X



トップページ模型
1002コメント293KB
限定ガンプラについて語るスレ27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004HG名無しさん (ワッチョイ 7f5d-7UyS)
垢版 |
2017/12/13(水) 06:11:01.85ID:+KNdPrBg0
オレ様は53歳の童貞でファーストガンダムファンだけど、
アニメ見るときはいつもズボンをおろしちんぽしごく
Bパートのクライマックスのとこで射精するのって気持ちいいぜ
ガンダムファンならガンプラ片手にアニメ見ながらちんぽしごくのは常識
エンディんグ前にテレビは消す 、正直、次回予告なんて要らない
0015HG名無しさん (ワッチョイ 63a7-WAW8)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:04:04.28ID:0H3IdLFW0
ランナー割り、スイッチの配置が完全に実践配備カラーを想定してたからここまでは順当
2号機以降の装備群が問題
0018HG名無しさん (ワッチョイ 1619-K66V)
垢版 |
2017/12/16(土) 10:13:47.19ID:JQl777oA0
>>12
綺麗だとは思うんだがZのRGってフニャフニャなんだよなあ
0022HG名無しさん (スフッ Sd32-P//L)
垢版 |
2017/12/16(土) 11:32:15.07ID:WVfGjzhTd
>>21
ザク頭仕様
0026HG名無しさん (スフッ Sd32-P//L)
垢版 |
2017/12/16(土) 13:27:05.70ID:WVfGjzhTd
>>24
ハイパー・メガ・ランチャー「いよいよ俺の出番が来たな」
0029HG名無しさん (スフッ Sd32-P//L)
垢版 |
2017/12/16(土) 14:59:02.57ID:WVfGjzhTd
>>28
ガンプラEXPO2013で販売した
0037HG名無しさん (スフッ Sd32-qrbv)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:53:53.42ID:dTozHrBBd
ガンダムと名乗っていいのはアムロの78だけだ G3まではなんとか認める
だがマーク2以降は存在しませんでした
0046HG名無しさん (スフッ Sd32-P//L)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:49:46.01ID:tV3VDZyyd
>>43
別にクワトロ機だから金色にする必要はないだろw
百式が金色なのは試験的に採用した耐ビーム用コーティングなだけで、それをクワトロはそのまま使っただけなんだから
因みにクワトロは本編では2回エウーゴカラーのマーク2(後のカミーユ機)に乗ってるけど、イボルブだとカミーユ機以外にもう1機エウーゴカラーのマーク2(但し両肩が白でなく紺色)が登場して、それにクワトロが乗ってカミーユ機と模擬戦をしてる
俺はこの機体の方が商品化されると思ってたんだけど、一向に出る気配が無いな
0047HG名無しさん (ワッチョイ efbe-YD2E)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:52:15.37ID:I/Lit/lx0
アムロカラーとか言ってトリコロールにしてたりもするわな
アムロも有り物そのまま使っていただけなのにアムロカラーと言うならνあたりになると思うんだが
0048HG名無しさん (ワッチョイ 1619-4pIx)
垢版 |
2017/12/17(日) 12:58:57.98ID:q16EA12h0
いつもなら、今日にはプレバンの届いてるはずなんだが、
佐川の関東中継センターに丸一日置きっ放しになってたらしく、
届くのが明日になるのが確定……
0054HG名無しさん (ササクッテロロ Spc7-Mlb7)
垢版 |
2017/12/18(月) 17:33:46.94ID:OrH1o2DFp
>>48
年度末と年末は運送屋さんは地獄絵図なんだから多目に見ろ!
1日2日遅れてもどうせ積んどくだけだろ
0063HG名無しさん (ワッチョイ eb41-eMbq)
垢版 |
2017/12/20(水) 10:56:45.55ID:mRCmZung0
欲しいのはバンシィかスクランブルガンダムだけど、たぶんこの後も買えるだろうしなぁと思うと動機づけとしては弱いかな
0065HG名無しさん (スフッ Sd32-P//L)
垢版 |
2017/12/20(水) 11:20:44.23ID:eEHFI1M9d
今は動けない それが運命だけど
0068HG名無しさん (ワッチョイ a7bd-Jk7F)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:02:03.58ID:jw7fxs5I0
ソラマチってマジ!?
この間ポケセンとGBTハシゴで言ったとこなのに
ユニコンTWCが無いのはGBTにも是非来てねって事なんだろね
あったらそれ目当てで行った俺が内心キレそうだ
0070HG名無しさん (ワッチョイ b723-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 18:54:13.30ID:wYSE2hQk0
「JR東日本 機動戦士ガンダムスタンプラリー 行きまーす!」開催決定!2018年1月9日スタート!
・全駅制覇オリジナルガンプラ「FG-01 1/144 RX-78-2 ガンダム JR東日本 E235系Ver.」
・ダブルチャンスの「地球連邦軍賞」(3名)は、プロモデラーが組み立て、彩色したオリジナルデザインのガンプラ(MG 1/100)!
左から「新幹線E5系Ver.」、「新幹線E6系Ver.」、「新幹線E7系Ver.」。

http://www.gundam.info/topic/19368
http://www.jreast.co.jp/gr2018/present.html
0073HG名無しさん (ササクッテロレ Spc7-Mlb7)
垢版 |
2017/12/20(水) 21:18:21.68ID:iRyejubQp
>>70
65駅全制覇がFGかよって。物好き用催しだな。
シンカリオンのがカッコい(ry
0082HG名無しさん (スフッ Sd1f-Tpfi)
垢版 |
2017/12/21(木) 02:09:10.91ID:DexnPSWMd
ハムが2つでバイファム
なんちゃってw
0093HG名無しさん (スップ Sd1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/21(木) 20:44:46.32ID:jzXHlzBsd
まとめたら月末発送じゃなくて一番発送の遅い商品に合わせた結果月末になるんだぞ
お前今まで良く生きてこれたな
0096HG名無しさん (エムゾネ FF1f-xGWb)
垢版 |
2017/12/21(木) 23:04:55.36ID:Xsr1xX76F
同じ商品、同じ発送日でも人によってヤマトだったり佐川だったりするのにまとめたから業者変わったとか分かりようが無いと思うんだが
0100HG名無しさん (ガラプー KK27-oVyE)
垢版 |
2017/12/22(金) 05:41:36.03ID:BEtVaypXK
>>98
漏れ漏れも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況