X



トップページ模型
1002コメント275KB
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HG名無しさん垢版2017/12/08(金) 06:23:23.30ID:mUwrIa/5
ミニ四駆関連SNSでの痛い奴や危険な厨を晒すスレです。

【注意事項】

・私怨は極力控えめに
・意味が理解できない晒し、同意できない晒しはレスせずスルー
・本人降臨してもいちいち相手にしない←これ重要

【殿堂入り】

http://sns.prtls.jp/...i4wd/home.html?id=46 キーボー (語らせたらやかましい)
http://openuser.auct...jp/user/gtr32yokoaki 優勝マシン詐欺 (ヤフーID)
http://mixi.jp/show_...&;content_id=1326
出目金 (和紙5万円分と交換してください)
スーガ (元スコピオン・現ベテラン)
YRTA 我来也 (裏サイト広報担当)
モツ@部屋リング (自称プロ) (Lucifer ◆7WhKqn0ym)
ipとくちゃん ことメディオ西市のTT大魔神

【現行レーサー】

フケ専寸借詐欺野郎
https://twitter.com/kikkomanzo
童貞レーサー本格派
https://twitter.com/ojapro
前髪に影響力
https://twitter.com/ippaiattena244
大阪の癌
https://twitter.com/kazbb4
胴上げバカッターおばさん
https://twitter.com/413k920r
ロリパパ(定期)
https://twitter.com/eppako
オーディションおじさん
https://twitter.com/magmag1217
社外パーツがチームの看板です
https://twitter.com/fujiwara_eng

