【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 28©2ch.net

第一弾 ナイチンゲール         2014年 9月
第二弾 ガンダムMk-V         2015年 1月
第三弾 ガンダム試作4号機 ガーベラ 2015年 4月
第四弾 ディジェ              2015年 6月
第五弾 イフリート改           2016年 4月
第六弾 バウ                2016年 11月

次スレは>>950が立ててください
踏み逃げや出来なかったら>>980が立てること
スレを立てる人は本文一行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【前スレ】
【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 26
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1479737679/
【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 27
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1479879627/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2HG名無しさん (ワッチョイ 9396-3IPS)2017/08/23(水) 19:24:35.69ID:FVVbBms60
ほしゅ…?

3HG名無しさん (オッペケ Sr4d-SDoL)2017/08/23(水) 22:28:06.17ID:CGNCDEsNr
補習

4HG名無しさん (ワッチョイ 565d-EUPY)2017/08/24(木) 07:00:03.90ID:vQAup/jr0
>>1
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

5HG名無しさん (スップ Sdca-eSiI)2017/08/24(木) 09:43:06.01ID:iNpH4GICd
乙保守

6HG名無しさん (ワッチョイ edd7-bVoc)2017/08/24(木) 11:00:30.05ID:3NHeZh4c0
正直950ははえーんじゃないかと思う保守

7HG名無しさん (ワッチョイ 8611-oKtA)2017/08/28(月) 01:02:29.06ID:kxR0zida0
>>1


Wが小型なのってコクピットが少年サイズで大人じゃ使えないようにするためだっけ?

8HG名無しさん (ワッチョイ dd70-udnU)2017/08/28(月) 10:07:52.35ID:SybC9Odi0
んなわけねーw
そしたら他のMS全部大柄でないと説明つかなくなるだろ
それにヘビーアームズは元々トロワ(名無し)ではなくトロワ(本物)が乗る予定だった

9HG名無しさん (ワッチョイ edd7-bVoc)2017/08/30(水) 15:21:19.47ID:Rk5jiV5B0
ようやく以降

10HG名無しさん (スッップ Sd1f-W6K0)2017/09/02(土) 18:20:03.97ID:3fFE4GHtd
とりあえず次を仄めかして欲しいぜ
ニンテンドーがかつて行なったというスーパーファミコン出る出る詐欺の如く

11HG名無しさん (ワッチョイ 395c-o7xi)2017/09/18(月) 20:18:43.55ID:HSQrv1qq0
>>8
テレビシリーズの頃はそういう設定だったはず
それにした所でウイングゼロにOZの技術仕官の奴が乗り込んだりグダグダだったけどけどな

12HG名無しさん (ワッチョイ 0e5d-0s0S)2017/09/25(月) 07:37:12.51ID:8AqTqvzr0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
女とセックスするよりリアル 、正直、女なんて要らない

13HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-qYuB)2017/10/08(日) 10:12:07.87ID:0EOQAdE90
>>1>>950
32スレ目として再利用します

【前スレ】
【RE/100】 REBORN-ONE HUNDRED総合スレ 31 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1502015587/

14HG名無しさん (ワッチョイ da1e-qWqy)2017/10/08(日) 12:08:06.35ID:YX7rFS1C0
前の書き込みが半月前か・・・

15HG名無しさん (ワッチョイ 6dbe-c1yf)2017/10/08(日) 20:07:21.23ID:jqLLGInC0
んじゃ上げとくか

16HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-qYuB)2017/10/09(月) 16:13:38.11ID:dCevnPPr0
MGで出たキットがREが出るなんて都落ちみたいなことは流石にせんだろう・・・w

17HG名無しさん (ワッチョイ da1e-qWqy)2017/10/09(月) 17:59:47.64ID:KasKpi/T0
昔LMで出たリーオーとかトーラスとかがREで安定して出るようになるといいな・・・
宇宙世紀限定のグレードってわけでもないんだし

18HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-FK9R)2017/10/10(火) 12:38:06.09ID:ShoD0JxX0
なんだかんだで典型的な量産MSはあんま出てないからなぁ・・・
MGでZZ出してREでハンマハンマ出し手のは苦肉の策としては上手いとは思う

