も言い返せないんだ
仕方ないよね頭悪いんだから
だから僕は君を許してあげるよ
今夜も結局意味不明のレスで言い返せないんだね
悔しいね
でもそれは君の生まれの不幸を乗ろうといいよ
僕を呪わないで欲しいんだ
だって君の低能の理由は育ちか遺伝子の影響が大きいのだから
悲しいね
0418HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:29:36.88ID:0E8lHtdv
コイツとうとうブチギレたわーーー!




でもBGMはめちゃコミック♪www
0419HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:31:13.44ID:21+8j03K
>>416
ふーんそうなんだ
じゃあ僕の書いてる事が君を釣る餌だとしたらどうだろう

君の悪い癖は自分がするであろうことは他人もするであろうと予測できない事だ
わかるかな?

さて真実はどうなんだろうね
でもこれだけは言っておこう
君が動けば動くほどわかる人にはわかるという事だ
難しすぎたかな?

さて真実はどうなんだろうね
それを君がどう捉えようが僕は一向に構わないんだぜ
何故なら僕は君が動いたことでなに一つダメージを受けないんだ
つまり君は最初から不毛な事をしてるわけなんだよね
難しくて理解できないかな?
0421HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:34:57.11ID:21+8j03K
試しに2ch以外で僕にダメージを与えてみなよ
僕がここで動いて不利益を被るのならなんらかの動きがあるよね?

まあ、取りあえず僕にダメージを与えてみなよ
こんな便所の落書きで自演できる場所で動いてる僕を2ch以外でダメージを与えてみなよ

冷静な君なら余裕だろ?
だって僕は頭に血が上ってるんだからね
ささ、遠慮なくやってごらん
0422HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 04:36:30.23ID:21+8j03K
はい、二度目の寝る宣言きましたー
NGにしてるから見えないよーとか僕も言っちゃおうかな♪

