トップページ模型
1002コメント207KB
フィギュアライズバストのスレ part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952HG名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:25:05.71ID:lBuD3oFZ
そもそもふみなさんもあまり人気無いのでは・・・
0953HG名無しさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:29:09.34ID:CHbGfdVj
数字出ないキャラなら2体目が出るわけないしHGのコスヒロインもバリエだけでなくver2.0相当のういにんぐまで短期間に出るわけなかろう
0954HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:17:07.86ID:fYjXVR3B
バンダイさんの売り方は別に最適解じゃないから
0955HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:13:49.98ID:dqCpjUgk
ウーンドウォートプレバンとかやってるしなぁ
0956HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:21:22.31ID:3z1Zp8RW
バリエ出るか否かは初動売上の有無が重要らしい
ダメなら金型準備済でも後回し、まぁ玩具会社らしい判断の早さよね
0957HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:45:15.40ID:xQZ0r6Nw
メタリックミクさん2次ももう在庫無くなってて焦ったけど復活してた在庫分ポチれた
0958HG名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:10:06.28ID:qS3hOSSi
ウーンドウォートってプレバン限定かよ糞が
0960HG名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 04:04:42.19ID:mrM/KSpj
>>957
二次も品切れしたのは凄いなぁ。バンダイの担当者も困惑してそうだ。
0961HG名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:16:08.73ID:spn6zZzJ
一般の方が全然なだけにこの勢いは想定外だろうなぁ
0962HG名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:45:33.94ID:EfXtghUx
フィギュアライズというか
wf限定品ってのにみんな飛び付くのかな
0966HG名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:42:23.06ID:+9IQdVwo
>>962
そりゃ限定品なら基本待てば待つほど相場が上がるからね
0967HG名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:46:00.01ID:o2JwLYAB
セブンイレブンぽいといえばリベッチオさんなんかは白赤緑でそれっぽいんだがな、人気あるし他にいないし売れるのでは
0968HG名無しさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:26:37.65ID:u8zg71rk
ブラックパンサーの胸像とか欲しいんだが
0969HG名無しさん
垢版 |
2018/03/27(火) 07:34:35.17ID:xr5kf2Il
鬼太郎だしなよ、せっかくアニメ新作なんだから
0970HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:03:22.02ID:xXtybY/a
だから高くなってもいいから、もうちょっと大きいサイズで出してくれたのむ
0971HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 04:32:39.11ID:f/ACEmmP
わりとメガサイズ級で欲しい
0972HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:01:34.58ID:gd7mTAWK
フィギュアライズバスト・マイルズデイビスwithサックス(メッキパーツ) とかなら
ジャズマニアおやじに売れるんじゃね?SWにつかった立体印刷技術もあるんやし・・・
0973HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:17:49.83ID:yEKpj/hT
ここは一つ「素体」として出してみるとか?
少女型・熟女型とか
髪型とか別売りで
0974HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:33:37.48ID:gd7mTAWK
司祭「・・・ぷろとわん!」
0975HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:11:18.45ID:I6rgBY40
新ブランドのフィギュアライズラボもここでいいのけ?
0977HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:17:42.99ID:gd7mTAWK
おもらししすぎワロタwww
https://twitter.com/search?f=images&;vertical=default&q=%E3%83%95%E3%82%A3%E3%82%AE%E3%83%A5%E3%82%A2%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BA%E3%83%A9%E3%83%9C%20&src=typd
0979HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:19:23.05ID:C4or7ijD
成型色でグラデ表現する時代か
0980リンク死んどるやないけw
垢版 |
2018/03/28(水) 17:20:18.74ID:gd7mTAWK
はりなおし
http://goo.gl/F6F5f9
0982HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:21:43.18ID:gd7mTAWK
おお、俺がお絵かき機能で要望したあれが実現したかw
0983HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:22:35.00ID:CrSxqX9T
このチークやシャドウの表現が顔だけなのか全身なのかで評価変わるな
0985HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:25:39.68ID:f/JxHMvO
フィギュアライズラボは1作目が改造素体としても利用出来る水着ってだけでも3個は買う
バンダイがついに牙を剥いてきたな…
0986HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:26:02.94ID:mYzVVSlk
一部の人にはダークエルフが表現出来るかによって評価が(
0987HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:38:18.68ID:vA9/2MV4
もはやスケールフィギュアになってしまったw
しかし尻が欲しいとか言ってた人たちには朗報か
0988HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:40:55.41ID:f/ACEmmP
>>975
次スレからタイトル変更かな
ってかAmazonやりたい放題だけど大丈夫かね
0989HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:42:10.39ID:b+EAUQco
ただの金型自慢だよこれじゃ
萌えのポイントがまるで分かってない
ファーストHGUCも全部ROBOT魂に負けてるし
0990HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:46:00.39ID:ThroprJR
顔が…
いい加減人形は顔が命だと理解してくれ
0991HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:49:23.57ID:b+EAUQco
『ちゃんと可愛いキャラを起用して瞳をタンポ印刷にする』
これだけでいいのにムダな技術革新…
0992HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:04.48ID:L2xlkQNY
そこなー
前のもアルター田中原型なのに酷いことになってたし
0993HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:50:45.15ID:3JFrStJv
バンダイはガレキの代替えみたいの目指してんのか?
0997HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:07:08.42ID:ThroprJR
>>989
FAガールスレでマルチすんなや
すっこんでろ
0999HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:20:58.47ID:cOgWW3cQ
>>995
肌の質感とかが売りらしいけど、パチ組みじゃないだろこれ。
合わせ目消して塗装してないか
1000HG名無しさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:23:57.43ID:wkqOGUw5
可動仕込みたいのに変な素材やひねったポーズはやめてくれ。加工が大変だ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 129日 6時間 37分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況