19HG名無しさん (ワッチョイ b109-A1gx)2017/10/10(火) 18:28:55.29ID:MrbJUm3v0
ZZ関連でガザD出ないかな?
Rジャジャでもいいよ

20HG名無しさん (ササクッテロ Sp75-sIcM)2017/10/10(火) 18:36:53.65ID:eYjeNLhop
ガザDいいね
旧キットも出来よかったからREでも良いのが出そう

21HG名無しさん (ワッチョイ da1e-qWqy)2017/10/10(火) 19:48:38.89ID:feBcwFkY0
>>18
MGで出る新商品の関連機体をREで出す感じになるんだろうか
例えばMGアレックス2.0(仮)に対してRE/100ケンプファーとかザク改とか
MGインパルスガンダムver.RM(仮)に対してRE/100ザクウォーリアとかガイアガンダムとか
こんな感じで

22HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-FK9R)2017/10/10(火) 19:58:27.00ID:ShoD0JxX0
種は購買層が金持てるようになってるしMGのキットがかなり出来良いからチャンスだろうな
ジンはあんまバリエ展開できそうにないけど

23HG名無しさん (ワッチョイ c65d-Qv0S)2017/10/10(火) 20:05:40.32ID:J2RvpBzJ0
>>21
第一弾のナイチンゲールからしてそうだったよね、あの時はMGHiνVer.kaで
ディジェの時もMG百式Ver.2.0だったかな

24HG名無しさん (ワッチョイ 95be-cEEO)2017/10/10(火) 20:13:07.98ID:CJBtble80
イフリート改くらいだよねMGと連携しなかったの
MGBD出るかと期待してたんだが

25HG名無しさん (ワッチョイ 0597-nNqs)2017/10/10(火) 20:17:57.98ID:wE2HqTRH0
まあ、あの時期に出されたら蕎麦アレンジがゴリゴリに効いた
BDの様な【ナニカ】になっていた可能性が高いから
出なくて良かったのかもな

26HG名無しさん (ワッチョイ 05be-XSap)2017/10/10(火) 20:22:06.90ID:RGbvceko0
>>21
MGトリスタンにRE/100R-ジャジャとかも有るかもしれないな

27HG名無しさん (ワッチョイ da1e-qWqy)2017/10/10(火) 21:27:20.70ID:feBcwFkY0
>>24
ガンダムmk-IIIとか試作4号機とかはそういうのじゃなくてこんなマイナー機体出しますよ出せますよアピールとかそういう感じだったような

28HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-FK9R)2017/10/10(火) 21:41:18.74ID:ShoD0JxX0
>>26
「誰か忘れてない?」

29HG名無しさん (アウアウカー Sa4d-c1yf)2017/10/11(水) 04:49:58.80ID:JCFvPwWXa
>>26
アレックス流用か!熱いな!

30HG名無しさん (ワッチョイ 0597-nNqs)2017/10/11(水) 05:16:24.91ID:5gJwcIU+0
>>27
そしてディジェ、バウ、ハンマと来て
現在休止中…

31HG名無しさん (スッップ Sdfa-cEEO)2017/10/11(水) 07:55:46.11ID:K9+/pkryd
休止中?
半年に1つぐらいのペースなのに?

32HG名無しさん (ワッチョイ 0597-nNqs)2017/10/11(水) 08:01:44.60ID:5gJwcIU+0
そんなに多くないよ
REは二年で3つぐらいのペース

それでも予告も何も無い状況だもの
これを休止中と言わずに何と言うのか
様子見中とでも言うかい?

33HG名無しさん (ワッチョイ 95d7-FK9R)2017/10/11(水) 08:17:37.96ID:INycHUM40
これで休止ならMGとPGには当然「もう存在しない」って言ってるんだよな?w

34HG名無しさん (ワッチョイ 0597-nNqs)2017/10/11(水) 08:36:59.25ID:5gJwcIU+0
これだからリアルな馬鹿は嫌いなんだ
予告されてるけど、まだ出てないMGとPGあるじゃん

キミの知能、マジで小学校低学年レベルだね

35HG名無しさん (ワッチョイ 5a9b-1HQ/)2017/10/11(水) 09:27:30.59ID:a3KUcC3h0
ちょっと続報が無いだけで休止とか終了とか言いたがる早漏野郎はいつも出てくるな。