じゃあ明日までに僕に2ch以外でダメージを与えてごらん
楽しみにしてるね♪
0423HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 07:59:48.80ID:tZFq+kzH
めちゃコミックの煽りは正直斬新だと思った
0424HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 08:10:55.15ID:fM5SCRcg
>>422
そんだけ戦う力があるをなら糞山予言コピペもなんとか辞めさせてくれ
糞山スレに苦情言いに行ったが真性のキチガイだから俺では歯がたたんかったわ
0425110垢版2017/05/09(火) 09:03:03.10ID:TFrn3OzL
めちゃコミのCMってなんであんなにムカ付くんだろうw
0427HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 18:00:51.76ID:sJ4ulEeq
本スレは向こうだよ
別にこっちでもいいけど
0428HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 18:48:16.53ID:R2/hajPR
いつの間にかキチガイが伸ばしててワロタ
無職かな
0429HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 18:53:05.90ID:aisa0g12
どうせなら他の重複スレも片付けてくれるとありがたいんだけどな
0430HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 19:05:32.89ID:j5ao2Jpg
どこかでは黙り込んでるんだけどね
0431HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 19:20:20.75ID:Cn34iJaN
昼頃から深夜までの活動を見るに無職だろうね
0432HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 20:09:27.72ID:E0OY7hY+
有職者で昼だろうが夜だろうが2chにあんだけ書き込めるなら代わって欲しいわ
0433HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 20:15:25.06ID:XgJon42i
兵庫と神奈川であそこまで必死になれるのがわからんな
あれからIPもワッチョイも消しちゃってるしなんかあるんだろうね
本スレ以外でも色々やってるのだろう
0434HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 20:54:30.35ID:aisa0g12
本スレでもひたすらIP消して、誰が荒らしだの唐突に認定しようとしてるからな
手間かかることじゃないけど、とにかく時間とエネルギーかけてでも投稿スレを荒らしたいらしいな
0435HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 20:54:57.88ID:MxEr+hz3
作品出す人のホスト晒したとこで常連さんがわかりやすくなるだけなのにな
しかも言い出しておいて速攻で忘れてるしw
やる事全てが頭悪いんだよな
0436HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:02:00.30ID:MxEr+hz3
>>434
前から出される作品に嫌味言うのが楽しみな人物だし
他にする事もなくネットで嫌味を言う事だけの生活だから仕方ないんじゃねえの
どんだけ虚勢はったとこでリアルが満たされるわけじゃないのにね
0437HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:05:24.66ID:9Ky2uwd6
本スレでやたら神戸神戸と粘着してくるがそういうことだったのね
0438HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:23:11.53ID:MxEr+hz3
IP晒してるのに今更って感じだがね
そこまで嫌がるならIP出ない場所で粘着やりゃいいのにさ
やる事全てが幼稚で全て他人が悪いなんだよな
そら仕事にも就けんでしょあんなんじゃ
0439HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:31:34.26ID:posVFkfZ
>>434
連休終わっても朝から深夜遅くまでいるから真性の疑いもあるな
なにに腹をたててるのかすらわからんし太字で自演してたし
0440HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:34:47.04ID:3euFuSo3
>>436
何が笑えるって自分より上手い人に執拗に絡むのが笑える
完全に嫉妬
0441HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:36:35.98ID:MxEr+hz3
IP出てるのにコロコロしてたし行動がよくわからんものな
0442HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:41:34.71ID:MxEr+hz3
>>440
嫉妬と上手い自分を演出してるうちにやれば自分にも出来ると思い込んでる部分もあるんじゃないかな
本当に上手けりゃ作ったもの見せてどや顔する方が気分良いだろうし
0443HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:42:50.39ID:Z9TugAlR
コンプレックスの塊は本当に面倒くさい奴しかいねぇな
0444HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:44:27.37ID:Yxlrtvu4
>>442
それは俺も思ってた
所謂エアモデラー(航空機じゃない方の)な雰囲気がある
0445HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:44:42.17ID:POuohlyk
例のあの棚のアレがそうなんでしょ?
上手いか下手かで言えば上手い方ではあるとは思う
0446HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:45:34.14ID:Z9TugAlR
>>445
それ成りすましだぞ(笑)
半年ほど前からその人に粘着してる
0447HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:47:47.16ID:POuohlyk
げー
じゃあ本当にロクに作れない可能性高いんだ
0448HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:48:12.78ID:MxEr+hz3
目立つ奴がいると腹が立つんだろうな
ネットの中だけのモデラーだから特に
0449HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:50:51.29ID:MxEr+hz3
>>447
作れるなら見せびらかすだろ
あの性格なのだから
0451HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:54:20.44ID:aSWqTosD
棚の人(襖の人)とジムの人、ガンブレ3の人に粘着してるな 暇すぎだろこいつ普段何してんだ
0452HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:56:27.60ID:MxEr+hz3
嫌な気分になってまで見せる人もいないもんな
0453HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 21:58:27.02ID:MxEr+hz3
普段は息して飯食って荒らして寝てるんだろw
0454HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:03:17.57ID:2Y+AIbxa
>>440
嫉妬は誰にでもあるもんだが嫉妬で叩く内容がネット知識まんまなのが笑えるのよw
あいつだけに限ったこっちゃないけどな
0455HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:04:03.51ID:POuohlyk
ジムの人の直前に上げたAGEFXの人にも絡んでたけど
当人が意に介してなかったのもあってかそれきりだったな
単にTwitter等に同じ画像がなくて追えなかっただけかも知れんが
0456HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:09:46.36ID:2Y+AIbxa
そういやマシーネンのスレにも来てたなあいつ
えらく下手に出た態度だったけどさ
0457HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:13:05.93ID:FiV+6saD
だれか今の状況を分かりやすく説明してくれると助かる
0459HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:14:51.45ID:POuohlyk
あと途中経過を上げてたハイニューの人にも絡んでた
やっぱり全体的に上手い人に絡む傾向にあるな
0460HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:15:05.46ID:2Y+AIbxa
>>457へのレスな

それ以上はわからんから本人に聞いてくれ
キチガイの考える事などわからんし
0462HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:17:22.41ID:2Y+AIbxa
>>459
バンシーの人の時はなんだっけ?w
調子乗るなとかそんな感じで叩いてたよなw
調子扱いてるのはお前だろとw
0463HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:27:28.22ID:POuohlyk
>>462
あーあの人も上手かったねぇ
そんな感じだったと思う
うろ覚えだが

とりあえず

ジムの人→ご存知の通り
AGEFXの人→メッキシルバーにクリア吹くな、見る人が見ると粗がある、画像リサイズし忘れたのはわざとだろ
ハイニューの人→部屋が汚いからセンスも汚い、途中経過上げてるが本当は出来てるんだろ?

