X



トップページ模型
1002コメント321KB
雑談系ガンプラ投稿サロンpart46 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん 転載ダメ©2ch.net (ワッチョイ 9319-TmZs [114.185.149.142])垢版2017/05/29(月) 00:13:27.80ID:UpmlzNt40

ここは投稿者のための雑談系ガンプラ投稿スレです
閲覧者に配慮する必要は一切ありません
あなたが作った自慢のガンプラ見せてください
投稿画像でガンプラ話を楽しみましょう
次スレは>>970が宣言の上立て下さい

前スレ
雑談系ガンプラ投稿サロンpart45 [無断転載禁止]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1494168661/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0006HG名無しさん (スプッッ Sd3f-TmZs [1.75.240.185])垢版2017/05/29(月) 00:32:08.19ID:zVm18cTvd
※2chmateでID及びワッチョイ隠してる奴をNGする方法

NGIDを空白のまま登録→ID隠してる奴が消える

(?<!\))$を正規表現にチェックを入れてNGwordに登録→ワッチョイを隠してる奴が消える

両方設定することで荒らしがほぼ消えるのでオススメ
0010HG名無しさん垢版2017/05/29(月) 00:40:47.47ID:D3zngvL40
>>8
そういうのやるから荒れるんだよ
まだ気付いてないのかよwww
0011HG名無しさん (スプッッ Sd3f-TmZs [1.75.240.185])垢版2017/05/29(月) 00:41:02.34ID:zVm18cTvd
>>7
>>8
※2chmateでID及びワッチョイ隠してる奴をNGする方法

NGIDを空白のまま登録→ID隠してる奴が消える

(?<!\))$を正規表現にチェックを入れてNGnameに登録→ワッチョイを隠してる奴が消える

両方設定することで荒らしがほぼ消えるのでオススメ




これでいいかな?
0017HG名無しさん (スプッッ Sd3f-TmZs [1.75.240.185])垢版2017/05/29(月) 01:24:43.63ID:lE/novLm0
と言いつつオレ本当のこと言うとNG勧めてる割には自分はNGしてないんだよな・・・
だって、スレの流れに取り残されてるように感じてガマンできなくなるんだよ・・・
レス番飛んでても結局NG解除してレス確認しちゃうんだ・・・・ゴメンよぅ・・・・・・
0026HG名無しさん垢版2017/05/29(月) 02:04:50.70
>>23
ワッチョイ太字のNG方法教えてください
文字列でNGしても結局事後の対策にしかならないと思うのですが
お知恵をお貸しくださいw
0031HG名無しさん垢版2017/05/29(月) 02:30:18.08
>>30
な、NGもしないし荒らし相手しちゃうよね
どうしようもないよね
0033HG名無しさん垢版2017/05/29(月) 02:41:20.66
さぁ君もこの画像の閲覧数を観察しようw(画像の左下に閲覧数)
http://i.imgur.com/Cxf6CEW


ワッチョイ無し、ID無しでNGのはずなのに閲覧数は伸びてゆくこの現実www
0035HG名無しさん (スプッッ Sd3f-MJsu [1.79.85.118])垢版2017/05/29(月) 16:55:40.04ID:ZhCq3OZxd
HGUCギラ・ドーガ(レズン・シュナイダー専用機)
https://i.imgur.com/o7qpVnZ.jpg
https://i.imgur.com/PtFENNW.jpg
https://i.imgur.com/PfRFqiA.jpg
最近の作ったものと
https://i.imgur.com/4MNhHPn.jpg
使用道具
https://i.imgur.com/2BkCb52.jpg

特にレズン機に思い入れはないのですが、店頭販売がなくなると聞いたので、作りました。
0049HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:18:05.72
νガンダムとギャンの色の塗り分けさえよければなぁ
0052HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:18:40.84
まさかこの人がガンプラ女子だとは思わんかった
0054HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:19:02.43
そういやEXVSの超大将とかいうチンパンも兵庫だったな
0055HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:19:13.83
ガンブレのアホはいつまでやるんだろ
バトルとかほざいてたのもガンブレの猿だし現実のプラモデルではありませんと書くべきじゃないか
0056HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:19:28.96
レゲーでもスポーツカー所持してると書いただけで嫉妬されて粘着されるからな
その類なんだろ
0057HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:19:41.52
本性?きだしとか猿の言う事は違うね
猿が発狂するだけじゃねえかよ
0058HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:19:52.23
キチガイにはワッチョイは通用しないの良い例になっとるな
0061HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:20:35.75
>>60
お前もこうたとこ居ないで、、もといこんなトコに居ないで本スレきて参加しろよ
0062HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:20:46.67
>>61
誰とバトルするのかわからないし、そもそも勝てません(確信)
0063HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:20:57.37
もう終わったな
ガンダムはゲームもプラモも動物園になるとわかったわ
0064HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:24:28.32
>>63
こうたんで、、もといこんなんでガンプラが終わるわけないだろバカか?
0067HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:25:13.61
旧ザクの時にちょっとおかしいなと思ってたんよね
FAG言い出して特定できたわ
君って地方板でも叩かれてた精神異常者だよね
0070HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:25:46.89
こっちこいよ
フィギュアで身バレして流れ着いたか?
お前フィギュアでもネット知識とコロコロで雑スレと同じことしてたよな
朝から晩までいるけどナマポでももらったのか
0073HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:35:27.98
模型板を仕切るPちゃん44歳手帳持ちはいつ構ってくれるの?
10年も板に貼り付いて一回も投稿したことないね44歳の連休は2chでお前の脳ミソ並みのプライド保持するだけだね

おっと毎日が連休の44歳だもんね(プ
0074HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:35:40.77
ガンプラなら大丈夫と思った?
アニメ系ならライト層多いからネット知識で上級者気どり出来ると思った?
どうした勢い失せたね
他人のフィギュアでオナニーして2chでもオナニーで10年
無駄な時間の過ごし方だね
0075HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:35:52.40
あれえ、向こうも勢いがなくなったね
お薬飲んじゃったかな44歳
てめえは模型板で暴れる限りいつかは身バレするんだよ
他所の板でも噂されるくらいの44歳基地害だから模型板にお前の居場所ねえから
0078HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:36:28.56
ID:wvsYz/Bm
なんか必死が不自然すぎてワロタw なんだろ?
0081HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:38:47.55
図星の様だな
必死なのはお前だろ?
どうした?早くお友達とやらを連れてこいよ
IP出る方でな
0082HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:39:04.48
どうした?大好きなFAGのスレではお前はいないようだがハブられたのか?
ほらほら早く本スレで仲間を呼べよ
それとも44歳の池沼は口だけのゴミということか?
0084HG名無しさん垢版2017/05/30(火) 00:39:29.08
空気嫁とかオナホ買えない中高生向け性玩具だろ?F(ファック)A(アナル)G(ガール)って

知ってる知ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況