36HG名無しさん (ワッチョイ 75c1-wbjw)2017/10/11(水) 11:39:55.31ID:OiYRfUCq0
>>34
この前予告リスト6つぐらい出てただろ
MGに一個持っていかれたが

37HG名無しさん (ワッチョイ 0597-nNqs)2017/10/11(水) 12:29:25.54ID:5gJwcIU+0
>>36
それ色んな意味で違う
あれはあの時の次製品の検討リストであって
今後の新製品の具体的なスケジュールではないでしょ

まあ、あのリストの中ではクシャ、Ξ辺りはそのうち出るだろうし
ジェガンはMG枠行きってのもあり得る

いずれにせよ製品化の予定が消化された現時点で次の製品が何も発表されてないのは
あまり良い傾向じゃない、企画自体は動いてるだろうけど
売り上げ良ければとっくに次の発表があるタイミング
だから休止中と言ってる

38HG名無しさん (ワッチョイ 95bd-iGo5)2017/10/11(水) 15:50:49.96ID:YTB3+aO90
続くのもこのまま辞めちゃうのもどっちもいつものバンダイだからな
企業の新製品なんて実際出るまで当事者にもわからんもんだから喧嘩すんな

39HG名無しさん (ベーイモ MM82-FgkR)2017/10/11(水) 15:56:41.17ID:E8Minu+lM
>>38
まあ荒れない程度にわちゃわちゃする分にはいいんじゃない?
個人的にはre100は年に一回〜二回程度出てくれれば十分だと思ってる

40HG名無しさん (スプッッ Sd65-RLNc)2017/10/12(木) 12:06:35.67ID:5IYRCNy+d
商売だから仕方ないんだが、あんまり他の企画と連動させると出る機体が限られるから、空気読まずに出していって欲しいね。

41HG名無しさん (アウアウカー Sad5-jUjN)2017/10/12(木) 12:21:55.02ID:IyXQ8OWsa
続報が無い…
これはシリーズ休止だな!(キリッ

言いたいだけだろと。

42HG名無しさん (ワッチョイ 7997-KtUO)2017/10/12(木) 12:36:24.23ID:kB0DCoBa0
>>40
まーねー
続報すら無いってのは
ちとキツいよね

43HG名無しさん (ワッチョイ 99d7-ouyv)2017/10/12(木) 14:24:33.93ID:x6Qoy+AK0
>>40
MGと連動してと先日書いたけどそれは同意
HGUC初期の空気を読まない姿勢は貴重でああいった事をしなくなると
どのシリーズでも同じような機体しか出なくなってしまう
ちょうどRGがMGのようなラインナップになりつつあるような・・・

44HG名無しさん (スプッッ Sd73-RLNc)2017/10/13(金) 17:29:37.82ID:IIiR0lbCd
ハイゴッグとか人外系でお願いしたいね。
hgのでかいやつで合わせ目気にしてくれればなんも文句言わない。

45HG名無しさん (アークセー Sx45-+bX5)2017/10/13(金) 22:37:40.76ID:2sUCcZMax
出来たらザンスカールのお願いします

46HG名無しさん (ワッチョイ 1933-ADMz)2017/10/13(金) 22:40:00.62ID:fyL+ekuK0
オッゴお願いします

47HG名無しさん (ガラプー KK0d-v2TJ)2017/10/14(土) 07:28:16.30ID:jPZkGm6AK
>>21
ザクウォーリアは現行の1/100が出来が良いからREでは出そうにないね

48HG名無しさん (ガラプー KKb5-eorS)2017/10/14(土) 09:26:15.35ID:QF56tmWFK
ギラドーガがMGなのにジェガンがこっちってケーラ大尉激おこやろ

49HG名無しさん (ワッチョイ 7bdf-zQV+)2017/10/14(土) 12:26:46.76ID:sTh54Ijx0
やはりおれにとって1/100は一番魅力的なサイズだから、MGでは到底リリースが望めないヤツに
期待する意味でもずっとこのシリーズは続いてほしいわ

「○○ガンダム」や「ガンダム△△」は腹いっぱいだからもうヨソのシリーズでやっていればいい

50HG名無しさん (ワッチョイ 7959-TvBa)2017/10/14(土) 15:01:50.07ID:3ooZsDla0
>>47
オレンジのザク出すのは止めてほしかった