だったと記憶
0464HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:31:42.39ID:2Y+AIbxa
こうやって見ると笑わせに来てんのかとすら思えるなw
0465HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:35:43.85ID:2Y+AIbxa
また馬鹿やっとるなあw
ふと思ったのだが本当に自演で叩かれてると思ってるんじゃないのあいつ?w
0466HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:38:36.86ID:Yxlrtvu4
あまりにもブーメラン過ぎてなにがなんやら
作りもしないくせに模型板で無職ニートの暇つぶしに来てるお前らどうなのよと
0468HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:40:13.35ID:2Y+AIbxa
44 名前:HG名無しさん[sage] 投稿日:2017/05/09(火) 22:32:14.58 ID:EfukJPR20 [2/2]
みなさんこれでおわかりでしょう

雑談系ガンプラ投稿サロンpart44
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1492258532/429-462
このスレで連投してるのは一部を除いて一人の自演キチガイです

この幼稚で低能なやり方は他のスレでもよく見かけます
言葉の言い回しや使ってる単語、もちろんバカっぽい内容からしても間違いなくこの人物の仕業であるといえます
自演荒らしの目的はただ単に構ってほしいだけの寂しがり屋なのでしょう
定職についてるだの無職だのそんな他人のことなどどうでもいい事なのに気になって仕方ないのも
自分の劣等感からくる寂しさの裏返しなのでしょう

唯一得意な自演で棚の人、ジムの人、ガンブレの人に粘着してるのもこの人物なのです
とにかく構ってほしいだけの寂しがり屋なのです

どう対処するか、あとはみなさん個人で判断してください

まんまお前に返すわw
まじで笑わせに来とんのかこいつw
0469HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:43:35.14ID:2IdrKhE8
安定のIP消しなのだがスマホ晒すのもヤバイみたいね
0470HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:45:50.21ID:2Y+AIbxa
ネカフェや公衆使う事すら出来ない引籠もりニートなんだろなw
0471HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:48:58.74ID:2Y+AIbxa
自演と思うならこっちに来ればいいだろうにw
しっかり監視してるのが滑稽すぎるw
0472HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:49:52.06ID:FiV+6saD
ここ数日でまともな人は居なくなって、荒らしと荒らしに構うガキしかいなくなったように見えるんだが
0474HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 22:53:42.19ID:POuohlyk
>>472
そら正体がバレたのがつい最近の事だからな
しばらくは荒れる
0475HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 23:01:18.19ID:2IdrKhE8
同じ奴が荒らしてるのはわかってたろ
神戸と神奈川と書かれるのを異常なまでに嫌うだけで
不正な抜き方したわけでもないのに暴れてるからわけがわからんのよ
0476HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 23:02:54.24ID:2Y+AIbxa
どこか別の場所にも敵がいて勘違いしてんだろうよ
0477HG名無しさん垢版2017/05/09(火) 23:18:22.06ID:DBa+sO7A
避難所も検討した方が良いかもね
ちょっとガチな人な気もしますので
0479HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 00:19:25.24ID:koZWtDqn
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日製作記かもしくは
HGUC 1/144 ドム・トローペン(ユニコーンVer.)の糞パクリをする
予言の裏をかこうと企んでここでヌーベルディザードぶち込んでHのパクリ再開の可能性も僅かにアリ
最近はガンプラがないからネタに困って玩具パクリを再開する可能性が濃厚なのも楽しい部分

パチ組ならTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
おっとバレないと思ってTDHの類似キットからこそこそパクる可能性もあるからチェックしないとですね

そろそろ貼り替えにも警戒の必要アリ
チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0480HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 01:35:29.96ID:nsolxqI4
さて今日で最後だ
とうとう相手にもされなくったね

君は大きな勘違いをしてるようだね
君が楽しめる、いや、君が糞みたいな底辺生活を忘れられる場所はあそこだけだが、まっとうなモデラーは通りすがりの場所でしかないんだ

埋めもしない、僕に2ch以外でダメージを与える事も出来なかったね
結局やってる事は、幼児が駄々をこねて騒ぐだけの行為に過ぎないんだ
仕事もせず、底辺のヒキニートの日々を過ごす君だから必死になって、僕が誰か突き止めて攻撃するかと待っていたんだけどね
まあ、君が攻撃しに来る日を待ってブログはそのままにしておいてあげるよ
君に少しでも知能があれば見つける事が出来るだろう