【過去スレ】
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ46
http://mint.2ch.net/...gi/mokei/1466606029/
ミニ四駆で痛い奴を晒すスレ47
http://mint.2ch.net/...gi/mokei/1470898418/
0477HG名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:16:48.93ID:iBxy9NJt
ヒロキくんなんであんなホモみたいなねちっこいしゃべり方するの
0478HG名無しさん垢版2018/04/25(水) 13:17:19.53ID:o86Y+cwz
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃                                  ┃
┃             J( 'ー`)し                 ┃
┃              ( )                 ┃
┃               | |              ┃
┃           【カーチャン】             ┃
┃                                  ┃
┃.  カーチャンを見た人はいつでもいいので     ┃
┃      生きている間に親孝行して下さい。    ┃
┃                                  ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0479HG名無しさん垢版2018/04/25(水) 18:22:31.15ID:zoXx/rg/
大阪大会にいつもいるゴスロリのおっさん
0482HG名無しさん垢版2018/04/26(木) 18:52:05.98ID:kWxfaXdd
色々イタい
ってか色々酷いw
世界を救ってくれってwww
24されちまえ
大体漫画でもミニ四駆で世界征服しようとしてたアホなんぞいないし
0483HG名無しさん垢版2018/04/27(金) 04:51:50.88ID:7Ky6Dmd2
漫画版ミニ四駆大追跡ではミニ6駆による侵攻が描かれていた。
0484HG名無しさん垢版2018/04/27(金) 06:21:04.62ID:Ms8orXvT
デタラメ言って自分がイタい奴だってカミングアウトしてんじゃねーよ
侵攻なんかしてないし第一6駆でも無い
0485HG名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:20:15.93ID:HlD1u+mq
漫画版はコロコロ本誌では無く別冊付録なので単行本には未収録。
0486HG名無しさん垢版2018/04/28(土) 01:41:42.99ID:5gYxXTkM
はい再びの出鱈目いただきましたー
MAX7巻に収録されてんだよヴォケ
ホンット句読点って碌なのいないなw
出鱈目を出鱈目で上塗りして、しかも反論にもなってないし自分が出鱈目な痛い人間だって自己紹介にしかなってない
0488HG名無しさん垢版2018/04/28(土) 22:51:35.77ID:1ol2qGp0
今回、私、TOKIOのヤマグチは、番組の収録中に知り合った女子高生であり、
タレントであるRの法則出演者に不快な思いをさせてしまい深く謝罪致します。
まず、私が女子高生サイドが強制わいせつだと訴える行為を働いた経緯を説明しますと、
収録後に私がJKを家へ招き上げようとした際、 JKの唇がいやらしく動いたもので、
私は、そこで、アラっR-18の法則じゃないのと思ってしまい、うわさのキッスをしてしまいました。
収録前にスタッフ内で「あのJKなら家に招きいれて股間のZIPをおろしても大丈夫だろう」という噂があったのです。
私がお酒を飲んで、JKのお気持ちを考えずにJKの唇をうばってしまった事は紛れもない事実であります。
しかし、JKタレントといえば一般的にどスケベボンビーガールのイメージがあるという事も事実であります。
ついてはJKには誠心誠意現ナマをちらつかせて謝罪のポーズをみせ和解させていただきました。
よって、ここは一つ喧嘩両成敗という事で、DASH村の用水路に流して頂けないかと思っている所存でございます。
最後になりましたが今日という一日が皆様にとってよりよい一日でありますように。
0489HG名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:20:22.77ID:OQTsG2mi
M4Dは見かけないし聞かないけどなくなった?
なくなったほうがいいけど
0490HG名無しさん垢版2018/04/29(日) 18:50:57.77ID:dQSmVcFK
パクりデザインが売れてないからそれどころじゃないんだろ。ミニ四駆やってても宣伝効果が無くて手を引いたのかもね。プロデュースした店も休止したみたいだし
0491HG名無しさん垢版2018/04/29(日) 21:55:15.91ID:gCDIlYPL
>>490店がなくなるのは残念だね。ミニ四駆で商売するのは税金対策でもない限り無理なんだろうな。
0492HG名無しさん垢版2018/04/30(月) 12:40:19.20ID:XyH/VUvO
100Rの連中は机まで持ってきて印象悪すぎ
0494HG名無しさん垢版2018/05/02(水) 08:36:23.92ID:hmiCyQ49
パクリのほねつぎ
0496HG名無しさん垢版2018/05/05(土) 20:46:45.14ID:cqkqc/6C
純粋に思うことあるんだけど。
woowaチャンネルの青い豚の絵、実物のキャラクターと比べてみると美化しすぎている。
これって痛い。
0497HG名無しさん垢版2018/05/05(土) 20:52:57.81ID:4ZmEOw7k
マルチまでして主張する事でもないな
0498HG名無しさん垢版2018/05/06(日) 16:00:19.97ID:ovFdfXSU
おいタザワ
もっとミニ四駆動画あげろや
0500HG名無しさん垢版2018/05/07(月) 10:52:08.35ID:/aTYV8vN
内容もよくわかってない四流の芸人だからそうなる
0501HG名無しさん垢版2018/05/07(月) 19:22:56.81ID:ebdeUy0M
ジャマー君とか今どうしてんだろ
0502HG名無しさん垢版2018/05/09(水) 07:51:45.03ID:kEQpzRzL
フイター
ワクワクパパ
hobino
ぱち吉(お絵かきパンツゴリラ)
スーガ(スコピオン。自称ベテラン)