51HG名無しさん (ワッチョイ 99d7-ouyv)2017/10/14(土) 18:06:57.95ID:gwLjHS4L0
>>44
基本C面やディテールで誤魔化すシリーズだから
つるっとしたデザインはキット化に向いてなさそうではある
でもMGだと出そうにないっていう

52HG名無しさん (ワッチョイ 41be-RLNc)2017/10/14(土) 21:44:07.29ID:gnT1XDsz0
>>51
ナイチンゲールだったから曲面主体のものにもなるべく期待したいが、とりあえずは待ちかなあ。

53HG名無しさん (ワッチョイ 31be-lboT)2017/11/03(金) 18:11:35.99ID:5UD633iW0
がんきゃのんでぃてくたー

54HG名無しさん (アークセー Sxf1-0X7K)2017/11/03(金) 18:40:44.20ID:iyLEkKEJx
色違いでキャトル出してほしい

55HG名無しさん (スップ Sdc2-/S80)2017/11/03(金) 19:25:50.61ID:e4yFnEAsd
ある意味初期のHGUCより攻めてるなぁw

56HG名無しさん (ワッチョイ 92c4-UznR)2017/11/03(金) 19:59:15.27ID:Tdnvpbym0
ちょっと嬉しい
しかし量産型ガンキャノンより先にこっちが1/100で出るとはw

57HG名無しさん (ワッチョイ 3159-+8GS)2017/11/03(金) 20:10:35.77ID:2UyiZVYa0
始まりがナイチンゲールだったからかモノアイMSばかりのラインナップで
GM顔タイプが一つもなかったからなあ

58HG名無しさん (ワッチョイ c26a-DT+x)2017/11/04(土) 09:23:03.95ID:tLrW32oA0
なんと言うか予想外過ぎてコメント出来ねえ

59HG名無しさん (ワッチョイ 3185-Koxz)2017/11/04(土) 09:37:06.30ID:67Z9ingj0
こうなると(こいつの売り上げ次第だろうけど)今後なにが出てもおかしくないね

60HG名無しさん (アウアウウー Saa5-lboT)2017/11/04(土) 14:03:51.52ID:zZbD1eUqa
まさかの1/100でディテクターというチョイスw
バウに次いで、比較的簡単な変形機ということでテスト的な意味合いで選んだのか?

61HG名無しさん (ワッチョイ c90b-Ab9z)2017/11/05(日) 00:44:34.60ID:1qddXinl0
RE/100ガンキャノン・ディテクター、現時点での画像(試作?)を見る限りではまあまあな感じ
UC版とZ-MSV版のデザインの折衷案みたい
今のところ、気になるのは
上腕がボリューム不足、腰サイドアーマーが大きすぎで腿から離れすぎ、
首の位置と股関節軸の位置がもう少し前寄りの方がいい
くらいだな

62HG名無しさん (ワッチョイ 6edf-xbEN)2017/11/05(日) 01:09:21.65ID:L8Bnp3180
ディテ変形するのか

63HG名無しさん (アウアウカー Sa69-wI8j)2017/11/05(日) 11:07:40.42ID:x2/DpBr5a
メタスへの布石だと思いたい
本当はMGで欲しいけどメタス

64HG名無しさん (ワッチョイ 06cf-2V/I)2017/11/05(日) 11:07:58.72ID:/EHQNcdh0
メタスの変形を応用して射撃姿勢が云々

65HG名無しさん (ワッチョイ 421e-lboT)2017/11/05(日) 16:05:43.19ID:jWzFyZam0
ガンキャノン・ディテクターはメタスの変形機構を流用して作られたので
砲撃姿勢が「体育座り」になる
カラバに送られて地上戦で活躍した
名称はカラバのハヤト・コバヤシの命名によるもの

・・・とMS大全集2009に書かれてるな

66HG名無しさん (ササクッテロラ Spf1-oO0e)2017/11/05(日) 16:31:25.15ID:rMtZsmQ5p
ガンキャノンディテクターが変型するのを知らんかったw

67ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 42c7-7T4N)2017/11/05(日) 16:51:37.08ID:Dm1SCzdd0
正座してうずくまる正調メタス変形ならともかく、体育座りで肩の上の砲を撃ってもぶれ易いだけじゃないのかという気がする->でてくた変形。

ロボ魂だと股間のふんどしを展開してアウトリガーにしてたが、これもなんか蛇足感が半端ない。


まあ折角だから買うが。
これでメタスやガブスレイなんかのMGお断り勢(内部フレームナニソレ)がこっちから出てくれれば。

68HG名無しさん (ワッチョイ 81d7-R/ji)2017/11/06(月) 11:38:13.47ID:diNlGWHM0
変形・・・うーん変形か
量産型ガンキャノンも股間からなんか伸びるよね
めっちゃ心許ないけど

69HG名無しさん (ワッチョイ 421e-lboT)2017/11/06(月) 18:15:08.89ID:sU6+XX8F0
高機動型MSが多いグリプス戦役で
のんびり着座砲撃なんかしてたらいい標的にしかならないな

70HG名無しさん (ワッチョイ 421e-lboT)2017/11/06(月) 18:31:33.26ID:sU6+XX8F0
ワッチョイ無しのREスレ見たら試作品画像がupされてるけど
砲撃姿勢のスタイルやギミックが改変されてるみたいだね

71HG名無しさん (ワッチョイ 31be-lboT)2017/11/06(月) 18:48:03.03ID:xc93DmKf0
>>69
マクロスのデストロイド思い出すな

どうせなら人型で四つん這いになって射撃して、敵機に補足されたら
本当にメタスみたいな飛行形態に変形して離脱する兵器だったらよかったのに

72HG名無しさん (ワッチョイ 81d7-R/ji)2017/11/06(月) 19:16:43.50ID:0K8IvimC0
ディテクターとかデルタプラスを見て思うのは
あんだけ爪先長いと歩きにくそうって事

73HG名無しさん (アウアウエー Sa4a-ZEir)2017/11/06(月) 21:24:31.25ID:jmmNm6Pba
ジェガンやリックディアスにも同じ事を思うわw

74HG名無しさん (ワッチョイ 3159-+8GS)2017/11/06(月) 22:14:35.35ID:6EUa8+QL0
リックディアスは黒が至高

75HG名無しさん (オッペケ Srf1-0X7K)2017/11/07(火) 07:52:45.18ID:XeTxlt56r
ドムMk-2みたいなやつか

76HG名無しさん (アウアウオー Sa0a-+8GS)2017/11/07(火) 18:24:51.86ID:E8mVJW+Na
当時黒の絵の具が足りなかったからリックディアスが全部赤くなっちゃったってのは本当なのか?

77HG名無しさん (ワッチョイ adbe-Q/5A)2017/11/07(火) 20:00:58.51ID:g1TT85Cl0
ガンキャノンディテクターが出ると聞いてワクワクしたけど、色が違ぇ・・・。赤じゃない・・・。

78HG名無しさん (ワッチョイ 3197-Kg0C)2017/11/07(火) 20:30:38.55ID:21Xr/Sum0
>>76
背景が宇宙のため画面内で見えなくなるから
と言うヨタ話を聞いた

79HG名無しさん (ワッチョイ 3197-Kg0C)2017/11/07(火) 20:31:12.71ID:21Xr/Sum0
>>77
赤はプレバンに決まってるだろ
ジムコマ商法だよ

80HG名無しさん (ワッチョイ 81d7-R/ji)2017/11/07(火) 20:50:52.48ID:GcO8gWu70
ジェガンってそんなにつま先長い?

81HG名無しさん (アウーイモ MMa5-vQZY)2017/11/08(水) 07:45:25.27ID:twumpn6QM
>>77
担当も本当は赤い方を出したかったんだけれど
企画通す為にUC劇中で活躍した機体ですって押し通したんだよ多分

82HG名無しさん (ワッチョイ 5fc3-eUVz)2017/11/15(水) 00:01:48.38ID:2P+saP3p0
RE/100シリーズ開始から丸3年たった感想

サイズが大きすぎるとか、人気の部分でMG化が難しい機体を1/100で商品化するために
MGシリーズで主流の内部フレームを再現しない、パーツ点数を少なくするという方法で
MGとは違う形でより組みやすく安価に1/100のラインナップを補っていこうというシリーズだが

ナイチンゲール  [デカすぎ機] RE/100らしい機体だが、HGUCでも良かったのでは?
ガンダムMk-V、ガンダム試作4号機 ガーベラ  [マイナー機] そんなに1/100化の需要あった?HGUCでも良かったのでは
ディジェ、イフリート改、バウ、ハンマ・ハンマ  [メジャー機]  別にRE/100じゃなくMG化でも十分良かったのでは?