それじゃ、毎日君の小さな脳味噌の排泄行為を仲間と笑いながら楽しませてもらうよ
今後も楽しませてくれ
君は僕に辿りつけない限り、檻の中の猿と同じだって事を心の何処かに留めておくと、スルーされないくらいはしてもらえるかもしれないよ
0481HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 07:45:15.09ID:aUoY0789
>>480
ガン山スレ行ってこい
お前みたいなキチガイがいっぱい相手してくれるぞ
ワッチョイも無いみたいだし
0482HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 08:20:37.04ID:+gw3T6E3
>>481
あのスレなんであんなに怖い事になってるの?
あのブログ結構好きで新商品買う時とか参考にしてるんだけど
(´・ω・)
0483HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 10:05:35.85ID:SjIUe7jJ
見たことない作品をあたかも昔からファンですよーて紹介の仕方してポージングや知識にボロが出てその作品好きなやつから叩かれるパターン
どっちもキチガイ
0484HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 18:18:22.44ID:MBX9sr9G
アレもガン山からやってきた猿だしな
0485HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:04:28.32ID:vWdmCkg1
だな、そっちでやってるヤツと口調がまるっきし同じだもんな
0486HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:08:16.02ID:Rvzjwol5
>>483
たった
それだけのことで?

無茶苦茶だね
(・ω・`)
0487HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:41:19.60ID:eZTIJtn8
>>485
目立つ奴(まあ絡まれた奴も頭おかしかったけど)に粘着も同じ
オリジンでも絡み倒してたのいたけど同じ奴だろう
絡まれる方もおかしな奴だが上回る頭のおかしさでスレが崩壊するのよね
0488HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 19:50:05.02ID:WlknSKjC0
お騒がせして申し訳ない、襖の人と呼ばれている者です。
私の自宅の棚の写真が画像解析され晒されていると友人から聞き知りました
非常に参っております。

今までのここでの軽率な発言を反省しております。
どうかこれ以上の画像晒しはお止めいただけないでしょうか
必要とあれば謝罪も致します
どうかお願いします。
0492HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:10:28.26ID:aDGBkYuo
残念ながら違う
まぁ勝手にやっててくれ
俺は子守とガンプラで忙しい
0493HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:12:09.64ID:S9FgDfIb0
え?どっちが本人?
証拠の画像とかないの?
0494HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:15:51.23ID:aDGBkYuo
誰が本物で誰が偽物なのか
雑談スレの疑心暗鬼は止まらない
新作うp出来んのは早くても来月かなー
作ったガンプラを誰かに見てもらえればそれでいいから
襖がどんだけ貶められようと構わんフスマー
0495HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:17:36.91ID:FAI+ZCO/
ついでに言うと俺のせいでスレが荒れたとしても
そんなことまで責任取れんフスマー
ちょっとは悪いとは思ってるけどフスマー
0497HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:20:29.46ID:8HF3cyEJ0
ガンプラが職でもあるまいし忙しいとかw
ガンプラなんて趣味の域だろ
子守とガンプラを同等と考えてるのはさすがに痛いな
0499HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:25:12.84ID:hFP+67pV
すべて荒らしの自演
フェーズ5まったナシ!
0500HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:27:22.80ID:S9FgDfIb0
襖簡単に釣られ出てきてて草フスマー
0501HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:28:34.81ID:WlknSKjC0
本人は私です。
過去の作品を何度も投稿したことも反省してます。
申し訳ないです

作品を褒めてくれる人もたくさんいたので調子に乗ってたのだと思います。
画像アップは止めてください、必要とあれば謝罪します。
どうかお願いします。
0502HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:31:48.89ID:aDGBkYuo
人々の思いの数だけ襖は存在するんだフスマー
0503HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:36:03.30ID:5ONTm8Sd
こいつの思い上がりには狂気を感じる
お前のゴミ作品なんか誰も期待してねぇつーのw
0504HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:40:24.49ID:nb73n7Cc0
そいつはさすがに成りすましだろ、フスマーとか痛すぎるわw
0505HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:40:59.66ID:aDGBkYuo
期待なんかしなくていいフスマー
嫁とガンプラに興味ない友達にしか見せる相手がいないから
ガンプラ好きな誰かの目に留まればそれでいいフスマー
褒めてもらえたらそれはそれで単純に嬉しいフスマー
そんなことよりガンプラ作ろうぜーフスマー
0508HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:49:38.67ID:VGfJ0GHR
なりすましじゃないなら過去作をポーズなりアングル変えて貼れば?