彼らも今どうしてるんだろう
0503HG名無しさん垢版2018/05/09(水) 12:19:04.05ID:ZVcG6syW
いしだ壱成といっぱいあってな
似てる
0507HG名無しさん垢版2018/05/10(木) 20:18:16.67ID:GJ8gDXgJ
>>506
おめーも毎度しつけえよ。宣伝リンク貼ってんじゃねえ。
0508HG名無しさん垢版2018/05/11(金) 07:01:28.93ID:r6wA4xnc
>>94
ジョイフルではなく東武スカイツリーラインの高架下の駐車場。
蒲生ー北越谷の間の何処かだと思われる。
>>94は,おばかさんだなあ
0509HG名無しさん垢版2018/05/12(土) 17:14:30.21ID:rv505t/n
金龍が昨日ホビーショー業者招待日におったな
0510HG名無しさん垢版2018/05/13(日) 07:15:17.47ID:8DvYewJK
常連のその先の店舗アドバイザーにでも就任したのだろう。
静岡だとクラブ展示やフリマ等の出展側の可能性も。
0511HG名無しさん垢版2018/05/13(日) 19:54:41.41ID:hQujbzJW
woowaが事務所に入ったせいでやりたくも無いゲーム動画をあげさせられて、ミニ四駆動画と再生数が激し過ぎ。鬱憤溜まってるだろーな
0512馬肉オルタナティブ垢版2018/05/13(日) 20:20:28.90ID:wIJ2ocIZ
YouTuberやるにあたってミニ四駆をテーマに選んだだけなんだからそんなもんだろ
それより今日のチーム対抗戦Woowaチーム惨敗してたけど運営会社に報告できるの?
0513HG名無しさん垢版2018/05/13(日) 23:48:46.45ID:QAP8JY/F
やつらは成績より再生数だから、ネタに出来ればおいしいよな。
0514HG名無しさん垢版2018/05/14(月) 09:23:11.83ID:uIYfaRp+
事務所とか言い出した時点で切ったがゲームとかやってんのか
0515HG名無しさん垢版2018/05/16(水) 10:33:07.74ID:CMcquoqv
フイターはツイッターやってるよ。
本名でだけど。
0516HG名無しさん垢版2018/05/16(水) 16:21:19.81ID:vvubSjWF
https://twitter.com/papamipapami/status/996589522761625601
https://twitter.com/papamipapami/status/996614584659136512

前回の貼り紙見てまだこんな事言ってるとか危機感が足らんよな
もう今回のは最後通牒に近いだろ、既に群馬愛知と2箇所同様の問題で会場無くなったのに

公共機関使ってくれってのはお前ら早朝から駐車満パンにして現地の住民に迷惑だから車で来るなよって事だろ普通
0517HG名無しさん垢版2018/05/16(水) 17:07:19.13ID:8gnS1H8W
>>516
この人都内在住だから他人事なんじゃない?
0518HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:05:22.21ID:SqzL3cXm
>>516
品川なくなったらこんな意識低いバカのせいだな。
0519HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 08:20:53.74ID:0DASOJuQ
>>516
もう駐車禁止でいいよ。
どうしても駐車したいならお台場あたりで停めて電車で来ればいいだけ。
本州全部の会場回ったけど、車が本当に必要な会場は新潟、掛川つま恋、福井、岡山くらいで他は公共交通で行ける範囲かと
0520HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 14:45:13.74ID:1tyjdlUY
>>519
福井も福井駅から地元バスで行けるよ
0521HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 15:35:25.94ID:RZaq5xfs
福井はバスよりも駅前のレンタサイクルが快適だったな
0523HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:04:38.21ID:sECvzYxC
>>522
そっちのアンカーちゃう
0524HG名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:34:48.09ID:JxwQiCaU
品がりゅーいちに土下座するってほんと?
0527HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 07:56:16.81ID:7yFXZZFw
Kwsk
0528HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 12:03:49.08ID:AbHOqDhx
品梅酢のMCは有料
0529HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 16:41:05.35ID:yj+pDRWW
おいおいURBってバカ高い参加料とるくせに他所の有料駐車場からタクシーで来いとか
あげくの果てにマーシャルまで参加者にやらせるって、企画力なさすぎ
0530HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 17:07:44.35ID:TN4M98om
エントリー費いくらなの?
あんまり吠えると格好悪くなるよ。
マーシャルは全員でやってもいいくらい。意識低すぎないか?
0531HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:20:34.12ID:K5Fz5ZCe
>>530
3000円
0532HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 19:29:31.28ID:K5Fz5ZCe
>>528
いくら?
0533HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 20:15:29.38ID:AbHOqDhx
やっすw
内容=3000円で高いと感じる奴等には向かないイベント
0534HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 22:31:34.69ID:pgEs2pO7
>>533
URB主催さんちーっす
0535HG名無しさん垢版2018/05/18(金) 23:13:41.30ID:Y8jruunu
そりゃあ参加する連中は優勝してズーカやら高い肉やらを本気で貰って帰るつもりでいるガチな馬鹿ばかりだからなあ
安い安い
0536HG名無しさん垢版2018/05/19(土) 02:48:34.19ID:BK9sozbr
ミニ四駆廃人
0537HG名無しさん垢版2018/05/20(日) 11:58:16.19ID:zkriHkCV
URB運営グダグダすぎワロタ
0539HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 07:31:43.75ID:weuocwt2
マブチモーターは日本には研究開発拠点しか持たない。
従って130系のモーターは全て中国製でタミヤはパッケージして売ってるだけ。