RE/100の機体チョイスに合理性が感じられない

83HG名無しさん (ワッチョイ 5f9b-BX1g)2017/11/15(水) 06:04:53.19ID:c6Q5k0oM0
※すべて個人の感想です。合理性はありません。

84HG名無しさん (ササクッテロラ Sp33-oFx9)2017/11/15(水) 06:29:39.75ID:v9Bs0USqp
ガルバルディとかガブスレイとかメタスとか
MGで欲しいけどメーカー的に無理ってやつを
出して欲しかった
あとアレンジし過ぎ

85HG名無しさん (ワッチョイ 5fc3-eUVz)2017/11/15(水) 13:04:03.71ID:2P+saP3p0
RE/100[リボーンワンハンドレッド]
MGと同サイズの1/100スケールながら、洗練されたパーツ設計で、組み立てやすさと圧倒的な迫力を両立するブランド。
(※すべて個人の感想です。合理性はありません。)

86HG名無しさん (アウアウカー Sad3-+p1q)2017/11/15(水) 14:26:15.21ID:obdbMPqda
いうほど安くないよな...変にでかいやつが多いだけかもしれないが

87HG名無しさん (アウアウカー Sa49-+eEk)2017/11/17(金) 00:11:49.34ID:FmHmj10Sa
そろそろドダイ改とかマゼラアタック×2セットなんかをだな

88HG名無しさん (ワッチョイ f9bd-aG6F)2017/11/17(金) 20:38:15.11ID:il7RNZwW0
本当に個人的な感想で頭悪そう

89HG名無しさん (ワッチョイ 86ff-u47x)2017/11/18(土) 00:13:14.24ID:niz8y1Ar0
オッゴたのむよ

90HG名無しさん (ワッチョイ 065c-JNqm)2017/11/20(月) 00:21:21.40ID:zDsErWzr0
商品の企画担当者の、個人的な好みで機体を選んで
個人的な好みのアレンジを施した製品しか出来てこないなら
担当者をもっとセンスのいいやつに変えてくれ

91HG名無しさん (ワッチョイ 8dae-o34E)2017/11/20(月) 00:34:42.37ID:mHLm4DbT0
>>90
それは無いと思うが次に来るのは
メッサーラだな、間違いない

92HG名無しさん (ワッチョイ e1d7-HNOF)2017/11/21(火) 14:06:16.43ID:5WAQFCB00
メッサーラはクソデカだからなぁ・・・ と思ったがナイチン出てるな

93HG名無しさん (アウアウオー Saca-RcLM)2017/11/21(火) 18:01:24.02ID:NzHHv+l9a
1/100ギャプランとか胸熱

94HG名無しさん (ワッチョイ 025d-E0d6)2017/11/21(火) 18:23:09.57ID:E0OxOH+u0
1/100アッシマーもいいな

95HG名無しさん (アークセー Sxd1-jlEY)2017/11/21(火) 19:54:52.56ID:iX5z1r1Ux
1/100 ガブスレイも忘れないで

96HG名無しさん (アウアウカー Sa49-AZjt)2017/11/21(火) 20:19:39.87ID:1f7MUC5Ya
ガブスレイは人気いまひとつ無いから無理だろ

97HG名無しさん (ワッチョイ a91d-xoHb)2017/11/21(火) 21:33:47.57ID:o6lYGU2m0
ガンキャノンディテクターとかGP04の方がはるかに人気ないだろ

98HG名無しさん (ワッチョイ aedf-gZLm)2017/11/21(火) 22:25:30.63ID:9v7qis8e0
HGUCのアッシマーはすぐぷらぷらになったし
ZZみたいにかっちり決まるのが欲しいな

新着レスの表示
レスを投稿する