それが無い時点で連貼りも含めてなりすましって判断でいいかと…
0512HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 20:58:00.58ID:Y4ek/2K6
わざわざわっちょいでない方で本人名乗ってる時点で釣られちゃだめだろ
0515HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:35:15.07ID:VGfJ0GHR
>>513
俺はこのスレはROMだけで、書き込んだのは初めてだ
あんた十分キチガイだわ
0516HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:39:34.69ID:RlzMOLV2
↑ここまで俺の自演
↓そしてこれからも俺の自演
0517HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:47:52.35ID:AYQlEKcn
>>515
すまんな、結果的に荒らしの助長をしてるように見えたもんで
0518HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:55:25.20ID:NnSjVGCi
>>517
根拠も示さずに無差別に言ってるだけじゃそうなるわな
0519HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 21:59:25.24ID:YBQI0dUS
当たらなければそれっきり
たまたま当たればそれ見たことかと言うだけだから
簡単なことだよな
0520HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 22:42:25.78ID:IuQtds/n0
襖ってやっぱりちょっとアレだなw
0521HG名無しさん垢版2017/05/10(水) 23:02:41.05ID:bM6hqy8P
襖さん、本人ならトリップ付けた方がいいよ
0523 ◆m2SyqolbTs 垢版2017/05/10(水) 23:18:52.91ID:11Jiz/e/0
これでいいかフスマー?
明日早いからもう寝るフスマー
0524HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 00:05:53.20ID:zfJM8WO8
模型板ってなんでこんなにキチガイが多いのかな?
いっちょ模型板のキチガイを晒すスレでも立ててみようかな
>>480といい、襖といい、ガン山スレの予言者といい…
0525HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 00:14:24.93ID:/hGGkIGF
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボリかもしくは
HGUC 1/144 ドム・トローペン(ユニコーンVer.)の糞パクリをする
予言の裏をかこうと企んでここでヌーベルディザードぶち込んでHのパクリ再開の可能性も僅かにアリ
最近はガンプラがないからネタに困って玩具パクリを再開する可能性が濃厚なのも楽しい部分

パチ組ならTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
おっとバレないと思ってTDHの類似キットからこそこそパクる可能性もあるからチェックしないとですね

そろそろ貼り替えにも警戒の必要アリ
チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0527HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 00:23:07.82ID:zfJM8WO8
>>526
失礼なw
つか、言ったそばからガン山予言ぶっこまれたよ…
0528HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 00:28:11.08ID:Mtcti949
>>527
フスマーは成りすましさえいなければちょいウザくらいの
投稿者で済んでたんだよ
0529HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 05:10:50.36ID:C0eyQEFf
そういやオリジンスレにも常連さんを叩いてるのがいたな
0532HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 09:13:01.53ID:e0Cu3m5D
朝から深夜まで粘着するニートと遊ぶスレはここですか?
0533HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 13:23:00.23ID:vMncQhBQ
MG ZZ Ver.Ka マスクの形状がちょっと気になるけど
なかなかいい感じだな。
9月かぁ〜、まだ先だな。
0534HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 16:28:55.90ID:Kt3JS8hZ
第5フェーズうpオナシャス
0535HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 18:25:05.99ID:Y47Jh2Lq
gundambrとかいう奴確実にここに潜伏してるだろ
0537HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 19:11:56.44ID:tYZAjN810
>>535
オイ!早く返事しろ
場合によっちゃお前のことトコトン追い詰めてやるからな
0538HG名無しさん垢版2017/05/11(木) 19:14:10.69ID:70M7N93/
ニート丸出しだなおい
チャット(笑)でもやってろよ
0542HG名無しさん垢版2017/05/12(金) 00:16:48.08ID:AsWdBv1M
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日6時台に更新してBB真駆参大将軍の糞パクリをする
そして右端を盛大に貼り変える

何の知識もない上にTDからはパクれないからバンダイ公式から浅くパクるだけの
薄っぺらい糞レビューとなるのも嬉しい所
勿論再現知識は一切ナシ
完成品の武者でひけらかし比較もやらないとですね