研究開発が日本だから優秀だとか言うなら君らの崇拝する三菱重工の末席
だった時代の三菱自動車が開発指導したのがヒュンデーなのは知ってるよな。

その三菱も出来やしない目標ばっかり押し付けられた結果が燃費偽装で今や
ゴーンの傘下で指導を受ける身の上だから押して知るべしの馬鹿ばっかだけど。
0540HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 09:38:51.30ID:qDCt2xok
マブチモーターもうミニ四駆のモーターから撤退済みじゃね?
0541HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 10:12:11.80ID:nd+Aq/Mp
直流モーターなんて何処で作ってもいいよ、技術として枯れまくり。
RCの540モーター限定レースとか、
タミヤのキットに付属してるジョンソン製使わないと勝てなかったりするんだけど
バラしてみるとマブチよりコアの鉄板の枚数が多かったりする。
トルクが強くて当たり前じゃ。

ミニ四駆でパワー出てる当たりモーターって、進角付いてたりして結局電池食うし
性能(能率)が良いわけじゃない。

遅角付いてるハズレモーターはどうしようもないと思うかもしれないけど、
FM系に付けたらたぶん速いぞ。
0543HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 12:18:26.31ID:xaCJ28+t
誤爆ですかそうですか
0544HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:18:33.25ID:FlaPCs9E
SMCって書いてあるけとマブチなの?
0545HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 15:39:38.06ID:nd+Aq/Mp
SMC=相模マイクロ株式会社
0546HG名無しさん垢版2018/05/22(火) 16:14:13.80ID:zfOyk6S9
SMCのノーマルモーターなんか良さげ 音は悪くない
0547HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 02:35:11.92ID:JnvNqaDy
中国人奴隷とか未だにマウンティング上位の積りで居るけども
事実は日本人じゃなくても充分以上に優秀な製品を製造できる
ようになった途上国の努力の成果による。

製造業の殆どは国外へ脱出して日本にはルンペンが溢れる。
東洋の島国の落日である。
0548HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 07:18:58.42ID:Rtuh8oYU
悔しいのう悔しいのうw
憎っくき日本がいつまでたっても日本が落ちぶれなくて悔しいのうwww
自分の国はチキン屋にもなれない失業者で溢れてるのに悔しいのうw
0549HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 08:07:51.86ID:xY6cdefO
なんでも、そんな落ち目の日本に通貨スワップ集ってるゴミみたいな国があるんだってね
何処の国だったかなー?
落ち目の国に集るなんて塵みたいな国だよねw
0550HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 17:34:10.83ID:O4YX4k0s
こっちでもやり出すからお前ら二人は嫌われるんだよ
0552HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:27:50.03ID:MeST5xXu
>>550
都合が悪くなったら自分の所業を他人に転化か、おまエラの何時ものことだよなw
5ちゃんねるなんか反韓感情の塊なんだから、お前ら味方なぞおまエラしか居ないんだよ
0553HG名無しさん垢版2018/05/23(水) 19:11:30.57ID:k8klNl9u
5ちゃんねるやってるのはおっさんばっかり
それなりに長い期間インターネットに触れてきた世代だ
つまりそれだけ朝鮮人のやってきた事に触れる機会も調べる機会も多かったんだから、在日の味方なんかする筈ない
こんなとこいるよりインスタグラムにでも行ってゆとり相手に工作した方がまだマシだぜw
0554HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 05:29:11.82ID:q8Px4beD
何か勘違いしてるようだが、オイラは父方は日本人で間違いないから。
母方は家系図を追ってないから江戸時代には朝鮮の血が入ってるかもね。

