X



トップページ模型
54コメント13KB
大分県の模型事情 その4 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん2017/06/25(日) 07:41:06.70ID:QJHmrrBl
落ちていたのでたてました。
0039HG名無しさん2019/02/05(火) 01:48:27.91ID:XW+1sLvu
別府ベスト電器プラモ3割引きだぞ。
在庫もそこそこあるしガンプラ、スターウォーズ、マクロス、宇宙戦艦ヤマト、スケールモデル
などなど。

なぜか誰も話題に出さないが・・・・
0040HG名無しさん2019/02/10(日) 16:58:21.91ID:+0KGU9Ku
フィギュアライズのULTRAMAN(7じゃない)売ってるところ知りませんか?
通販で買えばいい、って言われるかもしれんけど
できるだけ地元、欲を言えば個人店にお金を落としたいのよね。
森町のお店は品切れだった
0045HG名無しさん2019/08/04(日) 23:07:23.39ID:nizBhT1I
うぜー笑笑狭心症で早く死ねや笑笑カス笑笑
0047HG名無しさん2019/08/24(土) 18:00:22.32ID:g8K2arNO
大分で模型が趣味の人なんているの?
0049HG名無しさん2019/08/26(月) 22:00:24.18ID:z9BjIZ8+
確か大分大学に同好会があったな。
あと地域の模型サークルもちらほら。
0050HG名無しさん2019/08/27(火) 21:42:53.53ID:TqXZVw9k
俺の周りにはおらんなあ
0054HG名無しさん2019/10/10(木) 20:46:09.17ID:EcqxhRFH
転勤で数年大分を離れてて今年戻ってきた。このスレの存在も忘れてて、数年ぶりにホビパ行ってみたらコインランドリーになっててびっくり。
今は秘密基地ばかり利用してる。在庫の確認メールすればすぐ調べて返信くれるし、塗料や素材の品揃えは素晴らしい。ギルドは塗料が品切れなってても補充無しが多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況