硬派(笑)を気取ってるくせにチナッガイのアフィは漏らさず貼るから要チェックでしょうか
パーフェクトチェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0544HG名無しさん垢版2017/05/14(日) 21:10:16.46ID:1ellLaX6
Mr.ウェザリングカラーとアクリル絵の具を超薄めて溶いたものとの違いを教えてください
0546HG名無しさん垢版2017/05/14(日) 22:04:48.36ID:UtvygIlC
>>544
エナメルとアクリルの違いはわかるから薄めた延ばしたものに違いはあるのかってのが聞きたいの?
0547HG名無しさん垢版2017/05/15(月) 00:37:50.20ID:BzSu1HVY
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新してBB真駆参大将軍の糞パクリをする
3日も粘ったのは、な、な、なんと!Tに対抗心を燃やして塗装する為だったのなそうです

勿論Tから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
比較はそのまんまパクってスペドラとナイトのひけらかしなそうです
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

たまーに塗装しただけでどれだけ厭味ったらしくアピってくるかにも要注目でしょうか
チェックメイトオブザサンデイ

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0549HG名無しさん垢版2017/05/16(火) 00:15:38.76ID:qz1rZ1tH
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日サボる

チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0555HG名無しさん垢版2017/05/16(火) 23:36:50.21ID:eihr3N3j
きっと彼の唯一の趣味なんだろう
そっとしておいてあげたらどうかな?
0557HG名無しさん垢版2017/05/17(水) 00:12:53.84
不意をついて1時間ずらしたが10分晒したから終了な削除
0559 ◆m2SyqolbTs 垢版2017/05/17(水) 00:32:12.78ID:ombf47ks0
557,557は俺じゃないぞフスマー
0560 ◆m2SyqolbTs 垢版2017/05/17(水) 00:33:43.24ID:ombf47ks0
出来れば画像晒しは止めていただきたいフスマー
0563HG名無しさん垢版2017/05/17(水) 01:02:19.62ID:iu+BgPGW
やめろといえば言うほどやりたくなっちゃうお子様なので、明日も明後日もやるだろう。
この手の人は一回スイッチが入ると逮捕されるまでやめられない。
0564HG名無しさん垢版2017/05/17(水) 01:45:34.07ID:FFqgD9w7
予言しよう
最年長でありながら全サイトの中で最もブログに時間を費やし最も早い時間に更新するパクリホモストーカー糞山は
今日もあからさまに早く更新して製作記もしくはBB真駆参大将軍の糞パクリをする
逃げる気だったがやっぱり惜しくなって今更やりそうなのも楽しい部分

勿論Tから一点集中型パクリとなりポーズアングル再現知識比較パーツ交換あらゆる全てを
自分で考えたかのようにパクりまくるのも良い感じ
比較はそのまんまパクってスペドラとナイトのひけらかしなそうです
一人なら向かい合わせるくらいしかやらないのに対抗心燃やして再現も激増なそうです

硬派(笑)を気取ってるくせに右端のチナッガイがずっとこっち見てるのも嬉しい所
チェックメイト

もし外れたら死んでもいいと言えるほど確実に当たるのも嬉しい部分です
0565HG名無しさん垢版2017/05/21(日) 10:47:56.12ID:cZpsJv0Z
うおおおおおおおん

糞兵庫どこを見ている!わたしはここだ!
0568HG名無しさん垢版2017/05/27(土) 00:58:40.74ID:HuMdPVZs
課金様に餌をやるのがお前らなのよ
いい加減2chが課金ゲーと同じと気付かないもんかなw

荒らし=プレイヤー

お前ら=モブ

この構図にそろそろ気付くべきじゃない?
0570HG名無しさん垢版2017/06/09(金) 23:48:15.43ID:PsN2Zt40
ガラスにモザイクかけてる画像がやたらと貼られてるけど元画像見る限り顔写ってないと思うんだが何回も編集した画像貼っては消してるやつってガイジ?
0573HG名無しさん垢版2017/07/10(月) 00:40:02.63ID:TAd3Vis7
僕のお山になって臭すぎる
これが狙いだったのだろうな
0574HG名無しさん垢版2017/07/12(水) 02:33:01.83ID:igQXG2zw
432 名前:HG名無しさん (スプッッ Sd73-3HdU [1.75.199.219])[sage] 投稿日:2017/07/11(火) 23:23:06.48 ID:bWri/cqrd
最近は簡単にウェザリング出来る道具もあるし気になるなら試してみるのもいいだろうね

どう見てもタミヤのアレ使ってるだろうにw
久しく離れてたが荒されて当然の場所だなあそこはw
口だけ上級者の溜まり場
0575HG名無しさん垢版2017/07/12(水) 06:15:52.01ID:aJU6DArx
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況