お前らだってナディアじゃないけど日本人以外全員塩の柱になっちまう光線
浴びたら下半身くらいは塩になっちまうんじゃないのかね。
トランプみたいな白人至上主義なら別だが同じモンゴロイド同士区別は
付かないと思うぞ。

それと残念ながら日本人は確実に貧乏になってるよ。
増税に福祉切り下げにブラック企業の蔓延と暮らしは厳しくなってるね。
0556HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 07:06:40.48ID:2gQhx9Fy
>>554
そーですよー日本はビンボーですよー
だからスワップ集りに来ても断るよーwww
0557HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 07:26:05.36ID:QMh9+qSf
味方いなくてバカチョソ怒りの成りすましwww
0558HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 10:30:48.26ID:4X09aCA3
今時、オイラなんて使ってんのビートたけしぐらいだろ。
0559HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 16:49:55.38ID:rx37bfux
統合失調症て真当たりすると名も言えなくなるなはよ出て行って欲しい
0561HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 18:26:35.43ID:2gQhx9Fy
ウリ達を馬鹿にした事に謝罪と賠償を要求するニダ!
それまで帰らないニダ!
必殺のムービングゴールポストニダw
0562HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 21:02:55.05ID:q8Px4beD
何も内容の無い罵倒語を並べても何も響かないよ。
つまんないからこの辺で終了。
0563HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:38:28.80ID:sUBfYnfr
都合が悪くなったからウリから終了宣言して逃げるニダ!
0564HG名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:57:23.54ID:hTfRVwIr
内容のない嘘ばかり並べてた柄便器がよく言う
0566HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 05:01:13.73ID:9HQg0eDp
>>565
おめーも毎度しつけえよ。宣伝リンク貼ってんじゃねえ。
0567HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 06:44:10.62ID:O516IFUH
どうしたエベンキ、誰も味方してくれなかったからって八つ当たりかw
句読点外さないと上で暴れてた奴だってバレバレだぞ
0568HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 07:11:08.68ID:aRGSbQ3P
しつこいも何も、コイツのブログ貼ったの未だ2回目なんだが
だいたいヤフオクでも無いのに何が宣伝なんだか
0569HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 08:32:10.00ID:VFrbdZoG
たまに居るよな、URL貼られたら「宣伝」って言っときゃ叩けると思ってるヤツ
0570HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 11:55:19.74ID:E2HhydxK
>>569
って言ってマウント取ったつもりになってるやつもいるよなw
0571HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 12:15:19.54ID:LaiSjncb
お前もなw
マウントって言えば言い負かせてると思ってる?
0572HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:05:23.07ID:nc+62Dy3
これがあの、ヘッド マウント dis プレイ か! (違う
0573HG名無しさん垢版2018/05/28(月) 17:29:04.61ID:u+oj9O7y
戦闘機で廃れ出したと思ったら車で流行り出したみたいな

>>570
お前マウント言いたいだけやろw
0574HG名無しさん垢版2018/05/29(火) 14:20:51.69ID:0bqfR1QK
クッソズーム
0575HG名無しさん垢版2018/05/29(火) 20:54:18.54ID:/UREpKpV
たまたま烈と豪のブログ読んでたら気分悪くなってきた
あそこの管理人は何か患ってるのか?
0576HG名無しさん垢版2018/05/29(火) 21:57:22.86ID:irFihERS
そりゃそうでなきゃあそこ迄イタいことにはなってないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況